5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電撃+FM】一撃殺虫!!!ホイホイさん 3匹目【PS2】

1 :古屋敷部長:04/03/02 00:50 ID:???
現在メディアミックス展開中の「一撃殺虫!!ホイホイさん」の
製品について語るスレです。
前スレ
【電撃大王】一撃殺虫!!ホイホイさん【PS2】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065013655/
関連情報は>>2-20あたり。


952 :481:04/04/17 01:03 ID:???
壁|・∀・)  <汚すのも立派な楽しみ方の一つだよね

壁|彡 サッ

953 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 01:22 ID:???
>>952
     \ /   カサカサ…
壁|へ(゚∀゚ ヘ )ヘ )))....

壁|<ギシギシ
         アンアン

954 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 01:47 ID:???
そろそろ次スレ! 次スレ!

>950 が立てるんじゃないの?

955 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 01:54 ID:???
さすがに物が来てからはスレの進行早いなw

956 :955 って書いた香具師:04/04/17 01:58 ID:???
あ、しまった。
作ってくれたうpろだに、955ナンバーで投稿しちゃったw

ttp://north-ac.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040417015531.jpg

画像はヘタレだけど、見てな。

今更だけど、>>914 乙 & 禿しくthx。

957 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 02:03 ID:???
950取ったの忘れてた。
立ててきますた

【電撃+FM】一撃殺虫!!!ホイホイさん 4匹目【PS2】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082134701/

958 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 02:07 ID:???
>>948
未だ届いていないので何とも言えませんが。
ドール用の服でしたら普通に洗濯しますよ。
普通の中性洗剤を使って手洗いで。
所詮何処まで逝っても『布』である事に変わりないので
大丈夫かと。

959 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 02:22 ID:???
住所変更したのがまずかったかな…
きちんと申請したけどまだ届かないよ_| ̄|○

960 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 04:28 ID:???
さすがにもう再販はないのかなぁ〜?

やっぱり1個じゃ足りないよ・・・。
2、3体は欲しい。

961 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 04:34 ID:???
>>960
同意
着せ替えよう
可動用にパンツ一丁姿
デフォ服
で最低3つは必要だよ

962 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 04:45 ID:???
何を今更(藁

と、一概に藁えはしないよなぁ。決して安いものじゃないしな。
出来は心底満足できるものだったから、内容に比して言えば「いい買い物した」と言い切れる
が、それでも1マソエソ近い金額のものをホイホイいくつも買える人ばかりじゃないものな。

ま、企画元はわかってんだから、買って満足して、さらに再販や、シリーズ化や、
オプショナルパーツのラインナップ化やを望むなら、製品の感想といっしょに
編集部にでもリク+絶賛のハガキでも出したらどうだ?
もし反響が大きくて、企画側が商売として旨みがあると思えば、何かのリアクションも
あるかもな。
あー、間違っても浅井氏にそういう無理なリクは・・・、しないよな。ここの住人なら。

963 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 05:17 ID:???
予約が○○個に達したら生産しますよ〜とかならリスクも無いと思うんだが

964 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 10:05 ID:???
予約じゃ無理だろ。ブッチするやついるし。

965 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 10:14 ID:???
漏れも1個しか買ってないことに激しい後悔…。
着せ替えさせるぞ持ち替えさせるぞポーズつけるぞ写真とるぞと意気込むなら数体の予備機は必要だよなぁ。



966 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 10:15 ID:???
俺も1体しか買ってない事を後悔してるよ。
FM版も買っておけばよかった。

967 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 11:47 ID:???
この出来見せ付けられたら、やっぱり皆そう考えるよなー
一体しか無いと、壊れるのが怖くて思い切った動かし方が出来ないよ…

968 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 13:19 ID:???
どこか男気溢れるメーカーによって一般販売されんだろうかのう・・・

お願いコトブキヤ!

969 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 13:53 ID:???
>968
この後いいおもちゃがいっぱい出れば
そのうちホイホイさんのプライオリティーも
下がってきてガンガン動かせるよ。
背中に本物のUSB端子埋めたり
アンテナのモールド削ってネジ付けて
ディティールアップだって・・・!

970 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 14:10 ID:???
>>969
やりてー!
特にアンテナのネジ埋めと各関節の真鍮線で強化をちょうやりてえ・・・

パーツ交換だけじゃなくて手足だでいいから予備パーツ売ってくれないかなあ。

971 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 14:28 ID:???
漏れはFM版だけど
ハンドガンの穴あけ
瞳にクリアのトップコート

したいけど怖くてできね〜
複製する腕ねえし_| ̄|○

972 :886:04/04/17 16:58 ID:???
>>888
なるほどー。ありがd。
しかし、只でさえドールに興味があるのに、そんなとこ行ったら物欲がブースとされてしまいそうだ。

ちなみに、エレガントコレクションはオクで無事に入手できました。
優しいスレ住人のみなさんに重ね重ね感謝。

973 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 17:24 ID:???
ホカイドーの漏れのトコにもやっとキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

検品してですね。一瞬、『衣装付いて無ェぢゃんッ!!!Σ(゚д゚lll)』とか焦りました。
何気にブリスター裏返してみると・・・

こ、ここにあったのね(;´Д`)

974 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 18:14 ID:???
洩れはリボンを探した!布製だと勝手に思い込んでたから・・・

975 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 18:33 ID:???
みんなおっちょこちょいさん♥

976 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 18:58 ID:???
俺両面テープでエプロンが毛羽立つの嫌でつけてないや。
無ければないでカワイイと思うけどな。

977 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 20:02 ID:???
ホカイドーはゴキいないという話を聞くが?

978 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 20:05 ID:???
20xx年には、寒冷地仕様Gが既に上陸侵攻済み。

979 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 20:20 ID:???
ちょっと次スレ立てるの早すぎたかもしれんね。

980 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 20:27 ID:???
待ちに待ってた身請けホイホイさんキタ-------(≧▽≦)--------!!!!
FM版だけど十分じゃん。やや左肩つぶれ加減だけど服着せたらモーマンタイ!
付属服キツキツで着せにくかった…今にもほつれそう。今夜は眠れないゾ。

981 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 21:46 ID:???
>>980
いやいや、今夜は眠らせないゾ、だろ? ♥

982 :932:04/04/17 23:13 ID:???
やっと手元に来たよ・・・。
ものすごく出来良いよね。
さて、ケルベロス(ライトヘッドしか無い!w)を持たせてみようかな。


>>973

おめでとー!
私も同じこと思ったよw

983 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 01:05 ID:???
さて、そろそろ埋めようか。

漏れ、ホイホイさん持ってないんだけどね_| ̄|○

35,000円かー。

FM版で即決しちゃおうかな。

984 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 01:42 ID:???
>>914
乙です。早速、お借りしました。
ttp://north-ac.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040418012520.jpg
ttp://north-ac.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040418012855.jpg

985 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 01:58 ID:???
裸エプロンかよっ!

986 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 10:24 ID:???
>>914
そろそろトップページおいてそこから入らせるようにした方がよいのでわ。
あんまりろーだに直飛び多いと消されちゃう事があるよー。

987 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:11 ID:???
次スレも順調なので梅梅

988 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:13 ID:???
うれしはずかしホイホイさん。

棚の上に飾ってあるホイホイさんと目があうと・・・(ポッ

989 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:16 ID:???
そういえばホイホイさん、首部分に角度がついてるからか
基本姿勢が俯き加減になってる気が。

それともザク踏ん張りスタイルで顔が正面に向くようにするのが正しい姿勢なんだろうか。

990 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:19 ID:???
ホヒヒ!

991 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:20 ID:???
俺もソレどうにか成らんかと苦戦している

ココはいっそのこと、ルーズ履かせて、ザク踏ん張りスタイルなドムにでもするか?

992 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:27 ID:???
ウチじゃ、場所限定だけど、通常ホイホイさんに居てもらう場所に台座を兼ねて多少角度を
つけた板を足元に置いてる。
角度っつっても、ほんの数度だけど。
それと、足首の角度を調整して、お顔がちゃんと見えるようにしてる。
遊ぶときはあまり気にならないもん。

993 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:29 ID:???
ちゅーか首の可動範囲狭いよね・・・
疾走状態にならない・・・

994 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:32 ID:???
どこかにホイホイさんの設定資料とか無い物かのう


995 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:34 ID:???
メカ波も俯いてるんだよね。

996 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:41 ID:???
(´Д`)ハァ?

997 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 21:39 ID:???
>>994
PS2ゲーム初回生産分(限定版ではない)に入ってたブックレットは結構設定とかわかるよ

998 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 21:41 ID:???



999 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 21:42 ID:???



1000 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 21:43 ID:???
1000get

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)