5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リセヴィネ交換スレ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:32 ID:109NV1Z/
2/22に開催されるワンフェスで限定発売される「リセヴィネ」を
ワンフェスに行けない地方の住民達が当日組に交換(主にリカヴィネと)してもらうスレです。
交換内容は各々で後腐れ無いようにやってください。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:33 ID:???
今日は糞スレ立ち放題だな。とりあえず死んでくれ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:35 ID:???
安全に取引が出来る保障が無い。


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:37 ID:???
汎用性の無いスレを立てるな
自分の欲望満たす事しか考えてないのか

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:40 ID:???
shi ne!

6 ::04/02/11 23:45 ID:???
立てちまった以上は仕方ねーんで有効利用しやがってください

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:46 ID:???
5種セットで3500円で売ってやるよ。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:56 ID:???
【わたおに】大嶋ロリフィギュア25【リセヴィネ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076131091/l50

921 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 メェル:sage 投稿日:04/02/11 23:51 ID:???
>>918
五月蠅いねぇ・・・立てちまったもんは仕方ねぇだろ。
過ぎた事グダグダ言っても始まらねぇよ。
前向きに行こうぜ。立てたんなら有効活用すればいいのさ




マナーもスキルもないような人間は手前でHPでも掲示板でも開いて
やって下さい。迷惑です。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 00:28 ID:NpOIYY9m
糞すれ晒しage

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 01:05 ID:???
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

11 :KIM:04/02/12 06:27 ID:???
       ,:::-、      __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j:  おまえら、冬眠でもしとけや
    }::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 18:39 ID:???
>>7
じゃあモレは>>1に5種セット$3400で売る。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 12:22 ID:???
約340000円かよ。たけえよ!

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 00:14 ID:???
削除依頼出して
ギャルガチャスレの交換掲示板使えよ

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 13:18 ID:???
有効活用汁

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 13:20 ID:???
地方組ですが( ゚д゚)モノスゴクホスィ…

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 13:47 ID:yQReN2+m
あげ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 14:52 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%EA%A5%BB%A5%F4%A5%A3%A5%CD&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

全5種で3500円なんてBOX買えるじゃねえか。
漏れなら3000円でいいのにw

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 15:38 ID:???
実は全6種なのでつよ

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 15:47 ID:gtPQO4dH
荒らし&妨害してるのは転売屋なので注意。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 16:17 ID:???
食事×2、ランチ×2、風呂×1、夢×1をどうにかしたいけどどうすればよか?
磨改造する技術なんてないし、転売する気も起きないし。
捨てるか…(マテ

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 16:33 ID:???
>>21
ください。
もしくは売って(ry

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 18:18 ID:???
>>14

誘導ヨロ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 18:50 ID:BSJDERM7
避難

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 20:02 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077443507/53 に書いちゃった・・・

結果的にマルチになって申し訳ないが、
誰か私のリセヴィネお食事と貴方のリカヴィネお食事を交換して下さい。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:19 ID:???
食事欲しい。2こ欲しい。
バスタイムが2個余った。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 23:29 ID:???
全6セットで15000円で売っていたよ、夕方に・・。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 20:01 ID:???
リカヴィネの食事なら出せるけど、箱がないんだな、これが。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 14:02 ID:???
カラオケ5つダブりなんで交換してほしい。


30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 14:23 ID:???
↑は飯、風呂、寝のいずれかとの交換希望です。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 16:24 ID:???
シクレが余ってるんだけど。
1:5種コンプは駄目?出来ればリカが所望でつ。リセでもOK.


32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 18:25 ID:???
>>31
リセ5種出せますが?

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 18:32 ID:???
>>31
リカ5種出しますよん。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 22:00 ID:???
取り敢えず書いてみよう

余り 食事 イイ夢 ランチ

誰か上記で風呂とカラオケ交換シル

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 10:38 ID:???
あー、んじゃリ「カ」でヨロシク。
オクで六種コンプにケース付き出品しときました。残り2日の所見てね。
説明文でシクレ交換の事も書いといたから質問欄にアドレス頂戴。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 19:56 ID:???
当方提供リセランチ、希望リセお食事。

よろしくお願いします。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:45 ID:ktlc8gpJ
リセ同士のトレード希望。レートは1:1でよろ。

提供:お食事、いい夢、eカラ×2
希望:ランチ、お風呂

出来れば、2:2でまとめてトレードしてくれる人キボン。
レスつけてくれれば、アド晒しまつ。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:05 ID:???
当方提供:リセ6種
希望:リカお風呂
捨てアド下さい。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:14 ID:???
>>38
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺は釣られないぞ!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

risotto2004@hotmail.com

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:57 ID:???
>>37
1:1じゃ駄目ですかね?

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 01:36 ID:???
当方提供:リセ箱
希望:リカお食事
捨てアド下さい。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 04:46 ID:???
>38
立川の人?今日夕方以降なら立川駅近辺へ行けるが。
そちらは捨てアド取れ無いの?

43 :37:04/02/27 16:56 ID:???
>40
希望と提供はなんでつか?

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 21:49 ID:???
>>41
rosso118@hotmail.com

状態は以下を参照してください。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077885448.jpg

45 :40:04/02/27 22:17 ID:???
>>43
こちら提供:ランチ
   希望:お食事 です。
いかがでしょうか?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 02:28 ID:???
44のって逆輸入版か?何か袋が青いぞっ?w

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 10:56 ID:???
キボン
リカヴィネ コンプ (出来れば箱、カード付き)

テイキョー
リセヴィネ
ノーマル5種+シクレ5種 箱カード付き

可能な方メールで対応いたします。


48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 14:28 ID:???
うむ、「シクレ5種」提供とは豪毅ですな

49 :47:04/02/28 14:58 ID:MQ7JxJOn
激しく間違いです。スマソ。

ノーマル5種+シクレ 合計6個です。
状態は未開封、外箱、カード付きです。


50 :鼻くそマン:04/02/28 19:01 ID:???
50ゲットー!!

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 19:59 ID:???
51ゲットー!!

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 21:22 ID:???
それならあるだろう。 

53 : ◆ejBcWr788k :04/02/29 00:33 ID:???
明日、ってかもう今日か
アキバ行くんだけど、現地で、当方リカヴィネ出すので、リセのシクレと1:1トレード
してくれないかなー、とキボンしてみたり。
リカは5種のうちどれでもあります。箱カード付き

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 01:11 ID:???
>53
リセの未開封程度なら出せるんだけどな・・・
或いはリセシクレとリカコンプとの交換。

55 : ◆ejBcWr788k :04/02/29 07:55 ID:???
寝て起きたらレスあった

でも、5対1はちょとツライです

どうもすみません

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 10:41 ID:???
リカ1:1リセシクレもきついだろよ。ふつうそれはない

57 :47:04/02/29 20:16 ID:???
まったりトレード成立しまつた。
コンプセット以外で単品でリセ⇔リカ

トレードしてくれる人はメールください。引き続き募集します。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 22:50 ID:???
リカヴィネコンプを出すのでリセヴィネコンプシークレット込み
と交換してくれる方はいらっしゃいますでしょうか?

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 20:56 ID:???
俺もリカヴィネコンプ出すんで、リセヴィネシクレ込コンプ欲しいなあ

あと、3月11日にアキバのホビーロビーのトレード場でトレードオフやりたいと
いったら来てくれる人はいますでしょうか?

リセのノーマルだったらいくつかあるんで、リセコンプできたら
余ったのはリセ同士1:1トレードとかできるですが・・・

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 02:01 ID:???
平日は難しいです。
3/7なら漏れは余ったリセヴィネと言うかコンプと箱持ってくよ。

61 :58:04/03/02 02:51 ID:???
59の人が無理だといったら
お願いしたいなぁ。
とりあえず59の人のレス待ちします。

62 :59:04/03/02 21:45 ID:???
うあ、7日は仕事だ・・・

やはり平日はヒト集まらんでしょうか
もちょっと待ってみよう

   ○
   ト∧
    ̄

そんなワケで
58のヒト、がんがれ



63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 22:07 ID:???
   ○
   トA
    ̄

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 22:10 ID:???
あの質問なんですがこういうのは開封したヤツはアウトなんでしょうか?
こちらも開封済で構わないのですが・・・

65 :58:04/03/02 22:44 ID:???
漁夫の利的ですみません^^
59さんに遠慮するのももったいないんでこの機会を利用させて
頂きます。

というこで60さんに改めてお願いしたいと思います。
すてアドを張りますのでそちらで連絡を取っていただけると幸いです。
riserikakohkan@hotmail.com

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 13:43 ID:???
秋葉原アニメイトにわたおに1〜5がふつーに売ってるから買ってきてトレードの種に汁

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 02:34 ID:???
6個セットが¥17000で売られてました。
宇都宮鑑定団という店です。マジ氏んで欲しいです。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 13:59 ID:???
>67
そんなに高いんなら、と思って売りに行くと
一個100円程度で買い叩かれるんだろうな・・・

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 14:10 ID:???
>66
メイトわたおにまだありますでしょうか?
1と3だけ買いのがしたので解体のですが・・・。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 14:19 ID:???
お前ら、びっくりするほどスレ違い
そろそろ軌道修正しますよ。

綿鬼3かリセランチ出すから
リセ食事提供してくれる方はおられんか?

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 15:14 ID:???
>>70
食事はイロイロ流用が利くのでそれじゃ嫌でつ。
レートを上げてくだちい。

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 16:10 ID:???
リセBOX出すからリカお食事提供してくれる人いない?

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 20:25 ID:???
>>71の文体ってさ、


キ モ く ね ?

どうしてもデヴヲタがリセ片手に書いてる強烈な図しか浮かばんのだが。

74 :58:04/03/06 22:48 ID:???
60さんからのレスがないので
再募集かけます。

開封、未開封は問いません。カードはもち必須。
リカコンプを出しますのでリセコンプシクレ込み提供者
いらっしゃいませんでしょうか?

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 23:34 ID:???
リセe-karaと
リセ(食事、ランチ、バスタイム)の内どれかを1:1で
交換して欲しいというのは考え的に甘いでしょうか?

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 23:36 ID:???
えと…欲しいのがe-karaで
出せるのが他の3つという事です…

77 :58:04/03/08 00:39 ID:???
ヤフオクでゲトしてしまった。。。
ということなので負け組みは去ります。

78 :47:04/03/09 14:28 ID:???
リカ⇔リセ単品トレード実施中。
提供基本的にノーマルとします。1個単位から受け付けます。
トレード場所は都内(詳しくはメールに書きますが)

レートは1⇔1、2⇔3でどうでしょうか?
シークレットも無い事は無いですが、相当の覚悟をしていただかないと出せません。

なんで、マターリ1個単位から交換しましょう。

トレード実施に駅構内を利用したのですが、電車がホームに入ってくるところで、
リカヴィネが飛びそうになったので、蝶あせりました。
構内トレードはホーム以外がイイ!!

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 15:23 ID:X6I30gur
47氏ってどこぞのnyじゃあるまいし……

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 16:26 ID:???
>相当の覚悟をしていただかないと出せません

( ´,_ゝ`)プッ ボルキマンマンダナ 

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 16:36 ID:???
>>76
e-kara:バスタイムで良ければトレード希望です。

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 19:40 ID:???
>75=76 か。

当方も、
こちら提供>e-カラ
そちら提供>ランチ

なら、交換可能ですが?一応、こちらの提供として、
e-カラ×2個までなら出せますよ。

まずはレス下さい。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 23:51 ID:???
>>70さんの綿鬼3⇔リセランチのトレードって決まりました?交換可能です。

84 :47:04/03/10 04:23 ID:???
>>80 単純に手持ちが少ないので出しにくいんですよ。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 23:17 ID:???
47さんの一個から交換の件、47さんの手持ちがリセで、リカと
交換しましょうっていうことなんですか?



86 :47:04/03/11 20:20 ID:???
>>85 はい。そうです。リセが手持ちで、リカが欲しいのです。

87 :70:04/03/11 21:49 ID:???
>>83
ごめんなさい、まだ決まってはいないけど
当方希望は リセ食事 なんです・・・

88 :83:04/03/12 15:12 ID:???
リセ食事ですよね?全然OKです。
私の提供がリセ食事
交換可能な品が綿鬼の3
もしよければ、返事ください。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 16:47 ID:HBkSTm/+
保守age

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 14:32 ID:???
リセ一般売りしてるみたいだが
アソート情報無いの?

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 16:20 ID:???
音でサーチできちゃうし

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 09:14 ID:???
リセ一般売り、どこで?

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 09:47 ID:???
>92
島国死国のとあるヲタショップ。
1箱/\300で見たところ転売品じゃ無かったぽいよ。
ひとまず1ダース買いで勝負してみまつ。

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 17:35 ID:???
購入報告。
\300じゃなく\800でした(見間違い)
んで、その代わり箱に何が入ってるかシール貼られてた。
箱に「ワンフェス限定オフィシャルグッズ」って書かれてるから
転売かも・・と言うか転売だな、これは。

以上購入報告。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 04:49 ID:P3QpPjz7
保守age

96 :92:04/03/26 13:27 ID:???
>>94
報告感謝m(__)m

パソのHDが逝ってしまって、ここ数日復旧作業してたもんでレス遅くなってごめん。

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 07:22 ID:???
まだこのスレ機能してる?
あげ

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:51 ID:tVQS3Wtm
まだこのスレ機能してる?
あげ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)