5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマー キッカーキュンサリータンミーシャタンの玩具

1 :浅野 真澄:04/01/09 12:42 ID:???
キッカー
「妹萌えに、幼なじみ萌えに、淑女(キッカー母)萌えに、おねぇさん萌え(アレクサ)
 萌え要素満載の新シリーズ『トランスフォーマースーパーリンク』
 こいつは凄い事になってるぜ!」

サリー
「おにぃちゃん・・・やめて!兄妹でそんなこと」
〇ルール
・sageカキコ推奨
・いたちは出入り禁止。出てきたら完全無視。話題・リアクション等も一切禁止。
・キティは徹底放置後、削除依頼へ。
・キティへの苦情、某番組の実況は禁止。専用スレッドへ誘導しましょう。
・特定個人に対する、晒し・叩き・ハァハァ等の行為は厳禁。速攻で削除要請します。
・日本版の名前があるキャラはそれで統一して頂きたい。
・やたら自作自演だの盗品だの言いまくる粘着が発生中ですが、放置徹底で。
過去スレ関連スレは>>2-10辺り

2 :浅野 真澄:04/01/09 12:44 ID:???
■本スレ■
トランスフォーマースレッドPART56
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073370787/2-10n
関連スレ
■トランスフォーマー復刻専用スレPart3■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1070713559/l50
【海外版】TRANSFORMERS wave13【HASBRO】+G.I.Joe
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1070365153/l50
関連サイト
公式
http://www.takaratoys.co.jp/TF/
http://www.transformers.com/
e-HOBBY SHOP
http://www.e-hobby.co.jp/
トランスフォーマー画像掲示板
http://transformers.hp.infoseek.co.jp/index.htm


3 :浅野 真澄:04/01/09 12:46 ID:???
他の板のTFスレ達
〇アニメ板
トランスフォーマー スーパーリンク 2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072200863/
トランスフォーマーマイクロン伝説 evolution.11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072237935/
〇懐アニ板
【姿を変えた】トランスフォーマー【秘密の瞳】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068131958/
○家ゲ板
【PS2】 トランスフォーマー 【イジェーク】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1068381381/l50



4 :浅野 真澄:04/01/09 12:48 ID:???
〇アニサロ板
こんなトランスフォーマーはいやだ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035640918/l50
○アニソン板
[変われ!]トランスフォーマーの主題歌[戦え!]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1031413436/l50
〇なりきり板
【星帝】トランスフォーマー Part.2 【降臨】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067563684/l50
〇雑誌板
デストロン
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1043644633/l50
〇ラウンジclassic板
トランスフォーマー
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1067497959/l50
〇懐アニ板
トランスJOJOーマー〜第一部・その変形〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068457977/l50
〇アニサロ板
こんなトランスフォーマーはいやだ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035640918/l50


5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 12:52 ID:???
>>1


スレタイは
【サリータンのフィギィアがでたら必ず買う漢の数→ 】
の方が良かったのでは?

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:00 ID:???
たのみCOMに頼むか?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:04 ID:???
>>5
スレが3つ4つ立つぞ

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:06 ID:???
トランスフォーマー関連スレはいくら立ても削除されませんが何か?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:07 ID:???
死ね

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:09 ID:???
>>6
言いだしっぺがやれよ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:10 ID:???
妹、幼なじみ、おかあさん




ガドガード布陣でつか!?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:13 ID:???
そーいやキッカーの玩具って
ミクロマンだって話だけど、影も形も見ないな

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:31 ID:???
サリーの玩具は女形マスターフォースミクロマンで作ってほしい

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:42 ID:???
マスターフォースはアビがからむのでいらん

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:45 ID:???
マスターフォースならば励さんのフィギュアが欲しいよー

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 13:57 ID:???
>15
ミゼットとギャルガシャを組み合わせて作れ!

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:04 ID:???
今日がスパリンの第1話か


ようやくTFの天下が来る訳だな
永かった

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:14 ID:???
(´ー`)┌フッ

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:20 ID:???
キッカー一人でどこまで踏ん張れるか見ものだな

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:32 ID:???
はやくミーシャタンとサリータンに(;´Д`)ハァハァしたい

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:38 ID:???
たのみCOMには頼んだのか?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:41 ID:???
http://www.tanomi.com/metoo/search.html
まだ無いぞ

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:53 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ

24 :らる:04/01/09 14:54 ID:jbLDI446
貴様ら!

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:55 ID:???
良スレ

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:57 ID:???
普通にドールを出してくれればいいや

SCFは、むしろ出さないでくれ

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 14:59 ID:zJz9b28h
マジレスするが、
サリーを
ユージンDXで出してくれたらカートンで買う

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 15:00 ID:???
3人ともアレクサより可愛いな

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 15:09 ID:???
http://www.hellowork.go.jp/

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 15:30 ID:???
サリータンに萌えるか

ミーシャタンに萌えるか




難しい問題だな

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 15:39 ID:???
http://transformers.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040105152530.jpg
過去の偉業

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 17:08 ID:???
サリータン可愛いなぁ

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 17:24 ID:???
相変わらず自演臭いなあ。
仕事も学校も始まってるのに昼間っからねえ。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 18:09 ID:???
サリータンキター!!

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 18:09 ID:???
サリータンキター!!

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 18:09 ID:???
サリータンキター!!

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 18:27 ID:???
キッカーもサリーも大惨敗!!
こんなのに萌えてるのはバカなTFヲタだけでつね。
SDガンダムフォースのセーラタンに負けてますよ。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 18:41 ID:W1RJ+0cS
たしかにあのロードの顔は良かった
が、BWM以外もう岩田光男にTFを汚されたくないなぁ・・・。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 19:17 ID:???
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1073297950_0017.jpg
ハァハァ

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 19:21 ID:???
↑危険ブラクラ

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 19:27 ID:???
ttp://myweb.cableone.net/labhrs/playmate.asf
ハァハァ

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 19:29 ID:???
>>40
ある意味自称硬派なTFファンには精神的ブラクラだな(w

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 20:51 ID:???
妹萌え〜とかサリーたん(;´Д`)ハァハァとか言ってる香具師はTF見ないで
マリみてとかでも見ててくれ気分悪いから。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:05 ID:???
いやぁ〜、まさかTFでこんなに萌えるとは

良い時代になったものだ

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:10 ID:???
http://tmp.2chan.net/img2/futaba.php?res=882568
>>1と同じ精神障害者

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:16 ID:???
あっははははw
>>1 ま た 立てたのか!
ナイス
後2〜5スレくらい立ててもいつもの事だからOK!

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:19 ID:???
>>1-31までの時間差が・・
平日の昼なのにw

でも、これは気にしてたのね
ミーシャ
「もう、おにぃちゃんのエッチ!」

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:24 ID:???
TFスレやたら多いからさ、今度は玩具板TF案内スレでも立ててくんない?
今立ってる玩具板の全TFスレを貼りつけておく為だけのスレ。

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:26 ID:???
>>47
深夜の過疎スレで突然メール欄で話始める集団や
自分と同IPの者にしかレスしない謎の協力者より
遥かにマシだと思うよw

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:29 ID:???
TFスレが多いのは、ここの>>1が発作的にスレ立てるだけだからなぁ
>>1はTF案内スレもやってくれよ。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:32 ID:???
>>50
わかんないぞ。
荒らしのせいにすれば何でもOKな騙り荒らしは何所にでも沸くからな。
適当に言葉マネして立てればどこぞの馬鹿自治なら全部自演確定だ。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:35 ID:???
>>49
そんな不気味ちゃんは他のスレに沸かない分、
スレ乱立のほうが迷惑だろ。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 21:43 ID:???
>>52
ほっといてもZDdionが削除依頼だすさ(藁

私怨で5年間荒らし続けるジジイ
「いたち」、「タロット」、、「木戸サイシー」、「城戸サイシー 」、「フレンジー」
「アルティメットロボット大戦」、「まったり屋」、「第一太郎 ◆4SyD8BIMVs 」、「(V)O\O(V)」(全部同一人物)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1061894771/
116 123 129 133 138 141 144 146 151 152 155 161 171 176 177
180 181 185 188 193 220 237 239 249
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1061704388/258 263 265-327
6日目(の極一部)
24時間張り付いてるんで全然追いつきません。

こんな感じで。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 22:00 ID:???
まあ、>>1が精神障害者というのは同意だな

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 22:53 ID:???
サリーたん萌え〜

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 23:04 ID:???
サリー最高!

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 23:12 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200401/20040109541392.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200401/20040109541433.jpg
スパーリンク最高!

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 23:24 ID:???
こちらもヨロシク!

トランスフォーマー スーパーリンク3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073645128/l50

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 23:35 ID:???
サリーの萌えっぷりが素晴らしかった

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 23:44 ID:???
今年は勝ったな

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/09 23:48 ID:Wx+isghU
萌え画が溢れるのか

夢のようだなぁ・・・

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:07 ID:???
アニヲタの感性に訴えるTFアニメは初めてです!
今年は戦隊にもライダーにも勝てそうですな

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:11 ID:???
自動基地の人意外はね

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:13 ID:???
いもうと欲しい

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:14 ID:Kbu0lsQw
サリーたんに萌えるので
個人的に大勝利でつ!

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:19 ID:???
キッカー最高!

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:22 ID:???
結局のTFも日寄っただけじゃん

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:24 ID:???
散々電波呼ばわりしてた蘭堂みなみが一番正しかったってことか

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:31 ID:???
共有の連中の反応が笑えるよな

S☆Uや蘭堂がTFもGAみたいな萌えアニメ路線で逝け!って言ってた時には
管理人まで混ざって必死に叩いていたのに、
実際にスーパーリンクが始まったらみんなで萌えてやがるのな(禿藁

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:32 ID:???
>>69
いやそれは何か違うような。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:39 ID:???
蘭堂が正しいとは思わんが、
萌え否定は間違っていたわけだ

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 00:46 ID:???
次シリーズは美少女5人が主役のトランスフォーマーですか?

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 01:02 ID:???
女コンボイでもいいじゃん
次あればな・・

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 01:02 ID:???
いっそのこと、ロボット生命体無しでやってくれよ

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 01:04 ID:???
スーパーリンクが成功したら、
次はキッカーみたいなのが5人登場して
コンボイロボに乗り込む展開になるんだろうな

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 01:21 ID:???
むしろ美少女5人

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 01:38 ID:???
いや、そうじゃなくて。スーパーリンクの高評価が示したものは、
S☆Uや蘭堂の言うような方法論を用いずとも、
アニヲタにアピール可能な萌え要素をTFに加味することは可能ということだろ。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 09:27 ID:???
>>77
そうかぁ?

でもさ、アニヲタが萌えた要素って
サリーのキャラデザと浅野真澄声なんだから、連中の主張通りだぜ?

共有馬鹿四天王を擁護するわけじゃないが、
馬鹿の意見を頭ごなしに馬鹿と決め付けた
大惨敗管理人はもっと馬鹿だと思うぞ

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 09:28 ID:???
たぶんキッカーは減価償却できていないサイボか
ミクロフォースの金型流用して発売されると思われ。


80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 09:38 ID:???
>79
マジレスすると
ミクロマンマスターフォースの金型流用で出ます

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 09:39 ID:???
誰が正しいとかじゃなくてさ、
スーパーリンクって
アニメの方法論としては
グラヴィオンと同レベルになったわけだが?

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:11 ID:???
>>78
いや、そのアニヲタにウケたスパリンの萌えキャラってのがさ、
物語上かなり控えめな、添え物としての扱いじゃんか。

ミーシャはOPで「キッカーのガールフレンド」らしいことが示されただけ。
サリーはラッドに星間通信を取り次いでいたけれど、
通信要員として仕事をしていたというよりは、電話で世間話でもするような印象で、
活躍らしい活躍はしていない。襲撃の時、母親と共に基地で震えていただけ。

別に、美少女戦士がコンボイと合身して戦ったり、
美少女だらけで組織された部隊が大活躍とかするような
末期のヲタアニメみたいなクドい萌え方法論を使わずとも十分いけるってこと。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:16 ID:???
既にキャラデザがクドいんですけど

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:17 ID:???
グラディオンと一緒だな

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:18 ID:???
キッカー君萌え萌えガンダムSEED顔負けの801アニメに走っておきながら
それが添え物ですか?

>>82はナニを見てたんだ?

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:19 ID:???
添え物にされていたのはトランスフォーマーって印象があったがな

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:20 ID:???
>>82
お前次回予告見たか?
添え物と主張する萌えキャラの映像が8割だったぜ

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:29 ID:???
キッカーとサリーたんミーシャたんお母さん、おまけでアレクサが出なければ
こんなゾイドの出来損ないアニメなんて見ないよ

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:30 ID:???
>>82の基地害的妄想age

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:33 ID:???
>>82
都合の悪いものは記憶から消去してるから
メインの萌えキャラであるキッカーの存在すら添え物なってる(pgera

現実見なさい現実

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:33 ID:???
>活躍らしい活躍はしていない。襲撃の時、母親と共に基地で震えていただけ。

それが美少女キャラの一番の活躍シーンですが何か?

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:34 ID:???
>襲撃の時、母親と共に基地で震えていただけ。

そのシーンはグランドコンボイのグランドクロス〜グランドファイアーバンクより
アニヲタの感性を刺激しますが何か?


93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:35 ID:???
>>82
知能障害な上に視力障害ですか?

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:44 ID:???
>>82
あなた。顔が真っ赤ですよ。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 10:46 ID:???
共有掲示板の厨房率を見ると
アニヲタの大多数はサリーたん萌え

結局は
蘭堂の勝ちだったわけ

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 11:03 ID:???
うーん、

もし出来上がったものが、
S☆Uや蘭堂が叩かれていた時に叩いていた側が想像していたような
「GAみたいな萌えアニメ路線」そのまんまであったら、スパリンも叩かれていたはずだと思うけど、
そうじゃなない萌えだったから、皆素直に萌えられたんだろ?

皆が嫌がった
「GAみたいな萌えアニメ路線」「美少女とコンボイが合体」っていうのは、
女性キャラがヒーロー(TF)と活躍の場を食い合ったり、
そもそも男性キャラが全面に出ず、萌えキャラが「主」、ロボが「添え物」というアニメのことだろう?
(GAはそういうアニメだ)
そんなものを喜ぶのはヲタだけで、男の子は喜ばんわな。

で、スパリンの場合、
戦ったり、社会に出て仕事したりするのは男、女の子はか弱い守られる存在という、
保守的な価値観(良く言えばヒーローアニメの王道)を守っていたので、
安心して萌えられたと。そういうことでは?


まー、それもある意味ダメ願望なんだけど、
ロボットアニメの魅力を損ねない方向でのダメな心地よさではあるよ。

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 11:14 ID:???
わかったよ。
あんたの大勝利でいいからもう顔見せんなよ(pppppppp

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 11:21 ID:???
>>96
言い訳必死だな

S☆Uや蘭堂の主張が正しくて、
彼等と同じもので萌えてるという現実から目を逸らす為に一生懸命理屈を付けてるだけだ
サリーに萌えて、キッカーに萌えて、
回想シーンのアレクサに萌える

S☆Uや蘭堂とどこに差がある?


99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 11:23 ID:???
ほら、素直になれよ
http://transformers.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040109210027.jpg


100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 11:47 ID:???
アレクサたん萌え〜

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 12:09 ID:???
負けた・・・

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 12:23 ID:wdcc4cyo
つーかアレだろ 目が大きけりゃいいんだろ?

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 12:32 ID:???
>>102
違うよ

励さんに似てれば良いのさ

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 12:51 ID:???
>>102
サリーたんは中の人が浅野真澄って時点で勝ち組

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 13:17 ID:???
アレクサたんなー。

21歳という絶妙な年齢設定と、設定画の腰まわりのエロさにモえる。
もうなんつーか、2、3人は経験済みなんじゃないかとなー。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 13:32 ID:???
OPの録画を何度も見直していたら、
ミーシャタンで萌え死にそうになってきた。

無骨なロボが飛び交う中にあって、
キッカーと手を合わせるカットでのミーシャタンの笑顔はやたら引き立つね。
やっぱりヲタ的には、ロボ+美少女の組み合わせはイイ。


107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 15:54 ID:???
>>106
こんなマジで見てる香具師もいるんだ。
お前正直キモイ。

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 16:22 ID:???
これは

   萌えアニメ   
           だ


109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 16:30 ID:???
まあぶっちゃけ結論として萌えキャラと燃えメカさえでりゃそこそこ人気つくというアニメの法則になったわけで…。
病巣とも言えるが。

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 17:37 ID:???
萌えられりゃそれでいいよ
それが玩具売り上げにつながるわけだし

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 17:50 ID:???
〇ルール
・キティは徹底放置後、削除依頼へ。

>>1のことだなキティってw

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 17:52 ID:???
夏コミでキッカーとサリーの上下合体スーパーリンク本を買う香具師は負け犬

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 18:15 ID:???
>>112
てゆかさ、昨日からそのネームやってるんですけど(w

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 18:30 ID:???
こんなん見つけた。どこのサイトだろ?

ttp://up1.dot.thebbs.jp/sum.html?1/up1/img/1073724085771372.jpg

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 18:41 ID:j1V41ZpP
>114
ここだよ。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~AT8R-SITU/

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 18:54 ID:???
>>113
余りにベタなネタだと買いたくないんだよね

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 19:06 ID:???
>113
どんなん描いてる?俺はサリー陵辱系と
プライマス触手プレイにしたが

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 19:32 ID:???
>>116
でも買うんだろ(藁

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 20:02 ID:???
ここでTFエロ同人誌のあらすじ作ってそれを売ったら?

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 20:25 ID:???
イエイイエイ!
それだと絵が許容範囲なら買っちゃるで
サークルは南瓜色ハピネスでいいの?

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 20:31 ID:???
すでに未知の領域のスレだなw
さっぱり解らん

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 20:32 ID:???
>>119
せめて虹板にしようや

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 20:42 ID:???
>>120
ググッても一軒しか引っかからんぞ
てか、作者名が・・・

D066「TRANSFORMERS GameBook vol.2」 ¥300

初代から海外版、オリジナルのキャラクター達が活躍するゲームブックです。

サークル:南瓜色ハピネス
発行日:1991/8/16
ページ数:A5/100ページ

作者:ミスター念力

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 21:05 ID:???
ミスター念力w

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 21:30 ID:???
だれや!わしのサークル晒したやつは!

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 22:36 ID:???
黙れ!偽者。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/10 23:46 ID:???
念力は一体、何人いるんだ?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 00:12 ID:???
基本は1人だがハイパーパワーで増殖する

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 02:07 ID:???
>>128
若い頃のかみさんとの夜生活時は増殖してたのか?

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 10:18 ID:???
つーか、もう1年ぐらい名無しで通してるんだがなあ。

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 14:17 ID:???
誰が?

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 20:10 ID:???
ミスター念力はマスター念力の別人の影武者という事でFA?

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 20:56 ID:???
「Transformers:ENERGON」ではミーシャとサリーの出番はことごとく削られてます



134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 21:26 ID:???
>>131
ワシじゃよ、ワシ。

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 21:39 ID:???
黙れ!偽者。

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 21:58 ID:???
そう思うのが素人の浅はかさよ

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 21:58 ID:???
昔、念力星王位争奪編って無かった?

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 22:14 ID:???
>>137
シャイニング念力とか、念力マックスターとかいっぱい並んだ奴か?
あれ、始めたのが当の念力だったって話だが。

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/11 22:38 ID:???
>>137
それいたちでならやった(藁

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 00:59 ID:???
TFエロ同人誌の話は私怨スレに逝きなされ。



141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 01:03 ID:???
>ミスター念力
激しくワラタw

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 08:42 ID:???
>>141
どこがツボにはまったのか知らないが、
元々念力は最初ミスター念力の名でで同人活動を初めて、
その後ドクター念力を経て現在のマスター念力へと至ったわけだが。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 13:14 ID:???
スパリンは同人多そうだな。…マイ伝の時はまったく通好みなキワものネタ扱いだったけど。

MMRの同人とかやってたあたりは転向組もありそうだな。
ぶっちゃけ、マーシーラビットには期待してるのだがw

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 15:21 ID:???
MMRってなんだ?

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 15:38 ID:???
>>144
「な、なんだってー」で有名な漫画

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 16:09 ID:???
>>144
『マシンロボレスキュー』だよ。
共に変形ロボ玩具をメインにしたシリーズということで、昔からのファン層も被ってるし。
去年はコレとマイ伝とで真っ向勝負だったんだけど、
いわゆるキャラ萌え的にはこっちの完全勝利に終わったからね。

マシラビはカーロボの頃にはTF同人出してたし、期待してもイイのかも。

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 17:42 ID:???
>>146
マシンロボレスキューを
どう訳したらMMRになるんだ?
MRRじゃないの!?

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 18:49 ID:???
>>144
MMRのガイドライン9 人類代審判の日
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070663086/

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 19:33 ID:???
マーシーラビットは玩具写真メインでやってくれた方が嬉しい。技術あるし。
扱うネタがコアなの多いから嬉しいけど、エロとしてはなんか物足りない。

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 19:53 ID:???
>>140
ここ

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 20:17 ID:???
>>147
それには深い訳があるんだよ。
ガイシュツじゃないだろ!既出だろ!!に近い。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 20:48 ID:???
マシンマンリバースって読んじゃったよ。

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 23:15 ID:???
>>152
あれは〜((゚∀゚)アレハ?)あれは〜((´Д`)アレハ?)
アレはボクらのまっしっんまっん〜
ましんん〜まん〜

メカは寝そべって操縦するクルマで、本人タダの研究者で。
激しくアレだったよな。

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 23:25 ID:???
大学の卒論の為に地球に来たんじゃなかった?
違ってたらスマソ

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/12 23:27 ID:???
>>154
正解!
で、最終回は卒論の締め切りが迫ってきたので、提出しに帰った。

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 14:37 ID:???
178 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/01/10 00:54 HOST:p3153-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073619755/l50

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 スレッド

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 16:14 ID:???
オマエら、坂本ハヤトちゃんにも期待してやれ。

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 16:20 ID:???
http://mgkan.dill.jp/party.html
6月か・・

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 16:55 ID:???
>>157
そういや、マガジンZに二度ほど載った後消息を聞かないが、
やっぱアンケートの結果が良くなかったのか?
一本目はウケたが、二本目はクソつまんなかったからなあ。

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 17:29 ID:???
みんなもハヤトちゃんに知恵を貸してやれよ
もしビッグになったら堂々と青年誌で
TFのパンティラ漫画書いてくれるかもしれんし

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 18:09 ID:???
>>160
コンボイやメガトロンのパンツが見たいのか?

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 18:11 ID:???
サリータンのぱんつなら見たい

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 18:21 ID:???
スパリン主役フィギュアのスレを削除依頼出すとはどういう了見なんだ?
荒らし以外に考えられんな

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/13 22:13 ID:???
玩具板の削除依頼はくどいから敬遠されてる。
次の削除が実行されるまでには埋まるかもよw

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 00:00 ID:???
解除人が怠けてんのか?

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 00:07 ID:???
コピペとか分かりやすい荒れ方をしないから
削除人も判断が難しくて敬遠される、
TF関係みたいに煽りにすぐ釣られると
それが話題と判断されてしまって削除されにくい
ほっといてdat行きになるのを待った方が賢明と思ってるんじゃないの?




でも広告コピペの削除は驚くくらい迅速なんだよな(w

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 00:25 ID:???
そこまで分かってんのなら自演で広告コピペすりゃあいいのにな。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 10:03 ID:???
てゆか、削除理由がおかしいよな。
これはガンダムで言えばアムロやシャアの玩具&フィギュアスレ、
TF2010で言えばロディマス、アーシー(ユニバース準拠)スレなんだから
削除されるいわれは無い罠

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 10:08 ID:???
キッカーの玩具は出るが、
ミーシャ、サリーの玩具は出る予定がない罠。

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 13:37 ID:???
例が間違ってる

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 13:38 ID:???
ガオガイガー
変身サイボーグガイとミコトドールのスレみたいなモンだ

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 22:53 ID:???
サリーたんドールは激しく欲しいな

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/15 19:17 ID:???
ミクロ女性がでるらしいから

妹の商品化もありえる。

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/15 19:58 ID:???
でも、そうなるとサリーのアタマは全部銀色なんだが、イイのか (´・ω・`)?

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/15 21:00 ID:???
えー、なんだ
恐ろしい事にSCFシークレットがサリーなんだな、これが
混入率約1/60
一箱買っても出ない

クソ、マジでアビ殺してぇ・・・

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/15 21:31 ID:???
削除依頼はdionに出してもらえ

削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073619755/
削除理由・詳細・その他:
必要のないスレです。

荒らしが勝手に立てました。
>>1-1000まで全部自作自演です。
24時間自演してるので削除依頼が追いつきません。


こんな感じで出してくれるぞ。

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/15 21:39 ID:???
キッカーとサリーは玩具が出るのでスレ違いではなくなった罠

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 00:17 ID:???
サリーは玩具が出るのでだって(´・∀・`)ヘー

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 00:42 ID:???
まゆつば

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 00:42 ID:???
シークレットと玩具と言い切って良いのだろうか?

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 01:35 ID:???
>>175
混入率よりもまだSCFが出続ける事に殺意を覚えるのは私だけでしょうか?

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 01:43 ID:???
偽物作った人達の仲間?

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 19:31 ID:???
しかし菊花ーの情報全然でないね。
個人的にSFカーに変形するのをきぼんぬ。

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 20:26 ID:???
思いっきり出とるがな。
TF画像掲示板見てこい。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 20:55 ID:???
このスレで情報全然でないねと言いたいの。

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 21:24 ID:???
そりゃ>>1が立ち逃げ犯だからな

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 10:41 ID:???
ミーシャとサリーの情報マダー

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 10:46 ID:???
ワンフェスとかでガレキでそうだな。
Fのくそみたいなのは出されても迷惑なわけだが。

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 11:46 ID:???
おもちゃ板の平和のために、お心当たりある方はこちらで好きなように
やって下さい。(いやまじに)


http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1074393439/l50

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 12:01 ID:???
>>189
お前が真っ先に逝けよカス

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 12:11 ID:???
逝ったよ

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 13:54 ID:???


193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 01:04 ID:dRPlQf6A
http://transformers.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040118235215.jpg

サリーキター!!

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 01:35 ID:???
おぉ!良い感じじゃん!

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 17:52 ID:???
>>193
ウホッ!

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 19:48 ID:???
サリーだけなのか
で、いつ出るの?

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 19:55 ID:???
これ改造品だよ

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 23:16 ID:???
うっそだぁ
また俺をガッカリさせようとそんな事を

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 17:01 ID:???
正直、このクオリティでアレクサ@スパリン1話版が欲しい
スタスク殉死以降は崩れていなかったけど
キャラデザの違いを見せつけられた感がデカイよ…
お願い海洋堂!

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 19:40 ID:???
>>198
>>パーツ
 >顔・下半身はおねツイガチャで正解(正確には晴子のを使用)。
 >あと髪も正解です。
 >上半身はHGIF貞コレ2の水着アスカを使用しました。
 >後は全部エポパテで加工。


とのことだそうだ。

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 20:06 ID:???
_| ̄|○

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 21:07 ID:???
瞳の描き方からして後藤圭二キャラを素材にしてたらもっと似たかも?

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/21 22:23 ID:???
どう見たってパテ使って改造したようにしか見えん。

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/22 19:20 ID:???
この手のあんま見なれてないもので_| ̄|○

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 23:38 ID:???
商品化の情報はまだか?

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 00:06 ID:???
他スレでは既出だが
キッカーの素体になるミクロマンに
女性型が出るんだよな
ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040125011352.jpg

これでサリーたんもミーシャたんも強化服を装着して戦うしか!
胸パーツは3種類あるからついでにママも参戦。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 00:36 ID:???
巨乳=ママ
普通=ミーシャ
貧乳=サリー

コレ最強!

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 00:49 ID:???
アレクサ差し置いてママかよw

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 01:21 ID:???
アレクサは退場願います

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 01:38 ID:???
アレクサは中途半端なんだよな


211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 13:06 ID:???
アレクサは整形

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 20:14 ID:???
でも顔はヘルメットだし

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 22:16 ID:???
アレクサ以外マイ伝ヒロイン認めねぇ!

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 22:59 ID:???
>>213
マイ伝の時代は終わったんだよ
アレクサは時代遅れヒロイン(w

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 23:47 ID:???
アレクサ以外、マイ伝の女性で誰か候補あったの?

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 23:59 ID:???
スパリンの話をしてるんだが?

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 00:17 ID:???
http://transformers.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040126235023.jpg

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 01:01 ID:???
クールガールがあるじゃないか

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 20:22 ID:???
女性素体でミーシャ出したら、兄妹で戦うとかスーツの印象とかで
なんかマシンロボのクロノス潰しかと勘ぐっちゃうな。潰すも何も過去の話なのに。

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 08:29 ID:???
>>219
そういう妄想は人前にさらすもんじゃありません。

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 11:36 ID:???
第一話の萌え作画はアニヲタを釣る為の罠だったんかな?
全然出てこないし

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 13:37 ID:???
大抵の作品の一話は普通、作画に気合いれるだろ
掴みの部分だからな

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 14:49 ID:???
たまにしか出ないからこそ毎週チェックしたくなるもんさ。

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 16:45 ID:???
「アソコのtransform!!」

喘げよ OH! OH! 強く出し入れ
膣に GAN! GAN! 突き進め
fuck!! トランスフォーマー
ガムシャラにヤればいいんだ
和田さんの勇気で飛びこめ
ティムポとオメコつなげば 新しい力 感じるだろう
酒があれば 酔わせ きっとマワす
身体がひとつになる レイープが始まる
(スーパーフリー!)
喘げよ OH! OH! 強く出し入れ
膣に GAN! GAN! 突き進め
fuck!! トランスフォーマー
Go fuck!!

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 16:47 ID:???
「エネルゴンは渡さない!
だから俺も戦うんだ!!」

SC14ーキッカー  980円



226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 16:48 ID:???
>>224

こういうので喜べるのって
なんか微笑ましい

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 20:23 ID:???
考えた時は、すっげー自分とか思ってんだろなw

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 21:41 ID:???
ちょっとかわいそうなひと

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/01 19:11 ID:???
サリー萌え

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 21:54 ID:???


231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 23:02 ID:???
ミクロマン等と丁度いいサイズって無いもんかね?
ギャルガチャじゃチトでかいしな〜

宝はそういう方面、逆立ちしてもやんねーだろーし

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 06:05 ID:???
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040207053835.jpg

どこかのスレでアイちゃん擬人化の話題があったので、
自分のイマジネイティブの赴くままに表現してみたであります。



233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 08:51 ID:???
お尻痛そう。

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 12:22 ID:???
>>231
んーと、ほら、アレはどうだ?
リカヴィネ。 宝だし。

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 14:45 ID:???
>232
そんなもんよりサリーたんを出してくれや

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 14:51 ID:???
>>234
いきなりロリやショタに走るのが死ぬほどタカラらしい。

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 16:45 ID:???
どこをどう間違ったのか大嶋氏によるサリヴィネが出たらすごいな。

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 17:17 ID:???
春に出るフレンジーのハンマーアタックとかコンボイ胸像の
TFヴィネは大嶋氏が原型制作なんだよな
「彼にはもっと他に作る物があるだろ!」と言う意見が一部で出ていたな(w


239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 17:26 ID:???
大島氏によるスパリン1話の神作画萌えアレクサが出たら
TFはおろかタカラに魂を売り渡す!

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 18:51 ID:???
漏れもマトリクスを売り渡す。

つか、この大嶋ブームでも全く話題にされない150cmコンボイが不憫。

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:38 ID:???
なあ、このイカレた自治厨なんとかしてくれ。

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/02/08 12:44 HOST:p4241-ipad64marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>201
>なんで趣旨と違うんでしょう?
>>178のスレッドで行っているコテハンの話題は私怨スレ、アニメキャラのみの話題は
アニメ板などで該当スレッドが存在するためです。
また玩具の話題もトランスフォーマーの本スレッドで充分な範囲ですし
削除ガイドライン
6. 連続投稿・重複
重複スレッドにも当たると思われます。

>妄想さんですか?
>>183では荒らしが主に2ちゃんねる以外のコテハンの書き込み、ホスト情報などを
コピペし個人のウォッチ、叩き目的で使用しています。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074904871/6-8 19 28など)
4. 投稿目的による削除対象・スレッド
情報価値・真面目な議論無し、荒らし目的等
に該当するのではないでしょうか。

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 20:16 ID:???
ここはハァハァスレだぞ
他所逝け

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 09:24 ID:???
もしもリセヴィネの使いまわしだったら

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 12:27 ID:???
むしろTFヲタの大嶋たんにラインナップを一任して欲しかったYO!>ヴィネ
二挺拳銃を構えるBWジャガーとか、スキャン前の三角錐スカイワープ飛行形態とか、
ぶっちゃけありえないラインナップでボクらを翻弄してくれるハズさ。

…つーか、初期のフィギュア王揃えて持ってる人いたら、
ピンクコングの大嶋イラストの広告をズラっとうぷしてくれないかなぁ…。







245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 12:49 ID:???
すまん、棄てちゃった…
あのオプオプのお陰でクソ高い海外版を買う契機になったのに

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 23:26 ID:???
キミはオレか?

オレもあの大嶋イラストで海外版オプオプ買ったぜよ。

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 19:54 ID:???
アレクサハァハァ

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 11:44 ID:???
漏れはマイ伝の小アレクサでもハァハァでつよ。

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 15:13 ID:???
こんなスレがあったなんて気づかなかった・・・
これだけ萌えるキャラデザなのに角二にもスレ立たないし。
どなたか今まで挙がったサリーの画像再UPしていただけないでしょうか?
お願いします。

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 15:37 ID:???
>>249
あったみたいだよ。速攻で落ちたらしいけど・・・
俺も前半の画像取り逃したから再UPしていただけると嬉しいです。
(特にキャプ画改造)

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 17:04 ID:8wipb7pX
サリータンハァハァ

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:43 ID:???
ミクロマン女性素体つかってアレクサ作れないかな…
イベント限定でもイイから欲しい

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 20:28 ID:???
頼み.comで頼もうや

254 :アニメ板からコピペ:04/02/22 00:33 ID:???
749 :こんな展開キボン :04/02/21 23:21 ID:sjLmv09e
キッカーのエネルゴン探知能力に気づいたアルファッQは彼を己の陣営に引き込むべく策謀を巡らした。
アルファッQに命じられ人質にすべくミーシャの元に向かうナイトスクリームであったが、そこにはアレクサが同席していた。前世の記憶が無いためアレクサには眼もくれずミーシャをコクピットに押し込むナイスクの姿を目の当たりしてアレクサの髪が逆立つ。
「若い方がいいってか〜。あのロリコンがぁぁ〜〜〜!」

人質交換の場に降り立ったエクソスーツ姿のキッカー。
いつものように無謀に突撃してくるが、ナイスクに阻まれる。吹き飛ぶスーツのヘルメット。その中身は
怒りに燃えたアレクサだった。
噴きあがるオーラを一目見ただけで生命の危機を察知し、ポータルを開いて遁走するアルファッQ。スパークの奥底から湧き上がる恐怖を振り払うようにハイパーモードのナルキャノン砲撃を行うナイスクだが、爆心地に転がっているのは空っぽのエクソスーツだけだ。
「この浮気モンがぁぁっ!!!!」
背後からの死刑宣告と同時に非実体化する暇もなく度付倒されるナイスク。
剥きだしになったスパークに広報官姿のアレクサがぐいぐいとヒールの踵をねじ込んでいく。
「ぐぁぁああ〜。あっあっあっ・・・アレクサ?」
「思い出したのね!信じていたわ!ナイトスクリーム!」

こうして前世の記憶と新しい性癖に目覚めたナイスクは大統領専用機として末永く幸せに暮らしましたとさ。どっとはらい。


255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 16:32 ID:EsIzR29W
カーロボのアイなら全裸フィギュアが出るぜ
http://transformers.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040222162949.jpg

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 16:39 ID:???
これならアイ目当てで買うやつがいるだろうから
大量に売れそうだな。

全裸フィギュアのおかげで他のものが商品化できるんだろうし
しょうがねえな

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 19:55 ID:???
だから、アレクサだよア・レ・ク・サ!
海外名アレクシス!
でるのかでねぇのかはっきりしろい!

いや、だしてください。ホント…

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:02 ID:???
スレ違いだがWFでアレクサコスの娘いたよ
結構美人だった

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 01:20 ID:???
>258
うpキボンw

過度に萌えに走らず
要所要所でキッチリと抑えた萌え作画
こんなヒロインこそ、おれの23年のアニオタ人生の中で求めていた女性キャラだ
だからこそ、他のどの萌えキャラよりも萌えられるのだ!
アレクサ最高!


260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 10:50 ID:???
うPしてもいいけど
スパリン版だよ
一見するとOLさんの格好に見える

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 12:51 ID:???
うぷマダー?

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 13:29 ID:???
写真期待age

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 14:02 ID:???
Upしました
携帯からの隠し撮りなんで写りが悪いのは勘弁して下さい

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 15:17 ID:???
>>263
どこに?

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 16:34 ID:???
反応がないので消しました

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 18:45 ID:???
全裸アルテミスも出せや!

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 23:35 ID:???
2弾辺りだな
大嶋はロリしか興味無いから、スパリン版アレクサやカーリは出ねえな

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 23:46 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
・・・アレクサ21歳ver頼むよ、大嶋さん

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 12:28 ID:???
>>268
無理だろ
大嶋の性癖から考えると失禁アレクサとかユニクロン体内緊縛アレクサとかスタスク顔精アレクサとかしか作らなそうだ

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 12:40 ID:???
どんな形でどんなシチュエーションであっても
「剥げる」というのが大嶋造型の基本です

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 12:46 ID:???
今思えば>>234はスゲー預言者だったのな・・・


272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 16:38 ID:???
誰もが一度は思いつくが、口にしないだけで…

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 22:54 ID:???
燃料不足っぽいので
よこQ嫁アイコス写真とWFで見かけたアレ草コス写真ウpしました。
コラよろしく


274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 23:24 ID:???
ありがdクス!


275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 23:45 ID:???
アイちゃんの方はかなり痛いな

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:01 ID:???
アレクサコス娘の詳細きぼん
あのおみ足に踏まれたい

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:06 ID:???
アイちゃんの方はおばさん臭い

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:32 ID:???
アイちゃんの方は、中の人はそこそこの顔だと思うが、あれだ

似 合 っ て な い !

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:37 ID:???
>>273
申し訳ないのですが、どこにうpされたのでしょう?(´・ω・`)

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 01:08 ID:???
>>279
恥気


もう流れてるかもしれないけど

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 01:14 ID:???
燃料投下とか抜かすんだったら貼るくらいしろや、ヴォケが!

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 01:21 ID:???
まぁそういうな
アイちゃんのコスしてた方は人妻なんだから
それくらい気を使ってもバチは当るまい

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 01:38 ID:???
アレクサの娘・・・つか、年上っぽいけど
詳細きぼん

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 04:08 ID:???
よこQの嫁じゃ無いほうのアイコス写真ウpしました。

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 10:17 ID:???
リンク未記載は信じない

286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:17 ID:???
携帯写真でスマンが
WFで撮ったアイちゃんコス写真
タイトスカートの丈が短いのでミラクルパンチュが見えます(たぶん見せパンだろうけど)

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:24 ID:???
顔がわからん


胸デケーなオイ

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:28 ID:???
アイちゃんのコスって初めて見たけど
まあ、アレだ…

大人が着るとエロエロだな。まるで風ぞ…うわなにする、やめr

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:31 ID:???
スマン、大嶋がエロフィギュア作った理由が分かったよ

それにしてもこんな破廉恥な格好を嫁にさせるよこQっていったい!?…

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:36 ID:???
だから、どこにうpされてんだよ屑が!
アタマわりーから隠語じゃわかんねーんだよヴォケ!


291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:37 ID:???
こうして見ると、アイちゃんって意外に萌えキャラデザインだったんだな。はっきり言って赤いミニスカポリスだ

今更だが、カーロボのへたれ作画でなければ人気出たかもな

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:38 ID:???
はずきちゃんねる

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:40 ID:???
葉月

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:43 ID:???
サンクス

帽子のツバの影で顔が見えないのが残念だけど見れたよ

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:44 ID:???
消しやがったな
だが今回は保存したぜ

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 16:46 ID:???
そうか、ミニスカポリスに似てるんか

エロエロだな

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 17:19 ID:???
アイちゃんの話題はスレ違い

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 17:40 ID:???
TF画像掲示板にウプしたら出禁くらうかな?

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 18:08 ID:???
アイちゃんって今まで短パンだと勘違いしてた…

記憶って結構曖昧なんだな

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 18:14 ID:???
大嶋エロアイフィギュアの時は猛反対して
コスプレ女は容認かよ

ヲタの頭の中身はワケワカラン

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 18:52 ID:???
>300
勘違いするな、実在の女に欲情するのは普通だ

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 19:15 ID:???
幼女のコスプレした女に欲情するのは変態だろ

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 19:40 ID:???
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < むはー
(つ[[(0]) \____
|  |
∪∪

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:49 ID:???
>>298
うpしれ。まずはそこからだ。お願いしまつ

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:19 ID:???
一時間ぐらいで消せば大丈夫
過去にもあったし

306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:49 ID:???
>>302
虹に走るよりは頗る正常

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:48 ID:???
相変わらず、ろくでも無いやつらだな。
本人に画像見せたら誰かわかるぞ。
彼女らも想定済みだからな。

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:05 ID:???
TFヲタってこんなのばっか。犯罪者予備軍だな・・。

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:09 ID:???
んじゃUPする?

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:14 ID:???
しろ

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:18 ID:???
おながいします

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:21 ID:???
んじゃUPします
ちょいヤバメの画像なんで直ぐに消します

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:25 ID:???
>>312
やっべ見損ねた_| ̄|○
どのくらいうpしまつた?

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:27 ID:???
まだUPしてませんよ、
TF画像掲示板にUPしてスタスクが来る前に消します
目安23:30分

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:28 ID:???
まだーチンチン(AA略)

316 : ◆NJXx36lbjg :04/02/26 23:31 ID:???
ちょっと待った!
>>286の書き込みにあるみたいな盗撮写真でしたら、本当に訴えますよ

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:32 ID:???
スタスクは今が活動期だから
ヘタすると秒殺されるぞ

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:33 ID:???
おいまだか?

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:33 ID:???
スタスクっつかナイスクだな。活動時間的に。

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:35 ID:???
さて、本当にUPするのか本当に訴えるのか実に楽しみな展開になったな

はよやれや

321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:38 ID:???
そもそも訴えられるようなものなのか?

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:38 ID:???
訴えないでしょ
>316は、いつも見せてる訳だし

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:41 ID:???
今回は訴えるかもよ
コレ参照

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076234857/711


324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:46 ID:???
おねいさんのなら既に>>286でうpされたわけだが…

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:48 ID:???
>>322
そーだよな、
なんでアイちゃんは嫌がるんだ?
自分でUPするならOKだけど他人がUPするのはNGなの?

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:50 ID:???
釣られたか…

327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:52 ID:???
>>325
それだけTFヲタがキモかったんだろ

328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 23:54 ID:???
うpする気がないならないとはっきり言え。釣りかどうか知らないが、平日の夜に待たされる方はちょっち辛い。

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:01 ID:???
>>286
あんな短いスカートで生足出してたお前が悪い
元々のアイはストッキングつか、アンダー履いてるんでそんなにエロくは無い

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:06 ID:???
UPはまだか?
それともビビって退散したか?

331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:08 ID:???
盗撮野郎死ね

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:14 ID:???
これ以上待ってもUPはなさそうだな

333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:17 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077808371.jpg

334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:18 ID:???
>333
どこかで見た面だよな…

335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:19 ID:???
一瞬期待しちまったじゃねーか・・・

336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 00:24 ID:???
ま、どうせ>>286と同じ写真っぽいからいいや
寝よ

337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 08:31 ID:dhs+LO6N
久々のミーシャたん出番age

338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 22:43 ID:???
サリー久々出番age

339 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 19:54 ID:???
久々のミーシャたん出番age

340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 12:29 ID:???
皆うすうす気付いていると思うが、26話からのボスキャラは○ッカーのオ○ジな。

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 12:49 ID:???
ゴッドシグマかよ。

342 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 14:03 ID:???
>>340
ロッカーの親父?

ああ、ガンダムフォースの話か。

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 01:09 ID:???
とりあえずミクロ素体キッカーは期待していいんだな?

344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 02:40 ID:???
ad89e5a929b5f876d251901772ab76db

345 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 00:33 ID:???
キッカー発売age

346 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 18:49 ID:???
お兄ちゃんも大変ね

347 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 22:23 ID:???
キッカー買ったけどさぁ。
付いてくるのってメガトロンソードじゃなかったのか・・・
ついでにエネルゴンセイバーも買ったんだけどさぁ、キッカー持てないじゃん、でかすぎて。
ショック。

関節緩いし。

348 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 22:36 ID:???
>>347
関節緩いのは、十中八九割れてる。

349 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 00:07 ID:???
>>347
アニバーサリーセットに突いてる<メガ剣

350 :キッカー:04/03/28 08:27 ID:???
不良品続出で、俺の体はボロボロだ!

351 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 12:07 ID:???
掲示板にバカ写真貼ったら、海外デビューする羽目に。ぬうう!

ttp://www.tformers.com/article.php?sid=2714

352 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:02 ID:???
ああ、しかも向こうのファンから思いっきり
酷評くらっとる…。

353 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:14 ID:???
変形しないのにTFと名乗るなボケが!



というのがあっちの人の共通認識でしょうか。

354 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:25 ID:???
>353
351=352です。「ひどい写真撮りやがって!」と
言うことのようで。

355 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:51 ID:???
女性陣の人形が女性素体で発売された場合、誰が商品化されても
どうせ胸のサイズはSサイ・・・・ポテボキグシャ

あ、ママンはLか・・・・ドテカボチャ

356 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 12:48 ID:???
>>354
いやいや、付いてる顔文字などから察するに非常にウケてるみたいですよ。
訳すなら「ひでえw」という感じ。

357 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 18:57 ID:???
SLグランドコンボイ買った。

ガトリング腕だけは頂けなかった(普通の時はカッコイイけどSLした際は…)が、
全体的にはこのサイズの中では一番出来がいい方なんじゃないかな。

なお、SLした際(上半身)は腕が異様に長く感じるので、
ロードバスター(足は変型させない方がバランスがいい)などの大型を下半身にした方がベスト。
下半身の際は(少々ガリガリのような…)ロディマスコンボイが一番相性が良いです。

漏れは早速マイクロンジョイント利用してSLの際の手を自作してみたがなかなかカッコ良かった。

358 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 10:55 ID:???
>356
351です。今日見てみたら、「キッカーは子供だぞ。こんな真似を
するなんて、おまえはマイケル・ジャクソンか」とのツッコミが。

359 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:55 ID:???
むしろこれは山じゅんワールドだと言っとけ。
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/kari.html

360 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 13:08 ID:???
もしかしてこれは「やらないか」の元ネタ作者ですか?

361 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:48 ID:???
安売りダブルフェイス買ってきた。
キッカーを乗せるのにぴったり。

誰もがやることとは思うが

362 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:30 ID:???
相乗りも出来るな
家にはノーマルとメッキ頭しかいないが

363 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:52 ID:???
サイバーコップ改造キッカー!

ttp://home.comcast.net/~nemesisprime/kicker.html

364 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 02:13 ID:???
非常階段〜 裸足のままで〜 俺は駆けのぼぉた〜♪

365 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 07:28 ID:???
ぼぉた〜♪

366 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 11:37 ID:???
さらに、なんちゃってキッカー(としか言い様が無い)。

ttp://home.comcast.net/~nemesisprime/bk.html

持っているのはラガーソード?

367 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 22:56 ID:???
ほす

368 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 01:58 ID:???
強化服ミーシャキター!

369 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 04:35 ID:???
そういや、ミクロレディ出るんだがミーシャに改造できないかな?

370 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 13:28 ID:CLVzeGT+
>>369
そういうのはできるかできないかじゃない。
やるかやらないかだ。

371 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 17:10 ID:???
エロゲー「After…」に出てくる女教師のカプセルフィギュアは、
ミーシャへの改造ベースにいいかも。(注:乳丸出し)

372 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:10 ID:???
ってか漏れの妄想プレイでは・・・・

ガルバトロンが以前、アイアンハイドからキッカーの話を聞いてたんで、
エネルゴンを効率よく探すためキッカーのクローンを作成。
その後、完成したクローンはボルテッカという名でデストロンの人間兵士としてエネルゴンを探知、戦いに参加とか。

キッカー「よせ!俺とお前は兄弟のようなモンなんだッ!!」
ボルテッカ「フッ無能な人間が俺の兄弟だと?笑わせるな!!」

しかし、フトしたことで出会ったサリーやアレクサの叫び、そして流れる赤き血に正義に目覚めるが時すでに遅しで・・・・

「フトしたこと」はかなり妄想入ってます(w
あとは死んだり、死ななかったりと(w
キッカー、もう一体買ってくるかな。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)