5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっきなぬいぐるみが好きな人のスレ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 20:01 ID:0s9d7KBB
巨大サイズ魔女の宅急便ジジのぬいぐるみほすぃ…。
でも3万…(´・ω・`)

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 20:04 ID:???
小さい頃、従姉妹のでっかいクマのぬいぐるみにキン肉バスターかけてました
ごめんなさい

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 09:12 ID:???
>>1
きょだいサイズってどれくらいよ?

4 :1:04/02/08 11:56 ID:1AD0M8ro
身長1メートルとか。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 12:01 ID:???
トトロは88000円…(´・ω・`)


6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 14:14 ID:1AD0M8ro
6万のスヌーピーとかもいるよな。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 16:17 ID:???
40万円の(r

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 21:22 ID:jBj9yKyG
40万円の?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 23:17 ID:???
板違い
人形板へ逝け
http://hobby.2ch.net/doll/

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 14:38 ID:YAKLOOwb
ぬいぐるみって人形か?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 21:26 ID:???
去年の年末ザラすで2m近いプーさん売ってたが
あれは売れたんだろうか?

>>10人形板で検索しる思いっきりぬいぐるみスレがあるぞ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054624960/l50

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 23:18 ID:or42dODd
我は全長40cmでも大きいと思う。ウチの最大くんは、ドラえもんの抱きまくら。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 23:23 ID:???
>>10
人形板にぬいぐるみのスレがたくさんある

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 12:32 ID:???
お主らは抱えて寝たりするの?
拙者はおっきいのがいるだけで満足だけど。
ぬいぐるみ以外のソフビ人形なんかもおっきいの中心に集めてる。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 13:48 ID:???
板違い
人形板へ逝け
http://hobby.2ch.net/doll/
人形板にぬいぐるみのスレがたくさんある

ここは削除対象

16 :ぬいぐるみ@じゃまです:04/02/11 14:52 ID:???
≫1
死んで下さい

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 15:05 ID:???
>>1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076471466/l50

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 18:27 ID:???
>>10
少なくともおもちゃよりは人形だろ。もしかしてアフォ?

19 :1:04/02/12 13:03 ID:???
ちょっと見ぬ合間にレスが…
すいません削除依頼出しときます(´・ω・`)
人形板にまた立てます。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 21:52 ID:TIFjzXHf
>>18
それ言っちゃあフィギュアも人形でしょ。

子供の頃キングスライム抱いて寝てました。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:31 ID:T5KYBbgK
こっちはロボットやヒーロー、ゲーム系ぬいぐるみ中心に語りましょう。
竜王やゴーレムと寝ている人いそうだw

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 08:58 ID:???
猫アルクもでかいよな

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 16:04 ID:9HUqTU6R
サンアローの巨大なウサギが家にいます。
最近リサイクルショップで同じ子を見つけました。
部屋のウサギが寂しそうなので店の子も家へ連れ帰りました。
狭い部屋に巨大なウサギが2羽います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)