5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の無線の話し声を着声にしたい

1 :電車でGO:03/10/12 21:01
僕は、i-mode使用ですが、誰か着メロ・着声のサイト、または
着声にする方法を御存知ないでしょうか?


2 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 21:06
ご存知ありません。

3 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 21:09
単発質問でいちいちスレを立てないでください

スレッド立てるまでもない質問・雑談 6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1064381097/l50

4 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 21:17
クソスレ立ててないで防衛庁に入り込んで録音でも
してきたらいかがですか?
勝手に入り込んで勝手に捕まってください。

5 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 21:39
おもしろいネタ?

6 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 21:52
あげとこう

7 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 22:59
単発質問でいちいちスレを立てないでください

スレッド立てるまでもない質問・雑談 6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1064381097/l50

8 :名無しさんから2ch各局…:03/10/12 23:12
========== 糸冬  了 ==========

9 :名無しさんから2ch各局…:03/10/13 13:57
俺は救急無線の第一報をメールの着声にしてるよ!
キモヲタ2ちゃんねらーに煽られてもがんばれ!>>1
こいつらヴァーチャルの世界では強いから。シャバでは
バンダナにメガネ。拠点は秋葉原。ときたもんだ。

10 :名無しさんから2ch各局…:03/10/13 14:08
氏ね>>1

11 :名無しさんから2ch各局…:03/10/13 14:11
単発質問でいちいちスレを立てないでください

スレッド立てるまでもない質問・雑談 6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1064381097/l50

12 :名無しさんから2ch各局…:03/10/13 14:14
イパーン人から見れば>>9もキモヲタも見た目で変わらんよ。
そのうえ携帯の着声が無線の受信音じゃなぁ
イパーン人には盗聴野郎のレッテル貼られてオシマイ。

13 :9:03/10/13 14:22
>>12
残念ながらおまえらとちがって
服装も車もやってる事もヲタに見られる事ないからねぇ。
逆に何これって興味もたれれるのが現実。
ギャップがあるし。お前らが俺の真似したらヲタそのもの。
多趣味だねって言われる。がんばれ>>12
と自分をあげてみる

14 :名無しさんから2ch各局…:03/10/13 14:47
超くそすれだすな

15 :名無しさんから2ch各局…:03/10/13 15:49
あげ

16 :名無しさんから2ch各局…:03/10/14 01:23
削除依頼だしましょうか?

17 :名無しさんから2ch各局…:03/10/14 13:58
閉所する!

18 :名無しさんから2ch各局…:03/10/14 15:41
自衛隊の交信は、まずいんじゃないの?

軍法会議もの? 漏洩罪で銃殺かもよ

19 :名無しさんから2ch各局…:03/10/14 19:56
マズイって

20 :名無しさんから2ch各局…:03/10/14 19:59
>>14 >>10 糞スレに 釣られんな 墓毛

21 :低脳:03/10/14 20:18
>20
釣りをしてたのか?アレで??

22 :名無しさんから2ch各局…:03/10/14 20:46
>>1 警察無線の着声はなんとなく「渋谷から、渋谷3どうぞ」とかの想像が
出来ますが、自衛隊ってどんな風な呼び方してんの?

23 :超低脳:03/10/14 21:25
>>21
レス入れてる事自体 釣られてるんだよ (藁
でっ このレスで 又 釣られるだろ〜 オ〜菩祁


24 :目の付け所がシャープ:03/10/15 12:39
PHSだけどサイレンと救急車とPch一斉司令前置音を着信音にしてるよ
シャープの製品で「フレックス録音」機能があるもので、効果音CDから引用している
「110番入電中、各局しばらく待たれたい」を着信音にするべく音源捜しています
自分で言うのではなく「本物」にこだわりたい

25 :俺の愛用は:03/10/15 13:47
「ヲタクには関係ない、つくばね山レピータ管理団体代表、カス綿繁!」という奴だ

24と同様シープ製の古いPHSだが、これは結構使えるぞ。


26 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 11:15
>>24
アホだな。だからマニアなのか・・・

27 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 19:54
愛は盲目・・・(藁)

28 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 21:27
自衛隊まんじゅう食ってろ

29 :名無しさんから2ch各局:03/10/16 21:29
似中退から軽微鯛本部

30 :名無しさんから2ch各局:03/10/16 21:41
軽微鯛本部から似中退
解離羅発見私大謝察せよ

31 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 21:43
バキューーン!

32 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 21:47
157.77

33 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 22:51
275.84

34 :名無しさんから2ch各局…:03/10/16 23:34
2665

35 : :03/10/18 18:56
ナイトゴーグル


36 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 20:39
ナイトランナー

37 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 20:49
ナイナイ

38 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 23:11
ナイガイタイムス

39 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 08:59
ナイン

40 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 11:36
ナイトウ トキ@一昨年逝っちゃった婆ちゃん

41 : :03/10/19 14:01
ゲリラ射殺

42 :マンセー:03/10/19 19:44
キリシ、キリシ、こちら、ロイコ、ロイコ、送れ!


43 :名無しさんから2ch各局…:03/11/09 20:41
0100方向照準あわせ!
発射よ〜い
打て〜!
(ドフ)

44 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 02:35
自衛隊が、キミをまっている!

45 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 13:35
4アマは、イラク行きじゃ

46 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 13:43
国内ペケトラも、イラク逝きじゃな

47 :名無しさんから2ch各局…:03/12/21 13:50
アメリカの免許もってるやつは、銃殺じゃ

48 :名無しさんから2ch各局…:04/02/16 19:24
俺がやってやる。元陸上自衛隊の野外通信大隊だ

49 :自衛隊とイラク行きまつ:04/02/19 23:45
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm


50 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 09:19
病気

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)