5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新製品★

1 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:02
新製品について語ろう!

2 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:04
新製品

3 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:05
処女

4 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:10
お湯を入れなくてもいいカップラーメン

5 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:11
ウンコ味のチョコレート

6 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:13
合体するリニアアンプ

7 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:14
貞子が出てくるTV

8 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:16
足がはえてるVX7

9 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 02:16
>>4 昔、アルキメンデスっつーお湯入れないカップ麺あったぞ(つくば万博の頃だっけかな)

10 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 03:40
>>6
新婚 …ぢゃなくて、神魂合体ゴーダンナー

11 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 05:40
HFオールモードハンディ“VX−15”

12 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 06:08
ネタスレにマジレスする香ばしい香具師がいるな。
スレ違いだから他所に逝け!!

13 :アルキ*:03/10/03 09:12
http://www.foods.co.jp/HEAVEN/omohide/1.html

14 :TS-480HX:03/10/03 09:17
http://www.tele.soumu.go.jp/j/material/proof/2003/118jard.pdf
http://www.tele.soumu.go.jp/j/material/proof/2003/118jard.xls


15 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 10:35
>>12
そうか?
いいと思うぞ、こんなスレも。

16 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 11:08
>>14
これで脳内200Wの局が増えるな・・・(藁

17 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 11:21
南極28号

18 :名無しさんから2ch各局…:03/10/03 13:41
IC-7800

19 :名無しさんから2ch各局…:03/10/04 00:07
TH-K4

20 :名無しさんから2ch各局…:03/10/04 00:19
IC-南極29号

21 :名無しさんから2ch各局…:03/10/04 14:35
VSのジェットスキー付きHF〜430無線機
 この無線機を使用するには
  4級船舶操縦士の免許が必要です。

22 :名無しさんから2ch各局…:03/10/04 14:36
海に落ちないからいいかもね

23 :名無しさんから2ch各局…:03/10/04 17:39
バースタ ジェットスキー付きHF〜430無線機
  新採用 水冷式最終段 国内仕様50W 輸出用2KW

(なお、この無線機を使用するのには
          4級船舶操縦士の免許が必要です)

ないか。そんなの。

24 :つっこみまーす:03/10/04 18:02
21>23>
  無線技士の免許はいらないの?

25 :名無しさんから2ch各局…:03/10/04 18:03
>>23
ただでさえ水上なのに、感電死するとおもいます>輸出用

26 :名無しさんから2ch各局…:03/10/04 18:04
船舶取ったら無線も取るのでは?

27 :21:03/10/04 18:25
23>コマンド改造でOKって?
24>つっこみTNX!
  ちょっと、びっくり?です


28 :1:03/10/05 13:26
新製品について語ろう!

29 :21:03/10/06 09:30
申し訳ない _−−;_

30 :まあまあ...:03/10/06 09:58
でも、他スレにない新製品て思いつかないよ
 無線関係でこんな新製品あったらおもしろい
  (ほしいではないのに注意)
 てノリでは、だめ?

31 :名無しさんから2ch各局…:03/10/06 10:01
358 名前: 名無しさんから2ch各局… [age] 投稿日: 03/09/28 18:27
FT-7800を発見しますた
ttps://gullfoss2.fcc.gov/prod/oet/forms/blobs/retrieve.cgi?attachment_id=359542&native_or_pdf=pdf
359 名前: 名無しさんから2ch各局… [age] 投稿日: 03/09/28 18:32
連続カキコ
TM-271Aも発見しますた なんちゅうけったいなデザイン
ttps://gullfoss2.fcc.gov/prod/oet/forms/blobs/retrieve.cgi?attachment_id=360244&native_or_pdf=pdf


FT-7800って昔、トリプルバンド機として参考出品されてたやつと
同じ型番じゃん

32 :名無しさんから2ch各局…:03/10/06 12:27
>無線関係でこんな新製品あったらおもしろい
こんなんでもいいし、
>>31
みたいな情報を書きこんでくだせー

33 :懲りずに21復活:03/10/07 16:11
無線機とパソコンの「いCOM」から
 移動運用を愛するOM様へ!

いCOM IC−703ROBO
 人型パソコン(人型2足歩行ロボット)付き
  HF〜50、(144 430)オプション対応
  アマチュア無線機

  自立歩行!移動運用のお供に!
   貴方は無線機を持ち運ぶ必要はありません!

   「究極のウォーキングステーション」
  
  自動ロギングソフト、
  オーナーに万が一の場合、自立的に非常通信
   行う、「私のご主人様を助けて」機能を標準装備

   オプションソフトウェアにより
    移動先でのアンテナ設置
    テント設営
    炊事・洗濯
    外部にディスプレイを接続しSSTV送受信
     (当社製、液晶ディスプレイを推奨)
    夜のお相手
    その他、多彩な機能を実現!
 外装ボディと衣装もも各種ラインナップ!
 オーナーの好みに合わせてカスタマイズ!!


34 :名無しさんから2ch各局…:03/10/07 16:15
アルインコからカード形の50MHzオールモードハンディが・・・

35 :名無しさんから2ch各局…:03/10/08 10:07
34>同じ形で144〜1200及び受信機の
     ラインナップもあるかな?

36 :名無しさんから2ch各局…:03/10/08 17:16
いCOM IC−703ROBO
メイドさん仕様ほすい。フルオプションで。

37 :名無しさんから2ch各局…:03/10/10 11:26
>>33 300年後

>外部にディスプレイを接続しSSTV送受信
そこまでの機能を搭載しながらSSTVかよ



38 :名無しさんから2ch各局…:03/10/14 13:42
>>37 ディジタルモードが全盛になっても
  旧モード、AM、CWなどは一部の尼無家にしぶとく、
 頑固にしょうもなく、残っていると推定されます。
 対応しないとうるさ型のOMユーザーレポートが怖っ!!
  www

39 :名無しさんから2ch各局…:03/10/23 08:57
>>21 >>33
K社のはないのかい?

40 :名無しさんから2ch各局…:03/12/12 14:54
無いのか?

41 :鼠丼新発売:04/02/19 14:44
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



42 :豚キムチ丼:04/03/05 15:25
肉が少な杉ではないですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)