5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《なぜ?》秋葉原ってどうよ?《ないじゃん》

1 :旅籠町:03/09/13 02:37
おいおまいら、秋葉原をかたる総合スレがないじゃないか?
コンピュータマニアに独占されて無線の町じゃーないのは
わかっちょるが、あまりにもおそろかにしてないか?



2 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 02:38
有る訳が、無いだろう?。其処は既にアニオタの街と
化したと1エリアの知人が、言って居た。

3 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 02:42
ハムショップ絶滅。よって終了。

4 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 02:59
>>2
今日は随分夜更かしですね。東大阪の某理事候補さんw

5 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 03:03
まだ、部品屋があるだろう。
自作派ハムは決起せよ。

6 :名無しさんから2ch各局… :03/09/13 03:25
秋葉原は、マルチヲタクの町になったのを君は知らないのか。

7 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 08:53
自作以外あまり面白くない街になりますた。
部品屋はあるし、アキバに逝かないと手に入らない物もある。
しかし、アニメヲタ闊歩する、どうしょうもない街に変貌していて
キモイ。
アニヲタは美少女アニメで抜くから変態がおおい。

8 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 10:25
ケータイで美少女アニメのエロ写真撮ってるヤシがいた

9 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 10:27
JR秋葉原の駅が様変わりは寂しい。

小汚い駅舎がいい。

10 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 10:29
おまいらアキバで何食うよ?
折れ、珍珍のもやしラーメンまんせーだよ

11 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 10:35
ロケットのアマ無線、店員がほとんど代わらない
あそこは左遷先と思うよ

12 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 10:40
ぷう

13 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 10:51
>12

セックスしたい



14 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 10:55
アキバ以前に、今年になって新品のリグ

買った人いるのか? ハンディでもOK


15 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 11:11
無線関係の生き残りは
富士/ロケット/山本/ハム月

さっさと見切った店にくらべればがんばっているとおもうよ。
ロケットの売り場なんか評価されて当然だとおもうけどね。



16 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 11:18
>>15

売れてるの?無線機

17 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 11:25
>>11
>ロケットのアマ無線、店員がほとんど代わらない
>あそこは左遷先と思うよ

そうかい?。倒産しても店員が変わらないって恵まれていると思うけど。


18 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 11:25
あう使いスレかた尾もターヨ

19 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 11:27
>>14
ハンディ含めると4台ほど買ったよ。
でも、ヤフオクが中心になってしまった。電子部品も特殊なのはヤフオク
で調達してしまうようになった。

20 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 11:58
オレは、VX2だけだな

モービル、固定機は長持ちするから


21 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 11:58
1年前になんか気の迷いでVR7購入。一度も活躍場所なし・・鬱だ

22 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 21:19
アキバいってきました。はずかしながら2.5G XP が6500円だったので
かいますた。

23 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 21:21
ヤマギワソフトは看板はそのままだが会社はソフマップです

24 : :03/09/13 21:28
秋葉原はソフマップだらけや

25 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 21:39
個人的には「いらっしゃいませ 何おさがしですか?!ご覧にいれますよ」
のオヤジが気になる。

26 :名無しさんから2ch各局…:03/09/13 23:11
>>21
ところでVR7って何??

27 :名無しさんから2ch各局…:03/09/14 01:42
俺はやっぱ包丁売りかな。マナ板なんか切らなくてもいいのに。
それにキャプタイヤなんか持ち出すのもすごいね。
あれは包丁じゃなくて技のような気がする

28 :名無しさんから2ch各局…:03/09/14 01:50
地方なんでたまにしか行かれないが、この1年アキバで買ったものと言えば
パソコン関係と2ちゃんグッズくらいなもの。
無線機屋って行かなくなった。ジャンクとか全然ないんだもの。



29 :>28:03/09/14 12:43
2ちゃんグッズをアキバで買う時点でかなり問題ありかと小1時間・・・

30 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 00:58
アキバのDAV最低!店員態度悪い。価格は安いがあの態度じゃ買いたくない。
不時無線と同じような感じだ


最悪←フジ←DAV

31 :名無しさんから2ch各局…:03/09/16 01:02
客を客とも思わない態度の店員のいる店があるのがアキバなんです。


32 :名無しさんから2ch各局…:03/09/19 16:56
信越電機 萌え^^

33 :名無しさんから2ch各局…:03/09/19 19:03
秋葉原に2ちゃんねるショップを出そうではないか!!

フジテレビショップより流行るかもしれん

34 :名無しさんから2ch各局…:03/09/19 19:06
ヒットしない。

キラータイトルがない。

35 :名無しさんから2ch各局…:03/09/19 19:08
ニヤリ バッジ とか駄目ですか?(藁

36 :名無しさんから2ch各局…:03/09/19 23:26
秋葉のヘルスはなかなか良いよ(^^)

37 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 00:31
>>31
欲しかったパーツの情報があり後日出かけたら
「消えましたねぇ」
プライスカードの無いジャンク品の値段を尋ねたら
「これから決める」

これがアキバ流。腹を立ててはナラヌ・・・

38 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:02
パソコンの街となってもアニオタの街と化したと言われても
アキバはそんなに嫌いじゃない。
が、一つだけ嫌なことがある。なんだか秋葉原を「聖地」のように
扱ったり「通ぶっている」ヲタが増えた。
「アキバではそれは許されるんだよ」「アキバに着たらココにこない
奴はモグリだね」とか聞くと虫唾が走る。
車がきてもわざと避けないで「ここはアキバなんだよ」とか意味不明
なことを言い出したりする。「だからなんだよ」と言いたい。
こういったアキバヲタは地方の奴が多い。アキバヲタは逝ってよし。

39 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:08
「アキバに着たらなんでんかんでんにこない奴はモグリだね」

40 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:10
>>39
をいをい、それはじゃんがらラーメンだって!

41 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:21
>>38
いるいるw
知ったか君に多いパターンだね
秋葉原に来ると浮かれちゃうんだろうね

42 :高周波ジャンクヲタ:03/09/20 01:37
そもそも秋葉原を「アキバ」と言う人は怪しいね。
じゃんがら?知らんな。音キチのミルクラーメンよりうまいのか?

でもヘルスも気になる。

43 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:50
>>42
秋葉原をアキバと言う人が怪しいのなら、ほとんどの東京人は怪しい
ことになる。
電気街を利用しなくても、普通に「アキバ」って言ってるよ。
もしかして、>>42は田舎もん?


44 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:52
>>43
ヘスルが気になるらしいから、なおさら田舎もんじゃない?w

45 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:55
「アキバに着たらじゃんがらラーメンにこない奴はモグリだね」


46 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 01:56
>>42はイナカモン
じゃんがらも知らないアフォ
生きてて恥ずかしくない?

47 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 02:02
「アキバに着たらサンボにこない奴はモグリだね」


48 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 06:36
秋葉に行ったら、昼飯なんぞ食わずに歩き廻って部品を買うのが、当たり前ですが、何か?

ニョウボからは呆れられて(というより、諦められて)います。


49 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 06:39
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

50 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 08:10
アキバはヲタクの聖地だと思うね。


51 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 08:24
>>42
昔は秋葉原は「あきばはら」または「あきばっぱら」だったんだよ。

52 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 09:13
駅名、地名を言うのなら「アキバ」でも「あきばっぱら」でもいいが、
電気街としての読み方はちょっと飛躍するが、「かんだ」なんだよ。
神田にあった電気街が火事その他で今の秋葉原周辺に
移ってきたが、呼び名はそのまま「かんだ」だった。
45年前ごろ、よく親父に「かんだに行くぞ」と言われ
いまの秋葉原へ行ったものです。


53 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 09:17
電気街以前は
なんかTVでやってたけど、駅前の裏?が
野菜の卸し市場か?なにかが中心だったとかで

54 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 09:31
あきばがはら、が元々だろ。明治になってあきはばらになった。

55 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 09:56
>>53
裏というか、電気街口出て右側の、今タワー作ってるところが
野菜の卸売り市場だったんだよ。15年くらい前に移転したけど。
卸売り市場がいつからあったのかしらないけど、電気街の前身
である電気系の闇市は戦後だね。

56 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 10:00
あれだけ人が集まるのに女っけが無い街も珍しい。
不細工率、めがね率、デブ率、童貞率(素人童貞含む)・・・
どれをとってもNo.1間違いないだろう。

57 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 10:02
>52
シッタカこいてんじゃねえよ
老いぼれジジイ

58 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 10:32
>>57
あんたが無知なだけだよ(w

59 :42:03/09/20 11:11
もう「音キチ倶楽部」で釣れる奴はいないのね
寂しい

60 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 11:16
>>57はバカ

61 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 11:16
駅横のサトームセンビルが改装中だったが、何ができるのかな。

62 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 15:35
音キチを知っている人もいくなっちゃったのか?
なんか秋葉原が変わっていくのがわかるような気がする

>52 りあるじいさんだよ。今50歳を越える人は
たしかに神田っていうな。

秋葉原は、

アキバって略す人おおいみたいね。あと原っぱとか・・・
俺はちゃんと秋葉原っていうが、
なにを勘違いしてか
キャバレーいくの?
っていわれることがある。

63 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 15:55
>>62
原っぱって最近はいうのかい?
俺はせいぜいアキバだな。
あと、キャバレーって聞き違いされたこと
俺もあるよ。(そんな聞き違いする香具師おれのまわりだけかと思っていた)

64 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 16:14
原っぱっていうのもじじいに多かったな、
6m関係。
普通はアキバっていうと思う。
まれに”あきばはら”
って間違っているヤツもきいたことがある。

キャバレーは定番のきき間違いなんだな。

65 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 17:12
【原】というな えんぎわるい

66 :名無しさんから2ch各局…:03/09/20 22:29
アキバネットメイツ

67 :名無しさんから2ch各局…:03/09/23 00:42
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ

68 :名無しさんから2ch各局…:03/09/23 00:44
帝都(みやこ)の東北、神田のとなり
アキバ・アキバ・アキバ・アキバ・アキバ・アキバ・アキバぁ〜

69 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 02:48
原っぱ? なにそれ? 武器?
ひょっとして歌舞伎町の事を角筈とか言ってる人たちですか?

少なくとも20代の人間には何のことか通じない。

70 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 02:52
>>69
角筈、柏木は西新宿だろ?

71 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 03:09
歩道橋にも「角筈」って書いてあったり、「角筈2丁目」ってバス停もまだあるねえ。

72 :名無しさんから2ch各局…:03/09/27 04:41
>>71
そんなこと言ったら、港区はもっとすごいぞ。
歩道橋見ると旧地名ばっかだ

73 :>1:03/09/28 13:20
新宿も旧地名おおいねえ。20台の俺には箪笥町なんて読めないよ。
角筈だってよめない。
秋葉原が 旅籠町だったことなど知る由もないけどね。


74 :名無しさんから2ch各局…:03/10/05 13:42
神田の人たちから見たら外神田なんて「川向こう」

神田呼ばわりしちゃ怒られるからアキバでいいの。

75 :秋葉のハムショップ:03/11/07 18:03
で割引率の高いところってどこYO?

76 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 10:26
>75
富士

態度悪いけどね

77 :何年ぶりかに:03/11/08 13:38
無線屋を儲けさせてやろうかと・・・
大きい物を買う予定にしているが、
なかなか実行に移せないんだな(藁

78 :秋葉のハムショップ:03/11/08 18:26
どこでも同じような値段を提示してるように思えるけど・・・
ヤパーリ違うのか?

79 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 18:38
>78
たしかにね。
でも条件が微妙に違う

富士はカードでかうと3%加算される
ロケットはつかない

カードならロケットだね。

富士は個人交渉で値段が大幅にかわる

80 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 19:15
>>79
富士無線はカード会社によって手数料がちがうんだよ。
Nicosが2.5%か3%で一番安かったな。
ちなみにNicos以外のVisaは5%付けやがった。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさんから2ch各局…:03/11/08 19:36
>80
俺のときはVISA4%だったよ。
おまえ、ぼられたな。



83 :名無しさんから2ch各局…:03/11/09 07:14
>>79
リグ数台をまとめて買おうと思っているので、
それをネタに安くしろと交渉してみようかと・・・

84 :名無しさんから2ch各局…:03/11/09 08:40
>>83
そうやって*ッ*スラジオの親父を騙した、当時多摩市在住の某を知っている
30台買うと言って、PCS−4500値引きさせ
とりあえず今日はあるだけ持っていくと10台持っていって3台分しか金を払わず、
二度と足を踏み入れることなかった。
参考にしてみてくれたまえ。


85 :83:03/11/09 08:46
>>84
そんなことはしないが・・・
他店よりも安くしてくれればいい

86 :名無しさんから2ch各局…:03/11/09 09:42
>84
やってみます

87 :名無しさんから2ch各局…:03/11/09 11:02
100円ラジオ売ってないかー
安くしなくていいよ、税別100円で。

88 :名無しさんから2ch各局…:03/11/09 11:23
>87
daiso

89 :名無しさんから2ch各局…:03/11/29 00:32
さて

90 :FT−7800H:03/11/29 11:53
の安いところ、どこYO?

91 :名無しさんから2ch各局…:03/11/29 12:33
>90
ロケット

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさんから2ch各局…:03/12/07 21:44
電気街方面に風俗ありますか?
昭和通りは増えたなー

94 :名無しさんから2ch各局…:03/12/07 21:47
あの絵画店があります。

95 :名無しさんから2ch各局…:03/12/08 11:33
風俗営業が増えるのは町が発展している証拠だからね。
3900円ヘルスは 中で10000円取られるらしい。


96 :名無しさんから2ch各局…:03/12/09 12:16
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/bellz/rm/moter.ram
あっ、あっ、あっ、秋葉原ですっ!!!


97 :名無しさんから2ch各局…:03/12/09 22:34
>>87
ちょっと遠いけど、隣の御徒町から歩いて5分くらいのところにダイソーが
あるよ。行ってみたら?とマジレス。
このへん↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.18.417&el=139.46.41.620&la=1&sc=2&CE.x=157&CE.y=262

98 :名無しさんから2ch各局…:03/12/10 07:00
昭和通りは増えたなー
どのあたり?

99 :age:03/12/11 14:26
age

100 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 14:26
100

101 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 15:27
盛り上がらんスレだな。

102 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 15:29
冬はポカポカ秋葉原
電気の街で会いましょう♪

103 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 16:03
秋葉に無線機や電子部品を買いに行く人たち
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1071883657/l50
に工作員がいます。なんとかしてください。

104 :名無しさんから2ch各局…:03/12/20 17:02
>>103
自治スレに相談するべし。

105 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 11:47
親切な方に誘導されました。今後はこちらのスレでも進行します。

1 :名無しさんから2ch各局… :03/12/20 10:27
工作だか何やるんだか知らないけどさ。
ウザイんだよ、お前らヲタどもは。
リュックなんか背負って中に何いれてんだろうねえ、、、
安物探しに奔走してろや。




106 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 11:53
つまり、
「無線機や部品買いに来たんだろ、おまいら。
おまいらが女から声かけられるなんてありえねーんだから妙な下心出して
寄り道すんなよ。
おまいらが立ち止まると臭気がたちこめるんだよ。まわりに迷惑。
急いで買い物済ましてさっさと帰れ」

ってこった。

107 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 13:41
えうりしね

108 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 13:43
えなり?

109 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 20:48
RLやABって絵売りネタ取り上げた?

110 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 20:49
知ったからといって、どうなるんだ。

111 :名無しさんから2ch各局…:03/12/22 02:19
自衛になるだろ

112 :名無しさんから2ch各局…:03/12/22 02:23
受信と直接関係ないじゃないか。

113 :名無しさんから2ch各局…:03/12/22 02:34
>>109
話題が板違い。
どうしても知りたいのなら、あっちにいって聞け。

ラジオライフ Part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1058085283/l50

114 :ジャンクマン:03/12/25 02:25
秋葉原は仕事の途中に立ち寄ってこそ、楽しい。
それができた日は、充実した気分で家路につく
ことができる。営業マンが営業の途中に立ち寄る
ことは容易にできるが、内勤のサラリーマンが
仕事にかこつけて外出し、秋葉原を徘徊できた
日には背徳の悦びを味わうことができる。
短い人生だ。一生のうちに秋葉原に行ける回数
にはおのずと限界がある。俺はいつもそう思い
ながらサラリーマンやっている。

115 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 20:27
仕事中に寄る ドトールコーヒーもうまいけどな

116 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 20:28
おらはルノアールだ

117 :名無しさんから2ch各局…:03/12/26 23:52
古炉奈に逝けない貧乏人どもめ

118 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 21:16
千石と秋月の間のエウリアンは無線機器の買い物の邪魔

119 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 21:17
千石と秋月の間の貴重なパーツショップが集中するあのエリアに原価
数万円の印刷物を120万でしつこいキャッチセールスで販売する悪徳
エウリアンの巣が巣が出現。ゆっくり品定めをしたい無線愛好家の買い物
を邪魔しまくり。しかも、胡散臭い商売なので、秋葉の商店会にも加盟
出来ず。マンセー橋署も内定中とか。
だまされて交わされてしまえば、貴重なマシンの予算が消え、だまされな
くても、居るだけで品定めの邪魔。商店会もマンセー橋署もサッサとピーコ
ソフト売りのチャンコロと同様に摘発してください。



120 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 21:25
>>112>>113はアホだな

121 :名無しさんから2ch各局…:04/01/04 10:13
たしかに邪魔だな。
けど。絵葉書ねえちゃんはなにもしらんアルバイトだろ?

「絵 は い ら ん 」といって話すと楽しめるぞよ。


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさんから2ch各局…:04/01/05 20:56
続きは?

124 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 02:28
>>118
>>119
>>121
スレ違い。

秋葉原の絵画店の話題は下のスレでよろしく。

千石と秋月の間にあの絵画店が・・・Part7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1075039915/l50



125 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 23:10
秋葉原の絵画店の話題は下のスレでよろしく。

千石と秋月の間にあの絵画店が・・・Part7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1075039915/l50

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 01:17
>>126 スレ違い

秋葉原の絵画店の話題は下のスレでよろしく。

千石と秋月の間にあの絵画店が・・・Part
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1075563411/l50

128 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 01:19
>>126 スレ違い

秋葉原の絵画店の話題は下のスレでよろしく。

千石と秋月の間にあの絵画店が・・・Part8
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1075563411/l50

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 10:58


133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 22:02


136 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 22:05
アキバは風呂屋二軒潰れた段階で引越した。ハナマサの方に一軒と須田町に
まだある様だが。正直、絵画店とか見てると旅籠町には住めないなと実感。
でも、住んでた家はまだそのまま建ってる。登記簿確認されるの嫌なので
場所は晒さんが。

137 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 22:26
ぼんしゃん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:11


143 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 22:32


144 :ジャンクマン:04/02/07 00:44
<114でも述べたが、秋葉原には、ぜひ仕事をさぼって
平日の昼間に行こうじゃないか。
ガキどもは少ないし、自らが学生時代に戻ることができる。
カネはなかったが、この町を徘徊したものだ。

145 :名無しさんから2ch各局…:04/02/07 17:49
表現の自由を縛ることは反対だが、秋葉に滞在している間だけ、
早く幼児ポルノを取り締まって欲しいと言う願いに変わる。

つーか、エロ同人誌は店頭販売禁止にしろ。
同人なら無法なのかよ。

千代田区で新しい条例できないかな。京都の環境保護条例みたいの。
エレクトリカルタウンを守るため、電気/PC/ゲーム/食品日用品以外の小売店を
出店する場合は、区と自治会の許可が必要とか。

146 :名無しさんから2ch各局…:04/02/07 22:51


147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさんから2ch各局…:04/02/07 23:24
幼児ポルノ愛好家がスレストを熱望されているようです

149 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 19:05
秋葉原で火事かよ……。

150 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 20:25
どうせ燃えるなら、幼ポ販売店が燃えればよかったのに。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 22:35
>>149
テレビニュースで 火事だ!
秋葉原のヤマギワソフト(経営しているのはソフマップ)
やばいポイントカードの期限が・・・・

153 :名無しさんから2ch各局…:04/02/10 23:52
>>151
幼ポ愛好家ウザい

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 05:16
幼児ポルノ愛好家ってスレストで証拠隠滅させようとしてるの?

156 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 16:32


157 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 17:10
D-STAR。。。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 20:48
FRS GMRSの無線機とかパーツ売ってる店ある?

160 :名無しさんから2ch各局…:04/02/11 22:09
(・∀・)ニヤニヤ

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無しさんから2ch各局…:04/02/21 15:29
どう思いますか?(ダイマル京浜配送サービス)
http://web.archive.org/web/20030207170125/www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg39355.html
 あと、偶然Google経由でシーザディ関係の過去ログを発見しました。

  http://web.archive.org/web/20030618033454/www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg9020.html

 この会社のキーワードは、「産経新聞」「愛知万博」「ドリームライセンス」「50種類以
上の特典」みたいです。

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 02:51
そろそろ、スレスト

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名無しさんから2ch各局…:04/03/10 21:01
俺はアキバにあった吉野家の開店日2人目の客だったが、
あの店は今、ラーメン屋だとか。
繁盛してるのか?


171 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 01:47
風俗もなかなかいいらしいぞ
あっあっあっあっ

172 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 19:52
秋葉原の絵画店の話題は下のスレでよろしく。

【キャッチ】千石と秋月の間あの絵画店が9【注意】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1078940909/l50

173 :らーきむ:04/03/11 19:55
>>171
わたくひにも教えてください。
オナニーに飽きてきました。

174 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 19:56
昨日仮退院した[酒鬼薔薇聖斗]クンの顔写真
http://ime.nu/ime.st/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

175 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 20:37
>>172
問題の多いスレとして削除対象です。
(関連スレを含めて過去に10回以上スレストまたは削除)
書き込みしても数日以内にスレごと削除されます。

176 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 20:39
>>175

ねんちゃく、楽しいのか?

177 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 22:08
     ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |  
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |

178 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 23:31
アキバの駅の向こう側、昭和通り沿いの風俗店は
ワッチしてるとなかなか楽しいぞ

179 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 18:37
数ヶ月ぶりに秋葉原に行ってきました。
いつものJUNK屋は無事でしたが、よく使うPCショップは
なくなっていました。

180 :名無しさんから2ch各局…:04/05/05 20:12
ポスター屋はまだあるの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)