5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7コールドキャストの再販を目指すスレ

1 :再販@名無し名称論議中:04/01/23 17:20 ID:???
この板のみなさんにお願いがあります。
FF7ACも発売することだし、
コトブキヤ製のFF7コールドキャストシリーズを再販して欲しいのです。
私自身再販要望のメールしてみましたが、予定なしとの返事・・。
しかしみなさんの要望が多ければ再販するかもしれません。
どうか力を貸してくださいm(__)m
メールはこちらから送れます。
ttps://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/inquiry.msp

よろしくお願いしますm(__)m


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 17:22 ID:???
やだ FFとかよくわからんし

3 :再販@名無し名称論議中:04/01/23 17:27 ID:???
現在までに発売されたのは、
クラウドストライフ&ハーディデイトナ
クラウド・ストライフ
セフィロス
ティファ・ロックハート
エアリス・ゲインズブール
ユフィ・キサラギ
ヴィンセント・ヴァレンタイン
ティファ・ロックハートVer.2
の8種類です。
このうち、
ヴィンセント・ヴァレンタイン
ティファ・ロックハートVer.2
は今でも買えるようです。
しかしこの2種類以外は廃盤となっており入手不可となっております。

みなさんの力で再販めざしましょう!


4 :再販@名無し名称論議中:04/01/23 20:16 ID:yWFFYzSM
人気ないなあ^^;

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 20:59 ID:???
再販メール送ってみました。
がんばってください。

6 : :04/01/23 21:01 ID:???
クラウドデイトナverほすぃ…。
ユフィってこれじゃないの?

ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/detail.msp?id=1021

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 22:06 ID:???
どちらかと言うとクリーチャーズを再販してほしいかも

8 :再販@名無し名称論議中:04/01/23 22:19 ID:ezMcs2EJ
>>5
ありがとう^^

>>6
ぜひ要望メールを♪
ユフィは載っているだけで在庫ないみたいです^^;

>>7
クリーチャーズも再販してほしいですね。



9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 00:52 ID:RURrUyAz
要望メール送りました。
ガンバレ

10 :再販@名無し名称論議中 :04/01/24 19:52 ID:HWKNLhi+
>>9
ありがとう^^


うーん。
それにしても人気ないなあ^^;
みなさんよろしくです。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 20:04 ID:???
こういう皆の力で再販させるとかは結構良いよね
でも高いんだよなこれ

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 00:12 ID:???
別スレ立てることもないと思うが

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 06:43 ID:R7q5EtMk
人が少なすぎるな

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 19:26 ID:YldGGRru
送ったよ
こういうのいいね

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 02:08 ID:OCNpQcth
続編出るんでしょ?
じゃあ再販するかもなあ

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 03:44 ID:Ly8n8wQE
要は版権だろ

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 20:54 ID:7I7sxwzX
今買うと高いんだよな・・

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 00:11 ID:NMALJnF+
ヤフオクみてみい
すごいぞ

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 03:44 ID:P9WqUNl6
なにこのスレ再販はないだろ

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 03:57 ID:P9WqUNl6
まあ一応おくっといたぞw

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 14:06 ID:3g0wrNAe
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43481160?

これすごいな・・

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 14:40 ID:???
ヤマダマンご乱心!

yamadaman234 (57): はじめまして。この商品すごく欲しいのですが、クラウド・エアリス・セフィロスまとめて4万円で早期終了はできないでしょうか?よろしくお願いしますm(__)m

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 22:09 ID:???
ヤマダマンBL登録しますた、確信犯もいいとこだな


24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 02:27 ID:r8f5GqHO
やまだまん様は神様です。


25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 19:05 ID:???
ぶたまんやまだまん

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 23:00 ID:???
昔買わなかった>1が悪い。
僕は中一だったがすべての貯金をはたいて全て買った
FF7もFF8も。 まったく後悔はしていない。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 18:48 ID:eOhCBLci
コールド?

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 14:15 ID:???
一部再販出回ってるけど?ティファver.2とヴィンセント

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 14:49 ID:QcbSl6NM
>>28
それ以外なんだろうよ

26に同意
だがオレはハイウィンドを再販してほしい、持ってるけど予備が欲しい

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 15:03 ID:oLzSEtlx
俺はFF5のやつ買ったな。
最近ボコの首が取れて鬱。orz

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:31 ID:???
ハイウインド、出来れば組み立てキットで出して欲しいな。
コールドキャストの以前出てた奴は結構小さし、しょぼい。
持ってるけどあれで2万は高いと思う。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 18:14 ID:FtQaY73t
>>31
2万なら全然でしょ、ヤフオクの値段に比べたら・・・

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 02:21 ID:???
原価が高いって言ってるのにプレミア値と比べる>>32がいるスレはここですか?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 15:34 ID:ChzDAzoN
>>33
いるけど、何か?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 07:19 ID:???
32=34=1がいるスレはここですか?

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 09:33 ID:???
クラウド、ティファ、セフィロス、エアリスは
AC発売で再販するんじゃないかと思うんだけど。
武器屋、■の関係も問題ないし。

ヴィンセントは登場がまだはっきりしないから微妙だな・・・
ユフィは・・・

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 11:23 ID:???
去年秋葉でたたき売りしてたんだけどね、3980円でさ、
漏れはそのときユフィを買った、
5000円ぐらいでオクにも結構な数が流れていたよ、
そういう点から考えると再販は絶望的だと思うけどね。

全体に塗装がいまいちなんだよなぁ…
肌の色が変に白っぽくて病人っぽくて結構萎えるぞ
ティファとユフィは飾ってるけどねー、エアリスが…

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 21:16 ID:dQ0UJx9d
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)