5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺぺろんちーの復活

1 :唐獅子観光:04/04/30 00:39
無線クラブ会員募集です!クラブ名 クラブぺぺろんちーの HF〜UHFまで固定チャンネルで開局します。
勿論ALLJAPANなんで最強です。かぶってきたらいつでもグランドアイボールでやっつけちゃいます!けつもちもいますので安心!
昔CBやパーソナルやっていて、アマチュアでもクラブないかなー?と思っているあなた!夢がかないます。がんがんやっちゃいましょう!
その辺のちんけなHAMなんてぶたかまして握り潰しちゃいましょう。



2 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 00:45
2

3 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 00:50
なんで前スレ止まったの?

4 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 04:00


*********お疲れ様でした!このスレは終了です。*********


5 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 11:45
わー、シツコイ!嫌われちゃうよ。
前スレは犯罪発生を煽る内容が多いので、削除依頼だされたんでない?
で、実際7700に出たヤツいるん?


6 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 11:50
>>5
そうなの。7700はワッチしてたけど、コンテストとダブってこっちにはだめだったなー

7 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 12:21
また立てたのか
CB上がりの猿共はおとなしくしてろ


8 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 13:29
ミスター4ちゃんねるさーん。>>7があんなこと言ってますよー。27の次はこいつですねー。


9 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 13:57
>>8
そんなこといってたらキリがないぞ。
CB上がりバカにしてる人結構多いからね。


10 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 14:48
>>9確かにそうだよね。でもミスター4ちゃんねる最近出てこないねー。こてハンもやばそうな雰囲気漂ってるなー

11 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 15:23
ぺろぺろっ!

12 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 15:29
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 15:45
バカにされてるのになんで大威張りなんだろうね?
頭おかしいとしか思えん

まあ、だから暴力チラつかせて脅すんだろうけど


14 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 15:56
>>13もロックオンされますよ(笑)

15 :13:04/04/30 16:01
>>14
それは恐怖でドキドキ!ですな(笑)
彼等的な表現使うと、

CB出のクソ共、出られるもんなだ出てみろや〜
外人が大勢押しかけるから楽しみにしてろよ


16 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 16:52
でもさー、40歳以上の人ってほとんどCB経験者じゃない?俺の周りの上級ハムは結構多いよ。
しゃべり方からCB上がりなんて想像つかなくてさ、聞いてビックリ。

17 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 16:57
今現在ちゃんと運用してるんならいいんじゃないのかな?
全員が全員DQNでもないだろうし。
それを馬鹿にするのはやりすぎだと思うには思う。

とりあえず暴力的手段を使うのはやめれ。


18 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 18:08
>>17がすごく良いこと言った。

19 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 18:16
前スレのこんな書き込み

> ミスター4チャンネル。04/04/28 12:28
> 宮城からは500Wで行きますよ!各局よろしく。それと荒らしてる奴いま
> すが辞めていただけないでしょうか?
> これが最初で最後の通告です。俺らのネットワーク甘く見ないでね!それとビー
> トかける?OKOK!!!!かけて頂戴。
> CB上がり舐めてるアマチュアさん懲らしめてあげますよ。必ず場所特定しま
> すから、地図上で八木ふって交わったところなんていうレベルじゃないからね。

をするから、CB出が馬鹿にされるのでは?
CB出≠DQNという所には注意しなきゃいけないが。

それにしても、

> 地図上で八木ふって交わったところなんていうレベルじゃないからね。

には笑わせてもらったが(笑)


20 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 19:49
>>16
昔のCBは違法もやっていたけどアマと変らない様な感じだったよ
アマを取る前の入門コースって感じだった
今はトラック=不法CBになってしまった

21 :名無しさんから2ch各局…:04/04/30 21:07
今40歳
バリバリCBやってました。その後パーソナル
今は2アマ取っておとなしくやってます。
開局15年になりますが開局当時はOMさんから
「CBやってましたね。そこはかとなく漂ってきます」ってよく言われました。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)