5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取・島根・岡山・広島・山口の玩具情報2

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:43 ID:???
中国地方スレ第二弾

一覧は>2-5

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:44 ID:???
★日本全土玩具情報一覧★
●北海道
北海道北・道東 住人用 玩具情報スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046254705/
北海道央・道南 住人用 玩具情報スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046255743/
札幌市内 玩具屋ってどーよ?PART.1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046572359/
●東北
青森・岩手・秋田 住人用 玩具情報PT2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076597995/
宮城・山形・福島の玩具情報PT2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1059490076/
宮城専用玩具スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1059406660/
●信越・北陸
新潟・長野・富山・石川・福井 住人用 玩具情報スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046258361/
【新潟限定】越佐のおもちゃ情報!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1036798318/

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:44 ID:???
●関東
【全国】東京・神奈川 玩具情報【完成!】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1047203501/
茨城・栃木・群馬・山梨・埼玉・千葉 玩具情報
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1047149530/
北関東のおもちゃ屋
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1045796012/
群馬県のおもちゃ屋
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1049426778/
千葉県限定!!おもちゃ屋さん
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1072536231/
秋葉原VS中野
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1048084423/
●東海
愛知・岐阜・静岡・三重 東海地方専用玩具スレ3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076825182/
岐阜県限定・おもちゃは何処で買う?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1045660925/

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:44 ID:???
●近畿
日本の中枢≪大阪・京都 ≫ 玩具情報
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046999746/
兵庫・滋賀・奈良・和歌山 住人用 玩具情報スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046514449/
滋賀人限定、どこで玩具買ってる?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1043931329/
大阪・日本橋おもちゃ戦争
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078774339/
●中国
鳥取・島根・岡山・広島・山口の玩具情報
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078933411/
●四国
徳島・香川・愛媛・高知 四国限定おもちゃ屋情報スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1045984724/
●九州
福岡・佐賀・長崎・鹿児島の玩具情報交換2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1072065713/
【ガンガレ】大分・熊本・宮崎、玩具情報2【宮崎】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1070285846/
●沖縄
沖縄人限定おもちゃ屋情報スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1045984355/

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:45 ID:???
★その他の全国玩具情報一覧★   =店名の入ったスレは除外=
おまえら!お気に入りコースを教えて下さい。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1054694262/
◆   全国の玩具博物館   ◆ 
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1064270258/
貸しショーケースの店ってどうよ? その2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046778985/
フリマ★★フリーマーケット★★フリマ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1044710801/
おすすめ玩具屋
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1053765538/
廃盤おもちゃを扱うお店教えてください!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1055086428/
■珍しいおもちゃ売ってるところ教えれ■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1057786764/
コンビニキャンペーン情報交換所
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1033716787/

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:56 ID:MyTXEjK8
 中国モンは怖い


7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 22:10 ID:???
何だか、全国一覧がつくと
歴史ある、立派なスレみたいになるね(w

トリアエス
>>1乙津

8 :ギアマスター i:04/03/18 21:09 ID:???
ぼくも参加しますよ。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 23:59 ID:???
何集めてる。みんな。
ホチはラヂコン、ホーネットやフォックスの新品無いかな。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 20:54 ID:???
今日の廿日市逝った?
店少ないし売れない食玩具ばっかりで10店舗前後で入場料300円は詐欺。
タダでいだろ。主催者の人脈の無さで予定の50テーブの出店者はいないし
空きテーブルを並べているだけ。
あれで入場料取るとは人としての倫理に欠けるよ。最低。


11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 07:06 ID:???
>10
あれじゃぁ、出店者が可哀相です。
ディーラータイムなんて意味ないし。
入口の子供達は何か・・・、涙を誘うものがありました。
次は、半年以上も開くのは何でだろう

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 13:25 ID:???
出展者なんか、バイヤーじゃん。
素人さんがテーブル代支払って出店してたら可哀相だけど。
バイヤーが店で余った品、持ってきたんだから自業自得だけど。
300円払って入場した高校生としては、つらいものがありましたよ。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 18:38 ID:???
なら、来るな。会場費だってタダじゃないんだよ。
あと、冷やかしもいい加減にしろ!!!!

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 18:57 ID:???
そうね。二度と行くもんか!
誰も行かなくなってしまえば、こんな嫌な思いしなくて済みますね。
(あっ、だから毎回、人が減ってるんだ)
冷やかしする側にもなってみろ!


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 22:40 ID:???
うひやひゃ、まだ行ってるんだ?
早く玩具卒業しろよ。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 23:41 ID:???
14 商工センターのヒト?

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 13:46 ID:???
広島どうでもいい。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 14:37 ID:???
>17 こそ、どうでもいい。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 22:19 ID:???
広島のイベントは終わり。
近隣の手下の4県はイベントすらネー

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 23:30 ID:???
なぜか前スレでマルタカが大人気。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 23:56 ID:???
なぜか前スレでセレクションが大人気。

手下の4県ガンバレ

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:12 ID:???
で、マルタカの場所、および休日はどうなん?

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:19 ID:???
本通り、セガと丸善の間。火曜日。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:39 ID:???
セレクションって広島のオモチャ屋ですか?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:57 ID:???
あ、マルタカは解決したんだね。
今日はやってるようだし、昼からのぞいてみるか。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:54 ID:???
マルタカはジオノグラフィ・シリーズは半額になってますか?

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 11:03 ID:???
セ○クションは、大人気になってもオカシクない。
店自体がオカシイもの・・。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 19:13 ID:???
>>26
なってた。
日曜日にジョニライデン、シンマツナガを購入した。
今は分からない。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 20:24 ID:???
マルタカはもう少し品揃えが良かったらなあ

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 21:06 ID:???
でも侮れないよ。
フィギュアの輸入版を仕入れるのが、県内ではダントツで早かったり。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 21:18 ID:???
○タカは安売りを頻繁にやってるから、すぐなくなるんだよ。
GFFなんかも最近のやつしか残ってないしね。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 22:41 ID:???
マルタカは、広島では結構TFの品揃えいいと思うんだけどね。
しかし、ガルバトロンとシャドウホークがあっという間に売り
切れてたのにはまいった…。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 23:39 ID:???
週末までZEONOGRAPHYが残っていることを祈ります。
……もちろん半額で。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 18:08 ID:???
>33
15時に寄った時にはシンマツナガ×2ジョニーライデン×1を確認しました。


35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 19:58 ID:???
新発売のドムも半額なの?

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 20:08 ID:???
なぜザクでこんなに盛り上がるんだ?
あれはまともに可動しない欠陥品だろ。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 22:07 ID:???
トップコレクターに誰を推薦しようか。


38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 23:40 ID:???
セレブションの店長。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 23:49 ID:???
ジオノのザクはやめとけ。
MIAのほうが可動範囲が広くてオススメ。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 00:31 ID:???
まあ素立ちで飾るなら問題ないんでない? 半額だし。
その後、股関節は改善されてないんかな。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 00:58 ID:???
ショップの商品紹介だと、格関節フル可動って書いてあったりするんだよね。
オレは主に飾って楽しむほうだが、もうちょっと色んなポーズをつけて遊びたかったなあ。


42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 10:39 ID:???
>37
あのオヤジはコレクターじゃないって自分で言ってた。
しかも、宣伝した事が無く口コミで広がったとか・・。
更に、新製品等や、流行のコレクターズアイテムはお客さんの声が大きければ
扱うとか言う凄い人!
ヤフオク見てごらん、店の値段の半額や、店で非売品とか言う物を
い〜っぱい出してるから。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 21:44 ID:???
尊敬しよう。中国地方の重鎮でつね。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 00:01 ID:???
鳥取に行く用事があるのですが
お勧めの玩具店ってあります?
前スレに同じ様な内容あったらスマソ

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 11:23 ID:sm8bNiYL
ボークスは移転するの??
知ってる人いたら教えて下さい。
イエサブなんか品揃えは悪くなったね。
物が入らないのか種類が少ない。
ガンプラばかりじゃん。
ガンダムファンじゃないから苦痛

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 20:23 ID:???
てめー、鳥取にばっかり行くな。何の仕事?
鳥取にはなんにもないよ。
名前忘れたけど商店街の中の玩具店は凄かったな。
今では見かけないレアなカブタックやウルトラマンティガの
玩具がゴロゴロしてたよ。
やたら目に付いたプラズマンとか少年サイボーグって何?パチもの?

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 21:51 ID:???
>>45
するね。移転先はまだ決まってないのかな。
ソフマップに対抗してヤマダ電機になっても残ると思ってたけどw
明日から閉店セールですよ。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 02:54 ID:???
広島でプライズを多く扱ってるショップがあれば教えてください。

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 08:03 ID:???
移転するのなら平和公園〜マルタカの辺りになって欲すぃでつ。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 10:37 ID:dd1o8HsD
イ〇サブってどうなん??
みんなの意見を知りたい..

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 10:49 ID:???
広島でS.I.Cクウガ売ってる店ないですか?
出来れば市内の方がありがたいのですが。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 12:35 ID:???
>>47
順番抜かしを注意されたデブヲタが逆ギレして掴みかかってた。
マジ最悪。さりげなくレジ待ちの列に割り込もうとするやつもいるし、
やっぱガンヲタってキモイなって思ったよ。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 13:04 ID:???
>48
イエサブにも一応ある。
まあ、見た感じでは高めの価格設定なので、あまりオススメしないが。
広島には専門店はないんじゃないかなあ。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 14:21 ID:???
>>52
どこで、店内で、詳細希望。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 15:37 ID:???
広島市内近辺でオオツカの素体くん扱ってるところってない?

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 18:16 ID:???
順番抜かしを注意しちゃった正義のデブが、悪の怒りにふれに因縁つけられてた
の間違いでは?
まわりの人間は見ているからネットで嘘を書いてもバレちゃうよ。
いずれにしても玩具ごときの列の順番で15歳過ぎた男が喧嘩なんてみっとも
ないね。
関西は怖いよ

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 18:39 ID:???
>>54
WIZ開店後階段でボークスまで上がる際、ヲタ二人組がスーツ二人組を故意か無意識か追い抜いたらしい。
で店の前で待っているときにスーツの背の高い方がごくまっとうに「お兄ちゃん俺らの後ろだったろ」と言ったら、
ダンガリーシャツにリュックのデブヲタ眼鏡が「普通に歩いてたらここに来たのに」とか不満そうにしてた。
(故意でないならなおさら「あ、すいません」ってさがると思うんだけどなあ……)

誤りもせずにブツブツ後ろで言い続けるもんだからスーツが「なんや何か文句あるのか」みたいに言ったところ、
デブヲタが無言のままいきなりスーツの首にチョーククローを喰らわせた(はたから見てるとなんでそうなるん?って感じだった)。
もみ合いになったけど列の警備をしていたおじさんが仲裁に入った。

思いっきり爪を立てていたのでスーツの首の皮はめくれてうっすら血がにじんでいた。
背の低い方のスーツに確認してもらったスーツは、このケガどうしてくれるの?みたいに言った。
デブヲタがその点に関しても誤りもせず「いただけになのにぐだぐだ言われて」とかまだやりそうな雰囲気だったので、
お店や並んでいる人に迷惑がかかるから表に出ようとスーツがリュックを持って引っ張った。
ここで再び警備員が割って入り。店に入るまでスーツとヲタの間にいた。
はっきり言ってこの時点でデブヲタだけビル外に出すか、一番後ろに並ばせるでよかったかも。

スーツは最後まで殴らず大人だなと思った。デブヲタの友人がまともに仲裁に入らず、謝るでもなく、
表に出ようとなったときはススっと離れて列に残ろうとしてたのも印象的だった。
以上、10時半から50分くらいにWIZ前に並んだ人は見たんじゃないかな。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 18:45 ID:???
>>56
おいおい君こそウソを書くなよ。
ボークスは、ドルフィー、ガンプラ、その他のおもちゃで日にちを分けた方が良かったかも。
とにかくすごい人手だったよ。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 19:07 ID:???
故意でないならなおさら「あ、すいません」ってさがると思うんだけどなあ……)
つーか、故意でないから誤らないんじゃない?デブ君。
スーツの男って「なんや何か文句あるのか」「お兄ちゃん・・」「このケガどうしてくれるの?」
とかまるで893みたいだなぁ。
アノ手の男は、ヤラしてくれる女とか物持っているコレクターには、優く近づいて来て
用が無くなったらゴミのように扱うタイプに見えた。
人は陰では何するかわからないから人ゴミでなかったら、あのデブ君真でたかも。

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 19:16 ID:???
外に引き回して転がしたあと1発は蹴ってたよ黒スーツ
デブ君悠々と買い物してたからなぁ 逃げりゃいいモンを

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 19:37 ID:???
うわー、憎しみの炎を燃やしつつ笑顔で買い物ですかぁ。スーツの人
デブを目で追いつつ笑顔で買い物ですかぁ。当日限定ストーカーですかぁ、
デブ君専用の。その場で撲らず執拗に追いかけ闇うちですかぁ
やっぱ、人が見てないと怖んだね。彼は。
彼はテンバイヤーに見えたけど。何で玩具買うのかしら。純粋なSDのファンかしら
彼ならもう少し金になる仕事が出来るだろうに。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:00 ID:???
みんなデヴに優しいな

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:09 ID:???
彼の現れるイベントには揉め事あり。上では有名人デツ。
人の目の無い所ではとにかくズルい。性分かな。
知ってる人いるよね。
とりあえず、地方の民は怖いもの知らずでドッキ、ドーキ
ご愁傷様。デブ君。


64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:18 ID:???
ラジコンの話しない。

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:25 ID:???
>>59
まあでも先に手を出してたからなあ。首に指がめり込んでた。
元々自分たちの直前にいたスーツのことを見てなかったのも不思議だった。

>ヤラしてくれる女とか物持っているコレクターには、優く近づいて来て
>用が無くなったらゴミのように扱うタイプに見えた。
ここはワロタ。確かに加藤鷹に似てたよw

>>60
ほんとだよね。あの直後にMGを山ほど持ち歩いてるのを見て神経を疑ったよ。
もめ事を起こしたら退店させられる可能性もあったのにね。
こうすればこうなるという予測が付かないタイプなのかも。

>>61
スーツはマクロスの女が乗るバルキリー?を持って巡回してたよ。
デブを見失わないように追ってたのかもなw

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:47 ID:???
ボークスって買い物カゴはあります?
かさばる商品抱えてうろつくの大変そうですけど。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 21:07 ID:???
>>66
スーパーにあるくらいのと、その半分くらいのがある。でも今日は数が足りなかったと思われ。
大半の人は両手に抱えている感じだった。自分の身長くらい積んだPGを運んでいる人もいたよ。
移転は決まってたんだからまずは7割引とかから始めれば良かったのにね。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 21:23 ID:???
55さん情報乙
デヴは何処でボコられてたの。MG散乱した。MGボッコボコ
(MG蹴る奴なら玩具マニアの風上にも置けん。)
デヴの仲間は止めなかったの。もしかしてデブ置いて逃げた?
そのときスーツのチビは何してたの。
警察来た。それとも蹴ってすぐ逃げたの女乗るバルキリー持ってw
デヴは泣きながらMGかき集めたの?
57に一言、スーツまっとうじゃねーじゃん。ヤベーよ。
広縞が怖くて噂のマルタカにも行かれないよ。

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 21:52 ID:???
明日行ってもGFFはもうないだろうなあ。
まさかドムまで半額だったとは……_| ̄|○


70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:04 ID:???
明日以降のために、奥に商品を隠してるかもしれないぞ。
諦めずに明日行ってみろ。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:16 ID:???
15時くらいにボークス行ったら
殆ど、買いあさられた後でした・・・
ヘレテイックバハムート欲しかったのに。_| ̄|○もう、ダメぽ



72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:29 ID:???
オレもドム買えなかったよ。
まさか、あそこまで人が集まるとは思わなかった。
紫ドムが欲しかった・・・_| ̄|○

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:31 ID:???
>>68
そうかやっぱりヲタの間では順番抜かして注意されるとグダグダ文句言って、
相手が反応すると掴みかかっていく方が正常なのか……。
俺もおもちゃ屋出歩くのやめるよ。ちなみにまるたか周辺は安全だと思うよ。
ゲーセンはドキュンが多いので気をつけてね。

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:31 ID:???
今日の閉店近くに行った人いない?
どんな商品が残ってたか教えてほしいんだけど。
食玩だけしか残ってないなら、明日行っても仕方がないし。

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:41 ID:???
MIA-大量にアリ
GFF-8割方無し
ガシャ系-大量にアリ
食頑系-大量にアリ(ガンコレ、MFS系は激安)
ドール-分野外なのでパス

最新号の模型本も半額だったのでしょうか?

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:45 ID:???
あれだけの仕事をこなしながら笑顔で接してくれた店員さんありがとう。
楽しく買い物できました。
レジ遅いとかウダウタ云うシジイとか家族連れとかウゼーよ。
鬼のような顔で子供の前で玩具買うなよw

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:59 ID:???
>>76
途中から、レジを2台に分けて頂き助かりましたね♪
なんせ、カゴいっぱいに物が・・(笑)

それはそうと移転先はドコになるのだろう?
できれば、市内がイイです。
ホビータウンも安佐南に移ってからは行っていないなあ・・。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:04 ID:???
新発売のドムも半額だったの!?
くぅ、無理してでも行けばよかったよ。
明日行っても、もう残ってないよね・・_| ̄|○

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:07 ID:???
みんなイッパイ買ったね。転売するのかな。
もし家に溜め込んでいるとしたら玩具が部屋を圧迫するだろう。
家には凄い量の玩具が埋まってるんだろうね。今日見た中でも100家は
御宅訪問ツアー計画するけど部屋に案内してくれる人いる?
それよりさあ
みんな玩具のなかった頃の快適な生活のよさに気がつけよ。

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:08 ID:???
ほんとボークスの店員って家さぶに比べたらずっと質がいいよね。
新店舗でも頑張って欲しいです。紙屋町ならもう家さぶには行かずに済むし。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:09 ID:???
煽りはスルーね>ALL

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:13 ID:???
紙屋町も悪くないけど、広い駐車場をもった郊外店も捨てがたい。
ダイヤモンドシティにでも入ってくれればいいのにな。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:14 ID:???
昼頃行った時はドムあったよ〜。
といっても、砂ドムしか残ってなかったけど。
あまり数なかったんで、奥に隠してないなら明日まで残ってないだろうね。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:17 ID:???
家寒も良い店員とDQNな店員がいますね。

あそこにある物は、大半マップにもあるから
購入することは無いですが・・。

ボークスは背の高い
内村にソックリな店員さんがイイ感じです。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:20 ID:???
ボークスの食玩は全部ガンダム系?
萌え系のはないのかな。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 23:24 ID:???
明日も入場制限があるんだろうか

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 02:08 ID:???
今更ながらあれだけ並んでMG1個買って帰ったのは割にあわんかった
入店に1時間半、レジの会計で1時間とは…
「10人お入りくだい」って店員が言ったとき、
周りの客が「10人!?」ってハモったときはワロタ
もうおもちゃ屋の閉店セールなんて行かねぇ

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 05:56 ID:???
ボークスはフィギュア系は残ってるんだろうか?
ガレキや完成品フィギュアも置いてあったはずだけど。
どうせ、コトブキヤ関連のは残ってないだろうなあ。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 10:55 ID:???
ラブひなのストーリーイメージフィギュアはあります?

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 13:54 ID:???
今日は報告ないね〜。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 14:58 ID:???
今日もボークスに行ってきたけど、商品が微妙に増えてるような・・・。
セール期間はガラガラにならないよう、どっかから補充してるのかも。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 20:04 ID:???
しかしろくな物が残ってなかったね
出遅れた人がライオンの食いかすをあさってるハゲタカに見えたよw

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 20:33 ID:???
ウィズワンダーランドは駐車場あります?

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 21:55 ID:???
今晩は。ハゲタカです。
しかも狙ってたGFFのGアーマーを狩り損ねました。
あんな不評だったというのに、きっちり売り切れてたよ。

いやらしい話でアレなんだが、移転後には開店セールもやるかな?
ホビータウンはやってたんだけども。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 22:29 ID:???
さすがにGFFは減ってたね〜。
重ガンはまだいくつか残ってたけど。
MIAはやたら残ってるんだけど、なぜ売れないんだろう?

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 22:46 ID:???
開店セールはやるんじゃない。
やったとしても、半額なんてことはありえんが。

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:00 ID:???
ライオンとハゲタカデツか。
魂ダンクーガ、買った奴、俺はライオンデツ?
新幹線使って遠くから来た甲斐があったデツ



98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:17 ID:???
ボークスにはぜひとも家寒の近辺に来ていただいて家寒を潰して欲しい
あの品揃えと接客なら必ず勝てる

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:48 ID:???
WIZ跡のヤマダ電器も玩具扱うだろうね。
店が増えれば品切れの恐れも減って助かる。

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 07:31 ID:CSvkbD9j
さりげなく100
福山地方s.i.cシャド−ム−ン、ブラック入荷!

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 10:09 ID:???
>100
どこで?

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:25 ID:CSvkbD9j
ホビ−タウン。もうないかも・・・俺は持ってるのでスル−したけど

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 13:09 ID:???
>102
サンクス
もうないでつ

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 18:58 ID:???
本日のボークス情報!
一応、まだまだ有ったりするのが、食玩。
箱でドーンと有った。
ガンプラはMGが微量、HGも微量、その他の物はセット売りで安かったです。
ドール系は相変わらず・・。
あ、仮面ライダーが無いのが残念・・・・。
ガレキは多数有り!(でもショボイかな?)
ガンバロウ!

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:16 ID:???
今日初めて行ったおいらは
ライオンの食べかすをあさるハゲタカの食い残しを食べるハイエナって感じかね

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:21 ID:???
実際の所、商品の補充はされてるんだろうか。
前日の閉店前と、次の日の朝に行った人いない?

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 20:41 ID:???
本日の営業は終了しました。

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:21 ID:???
さすがにボークス情報は減ってきたね

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 22:21 ID:???
ダイヤモンドシティ、なぜトイではなくベビーザラスなのかと。

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 22:35 ID:???
食玩はなにが残ってます?

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 13:39 ID:???
今日の報告はまだ〜?

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 16:35 ID:???
ボークスのセールはもう終わった?

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 16:42 ID:???
>>111
もうろくなの残ってなかったよ
プーさんのぬいぐるみが300円になってたんで近所の子用に買って帰った

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 17:10 ID:???
ガシャポンや食玩は残ってました?

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 17:34 ID:???
セールはまだ半分残ってるのに、もうスカスカなの?

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 18:35 ID:???
スカスカ

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 18:40 ID:???
今から行くつもりだったのに……_| ̄|○
なにも残ってないですか?

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 18:48 ID:???
だからあったら初日になくなってるっつーの

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 18:54 ID:???
>>118
行ってない奴が適当なこと言うなっての。
初日でスカスカだったら、セールになんないだろ。
ログくらい読め。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 18:55 ID:???
>>117
君はハイエナのウンコにたかるハエだね
行ってプーさんのぬいぐるみでも買ってこい

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 19:35 ID:???
>117
行けなくて妬んでるバカは無視していいよ。
MIAや食玩ならまだ残ってるから、行ってみても損はないと思うよ。
まあ、もう閉店だから明日以降にでも。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 20:06 ID:LCjUwy1x
ボークスいったら昨日なかったジオノのザクが追加で入ってた。


123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 21:04 ID:???
某糞は展示していた商品を箱に戻して何の表示もなく売ってるみたいだぞ。
気をつけろよ。

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:26 ID:???
結局ドール系が残ってるわけですね。
MGやPGやHY2Mとかとあわせて魔改造しますかvv

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:48 ID:???
で、食玩やガチャガチャは?

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:51 ID:???
>>123
あー俺が買ったのはたぶんそれだ。
箱のセロテープが剥がされたままで、貼り直されてなかったよ。
塗りがやたら綺麗で、考え方によっては当たり。良い買い物だった。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:57 ID:???
>>126
モノはなに?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:58 ID:???
ところで、素体EBミニ限定生産1000個のショタちん素体はありまっすか?

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 23:04 ID:???
>>127
GFFのヘビーガンダム。
でもよく考えたらあの店、商品の展示はあまりしてなかったような
気が・・・。してました?

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 23:05 ID:???
GFFの展示はないはずだけど?

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 23:11 ID:???
>>130
思い過ごしだったみたいね。
ボークスの皆様、失礼しました。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 00:29 ID:???
GFFは前に展示してた
乙+をグレーのサフみたいなのだけ吹いてロービジで飾ってたのはイタかった
せめてつま先とか青く塗ってやれよ…


133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:30 ID:???
ボークスのセールの最終日は、更に半額になったりしないかね。
最終日の閉店前は、やっぱ行くしかないよな。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:52 ID:???
ま、残ったゴミを引き取ってくれる人は必要かもね。

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 02:32 ID:???
同じモノでも、人によってゴミにも宝にもなる。
自分が欲しいモノをゴミとみなして値下げしてくれれば嬉しいやな。

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 12:51 ID:???
全然話とぶけど岡山でSICの再販探してる人に朗報!
ビ○レ2階のプラモ屋でRXとシャドー1個ずつ残ってるよ。
諦めてた奴は急げ!

137 :(・ω・)人(・ω・)もんぱるなすッッッ!:04/04/02 10:26 ID:???
>>136
そこでクウガ2個買ったよ。
結論だが、ンなもの売ってないし。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 13:50 ID:MBW6Laxs
ボークス行って来た。
Sスカルピーがものの見事に完売しててちょっと凹んだ。
しょうがないんでピンキー用のカブリモン漁って来たよ。
マジ糞蠅な気分(笑)。

 ○タカにSICアナザーシャドームーンが。
税込み10,500円。
 欲しい奴は行っとけ。

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 14:01 ID:???
>>137 最後に行ったのいつです?少なくとも昨日の昼に一個ずつ買ったから書き込み直後はあったハズ・・

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 17:19 ID:FnBf2Uyp
ボークス行ったら貼り紙が。移転先はサンモール4階だって。6月オープン予定。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 18:25 ID:???
前に、知り合いから聞いた事があるけど
サンモールは、あの辺りの中では
結構安く場所を借りれるみたいなので
まあ、、、仕方が無い結果です。(TT)

お子様向け、中心にならない事を願ってます。

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 18:28 ID:???
>>140
再起動まで2ヵ月も間があくのか。
ソフマップ、イエサブと魔のトライアングルが構築されるなw
そういえばあのエリアにアニメショップもあるね。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 18:31 ID:???
SIC再販を玩具売場でゲットした人いる?
ジャスコとかヨーカドーとかの・・・
漏れ、探しているんだけど

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 18:53 ID:???
>>143
岡山だったら知ってるどそれ以外は知らない。
ちなみにそこにはRXしかないけど・・

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:04 ID:???
>144
岡山まで100kあるよ
だから行けない
でも参考までにどんな店に入荷したのか教えて欲しいよ

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:57 ID:???
136を書いた張本人でもあるんだけど、やっぱ雑貨関係があるビルの
玩具屋とかプラモとか売ってる店とかは地味に入ってるね。
あと、確実じゃないけどあしたザラスではいるかもしれないよ。
その後、他のザラスで聞いたら予定なしって言われたけどしらを切ってるっぽい

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:02 ID:???
サンモールだとレンタルケースを利用する人も増えそうだね。
そして家寒はあぼーんの予感w

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:28 ID:???
レンタルケースはショボかったからなあ。
東京あたりのレンタルケースは大盛況らしいが、やはり地方はダメなのか。
今度は場所がいいので、もうちょっと品揃えが良くなることを期待したい。

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 12:38 ID:???
岡山ではないですが、トイザラス福山店には今日ブラック、シャドームーン入荷してましたよ。
開店時には無かったけど11時過ぎに出してきて陳列始めてました。
すぐ売りきれになったっぽいけど。

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 13:34 ID:???
今日のボークスはどうなんだろ。
やっぱり土曜日だし、ハゲタカの群れに襲われたような状態になってるのか。
誰か行ってきた人いない?

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 16:24 ID:???
Palm Scenery ディスガイアの再入荷、岡山でどこかないですか?

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 21:38 ID:L59IvlSY
「北朝鮮信用組合への公的資金投入問題について」
http://reftxt.hp.infoseek.co.jp/chougin/gijiroku_01.html

(※片山鳥取県知事。野中広務が自治大臣の時、
自治省・府県税課長を勤めていた経歴アリ。
2002年8月、朝鮮総連の幹部と会談したりアリラン祭りを
訪問するなどしている。)

鳥取県の県知事いうのは、私は何度も会ったことがあるのですが
、変な男でですね。韓国語がかなり上手いですよ。  
演説なんか、ちゃんと韓国語で出来る男ですよ。 

これは、理事長か何かの課長かなんかやってた男だよね?
…で、地元へ帰って当選するのですが…その同じ知事が、
韓国の神戸の総領事は、こう這わせ(?)とる。 
歓迎員をはる(?)わけですよ。 
たまたま私はそこの知事主催の韓国の総領事歓迎集会というのに出た
ことがあるのですけれども、そういう時は
『日韓は手をつないで頑張らなきゃいかん』という演説をやってるし、
北(朝鮮)に行けば北に行ったでですね、
『日朝友好が大切だ』みたいな事を言うわけでしょう?
 そういう変な日本人というのはあの知事だけじゃなくて、
かなり周辺にいませんか?ね?
 調子の良い事を、あっち行ってこっち行って言ってという奴ね。 
そういう印象を非常に受けましたね。


153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:53 ID:???
>>150
人多かったよ。
商品はだいたいご想像どうり。
まあ、あしたも混むかもしれないね。
なんたってオール半額祭ファイナル。

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:57 ID:???
しかしさすがにもう買う物はなくなったな

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 21:57 ID:???
>149
情報サンクス
甲○屋で見たけど、取り置きだた〜
結構、入荷したんだね

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 15:05 ID:???
岡山ってロクな玩具店ねー_| ̄|○
ザラスは遠いし

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 18:18 ID:???
>156
オカスギの無いオカヤマなんて・・・

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 21:00 ID:???
マルタカ。
またZEONOGRAPHYシンマツナガ、ジョニーライデンが半額になってた。
14時位の情報だけどね。

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 21:38 ID:???
岡山市の大元駅前のおもちゃ屋ってまだあるの?


160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 12:54 ID:???
岡山○ブレ二階にて、シャドームーン二個とブラック一個購入! 情報サンクス!

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 19:45 ID:j2vo72pc
>159
大元駅から東方向にしばらく歩いて5〜10分くらいの交差点のとこにある、
おばちゃんのやってた(る?)店かな?
こないだ車で前を通ったらまだ営業しているようですよ(入店はしなかった)。
昔、近所に住んでたので良く行ったなぁ。
つか近くにザラスがあるのにまだもっている、つーことに驚いた。


162 :161:04/04/07 19:46 ID:???
ageちゃった、ゴメン。

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 22:46 ID:???
>>161
もう儲けは考えていないんじゃないかな? 体が元気な限り店を続けるっていう姿勢なのでしょう。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 02:27 ID:???
>>159
>>161
>>163
たまに業者がやってきて古いものをサルベージしていくから何とかやっていけたってのと、
ガンプラ(PG、MG等)の影響で少しお客を取り戻したとかいってたなぁ、確か

ザラスなどの影響で廃業しようと思ったこともあったといってたなぁ・・・
ごめんな、おばちゃん。ミニ四駆ブーム以降、近所なのに行かなくて・・・

165 :161:04/04/08 18:35 ID:???
>164
へぇそういう事情だったんですか>おばちゃんの店。
隣の県に住んでてちょくちょく岡山には行くんで、
今度行って何か買う事にします。


166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 22:34 ID:???
エヴァ9巻どこにも売ってなかった_| ̄|○

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 22:40 ID:???
エヴァは都会じゃ余りまくってるんだけどね。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 22:45 ID:???
フタバ何店か寄ってみたんだけど
どこも売切というより、まだ入荷してない様子だった

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 23:04 ID:???
虎に行ってみたが、どこにも置いてなかった。
まだ入荷してないのか、もう売れたのか……。

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 00:15 ID:???
福山の啓文舎ポートプラザ店(天満屋の中)、
レジの横のコミック新刊売り場にまだまだ数十冊はあるよ。(14日午後7時半の時点で)>レイ

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 21:06 ID:???
広島市周辺はやっぱり1日遅れたみたいね。今日難なくゲット。

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 08:30 ID:???
トイざらすの裏手の本屋に一個あったよ。いらないけど

173 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/16 16:58 ID:???
( ´-`)。o( まさかタカラヤじゃ…>>161-165

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 21:56 ID:???
スレ違いだけど、RCCの午後一の本名アナって時々
アニメ、特撮ネタで暴走するから好きだw

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 10:47 ID:???
>>151
遅レスでスマンが、表町のいろは堂に先週の水曜の時点でラスト1個

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 13:31 ID:Yevvypq0
広島市内に一軒だけ、ボロボロの玩具屋ありますよ。
たとえるなら、ふかわりょう等が行って片付けられない人の部屋を片づける番組、
まさにあの状態。一歩踏み込むと、そこから身動きとれませんが、
中からおじさんは出てきてくれます。
外箱はほとんどボロボロですが中身はまだ生きてる感じです。
ボロボロなのに定価で売ってくれます(笑)
ラジコン等は交渉で安くなるみたいですが、ほとんど残ってません。
おじさん曰く
「20年前からやってる、2年前にきてくれれば、グラスホッパー、
ホーネットなど50台ぐらいあったんだけどな〜全部2000円で売ったよ」との事でした。
ラジコンを探してる私にはかなりのショックな話でした。
暇な方は探してみてはいかがですか?細い道をはいってはいってって
感じではないですよ、大きな道沿いにあります。ありますが、みんな気づかないんです
1メートルぐらいまで寄るまでは。普通の人が見たら、つぶれてると思うでしょう
奥の部屋に電気がついてれば開いてます。定休日、営業時間はおじさんの
気の向くままとの回答でした。

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 13:50 ID:???
ホビーセンターに行ってみたが、
品揃えはそれなりだが、まったくと言っていいほど値引きがない。
せめて1割くらい引いてくれよ。

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 15:52 ID:???
>177
食玩系は他でいくらでも売ってるので、無理して買うことないっしょ。
武器屋なんかのデカフィギュアは、広島はあんまりないからなあ。
とりあえずイエサブ行ってみたら?
1割くらい割り引いてるんじゃないかと。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 18:37 ID:???
でもクソFFTAザックスが¥5000〜

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 19:14 ID:???
イエサブは食玩じゃないフィギュアに割り引きありますか?
コトブキヤのフィギュアがあるなら、何割引くらいか教えてほしいのですが。

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 21:20 ID:???
広島で寿のキングゲイナーまだ売ってる店ない?
できれば未開封のBOXが残ってるとこ。

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 21:29 ID:???
ジオノグラフィの紫ドムがどうしても見つかりません。
広島市街で売ってるショップがあれば教えてください。

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 14:01 ID:???
>>182
先週末、イエサブにはあったよ。

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 17:48 ID:???
>>181
寿のキンゲってワンコインのやつ?
それなら少し前にホビーセンターにあった。
あそこは定価だけどな。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 18:48 ID:???
ワンコインなら虎の穴にあるかも。
ガリアンはあったから、一応チェックしてみたら?

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 19:35 ID:???
えっ、キングゲイナーは虎にあるんですか?
本当なら明日にでも買いに行きますが、確認された方いませんか?

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 19:55 ID:???
>>182
ムラサキドム本通りの○タカにあったおv

>>181
キングゲイは確認してないよv
兄メイドにあるかもねvv

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:15 ID:???
キンゲのバラならイエサブにあったよ。
イエサブなんで、安さを期待してはダメだけどね。
とらの穴は未確認なんで、知ってる人は報告よろ。
未開封のBOXはもう広島にはないんじゃないかなあ。

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:40 ID:???
イエサブはプラモやGFFに割引はありますが、食玩に関しては定価でしたよ。
虎は1割引だった気がしますが、キングゲイナーは以前行った時はありませんでした。
最近行った人がいれば教えてあげてください。

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:59 ID:???
? ワンコインは食玩じゃないはずですが

○タカ ジオノザクまだ半額セールしてるよ。売れてないのか?
    そのうちドムも半額セールになるかもねvv

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:02 ID:???
>>190
「トレーディングフィギュアもです」と書けば満足ですか?
ああ、もちろんガシャポンも定価ですよ。

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:11 ID:???
もののふも食べ物入ってないから、食玩じゃないな。
フィギュアでもないし、トレーディングミニチュアとでもいうのかねw

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:18 ID:???
まあ、もちつけ。
詰まらんことに目くじら立てず、また〜りといこう。

>>190
悪気はないんだろうが、重箱の隅をつつく行為はやめようや。
厳密には間違ってても、言いたいことはわかるんだから。

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 12:30 ID:???
結局広島にはキンゲはないの?

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 21:33 ID:???
イエサブに寄ってみたけど、キンゲはなかった。
ショーケースにも展示してないので、入荷自体してないのかも。
コトブキヤのフィギュアはいくかあったが、基本的に割引はないみたい。
コトブキヤ関連で割引があるのは、広島ではボークスくらいか?
あと、砂ドムは人気がないのか3000円になってた。

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 17:34 ID:0WZPMLSG
ソレイユのフタバ図書テラ。エヴァ9巻限定版、残り10程度

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 17:50 ID:???
まだそんなに残ってるのか。

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 18:36 ID:???
>エヴァ9巻限定版
ドコでも売ってますが・・。
珍しくもないのでは?

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 18:37 ID:???
広島で今月のホビージャパン売ってる店ありません?

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 19:32 ID:0WZPMLSG
たしかに、ヤフオクで3千円だしてまで買ってる人って、
いったいどこの人だろう。。。

ホビージャパン、ソレイユで大量に置いてあるのみました。


201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 19:46 ID:???
>>200
レスありがとうございます。
さっそくソレイユに行くことにします。

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:09 ID:???
岡山にブルマァク・やまなやのような怪獣ソフビを売ってる店ってありません?
倉敷にそういう店があれば最高なんですが、どうもなさそうですので。

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:33 ID:???
>>201
もう手遅れかもしれんが、最新号はソレイユにはまだ売ってないよ。
5月号は山と積んであるが。

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:46 ID:???
>>199
今月号ってどっちのことだ?

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:54 ID:???
5月号なんてどこにでもあるんだから、6月号のことだろ。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 01:25 ID:C2nAQlbb
呉駅裏にあるマルタホビーには出てるよ、ホビージャパン。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:23 ID:???
今日とらにキンゲ売ってたぞ

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:35 ID:???
BOX売りは残ってました?

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 10:43 ID:???
ざますに4つあったざます

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:55 ID:???
どこのざます?

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 12:34 ID:???
人いないね〜

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:56 ID:???
>207>208
先日残りの1BOX買いますた

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 19:34 ID:???
ソフマップに逝ってきたよ。
MIA デビルガンダム最終形態500円 エルメス1980円。
まだ 結構有ったよ。

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 21:32 ID:???
エルメスが欲しいが、明日からフラワーフェスティバル。
駐車場は満車だろうなあ。

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:34 ID:???
>>214
大人しくバスで行ったら?
GW明けには全滅してると思うよ。

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 13:42 ID:???
エルメスまだある?

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:57 ID:???
ソフマップの特価品は、今日も残ってるんでしょうか?

218 :山口:04/05/06 02:32 ID:???
豪腕提督投売り店キヴォング

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:36 ID:???
>>217
5日夕方には四個あった

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 16:33 ID:???
マップに行ってきたけど、特価品らしきものはなかった。
まあ、GWは終わってるしね。
エルメスも通常価格に戻ってたよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)