5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サワディカー】タイ鉄道【ファランポーン駅@】

1 :豚鰤:03/04/23 14:40 ID:???
オイ、オマイラ!
タイ鉄道でマターリ語れや

2 :名無し野電車区:03/04/23 14:41 ID:???
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で黒く長い髪の女に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っていると彼女が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた彼女ら3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。彼女達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

3 :豚鰤:03/04/23 14:43 ID:???
ファランポーン駅正面から入って左側2階のネット屋は、
PCに日本語入ってるYO

4 :豚鰤:03/04/23 14:50 ID:???
タイ鉄道の2等寝台はイイ!
しЯの介抱A寝台と同じなのに安い!
バンコク→ノーンカイ478BダタYO。
(ノンエアコンでね)

5 :名無し野電車区:03/04/23 14:57 ID:???
売春列車

6 :名無し野電車区:03/04/23 21:59 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

7 :名無し野電車区:03/04/23 22:00 ID:???
車内販売でトムヤンクン売ってるの見たヤツいる?

8 :名無し野電車区:03/04/23 23:24 ID:KoGtb1th
向かって右のフードコートより左(KFCの方)のほうがおいしいと思う
エアコンないけど・・・、クーポンって共通?
6,7番ホームの焼き鳥(5B)もおいしい

9 :名無し野電車区:03/04/24 11:32 ID:???
駅のフードコートは安いから○(1品10〜15B)
KFCでもクーポン使えるの?
伊勢丹のフードコートはタカカッタ・・・

10 :名無し野電車区:03/04/24 20:37 ID:+ja7ndad
10Bはないよ
最低(麺かライスに1品かけて)20Bだよ
KFCは現金
MBK行けや

11 :名無し野電車区:03/04/24 20:56 ID:mqJ49egq
こんなスレあったのか…

先日12系客車にのったぞ
ドンムアンからファランポーンまで
5Bなり

メシだったら、駅でてラマ4を左行けば屋台があるだろう
バス乗るときは、たいていここでメシ食ってからどこかへ行く

12 :名無し野電車区:03/04/24 21:01 ID:mqJ49egq
そういや…

ヤパーリタイ国鉄といえば、午後6時の国王賛歌ですよね?
みんな直立不動、ファラーソだけリナックスムード
漏れは、これまた5Bのナンパオぶら下げながらも直立不動

あの曲をもう一度聴いてみたいんだが、
だれかうpしてるとこ知らないか?
激しくきぼん

13 :名無し野電車区:03/04/24 21:36 ID:???
キハ65エアコン付きは2等?

14 :名無し野電車区:03/04/24 22:11 ID:srBWnOJK
>>13
キハ58だろ?

15 :名無し野電車区:03/04/24 22:22 ID:???
>11

5分あるいて北京飯店

16 :名無し野電車区:03/04/25 06:40 ID:+Uio7NDN
いよいよ帰国の時が迫り、ファランポーンから国鉄に乗りこむ
列車はゆっくりと、しかし多くの客と物売りを乗せて、23時過ぎのバンコクをすべりだす
王室専用のホーム いくつかの駅 幾度もの踏切

ドンムアンが近くなると、列車の開き放った窓から、夜の大気を震わせて鋭いジェットの音が聞こえてくる
赤く光るBANGKOK INTERNATIONAL AIRPORTの文字 併走する高速道路の車の走行音
建設が中断した高架柱が作る黒い影のスピードが徐々に落ちていく

日本はもうすぐそこだ



(完)

なーんちゃって
あー ロマンチックー♪
もう一回いきてー!

17 :名無し野電車区:03/04/25 06:44 ID:AnVKkorG
http://www.k-514.com/

18 :名無し野電車区:03/04/25 19:38 ID:???
行きはエアポートバス、帰りは国鉄

19 :名無し野電車区:03/04/25 19:42 ID:???
5BはORD、EXPとRAPは10Bとられる

20 :名無し野電車区:03/04/25 21:20 ID:0NrTq+cP
>>16
いーねー、この雰囲気。
チェンマイやノンカイ行きの夜行列車だよね。

成田に着いて、スカイライナーに乗ると泣けてくる。


21 :名無し野電車区:03/04/26 00:08 ID:???
>>16
漏れも乗りますた。
ウボンラチャターニー行きの夜行ORD。
3等車の木製シートに座って夜汽車の雰囲気を楽しむ・・・。
生ぬるい風を浴びながら「日本に帰ったら仕事かぁ」とため息。


その後、ドンムアン駅のホームのセブソイレブソで食料を買い、
翌朝のNWで帰りますた。
(空港はサムカッタ・・・)

22 :名無し野電車区:03/04/26 06:02 ID:3r5mCj+0
>>3
日本語環境入ってるよ。でも値段は街中のインターネットカフェよりバカ高い!
短い利用に限る。
>>21
NW利用今なら4時過ぎ始発の列車で何とか間に合いそう。空港の夜明かしも大変
そうだし、中級宿なら500バーツ前後であるから余程ケチらなければそちらが
いいと思う。29番バスなら24時間動いてるし。

23 :名無し野電車区:03/04/26 07:07 ID:dNiYP0wS
タイ国鉄いいですね。
私は、チェンマイと、スラターニーに逝きました。
非冷房車両で、20両編成の19両目から列車の前のほうを眺めたときは
感動しました。
列車で旅行している醍醐味を味わいました。
食堂車もウマ。

24 :名無し野電車区:03/04/26 08:53 ID:pWyH3N61
>>21, 23
タイ国鉄には昔の日本の旅情があるんだよね。
異国でありながらなぜか懐かしい雰囲気がある。

20両編成になるのはソンクラーンなどの帰省シーズンですか?
私がBKK−CNX夜行に乗ったときは14両ぐらいでした。

25 :23:03/04/26 09:28 ID:Dij/vAy9
>>24
20両になったのは、スラターニーに行ったときでした。
特にソンクランとかの時期ではありませんでした。
(パンガン島に逝きました。)
チェンマイ行きは編成が短いですね。
本当は、マレー鉄道でSINまで行きたかったのですが、
ウイルス騒動の関係で帰ってきました。

次は、DRCに乗ってみたいんですが、
これってどなたか乗られたことのある人いますか?

26 :23:03/04/26 09:36 ID:Dij/vAy9
あと、機関車ですがアメリカ製のような形をしています。
でも良く見ると。「日立」とか書いてあって萌えます。
ところで、客車とかキハなんかはよくタイで見かけるんですが、
DD51とかは、なんで見かけないんでしょうか?

27 :名無し野電車区:03/04/26 10:53 ID:E45XjNyk
>>26
そういえば、キハ58はあるけど、
キハ82はないね???

28 :名無し野電車区:03/04/26 12:26 ID:0lY0J9BC
なんでこんな奇妙なスレタイになったんだろう。
半角ばっかりだし。半角板の住民が立てたのかな??

29 :名無し野電車区:03/04/26 18:48 ID:???
>22
58番だべ

30 :名無し野電車区:03/04/26 20:19 ID:SEMkFbma
>>26
機関車はアメリカ製(GE),フランス製(アルストーム)と日本製(日立)が
あります。

31 :名無し野電車区:03/04/26 20:21 ID:Zqn2XbHX
タイの国鉄って本当に安いよね。

32 :名無し野電車区:03/04/26 20:28 ID:Zqn2XbHX
>>30
なんでDD51はないんですか?

33 :名無し野電車区:03/04/26 20:34 ID:c+Q9B1ua
おーい、24時間運行の赤バスって、ドンムアンではどこから乗るんだ?
駅脇の国道にもバスが止まるようだが。。。
29や58って、主要なとこはどこ行くんだ?

34 :名無し野電車区:03/04/26 20:44 ID:Zqn2XbHX
>>33
目の前の道路。
ドメのターミナルのほうに乗り場がある。

35 :名無し野電車区:03/04/26 21:54 ID:???
2階から陸橋渡る

36 :名無し野電車区:03/04/26 23:15 ID:???
【ファランポーン】じゃ
田舎からきたタクシーメータードライバーはわからんよ
ホァーンプォーンムって言わないと


37 :名無し野電車区:03/04/26 23:16 ID:???
ホアラーンポーン
or
セントラルステイション

38 :名無し野電車区:03/04/27 01:04 ID:pAa65+fO
>>25
DRCはエアコン完備の2等車の2・3両編成で運転。韓国製気動車で設備は日本の
特急普通車並みの座席で窓はスモークガラス。やや割高な運賃設定のせいか食事
時間に食事と飲み物が無料サービスされる。人によってはこの食事まずいという
者もいるが、俺は飛行機の機内食程度と思う。日中の利用ならスピードも速いし
おすすめだが夜行利用なら2等寝台の方がいいかも。
>>29
58番てどんなバス?ドンムアン空港とカオサン結ぶのは59番だが。バンコク中央
駅と結ぶ29番同様24時間運行してる。

39 :名無し野電車区:03/04/27 02:47 ID:OrZx5XL7
>>38
確かに夜間だと、2等寝台の方がずっと楽でしょうね。
でも、あのジェットコースター感がタマラン。

40 :名無し野電車区:03/04/27 03:22 ID:1bCRKOe2
タイに譲渡される車両ってどうやって決まるのですか?
また、譲渡は有償なのでしょうか?

41 :名無し野電車区:03/04/27 10:22 ID:1tBHgf8S
>>32
譲渡されてないから存在しないのだ。
JR貨物に聞け。

42 :鉄オタ:03/04/27 13:55 ID:UFjdzYYe
>>41
ふざけるな。ちゃんと教えろ!!

43 :名無し野電車区:03/04/27 15:26 ID:bE3GBF78
>>25 >>38
スプリンターのことかな? あともう一種類ぐらい出てた気もするが。漏れの乗った(チェンマイ発バンコク行き)のはスモークじゃなかった
冷房の効き方は基地外、長距離乗るんだったら長そで2枚ぐらい必須

漏れのは3両編成だった 全席指定席
チケットは、シーズンオフなら当日でも買えると思うが、繁忙期には前日までに買っておく必要があるらしい
特急停車駅のカウンターなら大丈夫だろう 一週間前から発売する

たしか恥丘の歩き方だと、日本製気動車って紹介されてるんだよな
で、実際乗って「DAEWOO HEAVY INDUSTRY 1995」となってて激しく欝みたいな
グレードが特急電車並みというが、いってみれば日本の10年前の特急並だろ。アコモ改造してない素の183系レベル よって、車内は無機質的内装

車内トイレにちゃんと紙があったのには驚いた。たしか手動ウォッシュレットつき(w)のタイ式トイレだったはず

食事に関しては、たしかに機内食並み。が、肝心の機内食がうまくはないという話。俺は「まあこんなもんか」と思っていたが もちろん問題なく食べられるよ
バングラやインディアなどの貧乏航空しか利用しない俺にも問題ありか
一応タイ料理みたいだが、全然辛くなかった。睡眠薬などは入っていないから安心されたし(w

スピードは、たしかに早い ディーゼル機関を感じさせない
だが、路盤や車両の整備ちゃんとやってるのかということを疑問に思い(タイ人の気質考えるとねえ…)、かつあのスピードを考えると、脱線でもした時はガクガク…(ry
まあ事故ったという話は聞きかないがな

人もそんなに乗らないので、バスよりかは全然楽。プーケット・バンコク間、便所なしのすし詰め2等で16時間を経験した俺がいうのだから間違いない

車窓もそんなに楽しめないです
田園地帯などは稲作なので、風景は日本とかわらん。出張リーマンが多く、一般ピープルは乗らないので、人物観察もできない
だから、楽の反面つまらない

という感じです

44 :名無し野電車区:03/04/27 15:41 ID:PTAsP+AL
ここでもダイヤ改正ヲタ登場!w
つーか日本のダイヤ以外も議論せよw
ついでに皮嶋氏登場願う

とりあえずバンコクーアユタヤ間は複線化汁!
バンコクーアユタヤ間
急行:毎時1本運転各方面へ(2、3等)冷房車限定
普通:毎時2本(半数2、3等)
快速(空港ライナー)毎時1〜2本:ファランボーンードンムアン

アユタヤまでの高速化工事により当区間は全列車140`運転
以遠はこれから検討。

45 :名無し野電車区:03/04/27 15:43 ID:PTAsP+AL
タイ国鉄時刻表の表紙は「最新型?」キハ58だと表の掲示板で
みたが本当か?随分前だが。

46 :名無し野電車区:03/04/27 16:02 ID:bE3GBF78
>>44
ダイヤって言ってもねえ
あってないようなもんだろ
優等列車ならともかく

最長で1時間20分待たされたってことあったぞ

47 :名無し野電車区:03/04/27 16:36 ID:PTAsP+AL
>>46
アユタヤまでの単線をなんとかすれば随分改善されると思われ。

片道3車線の日本もびっくりの高速の下を細々走る三江線並みの鉄道w
だからな。

48 :名無し野電車区:03/04/27 17:36 ID:kvClcCXf
>>44
計画自体はかなり以前からあるでしょ。
アジア危機で一気に吹き飛んだだけで。
ドンムアンのあたりと、バンコク病院のあたりに
むなしい残骸があるよね。

49 :名無し野電車区:03/04/27 17:59 ID:tZNF7Uq1
複線にするならアユタヤよりも、南部線を先に複線にしてほしい。
あっちのほうが海もあるし、観光客も多いんじゃないの?
でも、なんで人件費も安いのに、早く複線化しないか
非常に不思議???

50 : :03/04/27 19:18 ID:usB8BWnc
>>42
教えてもらう立場で偉そうなこと書くな。
>>49
アユタヤ方面は通勤需要がある。南は観光客とは言ってもバックパッカー族
中心だからね。ツアー客は時間が確実な飛行機を利用している。

51 :鉄オタ:03/04/27 20:01 ID:T+MucLT8
>>50
鉄オタを馬鹿にするな!!
>>50
南部は貨物も多いぞ!!

52 :名無し野電車区:03/04/27 20:45 ID:???
ドンムアンまでの高架橋脚は国鉄のじゃないよ

53 :名無し野電車区:03/04/27 20:48 ID:bE3GBF78
>>52
あれってBTSかなんかを作ろうとしてたんじゃなかったっけ?
民間機のドンムアンの利用中止(というか、新空港建設)が決定して中座したんだよね。

54 :名無し野電車区:03/04/27 20:51 ID:???
バブル崩壊とドンムアン移転計画でね

55 :名無し野電車区:03/04/27 20:54 ID:bE3GBF78
>>54
で、新空港はいつ開業か知ってる?
新空港のアクセスも知っていれば教えてぬるぽ♪

56 :名無し野電車区:03/04/27 20:54 ID:A9tNba8B
>>52
BTSじゃないでしょ。
つくりが全く違うよ。

57 :名無し野電車区:03/04/27 20:56 ID:bE3GBF78
>>56
つくりが違うって言うか…
高架柱しかできてなくないか?
あと、なに作る予定だったの?

58 :名無し野電車区:03/04/27 20:56 ID:???
ホアランポーン〜アユッタヤ ORD10B、EXP・RAP20B、30分〜2時間おき、1時間半、エアコンなし
+駅から渡し舟1〜2B
モーチットマイ〜アユッタヤ 41B〜52B、10分〜30分おき、1時間半、エアコン、ビデオつき、中心地区着
うーん微妙




59 :名無し野電車区:03/04/27 20:59 ID:???
モノレールみたいな新交通じゃなかったっけ、香港か台湾と合弁の
ちなみにBTSはイタリアだよね

60 :名無し野電車区:03/04/27 21:03 ID:LAM8Nmle
>>53
じゃあ国鉄で使えばいいような
バンコクーアユタヤの高速複線化はそれなりに価値があると思われ
キハ58に続き、キハ181でも輸出してあげればw
120`運転、いやタイなら140くらい可能っぽい。

四国のキハ185も余っているらしいからこれでも・・状態もいいし、
キハ58ですら現地では豪華列車なので・・感激されそう

アユタヤまで電化して113系投入も悪くない。タイなら急行としてつかえるし

61 :名無し野電車区:03/04/27 21:04 ID:bE3GBF78
えー?
BTSの車内には「SIEMENS」のプレートがしっかり取り付けてあるぞ
駅の構造物のデザイン(時計なんか分かりやすい)もしっかりドイツしてるし
広州なんかと同じで、ジーメンスがシステムを一括して請け負ったんだろうなあ

62 :名無し野電車区:03/04/27 21:08 ID:LAM8Nmle
>>58
アユタヤなんて100`ないんだから
120`運転なら1時間以内で結べそう。
酉も車両だけでなく技術も輸出汁!

将来的にはシンガポール直通列車の毎日運転もきぼーん

63 :名無し野電車区:03/04/27 21:14 ID:bE3GBF78
タイでインバーターの爆音たてて走る「走るんです」を想像してみたり…
もちろん自動放送
「タイ人用にタイ語・華僑に配慮して広東語・旅行者用の英語・技術供与のお礼に日本語」で放送しる!

が、LED表示機がタイ文字に対応していないという不具合発生…

64 :名無し野電車区:03/04/27 21:55 ID:???
タイでそんな設備投資してもなあ・・・
今アユッタヤまで10B(28円)で1時間半〜2時間かかるけど
例えば50B(140円)で1時間きったって誰も乗らないと思う
市内バス見りゃ明らか、ユーロ2乗らないで赤バス白バス待つヤシ多いじゃん
エアコン12B払うのがいやでノーエアコン3,5Bか5Bに乗るんだから


65 :名無し野電車区:03/04/27 22:02 ID:2cEEZQ88
>>62
シンガポール行きって、なんで直通で行かないんだろうね。(14:45発)
バタワースで乗り換えるのが非常に面倒。
>>61
BTSの資金は日本のODAなんだけどね。
宅診はどうも気に入らん。危ない板に暗殺募集スレがあったね(藁
>>60
名鉄オタなので、会津鉄道が8500系を譲ってくれないかな?
塗装も似てるし(藁

66 : :03/04/27 22:53 ID:yGoSbzqY
>>57
あの高架柱は国鉄と高速道路を作る計画だったらしい。
>>51
鉄ヲタだったら自分で調べろ

67 :鉄オタ:03/04/28 00:20 ID:dBBzGw4h
>>66
うるせー。お前が調べろ。
タイ語はめんどくさいんじゃ。

68 :名無し野電車区:03/04/28 00:28 ID:???
  ヽ,,.'"                      ,           ゙、 【お洒落】女の子に大人気の東京急行【お洒落】
:::::::;:::',i゙i、,_   ,.'  ,     ,   .,  ,  .:,.' .:    ',..             、 ゙、 上品・美麗な田園都市生活
. :/::::::}r'、 `゙ ,'  .,'  .: ,' ,,、-/‐,ッ、:::/..:;:  .. l l;:..;.         ',. ',
./:: :::/::. ヽ i  l .::l:,、r'゙ ::,.'i../,'.:::,'i.:::;,'. .:,':''7i'it、l!:. ,       i,. !
'.::::::/:l::::::..  l.   l. ::;r':i l .:::,' l  l:::,' !::,',' .::;': /,'/ !:l'l;::. i  ,' l:.  i  !!,'
::::::/::!:',::::::::::l.   ::',/i l:|. l::;;!、ェ、,,l:i l::,'.!:..::,,'::/ / l:i l:゙:.,' /:. l::  | j.l'
::::,'!::::'::゙、:::::::!   ::::i、l. 'l,,;ン',,、ぃ,゙ヾ l:l l::::/,ソ.r''"ヾl, l:::/ン゙l:::: l::: i /l'
:::j ',:::::::::::::::::!. ! :::::l、゙,,ilr' ,il゙ _,,!i.   'l l::/ '  ,r゙゙'i;.ヾlン''/: l:::: ,'l:: ,'j ./ l
::i. ゙、::::::::r''''!. ! :::::!'''゙li. l;:゙'illlr;::!   ゙    i:!、r:'l. ;シ./::: .!:,r!,':;/,',.'l j
:l   ゙、:::i゙''、゙!. ! ::::|.  ゙. 'r,ン::::ソ       l;: ''゙:;' ' ,':::: .r' /ツ::ジ j j
:|.    ヾ゙、 '、i. ! ::::!   ''‐゙゙'='゙-       . ゞ-'',、 i:::::: j '"!:i::  j .,'
:l     `゙' 、', i :;::l          r‐‐‐-,.  ̄`  .j:::: ,'  l:,i:  ,' /
';!       ',.i. ';:!,_          |   /      , ':::: ,'  ,ソ!: ,'./ おかあさま
,ヽ       ゙、, ';ヘ!ヽ、       ',. ,.'    ,、‐l:l::::: /  /.,' ,'/ ヴァイオリンのお稽古に逝って参ります
:!          ',.',',l,_  ゙'ヽ 、,,_.  ゙'" ,、 ‐'"  ,',i::: /   / ,.シ
':',         '、',゙、゙''ー- 、、、、゙゙i,゙''''"     /'i::/     /,.'
ヾ、     ,,、 - '゙::ヾ,ヽ:...:...:...:...:...:{          ,'/    ,ン゙
   ,、- '"゙~ヽ、:...:...:..::゙、:...:...:...:...:...:.lヽ、 _     /
. 、r''ヽ、     ヽ:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.゙j ゙''‐ 、 '          .

69 :名無し野電車区:03/04/28 01:36 ID:ESHvpIxX
キハ58みたいな形をしているんだけど、
機関車に引かれて(もちろん客入り)いる車両があった。
あれってなに???

70 :名無し野電車区:03/04/28 01:49 ID:1k74ND8z
>>68うざい
 ヽ,,.'"                      ,           ゙、 【お洒落】女の子に大人気のタイ国鉄【お洒落】
:::::::;:::',i゙i、,_   ,.'  ,     ,   .,  ,  .:,.' .:    ',..             、 ゙、 怪しげだが安いタイ国鉄
. :/::::::}r'、 `゙ ,'  .,'  .: ,' ,,、-/‐,ッ、:::/..:;:  .. l l;:..;.         ',. ',
./:: :::/::. ヽ i  l .::l:,、r'゙ ::,.'i../,'.:::,'i.:::;,'. .:,':''7i'it、l!:. ,       i,. !
'.::::::/:l::::::..  l.   l. ::;r':i l .:::,' l  l:::,' !::,',' .::;': /,'/ !:l'l;::. i  ,' l:.  i  !!,'
::::::/::!:',::::::::::l.   ::',/i l:|. l::;;!、ェ、,,l:i l::,'.!:..::,,'::/ / l:i l:゙:.,' /:. l::  | j.l'
::::,'!::::'::゙、:::::::!   ::::i、l. 'l,,;ン',,、ぃ,゙ヾ l:l l::::/,ソ.r''"ヾl, l:::/ン゙l:::: l::: i /l'
:::j ',:::::::::::::::::!. ! :::::l、゙,,ilr' ,il゙ _,,!i.   'l l::/ '  ,r゙゙'i;.ヾlン''/: l:::: ,'l:: ,'j ./ l
::i. ゙、::::::::r''''!. ! :::::!'''゙li. l;:゙'illlr;::!   ゙    i:!、r:'l. ;シ./::: .!:,r!,':;/,',.'l j
:l   ゙、:::i゙''、゙!. ! ::::|.  ゙. 'r,ン::::ソ       l;: ''゙:;' ' ,':::: .r' /ツ::ジ j j
:|.    ヾ゙、 '、i. ! ::::!   ''‐゙゙'='゙-       . ゞ-'',、 i:::::: j '"!:i::  j .,'
:l     `゙' 、', i :;::l          r‐‐‐-,.  ̄`  .j:::: ,'  l:,i:  ,' /
';!       ',.i. ';:!,_          |   /      , ':::: ,'  ,ソ!: ,'./ おかあさま
,ヽ       ゙、, ';ヘ!ヽ、       ',. ,.'    ,、‐l:l::::: /  /.,' ,'/ キハ28豪華急行でアユタヤ逝って来ます
:!          ',.',',l,_  ゙'ヽ 、,,_.  ゙'" ,、 ‐'"  ,',i::: /   / ,.シ
':',         '、',゙、゙''ー- 、、、、゙゙i,゙''''"     /'i::/     /,.'
ヾ、     ,,、 - '゙::ヾ,ヽ:...:...:...:...:...:{          ,'/    ,ン゙
   ,、- '"゙~ヽ、:...:...:..::゙、:...:...:...:...:...:.lヽ、 _     /
. 、r''ヽ、     ヽ:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.゙j ゙''‐ 、 '          .




71 :名無し野電車区:03/04/28 04:09 ID:kd/zUoav
ラチャダの地下鉄はいつ開通するんですか?
大阪ラーメンに行きたいのですが?

72 :名無し野電車区:03/04/28 08:07 ID:cuPcaumX
>>67
めんどくさいってねえ…
っていうかタイ文字分かるのか?
タイに数年住んでる日本人を複数知ってるが、
だーれも「しゃべれはするんだけどね、タイ文字だけは分からないなあ」っていうぞ

>>70
微妙にwarota

>>71
屋台のセンミーで我慢汁!
パクチーと酢漬け唐辛子入れて馬ーだぞ


あー いまからでもいきてー

73 :名無し野電車区:03/04/28 15:31 ID:DG7Q1UFy
マレー鉄道でバンコクからシンガポール行きを考えています。
これって当日行ってもチケットは購入できますか?

74 :名無し野電車区:03/04/28 20:22 ID:???
ところで10年前くらい(?)
ホアラムポーン〜ドンムアングのノンストップ特急(エアコンDRC)走ってなかったっけ?
当時なんと100B
最近見ないけど、さすがに乗る人いないのかな?エアポートバスもガラガラで減便だね

75 : :03/04/28 21:51 ID:6iaMbcNR
>>67
タイ語できなくても英語でタイ国鉄広報部に手紙だすとか方法あるだろ?
お前、英語も出来ないのか?
中高6年間なにしてた?
>>69
元JRの12系客車ではないか?
>>73
3等普通自由席なら買えますよ。
>>74
エアポートエキスプレスは、高速道路開通時に廃止になりました。

76 :名無し野電車区:03/04/28 22:19 ID:J/fQNots
>>75
バタワース行きの列車(バンコク14:45発)がいいのですが、
3等はないみたいです。いつくらいに行けば買えますか?


77 :名無し野電車区:03/04/28 22:32 ID:???
ハッチャイまでなら当日OKだと思う
たしか半分以上そこで切り離し

チケットなくても、とにかくのれば大丈夫、社内で切符買えるし、途中で空いた席案内してくれる
でもチケットなしフィー?50B位余計にとられる

78 :名無し野電車区:03/04/28 22:35 ID:az35pD5k
>>69
>>75
確かにそんなのが走っていたような気がする。
俺も不思議だった。
12系と違って、窓の間に切れ目はなかった。
見た感じは「キハ58」

79 :名無し野電車区:03/04/28 23:04 ID:AYZINXrR
漏れも1月に逝った時に、キハ58を客車として使ってるのを見た。
非運転台側が先頭にきているのでおかしいと思い、反対側へ走って見に行ったら
機関車つないでた。

80 :名無し野電車区:03/04/28 23:18 ID:bvv/0mxA
>>79
タイの国鉄って15両編成とかが普通だから、
走って見に行くのは非常に大変。
お疲れ様でした。

81 :名無し野電車区:03/04/28 23:22 ID:AYZINXrR
>>80
夢中だったからなあ。でもそれほど長くなかったような。8〜10両ぐらい。

82 : :03/04/28 23:24 ID:R49TPBe1
>>79
日本では考えられない編成が見られるのが楽しい。
ファランポーン〜バンスージャンクション間では回送列車を併結したり、
機関車の回送を先頭に連結して3重連とか見たことある。

83 :名無し野電車区:03/04/28 23:34 ID:9/MgHwzf
でも、なんであんなに安いんだろうね。
切符なんかも英語表示がしてあって、JRよりもずっと使い易いと思う。
バタワースまで行けば、全線制覇です。

84 :名無し野電車区:03/04/28 23:37 ID:9/MgHwzf
でも、みんなファランポーンからちゃんと乗ってますか?
私は最近、行くのが面倒なので
サムセンから乗っています。

85 :名無し野電車区:03/04/28 23:38 ID:YNFV+z9G
>>83
たしか100`くらい離れているアユタヤまで急行で45B(150円)しかも2等
やっぱり安い、快適性を考えるとタイ2等=日本の普通列車だが。
韓国国鉄も普通列車はそこそこ安いが、それでもこの5倍はするw

86 :名無し野電車区:03/04/28 23:41 ID:9/MgHwzf
>>85
寝台車は500Bが標準だからね。
鉄オタにはたまらない国だと思う。

87 :名無し野電車区:03/04/29 02:27 ID:NQpXFcYm
面白そうなスレですね。
もし、タイ国鉄に乗るとしたら、どの路線がお勧めですか?
よろしくお願いします。

88 :名無し野電車区:03/04/29 04:12 ID:BYd/0PSF
>>87
悪い子といわない
全線乗るべき。
河嶋本が執筆できるぞw

89 :87:03/04/29 04:57 ID:HtX5uJYI
>>88
そんな時間がないのです。
できれば、寝台列車に乗りたいです。
500B(1500円)って本当ですか?

90 :鉄オタ:03/04/29 06:07 ID:bqHA2cCU
>>72
お前こそタイ語読めないんだろう。
このMP通い

91 :名無し野電車区:03/04/29 08:01 ID:S801QmpU
>>89
寝台車で手っ取り早いのはバンコク〜チェンマイだね。何しろ一晩明かして丁度
いい時間・距離なのがいい。またバンコク空港のすぐそばを通るから入国して
そのまま乗ったり下車してそのまま帰国のプランも立てられる。この区間本数は
比較的多いが観光客利用が多いのでプラン決まったら現地で早めに予約汁!


92 :91:03/04/29 08:05 ID:S801QmpU
値段は2等のエアコン寝台で500バーツ超える程度。エアコン無しなら400するか
どうか。

93 :87:03/04/29 08:10 ID:JSTosvjx
コップンカップ。
ドンムアン駅でもチェンマイ行きのチケットは
購入できるのですか?

94 :名無し野電車区:03/04/29 09:31 ID:gtQb1zWk
でも、たまに整備不良で椅子が元に戻らない寝台車あり。
気をつけるべし。

95 : :03/04/29 09:42 ID:r4x+ox0l
>>90
もしかしてMP行ったことないのか?
よく鉄ヲタは童貞とか包茎とか書いてあるの見るが、お前のことだろ?

96 :名無し野電車区:03/04/29 10:00 ID:1l5xKQgK
>>93
ずばりあなたは男ですね?
鼻を詰まらせたような声で「コップゥン クァ〜」とかいわれると、
おじさんはモータマラン!

97 :名無し野電車区:03/04/29 10:38 ID:m+IoFWbQ
>>96
そうなかなあ。
おじさんは、両手を前に合わせて「ワ〜〜イ」
とやってくれると、メロメロなんですが(藁

98 :名無し野電車区:03/04/29 11:13 ID:1l5xKQgK
>>97
それもいいっちゃいいが、どうせだったらYしながら「サワッディークァ〜」の方がいいな
タイ人のお姉ちゃん、萌だなあ
優しいし純朴だし(除バンコク)
鉄道でも百貨店でもそうだけど、昔の日本の雰囲気そのままなんだよ
地方の百貨店なんか行くと、雰囲気が15年位前の日本のKOとかODA級百貨店そっくりなんだよね
漏れは東京生まれ東京育ち東京在住だが、ああいう純朴なおねえちゃんって、日本の田舎にまだいるのかな

それにしても、、、
選挙おわったて静かになったと思ったら、今日は近くの踏切がうるせえ
一時停止違反で白バイが張ってるんだがな
違反車(違反原付?)捕まえるサイレンの音が朝から響いている

99 :名無し野電車区:03/04/29 11:16 ID:???
>85
アユッタヤまでORDなら10B(28円)だべ

100 :名無し野電車区:03/04/29 11:17 ID:m+IoFWbQ
>>98
そうだよね。タイに行きたくなってきた。
実は、手元にバンコク発券の航空券があるからいつでもいける。
明日から急遽行ってこようかな(藁

101 :名無し野電車区:03/04/29 11:29 ID:1l5xKQgK
>>99
>アユッタヤまでORDなら10B(28円)
安っ!
タイであっても、この値段じゃ飯も食えないな
距離感考えると、日本が割高なのか
まあ設備投資はタイの比じゃないが

>>100
こらこら、和を尊ぶ日本人たるもの、抜け駆けは許さんぞ
よって、俺にも一枚よこせ >チケット
ファランポーンのインティキ・インフォメにはひっかかるなよ(w

102 :名無し野電車区:03/04/29 11:37 ID:???
カオサンの10Bラーメン喰える

103 :名無し野電車区:03/04/29 11:42 ID:???
>80
中長距離客車で11〜14両
近郊ディーゼルは4〜8両だよ
ソンクラーン増結で20両見たけど


104 :名無し野電車区:03/04/29 11:43 ID:1l5xKQgK
>>102
顔さん行かないから知らない
物見遊山で一回だけわざわざ見に行ったことがあるが、
交通の便が悪いことがマイナス印象で、
「これがバックパッカーの聖地か。あー、こんな感じなのね」で終わった
よって、利用したことはないんだな
しっかし、あそころくなもんなかったような。。。

105 :名無し野電車区:03/04/29 15:00 ID:iCtSoK+F
>>102
カオサンのラーメンなんかまずくて食えん。竹亭はまあまあ。

だれかマレー鉄道でシンガポールまで行った人はいないの?

106 :名無し野電車区:03/04/29 16:56 ID:???
>98
市内のセントラルやロビンソンも似たようなもの

ところで、このスレ急に伸びだしたけど、なんかあった?

107 :名無し野電車区:03/04/29 21:40 ID:???
ラーメンならエイトが無難

108 :名無し野電車区:03/04/29 21:41 ID:???
センミーナームカイマンセー、どこでも20B

109 :名無し野電車区:03/04/29 22:37 ID:UyN6tTy4
鉄道記念日や国王誕生日にクルンテーップ〜アユッタヤー間に運行されるSL
列車乗ったことある方いますか?


110 :名無し野電車区:03/04/29 23:50 ID:???
ところでバンコク市内バスにスレってどこかにある?

111 :名無し野電車区:03/04/30 00:20 ID:tS7k3rC3
>>98
トウホグ地方(タイではない)とか蝦夷wには結構いると思われ
そのまま東京あるいたら注目されそうな♀が2割w

112 :名無し野電車区:03/04/30 00:35 ID:BV6cB9ZU
>>110
言ってることよく分からん。
日本語勉強しましょう。

>>111
イサーンじゃない、ZーZー弁しゃべるほうね(w
東京歩いたら注目って、きれいでってこと? いなかっぺ丸出しってこと?

タイの女の子って、タイにいったことのない一般的な日本人からすれば、
売春してる派手な女っていうイメージくらいしかないと思うのだが、
スタイルやカオもきれいな人多いよね。
東北にはいるのかね?
って、鉄板でする話題じゃないか?
まあいいや

113 :名無し野電車区:03/04/30 02:28 ID:v0pCXAPH
>>112
そんなことはありません。鉄オタだらけの板ですが学術等
についても語り合う、立派なスレにしましょう(藁

タイ人は、やっぱり日本人よりスタイルいいですよ。
肩が妙に細くて、すごくセクシーです。
まあ、LBも結構いるけどね。

114 :名無し野電車区:03/04/30 02:39 ID:???
フェスタ君は元気にしてますか?

115 :名無し野電車区:03/04/30 02:58 ID:qw4HjJW8
寝台列車オタなんだけど乗るのはいつもタイ国鉄。
日本じゃ、高くて馬鹿馬鹿しくて乗れない。(藁

116 :名無し野電車区:03/04/30 05:41 ID:RmDhdiD2
>>91
こいつ本当に行った事あるのか?
タイ国鉄をあてにして帰国便に乗れないなんて
結構ありそうなんだけど。

117 :__:03/04/30 05:42 ID:JRQphgTT
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

118 :名無し野電車区:03/04/30 13:31 ID:2XPDjnxp
>>114
フェスタって、無事にタイへ渡ったの?
タイ国鉄のお偉いさんが日本に来たときに気に入った
→輸送費タイ持ちで無償譲渡の約束
→お偉いさんタイへ帰国
→忘れられてしまった
→JR酉が困っている
というところまでは知っている

119 :名無し野電車区:03/04/30 17:39 ID:RlTt4ZAz
>>112
優しいし純朴だし(除バンコク)
鉄道でも百貨店でもそうだけど、昔の日本の雰囲気そのままなんだよ
ということでは東北女。

秋田美人っていったって田舎臭い女だ。

>>115
もっと気軽に韓国国鉄寝台車もある罠
ソウルー釜山5000円(寝台料金、特急料金込み)


120 :名無し野電車区:03/04/30 18:47 ID:DT272mFP
>>119
韓国もいいけど、行き先がソウルだと萎える。
やっぱり、リゾートがいい。
第一、ここはタイ国鉄のスレです。(藁

121 :名無し野電車区:03/04/30 20:23 ID:8v7PDRu1
タイ国鉄って本当にそんなに安いのでしょうか?

122 :名無し野電車区:03/04/30 21:02 ID:b9wYRoDC
>116禿同
>91はホァラーンポーン〜チェンマイ昼行2本、夜行4本?ってことや
上りは9割の確率で1時間以上遅れる、3時間遅れもありってことや
普段は観光客より、北部の出稼ぎが殆どなのとか全然知らない

オレの知り合いのゴーゴーのネーチャンはデンチャイだけど
月1回朝6時すぎのORDに乗ってる


123 :名無し野電車区:03/04/30 22:20 ID:jbJvQ86z
>>119
韓国は走行距離が短いから終着駅に早朝到着
→4時台なんてのもあり(すぐ降ろされる)

ヤパーリ朝の雰囲気をゆっくり楽しめるタイが(・∀・)イイ!!

124 :名無し野電車区:03/05/01 00:00 ID:/iwQNm1L
55のネーチャンならエアコンバスだろ
よっぽと連れ出されないんだな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)