5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜】取り残された人々の玩具雑談スレ【真昼間】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 05:21 ID:???
ういっす!
流通とか24時間休み無しの職業人は、一番人の集まる時間に書き込めません。
それどころかオイラのように、誰も居ない時間にゆとりが出きる始末です。
時間に恵まれない寂しい2chねらーだって玩具の話題を語りたい!
ここはそんな悲しい人々の為のスレです。
常時あげで寂しい時に玩具の話を語り合いましょう。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 05:22 ID:???
話そうぜ―

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 05:27 ID:fsF5OyKN
やっふー!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 05:36 ID:???
オススメ玩具プリーズ!

5 ::04/02/14 05:57 ID:???
テキトーなスレが見つからなかったのでここで質問、イイデスカ?
タカラの食玩「世界の艦船」についてのスレってありますか?

6 :5:04/02/14 05:59 ID:???
あー、質問スレがあったので、そっちに行きます。
すみません。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 06:46 ID:???
>>1
まぁあれだ、
ネタフリとして自分の趣味つーか集めてる物でも書けば?

俺は変形合体ロボ

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 15:34 ID:???
就職活動中で24時間暇な俺も書いてみる。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 05:49 ID:???
超合金大好きでーす。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 10:34 ID:???
1と時間が合うとは限らないしバッカじゃないの?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 16:01 ID:???
10と合う奴は悲惨だな。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 17:46 ID:???
ワロタw

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 11:58 ID:???
誰もいない

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:45 ID:???
人いる?

15 : ◆ACU.S.S.po :04/05/08 14:05 ID:???
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)