5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筑鉄】筑豊の鉄道を淫らに語るスレ【平ちく】

1 :うんこ:03/03/27 11:49 ID:???
筑豊電鉄、平成ちくほう鉄道、JR原田線・後藤寺線などについて萌え萌えするスレッドです

ゆたか線スレ:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1043800000/l50

2 :うんこ:03/03/27 11:51 ID:???
自分で2

3 :横浜市立樽町中学校二年二組三十六番:03/03/27 11:52 ID:???
皆さん(特に上新庄)、とりあえず、↓を見ましょう。

あああ
なんてカワイイんだ京阪800系!
たまらねーよ!!
スピードとか性能どうでもいいから
俺の性奴隷になれよ畜生!!!!
そして、喜界島へ九州新幹線を
■喜界島の概要■
■人 口 9,295(人)
■面 積 56.87(ku)
■位 置 奄美大島の東25kmに位置する島です。鹿児島からフェリーで12時間、飛行機で1時間10分の距離です。
■気 候 亜熱帯気候で四季を通じて温暖です。夏冬ともに季節風が多いですが、特に冬の季節風は交通・農業など、各方面に大きな影響を与えます。
喜界島は歌志内市より人口が多いんだぞ!!
だから喜界島に新幹線を!
トラムも!
ケーブルカーも!
そして、上新庄氏ね史ね市ね誌ね逝って善しぃ!!!!

4 :名無し野電車区:03/03/27 12:20 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

5 :>>4シネ横浜市立樽町中学校二年二組三十六番:03/03/27 12:59 ID:???
プラカ厨ウゼェェェェェェェェーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)