5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクが無線マニアのドラマがあったら?

1 :N6PVU-J:03/10/21 18:55
キムタクがドラマで操縦桿を握れば。それまで、無線に全く興味のなかった
若年層が挙って、エア・バンド受信に興味を持ち始める。
アマチュア無線の活性化には、キムタクが作中でカコヨク無線
交信をするドラマの登場を待つしかない。俺は待ち続けるぞ

332 :しげ♪:04/01/12 17:58
キムタクじゃなくて、竹野内豊がハムやってたら?
あの、スィートな声でQSOされたら、YL増加間違いなし!

333 :らーきむ:04/01/12 18:07
わたくひの美声でもイチコロです。
でもわたくひは28歳で童貞です。

334 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 22:08
キムタクがやれば日本でマイナーなホッケーがかっこよくなるから
無線やればかっこよくなるんじゃないかな


335 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 23:17
ならんとおもう、ぜったい

336 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 00:19
キムタクはTBSドラマでパイロット役になり、航空無線交信したけど何か。

337 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 00:45
月9ドラマとかだと、恋愛の要素がいるので難しい。

キムタクがインタビューで「今、すんげー無線にハマってる」っていえば無線ブームになるはず。

以前、キムタクが釣りやってるっていったら
「カプールで行く釣りブーム」みたいになったし。



501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)