5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガース・ファン・ハムクラブV2

1 :星野1001:03/10/18 11:45
日本シリーズ開幕の記念にもなるので新しいスレを立てました。

18年ぶりリーグ優勝の最大の功労者 星野監督勇退で
来年どうなるか心配ではありますが、
来年もがんばってほしいところです。

前スレ
【祝】阪神タイガース・ファン・ハムクラブ【優勝】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1059233968/l50

2 :らーきむ:03/10/18 11:48
わたくひをメンバーにしてください。
誰も相手をしてくれないもので

3 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 11:48
>>2
いやです。

4 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 11:51
板違い。

5 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 12:50
シリーズ前の星野勇退報道は選手を奮い立たせる為の作戦だな。
そうとしか考えられんやないか。。。。。
そんで勝ったら浪花節的見出しが各紙に溢れ返る。
もう筋書きが出来上がってると感じるのは俺だけか。
間違いなく阪神が勝ってめでたし、めでたしで星野勇退でしょ。
そんで来年からまたBクラスに低迷と(w

6 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 16:34
あと2時間弱で日本シリーズが始まる!
日本シリーズでこんなワクワクするような気分になるのは
当然のことだが18年ぶりだ。
楽しみだなあ。

7 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 16:46
>>5
阪神や星野監督らしいセコイ手だなあ。
そこまでして勝ちたいのか・・いやだいやだ


8 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 16:55
ダイエーが勝ったほうが、スーパーが近くにあるのでありがたい!!

9 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 16:57
どっちが勝っても良いが星野阪神みたいな卑怯な手は使わず
正々堂々と戦ってもらいたいな。


10 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 19:28
矢野、逆転3ベースヒット!!2−1
さすが!!

11 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 19:55
>>7
じゃ、セコクないダイエーは、負けでよろしいですか?

12 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 23:27
>>11
せこい手を使わなくてもしっかりダイエーが勝ちましたがなにか?


13 :名無しさんから2ch各局…:03/10/18 23:52
本日、このスレは営業を終了しております。

14 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 00:04
安藤 死ねよ

15 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 00:09
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

16 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 00:24
>>12
一見、勝ったように見えますが、実は負けです

17 :寝つきが悪かったぜ:03/10/19 09:02
クソクソクソ

18 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 15:37
IC-4008W 



\(^〇^)/

19 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 18:16
試合開始!!
今日は勝てよ!!

20 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 18:48
あかんわ、昔の阪神にもどっとる・・・

21 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 18:49
2回 ダ 3-0 阪 1out 3rui

22 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 18:49
伊良部、メッタ打ちにされてる。。。

23 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 18:53
4−0

阪神ボロボロ。攻撃もあっという間に終わったし
甲子園で逆転できるのか?
星のに日本シリーズで勝たせてやれよ

24 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 18:57
伊良部はペナントレース後半戦と同じで全然ダメ。
打線の雰囲気もペナントレース終盤と同じでよくなさそう。

25 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 19:10
一ヶ月も待たされて、これではたまらん。

26 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 19:21
阪神うっても全部アウト
ダイエー打ったらほとんどセーフ

これじゃ勝てない ダブルプレーくらってるし

27 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 19:23
広沢からぶりして、コマみたいにまわるなよ

28 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 19:28
もうアカン。テレビ消した!!

29 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 19:45
阪神もうだめぽ

30 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:34
8−0 7ウラ

31 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:37
今頃、ダイエーのベンチでは手応えのなさを感じているんだろうな。
逆に阪神ファンから見ると4連敗間違いなしだろ。

32 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:39
9−0 7ウラ2アウト

33 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:39
今日の試合を見る限り
子供と大人

34 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:40
こんなチームに負け越したかと思うとワタシは悲しい(セ他球団ファン)

35 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:41
10−0

36 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:42
>>32
阪神ファンだったら、もう中継せんでええど。

ダイエーファンか?

37 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:43
ダメ虎 出直してこい!! なんなんだコイツラ また負けぐせがついて
やがる バカヤロー

38 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:48
2軍なみだな 


39 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 20:53
日本シリーズでこれは恥ずかし過ぎ。。。

40 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 21:01
バルデス3ラン 13−0


41 :王さんカンベンしてください:03/10/19 21:01
13−0

42 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 21:03
阪神ファンは、かってるときにしか?応援せんのか?

負けてるときこそ、みまもってやれ

43 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 21:07
>>42
頑張れ、頑張れというのだけが応援ではない。

44 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 21:15
終了

45 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 21:16
>>43
勝ってるときだけじゃ、お調子者では?

46 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 21:20
本日の営業は終了いたしました。

47 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 21:25
>>16
今日も一見、勝ったように見えますが、実は負けなのかな?


48 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:00
>>47
そうです(藁)最終的には勝つよね???(かなり不安)

しかしネバーサランダー?「最後まであきらめない」
つもりで最後までみてましたがねー

49 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:01
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

50 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:04
なんでいちいちさげるの?

51 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:06
負け犬 死ね

52 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:18
ぷっ

53 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:19
3年前のダイエー、3連勝の後、4連敗だっただろ。
メークドラマの筋書きは出来ているんだ。


54 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:23
>>53
メークドラマという言い方は好かん。

55 :名無しさんから2ch各局…:03/10/19 22:25
その点は同意。巨人だからな・・・

でも何で下げるの?

56 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 00:52
IC-4008W 



\(^〇^)/

57 :名無しさんから2ch各局…:03/10/20 00:52
阪神IC-4008W優勝モデル

アイコムから発売。



\(^〇^)/

58 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)