5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイカンフー

1 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/16 18:28 ID:m5mS12ZT
まず、個人的なことでスレを立ててしまったことを皆様に深くお詫びいたします。
私はDXバイカンフー パイルフォーメイションセットを探しているのですが、どうにも見つからず
最後の手段でこのスレを立てました。付属品がそろっていれば多少キズがあってもかまわないので、
どなたか出来れば3万円以内で売ってくださる方はいませんでしょうか?もしくは売っている店の
情報をくださいませんか?超合金のゴーディアンでもかまいません。自分勝手で本当にすいません。

2 :α:04/02/16 18:30 ID:sIoffFDG
ファミコンミニのゼルダの伝説の改造コード知ってたらおしえて!?
(PAR用でお願いします)


3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 18:31 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:11 ID:???
>>2
自力でクリア汁!!

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:43 ID:MAWovhFz
でわ終了って事で?

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:54 ID:???
>1
DXバイカンフー パイルフォーメイションセットは
350万円が相場だぞ、よくもまあそんなふざけた安値でよこせって
言えるな、希少種の馬鹿としか言いようが無い・・・・・・・

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 20:11 ID:???
奥義をうけろ!!!


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 20:29 ID:???
秋葉原のリバティで売ってたよ、バイカンフー。
価格は見なかったのでわからないですけど。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 23:43 ID:???
ちょっと聞いてくれよ。
俺の彼女一年で20kgも太っちゃったんだよ・・・
俺も太めだから夜の営みは相撲の取り組みになっちまったよ・・・

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 17:44 ID:7HKZoOKZ
なんかかわいそうだからage

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 17:55 ID:Ox5ULo13
ゴーディアンのパクリじゃん

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 17:58 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 18:28 ID:x+HMjQyI
首吊って氏ね氏ね厨来ないなw

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 18:57 ID:???
交渉しましょう
メアドください 

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 19:28 ID:???
うむ、まずメアド晒せ、話はそれからだ。

16 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/18 19:46 ID:CxMF4be1
>>14本当ですか?本気ならメアド晒しますよ

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 19:50 ID:???
メルアドの次は何だ?フージャネイザンか?w


18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 20:09 ID:???
バリガールXも誰か譲ってくれる方いませんか?

19 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/18 20:23 ID:7FkSN+ue
交渉してくださる方にはアペックス合金のレインボーマンもつけます。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 20:38 ID:???
バイカンフー
当時ダイエーで2千円で購入して
97年にショップに持っていったら定価の6千円で引き取ってもらった。
手品箱とかいうところで酷い目にあった直後だったからそれでも嬉しかったな。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 20:40 ID:???
台湾にまだ売ってるぞ
しかもケンリュウ用の剣狼が付いてる

22 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/18 21:13 ID:7FkSN+ue
どっちかというと台湾のパチものの方が欲しいんですけど、台湾にいく余裕がないのです。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 23:36 ID:???
>>22
糞スレ立てるなボケ
↓で買え、削除依頼だしてこい。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29267847

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 23:51 ID:???
3 万 円 以 内 で

25 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/19 00:13 ID:rlAZY4Zh
すいません。3万以内じゃないときついんです・・

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 00:24 ID:???
秋葉原で見たような

27 :14:04/02/19 01:31 ID:???
失礼ですが本気なのかネタなのかわかりません
まずは連絡先をお願いします
ここで交渉するつもりはありません

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 07:53 ID:???
こんなことでスレ立てねえで雑談スレに書けよ

29 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/19 14:58 ID:qIKF2nIV
>>14さんネタではありません。本気です。それではここにメールをください。
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp いたずらはいやずら

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:16 ID:???
>いたずらはいやずら






その瞬間このスレは神が宿るスレに生まれかわったのである
以下次号↓

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:17 ID:WrdZMj26
超金魂でバイカンフーきぼん
もちROM兄さん、剣狼とのパイルフォーメーション完全再現、
フル可動フルアクションで。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:22 ID:???
スパム業者必見! ご自由にお持ち帰りください

takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp

33 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/19 15:25 ID:qIKF2nIV
ほんとにやめてください。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:30 ID:???
このメルアドを他のスレに晒してみよう

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:33 ID:???
スパム業者さんへ

メアド3万で売ります
バイカンフーを買うお金が欲しいのです

takutakutaku@hkg.odn.ne.jp

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:35 ID:???
あほ

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 16:04 ID:???
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 17:50 ID:???
DEAI-adult系列サイトの閲覧料金(掲示板、画像)が未納になっております。
現在サービス継続中の料金が規約により999ptsとなりましたので至急ご入金ください。
振込先 東京三菱銀行銀座支店(普)1199848讃岐滋郎 請求金額54500円 入金にて解約、退会となります。
1月5日13時までにご入金無き場合は請求書、規約のコピーを持参により当社社員がお伺いとなります。
龍王電影通信公司HONGKONG 東京支社 東京都新宿区大久保3-12-4 担当 金 小龍

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 18:10 ID:???
http://www.39-mail.com/pc/index.html

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 18:52 ID:fM9md4Se
アゲ&アスカ

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 18:57 ID:???
>>33
おまえが悪い
あきらめろ

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 18:59 ID:???
節穴貼らないだけ良心が合ったと?

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 19:16 ID:???
ここはパイクーハンについて語るスレですか?

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 19:35 ID:???
過去のバイカンフー論争が無ければスレ主も放置されるだけで済んだのに

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 21:27 ID:???
>>42
本当は貼ろうと思ったけど
もっと凄い物を>1が貼っちゃったからねw

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 22:20 ID:???
スパム業者必見! テイクアウトしほうだい!

takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp


47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 22:22 ID:???
さーてどれくらいつれたかな

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 22:55 ID:???
こんなスレ立てていいのか?!
信じられないぐらいの自己チューだな。


【ローカルルール3・・・スレッドを立てる前の注意事項】
重複スレッドは"誘導"後、削除となります。まずはスレッド一覧はこちらをクリック、
Win「Crtl+F」キー、Mac「Command+F」キーでキーワードを入力、類似スレッドがないかチェックください。
その他、お人形板、ゾイド板、 模型・プラモ板もどうぞ。
単発の質問は新規スレッドを立てず、「スレ立てるまでもない雑談&質問」でどうぞ。



最後の項目に引っかかってる。

字が読めないのか>>1は?

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 23:06 ID:???
こんな「悪い人がいっぱい居る所(w」で
ホイホイとメアド晒すような奴だから日本語が理解できなくてもおかしくない

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 23:16 ID:???
晒しage

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 23:20 ID:???
煽ってる香具師ほど普段、糞スレ乱立させてる罠
あの思いつきスレはどーなのよ?と言いたい

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 23:27 ID:???
>>1
>まず、個人的なことでスレを立ててしまったことを皆様に深くお詫びいたします。

謝れば許されるという態度が2ちゃんでは通用しない。
だから、2ちゃん初心者は半年ROMしろと言われるわけで。
一見無秩序なようで、最低限の厳しいマナーがある場所って事。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 23:29 ID:???
>>1にいい言葉を教えてやろう

「ゴメンで済んだら警察いらん」

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 23:44 ID:???
>>1
おもちゃ板の荒らしを見習って糞スレの立てかたでも学ぶんだな

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 00:07 ID:???
TM ◆MAsudaYsyI
トリップがマスダ ハンドルがTM

MはマスダのMか

メアドがtakutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ということはTはタクのT


>>1はマスダ タク  さんなのですね
下の名前はタクヤ、タクオ、タクミ、タクロウ・・・どれよ

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 00:16 ID:???
>>1
これ以上晒されたくないなら、板違いで解除依頼出しとけ
別に他人を装っても構わんぞ、ん?

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 09:44 ID:???
こんだけ個人情報晒されたら、重要削除依頼が通るかもしれないぞ。
よかったな。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 11:58 ID:???
晒しちゃったのは本人だから
自己責任という事で削除されない罠

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 13:02 ID:???
板違いは通るだろ
通らなかったら>>1以外がアフォに見える

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 09:02 ID:???
判決

「削除まで晒しage」の刑に処す

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 11:43 ID:???
>>60
執行中

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 11:52 ID:HYH3tYM2
ヤフオク

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 13:31 ID:???
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
takutakutaku@hkg.odn.ne.jp

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 13:36 ID:???
とりあえず、海外のエロサイトにでも登録してくるか?
スパムメールが山ほど届く様になるぞ。

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 13:54 ID:???
晒しage進行でお願いします

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 14:43 ID:???
是非とも、おもちゃ板2004年度最初の晒し祭として発展させていただきたい。
>>1、そろそろ出番だぞ。
なんか書け(笑)

67 :1:04/02/21 14:54 ID:???
まず、個人的なことでスレを立ててしまったことを皆様に深くお詫びいたします。
私はオナニーの仕方で試行錯誤しているのですが、どうにも見つからず
最後の手段でこのスレを立てました。気持ち良くなるならば多少キズがついてもかまわないので、
どなたか出来れば3万円以内で教えてくださる方はいませんでしょうか?もしくは自慰玩具売っている店の
情報をくださいませんか?超合金のゴーディアンでもかまいません(ハァハァ)。自分勝手で本当にすいません。




68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 15:13 ID:???
うわーほんとうの>>1だーすげーすげー

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 16:55 ID:???
つかこれ本当に>>1のアドなのか?
晒してるヤツもなんかしらのリスク負うこと
覚悟しといたほうがいいんでない

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 17:08 ID:???
>>1
DXバイカンフー パイルフォーメーションセットあるけど
ホントに3万しかないの?
っていうかMAIL送ってんだから返事しろw

71 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/21 17:19 ID:hZXVLQYK
もうこうなりゃやけだ!>>70さん。メール届いてないっすよ?
皆さんイタズラしないでくださいね(切実)

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 17:24 ID:???
おっ、本人再臨記念パピポ。

昔の食玩(ていうかスーパーの菓子売場で売ってるガムがおまけの安プラモ)
のバイカンフーならまだ持ってるけどな、未組み立てで。
ラインナップが赤色と青色の2種あるやつ。

73 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/21 17:29 ID:hZXVLQYK
ところで、まったく関係ないけど
おもちゃ板の看板のモナーに刺さってるゼンマイは右回りなんでしょうか?
左回りにも見える・・

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 17:35 ID:luseg1fV
メルマガに一括登録してあげれば?


75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 17:45 ID:hZXVLQYK
なにか問題がおきたらこの板が閉鎖になりかねないよ?

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 18:33 ID:???
タイホ

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 18:59 ID:???
ここネタスレだよな?
マジレスしちゃダメなんだよな?

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 20:52 ID:???
>>1に釣られた馬鹿どものスレ

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 23:34 ID:???
>>1アホが!!

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 23:42 ID:???
根性見せてすべてを晒せ
さすれば求めるものが与えられるであろう

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 00:27 ID:???
>>75
名無しで牽制するなんて随分と姑息な手を使うじゃないか>>1

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 00:43 ID:???
本当だ、ID出したままやんけ
アホだな>>1

とりあえず「晒しageの刑」執行中

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 00:50 ID:???
71 名前:TM ◆MAsudaYsyI 投稿日:04/02/21 17:19 ID:hZXVLQYK
もうこうなりゃやけだ!>>70さん。メール届いてないっすよ?
皆さんイタズラしないでくださいね(切実)

75 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 投稿日:04/02/21 17:45 ID:hZXVLQYK
なにか問題がおきたらこの板が閉鎖になりかねないよ?


ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 00:51 ID:???
このままおもちゃ板のマスコットとして居座りつづけることをキボン

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 02:29 ID:???
ガイドライン板から記念パピコ

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 10:14 ID:???
執行中

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 12:32 ID:???
糞スレを保守する奴はそれこそうざい。

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 13:14 ID:iQ+XC2nN
で?

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 17:09 ID:???
削除依頼も出さずに>>87みたいな事をほざく奴がうざい

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 18:24 ID:???
おもちゃ板の解除人が怠慢なだけじゃ・・・

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 18:37 ID:???
>>1
もう済んでるかもしれんがプロパに言ってメアド変えとけ

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 19:40 ID:???
執行厨

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 00:57 ID:???
下がりすぎなので執行する

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 17:35 ID:???
何が楽しいの?糞スレ保守厨うぜえ

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 21:01 ID:???
なんだよぉ、こんなスレが合ってもいいじゃないか。

悪い例って事で。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 21:19 ID:dzqiiJP4
楽しいですが何か?

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 14:27 ID:???
昼間も刑執行中

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 14:50 ID:???
収監

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 17:45 ID:???
ファイヤー…レゾン風
ウォルター…スパイラス風
バイクル…バイカン風

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 18:44 ID:???
71 名前:TM ◆MAsudaYsyI 投稿日:04/02/21 17:19 ID:hZXVLQYK
もうこうなりゃやけだ!>>70さん。メール届いてないっすよ?
皆さんイタズラしないでくださいね(切実)

75 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 投稿日:04/02/21 17:45 ID:hZXVLQYK
なにか問題がおきたらこの板が閉鎖になりかねないよ?


ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp
ID:hZXVLQYK takutakutaku@hkg.odn.ne.jp

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 23:08 ID:???
そう、ムキになるなよ

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 04:52 ID:???
 

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 16:41 ID:???
執行厨はなんたって過去に糞スレ立てて罵声を浴びたからな。

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 18:47 ID:???
増田さんなんか書いてよ

105 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/25 21:41 ID:???
いつの間にか100こえてるジャン。あんまりあげないでね

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 21:45 ID:GyMAyiax
増田あげ

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 22:24 ID:???
玩具板の解除人、02/08以降見ないねw

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 22:30 ID:???
解除人って何だ?削除人ならわかるが。
どちらにしても玩具板の削除人は役立たずだがな。

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 22:57 ID:???
誤字にいちいち突っ込み入れてたら切り無いけど

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:24 ID:???
そうでも無いよ。少なくとも削除人を解除人と呼ぶのはお前だけ。

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:38 ID:???
これは誤字ではなく勘違いだったんだろう

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:40 ID:???
????

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:48 ID:???
それ以前に>107=>109という事か?
ワケ ワカ ラン

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 00:56 ID:???
「解除人」って書く馬鹿は前にもどっかで見たような気がする。
同一人物なのか、何か元ネタがあるのか。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 01:21 ID:???
既出をがいしゅつと読む香具師が多いのと同じ。

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 01:35 ID:???
しかし、解除人と呼ぶのはこの世に一人しか居ない。
基地害で無職でロリペドのあの馬鹿だ。

117 :109:04/02/26 01:58 ID:???
>>90=>>107ならわかるが、なんで俺なんだ?
厨に同一視されたちゃったよw

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 13:52 ID:???
>>116
いつも自治厨だのdionだの言ってる人?

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 14:35 ID:???
増田さん無視でスレが伸びてますね(w

あんまり下げないでね、刑にならないし。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 14:53 ID:???
さっそく自治厨の御出ましか(ギャハ

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 15:10 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 17:10 ID:???
何だ?!自治厨扱いかよ、このスレを上げるのは自治の一環だったのか(w。
晒しage祭なのになぁ…、まあいいけど。

話題変える為に必死だな増田さん。
ID隠す事覚えて良かったね、これで「名無し」と使い分けが出来るし。

バイカンフー買えたか?

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 17:30 ID:???
?

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 18:01 ID:???
糞スレ解除キボンヌw

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 18:12 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

126 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/26 19:35 ID:???
結局買えてません。むしろどうでもよくなって来ました。せっかくのスレなんで何か話でもしましょうか。
いまさら何ですが、>>75の発言は偶然名前を入れ忘れただけで、故意に名無しにしたわけでは無いですよ?
と言っても信じてもらえそうもないですが・・。>>84さん それじゃあ私のAAを誰か作ってくれませんか?

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 19:58 ID:???
まずはバイカンフーの良さでも語ってくれ
なんで一昔前の玩具が欲しかったの?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:05 ID:???
ところで質問なんですが
マシンロボのロムとかがでるやつの
エンディングテーマのときのアニメの最初のほうに
ロムのアップがでるんですがロムの顔が真っ黒なんです
なぜですか

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:25 ID:???
バイカンフーの代わりにゴーディアンでも良いってあたりに、愛情の無さを感じるな。
何が何でもバイカンフーが欲しいって言うんなら、ちょっとは考えなくもなかったんだが。

130 :TM ◆MAsudaYsyI :04/02/26 20:56 ID:???
そうですね・・。このスレは愛が足りなかった自分への罰ですね

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:57 ID:???
解除はまだですか?
↑↑
w w

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:15 ID:???
何気に旧マシンロボスレって無いんだよね
あっちはレスキューばっかだし

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:11 ID:???
まともなスレにしようとするなよ(w

晒し刑にならんだろ

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:20 ID:???
刑執行の自治厨でつか?

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 02:09 ID:???
バイカンフーの良さか・・・ゴーディアンよりコケにくい?

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 15:00 ID:???
刑執行者=自治厨なのか?

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 17:11 ID:???
キリスト教徒へプレゼント

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 18:55 ID:???
刑執行者=いつものアレ

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 20:55 ID:???
yokuwakaran

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 23:32 ID:???
バイカンフーとゴーディアンって互換性あるの?

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 00:27 ID:???
無い。金型流用とか言われたけどまったくの別物

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 00:31 ID:???
>>141
いや、互換性は無くもないと思うが。
バイカンフーにプロテッサー入れたりはできるだろ。
逆は無理っぽいけど。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 01:25 ID:???
このスレでまともに会話すな

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 02:24 ID:???
プロテッサーにバイカンフーを入れるのは物理的に無理

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 02:26 ID:???
>>143=自治厨なのは確か

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 03:28 ID:???
>>1-145=増田


147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 04:44 ID:???
>>145
なんでやねん

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 17:59 ID:???
ロム兄さんが何だかロボっぽいのはなんでよ? ほんとにロボだからってのは無しで(w
ダイゴみたいなベンダブル人形か、せめてもう少しナマっぽかったら良かったのに。

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 19:16 ID:???
バイカンフーが初期設定ではトレーラーから変形するはずだったんだよなあ

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 20:23 ID:???
マジで?100へえ

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 20:57 ID:???
とにかく晒しage

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 21:17 ID:???
>>150
( ´,_ゝ`)プッ ムチダナw

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 02:55 ID:???
77まで下がってるじゃないか!

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 04:13 ID:???
バイケンバギーのことだろ
初期設定ではバイケンキャタピラーとコンバットシップも合体するはずだったんだよなあ

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 17:07 ID:???
♪マシンの星に生うけて〜

156 :誘導☆:04/02/29 19:50 ID:???
おもちゃ板ローカルルール3 単発の質問は新規スレッドを立てず、「スレ立てるまでもない雑談&質問」でどうぞ。
★スレ立てるまでもない雑談&質問 8★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071763489/l50
続きはこちらで。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 21:13 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 00:00 ID:???
>>145
おい、自治廚ってのは>>156みたいな奴の事言うんじゃ、晒し上げ刑執行者とは全然関係ないんじゃ。

ちゃんと意味分かっとけボケ!

159 ::04/03/01 00:34 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 自演乙

160 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)