5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速バス無線スレ

1 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 01:13
バス無線の中でもあまり聞こえのよくない
高速バス無線についてまーたりと語り合おう。

・煽り、荒らし房は無視の方向で


2 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 01:19
高速度で走る車からのアマ無線ってこと?
それとも業務用無線?
初耳のじゃんる

3 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 01:28
>>2
業務用無線だと思います

4 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 01:34
また受信ヲタか。

5 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 01:37
そういえば、飛行機から430FMで交信した
ことがあるから、飛行機程度の速さでも
問題ないか?ロケが激変して不安定なだけ

6 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 01:38
>>4

またネクラか?

7 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 02:06
糞スレばかりだな

8 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 02:22
>>7

それは、アホが、削除ばかりするから、みんなグレるんだよ

9 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 02:26
むしろ糞スレばかりが削除されずに残ってるよーな。
各種コピペAAのスレとかなw

10 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 02:45
>>9

さっさと、AAクソを削除しろよ 毎日埋めるの大変なだから

11 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 02:48
もしかしたら、削除マニアも、楽しんでるのかもよ

まだネタでるだけ、こっちの方がマシなきもするが

12 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 03:55
それでは議論も尽きたようなので・・・・



*******************終  了*************************

13 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 03:59
04/03/27 01:13 スレたて

04/03/27 03:55 で終了かよ

ファッショだな

14 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 11:09
実生活でも誰にも相手にされないオヤジが一人で埋め立ててるスレはここですか?


15 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 13:01
保守上げ

16 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 18:17
>>1
>・煽り、荒らし房は無視の方向で


無視されたのはお前みたいだな。

17 :名無しさんから2ch各局…:04/05/03 18:25
高遠バススレ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)