5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激早?】ミニ四駆を語るスレ【おやぢ】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 20:19 ID:IujKwzEt
約九年前、ヤヴァイ程流行った玩具がある。それがミニ四駆。その頃は消2だったが、
付近の某模型店でおやぢが走らしている通称「おやぢ四駆」(藁 は大人の財力と技術力
を駆使したそうだが、実際其処まで早くない。漏れのプラズマ付きノーマルでも勝てる
程だった。まあ、コイル巻きや洗浄ボルベアを使ってる邪道おやぢには勝てないが(藁
そこで実験したいのだが学生なので、そこまで財力はない。で、誰か
おやぢ四駆を作った奴はイネーカ?やっぱり万単位の金が掛かるのか?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 20:22 ID:???
甘いなプロは億を超える。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 21:37 ID:???
>>1は何かの病気っぽい

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 22:57 ID:???
悪いけど重複なんだよね↓

俺のミニ四駆!・・・・レッツ&ゴー!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1058254503/l50

●○ラジコン・ミニ四駆総合スレ○●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1036758861/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)