5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スターウォーズ・フィギュア Episode[★

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 21:43 ID:???
さて、エピ7はやるのかね?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 21:45 ID:???
幼女

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 21:46 ID:???
過去スレ ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1059176613/l50
トミー公式HP ttp://www.tomy.co.jp/starwars/

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 21:49 ID:???
>>1


5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 21:59 ID:???
チューバッカ役の俳優がルーカスフィルムからEp7−9の出演の
オファーを受けたとか受けなかったとか。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 22:02 ID:???
もしEP7-9が決定したら誰が主役なんだ?
ルークはマークハミルが使い物ならんし
ハリソンもいまや超大物ハリウッドスターだしなぁ。


7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 22:39 ID:ENKvqi7s
ヤフオクでゲロジャバ安くでてるけど。

今度のジャバあったらいらないか?


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 22:48 ID:???
>>6
正直、ルーカスがまだ監督するならもう撮らなくていい。他の監督に
まかせるなら観てみたい。

>>7
むしろゲロジャバあるから今度のいらない。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 22:58 ID:ENKvqi7s
そうか、俺もブスレイア持ってるから後のいらない。



10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 23:03 ID:???
ゲロジャバって何ですか?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 23:53 ID:???
文字通り口からゲロ吐くギミックが付いてるジャバですよ。スライムを中に入れて
グッと押すとゲロゲロと(藁)。しかしこのジャバの造型はなかなかのもんです。
今度のジャバはこれの口んとこに舌くっつけたもので造型は一緒。
あとは台座と水パイプが欲しいなら。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 23:55 ID:???
SWのEP7〜9はまずありえない。というか可能性は低い。
ピーター・メイヒューの発言も「信頼性に欠ける」というのが
ファンの間での一般的な認識のようです。
当初言っていた「チューバッカが双子を運ぶ」という発言も
現時点で明らかになっている情報では否定されているし。
とはいえ「真っ赤な嘘」とも考えにくい。嘘をつくメリットは無いし。
ではどういうことか。

アメリカで昨年行われたイベントでルーカスはEP7以降の製作を否定。
6部作で完結することを改めて強調した。
一方、マーケティングサミットで『エピソード3』公開後の2006年に
2つのテレビシリーズをリリースするというアイデアを「検討している」と発表。
1つはアニメーションで、もう1つはライブアクション(つまり実写)。
この実写ものが「ジェダイの帰還以降の物語」ということらしい。
しかしルーカスが6部作完結と明言している以上「正史」つまりEP7〜9ではなく
「外伝」扱いということになる。

つまりピイーター・メイヒューの交わした契約には
この「新作」への出演の可能性が示唆されていたということなのでは?
それを「(ファンの期待する)EP7〜」と表現してしまった、と。
それであれば辻褄が合う。

以上、SW情報サイトの情報からの推測でした。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 00:02 ID:???
>>1
それでもってここはフィギュアスレなので映画予想は本スレで頼む。

14 :過去スレ:04/01/27 00:04 ID:???
〜スターウォーズフィギュア〜
http://piza2.2ch.net/toy/kako/965/965749019.html
★スター・ウォーズ フィギュア EpisodeII ★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1002/10020/1002072013.html
★スター・ウォーズ フィギュア EpisodeIII ★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1021521598/
★ スターウォーズ フィギュア EpisodeIV ★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1028/10284/1028463397.html
★ スターウォーズ フィギュア Episode V ★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1034157341/
★ スターウォーズ フィギュア Episode VI ★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046540128/l50


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 09:03 ID:???
ジャバセットにはサレシャス・クラムを付けてホスィかったな。
まぁすでに2体持ってるけど…。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 13:05 ID:???
アマナマンをバリバリ開封しましょう。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 15:24 ID:???
http://www.starwars.com/community/news/2004/01/news20040126_1.html

目でハーモニカを吹いていまつ・・・    _| ̄|○

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 15:50 ID:???
EP3のクロトルがデザイン変わってたら怒るぞ。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 19:10 ID:???
当然変わってると考える方が普通じゃないか?それでまた
フィギュアを売れるし(藁

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 19:25 ID:???
>>18>>19
EP3のクローントルーパーなら>>17にあるだろが・・・

あのバイザーはジャンゴ&ボバのターゲットレンジファインダー同様
上にあがるみたいだな
バイザー真ん中付近の台形の切り欠きはトサカ避けみたいだし
アゴの辺りがストームに似ていてカッコイイと思う
で、眼は左右分かれているのか?
それを隠すためにあの写真なのか?

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 00:04 ID:???
>>20

まぁ、待て。
あのクロトル画像が、一般的なクロトルの画像なのか、それとも一部の
特別なクロトルの画像なのかってこった。
もし、一般的なクロトルだとしたら、またスーパーポージングエイブル
ニュー・クローン・トルーパーとか出るのかな…。(汗

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 00:35 ID:???
もちろん出るだろうな。EP2で展開されたようなものは出ると考えた方がいい。
それが彼らのやり口だ。マイナーチェンジした物をジワジワと小出しにしてくるぞ(藁)。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 10:45 ID:???
明日は発売日だね、みんなも朝から直行するのかな?


24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 11:03 ID:???
>>22
そしてまた相変わらずショートする罠

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 11:28 ID:???
なんだ!
あのアニメの入荷数は、こりゃ欲しい人は大変だぞ。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 11:32 ID:???
ザラスオンラインで余裕なのでパス

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 13:15 ID:???
新しい12インチオビ・ワン、顔キモいな。魚っぽい。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 14:20 ID:???
ア二メのはねぇ・・・日本版4月予定のヨーダとか並行屋で見たけど、アレは欲すぃ!
まあ賛否両論でしょね。
今回はベーシックはショートしとらんが12ウンチはショートだすよ。いらねーケド。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 16:55 ID:???
みんなアニメはヨーダ狙いかよ…
まぁ日本はアメコミがそんなに浸透していないからなぁ
漏れは12インチは買わなかった

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 17:04 ID:???
アニメのはドゥークーもいいね。アレンジがうまくハマっててかっこいい。
動きそうにないがw

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 18:14 ID:???
>>30
仲間ハケーン
オレもアニメはドゥークー狙い。
アサッジを軽くいなすセーバー戦には萌えたよ。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 19:16 ID:4J13Dm+z
今日発売のルーク買ったんですがなかなかいいですね・・
変なポーズついてないし可動域は多いし
EP2のベーシックみたいなのは正直つらいんで
ハズブローはこの路線でいってもらいたいっす

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 22:13 ID:???
>>32
剥同。ヘンなギミックはいらんでつよ。
蓮風呂はこれからもストレートの直球勝負で逝って下ちい。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 23:30 ID:???
ルークのフィギュア、体がやや右に傾いているんだが…ローブも被った状態だと窮屈っぽく見えるし

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 17:11 ID:???
3月の幌ルークはキショクわりゅい・・・。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 05:08 ID:r7dUru3M
しかし、ルークの顔の塗装はひどいな・・。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 11:40 ID:bdjaoPp8
ジェダイルーク顔ひどいねぇ〜。
そこまで老けさせる事ないだろう。
何か今現在のハミルの顔っぽい。
去年、今年と2種も出たのに残念だ・・・。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 15:28 ID:???
代理店版のルークって海外版のリパッケージと同じだよな。
遠目にみると顔が違う気がするんだけど、やっぱり同じ?(w

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 17:35 ID:bdjaoPp8
いい加減、POTF時代のべスピンルークを越えるルークを作ってくれ!

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 17:58 ID:???
ベスピンルークは傑作だぬ。個人的にはハンソロカーボナイトも傑作の部類かと。 今回のルークはがったりですた(´・ω・`)ショボーン

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 18:31 ID:???
>>37
そんなにダメか?
塗りがちゃんとしてるのを選べばそんなに悪くないと思うが。
確かにカッコ良くは無いけどね。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 22:49 ID:???
キショイと言うかリアルすぎだよね。
縮小してあるんだから細部は適度にボカさないと…。
コミックのダークエンパイアのルークに似てなくもないが。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/01 23:39 ID:yxVBRJev
逆にフィギュアのダークエンパイアのルークは出来が結構良かったよね。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 00:15 ID:???
ルークのフィギュアって悲惨だよな
POTF時代は顔はすべて同じ、POTFもパイロットなんか
ネズミみたいな顔しちゃってるし
ブルーカードになってもべスピンは痛々しいし
ジェダイは二つ出たが以前のはギミック中心、
今回はペイントが終わってるし
>>43の言うようにパープルカードのルークはまだまし


45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 00:22 ID:???
ダークエンパイアとシャドウ オブ ジ エンパイアを勘違いしてる香具師ハケーン

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 00:49 ID:???
新しいジェダイルーク買ってきたけど、なかなか良いね。
それなりに可動するので、遊べます。
今まで、ジェダイルークは、コンプリートギャラクシーの泣きっ面が
メインだったので(自分としては)なんとなくルークだけ浮いてたが、
これでやっと満足のいくのが手に入った。やっぱ、ライトセーバーは両手持ち
できないとね。スタイル的には、チビで老けたけど、マッチョの猿顔より良いと
思う。本人に近くなったし。ギミック無しもたまには良いかも。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 16:42 ID:???
プロポーション崩してまでギミックはいらないよぉ〜。
ジャバルークは、布製のローブがポージングの妨げにならない点がポイント高
いな。未開封派にしてみれば意味ないけど。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 18:39 ID:???
で、結局ジャバとボマモンクは3月に延期で、今月3.5インチのリリース無しなのか。
何で小売り店や、個人のSWファンのHPで発売延期が表示してるのに、相変わらずトミーは更新しないのな…

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 13:31 ID:???
盛り上がりませんねぇ…

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 23:52 ID:???
まぁ、マターリ逝こうよ。
映画の新作が公開い近づけばイヤでも盛り上がるから、さ。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 02:23 ID:???
次の発売日はいつ?
ジャバだよね?

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 02:39 ID:???
ウル・カバシャイトが欲しいが、ボマー要らねえ・・・ったく。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 03:18 ID:???
でもウルカバだけで1200円払うのは嫌だろ?


54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 11:22 ID:???
せめてボマーは映画に出てきた四足バージョンにして欲しかったな。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 22:16 ID:???
以前、冗談でダゴバ・ウェブで逆立ちしたルークが出るヨカーンとか言って
たら、マジで出るみたいね…。(滝汗

ttp://www.hasbro.com/starwars/pl/page.headlines/id.1004/dn/default.cfm

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 07:10 ID:???
ダゴバ編のベースって全て合体出来るんだろうか?

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 09:14 ID:???
ルークの頭、挿げ替え用があるんだろうな…。
んでもってヨーダは下半身をハズしてリックに入れる感じか?
スピリチュアル・オビ・ワンの造形が気に入ったのでノーマルも出してホスィ。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 11:23 ID:???
こんなマケットシリーズが出るんなら、ハズブロのアニメシリーズいらねっす。
俺が欲しかったヨーダはまさにこれ。

ttp://gallery.sirstevesguide.com/photo/showphoto.php?photo=4035&password=58dff795b4e93ff107f0fb1e6d9d871c&sort=1&cat=1106&page=1

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 13:33 ID:???
あby氏の邪悪ティーのサインて皆さんはどーするの?

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 17:02 ID:???
偽サイン疑惑の次は偽役者疑惑ですか


61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 17:32 ID:???
ゴールドってキチガイだね。
管理人かわいそう。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 21:45 ID:???
確かに・・・・
この人がシャクチィ役の香具師でしって言われても説得力がないなw



63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 18:41 ID:???
スレ違いだが、マスターレプリカのルーク・ミニライトセーバー買ったよ。
思ったより質感いいね。左開きのボックスで、結構いい感じ。
これから2カ月おきで発売されて、最終的に全部ディスプレイできる
ケースが出るんだってさ。

実物見る前は好きな奴だけ買って終わりにしようと思ったが、
全部揃えたくなってきたかもw

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 22:23 ID:???
気が早い話だが、グリーヴァスのベーシックフィギア
想像しただけで鬱だ

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 23:35 ID:???
こいつか?
ttp://members4.tsukaeru.net/jedimaster/ep3jyouhoulink1.htm

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 04:39 ID:???
こいつってEP3本編にも出てくるの?非常に安っぽい/世界観に合ってないカンジ。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 07:01 ID:???
>>65
わざわざ画像貼って頂いてありがとうございます。
そうそう、こいつでつ。痩せたオロカ面ってオモタ・・・


68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 11:18 ID:???
釈てィィ!\(゜∀ ゜)/

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 02:34 ID:???
来年にはこんなフィギュアも出るんかな?
http://desiringhayden.elusive-dreams.net/mainimagegallery/Movies/star3/sw-40.jpg



70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 03:28 ID:???
>>69
これマジ??
バイオハザードかよ!

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 23:00 ID:auLhxFXn
>>69
これ火口に落とされたアナキン・・?

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 23:50 ID:???
ここまでキモいとさすがに萎える

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 00:24 ID:???
サンダVSガイラです


74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 20:26 ID:???
>>69
詳細キボン

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 01:44 ID:XQiwdxEY
>69
エピ3ラストの哀れなアナキンか
頭の傷の位置が、ちゃんと合っているのが
さらに悲しい

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 14:03 ID:???
ところで、今日3.5インチ発売日?

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 17:31 ID:???
>>76
ha?

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 21:39 ID:???
>>76
¥7000くらいの胸像じゃね?

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 23:05 ID:???
スターウォーズって基本的におこちゃま向けの映画なのに、
>>69みたいなショット出せるのかな?

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 03:03 ID:???
>79
今まで散々カムイ伝張りにおテテがチョチョ切れてますが何か?
つってもそう無惨だとかリアルな描写は無い訳だけど

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 09:28 ID:???
>>80

でしょ?
>>69までやったらR14指定喰らいそうな気が…。
まぁ、微妙なアングルとか、サブリミナル並にショットを短くするのか
もしれんが…。

82 :アビイ:04/03/05 19:16 ID:???
次回のイベントまではとりあえず、お手伝いします。
3月19日(金)、20日(土)、21日(日)です。
その次は、4月末を予定しています。
関連フィギュア及び開催場所につきましては、
価格の高騰をさけるため、直前まで、公表しません。
妨害工作が再度、発生したときは、予定俳優の変更もありえます。
2ちゃんねらーの皆様の、ご参加を心よりお待ちしております。
ご要望とご質問には、できるかぎり、おこたえします。


83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 00:25 ID:???
ハァ?

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 13:05 ID:???
覇阿?

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 20:06 ID:???
妨害工作だ?

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 18:57 ID:???
このヒトってなんで客だけじゃなく店にまで嫌われてるの?

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 19:40 ID:???
店は客相手に商売してなんぼのもの。
わざわざ客に嫌われるような香具師と仲良くしようと思うわけがない。

88 :アビイ:04/03/09 00:51 ID:???
解りました。こちらには、情報を提供することをみあわせます。
これからのサイン会については、別の場所で発表させていただきます。
場違いな発言で、申し訳ありませんでした。
好き嫌いは確かに、どなたにでもあります。すみませんでした。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:48 ID:???
お願いだから本物の役者を呼んでください。
キットフィストーの中の人ですと言われても
説得力ありません。


90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 08:49 ID:???
…どないせい、ちゅーねんw

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 22:23 ID:???
ありゃ、俺はもうちょっと情報知りたかったんだけど。
たかだか2、3のレスでサヨウナラか・・・商売でやってるわけじゃないんだよね?
そんな対応でやっていけるわけはないし。


92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:19 ID:???
>>89
確かにショボイが、腐ってもジェダイですから。とりあえず逝くつもり。

ちなみに、キットフィスとサシーちんに関してはA氏が呼ぶんじゃないと思うが。



93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 19:44 ID:???
ジャバのシッポ担当の人よりはいい。

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 17:42 ID:???
あれ?キット&サシやらないのかな?

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 18:26 ID:???
ジャバのシッポ担当のサイン、ホスィ!

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 17:39 ID:???
いらね

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:43 ID:???
おいおい、前にここで上がってたグリーヴァスとかいうキャラって
マジでep3にも出るんだな・・・嘘であって欲しかった・・・。

ttp://www.japanstarwars.com/episode3/grievous.html

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 23:12 ID:???
半人半ドロイドって…。
どう見たって全ドロイドぢゃん。w

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 16:28 ID:???
あいかわらず…(w のA氏が大暴れしてるスレはココでつか?

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 23:05 ID:???
100


101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 00:39 ID:???
このキャラ、なんかに似てるんだけど、なんだったか・・・。

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 22:27 ID:???
銃夢あたりにでてきそう…

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 00:00 ID:???
千と千尋の顔なしなんてのはどう?

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 21:14 ID:SFb7Rycn
2000年のペプシコーラのキャンペーンで当たったんですが、
C−3POのサウンドビッグボトルキャップって価値ないんですか??
オークションでけっこうでてるんですが、ほとんど入札されておらず価値がわからないので誰か教えてください。。。
入札ないってことは価値ないのかなぁ〜。。。。

105 :マジレスくん参上!:04/03/17 22:01 ID:kxTaKsWD
>>104
お気の毒ですが、ペプシのSWノベルティグッズの数々は
キャンペーン当時か直後ならともかく、いま現在ではほとんど価値がありません。
強いて言うなら「SP1 ファントム・メナス」の際のボトルキャップ用ステージ。
それからバトルドロイドのクーラーボックスの2点でしょうか。
あれらはなかなか入手できない、ハードルの高いアイテムでしたので。
ただ、それですらマニア向けショップが「売る気あるの??」という感じの
強気の値段をつけているおかげで、オク出品者も最初からバカ高い値で出していて
手を出す人はほとんどいませんネ。

で、お尋ねの3POサウンドビッグ〜ですが、中野ブロードウェイのヲタ系ショップでは
「800円でもまだ売れない」という感じの扱いであります。
R2−D2とバトルドロイドの缶ホルダーも、まぁだいたい同じような相場でっす。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 22:02 ID:???
>>104
たしか欲しい人はその気になれば誰でも手に入れられる状況だったので、
価値とかプレミア的なものを期待しても無理です。

107 :104:04/03/18 00:44 ID:9KffAxVC
そうですか・・・なんだか丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!!

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 03:33 ID:???
>>101
キン肉マンのDrボンベ

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 17:43 ID:???
>>108
ずいぶん飛ぶなぁ〜

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 04:37 ID:???
ジャバルークの右手ってべスピンルークの右手と付け変えれますね。
両手持ちが可能。気に入らない人には関係ない事ですが、、、

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 13:23 ID:???
関係ないけどDr.ボンベはチェスが好きなんだぜ

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 16:11 ID:???
スターウォーズとキン肉マンって趣味的に被らなそうだけど、いるもんだね

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 16:28 ID:???
漏れの部屋は、スターウォーズとキン肉マンのフィギュアで占拠されてまつ…

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 17:39 ID:???
どちらも新作の無理矢理加減て共通してない?

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 19:07 ID:???
ウォーズマンはベイダーのパクリ
もっとも、ゆでたまごのセンスがなさすぎて当時はパクッてる事にすら気づかなかった訳だが

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:04 ID:???

EP1公開後に2世でカウンシルがどうのとかヨーダモドキが出てきたり
さんざんパクってるよ。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:13 ID:???
>116
そう言えばそんなのもいたな
あれらもウォーズマン同様だけど

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:17 ID:???
キン肉マンは超人募集コンテストをしょっちゅうやってたし、
原案で送られてくる消防厨房がパクリまくって送ってたんだろな

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 08:26 ID:???
昨日洋書屋でヴィンテージっていうシリーズのフィギュア見たが
イイ!ね。久々欲しくなった。ってもうガイシュツ?
アンなんとかシリーズのボスクもイケてた。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 09:09 ID:???
ウォーズマンなんて名前そのまんまやんけ。

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 11:56 ID:???
さて上野にてSW展なワケだが、
なぜ盗賊はその初日とサイン会をカブらせてくるのか…。
3POか尼ナマか…て迷ったんだが・・・・・


…寝坊しますた。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 21:22 ID:???
アマナマンの人って・・・中の人?


なんだかなぁ

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 03:17 ID:ionLkB1+
こんな大イベントなのに告知がなさすぎ
http://www.japanstarwars.com/forum/bbs.cgi?id=2003012021;ls=30;date=1079714587

ここだけかよ

http://www.starwars.jp/forum/bbs1/bbs.cgi?id=2003082001;ls=30;date=1060972844
http://www63.tcup.com/6309/akiskywalker.html

他にもここいらくらいには書けよな・・・
こんな宣伝少なくちゃ誰も気づかんぜよ


124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 17:32 ID:???
>>123
「大イベント」て程の役者じゃないと思ふ。
情報を得ていても行かねぇって香具師もイパーイ居たべさ。

 ・・・ A  だ  し  な 。

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 18:52 ID:???
スターウォーズマン

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 00:45 ID:/QN87TAZ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35824815
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35825108
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41121426
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57629198
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28495157

> 日本のSWサイン会等を主催している阿部まさひろ氏に譲って頂きましたので信用して頂けるかと思います。
> 全て阿部氏がアメリカにて直接会った時に貰った自分用のコレクションの一部です。
> 保存状態良し!色あせ、変色などはありません。写真はアメリカの映画館でディスプレーされている物です。

うわーーーー!!!
痛い!! 痛い!! 痛い!! 痛い!! 痛い!!


127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 01:59 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 11:13 ID:???
喪前ら、サインごときで必死杉。(汗


129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 18:38 ID:???
今月発売は25日ですか?

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 01:16 ID:???
ビミョーな俳優のサインなんかもらって嬉しいか?pgr

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 10:31 ID:???
っていうか俳優もよく日本までのこのこやって来るよな・・・。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 19:08 ID:???
>>130
ちょっと、嬉しい。

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 20:10 ID:???
今日発売のベーシック、どれも造形&塗装のクオリティが低い気がする…
タイパイロットは期待してただけに尚更。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 23:06 ID:i576qZYE
アンリッシ、チュ−バッカだけ数少なかったんでしょうか?とりあえずラス1をGET出来たけど、ルークは多量にあった。

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 00:02 ID:???
ホロルーク実物もやっぱりグロイ

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 11:50 ID:???
>>133
同意・・・
ガカーリシタ

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 11:55 ID:???
>>133
 タイパイロットは俺もガカーリ。
 出来が悪いというよりも、実物の格好悪いとこばかり忠実に造形した感じなんだよね。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 11:59 ID:???
上戸歌下手

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 12:00 ID:???
_| ̄|○ 誤爆スマソ

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 16:49 ID:???
>>137
パゲ胴。
スターウォーズ展で飾ってあった実物タイパイロトにソクーリだね。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 19:10 ID:???
アンリッシュ、今までは店頭に行くと1〜2個しかなかったのに、今回のは今日行ったらたくさんあった。
全部組んだけど、正直クロトル以外イラネ。チューイは恐いし、ルークはださいし。

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 01:31 ID:???
>>137
何か、頭と体のバランがいびつな形っていう感じ。POTFの頃より忠実なんだろうけど、多少の
フィギュアオリジナリティは必要だと思った。まあ、EP4とEP6で違うんだと思えばいいんだろうけど。
今回はランドやルークも顔がひどいし、エイリアン系は購買意欲湧かないし、厳しかった。


143 :142:04/03/27 01:33 ID:???
頭と体のバランスね。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 07:20 ID:???
これまたショボいゲストだな(ワラ
http://www.starwars.jp/forum/bbs1/bbs.cgi?id=2003082001;st=13;en=13



145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 08:05 ID:???
エキストラに2500円かよ。
ここまでくるとファンを馬鹿にしてんのか?と言いたくなるな。


146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 09:23 ID:???
>>145
今に始まったことではないではないさ・・・


147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 11:25 ID:1C4i5R+I
この前の木曜日に発売されたもので本当に良いと思ったのは
TIEファイターパイロットしかなかった…
あとはクソキャラですた。
アンリッシュもルークとチューイはクソだし、クロトルも実物見て萎えた…


148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 12:07 ID:???
メイスのFXセーバー欲しい

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 10:04 ID:???
どっかの海外サイトで見た、新しい12インチの
ルークって写真見る限りは良さげ。

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 19:07 ID:???
R2のキューブリック当選通知きたぞ。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 20:22 ID:???
来たな。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:48 ID:???
俺にもR2当選通知キター。
が、これってホントに抽選で1504体限定かな?


153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 00:37 ID:???
関係者の話だと相当増やしたらしい。


154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 06:50 ID:???
>153
漏れは5通の申込みで2個当たったので1504個限定の割には
申し込み数が少なかったのかと思ってた。
数を増やしたためか。納得。

そうすると1万通は応募があったとして
は3000〜5000個位が当選かな。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:50 ID:???
2004年9月21日
DVD三部作発売!

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 13:50 ID:???
でも特別篇でしょ?

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 17:34 ID:???
>>156
でも特別編でしょって・・・
特別編じゃなきゃ見れたもんじゃないよ!
未修正のやつならLDでも見てろyo。


158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 18:50 ID:???
おれはSWファンであるのと同時におもちゃ好きでもあるので特別篇で出てくるエイリアンやクリーチャーも嫌いではない。
あと、オリジナル版のラストの熊踊りが許せなかったので、ROJ特別篇はグー。
あ、でもジャバ王宮のダッサイ演技のボバはNGだなぁ。

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:13 ID:???
特別編でソロとグリードの場面が改悪されてガッカリ。テーブルの下から
だまし討ち同然にグリードを撃ち殺すところが、悪党っぽいソロの一番の
見せ場だったのに、先に撃ってきたから撃ち返した、なんぞというオコチャマ演出に
なっちまった。あの時SWは演出面では死んだ。案の定、EP1と2ではその演出が
続いてる。もう、リアルタイム世代は引いて観てるかんじだ。まあいいけどさ。

ごめんな、思いっきりスレ違いで。


160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:15 ID:???
ルーカスの映画に演出とかストーリーとか期待すんなよ。

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:37 ID:???
>>159
ルーカスだのスピルバーグだのはもう年寄りになっちゃったんだろ。
スピルバーグだって、E.T特別編で同じような事やってるし。FBIが持ってたショットガンを
トランシーバーに変えたりとか。もういいジジイで、やさしくなっちゃったんだろな。
EP3だって、俺は何も期待してない。1と2と同じく、単なるキャラクターショーになるの
わかりきってるし。グリーバス将軍とやらをみて確信したよ。

しかし、それでもフィギュアが出たらまたたくさん売れるんだろうし、俺も買うだろうな。
ここまできたんだ、あと一回くらい祭りに付き合うさ(藁

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:45 ID:???
グリーバスカコイイじゃないか!フィギュア欲スイ!




ごめん嘘

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:48 ID:???
来年の今頃はワクワクしていられるんだろうか?
なんだかんだ言いつつ予告とEP3フィギュアを見たら勝手にスイッチ入るとは思うけど。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:55 ID:???
俺も後一回と思えば、付き合って見ようとも
思うんだが、もしいきなりEP7が製作決定したら
どーする??

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:52 ID:???
別に見なくてもいいよ。
お前が見なくても誰も困らない。


166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:21 ID:???
閉口しながら、見に行くんだろうな。俺も気持ち的には161に近いが。
EP7じゃなくてバウンティーハンターストーリーなんてやったら
個人的に一寸燃えるかも?

ちなみに祭りに付き合うと言っても俺の場合、
フィギュアは特別編、1、2と加速度的反比例で購入数が減ってるよ。
次はもっと減るんだろうと思ふ。被ってるキャラなんて
出来の良さを確かめてからじゃないと買わないし。。。

しかしTIEファイターパイロッチは絶句したよ。前の持ってて良かった。

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 09:26 ID:???
俺は見るけどお前は見ないんだね。
とめないけど。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 15:44 ID:???
>>166
バウンティーハンターストーリー
 (・∀・)ミタイ!!




スレ違いスマソ   _| ̄|○

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 18:04 ID:???
3.5インチフィギュア付のXウィング、発売まだか?

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 11:13 ID:LnRViibB
アナキン子供はどうなってるんだよ

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 11:15 ID:???
4月になったのにぜんぜんHP更新されない

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 00:48 ID:???
カートゥーンヨーダのマケット、日本だといくらになるかなあと思って
見てたんだけど、蜘蛛が8379円、豆が7870円か・・・高いなあ。
本国じゃ30ドル代だってのに。また海外から買うことになりそうだ。
メンドくさいなー。

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 12:26 ID:???
ジェントルジャイアントなら、ザラスで扱うんじゃないの?

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 07:25 ID:T8cObvqg
アクションフリートのタイディフェンダーが欲しいのですが
これって日本未発売なんでしょうか?

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 16:58 ID:???
木曜に発売したアニメイテッド買ってきた。他のサイトでは売り切れの店も
あったみたいだが、漏れのとこは普通においてあった。
次回はバウンティーとかが発売みたいだが大して欲しいのないしなぁ。

>>174 日本で売ってたの見たことあるが。未発売かどうかはワガンネ スマソ

なんか次回のセレブレーションはシルバーサンドトルーパーだって…ビミョー



176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 23:20 ID:???
6月まで予定 欲しいのない・・・・

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 00:00 ID:mJMHgsSH
漏れは置く場所がなくなりギブアップだー



フルコンプしてる人いるのかしらーん

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 01:37 ID:Je24Ymxk
アートオブスターウォーズ展行ってきた。小学生が「このじゃばざ・へっとって言うの
気持ち悪い。」って言ってました。なんか冷めた。R2のセールバージverが売り切れてたよ。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 20:47 ID:???
http://rebel.daa.jp/contentstext/contentsfigureimage/sfhorrorimage/starwars/starwarsbasic.html

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 14:34 ID:???
>>179
ベーシックは通販じゃ990円でも売れないだろ。
それじゃなくてもSW製品は塗りとか個体差が大きすぎる。
通販だと自分が選べないので敬遠されやすいし。

好きなのを3点選べて税・送込み2,500円くらいなら買ってもいいよ。

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 13:08 ID:???
3.5インチのボバのバージョン違いで、ジョドー・カストがあるっていう噂があるが…ホント?
↓こんなカラーのヤシ
http://www.starwars.jp/character/bountyhunter.html#jodo_kast

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 14:14 ID:???
>>181
カスタムじゃないか?・・・・



・・・と、釣られてみる

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 18:01 ID:???
壽屋製クローン・トルーパー ルーテナントの当選通知がきたが、
全員当選だろうな。
買う香具師少なかったと思う。

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 23:28 ID:x0h75oCw
パッケージ変更ばっかりで嫌気がさす。でも一様、祝「オリジナルトリロジー」って事で。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 09:26 ID:???
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  キ=アディ死んでしもうたん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 14:29 ID:???
タカラのステッカー付きをリアルタイムで経験した身からすれば
なかなか涙モノのパッケージだね>VintageとHall of Fame

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 18:34 ID:r6x/u90v
一昔前(2000年だったと思う)にペプシに付いてるシールはがして当たりがでたら貰える
C3P-O(背中押すとStarWarsのテーマが流れる奴)は
どれくらいの価値ががあるんですか?

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 20:57 ID:???
>>187
がいしゅつです。ほとんど価値無し。コレクターズショップじゃ700円でもまだ売れない。

ところで以前、どこか地方のショップでピーター・メイヒューの手形を
レリーフにしたゴツイ板を見たのだけど、友人に聞いたら
「ああ、そりゃレッドマーキュリー限定で作ったやつじゃない? P・メイヒューが
来日サイン会やった時の…」ってことでしたが、そんなモノがあったとは全然知らなかった。
いくつぐらい生産されたのか御存知の人いますか?

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 21:01 ID:r6x/u90v
700円って・・・・

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:24 ID:Lzi/88xz
1978年 タカラ製
ゼンマイで歩くR2D2(H=55mm)
先日、実家で見つけたのですが価値のある物ですか?

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 12:14 ID:???
↑の3POよりは価値あると思うよ。程度によるけど、当時の物だしね。
それでもたいした額にはならないと思うけど。

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 12:52 ID:???
>>190
3cmくらいの、ゼトカっていうタカラ製の超合金で、ブリスター未開封なら2万くらいするかもな。

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 13:08 ID:???
>>189
ペプシの3POのことは、このスレの>>104-107に出ているよ。
これから「○○は価値があるんですか?」という人は、せめて進行中の
スレッドぐらいは一通り読んでくれ。

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 04:02 ID:???
あれ?今度のベーシック(ボスク、デンガー、オゼル)って29日発でいいの?
祝日発売??

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 12:00 ID:???
とっくに入荷して刈ってますが。
漏れは24日にゲトした。

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 13:08 ID:ECqjJAaQ
>>193
うっせー、馬鹿
くたばりな

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 14:24 ID:???
>>195
並行輸入品という罠…

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 17:54 ID:i5ipFThR
ameyokoの某SHOPは入荷日に未だ入荷してないと言って、トゥーンタウンの与田さんだけ輸入版で2kで売ってたよ。

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:00 ID:???
>>197
195じゃないけど、俺も25日にふつーに量販店で買ったよ。TOMY版

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 00:10 ID:???
>>195
ダイレクト版だよ。
オレも当初29日発売だと思ってたんだけど、
ネットショップですでに入荷してる所あったから買ったのよ。
今回は場所によって入荷日に凄く差があるみたい。

201 :200:04/04/29 00:11 ID:???
ごめ。
>>197ね。

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 19:45 ID:???
ウルトラのイウォークグライダーももう売ってまちたよ富胃版。

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:58 ID:???
トミーがスターウォーズの食玩ジオラマ第3弾が出るけど、おまいら買う?
ラインアップは・・・

・ジェダイスターファイター
・スレーブ1
・ヨーダ
・アナキン バイク
・リパブリックガンシップ&AT-TE
 
密かに今回のラインナップって全部いいような気がするんだが。
それに、ついにブラインドじゃなくなったというのがデカい。
最初からそうしろってw

ヨーダはガンマンスタイルでセーバーを取った直後の構えポーズが
かっこいい。フィギュアでは数少ない背筋伸ばしたポーズっていうのも
ポイント高し。EP2ヨーダのフィギュアって大半は背中が曲がってるけど、
戦闘時は背筋をピンとのばしてるのが正解なんだよね。
アナキンもハズブロのバイクよりはデキが良さそう。

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 00:24 ID:uRKgo6CB
いつ出んの?>ジオラマ
1、2弾とも買ったから今回も買おうかな。


205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 01:04 ID:???
まだいるんだw
SWフィギュア買ってる奴(プ

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 01:21 ID:wUWLV6RL
前回のジオラマは出来がアレでスルーしたが、さすがにメカだといいね。
種類選べるのか。確かにこのラインナップだとどれでもいいかも。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:31 ID:???
>>204
今月の中旬らしい。

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 07:42 ID:???
リアルマスク マグネットコレクションの配置情報キボンヌ。

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 12:58 ID:???
シースルーPOじゃなくて、C3POのフィギュア欲しいよ。
かなり出来のいい奴きぼんぬ。
手抜きっぽいが多いんだもん。とくに顔の作りが。

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 01:07 ID:???
武器屋からボバが。

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 02:51 ID:???
>>208
スマソ、ばらして売ってたので箱買いできなかった。
適当に7個買ってストーム2,ファイター2,C3が2、JAWA1ですた。
ところでシクレって何ですか?


212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 10:08 ID:59hy42hd
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0001X9BMY.09.LZZZZZZZ.jpg
【スター・ウォーズ トリロジー DVD-BOX】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001X9BMY/s06-22/249-0293122-1773165

ランキング1位なんだけど
みんな今から予約しているのかな?
9月発売なのに・・・

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 14:59 ID:b1agmR4k
>>211
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20938952

214 :211:04/05/04 15:07 ID:???
>>213 ぬりがとう。もう少し買ってみる。

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:29 ID:???
>>211
ボバ・フェット

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:04 ID:88PA4r+m
まだいるんだw
SWフィギュア買ってる奴(プ

次の映画公開したあとでも永久にフィギュア作り続けるらしいよ。
らしいよ。

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 04:58 ID:???
そうか、らしいのか。

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 14:49 ID:???
マグネットBOXで買ったが
ボバ入ってねええ_| ̄|○

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:34 ID:1BmPO3pj
初心者で恐縮なのですが、トミー製のぬいぐるみのヨーダや
イウォークを売っている店ってありませんか?
スターウォーズを扱っている店でもフィギュアが中心で、
なかなか見つけることができません。

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:38 ID:???
>>219
 2年も前の商品だからね。当時も扱ってる店は少なかったし。
 でもヤフオクには結構出るよ。

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:02 ID:???
>>219
いろんなSWファンサイト訪れてリンクたどれば販売している
店はわかるよ。

222 :219:04/05/06 23:17 ID:1BmPO3pj
ありがとうございます。
ヤフオクにはけっこうでるんですね。
気長にまってみようかしら。

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:46 ID:???
>>219

もしかして女? どこ住み? 何歳? 彼氏は? 処女?


224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 08:08 ID:???
>>223
もしかして男?どこ住み?何歳?彼女は?童貞?

225 :223:04/05/07 19:26 ID:???
>>224
男。千葉。23。ナシ。ドーテー。


226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:41 ID:viwDkQLL
長州力の追っかけやってま〜す

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:06 ID:???
きもっ。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 02:41 ID:RCPPxy1q
さっき久しぶりに栗のHPみたら、SW小さな存在に
なってたー
いつの間に!?こんなの寂しいよな。。

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 13:26 ID:???
え?クリが小さい? (;´Д`)ハァハァ


230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:17 ID:???
キューブリックR2届いた。
前のルークは、届いたときには後悔したが、今回のはイイね。

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:11 ID:???
         _  `;'
      <`-' /  ;:
       ~l, i'   <~{
        | |    ヾヽ
        ノ}`'}、  冫{
     ‘''-'~{./} |~^-.、//
  ;、,.、   /       〕
   ヽ`.-〈_,..-─'~, ̄~},
    ` ̄ _-'~   `i,    l,`ヽ.、  ,、
    , =二.{,     l,     l,^.、{`'´、   ;'`
   .//   l,      l,     l, \{=-'
:、-ー'     l      l,     l
        }`i、    l,   _,./
        l-{ ヽ、 - 〉_/
        |.}     ̄
           |,!
          }`
         ,/


232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:20 ID:???
漏れのとこにもR2届いた。
なかなか良いね。

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:32 ID:???
俺も届いた。
送料と手数料がバカ高いが。

んでほんとのところ2004個限定ってのはuso?

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:23 ID:+5Pfijhx
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67397694

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)