5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の無線部(サークル)に入ってるヤシ

1 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 01:35
いる??

2 :げと:03/12/18 01:46
いねーよ

3 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 01:51
隠居爺とオヤジ鹿居ない悪寒。
削除依頼出しと毛世〜

4 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 02:54
法政の無線サークルって通教でもいいんかな?

5 :らーきむ:03/12/18 08:11
わたくひは中卒ですが、何か?
平野の専門学校に通ってました。

どーぞ

6 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 18:53
私は入ってます

7 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 22:01
東北大学 JA7YAA
金沢工業大学 JA9YAA

8 :1:03/12/18 23:31
で、いないのかねー?特に東京の大学の人。

9 :名無しさんから2ch各局…:03/12/18 23:40
いねーよ

10 :名無しさんから2ch各局…:03/12/24 23:57
>4

俺も法政通教だけど、無線部なんてあるの?

11 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 00:01
無銭飲食部ならあるよ

12 :ありばくじ:03/12/25 01:06
>10
あるよ。学館にBOX持ってる。
90年代半ばには部員が7〜8人いたね。

13 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 02:28
いるよ。

14 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 02:59
キモイヨ

15 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 09:48
俺の出た大学はクラブ局が2つあった。

16 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 15:11
俺神奈川

17 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 15:20
>>15
特小無線倶楽部か?

18 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 20:38
私は殺意だ。

19 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 23:56
>12

そうなんだ 知らなかった。今はないのかね残念。
今度 図書館に行ったときでも富士見でCQ汁!

20 :名無しさんから2ch各局…:03/12/25 23:58
大学のサークルは、オマンコしほうだいか?

21 :名無しさんから2ch各局…:03/12/26 00:13
>>15
俺の出た大学も2つあったな(1・2年と3・4年用)

22 :名無しさんから2ch各局…:03/12/26 00:38
>>21
俺のところは
<大学名>アマチュア無線クラブ

<大学のある地名>ハムクラブ
の2つ。
それぞれ違うサークルがコール持ってた。


23 :名無しさんから2ch各局…:03/12/27 23:13
>19
今も多分、あるのでは・・・。
90年代当時、通教の人も在籍してました。
あと小金井にも無線をやる部が存在しています。



24 :名無しさんから2ch各局…:03/12/27 23:29
saseてくれそうなコイル?

25 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 00:51
でもよ、アマ無線やってる女ってぶっちゃけオマンコにくもの巣はってるようなヤシばかりだろ

26 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 00:57
24>
そのコイルはソレノイドでつね!

27 :24:03/12/28 01:27
>>25
それを払いながらしたい厨なんでな。顔は要らねいし。手ぬぐいフェチかな。

>>26
思いきしテーコーがあって、高電圧で使える物がゆい。
専門ヨーゴでソレヌードって言うんだ。

うっ>いぐっ

28 :24:03/12/28 01:53
マタ下らねえ本音を書いちまった。今日はもう遅いし
粉が飛ぶようなカカァのマタでもつついて寝るわ。
じゃあマタな。

29 :名無しさんから2ch各局…:03/12/28 10:12
>>23

ちと 小金井は遠いな。
今度富士見でCQだすよ よろー

30 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 01:52
東京の某私大無線部です。

31 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 19:09
高校で入ってた。ちょっと青春を無駄遣いしたような気もするけど
今でも付き合ってる仲間が結構多くて、聞いてみたらうちのサッカ
ー部やブラスバンド部なんかのメジャーどころではほとんどそん
なことないらしくって、なんかそれ聞いたら、それはそれでよかった
かな、と思う。

今ではフィールドデーとかにかっこだけ無線機とアンテナもってっ
てひたすらバーベキュー囲んで飲みまくるくらいしか無線とは縁
がないけど。

32 :らーきむ:04/01/09 20:18
バーベQですか?
おいしい自家製の特製のタレもっていきますよ。
名刺ください

33 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 17:13
age

34 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 05:10
ほんとうに、今どき大学の無線部にいる香具師は 朱鷺なみにめずらしいんとちゃう?
サークル自体 ごく少数派でしょ

35 :名無しさんから2ch各局・・・:04/01/18 23:33
漏れの在籍した部も、もう無くなってしまった・・・



36 :名無しさんから2ch各局…:04/01/18 23:37
少子化で存在その物があぼーんとなる学校も…

37 :名無しさんから2ch各局・・・:04/01/18 23:59
>36
若手研究者にとってはつらい世の中・・・

38 :名無しさんから2ch各局…:04/01/19 00:17
おれは、無線部と剣道部と新聞委員会と生徒会の会計をかけもちでやっていた。

39 :名無しさんから2ch各局…:04/01/19 00:20
あとは大学では無線部と写真部と学友会の書記をかけもちでやっていた。
この間、用事があって行ったら、写真部の部室はプレートは写真部と書いて
あったが浴室と書いてあった。水周りはあるから可能だが中を見てみたい
衝動にかられた。

40 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 18:51
age

41 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 19:40
もっと女の子のいっぱいるテニスサークルいって
合宿で、おまんこしてこい!
無線なんかで、ジジイのご愛想とってやって
若い人の徳になるのか?
もっと明るいサークルにはいりなさい

42 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 20:14
女子大のメスは、飢えてるぞー
ちょっと乳もんでやれば即日OKだ!

43 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 20:18
移動運用に行こうとさそって
山に連れ込んで、木に縛り付けて
やりまくるのだ!

44 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 22:06
ほとんどが、廃部、休部の状態だw。

45 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 22:19
あたりまえだ ホモOMしかいないんだから

ケツが痛いぜ

46 :名無しさんから2ch各局…:04/01/26 22:30
>>38
おまえの大学には生徒会があるのか?

47 :aaa:04/02/12 13:41
age

48 :名無しさんから2ch各局…:04/02/12 22:11

女子高クラブと仲良くなってアンテナ調整や設置を任されました。
女子高生の彼女(犯罪か?!)も出来ました。
今は無いだろうなぁこんな話。

49 :OBの大半が:04/02/13 01:56
今、有名コンテスターだわな。いやーなコンテスターお仲間意識がそこには
存在している。ろくなのがおらん。
思いつくコールサインあげてみな。

50 :名無しさんから2ch各局…:04/02/13 01:59
>>48
女子高と仲良くなって彼女たちの身体の調整も任されました。
女子高生と交尾も出来ました。
いまでも出来ますこんなこと

51 :名無しさんから2ch各局…:04/02/14 02:51
>>23
電研はローテーター付の立派な八木がたってるね。
あと、教室棟と研究棟を結ぶワイヤーアンテナも電研が設置したのかな。

聞くところによると、まともに動くRIGはないらしいが・・・


52 :名無しさんから2ch各局…:04/02/21 09:50
a----ge!

53 :名無しさんから2ch各局…:04/02/22 22:39
>51
小金井ですかー 私は通教過程なので、富士見にしか
行かないからなー

54 :名無しさんから2ch各局…:04/03/08 10:02
無線をしているのは無線部だけではない。こんな部も。
科学部、山岳部、ワンダーフォーゲル部、バイク部、メル友部(ないか?)

55 :倶楽部コールで出てます:04/03/08 12:42
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



56 :54:04/03/08 13:39
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | スーパーフリー ,||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |  本スレ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /||  レイパー早稲田ブッ頃す!!
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   ヨッシャ行くぞ、ゴルァ!!
     / ソウル..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  .∩
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. .| .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/


57 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 13:39
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

58 :そういえば:04/03/30 20:23
千葉大にいた巨乳タン、結婚したって本当か?

59 :名無しさんから2ch各局…:04/03/31 01:55
n子タソ(ハァハァ

60 :名無しさんから2ch各局…:04/03/31 07:59
>>58
詳しく!

61 :名無しさんから2ch各局…:04/04/01 22:22
>>59
お前筆おろししてもらったろw

62 :名無しさんから2ch各局… :04/04/04 20:47
>>61
お前モナーw

63 :名無しさんから2ch各局…:04/04/04 20:47
低レベルの戦い

64 :名無しさんから2ch各局… :04/04/10 20:21
n子とセックスしたことのある香具師、挙手!

65 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 23:05
しかし、大学のクラブ局弱くなったなぁ

66 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 23:11
>>65
それを言うなら、おまえの精力だろ?

67 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 23:34
             ''"^~~~~^^"''''-.,
           /⌒   '"~"ヽ   ヽ
          /    OY    O  \.ヽ   ひどいこと
          |      |     |     |   言いますねー
          ヽ,,.( ο^ο )__,,.../     |   大将
         / :::::/ ::::::::::     |
          |   (_             |,,,,
         |   (  ,.          丿 )
          ヽ   "  
           ヽ          
          / ~""'''''
         /    "''''
         |
  __ ,,.....,, |  |
 (__ / ヽ  |
    (_ヽ/  ヽ
    (_ )ヽ  )
     ,(_)    


68 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 23:34
        -''"^~~~~^^"''''-.,
      / \V/  ヽ   ヽ
     /  O  Y O   ヽ  しヽ   クウーッ
     |      |      |    |
   /^~^ヽ( 。^ 。 )/^~^^"ヽ..  .|
   | :::::::: ( :::,,..-- .,,  ヽ |
    | (,,   .,,,,,....--''"; ; )   | ,,,,......
   ヽ  "~~--........,,,,,,   ノ    /
    \        "~~  
      \         
       \       ,,..-''~   
         ~''''''       ,,..-''"~ ヽ
      __        /      \
     / ___ヽ    /( /       ト
    |    __ヽ )  丶 ( /
    |     _ヽ       (/
    ヽ      )       丶
           )


69 :あかんわ・・やっぱ:04/04/18 23:35
           ̄ ,,,,.......----...,,,     
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                    〜Ο          
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜Ο   〜Ο  
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜Ο   〜Ο  〜Ο
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜Ο 〜Ο  〜Ο 〜Ο 〜Ο
__ |              ,..-'''''"" ̄〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο
    :|    /    ノ  /   〜Ο 〜Ο〜Ο  〜Ο 〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | |   (_/⌒し   / 〜Ο_,,,,,.....,,_  〜Ο  〜Ο   〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜Ο  〜Ο   〜Ο
                  ̄""",,. -''"             〜Ο  〜Ο  〜Ο
        --..,,      ,,..-'''~
        /  ~~"'''''"^~~


70 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 20:42
>>66
確かにな
あの頃のメンバーも30〜30中盤の年代だもんな
ちんぽも弱くなるよ

71 :某新入部員:04/04/24 17:59
一応某私大無線部だけど
昔は結構部員いたらしいけど
今は・・・。
新入部員俺含め2人て・・・。

72 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 00:35
新入部員少ない上に何人か去ってっちゃうんだよね

73 :age:04/05/03 00:19
age

74 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 06:06
ALLJAで目立ってたところはいまつか?

75 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 22:51
age

76 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 23:11
>>74
やっぱ7と9のYAAだな
昔は2のYKAもすごかったが


77 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 11:22
>>76
ふたつとも目立ってたな。
7はともかくとして9はかわいそうだぞ。
ALLJAは1エリアしか勝てないからな。
だから漏れはマルチバンドでALLJAには出ない。

78 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 11:51
スーフレの方から来ますたが、新入女子大生見えませんか?

79 :名無しさんから2ch各局…:04/05/04 12:36
>>78
抜けますか?

80 :名無しさんから2ch各局…:04/05/06 00:04
ageますた。

81 :名無しさんから2ch各局…:04/05/06 08:01
>>76
7やあ の電力事情は良くなったのか?

82 :名無しさんから2ch各局…:04/05/06 10:01
>>79
パクられますた。

83 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 20:17
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)