5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50周年】ゴジラの玩具6代目【SINCE1954】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 01:10 ID:???
今年でゴジラも50周年!!
引き続き、ゴジラシリーズの玩具について語りましょう。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 01:13 ID:???
歴代スレ
ゴジラの玩具来襲!!
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1030/10302/1030262572.html
ゴジラの玩具2【買うよ!機龍!】
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1040/10402/1040221938.html
ゴジラの玩具3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1043052455/
ゴジラの玩具4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1067070445/
【クリア】ゴジラの玩具5代目【嫌だ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071208048/

関連スレ
■ゴジラ映画が凍結されたら、版権は緩くなるか?■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1005895660/


3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 04:51 ID:???
>>1
乙〜。
今年の年末は怪獣いっぱいでたのしみですな。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 05:31 ID:???
ゴジラ・ガメラ・ガッパ・ギララ特撮大百科スレVer.4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076319430/l50
イワクラのフィギュア・カードはこちらで。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 08:50 ID:???
沖縄は観光には都、住めば地獄。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 08:52 ID:???
なんだか名指しで晒しているが何があったの?
当然Gに関する事なんだろうね

8 : :04/02/20 15:40 ID:???
>>7

オクで、負けたんだろう。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 20:14 ID:???
漏れの沖縄の恨みは、厨房の時、前年まで修学旅行の行き先が東京だったのに、
学年主任の一声で俺たちの代から行き先が沖縄に変わっちまったことだな。しかも平和学習に変わってたし。
まぁ工房になってようやく行けれた東京も研修旅行ってことで自由時間なんかすずめの涙だった。
怒りの矛先の学年主任は漏れたちの卒業2年後にどっかに飛ばされたけどな(ワラ

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 20:22 ID:???
芹沢博士誤爆

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 21:43 ID:???
モスラのメスって再生産されたのかな?
買い逃していたので今頃カタ。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 23:59 ID:???
>>9
修学旅行で東京来たって玩具なんぞかえん

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 00:17 ID:???
>>12
普通に東京観光したかったんだよ

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 00:25 ID:???
東京タワーはつまらんよ

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 00:57 ID:???
プロ野球見たかった

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 01:29 ID:ziRqKkt+
>>14
俺は好きだぞ。
一番上の展望台も別料金払って行ったし。


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 04:31 ID:???
東京タワーのプラモってまだ売ってんのか?
後、あの半分くらいのプラモがあれば映画「モスラ」のジオラマ作りやすいんだが。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 10:34 ID:???
キンゴジソフビのタグ写真ってモスゴジだったんだね。
いいかげんな時代だな〜。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 10:42 ID:???
ゴジラはゴジラ
 
いい時代じゃないか。。。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 14:39 ID:X6E6BFa6
超合金メカゴジ2004ザらすで今いくらぐらいでつか?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 21:11 ID:???
>>21
ひきこもってないでザラスくらい行けよ。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 23:09 ID:???
>>21
ざらすは知らんが、ポスホビでは昨日から2000円。
超装も2000円、おまけに去年の超合金メカGも2000円。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 23:22 ID:0olaeuCf
ゴジラ名鑑2(名称は変更になると聞いたが・・)いつ発売予定ですか?

延期になってたけどそろそろ出る???

つーか正式名称は何ていうの?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 23:34 ID:???
>24
酒井ゆうじ ゴジラ名鑑
今春発売予定

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 23:34 ID:???
違った
ゴジラ全集

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 01:14 ID:aCL0/Oma
>>23ポスホビって、どこだ?情報キボソヌ。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 14:52 ID:???
>>27
http://www.google.co.jp/search?q=%83%7C%83X%83z%83r&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 14:53 ID:???
>>27
http://www.google.co.jp/search?q=%83%7C%83X%83z%83r&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 17:34 ID:eKP/m6/H
ポリストーンゴジラ飾るケースがほしいんだけど
横に4つぐらい並べられるのないかな

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 18:45 ID:???
>>23ポスホビの何店ですか?
東京のどれかなら超装甲がホスィ

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:23 ID:???
>>31
池袋だよ

33 :31:04/02/23 00:39 ID:???
>>32センクス!
二日後のバイト帰りまで有ればよいが・・・・



34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 01:16 ID:???
ヤフオクでマシンクロニクルの轟天のドリルを回転可に改造した勇者をハケン!

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 01:37 ID:???
>34
その勇者はあなたですか?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 : :04/02/23 13:57 ID:???
>>36

別スレたてたら?

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 21:11 ID:???
3月6日前後の祭りまでだね。その琉球人は買いに
来られないんだから、別にいいじゃんか。
なるべく速攻でヤフオクにシュピーンしてさ、彼に高額で
落としてもらおうよ。或いはギリギリを見計らって
100円単位で値を吊り上げてあげたりとかさ。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 02:14 ID:9ov1NTzg
こんがり焼けた、メルトダウン。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17466932

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 09:45 ID:???
↑別スレ建てて出てけ

43 : :04/02/25 11:05 ID:cLmDGnJ1
>>41

消えろ(`凵L)Ψ

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 13:13 ID:???
>>40
あんなにこんがり背鰭も焼けるものなの?
¥500なら欲しいが・・・

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 13:48 ID:???
すごい、背びれが金になってるw

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 22:52 ID:???
1974メカゴジラ超合金メッキ版発売だって。
ノーマルでさえ二個買いしたのに、さらにお布施しろとなバンダイさんよ…。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 23:06 ID:???
>>46
去年機龍。あとからメッキが出たんだからそれぐらい予想がついただろ

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 01:05 ID:???
どっちがキチガイだか・・・

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 02:21 ID:???
74メカゴジラはメッキなんていらないから、
スペースチタニウムカラーのを出せ。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 08:01 ID:???
>50
禿同

メッキでもなくツートンでもない、普通の色で出せYO

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:43 ID:JFG0OjtY
>>52
通報しました。

===============================
現在、スレについて通報がありましたので対処しているところです。
・荒らし対策の為に臨時にIPアドレスを取得することがあります。
・過去スレ書き込み状況も含め判断、検討後、悪質な者は荒らリスト、
また、契約されている管理の方に連絡する場合もありますのでご了承ください。
(悪質な荒らし中傷を目的とした内容 スレッドの乱立)
http://www.2ch.net/accuse2.html
===============================
アクセス規制情報http://qb.2ch.net/sec2ch/index.html

以上

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:47 ID:???
>>53
ホント?
ホントなら












   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

別に俺は沖縄県人ではないがいいかげん頭にきてた

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:03 ID:???
キチガイ琉球人は氏ね

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 22:32 ID:???
↑ ありゃ? sageてるのは偽者かな…
 
↓ さ!本物さん、どうぞ!!

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 08:01 ID:???
キチガイ琉・・(ry

(

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 08:28 ID:???
キチガイ琉球人は氏ね

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 12:20 ID:???
       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          調子
    """""""""""""""""

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 19:36 ID:???
↓精神病患者を蔑視する言語
キチガイ琉球人は氏ね
          ↑出身地域(ブラク)差別
 
そろそろ、どこぞの団体からクレーム入ります。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 21:12 ID:???
74メッキ、糸井で予約できるぞ

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 06:27 ID:???
誰かヴァンダイ&けーさ2に通報汁!
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/benta_takahashi?

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 08:09 ID:???
去年の機龍2003何処にも売って無いのだが…

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 08:10 ID:???
訂正、一昨年だった

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 13:51 ID:kFZL//Jf
74メカゴジラメッキって、生産数少ないの?

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 19:10 ID:???
>>65
機龍のメッキより少ないと思う。

理由:新しいファンは74にはそれほど思い入れが無く、往年のファンはあのキラキラが妙に気に入らない(74に似合ってない)。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 22:00 ID:???
>66
それを考えると、メッキ74メカゴジラをわざわざ出す意味って無いね。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 23:33 ID:???
普通に再販してくれよ・・・

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 00:33 ID:???
多分、メッキ機龍が好評だったんで、74もメッキにすれば受けると思った能無し重役の意見が大きいんだろう・・・

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 01:32 ID:L/CGNbHi
自慰対爺市ね

71 ::04/02/29 22:55 ID:BvEYMxGk
あんたマジきもい!

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 01:07 ID:RrcCOm6V
自慰対爺氏ね

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 11:31 ID:???
磐梯ミュージアム限定ゴジラ
買いに行く香具師いる?

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 18:57 ID:ec1usyJ3
転売ヤーが大挙してくるぞ゛゛゛゛゛゛゛゛byスペル星人!!

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 00:57 ID:???
隣駅だから行くよ。
あそこ行くの99年末の閉店セール以来、4年ぶりだなぁ・・・

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 01:06 ID:rd8vl3ih
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040302010443.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040302010516.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040302010607.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040302010500.jpg

こんなゴジラが家に昔からあるんですけど、なんかレア?
詳細希望です。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 01:40 ID:???
>>76
悪いことは言わない。
俺に一万で譲れ。

78 :76:04/03/02 02:28 ID:62wFy5o+
一万も出すんですか。
悪いこと言わないので詳細教えてください

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 13:03 ID:???
欲しいヤツは、後で騒がないように今の内に予約しとけ。

ttp://www.tokusatsuhero.com/07/7011000000036.html

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 15:19 ID:???
>79
激しくイラネ

それにそこ、
”「ゴジラVSメカゴジラ」 衝撃の公開からおよそ30年・・・。”
なんて書いてあると萎える。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 15:35 ID:???
>79
ウヲ!この画像だと禿げしくカコイイが…
 
('д`)ノ どうせまたツートンなんだろ?

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 16:42 ID:???
磐梯ミュージアムでシャア専用メカゴジラ発売してくれないかな〜。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 18:34 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040302-00000411-yom-soci

とりあえず今年〜来年の今ごろでゴジラへの出費が無くなりそうな予感

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 21:44 ID:???
バンダイめ、俺たちが怪獣ソフビだけで満足すると思ったら大間違いだぞ

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 22:54 ID:???
十数匹のうち5匹ぐらいはソフビになります。
あとのマイナー怪獣はスルーされるに、1000円玩具券。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 23:10 ID:???
ゴジラ、モスラ、キングギドラ、メカゴジラ、アンギラス、モンスターXは確定かな。
後はどれぐらい出るのか。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 23:11 ID:???
>>83
最近、ゴジラ低迷だからな。
でも、この記事読むと、最終みたいな感を受けるな・・・

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 23:34 ID:???
>>83の大きな過ち。

次のゴジラは来夏公開だ。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 00:28 ID:???
ソフビの金型があるものに合わせて登場怪獣が決まります。
ソフビに似せて着ぐるみを作ります。

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 02:12 ID:???
わーい!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16713220





イラネ

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 03:18 ID:???
>>90
試作品見る限り・・・なぁ・・・

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 08:24 ID:JhKhUAXB
キチガイ琉球人は氏ね

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 10:45 ID:???
機龍2003ソフビ見つけた
高機動だけどいいね

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 12:49 ID:???
>>88
12/11

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 14:28 ID:???
次の作品は55周年位までお預けなのかな

96 : :04/03/03 15:17 ID:???
歴代BOX仕様でソフビがでるかもね…14体20000円なり。

97 : :04/03/03 15:22 ID:???
今回は生きたカメーバあたりが登場するのか?

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 16:42 ID:???
>>96
14体で2マソなら出してもいい。

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 16:46 ID:???
ファイナルウォーズの次の作品は少なくとも五年や十年以内には作らないらしいね。出てくる人気怪獣もニューデザインらしいよ。

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 16:48 ID:???
10年も凍結なのか
そのころもまだGファンでいるだろうか・・・

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 19:03 ID:???
うえでこのゴジラ何?って聞いた人ですが、なんか分からないですか?
気になるんですが…


102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 19:07 ID:???
>>101
ハイホ見ろや。

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 00:38 ID:???
>>99
「デストロイアの後は21世紀までゴジラ映画を作らない」と言ったくせに
99年にミレニアムを作った東宝の言うことですから…

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 00:41 ID:???
モスラみたいな繋ぎの作品もなくなると寂しいなあ。

ゴジラというよりも単純にハム太郎やモー娘。の人気が落ちてきたんだと思うが・・・。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 00:48 ID:???
デストロイアの時、愛蔵版ファイナルプレミアムが出たよね。
今回も何か出るのかな?
楽しみのような、怖いような・・・
(愛蔵版出されたら、もう置き場所がない・・・)

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 01:04 ID:???
年一回のHGも消滅するん?
来年は新バージョン怪獣枠でイッパイだろうし…

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 02:12 ID:6V2uFTFL
キチガイ琉球人gvsgは氏ね

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 04:56 ID:???
超合金メカゴジラは1974と2003と2004で全部?

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 05:23 ID:???
>>101
簡単に言うと
古いものみたいだからプレミア付いてるかもしれん

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 08:43 ID:???
年に一度の映画という漏れの娯楽が無くなってしまう

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 08:57 ID:???
HH限定でゴジラのソフビでるの?

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 09:03 ID:???
ゴジラで食ってた転売屋は悲しむだろうなぁ・・・。

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 10:30 ID:???
いや好機かもしれない
急いで売らなくても不良在庫が宝になるかも

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 11:02 ID:???
とりあえず明後日の松戸に備えようっとw

>>111
ハイホ見ろや。

>>113
今までは新商品に注ぎ込んでいた金を使い、
映画が無い期間に、持っていないものを、
買い漁ろうという香具師も結構いるかもな。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 11:08 ID:???
今までの映画未上映期間ってゴジラ物結構品薄で高値だったような覚えがある
みんな確保して貯めこんじゃうんだろうな
今が買いなのかも・・・

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 15:06 ID:???
もう年末のゴジラ関連食玩も望めないということか
今年の映画は怪獣大勢出るようだから、SDの指人形も頑張って欲しいな

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 15:38 ID:???
年末は結構楽しみにしてた
おもちゃだけでも継続しないかな

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 16:14 ID:DWnvbJuv
今、ザラスでチョウゴウキンメカゴジ何円くらいですか?

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 16:18 ID:???
しつけーよバカ。そんなに簡単に値下がりしねえっての。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 18:54 ID:???
実はデスゴジで終わる時はなんか全て終わるようで寂しかったが、
今回は特にどうという気もしないが、次以降はモスラかグランセイ
ザーでもやってほしいとは思う。

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 19:30 ID:???
ハイホハイホって、小人さんみたいだな。
ハイパーホビーのことだよね。誌面でなんか特集でもしてるの?
今海外だからわからんのだが。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 23:06 ID:???
>>121
ヤフオクjpで 『ハイパーホビー限定 + ゴジラ』 で検索してみると


123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 23:16 ID:???
>>76
なんか、図ったかのごとく現れたな。
しかもオリジナルとなると・・・(ry


124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 23:31 ID:qD/wgqNo
ハイパーホビーの今月号の誌上限定販売が復刻版キングザウルスシリーズの
ゴジラの特別カラーバージョンと載ってありました。
とりあえず今日は持ち合わせがなかったのでハイパー〜は買いませんでしたが
明日は買おうと思っています。
ところで通常復刻版のキングザウルスのゴジラはネットでしか買えないと聞いたんですが
ご存知の方がいればそのホムペへの誘導希望します。


125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 23:37 ID:k8WFVsF7
>>66 ちっと遅レスですいませんが・・・
同感!74年版のメッキ仕様出すなら75年版のUをだしてほしいよね。
Uはあの棘々しさが魅力でTより更にかっこいい。
(やっぱ年末になるかな?)

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 00:22 ID:???
>125
超合金74メカゴジラは、なぜか75メカゴジラIIのカラーリング。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 01:09 ID:qp11BJ7L
>>123
図ったとか…
マジで何のことか…
晒したほうとしては普通に売ってるよとか価値なんかあるかみたいなレス期待してたのに
なんなんだこの微妙なレスは。
誰かこのためだけにはじめてここにきた僕に理由を説明してください。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 02:09 ID:???
>>127
だから、俺に売ればいいんだよ。
そうすれば、悩みの種も解消するでしょ?
一万即決。お願いします。

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 03:05 ID:???
売るとかじゃないからどんな物なのか詳細を…

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 08:19 ID:Rnj9Pu5F
キチガイ琉球人gvsgは氏ね

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 11:32 ID:73V5AVtM
俺としては超合金化していないスーパーメカゴジラや平成モゲラも希望したい。
変形とか合体ギミックがあって遊べそうだし。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 19:13 ID:8U5voODX
ゴジラ映画、終わっちゃうんだってね・・・

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 00:52 ID:FB45ykHE
ジンクロン合金のゴジラシリーズをTHE超みたくサイズ落として復刻してほしい。
ゴジラの胸が開いて秘密基地が出てくるなどあの設定を無視したギミックが魅力的だった。
ちょっとスレ違い?

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 01:12 ID:???
さて、明日のオクは楽しみだな。

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 09:35 ID:???
ゴジラ映画が休業(?)するのはさびしい…。
ゴジデスの時期に有明アリーナでやっていたイベントが懐かしいですよね。
同様のイベントが企画されるかな?

さびしいのでスーパーメカゴジとMOGERAの超合金を発売して下さい。w

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 10:30 ID:???
それらに合わせた平成ゴジラのアクションフィギュアもね

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 13:55 ID:???
50周年を記念して、1/1スケールのゴジラキボン!!

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 14:28 ID:???
ミュージアム、夜勤の仕事帰りに死にそうなツラで逝ってきたよ。
最終的に11時20分ぐらいに着いてれば何とか買えたってぐらい、
俺は9時半から待ってたけど人は300人ぐらい並んでたっぽい、
各千個一人1セットまでで、買ってまた並べば何度でも・・・・
出来は既出の写真通りなのであえて言いません。




139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 15:41 ID:???
いや、まだ売れ残ってるよ。欲しいヤシは行ってみれ。

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 15:56 ID:???
ミュージアムゴジラ、高さ15センチ....。


141 :138:04/03/06 16:18 ID:???
>>139
まだ買えるのかスマン。
残りのダンボール数と並んでる人数的に11時半頃には終わりかと思った。
ついでに300人→200人に訂正。

関係無いが、この型のゴジラで一番出来がイイのは
海外版のバーニングだと思いますた。(赤い所が塗装)

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 16:54 ID:???
一箱に欠けるくらいだけ残して、店頭に並べるって言ってたよ。
まだあるかもしれないよ。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:45 ID:???
まだあったの?
でも今日はもう無理なんでないかなあ。店頭には無かったし、
転売グループがぐるぐる回って1時ごろ終了してたように見えたが。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 18:11 ID:???
昔のバーニングとかって、3000体くらいだっけ?
それに比べたら各1000体って少ないね。

145 :142:04/03/06 18:38 ID:???
1時頃終了した時に、少しだけ店員が持っていったよ。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:13 ID:???
いっぱい出ている今が一番安く買えるかも。
雑誌にも出ていないから、知らない人多いよ。

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:53 ID:???
ミュージアムゴジラ、
こんなに小さいとは思わなかった。
売る気無かったけど、
ヤフオクに出すことにしたよ。

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 20:23 ID:???
今現在、オクに約100セット出品されてるな。
一番安い即決価格は8Kぐらい。
定価+αベースに入札が集まってるから、安く落とすならこの2,3日ぐらいが勝負か?

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 20:55 ID:???
>>143
17時の時点でまだ残ってた
明日はもうないだろうな

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 21:54 ID:???
世紀末覇王の金ラメはどんなぐあい?

オクで写真見てきたが出来微妙だな・・・・

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 23:41 ID:???
>>150
微妙つーか、パラパラもいいとこ。オリジナルよりもかなり少ない。
メルトはまぁまぁなんだが、オリジナルのように手と顔の先が無色透明の
クリアーだったら・・・。

しかし、今回の限定は意味が判らん。転売ヤー有難うキャンペーンとしか
思えなかった。宣伝はしないし、複数買うのを前提にしたような対応してたし。
2・3ヶ月継続販売にしてミュージアムの客寄せにした方が良かったんじゃ
ないかなぁ。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 00:13 ID:???
確かに…何故ホビー誌はスルーだったんだろ? 
 
おかげで今日は転売屋総進撃!
 
ファミリー、乞食使い、ポニーテール、伊集院…
いつもの連中がグルグルと回転してて凄まじい光景だったよ(w

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 00:26 ID:???
久しぶりに聞いたなポニーテール・・・

転売軍団は全員転がしてぇ

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 00:40 ID:???
モモーイ

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 00:45 ID:???
一般層に売るために、あえて載せなかったのでは?
でもHPには載せてたか・・・

>>152
ほんといつもの顔ぶれだったね
今日(もう昨日)の古事記は匂わなかっただけマシ
去年の科学未来館の時は・・・
あとポニーテールっていう奴だけ分からん、どういう風貌?

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 01:59 ID:uWHo97iU
「あっという間に売りきれました」なんて書いて出品してるヤツもいるな。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 06:10 ID:???
ヤフオク、完全に供給過剰になってるね。
ヨーカドーゴジラで懲りたのかと思ったんだが。
3種4500くらいで落ち着きそうだね。


158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 08:40 ID:???
>>151・152・155
同じ穴の狢でしょう。一緒に並んでおいて、
自分らは違うとでも言いたいのでしょうか?


159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 08:58 ID:???
プププ
 転売坊から購入する田舎モンの負け犬スレはここでちゅか?

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 09:33 ID:???
>>158
違うねえ。無関心の人引っ張ってきてまで、
あからさまに小銭稼ぎしないもの。

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 09:50 ID:???
今年のソフビは全部出すためにアイランドサイズな予感

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 09:53 ID:???
>>158
ゴジラが好きでソフビが欲しいから並ぶ人と、
それを金儲けの為に利用する人とは違うと思う。

まあ、転売屋が居なければ、地方の人は困る訳だから、それはそれでいいんじゃないの?

でも今回のミュージアム限定は激しく要らんのだが・・・

何でアイランドで出したんだろう?

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 10:28 ID:???
デカいサイズで出したら
昔の限定版持ってる人が怒るだろ。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 12:48 ID:???
ハイホ限定GMKとアイランド世紀末覇王どっちが金粉多い?

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 13:11 ID:???
>>164
金粉の比率は似たようなもんだろうけど、表面がクリアの分
ハイホの方がキレイ。

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 13:45 ID:???
12時にミュージアム行ってきた


まだあった。

167 :151:04/03/07 14:02 ID:???
>>158
普通に欲しかったので並んだのですが、何か?
売り方に疑問を持っただけなのですが、何か?

造型はおいといて、小さいヤツで再現されると言う事で期待してたのだが・・・。
再現度は低いし、タグも味気ないし・・・。もう少し高くしても大きさ・造型以外は
完全再現して欲しかった・・・。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 15:20 ID:???
ま 今回はいらんということで
(バンダイもサンプル見てプッシュするきなくなったのかもよ?w)

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 16:17 ID:???
>>163
造形を変えればいいじゃん。
各限定1000で出来が良ければ、定価5000だって即日捌けるはず。
フォーエバー限定シリーズの再現と言うことで、既に販売対象は子供じゃないんだし。

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 16:29 ID:???
うーん、出来よくても5000円じゃ千体掃けないと思うが・・・。
今回でさえ200人程度しか並んでなかったんだし。

あとそこまで大人対象じゃないだろう。
1000円で強くてキラキラしたゴジラが買えるってのは、
一般の子供にも普通に魅力的なはず。

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 16:37 ID:???
>>169
この手の商品は既存品の色替えが基本だからな。
新造形品を一店舗限定品にするのは難しいと思われ。

つか今回の3体は、バンダイミュージアムに遊びに来た人向けの”お土産”なんだから
この程度が限界だろう。

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 21:42 ID:???
昔のをちゃちく再現するよりも、思い切って全く別の色にしたら良かったかもな。

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 00:32 ID:???
>>170
当時のやつのそのままの再現だったら、即日は無理でも、2000は余裕でいくだろ。
オレは当時のデカイ方持ってるけど、それなら5000でも買ってたと思う。
まあ、そのままの再販じゃ、
前にプレ値で買っちまったオレのような連中がかなり反発しただろうけど。
ちなみにプレ値は、金3、メルト1.5、赤1.5でした。


174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 00:39 ID:???
3色3色3色・・・・・
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%b4%a5%b8%a5%e9%a1%a1%a5%d0%a5%f3%a5%c0%a5%a4&auccat=0&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1


175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 00:45 ID:???
>>173
別にバンダイにしてみれば、プレ値は玩具業者やファンの間で買ってに付けただけで、
反感を買われる云われはないんだよな。
ただ、俺は金だけプレ値(3.5)で買ったので、面白くないというのは本音だが、
欲しくても手が届かない存在になりつつある今、50周年を記念して一部変更して再発というのもアリかと思う。

ところでちょっとみんなに聞きたいんだけど、御三家(覇王・メルト・バーニング)をプレ値で買う人って
デスゴジ以降のファンが多いの?
俺は以前からのファンだけど、覇王だけ店頭で見かけなかったのでプレ値で買うハメになったが(直ぐにプレ値がついたので、値下がりを期待して待っていた事も間違いだったが)
メルトとバーニングは普通に買えたけどなあ?
特にバーニングは通販もやったし。

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 00:51 ID:???
今年のゴジラでは、かなりの出費が予想されるので、
ミュージアムゴジラのような小さくて中途半端な物にお金はかけられない。
と思いつつ、買いに行ってしまったというのに、
何でこんなに予想通りの出来なのか。1000円だからまだ我慢できるが。


177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 00:59 ID:???
>>173
ずららーと三色並んでて笑える

>>174
どうなんでしょ
オレの周りでは、昔からのファンが多いけど
色違いとか限定物は、プレ値出してまでは欲しくないらしい

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 01:00 ID:???
と言うかゴジラフォーエバーシリーズの時って事前情報そんなに出てた?
おれは中学の帰りに行きつけのゲーセン兼おもちゃ屋に入ってから
偶然買えたようなもので、見た時はΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ナンジャコリャだったよ、
しかし当時厨房だったのでメカギドラだけは微妙に手が出せず
買えなかったのが今でも心残りで・・・
覇王、メルト2800円  ギドラ 5000円 だったな確か他は忘れた
あ・ちなみにビオランテ以降のファンです。


179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 01:06 ID:???
>>178
当時はネットも今ほど盛んじゃなかったから、情報が流れるのは都市によって違っていたようだね。(フォーエバー)
俺の場合は店のおっちゃんが教えてくれた。
確か、広告も出てたよ。(店舗掲示用)
限定数は書いてなかったように記憶してるけど。
(確かパンフのバーニングみたいに完全限定と書いてあったような気がする)

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 01:29 ID:15Olrnhr
ハイホ見ろやって、雑誌みろってこと?

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 01:39 ID:???
流石にプレ値で買う気にはならんが、当時幸い近所の玩具屋が入荷したので
ちまちまと金粉、メルトダウンを買ったよ。
そして、劇場で買った赤ゴジラと並べて・・流石に今はしまってあるが、平
成ゴジラ好きとしては嬉しい限定版だった。

ミュージアム限定でなければ今回のも欲しい気もするが。


182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 01:47 ID:???
覇王を偶然店頭で見かけた時、「欲しいけど10円でも安い店で買おう」とか思って
スルーしちゃった俺のバカバカバカ・・・

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 01:52 ID:???
俺は昭和ゴジラ好きなんだが、これで最後だと言われて

ファイナルプレミアム(劇場で購入)
通常愛蔵版(玩具店で値切って1.6で購入)
バーニング(劇場で購入)
メルトダウン(玩具店で購入)
覇王(玩具店で購入)

と限定版を一気買いした。
(通常版も欲しかったが、いつでも買えるだろうと思っている内に、今に至る)
新世紀の時は「騙された!!」と思ったが、何か嬉しかったなあ・・・
劇場で見て悲しくなったが・・・

今度復活する時は、悲しくならない作品を作って欲しいな。
復活しないのはもっとヤダだが・・・


184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 03:27 ID:???
子供の頃、糸っぽいのを吐くラジコン幼虫モスラが凄い欲しかった
社会人になったので玩具屋回ったら見当たらなかった

_| ̄|○

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 07:14 ID:???
>>183
(通常版も欲しかったが、いつでも買えるだろうと思っている内に、今に至る)

俺と同じだ、何か92年からず〜と同じのが買えたからデストロイアのも
いつでも買えると錯覚しちゃったんだよな、
だから六百円のが出た時は繰り返すまいと思って全種即行で買ったよ。

レスを読む限りだとGフォーエバーのFラドンとかキンゴジはみな買って
無さそうだが、スルーしたのか?



186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 08:21 ID:IjenTdtB
基地害琉球人gvsgは市ね

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 13:38 ID:???
>>184
東京マルイのラジコン初代ゴジラ、ビオゴジ、モスラ幼虫のいずれも、
まだ市場在庫はあるよ。
自分もビオゴジを狙ってるんだけど、売ってる店では現在でも4万円台と高く、
今でも手が出せない。
モスラ幼虫の場合は、本体はあっても別売りの糸スプレーの在庫がもう品薄かも。

188 :181:04/03/08 17:30 ID:???
キンゴジは二個買って、1個改造。
上手く行って、東宝コングと一緒に飾る事数年。
保存用はイラネと気づいて先日売ってしまいました。
ラドンはついでに買ったがあまり気に入ってない・・。

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 18:18 ID:???
12日にようやくHMVゴジラ届くね

190 :183:04/03/08 22:13 ID:???
>>185
基本的に俺はゴジラ以外興味無い(と言うより興味が無いと自分に言い聞かせている)
だって、欲しいの全部買ってたら、とんでもない事になっちゃいそうで・・・

でも今回の劇場限定モスラと通報版モスラに手を出してしまったので、それも崩壊しつつあるが・・・

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 00:25 ID:???
>>189
ふんと、やっと来るズラ。

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 00:39 ID:???
>>191
え?HMV再版したの?

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 00:57 ID:???
通販組だよ、まだ届いていない人が沢山いるのさ

転売目的で買った人は完全に売り時を逃したなw

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:00 ID:???
てことは買い時ですか^^

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:03 ID:???
通販あったの?いつ?

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:11 ID:???
195です。

年末にあったんですね・・・

知りませんでした・・・

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:20 ID:???
基地害琉球人gvsgは市ね

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 11:50 ID:???
http://www.toho.co.jp/movienews/0403/01godzilla_sh.html

新造はするが今年もミレゴジ系になりそうだ・・・

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 18:47 ID:???
俺んちにもHMVゴジラの払込通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 23:56 ID:???
俺んちにもHIVゴジラの払込通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 03:40 ID:???
>200
AIDSかよ。

202 : :04/03/10 09:29 ID:???
>>192

年末予約したのが、今頃届いただけだyo
なんらかの理由で個数以上に申込みが殺到して、追加生産したみたい。
タグ番号が変わってるナ…
俺も昨日届いた。

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 12:26 ID:???
ヨーカ堂ゴジラもバンバン売ってるし
なんだかなぁ・・・

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 18:32 ID:oTO+lLNX
ガシャポンHGゴジラ最後(?)のメンバー予想しようよ

俺はね
『ゴジラ2005、モスラ2005、キングギドラ2005
アンギラス2005、メカゴジラ2005、モンスターX』
全6種と予想する

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 19:01 ID:???
>>204
オイオイ。までカマキラスも出てないのに最後とか縁起でもないこというなよ。

で、今回はリメイク怪獣も多いということで、2ヶ月連続で出してくんないかな。
全7種x2回くらいで。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 19:04 ID:???
バンダイミュージアム限定ゴジラ、追加出品が
あんまりないね。現在約40セットくらいか?
それに、当初6.5Kくらいだったのが、終了
前でも7Kを超えていたり、欲しいヤツは早く
しないと最低価格が9K以上のしかない状態に
なるんじゃないの?

>>157
>ヤフオク、完全に供給過剰になってるね。
>ヨーカドーゴジラで懲りたのかと思ったんだが。
>3種4500くらいで落ち着きそうだね。
157の予想はハズれた、ってわけだね。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 20:56 ID:???
転売屋キター!

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 21:04 ID:???
>>206
ヨーカドーの時は、転売屋同士の自作自演の入札があちこちであって、
値段の吊り上げがあったな。
今回も同じ。自作自演の入札が多い。
落札する奴は気を付けましょう。


209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 21:07 ID:???
あと、ミュージアムゴジラ、出来悪い(というか小さい)からそれも気をつけましょう。
冷静になれば、こんな物にプレ値を出すのがバカらしいとわかるはず。

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 21:56 ID:???
出来が悪いの何のいったって、1000セットしかないのは事実。
最近の限定にしちゃ、数少ないね。
コレクターなら、やっぱり押さえておきたいもんだよ。

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 22:01 ID:???
>>208
そう思うなら自分は買えばいいだけのこと、他人に吹く必要はない。
転売屋でないなら

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 22:07 ID:???
おいおい、オクの落札価格が上がっとるぞ!! まだ落札できん〜。・゚・(ノД`)・゚・。

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 22:37 ID:rvhsL77h
>>208
>ヨーカドーの時は、転売屋同士の自作自演の入札があちこちであって、
>値段の吊り上げがあったな。
>今回も同じ。自作自演の入札が多い。
>落札する奴は気を付けましょう。

何を見れば自作自演の入札が多いといえるのか教えて欲しいです。
今後の参考にさせてもらいたいのでお願いします。



214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 22:59 ID:???
>>212
今が底値じゃないかなぁ。
やっぱ各千個って少ないよ。

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 23:44 ID:???
>>204
カイザーギドラらしいぞ・・・今からでもキングギドラに戻して欲しい・・・。

>>209
小さいってのは、結構気にするところなんだね。俺なんかは逆にそれで
買ったようなもんだけど。これで出来が良ければな・・・。

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:41 ID:???
>213
評価とかそいつが他に出品、入札してる相手を見ろよ頭使えよ

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:52 ID:???
転売屋だらけになってきたな。
落札する奴は後悔しないようにな。千個限定なんて別に少ない数じゃない。
まあ、出来がよければ少ないかもしれないがな。
にしても>>213は頭悪すぎ。


218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:28 ID:???
追加生産あるらしいよ。
理由は公平な情報が供給されなかったかららしいよ。

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:53 ID:???
>>218
バンダイミュージアム限定?
だとしたら、あの体たらくで追加かける気が知れねーw
公平な情報って自分達で出さなかったくせに・・・あの売れ行きで人気あると
勘違いしたなら救い様が無い。
出来を良くしてならいいけど、ぶっち(ry

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 06:32 ID:???
バンダイミュージアム限定ゴジラは、そんなに出来が良いとはいえないけど
悪いとも思わない。でも最後の年だし名品と呼ばれるようなゴジラを出して
もらいたいもんだ。でも今のバンダイじゃ無理か。

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 07:11 ID:???
 

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 09:12 ID:???
ミュージアム限定ゴジラってお値段それなりの物っぽいね
たとえ1000体だろうが欲しいとは思わん
ゴジラソフビはアイランドサイズじゃ小さすぎて本来の迫力が無い

転売屋共、ガンバッて煽ってくれ
そしてこれを機に自滅してくれ

223 : :04/03/11 11:25 ID:???
俺は転売や歓迎だね、ゴジラコレクターなら抑えておきたい
一品だし、交通費考えたら安いもんだ。

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 11:44 ID:???
>>223
転売屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 11:56 ID:???
>>218
>追加生産あるらしいよ。
>理由は公平な情報が供給されなかったかららしいよ。
ミュージアムとお客さまセンターに問い合わせてしつこく
聞いたが、そんな話はないってさ。やはりオクで買うしか
ないのかよー 公平な情報が供給されない商品ってゴジラ
じゃないけど他にも結構あるから仕方ないのかな。 トイ
フェスやワンフェスの限定って当日行かなきゃ分からない
ものなんてたくさんあるでしょ?それらをバンダイ製品と
同じに考えるつもりはないが。
ま、再販されても、遠過ぎて行けないわけだが…_| ̄|○

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 11:59 ID:???
>>223
午前中からご苦労様ですw

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 13:00 ID:???
そんなにコレクターの食指を動かすほどの物かい?
まあ人それぞれだがな

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 14:20 ID:zXWqWtR5
>>215
俺もキングギドラがいい
絶対悪役のキングギドラで
ゴジラは悪役善役どっちでもさまになるけど
善のギドラは絶対やだ

ところでM
ゴジラのおもちゃ好きだけどみんな大きいから
置き場所に困るよね、俺ビニールにモスラ成虫02と04包んだりして
みんなに聞きたいけど
彼女とか家族はゴジラのフィギュア見てどんなリアクションしますか?
俺は去年付き合ってた人は家入れてなくてさ

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 15:10 ID:???
玄関にプライズのビッグソフビゴジラを燦然と飾ってある


230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 15:48 ID:po6GQOJv
うちは玄関に入ると
スチールの棚があって
最上段は各社のヘドラたちが客を睨みつけている。
あとバルザスとかサタンローズとかマス席は変な怪獣ばっか(w


231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 23:13 ID:???
>>230
ビオランテとグリーンモンスも居そうだな。(ゲラ


232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 23:54 ID:???
>>229
それも芦ノ湖バージョンとミロガンダだったりしてな

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 00:24 ID:???
そういや昭和ギドラのソフビって今は売ってないんだよなー。

キングギドラといえばあの姿なのに・・・。

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 05:20 ID:???
ガチャポンとハイパーゴジラの昭和ギドラは良かった。

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 07:15 ID:???
あらあら、落札半日以上前でも8Kを超えてるとはね…w
あと20数セットで、本当に終わりなのか。やっぱ、1000体は少ない。
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D0%A5%F3%A5%C0%A5%A4%A5%DF%A5%E5%A1%BC%A5%B8%A5%A2%A5%E0&auccat=2084023746&alocale=0jp&acc=jp

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 10:26 ID:???
トイフェスあたりで売られそうな気もするがなぁ…

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 15:48 ID:???
>>235

今回も転売屋同士の入札ばかりw。

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 17:00 ID:???
暇なんだなあ。
まあ、あんまり安く落札されちゃったら
商売あがったりなんだろうけど。w

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 17:13 ID:???
なんだこのスレの雰囲気(w

でも実際、雑誌に発表されてからじゃ万越えるだろうから、
本当に欲しい奴は早めに買っといた方がいいと思う。

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 17:21 ID:???
>>239

転売屋さんが煽ってます。必死だな。

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 17:59 ID:+Y41Gr4f
おれは、イラネ

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 18:33 ID:???
>>235=>>239

必死すぎ(w



243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 18:51 ID:???
>>235
(゚听)イラネ

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 21:05 ID:zn/FrXMA
>235
見出しにバンミューの文字入れてないのもあるよ!

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:16 ID:???
今月号のホビー雑誌に載っているレトロタウン限定のゴジラってどうよ。

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:26 ID:+Y41Gr4f
なんか、限定版とか、色替えとか、もう、ウザイな

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:32 ID:???
昔の硬いソフビ再販してくれないかな
ヘドラとバトラ幼虫とジェットジャガーとメガロを

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 02:06 ID:???
「転売厨×相場を低くして安く落札したい厨×嫌転売厨」のスレはここですか?

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 02:48 ID:???
どのスレもそんなもんですが?

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 03:37 ID:???
>>248
ちょっと違うよ。
「必死になって高値にしようと煽る転売厨(乞食)×
      出来そこない限定商品など別に欲しくも無い嫌転売厨」のスレだよ。

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 03:52 ID:???
>>246
何も出ないよりは良いじゃん。欲しいのが無ければスルーするだけの事。
でも、確かにただのクリアとかメッキばっかじゃなぁ。

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 13:45 ID:???
超金魂エヴァ4号機の塗装が酷い・・・
顔の材質が樹脂なのでメッキ塗装がされず
めちゃめちゃ浮いてる。
体はメッキ版の機龍みたいなキンキラリンで
顔はスペースチタニウムかウルトラマンみたいな色。

メッキ版1974メカゴジラも似たような塗装だろうな・・・
酷くなりそうだ。

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 04:50 ID:???
>>192
HMVは二期。つーか追加生産だが。
一期とは色とかタグの版権シールとかが微妙に違うよ。
それと生産数は一期より少ない。
やっぱ両方欲しいか?

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 09:35 ID:???
ウルトラマン超合金みたいにナマモノでも超合金出しているんだからゴジラでもやってくれよな

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 22:43 ID:???
74メカゴ(メッキ版)は限定じゃないみたいで一安心。
個人的にはMG2の方が好きなのでそっちを出してほしいが、
それにはやっぱしお布施が必要なのだろうか。

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 01:03 ID:/fa3CTzF
キチガイ琉球人gvsgは氏ね

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 04:09 ID:???
名鑑まだ〜?

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 11:23 ID:Y6v68xFP
メッキMGの発売はそろそろ?まだ店頭に並んでないよね。。

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 21:14 ID:???
メッキは20日

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 23:49 ID:???
土曜日かあ。もうちょいだな。

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 00:37 ID:???
>>255
メカゴジラIIの超合金が出たとしても、
塗装が74メカゴジラ超合金とほとんど同じで変わり映えしないんだろうな。

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 09:44 ID:???
もう限定はいいよ


263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 16:01 ID:???
下に同じ

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 17:28 ID:???
限定最高

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 18:36 ID:???
今年は最後って事で、ゴジラ関連商品は山ほど出そうだから、
出来の悪い限定商品を買うほどの余裕は無い。

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 19:16 ID:+UGki/29
来年からゴジラはデフォルメ化して、しょうもないアニメが造られそうなヨカーン
過去の遺産を食い尽くす今の風潮ってことで・・。

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 09:49 ID:???
確かに山ほど出そうだね
でも俺としては厳選して出して欲しいのが本音


268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 15:01 ID:cqLYAs7w
座裸簾弟欣鍍金

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 00:15 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65859210
なんかこれ、いかにもバンミュ限定と間違えて買ってくれと言わんばかりだな。

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 20:50 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e36182021
教えてクンでスマソだが、これはどういうこと? 何で入札金額第2位が
「最高額入札者」ではなく、第3位が「最高額入札者」なわけですか??

現時点では……
Aさん:[金額第1位] 9,260円/数量1 <「最高額入札者」
Bさん:[金額第3位] 7,000円/数量2 <「最高額入札者」
Cさん:[金額第2位] 9,010円/数量2

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 21:20 ID:EjTKKUJ2
 それよりおまいら、メッキMG1974はゲットできたのかよ?

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 21:37 ID:???
>>270
そりはですねー
Cさんは入札時に、2個じゃなきゃイヤーン
Bさんは入札時に、2個キボンだけど1個でもいいよー
って設定してるからと思われ

273 :270:04/03/19 21:59 ID:???
>>272
早速ドォーモ。そういうことが選択できるんですね。
同じものを2個とか入札したことなかったもんで…

ということは、BさんはLUCKY、AさんはUNLUCKYって
ことですね。でもAさんは、現在の金額以上を最初に
入力してしまったから、こうなってしまったわけです
が、「Cが余計なことを…」と思っているかもですね。
大変参考になりました。ありがとうございました。

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:42 ID:???
メッキMG、サクホビは閉店間際に売り切れ

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:58 ID:???
メッキ、ザらスで買ったズラ。

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 23:37 ID:???
え、もう出てたの?
...明日じゃもうだめかな>ザらス

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 23:59 ID:???
 秋葉でメッキMGを探しまわり、結局定価で購入した俺…
 まあ手に入っただけで良しとするか…

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 00:18 ID:???
>>276
閉店近く(20:30頃)で3個あったズラ。

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 00:31 ID:???
>>278
明日、つかもう今日だが、
がんばって探してみますつ。

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 08:34 ID:???
えー、で、肝心のメッキの具合はどうですか?
安っぽかったりする?

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 08:38 ID:???
おれは気に入ったよ、メッキ。
素材の違う部分も、前に出てたサンプル写真より違和感がない。
もう一個買ってもいいかな、とちょっと思った。
限定じゃないなら、いつ再入荷するのかな?

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 14:29 ID:???
限定じゃないからってそうホイホイ再生産できるわけないだろ。

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 14:43 ID:???
初期生産分の再入荷ってことだろ?
まぁそれも全部出荷してるだろうが。

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 19:43 ID:???
ひゃーほう。
超合金メカゴジラ1974(メッキじゃないやつ)ゲトしますた。
田舎のダイエーにて。
ザラスは速攻売り切れてたんで、嬉しいカギリ。
ちなみに2割引ですた。



285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 09:13 ID:???
玩具とか模型とか…のレビュー読む感じ品質は良くないみたいね。
通常版さがそう…

286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 10:10 ID:???
折れもメッキ1974MGをザラスでゲトした。結構一杯あった。
>>281も書いてるが、メッキ部分と塗装部分の違和感があまり無くてイイ。
つーか、全体の色合いが通常版より明るくて、当時の着ぐるみの雰囲気に近い。
金属パーツ表面のザラつき加減が、逆に全体に統一感を出してる感じだ。
・・・通常版も最初からこの色でやってほしかったな。

ただ、箱がすごく安っぽい。白黒印刷のただのフタ付き箱。
これは通常版の方がはるかに高級感アリ。入れ替えて飾ろうかな。

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 21:22 ID:???
おい、メッキ1974MGかなりイイじゃん。
雑誌に載ってた物は写真映り悪かったんじゃないのか?

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 21:25 ID:???
>>286にも書いてあるが
箱は安っぽいけど中身は通常版よりイイ。
通常版は塗装のせいもあってプラの塊みたいだったけど
メッキ版は金属の塊みたいだ。

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 23:05 ID:h6EvNpMs
今日、サクホビに2次入荷してました。夕方だったけど、まだ15個位は在ったよ。

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 00:29 ID:???
メッキ版買ってきたが俺はこりゃ駄目だ
金属、プラメッキ、塗装と質感バラバラでかなり萎えた

286のいう金属パーツの質感そのものはパーフェクトなんだけどな

291 ::04/03/22 06:36 ID:???
通常版の方が質感はバラバラでつよ。

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 09:29 ID:???
通常版は全面塗装なんだから質感がバラバラな訳ないだろ。
質感が無いって言うならともかく。

もしかしてメッキ版の価値でも釣り上げたいワケ?

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 14:42 ID:???
通常版って質感がそんなに悪いのか?
持ってないからわからん。
どっちを買えばいいのだ!?

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 14:45 ID:???
キミは灰色のメカゴジラと銀色のメカゴジラではどっちが好きかな?

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 14:52 ID:???
私が落としたのは、ラテックスでできたメカゴジラです。

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 16:12 ID:???
ビージェイでメッキ予約したんだけどまだ来ないっ!誰か届いた人いる?

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 16:49 ID:???
俺のは塗装も滅菌もされてねぇただのくたびれたソフビくれだが何か。


298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 19:49 ID:???
要するに、素体は74メカゴジラなんだけど、
一方は75メカゴジラIIのカラーで、
もう一方はGフォースメカゴジラみたいなミラーコーティングなんだな。

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 21:50 ID:???
通常版は色がイマイチなだけで質感はいい。
実際に触ってみて冷たさを感じないと、どこが金属かプラかわからんし。

その点メッキ版はプラスチックの所はピッカピカですぐ判る。
こんな所までプラだったのか!と初めて気付いたり。
これ改めて思うが合金比率低いね。プラデラDXて感じ。

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 22:03 ID:???
コストパフォーマンスだけなら、700円ソフビのマークUが最強。

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 22:19 ID:???
確かに超合金買う金でソフビ10個買うほうが満足感は遥かにあるな。

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 03:52 ID:???
>>301
いや、同じソフビ10個は・・・w

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 13:46 ID:9jI7c8cq
メカゴジラ1974(メッキバージョン)なんて
まだ普通にコトブキヤとかに売ってんじゃん!

なんでヤフオクでプレミアついてるの??


304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 14:07 ID:bFByNcRa
>>303
通常版のもっさりとした塗装より、
各モールドがシャープに見えてカコイイから
に決まってるじゃねーか!
アホみたいにいろんなスレで書きこみすな。
買い逃し厨が!



305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 14:25 ID:9jI7c8cq
>>304
かっこわるいなんていってるんじゃねーよ!
なんで定価で売ってるものにプレミアついてんだっていってんだよ!

それに俺はとっくに持ってるよ!!

306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 14:26 ID:???
>>304かっこわるい

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 17:21 ID:bFByNcRa
>303
アホだな。webで売ってないからだろ。

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 17:33 ID:???
ヤフオク見てみたが、プレミアなんて付いてないじゃん。
ちょっと定価越えで終了でもしたのか?
そんなんでいちいち噛み付くなよ・・・。

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 19:49 ID:???
>>305
本人に質問しれ。

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:06 ID:+4GWb6br
>>303&305
粘着厨氏ね。

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:40 ID:???
モマエが氏ね!

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:04 ID:???
>>305>>305
地域によっては売り切れている所もある。
チマチマ探しに行くより、少し定価を上回っていたって、オクで買っちゃえば楽チン。
そんな事も分からないのか?


313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:21 ID:???
  粘着 デマ厨 仕切り厨
  妬み 転売 限定品
  思案 ヤフオク 捏造品
  釣り厨 釣られ厨 自作自演
  汚れちまった板 汚れちまったスレ
  ROMもみんな いなくなって
  常連も 厨も 黙っちまった
  スレの上に 誰も
  誰もいなけりゃ 煽る事もできない
  かえせ (かえせ) かえせ (かえせ)♪
  談話を 新情報を かえせ♪
  かえせ (かえせ) かえせ♪
  有意義なスレを かえせ かえせ かえせ♪
  かえせ (かえせ) かえせ♪
  常連を 平和を かえせ かえせ ♪

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:32 ID:???
つーか、メカゴジ1974のメッキ手にしたけどイマイチ・・・
プラにメッキしたって安っぽい。
1マソでも良いから合金部分を増やせ!

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 03:06 ID:???
>>300
超合金メカゴジラに合わせて発売されたソフビの74ゴジラは
ソフビMG2とペアの方が似合うね。MG2は最近買ったんだけど
出来いいんだねコレ。

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 11:20 ID:slAVP4ed
メカゴジラのメッキバージョンはゲッターロボのメッキバージョンが
不発だったから出荷量を減らしたのかな・・・?

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 17:52 ID:???
まだ探せば買えたんだなメッキMG
今日一個残ってたのをみつけて定価で買ってきちゃったよ
通常版は買い逃したから比べられないけど、いいなコレ
ジジイには嬉しいよ
正直感動した
漏れは定価でも惜しいと思わなかった。
これから合わせるゴジラをみつけなきゃならないのが骨だけど


318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 18:10 ID:???
>>316
比較するなら、機龍2003のメッキ版だと思うが

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 20:31 ID:???
メッキ1974MGとメッキ機龍を並べてみた。
同じメッキでも、MGの方が機龍よりも暗めの色合いだね。
そのせいか、折れはピカピカパーツが気にならなかったよ。

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 21:59 ID:???
漏れはメッキ版なかったんで投売りワゴンセールの真超装甲メカゴジラ2004を
買ってきますた。1980円ですた。とりあえずこいつに音出させて遊んでます。
ガオーガオー

321 ::04/03/24 22:18 ID:???
うらやますい。
2003と2004の違いはどこかある?

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 22:32 ID:???
>>321
今手元に2003がないのでよくわわからんですが、2004は右手がドリル形態になっとります。
形状以外にもライトギミックとでる音も違います。7種類音が出ます。
けっこう遊べます。詳しい方ホローよろしく。

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 01:25 ID:???
超合金MG1974メッキめちゃくちゃいいよー
首が回るギミックだけでかなり遊べるし、飛行形態も泣かせる
何より重いし冷たいし超合金最高!
思い入れあるキャラだから見てるだけで飽きないよ毎日ニヤニヤしてます

調子に乗って超合金2003と超合金2004も欲しくなってきたぞ

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 09:46 ID:???
>>321 既出情報だが、超装甲と真超装甲は全くの別物。
内臓ギミック変更のため、ボディから新しく作り直されてる。
よく見ないとわからないが、造形が微妙に異なるよ。
足首や尻尾は流用っぽい。頭はなんか違うような気がするが不明。

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 17:25 ID:???
どうでもいいが超装甲と真超装甲もメッキ版出してくれや。

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 21:50 ID:???
超装甲は超合金とちがってギミックいっぱいでけっこう遊べるな。
対象年齢も3歳以上なんだな。
漏れもメッキ版でたら欲しいぞ

327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 12:41 ID:MrzynJqN
74ノーマルメカゴジ地元のイトヨーで売れ残ってた

328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 02:21 ID:???
オヤジを主要購買層に狙った74メカゴジラの超合金が好調なことで、
バンダイは手応えを感じたと思う。
この調子で超合金モゲラ・93メカゴジラ・MOGERAと続けて出して欲しい。
正直、MOGERAに関しては電飾やモーター内蔵で遊べる仕様の方が楽しいので、
超装甲シリーズで出してくれないかな。

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 17:36 ID:???
「酒井ゆうじの〜」はどうなったんだろ・・・もう四月だよ
去年に出るはずだったものが・・・
誰か情報お願い。もしかして発売中止になった?

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 19:47 ID:???
俺も酒井名鑑気になるよう。
デカものに興味がないし、イワ○ラみたいな商法にもしらけちゃって
興味が持続しないんでゴジラ関連では唯一気になる商品なんだよー。

331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 21:18 ID:???
確か生産工程に問題が生じて延期して・・・それからどうなった?

未だになんの情報も出てないとはコレいかに

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:44 ID:???
なんでも、未来人がタイムマシンを使って50年前の酒井ゆうじを消滅させたらしい。

333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 00:53 ID:???
今、静岡で「ゴジラの時代」やってるんだけど、グッズ販売ブースで
ヨーカ堂限定2004 7800円
HMV限定      6000円〜8000円(2nd)、13000円(1st)
劇場限定2002(GMK) 4800円、6000円

で売ってた。
子供にせがまれて2002を4800円で買っているお母さんが居たけど、何か可哀想だった。
でも、商売している横で、相場はこの位ですよって教えてあげるのも、営業妨害になっちゃうので、凄く悩んでしまった・・・。


334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 02:02 ID:???
でも、子供にせがまれたからといって
4800円を、(たかが)怪獣のソフビに出せる親なら、
きっとお金持ちなんでしょうねぇ だから、ま、いいんじゃないかと

335 :http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077207010/333:04/03/29 02:25 ID:XrjLBflS


336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 17:23 ID:???
イトウヨーカドーを覗いたら74メッキがあったりで買いました。
ピカピカイイ!(゚∀゚)

337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 19:26 ID:???
>>333
漏れも静岡人だけど時代逝く価値あったっけ?まだ逝ってないんでおもしろそうなら
逝きたいなと。
しかしグッズブースでプレ値販売っていうのも考え物だな。

338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 20:55 ID:???
http://cgi.2chan.net/g/src/1080560489329.jpg
とりあえず、メカゴジラ2体を並べて撮ってみました

339 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 22:29 ID:???
>>337
撮影に使ったGMKのゴジラ・モスラ・キングギドラ・バラゴン、平成ゴジ、スペースゴジラが展示してある。
あとは、時代の流れと当時のゴジラの資料展示とか。
それと全27作の予告編と’54の東京襲撃シーンが上映されていた。
余程ゴジラ好きなら、行ってみる価値はあるかもしれんが、期待し過ぎると悲しいかも。

全体的には科学博と同じないようだけど、あっちは写真撮影可だし、歴代メカゴジも展示してあったし、
特撮体験コーナーもあったし、初日には釈タンも来たし、限定商品も売ってたし、
そう考えると、静岡はショボイな・・・。
ここでしか手に入らないと言う物も無かったしな。
(グッズブースもテーブル2つ並べただけ)
ただ、あのポスターは欲しい。

340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 22:30 ID:???
>>338
あきらかにメッキのほうがイイ

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 09:10 ID:???
リサイクルショップにてモスゴジをゲトしました
タグは無かったけど、¥300−なのでほくほくです

342 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 09:21 ID:???
>>338
成形の都合で微妙にプロポーションが違うみたいだ。

周りの家屋は食玩のやつ?
おれもジオラマ風に並べてみたくなった。

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:17 ID:???
むぅ

ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0326/gojimeca.jpg

344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 13:45 ID:???
>歴代メカゴジも展示してあったし、
機龍はそれこそ撮影で再び駆り出されたからな、平成MGは撮影用スーツ
の型から作られたロボットに撮影用ガルーダを合体させてあったな。
昭和MGくらい展示しても良かったのに。


345 :344:04/03/30 13:49 ID:???
撮影で気づいたが、今年の映画に流用する為にほかのスーツが
駆り出されているというのは邪推だろうか。
GMK版バラゴンなんか流用に丁度良いかもしれないが今年の
10頭に入ってないのか・・。
スペゴジはスーツ古いしな・・。

346 :345:04/03/30 20:43 ID:???
HMV限定ゴジラキャンセル分 今HMVで販売してますよ!
買えなかった人は急げば買えます!

347 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 20:47 ID:???
>>346
マジだ!あれって初版のほうか?そうだとしたら、なんか損した気分だな

348 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:26 ID:???
>>346はネ申!! じゃ俺はURL貼っとく
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=403240050&category=4&genre=0&style=0&pagenum=1

>>347
初回の注文オーバー分の追加生産だけでは余りまくるから、キャンセル分などと
勿体つけてるんじゃねえかな。なんにしても嬉しいけど。

349 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 22:06 ID:???
>>342
周りのは街並みコレクションという奴のです。
建物食玩ではこれが一番出来がいいです

350 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 22:09 ID:???
ヽ(´ー`)ノ
わーい!買えたYO!ありがたう!!

351 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:11 ID:???
age

352 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:33 ID:???
>>346 >>348 タン
漏れも買えたYO!
ありがd。

353 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:35 ID:???
ミニバトルGも買えるのか・・・

だけど今更いらんなぁ、ミニバトルGは限定色々でたけど結局は通常版が一番だったし

354 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:14 ID:???
買えた^^ サンキューです^^

355 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:38 ID:???
キャンセル分なのに、微妙に値上がりしているのは何故だろう・・・

356 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:33 ID:???
初版の再版てどうちがったのでしょうか? 色?

357 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:58 ID:???
+¥105のプレミア?って....なんか、いじましいよね

358 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 02:04 ID:???
おめぇら、マジあほだろ。税込価格に決まってんだろ。4月1日から全商品税込み額が表示しないといけないから税込み表示してんだよ。
世間を知らんクズはこの世から消滅しろ

359 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 02:20 ID:???
¥2100(税込) → ¥2205(税込)

                 アホ。

360 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 02:41 ID:???
これって、前回の税込み価格に
消費税のっけちゃって表示してるHMVの計算ミスなんじゃないの?

361 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 02:46 ID:???
>>360
しっ

362 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 04:13 ID:???
またお詫びのメールが来るのかな?W

363 : :04/03/31 11:46 ID:???
ゴジラXモスラXメカゴジラ東京SOSボックス
価格6300円 7月発売!

364 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 14:40 ID:???
DVDボックス、
思ったより安いな。もっと凶悪な価格だと思っていた。

365 :364:04/03/31 14:45 ID:???
あれっ?DVDは付いていないのかァァァ?
どおりで安いと思った。

366 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 12:49 ID:???
は?DVDBOXだろ

367 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 14:23 ID:???
>>363
ソースは?

368 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 14:32 ID:???
HMVだけど初版と再販って何か違うのかい?

369 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 15:21 ID:???
ん? 違うなら今回のはどっちなんだろう? キャンセルってことは初版なのかな

370 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 15:39 ID:???
ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0326/gojimeca.jpg

これのことだな>東京SOSボックス

371 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 16:06 ID:???
HMV今回のキャンセル分販売は追加生産版だと思う。

初版との明らかな違いはタグの版権シールだけ。(東宝マーク→ゴジラ)
オクでは形成色が微妙に違うといって煽ってる転売屋さんもいるが、
見た目では全く同じにしかみえない。

で、値上してる¥2205、やはり表示ミスだそうで
¥2100(税込)、前回と同じ販売価格だそうです。

372 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 16:09 ID:???
あと、タグにスタンプされてる生産番号(?)が違います。

373 ::04/04/01 16:39 ID:???
という事は、シールと番号が違うだけでプレ値が変るということか・・・。
なんだかな〜。
生産数では追加生産版の方が明らかに少ないのだろうが、プレ値は安くなってるのが
面白いね。

374 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 00:11 ID:???
キャンセル分HMVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
 
実際、手にしてみるとそんなにイイ物でもなくって…(´・ω・`)
でもオクで買わずに済んだんで、このスレの情報に感謝!
(版権シールはゴジラですた)


375 :440:04/04/02 17:46 ID:QBGdPviV
東京SOSボックス 限定5000個

http://www.toycard.co.jp/Toysdreamproject/top.html

376 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 17:54 ID:???
凶悪な値段でワロタ

377 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 18:57 ID:???
『...破壊された右目をカラーリングで表現』  

             手抜きだろ そりゃ

378 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:21 ID:???
機龍の頭部は新規造形じゃないのかよ_| ̄|○

予約しないでよかった・・・

379 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 00:02 ID:???
限定5000って、結構多いな。

380 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 00:34 ID:???
こんなの買う訳ねーじゃん。
担当者、マニアを舐めんなよ!!

381 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 00:46 ID:???
なんだこの値段は、、、オクで4000くらいで手に入るんじゃないの?

382 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 05:23 ID:???
5000個で6000円て・・・。
新規造型しても充分ペイできる数字じゃねーの?(;´Д`)

その予算分がリカちゃんストラップに注がれているのか・・・_| ̄|○

383 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 08:07 ID:???
DVD付きで売れよ
こんな糞商品イラン

384 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 08:25 ID:???
ゴジラXモスラXメカゴジラ東京SOSスペシャルエディション

385 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 16:18 ID:???
>>380
それで結局売れずに終わってしまい、
売れなかった理由を上司に問われた担当者曰く、

「売れなかったのは、マニアの熱意が足りなかったからです」

と。

386 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 23:55 ID:???
「明日の午前中で御予約の締め切りとなります!お急ぎください!」
っつー某ネットショップからの煽りメルマガが来ていたが、
なぜかいまも、全然予約受付中のSOSボックス・・・・・・

387 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 00:15 ID:???
>>386
いや、注文は出来なくなってるぞ。
商品紹介ページがなくなってないだけで。

388 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 00:22 ID:???
あれ、ほんとだ。

389 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 19:43 ID:???
http://www.daimaru.co.jp/tokyo/gojira/index.html

390 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 20:07 ID:???
>>389
去年やったのとほとんど同じような気がするが

391 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 22:10 ID:???
>>389
関西でもやって欲しいっす。

392 :364:04/04/08 23:20 ID:???
>>390
ハゲドウ


393 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:52 ID:???
時期的に、これに展示される怪獣は今年の映画では使われない
ってことになるな。
バラゴンやモスラ、機龍あたりが展示されるか気になる。

394 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 10:57 ID:???
問題は会場限定の……ある?

395 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 19:10 ID:???
317 :名無シネマ@上映中 :04/04/10 18:31 ID:/aOeOHn8
ttp://www.masercity.com/modules.php?name=News&file=article&sid=48

バンダイが8日「FINAL WARS」に向けての新しいゴジラ関係のラインラップを発表したそうです。
新しいゴジラフィギュアはゴジラゼロと呼ばれているそうです。
モンスターXは今までに無い怪獣になるそうです。
またプロモーションとして過去の怪獣達の映像が上映されて
ゴジラ、メカゴジラ、キングギドラ、モスラ、ヘドラ、ビオランテアンギラス、スペースゴジラ、モゲラ、
ガイガン、等が登場したそうです。
ただしこれらと、「FINAL WARS」との直接的関係については明言を避けたそうです。
詳細は近々バンダイ

396 :カリカリ大魔王!!:04/04/10 22:12 ID:Jj5mzrG1
今、ここに宣言する俺様、カリカリ大魔王は今ここに大復活したカリ!!

俺様が修行している間にオマエ達の希望の星、ゴジラも終了が決定したカリし、
やはり特撮なんてどーしようもないことが証明されてしまったなカリ!!

また俺様が修行している間に我が下僕のコテハン、たけし怪獣記の怪獣は芸能事務所に
所属してテレビ界に進出したカリし、改造たろーはたろー鯖イブとパワーアップしたカリ。
また文殊王、モラシム、鳩の小次郎の3体のコテハンも愚かにも俺様に戦いを挑み
新たな下僕となったカリ!!!
最強の俺様に5人の下僕、もう下等な特撮板住人などではどうしようも
出来ないカリ!!!!!
そして例の宮崎あおい似の俺様の彼女は愚かなことに俺様をふったカリ!!
が、昨日、ついに俺様に新しい彼女が出来たカリ!!
新しい彼女は上原美佐似の超可愛い子だカリ!!
まぁ、貴様らじゃ付き合うことは永遠に不可能カリ!! カリ!!

カリカリカリカリカリ!!!
俺様が哀れなオマエ達を今から救ってやるカリ!!!!!


カリ。


397 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 23:10 ID:???
春だなー


398 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 04:51 ID:???
>>396
股間の棒の皮がむけて、頭を出した部分をカリと言うそうだ。
勉強になったかい?

399 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 17:17 ID:???
>>398
むけないからわからないのでは

400 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 20:30 ID:???
真性包茎ってホントに皮むくと痛いの?
なんかの本で、カリとくっついちゃってるって読んだんだけど・・・

ゴジラ関係の話でなくてスマンが、カリカリ大魔王君、回答よろしく。

401 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 23:53 ID:???
もう四月なのに情報一片もナシか・・・
マジかと・・・orn

402 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 17:24 ID:???
そういやぁ、クロニカル再販はそろそろだよね?

403 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 20:51 ID:???
('A`) 来月だよ。。。

404 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 21:36 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18681456
これ何・・?

405 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 01:06 ID:???
>>404
黒にシルバー塗装のは面白いな。
なんかこれまでにはあんまりなかった感覚だ。


自分で一個塗ってみよかな。w

406 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 10:24 ID:???
バンダイさんよぉ
ウルトラマンで出せるんだからさ、ゴジラの超合金やってくださいよ・・・
もちろん合金は少な目で。


407 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 21:15 ID:???
知らん間に「東京SOSボックス」の情報があぼーんしてる気が…

408 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/21 21:52 ID:???
ん?どおいう意味ですか?

409 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:25 ID:???
ドリプラで、限定200のゴジラが発売されるそうだ。

410 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:22 ID:ZpG/iQYm
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pid=5347
酒井 ゆうじ ゴジラ全集

411 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:25 ID:???
キタワ━━━(゚∀゚)(∀゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚∀)(゚∀゚)━━━!!!!!

やっぱ300円か。ウルメカニックスが300円だからまあこの辺だと
七月までマターリ

412 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:50 ID:???
モスゴジキンゴジはもういいって言ってるのに

413 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:48 ID:???
モスゴジは前回のがおちゃらけたポーズだったので
今回のスタンダードなポーズは嬉しい。
キンゴジは俺ももういいかな・・・。

414 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 15:03 ID:???
VSスぺゴジ、デストロイアの頃にあったゴジラ宣言を復活キボン。
無着色のでもいいから、ゴジラ怪獣コンプしてほすぃ。

415 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 05:27 ID:???
無着色のでもいいから、ゴジラ怪獣コンプ?



イワクラ買っとけ。

416 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 12:09 ID:???
イヤー

417 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 12:55 ID:???
>>414
100円の食玩で、2体入り。
バラン、マグマ、カマキラスなども出てて、続けばホントにゴジラ怪獣コンプの勢いだったかも。
安価なのが良い。

418 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 15:25 ID:???
モスラのときにも名前変えてセット売りがあったね


419 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:11 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50929219
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11293168
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19691013

これって何?

420 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:46 ID:???
ゴジラのバラバラ死体殺人事件

421 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 03:00 ID:???
ゴジラ宣言は一番ダブって欲しいデストロイア集合体が一つも出なくて、
モスラの時のまとめうりの時に始めて手に入れた哀しい思い出がある。

422 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 10:17 ID:???
>>418
プラの卵カプセルに入ってるやつね。でも中身は一体だけ_| ̄|○
おそらくそれは、ガシャの流用だと思うけど、当時は流用して何度も出てたと思う。

もっと買っとけば良かった…ちなみに95年には500円で20体くらい入ってるのもあった。

423 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 11:20 ID:???
>>422
後悔先に立たず。
フォーエバーシリーズだって、買える時にバンバン買っておけば良かったと思っている人は腐るほど居るし。

424 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:53 ID:???
2004メッキメカゴジラ、イベント限定かよ…
ブラックバージョンを通常販売っていらねぇよ

425 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:09 ID:???
機龍はデザインはカコイイのに肝心の映画が今イチ乗れなかった

426 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:46 ID:???
教えてくんですいませんが
某ショップで酒井ゆうじ氏のゴジラ名鑑を
ブック型のブリスターパッケージに3点ほど収納した商品を見かけたのですが、
どういった商品なのか詳細わかる方いらっしゃいませんか?

427 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 02:04 ID:???
>>426
ぱチンコの景品だ。多分

428 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:00 ID:???
>424
普通逆だよねえ〜

429 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 01:12 ID:lzdxVHKD
>>426
これでしょ?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11486458
>>427が正解
中身は○○と同じ。

430 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 06:00 ID:xiCHdLka
東京大丸には、限定品は無いのかな?

431 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 09:52 ID:???
300体限定のトーイズのゴジラが、発売になってるね。

432 :426:04/05/04 12:27 ID:???
>>429
ありがとうございます。こういう仕様でも出てたんですね。

433 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 02:14 ID:???
ゴジラのぬいぐるみありますか?
いかつい奴じゃなくて、女性が好きそうなカワイイ奴。
ドクタースランプアラレちゃんのコミックスを読んでたら、
2頭身ぐらいの顔がかわいいゴジラが登場してました。


434 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 03:30 ID:???
>430
 1個3万円チョイする「せびれ」とかは違う?


435 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 10:51 ID:???
http://www.toysclub.co.jp/new/index.html

436 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:57 ID:???
>>433
かつてはゴジラのぬいぐるみが何種類か出ていた。
(参考)
ttp://www.mashroom.com/mashroom/museum/nui/

現在では見かけなくなった。

437 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:06 ID:???
某HPで、発売延期になっている「ゴジラ名鑑」らしき品が「ゴジラ大全集」と
名前を変えられ紹介されていたよ。7月下旬発売で値段は¥300也。

438 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:20 ID:???
>>437
既出

439 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:48 ID:???
>>437
某HPって?

ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pid=5347

440 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 19:50 ID:5M2zbJsn
>>435
情報遅すぎ。
もうオークションに出てるよ。
(3体で2万円だそうだ・・・)
が、まだ店舗では余っている。

441 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:54 ID:???
黒バージョン機龍が通常販売か。
良い感じの色みたいだし、予約を入れに行こうかな。
劇場版の黒ソフビとか好きだし、待ちに待ったモノが出る感じ。

個人的にはテカテカのメッキはイラネ
前のメッキ機龍は買ったし、気に入ってはいるけど・・・・
ただ、今回の機龍の方がメッキは似合うかな?
前の機龍はバックパックの紫が浮くので装備は外して飾ってる。


442 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 04:28 ID:???
俺も黒機龍欲しいよ
文句言ってる人たちが買わないでいてくれると購入が楽になるから
助かるなあw

443 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:43 ID:???
納得いかないのは黒機龍の値段が6800円だという事。
メッキでもないのに何故に高くなってるのだろう?

超合金魂のブラックバージョンなどはメタルフィギュアとかを付けて
値上げしてるけど、今回の機龍の色変えだけだよなぁ?

しらさぎを付けてくれるなら納得お得なんだが。

444 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:28 ID:???
>>443
それでも買うやつがいるからじゃん?もちろん俺も買うけど(・∀・)

445 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 18:22 ID:???
秋刀魚に比べれば…
ハッ!! そういう手だったのか番台!

446 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 00:14 ID:KPNgDIiZ
トイズドリームプロジェクトから7月に出る予定のゴジラ×モスラ×メカゴジラ東京SOSってどんな商品なのか情報ありませんか。

447 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 00:14 ID:???
tyのゴジラって、白目と黒目があったよね>>436

448 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:06 ID:???
>>446
話した覚えがあるから過去ログあさってみ。

449 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:35 ID:???
>>448
見つかりました。ありがとう。


450 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 10:26 ID:???
どうせタカラとやるならミクロレディで小美人作ればいいのに

451 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 11:40 ID:???
歴代小美人BOXキボンヌ

452 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 14:13 ID:???
あれまた出てきた

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21384291

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)