5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】ワースト食玩決定戦【最悪】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 13:29 ID:nyvB+T6o
何この出来・・・
うわ!糞アソート!!
塗り最悪
シクレ出ねえよ!!

去年及び今年の上四半期ワースト食玩について語り合いましょう。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 13:36 ID:???
グリコ以外のお菓子全部
食べる気がしない不味さ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 13:40 ID:???
お菓子についての話題も有りか。
なあら俺は逆にグリコがワーストだな。全部捨てたぞ。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 17:37 ID:???
飴が沢山入ってるのも勘弁して欲しい。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 18:14 ID:???
錠剤みたいなラムネも最悪

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 21:13 ID:iqQJjaD+
6かな。
赤毛のアンのメイプルクッキーは美味しかった。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 21:15 ID:iqQJjaD+
ワーストなら
ワールドタンクミュージアムのコーラ味ガムは
不味かった。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 21:18 ID:???
【このスレは食玩につくお菓子について語るスレになりますた】

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:21 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077758059/

10 : :04/03/28 23:28 ID:???
真っ先に思い浮かんだのが粉身のときメモ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 02:17 ID:???
WTMの緑のラムネ

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 20:14 ID:???
>>7
不味いというより身の毛のよだつ酸っぱさだった。
あれはああいう商品(この酸っぱさに耐えられるか!?Let’sTry!!みたいな
売り文句)として売り出せばそこそこ売れると思う。

俺的に去年のワーストは・・・メルヘン2かなあ。


13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 17:51 ID:Evb98xVo
スペースミステリー・ムー

これ最悪。いやホント最悪。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:15 ID:???
グリコ
キャラメルの粘着力強すぎて銀歯とれた。
WTM
あのガムの酸っぱさは罰ゲームに等しい。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 15:54 ID:NBGhnMoN
ヨーロッパの家って何気に良かったよな。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 17:29 ID:???
カバヤの子犬物語なんかについてる喉飴

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 19:12 ID:9z8bl/Ov
ミニチュアアンティークの紅茶ガム

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 20:06 ID:JewjUAiy
ラムネばっかなのもなんとかしてほしい
たまにはチョコレート一かけでもいいんじゃないかと思う

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:42 ID:???
ぷちさんぷる・・・・

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:45 ID:???
プチサンプルは存在意義自体がよくわからん。
ギャルガチャと組み合わせて遊んでいる絵をよく見かけるけどな。
ネタのためだけに買うのもなんだし…。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 18:10 ID:???
>プチサンプルは存在意義自体がよくわからん。
なんかドールやフィギュアと組み合わされるうちに、プチスーパー
あたりでは意識してスケールをあわせるようになった・・。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 18:12 ID:???
チョコエッグおもしろ動物編の第一弾

酷すぎる・・、次点世界自然動物海洋編

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 02:15 ID:???
FFクリーチャーズをあげたいが造形が良いだけに微妙。
それを補って余りある極悪さだけど。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 12:28 ID:???
青春のオールナイトニッポン。
こりゃあひでえ。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 14:29 ID:???
昭和関連全部。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 14:39 ID:???
サンクス先行ヤマト 非道い

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 16:38 ID:???
ひどいひどいと酷い理由をいいなさい
大人じゃないんだから

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 19:01 ID:???
ドラコレ2 殺意を感じる出来

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 19:17 ID:???
食玩ブームというなか、出せば売れるだろうみたいな
考えが浸透し、それが駄食玩ブームへと繋がっているのだろう

30 :22:04/04/09 14:11 ID:???
>チョコエッグおもしろ動物編の第一弾
造型が神の領域に達するほど酷い。
>次点世界自然動物海洋編
半分以上のフィギュアがプロポーションに難がある凄い造型。
あと、食玩じゃないがユージン亀の一番最初の奴、造型レベル
がゴム人形に劣る。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 15:21 ID:???
なんかキモオタって食い物にやたら神経質で、
100%のオレンジジュースしか飲みませんとか言うんだけど、
いいから風呂に入れよって思うんだよね。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 04:29 ID:???
>>31
誤爆?

33 :鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw :04/04/13 12:00 ID:???
ある意味で江ノ島とズーラシアは極悪と言える。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 12:17 ID:GiaZPjv0
鳥の巣

35 :鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw :04/04/20 21:33 ID:???
ルパンBC。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 04:49 ID:???
この誤に及んで酷い理由をかく奴がいないな。
まあ、ルパンはイマイチだが、江ノ島とズーラシアは本来ミュージアムショップ
でしか売ってないお土産なんで・・、つまり富士山五合目にしか売ってない、富
士五合目と書かれたお土産と一緒なんで、その販売形態をとやかく言うとキリが
ない。
富士山五合目と書かれたお土産は、五合目まで登って買うのが本来の姿だしな。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 05:18 ID:???
江ノ島は本来ガチャだしな

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 07:41 ID:???
転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタル=鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw はおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。
転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタル=鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw はおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。
転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタル=鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw はおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。
転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタル=鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw はおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 10:00 ID:WcJ0TBMm
チョコQは不味いな

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 11:08 ID:???
江ノ島はお土産だとしてもガチャで売らなければ良いんじゃないのかなぁ。
それか、711で入手できた物は種類減らすとか限定3種のみロット
増やすとか・・お土産だとしても欲しい物が手に入らないんじゃなんかなぁ、
と思う。せめてHLTで売ってくれ。欲しいけどヤフオクでとんでもない値段になってる・・

41 :鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw :04/04/21 11:35 ID:???
>>38
俺がいつ転売と自演荒しと売名行為をしたんだろう・・・?

江ノ島の売り方はまさに「悪」。

ズーラシアも絵描き猿が出なかったんで、4オカピと交換したんだが、
あちらさんが園内限定版だった。

キャップの色違いやめてよ。


42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 12:12 ID:???
>>41
気にすんな。
お前はバカだがわりと良い奴だ。ロバとは比較にならん・・

43 :鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw :04/04/21 12:34 ID:???
>>42
ありがとう。
でもバカって言うなw

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 12:50 ID:???
>>43
お前言ってることはド厨でアホかと思うレスばっかりだけど
ロバみたく腐っては無いからな。
良コテになれるようにがんばれ。

45 :鼻くそマン ◆7Rz7hsdLnw :04/04/21 13:11 ID:???
>>44
お礼にルパンBCやるよ。

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 19:13 ID:???
ヴァカ鼻くそもあんまスルーされなくなってきたな

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:12 ID:???
コカコーラルパンの風呂に入ってる五右衛門

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 19:55 ID:???
ストリートファイター勝ちグミが100円ショップのダイソーで
売り飛ばされていたのは価格・出来ともにきつすぎたんだろうか

同じような感じで元は400円だったかのブラインドから
200円カプセルにして在庫処分した海洋堂の妖怪ボトルキャップもあるな

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 04:08 ID:???
>>48
それでも余って、最後はHLTで買い物した人にタダで配ってた。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 04:38 ID:???
今現在420円で妖怪売ってるサンクスが近くにある。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:49 ID:???
>最後はHLTで買い物した人にタダで配ってた。

ただなら欲しい。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 04:32 ID:HXi0QlqG
もうラムネは勘弁してつかぁさい(;´Д`)
ガムも。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 04:59 ID:???
北陸のアソート

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 05:15 ID:???
北陸アソートなんざ箱買いしない層にとっちゃ極悪でもなんでもないわけだが。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 20:42 ID:???
2002年末が対象になるなら、どう考えても三國無双。
クリア・単色・彩色の計33種。シークレット以外にレア種も存在した。

見本とかけ離れたゴミ同然の出来で、食玩ブーム後の
中学生以上をターゲットにしてあるキャラ物としては最凶。
最近出た、トレアツよりも下。

箱にもミシン目が存在せず、糊付けも非常に頑丈。
コリスの板ガムが同梱されていたが、賞味期限の記載も無い。

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 21:34 ID:???
>>55
そりゃ酷いな

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:12 ID:8ipj+cQ8
>>56
あれは本当に最悪だったよ。
確か発表時にはクリアが無く、発売延期発表の際、
クリア急遽参戦決定だとかで。で、そん時に
原型に改良を加えて…ってな追記もあった。
改良どころか、明らかに改悪。顔も体も何もかもが逝ってる。
レオ板でも鬱祭り勃発してたし。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 08:01 ID:???
>>41
軽いの選んだら絵描き猿出まくりだったぞ・・・
すっげえわかりやすいけど、同じのが固まってることもわかる・・・

というわけで同じのが固まってるズーラシアが2番目に最悪
1番は勿論江の水だ! 

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 08:20 ID:???
江の水は何か問題あったか?

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 14:36 ID:???
>>59
・セブンイレブンで売られていたらしいが光速で無くなる
(手に入れられんかった・・・)
・本発売はガチャガチャの上地域が超限定
しかもMIUのアクアテイルズと抱き合わせ(MIUのなんかいっぱい持ってるからいらん)
・セブンイレブン版に入ってない種類がある上、本発売に入ってない種類もある

一応江ノ島には遠足でいける程度の地域には住んでいるが、やり方が阿漕だと思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)