5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田玩具(株)って知ってる?

1 :氷河期君:04/03/04 17:05 ID:I3zwrIiv
主に関西だけどおもちゃの池田 遊INGランドいけだ 遊INGランドペンギン
おもちゃのペンギンの名前でダイエー イズミヤ 近商ストアーに
店がありました 馬鹿な社長 会長のせいで全店なくなりましたが
思い出のある人や腹が立つ出来事のあった人ここで話てください
僕はすごくここに楽しい思い出あるのでぜひ!

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 17:07 ID:???
シラネ 




終了

3 :氷河期君:04/03/04 18:28 ID:gtaDhsKS
知る人のみカキコ願います 知らないなら必要なし!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 18:36 ID:???
シラネ 




終了


5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 18:59 ID:???
もう1回ボケて。

6 :コーチ:04/03/06 18:34 ID:ITVrF2HJ
千里丘のイズミヤに昔ありましたね
立て直ししたら店なくなってたけど可愛い女はいませんでした
デブの女とおっさんがいていつも競馬新聞よんでるだけ!

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:51 ID:???
シラネ 




終了

8 :神谷ゆかり:04/03/07 20:45 ID:JyXkzGGI
豊中庄内にありましたね 阪神淡路大震災で一度ダイエーつぶれてあそこの
おばちゃん復活したときはうれしかったなあ〜
シラネばっかし書き込んでる奴おなじ奴ですね ID???だもんね
カス野郎は無視しましょう

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 21:11 ID:???
1=3=6=8



     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン



10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 21:17 ID:???
シラネ 




終了

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 02:58 ID:pB89JSj/
なつかし〜〜wwかなりしってまふ

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 03:11 ID:???
京都ファミリーの一階にもあったな
閉店ちょっと前からアホみたいにビークラの復刻ソフビとか
海洋堂のアクションフィギアシリーズとかを無駄に入れてて
何考えてんだろうと思ったら案の定潰れててビックリしたな

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 22:07 ID:???
シラネ 




終了

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:51 ID:Jx0V5x68
>>12おお俺も知ってるぞ!あそこの店長タイのキックボクサーみたいな顔してたよな?
あいつマニアで自分の趣味に走ったために無駄がおおくてマニアの店になってしまい
子供相手の玩具屋なのに暗い雰囲気なんだよだから店つぶすんだよなあ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)