5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】総合電子専門学校スレ【電波学校】

1 :卒業生:04/03/12 21:54
は○もと先生、き○ら先生お元気ですか?

2 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 21:56
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しさんから2ch各局・・・:04/03/12 22:39
基地外学校晒しage

4 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 22:53
age

5 :名無しさんから2ch各局…:04/03/12 22:55
糞すれたてるな、糞すれ揚げるな

6 :名無しさんから2ch各局…:04/03/13 09:05
こだま〇かひろよ永遠に。

7 :名無しさんから2ch各局・・・:04/03/13 10:20
ドキュソの焼死系列か。

8 :名無しさんから2ch各局…:04/03/13 10:24
北の大地ブーム?

9 :北へ。DDD:04/03/13 14:32
ラララ(゚∀゚)ホーップッ!!
ソシテ(゚∀゚)ステーップ!!
キタヘ(゚∀゚)ジャァーッンプッ!!
エン(゚∀゚)ジャァーッンプッ!!
エン(゚∀゚)ジャァーッンプッ!!ジャァーッンプッ!!
ヽ(゚∀゚)ノフォーーーーーーーーッ!!!!

一部ではブームらしいよw


10 :名無しさんから2ch各局…:04/03/14 17:25
あげ

11 :名無しさんから2ch各局…:04/03/14 18:11
【まち】でやれよ。
クソスレ

12 :名無しさんから2ch各局…:04/03/14 23:11
 名古屋の電波に来る学生の出身地が、関東を過ぎると徐々に
減ってきて、岩手あたりでかなり少なくなって青森あたりで数年に
一人って感じで、北海道は皆無だった。やはり中ノ島学校の方に
取られてたんだろうなァ・・・
 航空官署でも、ここの出身者も結構いたからな〜。全国転勤
なのに何故か道内地元に結構いたな。

13 :名無しさんから2ch各局…:04/03/15 22:34
>>12
俺は北海道だが、名古屋行ってたぞ

14 :名無しさんから2ch各局…:04/03/15 22:48
>>13
 ありゃりゃ、先輩!(かな??漏れは平成一桁卒業ですが)

 なんで中ノ島にしなかったのですか?名古屋ならではの1総
通免除が魅力だったのでしょうか?

15 :名無しさんから2ch各局…:04/03/15 22:51
>>14
いや22年前の卒業です。
そのとおり、1通(当時)が目的でした。
家の事情でやむなく2通止りでしたが。

今は札幌で無線と関係ない仕事をしています。
通信ではありますが。


16 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 00:16
>>15
 うわ大先輩!!
 私は卒業後に新千歳空港で一時働いてました。今は別の会社に
 いますけど。
 在職中に中ノ島で1通の試験を受けたりもしました。今は中ノ島も
 熱田も、通信士教育を止めてしまって寂しい限りです。

17 :名無しさんから2ch各局…:04/03/16 11:09
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)