5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆チョコエッグ世界の戦闘機シリーズ 【3機目】☆

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 19:11 ID:f9wVMN+D
前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046535464/
フルタチョコエッグ戦闘機3
http://www.furuta.co.jp/products/chocoegg/egg_ft03/index.htm
後は誰か2以下に書いてよろしく

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 19:23 ID:???
2

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 19:35 ID:VfpIzA5I


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 20:55 ID:???
>>1
表彰状
あんたは偉い


5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 23:19 ID:???
新スレ立て乙

>>4
そのネタが分かるのは30代と思われ
ヲレモカ_| ̄|○ il||li

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 03:13 ID:???
>>1
スレ立て乙
>>4
漏れもわかった・・・・_| ̄|○

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 18:14 ID:???
fa18ゲト
たしかにしょぼい

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 19:23 ID:xiDyj4Yu
ズンズンズンズンズンズンズンズン小松の大親分

_| ̄|○ スマソ


9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 22:45 ID:???
いったい30代は何人いるねん・・・

_| ̄|○ ・・・漏れも30代だった


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 13:36 ID:Q2ZYF2sI
>>4-9
そういやオレもいつのまにか中島みゆきがオールナイトやってたときと
同じ年齢になっちまってたよ。_| ̄|○ゞ 人生あっという間??

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 23:24 ID:???
俺も30代なので仲間に入れて下さい。

_| ̄|○ コレデイーノ?  

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 01:57 ID:???
コソーリ                      じゃ40代の俺は…








_| ̄|、、、、、○  コンナカンジ?   

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 03:13 ID:???
子供の頃、飛行機や戦車のプラモ作りまくった世代だから、ハマっても不思議ではない!

と、自分に言い聞かせてます。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 08:29 ID:???
そそ、昔は金属チューブ?入りの接着剤で、やたら目ったら接着剤のはみ出た跡が…

>>11
20代は(/)、30代は(―)、40代は(\)の角度でつ




15 :フォックス2!!:04/03/19 13:38 ID:???
_| ̄|             −=≡○

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 16:51 ID:???
話に入れない…

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:12 ID:???
>>13
WLではなく、ミリタリー?
スパーカーではなく、飛行機?
そしてもちろんガンプラでもないオヌシの世代は!!!

たぶん私といっしょでつ。_ト ̄|●

誰かチョコエッグスレに引き戻して〜


18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 12:13 ID:???
みんなはシークレット何個目ぐらいで当たった?
自分は6個買いましたがまだ当たってないです。
さすがに6個じゃ無理かな〜

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 21:40 ID:???
1BOX買って2個でましたがなにか?

20 :18:04/03/20 21:51 ID:???
>>19
おおーすげー!
うらやましい…

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 01:56 ID:MM6e+mXe
第1弾40個位でも出ない。
第2弾・1個目
第3弾・1個目
それよりロトでもきて欲しい・・・。


22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 07:36 ID:???
第三弾のシクレは本当にシクレか?っていうくらいよく出るらしいな
ちなみに俺も二個持ってる それよりも前スレでもあったが好きでも
ない機体に呪われてカブリまくるパターンが多いな んで欲しいのは
いくら買っても出ねえ Mig−15もういらねぇぇぇ!!

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 16:43 ID:???
いいなぁシークレット…
俺はぜんぜんでね〜よ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 17:07 ID:???
話の腰を折る様で悪いが、まずは前スレを埋めようぜ

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 00:54 ID:???
>>23
前スレに「音」での判別法が書いてるぞ。

26 :前スレ945:04/03/22 01:36 ID:???
畜生、やっぱりミーティアしか出ねぇ。
現在通算23個(バラで)購入
・ミーティア16機
・プファイル5機
・サンダージェット2機

もう買うの止めたい _| ̄|○

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 03:33 ID:???
>26
16/23がミーティアとは・・・。慰めようがありませぬ・・・。
私も赤ミコもう見たくないっすけど。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 04:06 ID:???
前スレでの「音」判別方は、結構ムズいです。
カナリの高確率で「Mig-15」が出ます。

以外と、「音」じゃー判別できないって事だ。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 16:43 ID:1UK8mHpm
ヘリのローター全部折れていたので、コンビニで取り替えさせた
チョコは返してよこしたので、店の前に繋いでいた飼い犬にあげた

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 18:50 ID:FUHia8oj
26>
ミ−ティアの迷彩交換して欲しい


31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 18:59 ID:???
折れはF20ばかり
箱買いしたら5個も入ってた・・・

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 19:43 ID:???
>>25
お、音ですか(;´Д`)

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 19:45 ID:???
>>31
F20か。物はいいけど5個はつらいな…

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 20:46 ID:YBHipwAH
音判定 恥ずかしながら実践しました 音が軽いのがベルクト
とのことでしたので店員の目を盗んで2,3個振って「これだー!!」
と思った物を購入 ほとんどレシプロ機でした _| ̄|○
まあ おかげで良いペースで集まりつつあるのですが



35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 23:27 ID:???
>>31
とりあえずリペイントでもしてみれ。
垂直尾翼に炎のユニコーン

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 00:24 ID:???
漏れは賞味期限?の表示のズレ押しを選んで買ってる。
これで1個だけなんだけどベルクトでました。
ってこの方法はあまり意味ないか(w

音判定、やってみるかな。
F20でないなぁ〜ほしいなぁ。


37 :前スレ945:04/03/23 00:58 ID:???
今日も3個購入しますた。
またもミーティア2機(迷彩と銀)が出て脳味噌メルトダウソ
しかし!最後にようやくブロンコ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

・・・さて、18機ものミーティアを如何するか。
あと、プファイル5機もいらねぇ。

>>26
赤巫女も辛いですね。お互いガンガりましょう。

>>30
迷彩ミーティアなら15機ありますが何か?(藁

>>31
俺のミーティアより出現率低くて羨ましいです。
そもそも、F20って良さそうだ。

この調子だから、コンプなんか目指していないけど
次はコルセアUが欲しいなぁ。
つうか、コルセアU出るまでにあと何機のミーティアが(以下略

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 01:03 ID:???
音判定。

はっきり言って「全然違う」
漏れは狙って二個出した。
「音判定法」をコンビニで実践し、前スレに漏れが書いたんだから間違いない!

実際、棚に並んでる全てを振ってもベルクトが無い時は多々ある。
「これか?」って感じのもの正直危ない。
レシプロが出るのは「パーツが多いため、音が軽い、と錯覚する」
migが出るのは「部品重量に騙されてるから」


39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 01:07 ID:???
>>38
ゴタクはいいから、そのベルクトよこせ!

ご、ごめ。。。ください!

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 01:24 ID:???
誰か、「水戦」当たった人いるの?

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 06:40 ID:7DaDxF/T
今年も絶好調
http://tigers_v.nah.jp/tigers_v/index.html

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 17:56 ID:???
>>37
>脳味噌メルトダウソ
ワラタ

俺もミーティアやミコはよく出る
今回は、かなり偏ってるな。
今日までに51コ購入、ミーティア出現率23.5%(12コ)
ミコ出現率18%(9コ)



43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 20:18 ID:???
オレはミーティアもミコも二個目は出ないな 色違いも出ない
第二弾の時は平均3、4個ダブリが当たり前でそのくせフランカーとF−2は
いくら買っても出なかった このスレのみんなのように偏ってるのかな
誰か震電ダブリまくって大編隊組めそうな人いたりして


架空戦記小説かい!!

 

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 23:52 ID:???
なんとなく1個買ったらタイガーシャークが出た。良い日だ。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:44 ID:???
第二弾は、F−2出まくりだったけどなー?
F−2とブルーインパルスは編隊組めました。6機の編隊。
地域によって、偏りデカイみたいだね。

第三弾は、プファイルとコルセア2が全然出なくてオクりました。
ミーティア、スカイホークとタイガーシャークがカブリ多かった。

ちなみに、第一弾はホーネットとシークレットのハズのナイトホークがカブリ多かったなー。
まんべんなくカブリ多かった気がするけど。
(ロッキードSR71がなかなか出なかった)

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 16:05 ID:???
ミルが出た〜!
俺の一番好きなヘリだからうれしい!

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 13:03 ID:???
>>46
Mi好きとは珍しい。
ちなみに俺は白い方が好きだが。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 17:36 ID:???
>>47
あれ?
そんなに珍しいですか?戦闘ヘリの代名詞だと思っていましたが…
それと今日白が出ました!かっこいい!

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 20:48 ID:???
待ちに待ってた震電出ました フルコンプリートも夢じゃないかな?
と思いましたが今回色違いが結構あるとのこと 教えてクンで申し訳ない
ですが親切な方 どんな機体に色違いがあるのか教えてください

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 20:58 ID:???
>>49
OV−10 ブロンコ 
ミーティア F1 
F4U−1D コルセア 
Mi−24ハインド
ミヤコン Mig−15
たぶんこの5つです


51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 21:24 ID:???
ありがとうございました この5つのなかで出てないのが3つあったので
集めないといけないのが3つ増えました
フルコンプ近いと浮かれていたオレって・・_| ̄|○



52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:59 ID:TTBjVBmx
A-10にもデザートパターンがあります。
やっと売り出された大阪では震電出る確率高いみたい。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 14:30 ID:Ch6+JL3l
>>52
マジすか、見たことねぇっすよー

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 20:49 ID:???
彩色違いがあるんなら、A-10の解説書に
「*彩色違いもあります」とね書いてありそうなものだが…。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 03:42 ID:???
A-10の色違いは無いだろ。
関西だけの限定なのか?

56 :sage:04/03/28 11:18 ID:6cQUWKiL
当方、関西。
現在20個。ハインドの色違いも含め、順調に揃ってきてます。



月光の6機ダブリを除けば_| ̄|○


57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 14:45 ID:8nnhuOgk
>>52
(・∀・)ニヤニヤ

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:22 ID:???
やっとコルセアUでた・・・塗り荒すぎなめとんか
品質管理がなっとらん!

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:53 ID:vSTFVgx/
第4弾はいつかな?

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 13:01 ID:???
ベルクト薄ッ

61 :991:04/03/29 16:11 ID:???
都心でどこかチョコエッグの中身買い取ってくれる店知りませんか?邪魔なやつを処分したい…

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 19:54 ID:???
第四弾 コレクションボックス応募の「フィギュア化してほしい戦闘機の
記入」でシクレ候補でX−29と書きました
シクレで2回連続前向翼はねーかw
PS2で「エースコンバット5」も出ることだしA−6イントルーダー
は出そうな気がする


63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:55 ID:9yH+Uk4P
次回シクレはX−29かU−2、大穴でF−35?

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 00:12 ID:???
と、見せかけてX−35

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 05:57 ID:???
X-31もいいな〜〜

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:37 ID:???
しかし実はX−85

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:55 ID:wMBAkdZI
X−85って こないだニュースでやってたマッハ7出した無人機のこと?
あとF−35ってなんですか?垂直離着陸機のこと?



68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:24 ID:???
関西版月光キター
ランディングギアが直ってました。
F‐15退役⇒F‐22配備
F‐14退役⇒F‐35配備
って聞いてますけど、あってますか?

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:06 ID:???
F‐35はハイ・ローのローだからF16の替わり。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:08 ID:???
ttp://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/f-35.htm

コレな。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:20 ID:3iHTHiWi
X−35が正式採用でなぜかF−35になっちゃうらしい。

でもSTOVLだからAV−8Bの替わりかも。

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:23 ID:3iHTHiWi
ちなみに
F−14退役⇒F/A−18E

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:34 ID:???
Xナンバーは試作機のコードだから正式採用された段階でFナンバーとなる(戦闘機はF)

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 02:25 ID:???
厳密にはXコードは完全な実験機の位置づけみたいです
試作機には量産機になった時のつける予定の
ナンバーの頭にYをつけます
最近だとYF-23とYF-17、YF-12がありますね
YF-23とYF-17はボツになってしまいましたが・・・

F-35は開発時のコスト削減その他諸々のために
英米の空・海・海兵隊で共同開発中の次世代機
将来的に戦闘(F)・攻撃(A)を全てを行うことができるので
今現在運用中の機体全てと入れ替えてしまうようです
どこに行ってもF-35しか見れない味気ない時代が来ます


75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 19:27 ID:djr4wEpC
>>74
YF-17はその後、F-18ホーネットになったと記憶しているが・・・。

やっとOV-10ブロンコ出ますた。エンジンナセルパーツにプロペラと
主脚差し込み済みで出てきましたが・・・、主脚の左右が反対。



76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 19:37 ID:???
9個買って3個がタイガーシャークだった。
もうね、アボガド

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:33 ID:???
本日の撃墜数
ナイトフォックス×2
その内、1機に左のスキッドが1本多くはいってた(笑)
F−18とF/A−18とF/A−18EFってどうなの?
EFって巨大化してない?

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:38 ID:???
>76
大丈夫だって オレは前スレに「いろんなコンビニで合計6個買って4つが
T−4だった」って書き込んだんだけど その後もいろんな機体ダブリまくった
でも編隊組んで飾ったり知り合いと交換したりで第三弾もダブリながらフルコンプ
目指してるよ ダブってなんぼのチョコエッグなんだから気長に行こう



79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:59 ID:???
>77
E以降はスーパーホーネット。大型化してるのとエアインテークが四角くなってます。

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 00:44 ID:???
>>77
ttp://www.uploader.org/normal/data/up4300.jpg

ちとわかり難いかもしれんが、一回り違う。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:56 ID:0LmDwNeL
第4弾予想

トーネード  F−35   F−111
A−6    F−105   F−8
ドラケン   IDF経国   (BAe)ライトニング
フォージャー フロッグフット AMX
F6F    P−51D   スピットファイア
マングスタ  ガゼル     ホッカム

…爆撃機がないな。 B−29?


82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:58 ID:0LmDwNeL
シークレットにTa−152!

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 02:15 ID:???
紫電とか出してほしいなぁ
だめかなぁやっぱり…



84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 08:36 ID:???
SFアニメで出てきた戦闘機をシリーズ化してくりぃ


85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 11:15 ID:???
>>84
マクロストイ板にでも逝け。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 15:25 ID:QeHdrqLR
落とすワケにもいかないモノ、又は時代的/性能的なエポックメイキング度/デザイン的奇抜差
で残ってるモノといえば

旧軍関連では、九十六、一、四式戦と百式司偵、
露軍    、シュツルモビク、Mig-19(△)、Su−22、
英軍    、モスキート、スピットF、アンソン(個人的好み100%)、Baeライトニング、トーネドー
米軍    、P-51D、B-17/29、フラパン、F-100、A-6、F-8、F-111

ぐらいかねぇ、あと入れるのあるっけ?奇抜さだけで選んだら旧英軍機ばかりになっちゃうしw

87 :86:04/04/01 15:28 ID:???
ごめん、F-100はF-106の間違い。

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 18:38 ID:???
Lightning(英)はいつの間にBAeで作るようになったんだ?

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 19:20 ID:???
>>86
奇抜さだけで選んだら、普通WW2ドイツ機だろー。

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 19:38 ID:AHVK9tCU
震電も色違いあるんじゃない?
機体の下の青色が濃いのと薄いのあるんだが。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 19:53 ID:???
T-4が出たんだからT-2を出してもらいたい。
色違いでF-1にもできるし。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:18 ID:nq36xULh
F-15アクティブというかストライクイーグルというか とにかくF−15の
カナードのついた機体がいいんじゃないか? 第一弾のF−15から
これだけ進歩しましたってことで
あんまりくわしくないので間違ってたらすまん


93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:36 ID:RdRvmcxY
卵に2から4分割くらいで、ででかい爆撃機とかどうよ、集めるのが至難の業
かもしれんがそれもまた良いかと。

ダメ?

94 :86:04/04/01 22:46 ID:???
>>88
あれ?ちがったけか? ちがってたらごめんよ。

95 :86:04/04/01 22:58 ID:???
>>88
English Electric (BAC)だったね、勘違いですた。


96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 02:04 ID:???
>92
ストライクイーグルはF−15の戦闘爆撃機型で複座になった以外見た目は大して変わらない。
カナード付いたのはS/MTDアクティブやね。ただの実験機だからこれ入れる位ならX−プレーンの方が先かもね。
出して欲しいのはあとバックファイア、フェンサー、フロッグフット、川崎OH−1くらいか。

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:40 ID:oP+S53VM
爆撃機はスケールが小さくなる。
第1弾のB−52みたく。

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 20:00 ID:dMITE+Vj
たしかに 第二弾のB−2ぐらいならまだしも第三弾のB−1は痛かった
かといって分割の大スケールも部分ごとのダブリが出ると単機のダブリが出る
よりダメージでかそうだ でも個人的にはゼロ戦とかと並べられるスケールの
B−29欲しいな



99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:26 ID:???
>>98
プラモ買え。
1/144のB-29なら並べられるだろう。
間違ってもチョコエッグで同スケールB-29なんぞ期待すんな。

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:27 ID:???
すーぱーせーばーゲットしたぜ。

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 06:24 ID:/1w/ShqX
第3弾コンプリートしたぜ。

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 18:56 ID:IyrAlqRh
>>1O1
強風も当たったのか
うら間やしい

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 00:57 ID:???
>>第3弾コンプリートしたぜ。
だんだん、コンプリートが難しくなってる
第一弾は、ほとんどダブらずにコンプ
第二弾は、同じ物が、5コ6コと出たが何とかコンプ
第三弾は、同じ物、たとえばA-10が8コ
F-20が12コ、Ah-6が10コ、ジャガー6コ
こんなにダブるってありッスか?
まだ、ラプター、シーホーク、ミーティア、コルセアTU
出てない。
何とかならないの?

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 03:02 ID:YroYo/4O
>>102
釣りか・・・?ボケか・・・?
応募で当るのは「二式水戦」だろ


105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 14:32 ID:MH6bHyNF
二水戦の出来はやっぱりいいのだろうか。当たった人感想キボンヌ

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 15:03 ID:/dmAd+ts
「零式単座水偵察」

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 17:19 ID:???
今日、二式水戦キター!

ってもフィギュア王の読者プレゼント版の夕焼けバージョンの方だったけど。

出来は、少なくとも第一弾のSPのZEROよりはマシになってる。

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 18:28 ID:???
>>103
ミーティアorシーホークならA-10とのトレードで何とかしてやれるかもしれんが。

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 00:54 ID:???
ヤフオクでも、二式水洗売り出されて来たなー。
そろそろ応募するか。

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 02:33 ID:???
今回はダブり凄くないか?
まあ、ダブるとイパーイ買っちゃうから
フルタとしても美味しい罠

俺もミーティアだけで10機超えた・・・

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:20 ID:???
全“種類”コンプリートキター!!!
ヤター!!!

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 02:24 ID:???
>>111
お〜おめでとう!
いいなぁ〜

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 01:47 ID:LtW5JGBJ
それにしても、なんでP−47サンダーボルトとF4Uコルセアがあるのに、
P−51ムスタングとF6Fヘルキャットがないんだろう?
ふつう逆じゃないか?

まさか、サンダーボルトとサンダーボルトU、コルセアとコルセアUを一緒に
出したかっただけとか!?

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 08:09 ID:ukfHXuIi
それじゃあ、コルセアUとクルセイダーはなぜ一緒に出さないのか?

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 21:51 ID:LhR66Tgx
ミコヤンのだっさーい赤いのがあたった。なんだこりゃ

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 22:29 ID:???
>115
そればかり何機も何機も何機も・・・お察しください・・・

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 22:39 ID:???
A-10ホシーヨー

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 06:33 ID:???
>>115
>コヤンのだっさーい赤いの
あれは確か、レッドスターズっていうアクロチームの機体じゃなかったっけ?

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 15:31 ID:8xA1G+TI
あの赤い色違いもださいけど、コルセアの色違いは
逆にただの色むらかと思った

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 18:32 ID:???
ミーティアの迷彩がホスィ
あれさえあれば完全コンプなんだが

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 20:20 ID:???
>116
おれなんか赤ミコは1機だけだけどP−47はそろそろ4個小隊できそうですよ。
4個買って3個がP−47だったり・・・orz

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 11:00 ID:???
戦闘機スタッフの機体の選考基準はなんなんだろう

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 19:43 ID:???
第一弾でメジャーな機体出しまくったら意外と好評で売れた
第二弾ではレシプロ機、ヘリも入れてちょっとマイナーな機体も混ぜてみた ジェット戦闘機以外でもいけるじゃん
第三弾にて現用戦闘機減らしてもいけるじゃん爆撃機とか少し古いシブイ機体もいれよーぜ 現在進行中
第四弾・・・残り物には福がある?



124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 20:17 ID:???
現用ジェット機厨の俺には寒い時代になりそうだな〜


125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 21:58 ID:rzgraRzr
第4弾はWW2ばっかりになりそう

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 01:04 ID:???
俺としてはうれしい

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 01:28 ID:???
俺としては、ショボ過ぎた第一弾をクォリティーアップして、色違いで出してほすぃ。
あれはヒド過ぎたもん。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 11:55 ID:???
輸送機の部類は戦闘機とは違うので出ないのかな…。

土曜日、例のイラク用のC-130の青色カラーと通常カラーと2機飛んでるのを見たが
今日のリハーサルだったんだな。

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 15:03 ID:ncxUY+4d
機体名忘れたが、サンダーバーズで僅か数回の展示でお役御免になった機体あった
よね。それをシークレットにしたりして

130 :37:04/04/13 01:01 ID:???
もはや扱ってる店は数少ない都内で
見かける度に買いつづけて、
今日で迷彩ミーティア26機目です。
銀なら11機あります。

フルタ、ヌッ殺したくなってきますた。

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 19:39 ID:???
祟られてますな〜 ナンマイダブ
あれっ いつのまにやら俺もコルセアが7機・・・


132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 17:59 ID:???
色違いはミーティア 巫女 ブロンコ コルセア ハインド
で全部かな?

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 23:18 ID:5vU2FW2U
>>132

>色違いはミーティア 巫女 ブロンコ コルセア ハインド
>で全部かな?

以上で全部だよ。
ノーマル19+色違い5+シクレ1=25種類!
(全部揃えました)


134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 08:49 ID:???
抽プレの二式水戦を加えて
全部揃えましたって言える気がするが…。

135 :133:04/04/15 23:28 ID:vJXMT+UR
>>134

たしかにそーだね。
26種類目、がんばって応募してみます。


136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 03:12 ID:JEtwxN8W
オレはあと迷彩ミーティアで25種類揃うけど、水戦はどーでもいいや。
プロペラ機はあんまり出来良くないし。

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 18:29 ID:???
ジェット機はメジャーなものはほとんどでちゃったなぁ
あと何か残ってるかな?

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 18:51 ID:qgsW+bwN
F-1、T-2、F-8、F-35、Su-37・・・・・・・。
あとはF-15S/MTDとかF-16XLなどの実験機や試作機、
既存の機種のカラバリ、マーキング変えかな?


139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 19:26 ID:???
ハセガワみたいにバル

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 21:14 ID:???
ビゲンとドラケンが出てないよね

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 21:26 ID:???
>>134
フィギュア王で誌上プレゼントされた夕焼けバージョンもあるよ。

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 02:07 ID:Mxau6NlN
>137
ソ連機ならSu-24フェンサー、Yak-38フォージャー、Ka-50ホーモン、Tu-22Mバックファイア、
Tu-160ブラックジャック、Su-25フロッグフット、てなところかな。
ヨーロッパだとビゲン、ドラケン、ライトニングU、トーネードくらいは出して欲しいですね。
ミーティアとかサンダージェットなんかが出るくらいだからV爆撃機3種類とも出したりしかねんけど。
アメリカ機はほんと目ぼしいの出ちゃったからF-111ぐらいしか思いつかない・・・
Xプレーン出してくれるとうれしいんだけどね。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 08:36 ID:???
やはりここでX−29ですよ。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 09:53 ID:???
忘れられがちな中国空軍
強撃5 殲撃7 殲撃8 殲撃10 どうよ?

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 14:06 ID:???
中国軍の戦闘機は名前がわかりやすい

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 14:31 ID:???
はやりの「超7」は?

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 19:32 ID:???
ジェット水上戦闘機シーダート
ジェット戦闘飛行艇SR.A/1

共に試作機だけど飛んでるから有でしょ?

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 19:53 ID:???
先生! ジェット機がでません

149 :133:04/04/17 22:46 ID:kuw6qkPf
DEEPな世界に入ってきたなぁ。

アメリカだと、F−105、F−8、F3H、F9Fとか。

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 07:09 ID:???
F7Uカットラス、ブルーエンジェルスカラーのF-11F タイガーなんかもいいな

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 10:31 ID:???
ブルーインパルスとかどう?

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 13:49 ID:???
ハインド始めてでたけどプロペラくみたてるの難しいよおい

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 00:17 ID:Nbe8pe1w
>>151

第2弾でT−4ブルーインパルス出てるよ?

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 14:04 ID:UdQzeyXE
F-20が3機目でた。B-1も3機、
コルセアUも6個買ったうち2機、虎ジマハインドだけでもアフガンを落とせるくらい出てるし。

第4段は第1段のリニューアル&試作機欲しいな。
F-16XL、F-15ACTIVE、X-29、X-31とか。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 05:37 ID:TK2orYeR
震電って主翼の穴が逆のヤツ出ない?脚が左右逆(当然後ろ前)にしか付かないの。
ちゃんとしたのと1対1ぐらいの割合で出てくるんだけど、
ただでさえ震電は出来が悪いのでなおさらムカつく。

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 12:48 ID:???
>>129
それがF-105のバーズだよ。機体の大きさも相まって相当迫力のある
飛行展示だたらすぃ(世傑にそう書いてあったな、たしか)。

飛行機好きはあまりそのネタを喜ばないのでsage

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 00:47 ID:u8A31cev
>>155

不良品はフルタに送ると交換してくれるらしいよ。
…ダブッてるなら、わざわざしないか。

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 00:50 ID:???
スピットファイア・ムスタング・ヘルキャットorワイルドキャット・フォッケウルフ・スツーカ

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 09:38 ID:WcJ0TBMm
ワールドウイングミュージアムってF-15だけなのかな?
だったら激しく萎える。
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~syokuganhonpo/page006.html

160 :155:04/04/21 22:47 ID:hB8/BiA/
>157
レスどうもです。
おっしゃる通り、ダブってるんであきらめてます。

>159
マイクロアーマーシリーズみたいにF-15だけでしょう。今後の展開にもよるけど
出来が良さげなだけにちょっと気になりますね。


161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 22:48 ID:???
なんで200分の1スケールなんだろうか

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 00:02 ID:4PTmOWMN
>>158

フォッケウルフはメーカーだってば。
FW190でしょ?

あと、どうせなら紫電改とシュトルモヴィクも。

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 11:26 ID:RyZZSnBH
疾風、Mig-3、エアコブラ、ウォーホーク、ツインムスタングもキボンヌ。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 12:14 ID:???
紫電は絶対いるな

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:45 ID:???
ワールドウイングミュージアムがF-15だけだったら買わない。
素体として2.3個くらいは買うだろーけど。

つーか、そりゃ消費者バカにしすぎだろ!もしくはナメてるか。
ぜってー売れねー。コンビニでは無理。
しょせん、WTMからの軍事オタの谷じゃぁ、飛行機愛せないのか?
「作品のクオリティーは下げたくない!売れなかったとしても」ってか?

お前らが作ってるのは、”作品”ではなく”商品”なんだよ!
せめて4機くらいはラインナップしてくれよー。
つーか、F-15はそんなに好きな機体じゃーないんだよ!
カラーリングなんか知らないから、いっぱい出されても嬉しくないんだよ!
頼むから、発売前から失望させないでくれ!夢見さしてくれよ!。

でも、きっちり4機種揃える事が出来たら、神として祀らしてもらいます。
頑張れ!谷ちゃん!

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 02:06 ID:me04bFQ0
>165
とはいえ、出来はチョコエッグの比じゃないだろうから・・・
オレは2,3種類ずつぐらい集めるかな。スケールも統一されるだろうし。

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 14:26 ID:???
>165
ワールドウイングミュージアムは今回はF-15の色違いのみで、シクレ含めて
9種って話だったと思うが。出来はチョコエッグよりいいのかもしれないが、
こんな手抜き商品を商品化するなよなあ。全部そろえてもうれしくない悪寒。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 18:03 ID:???
>>167
えーマジでF-15だけなのか。

型番くらいは変わるのか?
F-15CとかF-15JとかF-15EとかF-15KとかF-15S/MTDとか。。

全部F-15Jでアグレッサーペイント#1〜とかだったらイヤン...

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:23 ID:???
>168
型番は変わってたと思う。自信ないけど。
チョコエッグ並のラインナップとはいかないまでも、もうちと努力してほしいな。

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 15:23 ID:6suaOWCM
てか、ワールドウイングミュージアム時間かかりすぎてない?すげーきになるのさ。そら出来もよくないと怒る。
でもほんまもっと努力ほしいなあ。

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 16:40 ID:???
原型士が戦車もやってるから無理言っちゃイカン

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 06:07 ID:???
http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/hobbyworld/yoyaku/buyoyaku.htm
や、やられた。。。
さんざん待たされたあげく「F-15の色違いのみで、シクレ含めて9種」
デキはチョコエッグの第三弾より、少し精巧になっている程度。(写真で見ると)
塗りはチョコエッグと同程度くらい。台座の付いた「飛行形態」とキャノピーの開いた「着地形態」の2種類。
そして、値段は315円。(チョコエッグの2倍以上)

飛行機版マイクロアーマーだな。こんなんコンビニで売れるのか?

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 06:31 ID:???
飛行機食玩の商品価値

WCC>>WWU>チョコエッグ>>>>>>>>WWM>>>>エリア88

WCC・・・完成度の高さではピカ1!「飛行形態」「着地形態」が選べる!
チョコエッグ・・・安さと種類の多さが売り!第三弾となって完成度も高くなってきている。
WWM・・・手頃な大きさが売り?F-15のみ!カラーにはこだわるが部隊マークはないよ。国籍マークも。(誰がターゲットの商品なんだろう???)
エリア88・・・食玩じゃないが。デカイ!謎のナンバリング!ドラケンマニアにはウケタ模様。とにかくデカイ!(箱が)
WWU(ユージン)・・・WWCと並べても遜色のない出来。隠れた秀作。謎なシークレット(半塗装の零戦)

WWMは、F-15好きな奴が買ったらよろし。俺は次のF-4に期待する。ジョリー・ロジャー隊があればね。(なさそー)


174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 16:16 ID:???
>>170 漏れ結構これ同意です。171もなあ、わかんだけどしょうみな話し原型師は消費者には関係ないもんなあ。
315円、、、F-15の色違いのみで、シクレ含9種、、、長く楽しみだったのに、、、

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:46 ID:rgSVqARw
迷彩ミーティアがぜんぜん出てこん・・・。
ベルクトが5個も出てきているというのに・・・。

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:04 ID:???
>>175
130氏が買い占めてると思われ

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 14:12 ID:lWq/kvb2
>>176
いやいや、近所のコンビニ・スーパー・デパートなどのチョコエッグすべて俺が買い占めたんだが
ぜんぜん出てこないんだな、これが。

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 15:23 ID:???
>>177
こっちの地方にも無いなあ。
ショップのバラでも見かけたことないし。
地域なのか生産ロットなのかわからないけど、ノーマルに関してはかなり偏りがあるみたいね。

あとは迷彩ミーティアでコンプするんだけど、別にいらねえって感じ。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:02 ID:VbtgD0aO
やっぱりみんな迷彩ミーティア出てこないんだね。
みんながこれだけ口を揃えて「迷彩ミーティア出てこない」と言うことは
もしかしたら無いのかも?

シークレットのベルクトが山ほど出てくるくらい買って出てこないのは
どう考えてもおかしい。

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:07 ID:???
ミーティア出た!(・∀・)祝ってください。

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:11 ID:???
>>180

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:39 ID:???
>>181 ありがとうございます!そしてウンコじゃないです!(・∀・)←ミーティア王です!
本当に長らく長らくでなかったからうれしいです。みんな糖尿ならん程度にがんがろう、
一  応  あ  る  み  た  い  です。 

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 21:53 ID:???
コレクションボックスって大きさどれぐらいなんでしょう。

もってる人うPしてくれるとありがたい。

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 13:06 ID:???
コレクションボックス狙いでついでに応募したら
二式水上戦闘機キター!!
ベースが光るというのがあまり効果が出てないようだが単純にウレシイ
ちなみにチョコの中には入ってませんでした


185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 16:27 ID:???
Mi−24ハインドの色違い出ました。後ろが豹柄でダサイです

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 16:48 ID:???
>>184
俺も今日届きました
うれし〜い!

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:38 ID:???
>185
虎では?

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 00:13 ID:???
迷彩ミーティアは普通に出たが
ブロンコが一つも出ないOTL

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 15:12 ID:TJxLX+8J
やっと迷彩ミーティア出てきますた!
これを求めてつぎ込んだ金額が1万くらい逝ったかな?
コレクションボックス3箱コンプリートできます!

ところで、コレクションボックスって2個以上もらえるものなの?


190 :fla2402-216.wind.ne.jp:04/05/01 15:41 ID:???
test

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 17:39 ID:???
>>189
コレクションボックスは知らないが
フルタの抽プレ品は、同じのが2,3回当たることがあった。

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:53 ID:???
“限定CEバラエティボックス戦闘機特別バージョン”

っちゅ書き込みをトレード掲示板から2件見まして
第2弾の彩色が違うのが入ってるみたいですが
何か出たのでしょうか?

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 04:00 ID:???
>>192
関東先行(限定?)で出たのよ
フランカーとか6機どれか1つ入ってて500円だったかな

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 08:06 ID:???
>>193
情報dクス
んで、他は1弾・2弾・3弾のノーマルでつか?
値段からすると良くて4つ入りかな?

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:00 ID:???
バラエティボックス、戦闘機第2弾の彩色違い1つと
メルヘンシリーズ第2弾(ドール)2つ、動物シリーズ第7弾(おもしろ動物)2つ、
ペット動物シリーズ第4弾2つ+ラムネです。
かなり厳しい抱きあわせだよなあ。戦闘機ほしがる香具師が動物やドールまで
ほしがるとは思えんが。

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:27 ID:???
へぇ〜、彩色違いを餌に強引な在庫処分かいな
付き合えないな…

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 01:08 ID:???
最近オークションで07〜10あたり(特に07)が
高値で取引されてるの見てちょっとびっくり
一過性のものなんかなぁ?


198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 14:04 ID:???
>>197
元々、トムキャットって人気あるんだよね。
さらに、ロット違い?で、飛行灯の色違いがあるんで、高値になりやすいんじゃないかな。

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:03 ID:+bFgCwo0
  ┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ ━━ ・・・
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪


  ┏┓           ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ ━━━ ・・・
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)


  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛



200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 05:39 ID:???
第一弾の機体はどれもクソ!
ファントムやトムキャットのプロポーションの悪さは、もう伝説と言ってもいいくらい。

第2弾・第3弾からの人が、第1弾のを揃える為に買ってるんじゃない?
買って落胆している事でしょう。

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 07:28 ID:LrNNRwDg
ファントムの水平尾翼がほんとに水平だもんな…

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:28 ID:???
限定版バラエティボックスって、6個入りのを箱買いちたら、
戦闘機の彩色違いは全部そろいまつか?

203 :201:04/05/08 20:30 ID:LrNNRwDg
近所の店で第2弾が50円で叩き売られてたので、20個ちょい買い占めてきました。
シークレットのメッサーシュミット、ホークアイ、フランカー、ライトニング、メッサーシュミット
がそれぞれ2つでました。
3番目に欲しかったB-2が出なかった…。
目指してなかったけどあと3つでコンプです。もう買わないと思いますが

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:53 ID:???
>>203
お〜ラッキーだったね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)