5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佃】阪神電車を語ろう 次は千船【佃】

1 :まだ大阪市内:03/04/27 19:07 ID:30N50A38
前スレ
【3111】阪神電車を語ろう 次は姫島【運用終了】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1047741748/-100

路車板

阪神電車を語ろう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019051693/
阪神電車を語ろう 次は福島
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1030629773/
阪神電車を語ろう 次は野田
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036304000/
【Gカラー】阪神電車を語ろう 次は淀川【9300】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1042642145

【赤胴】阪神電鉄 車両総合スレッド【青胴】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1024743391/
阪神8000系改
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1018885478/


2 :まだ大阪市内:03/04/27 19:08 ID:???
鉄板

阪神電車を思うぞんぶん語語ろう(965)
http://piza2.2ch.net/train/kako/1000/10001/1000197997.html
阪神電車を思うぞんぶん語語語ろう(126)
http://piza2.2ch.net/train/kako/1007/10070/1007035874.html
もう一度阪神電車を思うぞんぶん語語語語ろう(18)
http://piza2.2ch.net/train/kako/1007/10071/1007134436.html
阪神電車を思う存分語語語語語ろう(303)
http://curry.2ch.net/train/kako/1007/10079/1007994033.html
阪神電車を思う存分語語語語語語ろう(1001)
http://curry.2ch.net/train/kako/1009/10098/1009830942.html
阪神電車を思う存分語語語語語語語Part2(947)
http://curry.2ch.net/train/kako/1015/10153/1015345756.html

3 :名無し野電車区:03/04/27 19:10 ID:???
>>1


4 :名無し野電車区:03/04/27 19:13 ID:???
>>1
ブリーフにうんこがついてるYO!!

5 :名無し野電車区:03/04/27 19:13 ID:???
>>1
Z鰈

6 :1追加:03/04/27 19:14 ID:???
おめーら!武庫川車両について語ってくらはい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1042119795/

7 :名無し野電車区:03/04/27 19:16 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

8 :名無し野電車区:03/04/27 19:22 ID:???
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、はやくアク禁にならないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)                           、'(_@
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |  鉄ヲタは包茎!!! |
               |  鉄ヲタは童貞!!! |
               |  鉄ヲタは知障!!! |
               |  鉄ヲタは悪臭!!! |
               |  鉄ヲタは汚物!!! |
               |________|
            ビクッ. ∧ ∧ ∧||∧
              Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) オイ ナンカスゲェ トコロニ
                ./ つ つ      マヨイコンジマッタゾ ゴルァ!!
              〜(_⌒ヽ ドキドキ
                 )ノ `Jззз

  ∧ ∧ムカムカ
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!

9 :名無し野電車区:03/04/27 20:42 ID:2SgVtF1q
前スレ984はなにを根拠に自作自演といっているのであろうか?
あ、>>970で打出が地下改札化されたのを知らずに、開業時のまま
って書いたお馬鹿さんかな?

10 :名無し野電車区:03/04/27 20:48 ID:???
>>9
お前、自作自演がバレたことがよっぽど悔しかったんだな


11 :名無し野電車区:03/04/27 21:06 ID:???
>>1Z枯れ
>>7
ヲマヘガナー
HSNLモナー
下痢馬鹿モナー
ヨCB−3500モナー

12 :名無し野電車区:03/04/27 21:32 ID:???
>>9
前スレ984は、ツッコまれたことにムキになっている、かわいそうなお子様なのれす。

13 :名無し野電車区:03/04/27 21:34 ID:???
と、よく見たら>>10もそうだな。しつこいねー。
粘着君のことだから、また自作自演って言うんだろうね。ワンパターンだな(w

14 :名無し野電車区:03/04/27 21:34 ID:???
>>9=前スレ984

15 :名無し野電車区:03/04/27 21:50 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

16 : ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 22:05 ID:2SgVtF1q
>>10
自作自演なんかしてないもんねぇ〜
ID晒してるじゃん。
なんでもかんでも自作自演って言えばいいってもんじゃない。
ホント低脳君って困るね。

17 : ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 22:05 ID:PxYYFlym
>>10
ちなみに、自作自演をするぐらいならこれぐらいのことはしなくっちゃあね。

18 :名無し野電車区:03/04/27 22:07 ID:???
>>16-17の粘着クンが、いつまでもしつこいねー

19 : ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 22:07 ID:2SgVtF1q
>>10
これはわざとだけどな。

20 : ◆WBRXcNtpf. :03/04/27 22:09 ID:2SgVtF1q
>>18
どっちが粘着なんだか?
と言うか、バカにも程がある。
ID戻ってるでしょ?
これぐらいのことも出来ないからID隠してるんでしょ?
本当に自作自演としかいえないバカやろうだね。

21 :名無し野電車区:03/04/27 22:12 ID:WjQ6zr/A
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |  鉄ヲタは粘着!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ◆WBRXcNtpf.ハ、キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

22 :みなと鉄道:03/04/27 22:13 ID:???
どうやらまだ荒らされ足りないようですね!!
ここでぐちゃぐちゃ言っているゴキブリ野郎はさっさと死ぬべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

23 :名無し野電車区:03/04/27 22:16 ID:+E/hK5TV
◆WBRXcNtpf.=みなと鉄道

24 : ◆2Ci3nrss5k :03/04/27 22:21 ID:iL7OjVRU
てすと

25 : ◆2Ci3nrss5k :03/04/27 22:21 ID:AfytuZ1R
続・てすと

26 :みなと鉄道:03/04/27 22:26 ID:???
>>23
ああっ、もうダメッ!!もうっ!我慢出来ませんっっっ!!!!!!!1
ぁあ…荒らすっ、荒らしますうっ!!
あふぇfんd、kh、gf@をqんvjfhんdjをytfkふぉあんvrくkろッッッ!!!
いやああああっっっ!!リモホ見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
とっ、とまらないぃぃぃぃーーーーーーッッッ…特急が!塚口にッ!
超ぉぉぉぉぉ!苦痛っ!!!ぅぅっ!特急ゥゥーーーーーーッッッ!!!!!
難波線がぁぁぁぁっ!か、開通ぅぅぅぅぅぅっっっ!!!!ブシャッ!
ク、九条!くじょおおおーーーーーっっっ!!エゴ住民イイイイッッッッ!!!!
私はぁああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
矢野ぉッッ!!信吾ォッッ、矢野信吾ッッ!!!
おおっ!ホンモノ!漏れ、だッ、yo!!!!!!!!!!11
みな鉄掲示板見てぇっ!あっ、もうダメェッ!!
サスセスッーーーーっっっぅ!!!規制イッ!謹慎ッ!サクセス規制ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!daily ウォガ!、こんなにいっぱいクソスレ立ててるゥゥッ!
ウォガァァァァアアーーーーーーーーっっ!!!!ウォガァァァッッ!!!!!

27 :名無し野電車区:03/04/27 22:57 ID:28Zag9SX
前スレの>967にあった100周年記念車両ってホントなの?


28 :名無し野電車区:03/04/27 23:01 ID:???
>>27
兵庫発きまぐれ鉄道館に載ってる

29 :名無し野電車区:03/04/27 23:29 ID:???
>>15ヲマヘガキモイ

30 :名無し野電車区:03/04/27 23:42 ID:???

阪神の女性専用車両を、全列車に拡大しよう!!

31 :名無し野電車区:03/04/28 00:04 ID:1STSPQfn
頭も性根も器量も羞恥心も普通の人間より明らかに劣っているのが阪神ヲタ。
↓のAA(キャスト:しぃ)がやっているような行為も平気で出来る知障が阪神ヲタ。

 今年の阪神は絶対優勝や
     ∧∧      ∧_∧
    (*゚ー゚)     (・∀・ )
    / つつ      (    )
  〜/  ノ      │ │ │
    し'し'       (_(__)
4ヶ月後
         今年もやっぱりBクラスじゃん!!   
    ∧∧,、;:'"    ∧_∧
   (T0゚(;;);・ `(⌒ニ(・∀・#)、
    ヾつ っ   ̄  ヽ、(⌒ ノ
   〜ヽ_つ⊃     ノ ノ ̄
             (__)`J
                 ∧_∧
     もうだめぽ。    (・∀・ )
       ∧∧       (    )
    /⌒(*゚,.-゚)       │ │ │
  〜( ⌒)U""U       (_(__)
      ̄
一年後・・・・・・・

 今年の阪神は絶対優勝や   アフォ?
     ∧∧      ∧_∧
    (*゚ー゚)     (・∀・ ;)
    / つつ      (    )
  〜/  ノ      │ │ │
    し'し'       (_(__)

32 :名無し野電車区:03/04/28 00:09 ID:???
>>30大反対!
但し、雌車と弱冷車を合わせるのやったらまだまし

33 :名無し野電車区:03/04/28 00:09 ID:???

  ヽ,,.'"                      ,           ゙、 【お洒落】女の子に大人気の東京急行【お洒落】
:::::::;:::',i゙i、,_   ,.'  ,     ,   .,  ,  .:,.' .:    ',..             、 ゙、 上品・美麗な田園都市生活
. :/::::::}r'、 `゙ ,'  .,'  .: ,' ,,、-/‐,ッ、:::/..:;:  .. l l;:..;.         ',. ',
./:: :::/::. ヽ i  l .::l:,、r'゙ ::,.'i../,'.:::,'i.:::;,'. .:,':''7i'it、l!:. ,       i,. !
'.::::::/:l::::::..  l.   l. ::;r':i l .:::,' l  l:::,' !::,',' .::;': /,'/ !:l'l;::. i  ,' l:.  i  !!,'
::::::/::!:',::::::::::l.   ::',/i l:|. l::;;!、ェ、,,l:i l::,'.!:..::,,'::/ / l:i l:゙:.,' /:. l::  | j.l'
::::,'!::::'::゙、:::::::!   ::::i、l. 'l,,;ン',,、ぃ,゙ヾ l:l l::::/,ソ.r''"ヾl, l:::/ン゙l:::: l::: i /l'
:::j ',:::::::::::::::::!. ! :::::l、゙,,ilr' ,il゙ _,,!i.   'l l::/ '  ,r゙゙'i;.ヾlン''/: l:::: ,'l:: ,'j ./ l
::i. ゙、::::::::r''''!. ! :::::!'''゙li. l;:゙'illlr;::!   ゙    i:!、r:'l. ;シ./::: .!:,r!,':;/,',.'l j
:l   ゙、:::i゙''、゙!. ! ::::|.  ゙. 'r,ン::::ソ       l;: ''゙:;' ' ,':::: .r' /ツ::ジ j j
:|.    ヾ゙、 '、i. ! ::::!   ''‐゙゙'='゙-       . ゞ-'',、 i:::::: j '"!:i::  j .,'
:l     `゙' 、', i :;::l          r‐‐‐-,.  ̄`  .j:::: ,'  l:,i:  ,' /
';!       ',.i. ';:!,_          |   /      , ':::: ,'  ,ソ!: ,'./ おかあさま
,ヽ       ゙、, ';ヘ!ヽ、       ',. ,.'    ,、‐l:l::::: /  /.,' ,'/ ヴァイオリンのお稽古に逝って参ります
:!          ',.',',l,_  ゙'ヽ 、,,_.  ゙'" ,、 ‐'"  ,',i::: /   / ,.シ
':',         '、',゙、゙''ー- 、、、、゙゙i,゙''''"     /'i::/     /,.'
ヾ、     ,,、 - '゙::ヾ,ヽ:...:...:...:...:...:{          ,'/    ,ン゙
   ,、- '"゙~ヽ、:...:...:..::゙、:...:...:...:...:...:.lヽ、 _     /
. 、r''ヽ、     ヽ:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.゙j ゙''‐ 、 '

34 :みなと鉄道:03/04/28 00:09 ID:???
>>31
わざわざしぃ虐殺スレのAAなんかコピペしてもらってなんだが、激しくつまんねーyo
そんなことより俺様の華麗なる>>37ゲットに注目していただきたいZE?勘弁してyo!

35 :みなと鉄道:03/04/28 00:11 ID:???
35

36 :みなと鉄道:03/04/28 00:11 ID:???
>>37
早すぎますた!
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _________
|\_/ ̄ ̄\_/| _______
\_| ▼ ▼  |_/   ─────────
\ \ 皿  /  ___________
○二⌒/../    ____________
_(___/../ 几l  ─────────
/⌒_ノ二二ノl0  _____
⌒/||三三三・) ||   ──────────
_) ̄  ゝ__ノ   ─────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :みなと鉄道:03/04/28 00:12 ID:???
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>37ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は荒らし!
私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!

>>36は早すぎたな!
>>37をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>38は残念だったな!
>>39は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!

38 ::03/04/28 02:32 ID:???
なんだよ、今度はマグナ50で来たのかよ。

39 :名無し野電車区:03/04/28 09:57 ID:lOgbv7Zo
2両そろって見窄らしかった201,202貨車の一両が再塗装されてましたな。
この間から姿を見せてなかったのはこれが理由か。

40 :名無し野電車区:03/04/28 20:45 ID:???
    ------------------------ 、
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| <おまいらスカラー波出てるから犯珍電車はボロ電車!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

41 :名無し野電車区:03/04/28 20:50 ID:YRzZs6A8
>>40
こういうAAでるの早いな

白いよ、白い。

42 :名無し野電車区:03/04/28 21:44 ID:???
>>32
お前デヴだろw

43 :名無し野電車区:03/04/28 22:35 ID:???
さて、阪神スレが阪神スレでなくなってきたわけだが。。。

44 :名無し野電車区:03/04/28 23:16 ID:???
おう、荒れちょるのう。
ところで昨日の西宮市議選、電鉄社員とかいうのが当選しとるな。
組織票があったんやろか。
ますます鳴尾高架が進みそうなヨカーン。

45 :名無し野電車区:03/04/28 23:26 ID:???
>>42
チカン容認派童貞男、キモイ・・・

46 :名無し野電車区:03/04/28 23:42 ID:???
芦屋市も汚職で書類送検されたハゲがゴールインしましたが
こいつの公約が打出駅のエレベータ設置だそうで。

こんどは公約違反で居なくなりそうな予感。(ゲラゲラ

47 :名無し野電車区:03/04/29 00:28 ID:???

>>46はさすがは鉄ヲタだ、社会性が全然ないね。

48 :名無し野電車区:03/04/29 00:32 ID:???
体型で差別する厨 決め付け厨 ヲタ叩き厨

42 名前:名無し野電車区 :03/04/28 21:44 ID:??? ←sage煽り
>>32
お前デヴだろw

45 名前:名無し野電車区 :03/04/28 23:26 ID:???
>>42
チカン容認派童貞男、キモイ・・・

47 名前:名無し野電車区 :03/04/29 00:28 ID:???

>>46はさすがは鉄ヲタだ、社会性が全然ないね。


49 :名無し野電車区:03/04/29 00:37 ID:???
これで皆の賛同が得られたと信じ込む、思い込み厨


体型で差別する厨 決め付け厨 ヲタ叩き厨

42 名前:名無し野電車区 :03/04/28 21:44 ID:??? ←sage煽り
>>32
お前デヴだろw

45 名前:名無し野電車区 :03/04/28 23:26 ID:???
>>42
チカン容認派童貞男、キモイ・・・

47 名前:名無し野電車区 :03/04/29 00:28 ID:???

>>46はさすがは鉄ヲタだ、社会性が全然ないね。

50 :名無し野電車区:03/04/29 12:58 ID:???
漏れこそマトモだと信じる、自称社会派厨


これで皆の賛同が得られたと信じ込む、思い込み厨


体型で差別する厨 決め付け厨 ヲタ叩き厨

42 名前:名無し野電車区 :03/04/28 21:44 ID:??? ←sage煽り
>>32
お前デヴだろw

45 名前:名無し野電車区 :03/04/28 23:26 ID:???
>>42
チカン容認派童貞男、キモイ・・・

47 名前:名無し野電車区 :03/04/29 00:28 ID:???

>>46はさすがは鉄ヲタだ、社会性が全然ないね。

51 :名無し野電車区:03/04/29 12:59 ID:???
今日は久々にネバサレ号でも撮りにいくか

52 :名無し野電車区:03/04/29 13:00 ID:???
「千船」って小田急の千歳船橋の略かと思った。

53 :名無し野電車区:03/04/29 13:00 ID:???
>>51
阪神百貨店号も忘れずに

54 :名無し野電車区:03/04/29 13:26 ID:???
そーいや前スレにあった8211の転落防止幌の撤去の件を小一時間問い詰めたいのだが?

>>53
動いてますかね?
ネバサレは臨特運用かと思われ
ぼったくリニューアルは2本とも動いてますな

55 :名無し野電車区:03/04/29 14:02 ID:???

>>50が粘着質だね

56 :名無し野電車区:03/04/29 14:15 ID:???
いよいよ本日18時から、甲子園球場で因縁の犯珍−巨人戦です。
先発投手予想は、犯珍がムーア・藤田(藪?)←雨天中止??・井川、対する巨人が
桑田・高橋尚←雨天中止??・木佐貫←前日が雨なら高橋尚がスライド登板か?
です。

今回の3連戦、このスレでも犯珍を張り切って応援して、にっくき巨人を叩きのめし、
そして巨人マンセーヲタや、阪神鉄だけマンセー&犯珍タイガース不要論のアフォヲタ達
がこのスレに二度と来れないようにしてやりましょう!!

57 :名無し野電車区:03/04/29 14:48 ID:???
>>56
野球だけ厨も来ないでね。

58 :名無し野電車区:03/04/29 18:41 ID:???
本日甲子園逝きの臨特
8229 9201 8901 10分ヘッドで3本も出るとは珍しいな。。。
さすがGW

59 :名無し野電車区:03/04/29 19:44 ID:feXktdJH
さてきょうから甲子園での巨人三連戦となるわけですが、
それ対応の臨時列車ってきちんと出ているのでしょうか?今日は往きに関しては出ているみたいですが。

60 :名無し野電車区:03/04/29 20:20 ID:???
6回裏までTV中継見てましたが、アフォくさいので見るのやめました。
帰りの電車、荒れるかも。

61 :名無し野電車区:03/04/29 21:00 ID:???
    ------------------------ 、
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| >>30からスカラー波を探知しました。
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'




62 :名無し野電車区:03/04/29 21:04 ID:???
またネクラ雌車厨が出てきたのか。
雌車厨死ね!
ついでに野球厨も死ね!


63 :名無し野電車区:03/04/29 21:30 ID:50VifMuC
臨時便実況よろ

64 :名無し野電車区:03/04/29 21:35 ID:???
>>60
見てたら良かったのに・・・。
今日は運びがいありそうだなぁ(w

65 :60:03/04/29 22:59 ID:???
>>64
結局気になって途中からまた見てしまった。ちょうど八木が出てくる直前。
勝ったもちろん嬉しかったんだけど、双方のピッチャーのダメさ加減に、
暗然となった。
今年は投手戦は見れないのか...まあ、最終的に阪神がAクラスであれば
良し、願わくば優勝、ですな。

ところで、試合終わった後って、観客の帰り方ってどうなんです?
負けたらさっさと帰って集中しそうだけど、勝った時って、六甲おろし歌ったり、
なんか球場の残ってるけど、少しは分散するのかな。
何時くらいまで臨時が出るのかも知りたい。

当方、四国民のため、試合後に現地に居たことがないのです。

66 :名無し野電車区:03/04/29 23:08 ID:+4fXUze8
>65
数年前見たときは、終了後巨人戦以外は上り臨時2から3本(観客数にもよるが)
巨人戦は上り臨時特急5本、臨時急行?と定期運転列車で補う。
下りも臨時急行も運転、巨人戦のみだが試合前に梅田発甲子園いき臨時特急も出る。(梅田4番発)

67 :名無し野電車区:03/04/29 23:30 ID:???
>>56はなぜこんなところで野球ネタを書く?
野球版ではかまってもらえないのか?藁

68 :名無し野電車区:03/04/30 00:13 ID:NrsXdqNk
>>67
なぜ阪神スレで阪神を語ってはいけないのだ?
別に他チームの話はしていないが・・・

69 :60=65:03/04/30 00:15 ID:???
>>66
サンクス! やはり対巨人戦は特別なんですね(w

甲子園行き臨特は見たことがあるんです。乗ろうかとも思ったけど、
私は三宮に行くつもりだったので、どうせ乗り換えることになるから、と
見送ったことがあります。

70 :名無し野電車区:03/04/30 00:22 ID:eLUxu6/7
>>67
56に限らず、58以降もタイガース関連のネタが続いているわけだが、それ
をどう説明する?
それとも、お前はネバサレ装飾なんかも否定するのか?
だったら、こんなところでゴチャゴチャ言ってないで、阪神電鉄に対して
直接、「タイガースをアピールするのはやめてくれ」と苦情を言ったら
いいじゃないか。

これだからタイガース嫌いの阪神電車ヲタは困る。

71 :名無し野電車区:03/04/30 00:31 ID:???
巨人ファンの阪神電車ヲタを何とかしてください。。。

72 :名無し野電車区:03/04/30 00:35 ID:???
巨人ファンの阪神電車ヲタの>>67は、逝ってよし!!
頼むからもうこのスレにこないでください。。。

73 :名無し野電車区:03/04/30 00:35 ID:???
>>70
鉄板は鉄道の話をするところであり、野球の話は野球板があるだろう。好き嫌いの問題ではないと思うが。
漏れは阪神ファンだが、鉄板で野球の話をするのは激しく板違いだと思うぞ。
プロ野球板で鉄道論議をするのも板違いだし、
ニュース速報板の讀賣新聞ソースのスレで野球の話をするのも板違い。
なぜこんなことがわからないのだ?もしかして荒らしなのか?

74 :名無し野電車区:03/04/30 00:36 ID:???
>>66梅田逝き臨特が5本出る場合、5本目は石屋川車庫から出るのでしょうか?これだけ臨時が出るのは虚塵戦だけですな
臨特に入る車両の留置、及び充当される順番は、甲子園3番線→西宮引き上げ線→青木1番線→青木4番線だったと思う。その間は甲子園3番線が使用不可のために甲子園折り返しの急行(土休のみ)は阪神電車伝統の2丁ハンドルを見ることが出来ます。

75 :名無し野電車区:03/04/30 00:41 ID:???
>>74
『虚塵戦だから臨時特急がたくさん出る』とか、野球に関わる話をしたら、基地外73氏に怒られるぞ

76 :名無し野電車区:03/04/30 00:45 ID:???
>>75
>>74など完全に鉄板向けの内容だろう。むしろ野球板に書くほうがおかしい。
なぜ漏れが怒らなければならないのだ?
ネバサレ装飾車なら鉄ネタだが、>>56は野球ネタのみで野球板に相応しい内容だと思うが。
本当に野球ネタと鉄道ネタの区別がつかないのか?それなら天然荒らしと認定するが。

77 :みなと鉄道:03/04/30 01:02 ID:???
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>77ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は荒らし!
私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!

>>75はアホすぎたな!
>>77をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>78は残念だったな!
>>79は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!

78 :名無し野電車区:03/04/30 01:10 ID:???
西宮駅7:47発の準急(梅田行)に、女性専用車両設定か増結車をぎぼんぬ。
あれは混みすぎで危険だ。

79 :名無し野電車区:03/04/30 01:22 ID:???
>>78
準急は6連でこれ以上の増結はまず不可能ですが何か?
準急を増結する余裕があれば区間特急や直通特急、急行の増結が先だと思うが。
危険だと思うのなら他の列車に乗ればいいのでは?その列車に固執する意味は?
そもそも何がどう危険なのだろうか?
あまりの混雑で積み残しが出て、人が転落するほどホームが混雑し、
連結部分や屋根にまで人が乗っているというなら対策が必要だろうが・・・

80 :みなと鉄道:03/04/30 02:03 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の阪神電車乗ったんです。阪神電車。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日巨人戦、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、巨人戦如きで普段乗らない阪神電車に乗ってんじゃねーよ、ボケが。
巨人戦だよ、巨人戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で阪神電車か。おめでてーな。
よーしパパ内野席頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、年間予約席やるからその席空けろと。
阪神電車ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロングシートの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、女性専用車両で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、女性専用車両なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、女性専用車両で、だ。
お前は本当に女性専用車両に乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女性専用車両って言いたいだけちゃうんかと。
阪神電車通の俺から言わせてもらえば今、阪神電車通の間での最新流行はやっぱり、
阪神難波線、これだね。
快速急行奈良行き。これが通の頼み方。
阪神難波線ってのは地下区間が多めに入ってる。そん代わり高架が少なめ。これ。
で、それに連続勾配区間(九条周辺)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から九条住民にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、武庫川線でも乗ってなさいってこった。

81 :名無し野電車区:03/04/30 02:08 ID:561odgMe
>>78
その後の準急も混んでるぞ
痴漢容疑者に仕立て上げられてもおかしくないくらいに
女性専用車両を、朝の梅田行き優等列車全部に1両ずつつくっといてほすぃ

82 :名無し野電車区:03/04/30 02:14 ID:???
77の文章をよく見ると、>>73>>76>>77(みなと鉄道)

他人のことを薀蓄いう前に、荒らしはお前自身だろーが、氏ね!!

83 :みなと鉄道:03/04/30 02:19 ID:???
>>82
ああっ、もうダメッ!!もうっ!我慢出来ませんっっっ!!!!!!!1
ぁあ…荒らすっ、荒らしますうっ!!
あふぇfんd、kh、gf@をqんvjfhんdjをytfkふぉあんvrくkろッッッ!!!
いやああああっっっ!!リモホ見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
とっ、とまらないぃぃぃぃーーーーーーッッッ…特急が!塚口にッ!
超ぉぉぉぉぉ!苦痛っ!!!ぅぅっ!特急ゥゥーーーーーーッッッ!!!!!
難波線がぁぁぁぁっ!か、開通ぅぅぅぅぅぅっっっ!!!!ブシャッ!
ク、九条!くじょおおおーーーーーっっっ!!エゴ住民イイイイッッッッ!!!!
私はぁああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
矢野ぉッッ!!信吾ォッッ、矢野信吾ッッ!!!
おおっ!ホンモノ!漏れ、だッ、yo!!!!!!!!!!11
みな鉄掲示板見てぇっ!あっ、もうダメェッ!!
サスセスッーーーーっっっぅ!!!規制イッ!謹慎ッ!サクセス規制ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!daily ウォガ!、こんなにいっぱいクソスレ立ててるゥゥッ!
ウォガァァァァアアーーーーーーーーっっ!!!!ウォガァァァッッ!!!!!

84 :名無し野電車区:03/04/30 02:25 ID:???
>>83
とっとと消え失せろ!

85 :みなと鉄道:03/04/30 02:26 ID:???
>>84>>82>>75>>72>>71>>70>>68>>56
お前も荒らしまくってるだろうがヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
他人のことをぐちゃぐちゃ言う前にさっさと死ぬべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

86 :名無し野電車区:03/04/30 02:44 ID:???
>>85
残念でした(プ
スレが荒れるので、さげ

87 :みなと鉄道:03/04/30 02:48 ID:???
>>86
お前が荒らす限りsageてもageても荒れるんだyo

88 :みなと鉄道:03/04/30 02:49 ID:???
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>88ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は難波線!みな鉄は荒らし!
私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!私 IS UNKO!

>>86はアホすぎたな!
>>88をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>89は残念だったな!
>>90は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!

89 :名無し野電車区:03/04/30 03:39 ID:???
>>88
タイヤ小さいな。モンキー用に換えたのか?

90 :みなと鉄道:03/04/30 03:46 ID:JDvF1Ife
>>89
先日武田尾に赴き色々な所を散策致しましたが、猿は一匹も見つけられませんでした。

91 : ◆POGBEv.vZI :03/04/30 04:54 ID:BvcUTtg4
さあ、強制ID時代の幕開けです。

92 : ◆POGBEv.vZI :03/04/30 04:55 ID:TuFa3YhC
強制ID導入によって、果たして今日から何がどう変わっていくのでしょうか?

93 :名無し野電車区:03/04/30 06:03 ID:vOv9t8v+
朝一の区特に乗って逝くわけだが・・・

94 :名無し野電車区:03/04/30 07:53 ID:bFeRozPf
いきなり雌車に乗って袋叩きにされ…

95 :名無し野電車区:03/04/30 08:33 ID:wq4FW4zF
>>78-79尼駅改良工事の予想図を見たら、梅田発着のホームは6連対応のままなので、改良工事が終わっても増結は無理

96 :名無し野電車区:03/04/30 09:04 ID:ugPxztTP
さっき梅田駅に着いたら
「車両故障のため電車遅れてごめん」
のかけ声と共に十分の延着証明発行してた
実際は五分程度の遅れで運行中でつ

97 :名無し野電車区:03/04/30 11:47 ID:JH2DjZwY
今日は巨人戦できるかなー?
この空模様だけど、昼過ぎにはやむらしいから、あとは阪神園芸のグラウンドキープ能力にかかってるね。
阪神が好調なうちに、なるべく戦っておきたいところだね。

98 :名無し野電車区:03/04/30 18:18 ID:lUKYxfRf
明日から関東の私鉄は全面禁煙らしいな・・・
関西にも影響が及ぼされる予感
俺は吸わないからどうでもいいけど、喫煙コーナー以外で吸ってる奴はむかつくね。
清掃作業員も大変や!


99 :名無し野電車区:03/04/30 18:21 ID:fCTQk1pq
>>96
山電3連車故障な罠

100 :名無し野電車区:03/04/30 20:10 ID:OQzFgTBX
赤星盗塁ガンバレ&100get!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無し野電車区:03/04/30 21:45 ID:zNbHcFtR
虎ADSL車内吊り広告の、赤い快速盗塁王にワロタ。

102 :名無し野電車区:03/04/30 21:56 ID:mGeU69eX
タイガース絶好調やなー。
ここのスレの、タイガース嫌い阪神鉄ヲタの悔しがる顔が目に浮かぶわ。

この勢いで、明日の試合もいただきたいな。

103 :名無し野電車区:03/04/30 22:02 ID:lVoExkF7
>>72巨珍ファソではありませんが、なにか。
野球厨よ、いい加減鉄道版で野球だけの話をするのはやめろ。
お前らのレスはみな鉄と同様は荒氏なんだよ。

104 :名無し野電車区:03/04/30 22:06 ID:lVoExkF7
   ――――――   @ノノハ@
               //( ´_ゝ`)< ふーん
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ   -----=====----        彡⌒ミ >>102
           (_,ソ   ノ ,、-‐''''~^`⌒''ー―‐i―,--==--っ       ('Θ`,, )
  ――――――     _ノ/    _,、-‐''ー--‐‐'‐‐--、,-----=====----^ζ`,,、/
             . </ノ`、ー='/-----=====---------   ∵   ∴; , '~
    ―――――――  ̄´/  /    _         _  ∴ :' ''
                /  /-----=/ / | ̄| 「」「」 \ヽ/ヽ
                  / ノ      / /  \.\   ; /  /
    -----=====------!./     //   .\\  ヽ/ヽヽ/ヽ  
         ,=;゚,、   / / -----==//==----  \`ー、 /  /   「」「」/>
     ⊂^~⊂ )ボシュッ        ー'         ー" ヽ/ \\   ノノ
      / (  <   | !,                           ヽノ
     (_(_ノ   ー゙

阪神が加藤が負けようが阪神電車が走ってる限りどうでもいいのだ。
野球版のはみだし者さん。

105 :名無し野電車区:03/04/30 22:15 ID:Kd+Sf25T
今日、梅田駅で阪神の社員が大声出して、必死にメガホンなどのタイガース応援グッズを売ってた。


106 :名無し野電車区:03/04/30 23:18 ID:Vo14ND3c
同じ甲子園での試合でも、巨人戦ともなると稼ぎ時だからね。
単純に乗車賃だけを考えても、数百万円〜一千万円弱ほどになりそうだし。

甲子園の阪神巨人戦は、言わば祇園祭なんかと同じように、阪神沿線で開かれるお祭りみたいなもんなんだし、
話題としてある程度盛り上がるのはかまわないと思うけどなあ、俺は。
そこまで細かくだめだだめだって言ってたら、ルミナリエの現地レポートや、阪神沿線に阪神電鉄とは関係のない
新しい複合施設がオープンしたから行ってきた・で、こんな感じだった、とかの話題なんかも、まるっきりできなく
なってくるし。

節度は必要だと思うけど、かといって>>104のように便乗して必要以上にわざと過剰反応してる人にも問題があるん
じゃないかとも思う。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)