5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪和貨物線を語る

1 :名無し野電車区:03/03/27 04:07 ID:zXBmlu/y
杉本町〜加美

2 :名無し野電車区:03/03/27 04:10 ID:???
2 get

3 :名無し野電車区:03/03/27 05:34 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

4 :名無し野電車区:03/03/27 05:54 ID:???
鉄壁に囲まれていた香具師だっけ?

5 :上位優等列車:03/03/27 23:14 ID:0dNZS22b
5
漏れは阪和貨物線が一番好き。たまにレール磨き列車を見に行く。

6 :フーリガソ ◆MVJIES.73. :03/03/27 23:22 ID:Uqwwv/2u
貨物線と名前が付いていても、
今、阪和貨物線走る貨物列車と言えば南海と泉北高速の甲種輸送しかないもんな。

最近では周辺住民から廃止要望まで出されていたらしい。

ところで消防の頃、地図を見たら「南大阪臨港線」と書かれていた。
大阪湾まで延伸するつもりだったんだな。

7 :名無し野電車区:03/03/27 23:25 ID:HA5Q12rT
さていつ走っているんでしょうか?
見た方は報告どうぞ。

8 :名無し野電車区:03/03/27 23:35 ID:XcpG0VxP
一日一本ではかえって危なさそう・・。でも廃止はもったいないな。大体
和歌山、奈良って貨物が一本もないな。情けない限り。

いまでもこの通り?
http://homepage1.nifty.com/Ferrari/hanwa/152/152.htm

9 :上位優等列車:03/03/30 00:25 ID:v/fdTrvn
>>8
そのまま。阪貨線内の最高速度は45kぐらい。

ところで、26日に阪和貨物線に223系が入線したとどっかで書いてあったけどホンマ?

10 :名無し野電車区:03/03/30 01:33 ID:bMLIvqbr
杉本町の留年踏切はまだあるんか?

11 :名無し野電車区:03/03/30 14:15 ID:kSDkgV+Z
>>10
どこの踏み切り?

12 :名無し野電車区:03/03/31 01:05 ID:???
外環構想から外れたのが決定打でしたね

13 :名無し野電車区:03/04/02 10:05 ID:kahO99mM
以前の勤務地の関係で117系の線路磨き列車往復を久宝寺付近で
みかけていましたが、外環状線開通の暁には廃線て、いう事には
ならないでしょうね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)