5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★皆さんに質問です★☆

1 :YS:04/02/02 13:38
何年か前から耳や頭に直接声が聞こえてくる事があります
少し聞いたのですが無線でこれが出来るかもしれないと
思いました。詳しい方いませんか?
ひどいときには一日何時間もします。混乱するような
状態です。


2 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 13:43
何処にいても聞こえますか?
シールドルームみたいな電波の入ってこないところでも
聞こえるようなら、病院の精神科で診てもらったら?

3 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 13:51
禿しく板違い。

4 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 13:56
シールドルームというのは分かりませんが
以前の職場(鉄筋コンクリートの大きい建物)
ではあまり聞こえなかったです
特に外にいる時が多かったです
人間自体がアンテナになってしまう事は
あるんでしょうか?

5 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 14:00
>>4
多分ここで聞いてもだれも答えられんよ。
とりあえず精神科へ行くことをお勧めする。
そこで解決できないと言われたら大学の研究室・JRCの研究所・NTTの研究所へいくことをお勧めする。

その前に さ ぼ っ て な い で 学 校 へ 行 け !



6 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 14:15
あきらかに、精神科に行かなければならない症状です。早ければ早いほど良い結果が得られるでしょう。

7 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 14:19
ちょっと前の日テレの特命リサーチ200Xと言う番組で
やっていたな。
かなりの強電界のところだと、人体がアンテナ(?)
になって聞こえることはあるそうだ。

それと>>1が精神を病んでいるかどうかはまったく別の問題だが。

8 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 14:22
>>7
そりゃ導体だからな。
絶対ありえないとは言い切れんが。

頻繁に起こるなら「幻聴」か「特異体質」だろ

9 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 14:26
ちなみにその番組のアドレスはここね
http://ntv.naver.co.jp/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2FFERC%2Fresearch%2F20030615%2Ff015.html
初めて見たときは「へぇ〜」って感じだった。


まあ、頻繁に場所を問わず聞こえるなら、原因は・・・・・・・だろうね

10 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 14:27
話は飛ぶがオオサマ?

11 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 14:30
削除依頼を出してから医者に逝くのじや<ぷ

12 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:03
何年か前から耳や頭に直接声が聞こえてくる事があります
少し聞いたのですが無線でこれが出来るかもしれないと
思いました。詳しい方いませんか?
ひどいときには一日何時間もします。混乱するような
状態です。
人間自体がアンテナになって骨振動で聞こえてしまう
のかなって
誰か知りませんか?
協力してください
お願いします
自分の知り合いが関係してるかも知れません
本当に意見だけでも
お願いします

13 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:21
何年か前から隣の部屋の女の喘ぎ声が直接 耳や頭に聞こえてくるよう
になってしまい。それから、夜部屋にいる時は何をするにも手がつかず
近くの小学生の女の子のパンツに手を入れてみたい衝動にかられていま
す。

人間自体がアンテナや受信機になってAVを見ているように挿入している
時の女性の喘ぎ声が聞こえるようなことがあるのでしょうか。

誰か知っていたら教えてください。青色LEDの発明よりお金になる
かもしれません。

14 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:23
知り合いが関係してるかもとなると、精神科の医師が詳しいことを知っているので訊いてみるといいですよ。

15 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:24
>>13
バーステック・スタンダードか、アイコムの

テクニカルサポートで、聞いてみては?


16 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:24


17 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:28
何年も前から声が直接聞こえることはないものの、
高校生の女の子のパンツに手を入れてみたい衝動に駆られています。

嫁のパンツに手を入れるとよろこばれるのですが、私はそれほど嬉しくなくなってきました。

18 :13:04/02/02 15:29
>近くの小学生の女の子のパンツに手を入れてみたい衝動にかられていま
す。

考えてもいいですが、行動すると犯罪です。

19 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:31
>>13

JARLの会員でしたら、JARLの会員課で

相談してみると、ヨイとおもわれ


20 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:33
>>12

バンドや、周波数、モードの切り替えはどうしてますか?

CWも聞こえますか?

21 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:35
もしかしたら、隣の部屋の住人が、テープレコーダー
等、十数台を一方向に向かって、大音響で鳴らしてませんか?

先日、へんな女が逮捕されてましたよ

22 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:36
私は世にいう買春というのを高校生相手にやってしまいました。

嫁にはない、肌の張り ういういしいアソコ 指を入れてみたらトシの
割りに妙にユルイ これは援助交際のやりすぎがよっぽどデカチンを
相手にしてきたのだと思いましたが、

3回やらせていただきました。ラブホを出るときドッドキだったので
すが捕まらなくて良かった。

もう何年も前の話です。彼女はもう誰かのお嫁さんにいけしゃあしゃあ
となっていることでしょう。風俗嬢より最低だ。
それを買って漏れも最低だ。

23 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:37
送信もできるといいな。リグ買わなくて済むし。

24 :13:04/02/02 15:38
JARLの終身会員です。JARLに相談してみます。

25 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:46
>>24
マルコニー以来の大発見かも?

もしかして、メシア(救世主)さまですか?

26 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:47
>>24

まさか砂嵐に守られた搭にすんでて

3つのしもべ、とかいませんか?

27 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 15:48
>>23

同じタイプのひとが2人いる?

あ、ガンダムのニュータイプかもしれないね

バンダイビジュアルか、日本サンライズに聞いてみては?

28 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 16:15
3つのしもべって何だっけ ロプロス と 何だっけ 忘れた...

アンテナタワーなら60mですが何か...

29 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 16:15
あと、ポセイドンだっけ

30 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 16:20
会長ロプロス
ロデム
ポセイドン

31 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 16:22
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ


32 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 16:23
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /
               |::::::::::::::      (  / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、
               |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
               `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
                ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
              /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
            /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
          /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
         /:      ..::;;::'"                `――'


33 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 16:23
        |:::     ..::::::/
        |     ;:<
        ヽ ,,,,,.....   \
         `ヽ、:::::::::::....  \_
            `ヽ、:::::::::......  !
               `ヽ、::::::: ノ
                 );;:: (
                ノ::::  |
             (_(_(_(_(_ノ

34 :名無しさんから2ch各局…:04/02/02 16:55
今、桜田淳子がミニスカートで歌っているのを見てマスかいています。

35 :ぶんせいめい:04/02/02 17:41
統一教会で、集団結婚でちゅか?

36 :名無しさんから2ch各局…:04/02/03 00:10
あーたまが・・・

37 :名無しさんから2ch各局…:04/02/03 01:13
壁に虫が、うじゃうじゃしてます

38 :名無しさんから2ch各局…:04/02/03 12:18
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


39 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 15:55
信じられないよ

40 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 17:32
そういう人を2人、知っています。1人は電波が聞こえてうるさいと言って来た男性。もう1人は盗んで来いと聞こえて万引きを繰り返す女性です。2人とも精神科に通っています。

41 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 18:34
電波で脳がやけたのか?

42 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 23:38
無線ってヤバイな

43 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 23:54
>>42

近所の香具師で雑音で「ざーっ」としか聞こえないのに・・・
「了解しましたぁ!レポートゴジュウイチですぅ!」

おいおい、聞こえてないぞ〜って
144MHzのSSBはあんなもんか?

44 :名無しさんから2ch各局…:04/02/04 23:57
レポートは、ごときゅう
すみません、コールサイン
ラストとれてませーーん

怪談だぞ

45 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 11:31
    やられた
    ┌┐          ┌┐
    └┤          ├┘  
    ( ̄ )  ∧_∧  ( ̄ )
     \ \( ´∀` )/ /
       \       /
        |      |
        |      |
       /   /\  \ 
     /   /    \  \
    (__ )      (__ )


46 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 11:34
>>1は分裂?

47 :名無しさんから2ch各局…:04/02/05 11:37
>>46

いえ、暗黒宇宙デムパさんです

48 :名無しさんから2ch各局…:04/02/08 03:42
ふふぁふぁふぁふぁふぁ

49 :名無しさんから2ch各局…:04/02/14 06:31
昔、電波が見えるという人に
「何の電波が見えるんですか?」と聞いたら
「NHK第一放送です」というこたえだったので
「ほう、すごい。505mの波が見えるんですか?」
と言ったら、怒られた。

僕タンの若気の記憶よん

50 :鼠の鳴き声が聞こえる:04/03/03 15:22
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/jushou1ran.htm



51 :名無しさんから2ch各局…:04/03/13 22:33
匿名リサーチでやってたのは、歯の治療で埋めた金属が、
検波して電波を受信するってような、話だったな。

だれか、送信所のそばで、実験すれ。


52 :名無しさんから2ch各局…:04/03/13 22:34
春先は、多いよな。

53 :名無しさんから2ch各局…:04/03/13 22:45
俺が見たのは、宇宙人に誘拐されて
頭にチップを埋め込まれていらい
宇宙船からの指令が聞こえるというやつだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)