5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==おおさか・いけだ総会のご案内==

1 :体制派/改革派連合:04/01/07 10:34
http://www.jarl.gr.jp/ikedasoukai/

開催日:2004年5月23日(日)友引

総会前夜夜祭開催します
開宴 18:00 終宴 20:00
 会場:池田市民文化会館 2階コンベンションホール
参加費 前売り6,000円
    当日券 8,000円
本年は、理事選挙後で新役員の顔見せ公演となります。
会員の皆様は、白紙委任せず、奮ってご参加をお願いします。
**5/21,22は、KANMAM 2004が開催されます**


 


2 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 10:48
原会長投票のため喜んで参加させていただきます。

3 :ボイコット:04/01/07 10:57
会場の名前が嫌いでつ

4 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:01
参加費8,000エソは弁当代込みでつか?


5 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:07
>>4
前夜祭なので弁当付きや、もとを取れよ!

6 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:10
支部長等は、前夜祭の会費を払うのかな〜
それともJARL負担?

7 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:18
>>6
一応、払いますが・・・・・宿泊費や食事費が支給されますし、飛行機はノーマルチケット代が支給されます
日時が決まっていますので、早割や青春18などの研究をしています。

8 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:19
>>3
原会長が池田って、嫌な事、連想しましたが


9 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:22
会館の名前嫌い、会費高い、807会のOTさん方こられまつか、坂井OMさんこられ
まつか、会長の顔はみたくねえす。長谷川さんとじっくり話したい。

10 :風呂飯:04/01/07 11:23
参加するだろうなw

11 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:24
若いの何人ぐらい行かしたらよろしっか?。

12 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:24
>>7
支部長に立ちます。まだ元気が残っています。

13 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:26
>>8
池田や想像のこと?

14 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:26
>>12
誰が支部長にタッノ?。

15 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:27
>>11
そんなに多くはいらんよ、1000人でOKや

16 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:28
>>14
朝立ちして出るよ!

17 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:30
>>9
もちろん、参加と聞いている。

18 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:31
>>15
そんなに、会長の親衛隊は強いのか?。得物は何でもありか?。

19 :新撰組といえ:04/01/07 11:33
>>18
あらためJARL新撰組局長***でござる
一応、秘密組織(ゲシュタポ)なので、伏せ字です


20 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:33
>>18
そうだ、拍手、パチパチで負けるゼ

21 :G県監○指導員:04/01/07 11:35
例のG県監○指導員は参加するのでしょうか?

22 :新撰組局長からお聞きの局長へ:04/01/07 11:35
>>13
そう池田屋騒動で、反体制の一挙壊滅


23 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:35
>>21
旅費は監査指導委員には支給されませんので参加しません。


24 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:37
>>23
ひごろ、お世話になっている、00のため、自費で参加せよ!

25 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:38
>>22
最後を見たか、新鮮組を!

26 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:38
>>19
そうでっか、伏せ字ラージャ。こちらも伏せ字だす。

>>20
あの、パチパチ聞くのたまらんの、げんなりするぜ。

27 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:40
例によって総会屋も参加しそうでんな。

28 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:45
代わりに、舎弟を参加させます。

29 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:48
>>27
会長派です

30 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:49
>>28
昔、会長にタンカを切ったヤシを参加させよ!

31 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:56
>>30
今年は担架が運び込まれるやろな。

32 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:58
>>31

8000円か単価が高い


33 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 11:59
>>32
そこで短歌を一首なんていないは、焼いたら炭化しそうなヤシばかり


34 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:00
>>25
始まったばかりで見てませんが、慎吾君ガンバ


35 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:06
>>33
ほめてくれるぎゃん、ダイヤモンドになる。

36 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:10
>>34
NHKも方針転換した、JARLは見習うのがベターと思う。

37 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:10
>>32
8,000エソ有れば抜けるな・・・。

38 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:11
>>31
一番ピッタリや、関西はあれるぞ〜〜〜

39 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:13
>>82
一流の都会や、料理はフランス流で・・・・?

40 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:16
総会の概要が説明されています。
http://www.out-door.jp/

41 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:20
>>37
どこどこ、教えて


42 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:30
>>40
質疑でたいしたこときかんな

43 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:32
>>42
情報公開していないからヤ、
これが会員の意見として終わり。
検討とあるが最終回答は本人に有ったのか?

44 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:36
>>38
理事が倒れるほど、それほど討論に熱中してくれるといいいが
答弁は、検討しますだけのオン・パレードの予感

だいたい、最高決議機関で質問しろと言いながら前夜は勉強もせず、酒盛り宴会、酔っぱらいで答弁に立つっていうの
(役員暴言集からの引用)非謹慎だろう

それに、多額の予算を使って招集された評議員会や支部長会があるのだろう、
宴会の時間を気にしての会議ってする必要があるのか、と問いたい

もっと時間を使って前夜には宴会などで騒がず徹夜でもして勉強会くらいしろよ。
JARLって、ニコニコシャンシャンの会議ですむほど、議題や問題はないのか
株主総会でも、役員は前日は缶詰で勉強しているぞ

検討します。などという責任逃れの答弁は去年限りにしてほしい

ことしの質問は、昨年「検討中」と逃げたことの徹底追及だな



45 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:38
>>43
決議機関で「検討中」とした答えは、個人宛でなく同じ決議機関(総会)で答弁しなくてはいけません


46 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:42
>>45

どんな問題がでても、即答できない理事って必要なの
少しは仕方がない部分もあるだろうけど、理事が無能だと言われて「内容で」反論できるのだろうか




47 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:43
>>45
検討中というのは

何もしてこなかった
何もできない
何もしない
何もするきがない

どれかな


48 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:45
>>40
たか○大先生、素敵!!、大阪に来てね。オーロラの彼方良かったね、
インタビューばっちり!!。

49 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 12:49
>>48
全てと違いますか、あれだけ70歳越えたら無理ですよ。

50 :ネズラ@いけだ:04/01/07 13:05
ネズラ参加か?


    / ヽ       ________
    //~Vヽ     /
  .// (') (')   < 神奈川のヤシよ!いけだ総会で決着だ!!
  三 .  '' 三   \________
  ( (     )
   >`ーl_l_l-'、


51 :こんな事してるの、ど〜〜ぞ:04/01/07 13:06
だいたい、最高決議機関で質問しろと言いながら前夜は勉強もせず、酒盛り宴会、酔っぱらいで答弁に立つっていうの
(役員暴言集からの引用)非謹慎だろう



52 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:07
>>50
こっちは、詫間の池田だ、返り討ちにするぞ


53 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:14
>>4

立食で、ヨーイドンだ、はっきり言って、食べるものはすぐに底をつく。
誰かが演説しているときに、食べまくるのがコツ、それでも6000円は食べられない
胸につけるコールは、監査指導委員のコールを借りるとするか。無線運用する訳じゃないから違反にならないだろう



54 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:25
>>53
会長の側に居れば美味いもん食えて元取れる鴨菜!

55 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:36
>>51
そのHPで居眠り”ジジ”が毎年ありと!

56 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:38
>>47
代理回答です。”何もするきがない ”と推定します。
なにせ、JARLの腹は読めません。あしからず。

57 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:40
>>45
JARL総会の議事進行に間違いありと判断します。

58 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:42
>>53
そんなのあり、前夜祭でもマージンあり。

59 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:51
>>48
BBSでけなされているのでよろこぶよ!
理事で壇上じゃないか??

60 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 13:54
>>42
むずかしいことを質疑すれば、後でうらまれるのとちうゃんか?

61 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 14:03
>>54
そんなに無理してまで食べたくなし、美味しくない

62 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 14:34
ま、 久しぶりの大阪ですね、みんな仲良く盛り上げていつもの通り、シャンシャン
と逝きましょう。お待ちしております(*^_^*)

63 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:12
>>62
こういうヤシがいるから、JARLの改革は進まないのだろうな。

64 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:38
>>40
2003年の質疑Aは、専務理事となっているが毎年同じか?
なぜ、専務理事一人がAするのでしょうか?
選挙で選ばれた理事はAしないのかフット疑問に思った。!

65 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:41
>>62
”シャンシャン”としたら、ま、北新地に招待してくれるのか?
それなら考えてもよいゼ。


66 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:44
>>64
壇上の偉い人は、実力を示す機会がないな.

67 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:46
>>62
最強の東軍が行くよ。

68 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:48
>>67
関が原で待つ、裏切りあり。

69 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:50
>>68
その時、歴史を変えた。

70 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 15:55
高級将校、エセ弁護士や巣鴨地蔵が早く登場しないかな
まだ、盛り上がりが不足か?


71 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:04
>>67
関東の総会屋さんどすえ?、こちとら関西のご同業ですが、悪いようには
致しません、お話し合いさしておくれやす。仲良くいつものようにシャン
シャンとね。

72 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:12
>>71
京都の連合会か?、おそろし!

73 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:17
>>71
静岡からも、清水港が行くよ、よろしくな

74 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:23
>>64
答える????がないと思うよ!、通天閣

75 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:25
>>64
答えたら”吉本”になる気がするぜ

76 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:36
関西は勝手に関西連中でやってくれ... 俺らは知らないヨ

77 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:37
今年は阪神タイガースも東京に来なくていいよ

78 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:57
>>77
東京ドームのみか?、最強のチームになったのに!

79 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 16:58
>>76
昨年の総会は、盛り上がりを感じなかったよ

80 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 17:43
ジヤイアンは今年は3位か4位とか、スポーツ紙に書いてあつたね。

81 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 17:45
>>76
会長も関西で選びます。

82 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 18:06
>>66
本当に、かわいしそう!、会員の前でいいかっこうできるのに

83 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 18:07
>>81
賛同します。関西経済の回復。

84 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 18:09
>>80
なぜ、あれだけメンバーを揃えて、JARLと同じか?

85 :らーきむ:04/01/07 18:28
すき焼きパーティ開催します!

焼肉もOK わたくひの特性のタレでおもてないします

86 :焼肉:04/01/07 18:32
>>85
ネズラ大臣の近所の朝○飯店の焼肉は美味しいでつ

87 :らーきむ:04/01/07 18:36
わたくひの特性のタレは、3エリアのOMさんも
舌を巻く珍味で好評です
バーベQパーティにひっぱりだこです
ネズラさんのと勝負してみたいですね

総会まで人数分毎日シコシコ掻いて
特性のタレためときますね

88 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 18:41
原元監督は、甲子園でうれし涙を流した。
JARL会長も帰るのがイヤとでうれし涙を流すのでは!

89 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 18:43
3には、ホモOMさんがいっぱいいますので

帰りは、キレ痔まちがいなしですが

天国気分が味わえます

90 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 18:48
>>80
そうか、原さんの首を切った、ジャイアンは良い球団だ
甲子園においでよ、原さんも関西人の暖かさに感激していたな



91 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 18:50
わたくしの肉棒は、あたたかいですから・・・

浣腸して、ぬいてきてくださいね

92 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 20:24
「らーきむ」ウザイ!!、真面目にやれ。久方に浪速の街で総会するのだ。
貴殿も、もう少し崇高な話しろよ。


93 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 20:33
開催中は、犬の散歩で
ハァハァしますので、
みなさんQSOおねがいします

94 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 21:00
私は総会で3項目の質問をしたい。
1.会長は速やかに勇退してほしい。
2.組織の簡略化を図ること、役にも
  立たない部署の廃止。
3.選挙制度の抜本的な改革。

95 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 21:02
真面目な人だな。

96 :かなん鳥:04/01/07 21:25
わたくひが、次期怪鳥しましょうか?

97 :公人ネズラ オタ:04/01/07 21:37
>>23
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

ネズラが総会来ないなんてヤダァァァァァァアァアァァ

98 :名無しさんから2ch各局…:04/01/07 21:50
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>97





99 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/01/07 22:59
次期は竹田友一会長体制で是非とも!

100 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 07:13
JA1AN: 22期 通算43年
JA4AO:18期 通算36年
JA1AYO: 11期 通算22年
JA4CX: 11期 通算22年
JA9AG: 11期 通算22年
JA5MG: 10期 通算20年
JH2XPV: 8期 通算16年
JA1UT: 7期 通算14年
JA8ATG: 6期 通算12年


101 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 07:14
>>94
検討します。終り

102 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 07:44
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::.
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/**成功を祈っています**   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
     

103 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 07:51
>>94
新会長でも即、勇退かい?

104 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 08:28
>>103
JARLの役職から全て離れること。

105 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 08:49
>>104
離れます。席を!

106 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 09:44
YAHOOでJARL総会で検索すると多くUPされます。
http://www.jr5jrk.com/takepyon/ham/JARLHIR2.HTM
http://www.jr5jrk.com/takepyon/ham/gifu/zatu.htm


107 :///:04/01/08 09:44
>>96 おまえは捕獲されて焼き鳥にでもなれ

108 :焼きネズミ:04/01/08 09:51
>>107
ネズラは拘束されて焼きネズミかな?

109 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 11:22
原会長は馬並でつ。

110 :質疑応答:04/01/08 11:23
応援してるぞ
     
             _,. -‐¬ー- ._          ,,-'' ~ ~~~ |=-、
           ,. '´   、、、   \      ./  _,,,,,,,,,,,,_  \
          ,.ィ',./.,:ヽ、ヾ、ヾ、\トi|、:.ヽ    /  /~ /\ ~'-、 ヽ
           ,','//ノ   \`ヽヾ`N|!i|i i   /  / / / .,- 、\  ヽ 
         ii ||i,'      \.ヾ、トi!|!| |   /  l' <  ヽ/  \ ヽ  l
         !|i|i!        ヾ、、i!!|!| |   |  |, -、\    /\ >|  :|
         i i!!    ,..  _  ヾ、i!i|i!:|   l  .l\ ヽ/ , 、.\   .l  l
        rゝ!、 ィ:_'ソノ :、 :Tッォ; :、i!リj   'ヽ ヽ \  / >  .>  ノ  ./
        ! ゞ、  `~´,.  !`゛"´ .リji'    ヽ .ヽ  `'  / ./ ノ  ノ
        i `   "´ ,  i ``  '" |     \  \  \/ ,-'  /
        ヽ .     "  |    ;ノ      \  ~~''''''''''''~  ,,-''
         `i    └-:'     !         ''-=======-'
          ,.|    峨髭   |、 < ネズラ君 池田総会の質疑応答ガンバレよ!
        ,.'":::|     ,.-┘    |::ヽ .
       /:::::i::::|         !:、::::`ヽ、
     /::::::::::::!::::::!          ノ!:::',::::::::::::``i:.
   r'"::,::::::::::::::::!::i!_i``ヽ、___..r''" i:::::::',::::::::::::::::!::、
   !::::::::!:::::::::::::::i:::::::`、 ,.へ、  ,:::::::<::::::::::::::::|::::',
   ソ:::::::|:::::::::::::::7::::::::V^ヽ,.' `、,':::::::ノ:::::::::::::::::|:::∧
   !::::::::::|:::::::::::::::::\::::::ヽ i:`: ;:::::::/:::::::::::::::::::::|_,.:∧
  ノ::::::::ヾ!:::::::::::::::::::::`i:::::、!::::! ,:::::::,':::::::::::::::::::::::|;;,'、く`、



111 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 15:01
>>110
質疑したら秘密警察に逮捕されるのか、おそろしいな〜

112 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 15:22
挙手するときは、「ハイル ヒットラー」というように

113 :逮捕:04/01/08 15:25
>>111
前○東署に通報でつ

114 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 15:58
人気No1の監査指導委員を公開しているのは
和歌山&奈良のみ、恐ろしくて参加できない。

115 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 16:16
>>114

関西の治安は、我々にお任せください
                  アマチュア無線新選組局長



116 :自主規制:04/01/08 16:36
アマチュア無線内の事は、アマチュア無線内で処理します。


117 :自治:04/01/08 16:47
>>116
群馬内の事は、群馬内で処理すます。

118 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 16:49
>>116
見えない赤い糸で結ばれているのか?

119 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:19
このような総会にならないことを祈っています。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~jarlkn/cgi-bin/aska.cgi

120 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:24
>>115
ほんとうに大丈夫か、
うるさいものには”フタ”をする方程式でないだろうな!

121 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:29
>>119
KSOさん神奈川支部の掲示板では、何を言っても完全に無視されているね。
他の奴もフレンド局なんて、訳のわからん英語を使いたがるし、役員側は知らぬ存ぜぬ
温泉旅行だけが楽しみの愉快な支部だ
おれの県も、同じようなモノだけど

でも、本当に支部なんているのかな、監査指導同様、無くしても良い支部が大杉


122 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:30
>>119
どのような意味か
無関心派族で検討する、考えるで終わりか?
関西地方本部BBSが廃止になったこともカキコがあり、復活せよ!

123 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:33
>>120
任せてください、京都見回り組から関西見回り組への転換です
反体制派のアジトを急襲して、体制派の方のお守りはきちんとします。
                          アマチュア無線新撰組局長

124 :あつかましい風呂飯:04/01/08 17:34
も参加するのか?

125 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:36
>>121
実質いらないと思うが!、ローカルクラブ十分よ、
肩書きの乱売でいるのでは?

126 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:41
>>125
神奈川だけじゃないよ、おれんちは、もっとひどい
役員になりたい奴、多すぎる

127 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 17:43
>>123
kannsaiは、昔、原会長を脅した歴史がある
改革派がなにをするかわからん、
これで安心して参加できるぜ

128 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 18:29
>>126
実社会で肩書きが不足しています。
夢をかなえる、趣味の世界

129 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 18:31
>>126
一度、壇上で”コクリ、コクリ”とやって見たいよ!

130 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 18:41
>>129

こ、コックリさんですか? あぶないですよ

131 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 18:52
東京愚連隊のご説明はまだか?

132 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 18:54
>>130
あぶない!、みんなや、議事進行しないぞ?????

133 :名無しさんから2ch各局…:04/01/08 19:26
JARL選挙、総会の話題はここへ
http://jarlbbs.com/daisuki/

134 :群馬県支部大会へのお誘い:04/01/09 00:34
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1054298759/l50

135 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 08:18
シリーズ1:このヤシを逮捕せよ!;
274 :名無しさんから2ch各局… :03/12/31 19:17
よいか、いくら貴様等が反抗しようが大多数の会員は”会長を”奉じる”真面目なアマチュアだ。
”選挙に勝ってからものを言え”。


136 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 08:42
シリーズ2:バカにしたカキコ、自宅待機せよ
256 :名無しさんから2ch各局… :03/12/31 18:21
今回の騒動の発端は横浜のKSOによる悪意に満ちたJARL批判からだ。
アマチュア無線とは似つかないあのような言動をホームページで展開する
意味がどこにあるのか。 あの人はもはや我々と同じアマチュアとは思えない。
あのような言動に左右されず皆さんがアマチュア無線を楽しんでくれること
をJARLは望んでいる。
きっと、迎合しないようにお願いしておく。


137 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 16:58
本日から十日えびす、福娘が総会の景気付けに参加するウワサはないのか

138 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 18:19
らーきむは、参加するみたいです

139 :名無しさんから2ch各局…:04/01/09 18:49
>>138

どこかの、会員の金で飲み食いする奴より、自費で参加するのだから、ずっと立派。



140 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 15:38
本日は、残り福です。
全国、持ちまわりの総会が必要かと疑問に思っている今日このごろです。

141 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 16:00
>>140
全国を持ちまわりして体制維持を図っているとウワサありです。
この方面には、頭の回転が”速い”ようです。

142 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 16:16
>>64
国会と同じようです。議長が指名です。
2003年は、各理事の得意分野がなかったようです。

143 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 16:38
>>142
考えのない理事に変なこと答えられるとこまるので、議長が指名しないのは一種の口封じです
議長は、会長直属の秘密兵器でないと質問者のマイク切断という、安保国会を思い出させるようなことはしない

144 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 16:54
総会費1500−会場費50万=1450万のゆくえ
理事や評議員、会場警備の監査指導委員の旅費、宿泊費、宴会費に消えるのかと思うとなくても良いと思ってしまう


145 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 17:44
>>144
ルールで総会が必要のようです。
早くルール変更(改革)してムダな支出を削ることが必要です。

146 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 17:56
>>145
総会は必要でしょう、1500万円も必要なのか?ということです
会場費のほかの1400万は胸に紅いバラをつけた役員のぶんどり分宴会費だけしか浮かびませんが


147 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 19:10
H6年に単年度赤字団体となっていたのに
その後も同じ形態の総会運営に疑問があります。
これでは、昔はやった、親方「日の丸」と同じと思います。

148 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 19:39
>>147
体質は同じでしょう。
20年以上やっている理事が改革なんて今頃いうのだから、
改革する気があったら10年以上前にやってるよ、
新しい血を入れなきゃ、

149 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 19:55
JARLの事は、会長職44年の原さんにお任せしましょう!!

150 :名無しさんから2ch各局…:04/01/11 23:21
>>149

みんな国民はそう思っています
さらなる上は100%の得票をめざそう

151 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 08:39
>>149
>>150
オーナー社長以外そんなの長く勤められないぞ。
官公庁のトップも同じ、組織が死んでる”証”です。

152 :いけだの総会:04/01/12 08:42
爆弾としてらーきむと風呂飯を送り込みます。

153 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 11:22
>>149
完全に私物化している。どんな考えしているのか。

154 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 11:28
>>148
改革する意気込みがあるのならH17年総会と気がトークなる
ことを言わずに今総会で発表すべきです。

155 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 11:30
>>149
私物化と言うより”会員”を食い物にして生活していると思われる。

156 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 11:32
>>149
ローカルクラブ員の純粋な気持ちをもて遊んでいるよ!

157 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 11:36
>>149
まかして44年、過ぎ去った10年は大きいよ!
取り返しがつかないと思いませんか?
良心があるの???????????

158 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 11:48
JA1AN: 22期 通算43年
JA4AO:18期 通算36年
JA1AYO: 11期 通算22年
JA4CX: 11期 通算22年
JA9AG: 11期 通算22年
JA5MG: 10期 通算20年
JH2XPV: 8期 通算16年
JA1UT: 7期 通算14年
JA8ATG: 6期 通算12年


159 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 12:28
>>158
ここに上げられた人は今年の立候補より、ご遠慮願いたい。

160 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 14:30
>>149
親方「日の丸」、民営化をせよ

161 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 14:41
>>146
総会規程を見ても、会費で旅費・交通費負担をする役職名がなし、
会長指名であればダレでも可能かな?。
JARL関係者の前夜祭&総会なのか?
組織名:総会,理事会,評議員会,地方本部,支部,委員会
役名:役員(理事,監事,会長,副会長,専務理事),評議員,顧問,
参与,委員長,地方本部長,会計監査,支部長,監査長,会計幹事,
地方本部で定めた幹事,監査指導委員長,支部で定めた運営委員


162 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 14:51
>>159
任期は、今年の総会までのため出席カ可能となります。あしからず。

163 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 15:18
>>161
JARL web&JARL会員手帳を見てもルールは見当たらず。
内規でもあれば、まだましだが、「独断と偏見」で決め
られたら、たまったものでない。
非公開のルールがいろいろあるので不審感が増えるw

164 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 16:23
>>163
どこかの片隅に(3)項のような恐ろしい条文があるんでしょう。

>D:監査指導(K県支部HPよりコピーしました)
>次の場合、必要により事前に電話等で当該局の免許人に連絡をとり実地の監査指導を行う場合があります。
>(1)電波障害に係る監査指導
>放送受信障害を発生させ、障害の申し出がたび重なるアマチュア局の場合
>(2)電波のモニターに係る監査指導
>悪質な運用が続くアマチュア局の場合
>(3)会長が承認したアマチュア局の監査指導
>会長が監査指導を行う必要があると特に指定したアマチュア局の場合


165 :H県の監査指導員:04/01/12 16:27
風呂飯も悪質な運用していると思うが

166 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 16:37
そのぐらいでびっくりこいとたら総会に出席できないz

167 :名無しさんから2ch各局…:04/01/12 16:47
>>162
ご出席はご自由に、立候補はお控えください。


168 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 09:57
>>161
賛成、異議さし、パチパチ、可決です。

169 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 15:48
H6年の神戸総会のような元気のある総会を期待します

170 :名無しさんから2ch各局…:04/01/13 16:05
====================================

        ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 会員の総会を!
□………(つ  |  \_______________ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

====================================


171 :送迎:04/01/13 22:19
はよ池ネズラ
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  (ネズラをお迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 前|.|橋 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



172 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 00:03
>>161
会長派は、アゴアシ付きでということ、汚い



173 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 00:04
>>164
悪魔の監査指導委員か、イヤになるな


174 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 01:06
今年の総会の終了予定時刻は何時でしょうか?。
最終の羽田行きの飛行機には間に合いますか?。

それとも一泊という予定で考えていたほうが良いでしょうか?。


175 :名無しさんから2ch各局…:04/01/14 09:15
>>174
H6年の神戸総会は21時終了となってのでお泊りコースでドーゾ

176 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 09:15
203 :名無しさんから2ch各局… :04/01/14 06:53
このような匿名掲示板や、特定のホームページを使ってJARLを攻撃する
とは非人道的行為。
JARL総会という最高議決機関が設けられているのだからそこで堂々と
持論を展開し、会員の賛同を受けてみろ。
JARLは、貴様ら、蛆虫どもなどに絶対に屈しない。
原会長によってここまで築き上げられたものを破壊はさせない。


177 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 10:08
>>176
>JARL総会という最高議決機関が設けられているのだからそこで堂々と
>持論を展開し、会員の賛同を受けてみろ。
総会&理事選に関するHPが数多くあるが総会について時系列的に
報じているHPです。質疑では、少し難しくなると「検討する」でその後
どうなったのが判らずです。次回総会で検討結果を回答することが最高機関の
と思います。
http://www.out-door.jp/



178 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 10:13
KuSOテロの可能性があります。
各自、便器を持参願います。

179 :池田市のYL局:04/01/15 10:20
http://ime.nu/ime.st/cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

180 :ケケネズラ:04/01/15 13:50
池田総会のマスコット

              ______
             ./        ヽ 
            / :::--:__::::  : \
             | :::: 「     丶-::::|
              |: ::::::| ___  __〆i
            人:::ノ -=・= =・=- |.ノ
             | ∨    ノヽ.   .| |
             ヾ. |    (_ _)    ソ  < かわいいーでしょ
             .人.   ∈∋  ./   < かわいがってねー
            |  ))ヽ___イ
             /:::::..::..::::::::::::::::::::ヽ
            :i.::::::.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
             ヽ.:::::::.:.:::::::::::::::.:.:.:.:.:l
             /.::::::.:::::::::::::::::::.:.:.:.:|
            r'.´.:::::::::::::.:.:.:.::::::::.:.:.:.::|
    _     /.::.:.:.:.::::::::::::::::::::::;::::.:.:.:.:.i
   ヽ.:::.i    |.::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::.:.:.:.|
    i.:::.l    i.:::::::::::::::::::::::::::::.;::::::::.:.:.:.i
    /.:./     ヽ.::::.:.:.:.:.:.:.:.:::::::;.::::::.:.:.:.l
    /.:./      \.::::.:.:.:.:.::::::::;:::::.:.:.:./
    i.::.l         \.::.:.:.:::::::;::.:.:./
   l.::.i          ヽ、.::::::,:/
   ヽ.:ヽ、           ).:./
     \.`:ー-......___ /:/
       ` ー- .::::::::::::._,.  '
チュウチュウー


181 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 15:04
会長のようにかわいいくせよ

182 :名無しさんから2ch各局…:04/01/15 19:59
マツシタの開発したPCLで大騒ぎ、JARLファンの
HFマンに対する対応はどうするのか?
今総会の目玉になるか?

183 :名無しさんから2ch各局…:04/01/18 19:15
>>161
会費で旅費・交通費を支給さてた”JARL関係者”は、昼から退席して観光を禁止します。

184 :池田の総会:04/01/18 19:26
新日本プロレス大阪城ホール大会以来の暴動に期待?
あの時会場で火をつけられたりしてたからなw

185 :乱闘にまぎれて:04/01/18 19:27
らーきむがマイクアピールすることも期待!w

186 :名無しさんから2ch各局…:04/01/18 20:59
>>182
監査指導委員は、2ちゃんねるの矛先がPLCマヅシタにいったので喜んでおります。


187 :監○指導委員@池田:04/01/19 15:40
アーメン
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |      |  オレ、自称ことネズラは
               |  |      |  神様になりたかった...
    ______|_|      |______
 ....../|           /■\       |
  .|  |          ⊂( ´Д`)つ        |
  .|  |_______ ゙.y   j´_____|
  .|/______/|  i  , /______/
            |  |  .じ し
            |  |     |
            |  |     |
            |  |     |
            |  |     |           
            |  |     |      
            |  |     |     
            |  |     |        
            |  |     |        
            |  |     |     
       .____|  |     |__      
     |\.      |  |     |   \  
     |  \   .\.|___|     \  
     |   \               \
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |



188 :風呂飯:04/01/19 15:49
が、旧2尼でも100W運用を認めろ!
とのマイクアピールに期待

189 :風呂飯:04/01/19 16:04
無線界で大きな顔をさせろ!
といつものように図々しい
マイクアピールに期待

190 :矛盾@池田総会にて議論:04/01/20 09:08
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm

97年9月から稼働し始めた当ホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも
20万を超したという事を節目にホームページを休止し致します。思えば5年前にホームページを立ち上
げたときは、このようにインターネットとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは思えずDX通信に
特化した内容のモノも少なく、手探りで色々取り組んで参りました。この5年間続けられていたのもひと
えに見に来て頂いたり掲示板に投稿頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場の異動や子供の
教育問題など公私共、今後多忙が予測され、無線関連に費やす時間が取れなくなるというのも休止の
理由の大きな原因です。夢であったP5のカードも受領出来、後はKP5残しということで、夢中になって
追いかけ回す気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今では多くのDXER諸氏が個人ホームページを立
ち上げられて居られますし著名DXクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非ともこういったホ
ームページをご利用され、ご自身の向上に役立てられてください!なお、当ホームページをリンク張られ
ていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも1ヶ月程度をメドに停止致
します。

本当に5年間当ホームページをご利用頂き、ありがとうございました。


191 :名無しさんから2ch各局…:04/01/22 09:53
2003だ埼の国JARL総会を語ろう
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1047441974/201-300

192 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 15:56
質問1.
D−STARの開発に会費をいくら投資したのか?

193 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 16:03
質問2.
K県支部HPで(3)項の旧ルールが何時までも適用されてもよいのか?
JARLのルール運用に疑惑を持つ。
>D:監査指導
>次の場合、必要により事前に電話等で当該局の免許人に連絡をとり実地の監査指導を行う場合があります。
>(1)電波障害に係る監査指導
>放送受信障害を発生させ、障害の申し出がたび重なるアマチュア局の場合
>(2)電波のモニターに係る監査指導
>悪質な運用が続くアマチュア局の場合
>(3)会長が承認したアマチュア局の監査指導
>会長が監査指導を行う必要があると特に指定したアマチュア局の場合


194 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 16:08
質問3.
過去、総会の質疑で「検討する」と回答された後、
どのような結果になったか不明である。
次回、総会で経過を報告する義務があると思われます。

195 :名無しさんから2ch各局…:04/01/25 17:06
>>194
労働組合の大会で検討する。と答えたら、執行委員会で協議して、
次の新聞などである程度の答えは発表して次年度に質問がある前に総括で回答しているが
JARLは質問があったこと自体、忘却のかなたに逝っているのだろう。
それとも一流企業で働いた事がない役員ばかりなのでご存じないのかも




196 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 15:40
質問4
JN発行費約¥1億となっているが内訳は?
また、削減施策を考えいるのか?

197 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 15:52
質問5.
地方本部費約¥3千万の内訳は?

198 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 15:54
質問6.
総会費約¥1千万の内訳は?

199 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 16:30
らーきむは、73わけです

200 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 23:22
一回いったら、普通人なら 二度といかん

話にならんw

201 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 23:40
>>200
俺は40になったいまでも、一晩で5回はいくぞ

202 :名無しさんから2ch各局…:04/01/27 23:46
さる人間 201号 と呼んであげよう!

203 :名無しさんから2ch各局…:04/01/28 14:44
>>193
監査指導員は全国約600人と広報されていたが、JARLwebの約300人
に訂正された。
しかし、当ルールは、訂正さていない。

204 :名無しさんから2ch各局…:04/01/28 15:03
質問7.
少し先のことであるが7Mのバンドプラン案を考えているのか?


205 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 17:37
なぜ、JARL幹事がリボンをつけるのですか?
天皇陛下から表彰されるのでしょうか!

206 :名無しさんから2ch各局…:04/01/29 18:35
>>205
えらいと勘違いしているのだろう・・

207 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 09:41
>>205
あの世で総会とちゃうん

208 :泣く子も黙る:04/01/30 09:47
詳細は下記を見て下さい↓
http://www.jarl.com/gunma/



209 :名無しさんから2ch各局…:04/01/30 12:58
↑、神奈川県支部には、負けるやろ、

210 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 16:33
神奈川県支部BBSが閉鎖された。なんたることか?、七不思議。

211 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 16:57
>>210
クサイ物にはブタをしろって

212 :名無しさんから2ch各局…:04/02/01 16:59
        ζ             .,..-‐,:―-、
      / ̄ ̄ ̄ ̄\        /::::::::::::::::::::::ヽ
    ./ U       \ \从/  l:::::::::::::::::::::::::::::゙
    /\   ,へ.__, ,_ノヽ|     j|:::::::::::::::;r'´ ̄`ヽ
    |||||||   (・)  (・)|    ./::::|!::::::::/      l
    (6-------◯⌒つ|    /;-:ノ::!::i::l   抱   |
    | U  _||||||||| |  , イf  ヽハ:|:|   い   |
     \ /   |_| /  ///|   } |!:l   て   !
       \____/ .///,'|   j  |!ハ   よ  ∧\
          iヘニイ  //,////|  イ    ̄ゝ、__.ィ´\\ヽ 
      _,.-'"\ゝ〈入´ //////j   |  ノ  イ!|l |  ヽヽ 
     /     ,夂  `,' "'/ ...../   !  /  〈 j|! |   ) '
      | \   トト!┐,...:::::::::_:::-´ヽ  j=ニ二ニヽ〉  ゝ、_
    |  }'   トト!r'´ 7《 ̄   _>´::::::::::::::::{>、   》\
     !  ,j   ト!ト!ヾニ:::::_-‐<´::::::::::::/::/::::!:::ヽ::>く_
    |  /|   イ! ト!  { { ` ::、:::::::::::/:::::/::::::l::::::::ヽ:::::::::::>
    !/⌒ヽ/l/ ト|  | ヘ   `7‐〜⌒ヽ、:::::::::::::::::::::::/
  /::::::;:'⌒ヽ  `′ ! ┴┐ |       !`ー'´j ̄ ̄ 
,/::::::::::/  . ∨ニ{{ニl|ニ{   |! |     ノ   イ
::::::/::::|  :  |::::::|:|:::::!:|   |l |  - イト ‐ ´ |
:::/:::::::!  波  | ::::|:|:::::!:|   |! |    | |    |
:::::::::::/::l  平  |ヽイ′::i::|_rm_!  |   │ |   |
\::::::::∧  っ j:::| |::::::::!::|  ̄   |    |  |   |
  \/  ゝ  /:::| .|::::::::!::|     |   |  |  |
      i`ーイ::::| .|:::::::i:::|       |  |   |  !
      |:::::::!::::|  |:::::::!:::|      | ` |    | ´!


213 :名無しさんから2ch各局…:04/02/06 07:49
質問8.
昨年の忘年会でje7svo坂本経産副大臣を招待したが不法アマ局でなかったのか?
忘年会時点ではアマ局?


214 :名無しさんから2ch各局…:04/02/26 09:10
総会とは、同士の決起大会?

215 :名無しさんから2ch各局…:04/02/28 23:09
お手盛り総会

216 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 09:29
財団法人の決めごとで形式的にする総会を廃止や。
お遊びに¥1000万も使うヤシがどこにいるんじゃ。

217 :名無しさんから2ch各局…:04/02/29 11:43
>>216
改革委員会で、会員不在案で、総会廃止のようです。

218 :名無しさんから2ch各局…:04/03/02 13:31
あ、そうかい。

219 :名無しさんから2ch各局…:04/03/05 14:24
そうかい揚げ

220 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 10:17
早く総会がこないかな、楽しみや、PMから大阪見物できるぞ

221 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 11:26

        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K  
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  あんた達、メンコ集め馬鹿だから参加しないんでしょ!  
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',



222 :評議員:04/03/11 12:32
>>220
ただで旅行ができるぞ、たのしいな
すこしだけ総会に出席したら、出席扱い
うれしいな

223 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 12:33
>>216
役員の慰労です。そんなことすら分からないのか

224 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:17
役員の慰労で、会員を食い者にしているのか?、初めて聞いたぞ!!!


225 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:19
3エリアは、ウイルス等悪い菌が集合するのでしょうか?

226 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:20
>>224
役員の出席状況や、会議参加状況を調べてみろ、すぐにわかるぞ
参加しても発言を任期中に一度もしなかった評議員大杉

227 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:21
>>222
夜の案内図をもらったか?、すごいぞ。

228 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:25
>>224
白なっかたって嘘だろう



229 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:27
L*にとられた賠償金は、除名した理事や評議員が払え。会員の金を取るな

230 :名無しさんから2ch各局…:04/03/11 15:28
総会会場にカラスを新鋭隊で集合させるw

231 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 11:01
質問;
総会は、役員の慰労会とウワサがありますが本当でしょうか?
今年入会した会員より

232 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 11:27
>>231
そう言われてもしかたないでしょう。
何も論議しない評議員会、支部長会、総会への公費旅行の名目です
役員は、交通費、宿泊費、宴会付きです


233 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 11:28
>>229
800万円は会員の金だから簡単に裁判で金が払えるのです。


234 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 12:32
>>231
うそでしょう、今年、入会する人なんていないよ

235 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 15:58
うたがいは、うそのはじまり、
信じる人は、救われる、原会長

236 :名無しさんから2ch各局…:04/03/17 09:52
>>234
会員増強キャンペンで300人が入会し、1000人がやめました。

237 :名無しさんから2ch各局…:04/03/19 11:35
age

238 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 11:28
無事に開催できるのか?、」テロが心配じゃ

239 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 11:48
無線板にも学会スレができたのかとオモタ

240 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 11:55
関ハムのついでに総会
うまくかんがえたもんだ
実行委員が理事選挙に出馬
記念局はJARLでなくても開局できる見本を誇示
JA3RL、JA3YRLはよく呼出符号の指定が変わるのも見本
これだと免許手数料はいらないし…
でも、いつまで関西ハムの祭典って続けられるんだろう





いつまで…

241 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 12:09
ついでの総会でも¥1000万やで!
来年は、¥750万、お金の使いかたが上手や、大阪漫才?

242 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 13:47

 関西ハムの最低

243 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 14:09
>>242

1. 関西のハムの中で最低は、誰か?

2. 関西は、ハムの最低です

どっち?

244 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 16:02
寒ハム、地域を表している。
景気の悪い地域、
自慢できるのは、失業率最高や

245 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 16:05
JARLが経済活性で大金を落とすのじゃ、わかるか。

246 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 17:39
質問;
衛星はどの程度進捗していますか?
                H16年    H15年
衛星・研究開発費     18,610,000 18,610,000 23,610,000   衛星・研究開発費

247 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 20:52
質問 監査指導委員の暴言でやめていく人が多くいると言われていますが、どんな暴言をするのですか
無免許山登りの冒険なら、関西大学にまかせてください

248 :名無しさんから2ch各局…:04/03/20 21:11
>>247
関西じゃなくて関学でしょ

249 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 12:47
冒険は、JARLに任せてください。

250 :名無しさんから2ch各局…:04/03/21 23:44
会長は、ワシに任せなさい。

251 :名無しさんから2ch各局…:04/03/23 09:02
議長は、ワシに任せなさい、平等に全理事の回答をさせます。
(居眠り防止策、その他

252 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 09:35
白紙委任状を出さないようにしましょう。
JARL理事連合に賛成したことになります。

253 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 10:24
メンコ集め馬鹿会員の白紙委任状のオカゲで、腹快調は悠久に不滅じゃ罠!

254 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 11:01
会場費が安く、1千万をきり、総会費780万なり
それにしてもよくかかるな!

255 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 11:24
貧乏人からお金を集めて年収以上の会議をするのか?

256 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 11:57
>>255

 わかりやすい 原がたってきた

257 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 14:09
>>254
流石大阪だ、相当切りつめましたね。

258 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 15:02
飲み会やめれば500万は切るだろ
貧乏人から集めた会費で前夜祭などやるな


259 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 15:59
>>257
切りつめた???、この程度で使う日本語と違うと思います。

260 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 16:03
>>254
大阪では、がめつく、前東京の半額以下が妥当です。

261 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 10:11
質問;
選挙公報で選べとは、無理難題です。改善予定がありますか?

262 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 11:08
公報の、あの狭い中に具体的に、こうすると凝縮して書けない者は駄目だ。
会長はのらりくらり書いている、こんなJARLに貴方がしたのだ!!。

263 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 11:42
>>258
それが楽しみで評議員になったんがや、今回も入れてね・・・漏れの所は無投票だ。天下無敵ね


264 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 11:55
理事選でも本当に、選挙人(会員)を相手にしていなぞ!

265 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 12:00
>>263
ginzaのかわいこちゃんも歳をとった?

266 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 17:59
>>262
みんな、似たもの仲間です。友は類を呼ぶ。

267 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 18:42
>>265
銀座に行けるほどではなかったけどな、バブル時代、行ってたのもいるだろう


268 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 18:45
>>254
委任状の郵送費が結構かかっているんだよ、
たしか自分が会長に委任したときは、収入印紙が必要だったが、誰かが払ってくれた


269 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 18:49
>>268
マジ、レス?

270 :名無しさんから2ch各局…:04/03/28 10:43
理事選が終れば、総会です。

271 :名無しさんから2ch各局…:04/03/28 11:35
>>269
JARLが全員分、払ってくれんだよ、あわてるな

272 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 12:03
質問;
貴重な支部費をくだらないHP作成に使用しています。本部から指導対象外でしょうか?

273 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 17:18
>>272
それは、どこの支部か?

274 :名無しさんから2ch各局…:04/03/30 10:42
四月バカで発表されます

275 :名無しさんから2ch各局…:04/03/30 10:56
原体制維持はメンコ集め会員の常識です。

276 :名無しさんから2ch各局…:04/03/30 11:12
5月にメンコのような局が揃うのか、JCC、JCG、7036会等

277 :名無しさんから2ch各局…:04/04/01 14:54
支部費¥40万では、どうにもなりません。
あってないようなものです、廃止して倹約はダメでしょうか?

278 :名無しさんから2ch各局…:04/04/01 15:41
支部長クラスまでなぜ、旅費・交通費を会費負担なのか?

279 :名無しさんから2ch各局…:04/04/01 15:42
>>278
理事会のメンバー17名でも多いと思っているぞ。

280 :池田で会おう:04/04/08 23:38
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm




281 :名無しさんから2ch各局…:04/04/09 09:53

おもろくない

282 :おもんない:04/04/12 14:53
ご存知の通り今年は10 年振りにJARL の総会が関西( 池田市) で開催されます。
10 年前1994 年の神戸総会は、JARL が正に絶頂期にありました。
この時行った大幅な会費値上げに加え、バブル崩壊の追い打ちがあり、JARL のみならずアマチュア無線そのものが斜陽化し、昔日の面影亡くこの10 年間でJARL 会員数は半分以下に減少し、まだ減少現象は続いています。
この10 年間はアマチュア無線にとってまさに「失われた10 年」と言うことが出来ます。
この状態を多少なりとも改善する方策として、アマチュア無線家に元気を出していただきたい、一般の方にはアマチュア無線に理解と関心を持っていただきたい、次世代または次々世代の子供達に電波に興味を持ってもらいたいと考えています。
その前に、JARL そのものの改革が望まれます。
各局のご支援を宜しくお願いします。

283 :名無しさんから2ch各局…:04/04/12 15:32
>>282
神戸総会の時と同じく21時まで討議じゃ

284 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 17:38
age

285 :名無しさんから2ch各局…:04/04/17 14:58
本日は、開票日。終われば総会じゃ<ぷ

286 :組織的に投票用紙を集めたということが明らかだな:04/04/17 18:48
組織的に投票用紙を集めたということが明らかだな

287 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 10:38
そのとおり、バカが多いぞ、肩書きに釣られて!

288 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 10:45
総会もYes、Yesで終わりか、¥700万が消える。

289 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 11:55
質疑は、総会にふさわしい、もっとレベルの高いことでお願いします。



290 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 15:38
理事選は、2万の参加で終わった。
総会は、何人の参加になるだろうか(委任状を除く)?

291 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 15:42
イチローさんは行くの?

292 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 15:46
はらさんも行きますよ、星野さんも

293 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 15:48
はらたいらに全部

294 :名無しさんから2ch各局…:04/04/19 22:31
大阪はツッコミが多いから
とことんボケてくれよし

295 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 12:50
>>293 じゃ漏れは篠沢教授に全部

296 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 16:31
age

297 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 16:46
>>289
3においてレベルの高い質疑なんて考えられない。
つまり、「おまいら黙って聞いてろ。議事運営を妨げるなどもってのほか」ということか?

298 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 17:00
株主総会と同じで単時間で終わることが目標?

299 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 11:26
内容は?、不明
>また、杉山副会長(JH2XPV)からJARL改革委員会での検討状況、
>原会長(JA1AN)からPLC、RFID、他業務との周波数の共用、
>総務省情報通信審議会スプリアス分科会の動向などについての現状報告
>がありました。


300 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 13:26
総会の来賓がいる間、ふりまでは、大売り出がある予感!

ぜひインサイダーだけはやめての予感!

で総会会場の法令定員1200名だったかな?
池田消防署、待機よし。

301 :1072名だ:04/04/28 13:44
http://www.azaleanet.or.jp/sisetsu/contents/bkaikan.html

302 :池田の後尖閣諸島から運用:04/04/28 13:54
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1082728544/33

303 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:26
>>301
そんなに定員がすくないのかい
JARLは1000人以下の参加とみている?
1072人を超えれば総会は中止となる?

304 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:30
>>299
会員に連絡(報告)する義務なしかよ!?

305 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:31
あるわけなし

306 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:33
総会が中止になれば、理事の信任、その他議事が認められず、
H16年の活動は中止じゃ。

307 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:36
>>305
総会には、ぜひ参加をしようぜ!、いつの総会でも1000人以上は参加しているぞ



308 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:42
主催者を取り囲んで、自衛隊を撤退するよう要求しては?

309 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:43
総会会場に、豚丼1000人前のウソ出前注文だせ!!

310 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:49
総会会場入り口に、名刺箱を置いて
みんなに名刺をいれてもらおう!!

311 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:49
>>309
役員と同じ待遇で一般会員も昼付きかい

312 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:54
定員オーバーで中止じゃ

313 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 15:59
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


314 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 16:06
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/
http://jarlbbs.com/daisuki/


315 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 16:09
なにをお遊びしているの?

316 :群馬県支部大会のご案内:04/04/29 13:20
1 6 年 度 J A R L 群 馬 県 支 部 大 会 の ご 案 内

日時 7月25日(日)
10:00受付開始〜終了15:00
場所 群馬県公社総合ビル ( 旧 群馬県庁大渡町庁舎 )
    前橋市大渡町1丁目10番7号

内容 15年度事業報告、16年度事業計画・予算計画等の発表・質疑応答・旧監査指導員の挨拶。
オール群馬コンテスト表彰・抽選会・ジャンクコーナー
クラブコールパケットコーナー等など
駐車場(有料ローン不可)は会場前で誘導します。

記念品 ネズミ捕り

禁止事項 焼き場は、指定の喫煙所以外は場内全面禁煙です。( 喫煙は屋外の指定場所でお願いします。 )

展示出店等ジャンクコーナー、クラブコールパケットコーナー等に参加希望の方は焼き場まで連絡をください。

http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1369.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm

http://www.jarl.com/gunma/

317 :名無しさんから2ch各局…:04/04/29 23:01
>>309
警備担当の監査指導員に喰わせてやれ

318 :名無しさんから2ch各局…:04/05/01 06:41
>>317
池田総会に、役員はタダで飲み食い、飛行機代などの交通費、宿泊費もつくぞ・・・・近県でも至急されるそうだ
これが再建不能団体のすることかよ。もっとこじんまりやれっよ

319 :名無しさんから2ch各局…:04/05/01 06:44
>>288
会場をかりるのに50万くらいだろう、のこりは、ウシシ代かよ


320 :名無しさんから2ch各局…:04/05/01 09:02
>>319
>>318のとおりで、招待者(会長、理事、顧問、支部長以上、監査指導委員長?)の旅費・交通費
で消えるとでしょうな。

321 :名無しさんから2ch各局…:04/05/01 10:58
>>320
当然でしょう、日常、アマ界のことでご尽力していただいでいます。

322 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 15:22
age

323 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 19:28
>>321
>>320
当然でしょう、日常、アマ界のことで甘い汁を吸っていただいでいます。

324 :名無しさんから2ch各局…:04/05/08 19:30
>320
ただ食いメンバーに評議員が抜けてるぞ。

325 :会長:04/05/09 15:15
すぐに落ちる脳、ダレも相手をしてくれなくなったのか

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)