5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃刊】アクションバンド【必至?】

1 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 22:39
出現しては消滅する月刊アクションバンドのスレ。

その気があるなら騙って下さい。

2 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 22:41
だめぽ。

3 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 22:45
ttp://www.magazineland.co.jp/index2.html

4 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 22:47

    ∧G∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU




5 :名無しさんから2ch各局…:04/04/24 23:15
で 買いなのか? 待ちなのか?

6 :名無しさんから2ch各局…:04/04/25 00:05
創刊当時は面白かったな。まだ売っていたんだな。
技術レベルはRLより高かったがどんどん降下。
あげくにはエロに走る始末、このあたりで読むのやめたけど、
最近どうよ?


7 :名無しさんから2ch各局…:04/04/25 00:46
>>6
いや、ハム・BCL・電子工作というバックトゥーザ70s・・・、
他誌では取り上げない独自路線を築きつきある・・・。


8 :名無しさんから2ch各局…:04/04/25 03:36
>>7
一旦追い出した自遊舎や「元関係者」を再び取り込んだから、あんな内容になったんだろ?
ところで、昔ハムフェアで自遊舎がハムクラブでの出展を装って「レッツハミング」売ってたっけ。。。

9 :  :04/04/25 04:59
餅○はCW厨だが
彼についてる取り巻き連厨含めてヴァカと思われ




10 :オヤジ:04/04/25 22:23
ハム・BCL・電子工作は永遠に不滅です!

11 :名無しさんから2ch各局…:04/04/25 22:28
>7 たしかにそれはあるが、たんに懐かしいだけじゃダメだろ。
内容も間違い多い。なんか聞きかじりで原稿作っているような感じ。

昔のAB  便りになる兄貴的存在
中期のAB 節操のない友人的存在
後期のAB どうでもいい友人みたいな存在

12 :名無しさんから2ch各局…:04/04/25 22:30
って カキコして思い出したが
かめきのこさんって何やってんだろ?


13 :名無しさんから2ch各局…:04/04/25 23:27
まったく実力も無い学生だったやつだろ。記事呼んで笑ってたよ。


14 :名無しさんから2ch各局…:04/04/26 17:52
いや おれのこの業界に入るきっかけになったんだよ。
送信改造の記事でえらい感銘をうけたんだよ。マジ。
んで、無線の世界あげくに、それで飯を食うようになった。
学生だったんだ知らんかった


15 :名無しさんから2ch各局…:04/04/26 18:32
>>14
好きな道で飯食えるって憧れだよ・・・・・・・・

16 :名無しさんから2ch各局…:04/04/26 23:26
俺は無線屋じゃないけど、やはりABの初期のころ読んでた
送信改造がバババーンと出たときは、本当にドキドキしたな
 レーダー探知機こわしてレーダー妨害装置とかつくってほかのレーダ
ならしまくったりした
あとIC02NのAM改造って記事は鮮明に記憶にあるよ

17 :名無しさんから2ch各局…:04/04/27 22:33
********************* 終了 *****************
これ以上書いたら廃刊。

18 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 03:54
>>17
別にイイよ。読んでないし・・・

19 :     :04/04/28 23:13
>>5
今月号は買い!


20 :名無しさんから2ch各局…:04/04/29 19:12
Excelのファイルを添付して送ってくれという
チャレンジ精神旺盛な情報募集メッセージは
いつになったらまともになるんだろうか
Excel 1.0のファイルとか送りつけられたら困るだろうに

21 :名無しさんから2ch各局…:04/05/01 08:31
そんなことよりウイルスの心配してくれよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)