5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 僕のノエルは小森まなみ ☆

5 :名無しさんから2ch各局…:03/10/13 06:06
ヤロメロ時代に聴いていた。いい人だよね。Bomb!で水着にもなっていた。
リスナーからもらったはがきを全部保存しておいて、
子供が産まれたら一緒に読むのが夢だって話していた。
でも、有名になりすぎてはがきの数が多すぎてしまってやむを得ず焼却処分しなければならなくなり、
その炎を見ながら大泣きしてたな。
いまでも短波あたりで生き延びてるのかな。あの声だからアニメお宅を相手にしているのだろうが。
もう40代半ばだろうな。
この人にとってはラジオは仕事じゃない。金儲けでもない。生きることそのものだと思う。
太田貴子と違ってファンを敵に回したりしないし。
少しだけ当時を思い出したよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)