5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.I.C(しっく)スレッドVo.00

1 :S.I.C スレッドVo.42:04/03/31 09:57 ID:???
 全角バカの私が再びスレッドを作成しました〜。

 醜い争いはやめて、原点(00)に帰りましょう!!

 皆さん、愛してますよ〜(笑)

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 09:58 ID:9zSADwkd
2

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 10:02 ID:???
全角厨は死ね!
            ____
        /, - 、_  ,.\   
.      //   -、_  ̄_, ヘi  __         ∩___∩
.       l L ⌒ヽ,, ̄,/│〈〈〈〈 ヽ       | ノ --‐'  、_\
      l.n.|  −,  、- |〈⊃  ノ       / ,_;:;:;ノ、  ● |
       ||f;l|.u__ノ{.   j、 l |   |    ,,・_  |    ( _●_)  ミ
    __./ヽ | ((三===ミ !ノ   !  ’,∴ ・. ¨彡、   |∪|  ミ
_,-ー´    ヽ ` ̄二ニ´'/    /  、・∵ ’  /    ヽノ ̄ヽ
         ` ー---一´   /       /       /\ 〉
   ノ            /         /        /




4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 10:06 ID:???
 な、なんてこった・・・。また奴がとんでもない事をしでかしやがった!?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 10:08 ID:???
空っぽの星 時代をゼロから始めよう。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 10:41 ID:???
さくホビ、再販お一人様2個ずつまで入荷中。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 15:40 ID:???
 SICスレなんでこんなに乱立してんだ。





 _| ̄|○ もういいよ、漏れは転売屋から上乗せ金額で買う算段とったから。
 これ以上傷口をほじくりかえさないでくれ。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 19:27 ID:???
せっかくだからここはゴルゴ祭スレにしますか・・・

9 :S.I.C スレッドVo.42 :04/03/31 20:22 ID:???
 結局、再販RX&影月共に買えませんでした(悲)

 一人寂しく、ハカイダーバイクで遊びます・・・。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 20:27 ID:???
ざまぁねぇな( ´,_ゝ`)プッ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中[:04/03/31 22:08 ID:???
ここが一番またーりしてますな
乱立しすぎだよ、全く

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:38 ID:???
ふざけるなゴミ

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 00:05 ID:???
>>12
再販買えなかったのか、小僧?
転売して欲しいか、小僧?

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:46 ID:???
ここは何の為のスレ?
SICのどんな事を語るスレなんだ?

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:49 ID:???
>>1に聞いてください。

16 :S.I.C スレッドVo.42:04/04/01 10:13 ID:???
 >14

 転売屋さんの巣窟と化したメインスレについていけなくなった
 極めてまともな方のためのスレッドです。

 訪れた方はぜひ一言残していって欲しいです(笑)

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 10:21 ID:???
では一言

>>1死ね。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 10:35 ID:???
まともな奴は入荷情報関係のレスも受け入れられる、あるいは流せる。
製品の話以外書き込むなというのはそいつの我侭だ。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 10:44 ID:???
 ブラック&RX → 現在相場¥5200〜7000
 シャドームーン&ブラック → 現在相場 ¥3500〜11000
 クウガ現在相場 → ¥5000〜¥8000

 迂闊に金持った中権サラリーマン層にヒットしちゃったもんだから、転売屋
 に目をつけられていい騒ぎだよな。
 

20 :S.I.C スレッドVo.42:04/04/01 12:35 ID:???
 >17

 実社会での自分にかなりご不満なようですね、お気の毒に(泣)

 もちろん、そのような書き込み大歓迎です。どうぞ不満をぶちまけて下さい!!

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 12:43 ID:???
>>18
別スレの奴が我侭かどうかはしらんが、まともな奴は流れを読んで
違うと思ったらかきこまんだろ。

SIC専用板じゃないんだから同じ内容で進めるなら重複させるなよ。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 12:59 ID:???
重複厨で愉快犯の>>1が諸悪の根源。

では俺も一言

>>1は死ね。不幸になれ。



23 :S.I.C スレッドVo.42:04/04/01 13:59 ID:???
>>21
所詮遊びだろ?熱くなんなよ、バ〜カ

24 :S.I.C スレッドVo.42:04/04/01 14:16 ID:???
>>22
はい、私は愉快犯です(爆笑)

そんなお前にも『氏』を!!ジークジオン!!

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 15:11 ID:???
 マトモなスレを目指したハズが荒らしの隔離所と化してるな、このスレ。

26 :S.I.C スレッドVo.42:04/04/01 16:09 ID:???
 >23、24

 私の偽者が現れるなんてビックリですよ(笑)
 でも私、半角表示使いませんよ?無知なので。

 愚痴るのは構いませんが、いくら相手が見えないからといって
 『死ね』なんて使うのはやめませんか?性根が腐っていきますよ(苦笑)

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 17:14 ID:???
>1-26

こんな所で愚痴垂れてんなら
SICで遊んでろや。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:31 ID:eexskacv
そろそろ匠魂スレを。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:46 ID:???
>>988よ 責任とって氏ねよ それしかもうねえ。
おまえやり過ぎだろ ほどほどにな。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:51 ID:???
S.I.C.のスレで、今まで糞なスレは数知れずあった。

が、ここは最強クラスだな。
あまりにも糞すぎて、声も出ねぇや。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:54 ID:???
ガタガタ騒ぐ奴がいる限り糞スレは立ち続ける。
いい加減気付いて欲しい。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:56 ID:???
で、ここが本スレ?

33 :現在の本スレ:04/04/02 02:43 ID:???
S.I.C. Vol.53
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080826238/l50

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 06:53 ID:???
>>32
そう。

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 07:42 ID:???
はい今日も街を徘徊して再販を探し回ってくれよ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 07:47 ID:???
まだ閉まってますが?

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 11:55 ID:???


38 :S.I.C スレッドVo.42:04/04/02 13:44 ID:???
えへへ、RX&影月買えちゃいました。一体ずつですけど満足です。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 15:52 ID:???
 >>38
 わかったわかった、買えてないのはほんの一握りの人だけだから大して
 自慢にもなんないよ。 さっさと家に帰ってSIC握り締めておねんねしてな。 

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 16:59 ID:???
>>39

変えてない奴ケッコーいるぞ?転バイヤーの糞ドモがガメてるせいで
シャド迷子急増中!!

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 17:04 ID:???
>>39
買えてないんだね。プッ

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 17:43 ID:???
>>39
キミはその一握りの人なんだねw

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 05:10 ID:???
今から、始発でザラスへ急げ

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 10:42 ID:???
ザラス、ネタじゃなっかったんだな。
一人一個限りだったが、一分で売り切れてたよ。
開店前に行ってよかったよ。
転バイヤーらしき奴はいなかったけどな・・・


45 :買いたい人:04/04/03 12:12 ID:aTTOM0nv
ザラスは個数制限あるからなんとか買えるような気がする!地方は日月にずれ込む
はずだから買えなかった人頑張れ!ちゃんと電話して在庫確認、入荷確認しないと
一日無駄になるが・・・・・・・・・・・

46 :S.I.C スレッドVo.42:04/04/03 18:00 ID:???
 私のスレッドが天寿を全うしました(泣)

 

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 21:40 ID:???
>>46
駄スレで埋め尽くされたといった感だな。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 00:40 ID:???
>>45 がんばってください!!(マジレス)

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 00:43 ID:???
大体しっくって発音間違ってる。
すぃっくって言うのよ。

50 : ◆dNx58oUnzI :04/04/04 03:14 ID:???
ヽ(`Д´)ノ
って言わないの?

(゜∀゜)ニヤニヤ

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 14:17 ID:???
SICK

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 14:23 ID:???
NECはねっくですか

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 03:31 ID:???
ではリサイクルage。
今からココは「S.I.C. Vol.56」です

前スレ
S.I.C. Vol.55
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081009791/

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 04:04 ID:???
S.I.C. Vol.56
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081104366/

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 04:30 ID:???
現在の重複スレ、立った順です。
これらが全て埋まるまで、新規スレは控えましょう。

S.I..C.スレッド Vol.49 (672)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080367263/
S.I.C(しっく)スレッドVo.00
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080694664/
【シック】S.I.C. Vol.56【転売】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081104366/
S.I.C. Vol.56
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081104485/

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 09:30 ID:???
カレーとロバ、どっちが好き?

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 09:37 ID:???
どっちも大嫌いでぇす♪

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 09:41 ID:???
>>57
嘘付くなよ、責任擦り付けられるから本当は大好きだろ。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 09:44 ID:???
やつらを荒らしに祭り上げるのがサイコー

60 :39:04/04/05 13:12 ID:???
 たしかにリアルではSIC買えてないよ。




















 でもヲクで大枚積んで全部買っちゃったもんね〜〜〜だ!
 あーシャドームーンかっちょえー!、クウガタイタンペガサスフォームの
 サーベル重くてささえらんないけど、下に下ろした上体で飾ってもかっち
 ょえーわ!

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 14:45 ID:???
>>60
>でもヲクで大枚積んで全部買っちゃったもんね〜〜〜だ!

毎度有り難う御座います。
今後も宜しくお願い申し上げます。


62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 15:07 ID:???
ストレス溜まってる人はいませんか?
↓の1をサンドバッグにしてくれて構いません。ご自由にどうぞ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081142989/


63 :60:04/04/05 15:29 ID:???
 >>61
 おうっ、5千だろうが1マソだろうがポーンと払ってやるから、漏れが
 暖房の効いた部屋でデスクワークしてる間、販売店の店頭に並んでしっ
 かり買っといてくれよな!

 

 ホント...忙しくてSIC探しに奔走する暇と時間無いんだよ。
 お金に余裕なあるんだけどね..._| ̄|○

 ささやかな楽しみが通販でやっと手に入れたコレクションを眺めて
 マターリとする一日の終わりなんだよ...(涙)

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 18:57 ID:???
ガハハ!

敗者!

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 19:43 ID:???
いや、63のような余裕のある主張は気持ちエエヨ
数千円のために転売してるヤシって浅ましく感じるね
漏れは再販1セトくらい転売しようかと思たけどやめとくわ
カコワルイもんな・・・
ホントに好きなヤシ見つけたら提供しよ

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 19:50 ID:???
転売屋は金持ってる香具師の為に働く蟻みたいなもんだ。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 19:59 ID:???
>>63
忙しくてもコレクションを眺めてマターリとする間で予約しろ!

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:02 ID:???
逆だろ。
金持ってる香具師が店にシックを買いに行く暇もないほど蟻の様に必死に働いて、
その働いた金を、頭のいいテンバイヤーが吸い上げる。
これが社会の構図。
蟻はいくら働いても金はテンバイヤーに吸い上げられる。

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:05 ID:???
ガタイのでかいカブト虫みたいのに限って、甘い蜜を吸いたがる。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:08 ID:???
じゃあ転売屋はアリに栄養与えてるアブラムシということで。


71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:10 ID:???
転売屋は食物連鎖の頂点にいる存在。

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:10 ID:???
転売屋と購買屋とは単位時間あたりのカネの生産高が違うと思われ

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:13 ID:G+qVAePc
転売屋は食物連鎖の頂点にいる存在。

あきらかに最低だろ(w
士農工商で農が上のように書かれてるが位だけ与えて
働かせるってやつだよ

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:14 ID:???
オレのシャドームーンはアブラムシのケツから出てくる汁か?・・・

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:17 ID:???
どっちでもいいよ

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:19 ID:???
おっすおまいら 
おいら転売が趣味の五級だよろしくな
転売って楽しいんだよ
しかもお金儲かるしさ
まじたのしいんだよね
都会のトレジャーハントごっこだよまあ一種の

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:23 ID:???
>>76 チャントシタシゴトミツケロ チチヨリ

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:35 ID:???
>>77
工房なんで心配すんな
しかも土日しかおもちゃ探しなんてしてないよ

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:39 ID:???
金に困っているなら仕送りしたるから、
そんなオモチャ、欲しいヤシにくれてやれ

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:46 ID:???
つーか転売厨なんて全員死んでいいよ。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:47 ID:???
だから転売が面白いんだってばあ
平日はバイトもやってるし
休みは町に出かけるついでに
転売できそうな物をチェックしといて
いろいろまわるあいだにその辺の店も見回るのよ
そしたら結構再販やら穴場やらにおいしいものが売ってるから
それを買ってヤフオクに出してあとは数日ほうちしとくと
落札通知がきてメールして発送 おこずかいもUPてなわけよ


82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:48 ID:???
>>80
まあせいぜい吠えてろよ
文句言う前におまえもお休みは
お外でお買い物くらいしろってこった

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:50 ID:???
卒業した後、無職にならない程度にがんばれ。


84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:52 ID:???
>>76 今回ほど都会の人達を羨ましいと
思った事はない‥。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:53 ID:???
付属なんで進学はとくに問題ないよ
そもそも転売は休みの主要目的でもなんでもないし
ただ遊ぶついでにやってるだけなんで
例えば並んで買うなんてありえないと思ってるわけだし。
折角遊びに行くんだからいろいろまわるほうが楽しいでしょ

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:55 ID:???
人生 どこで出会いがあるかわかりません
人事の人が落札者であったり、お得いさんであったり・・・
グッドラック

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:58 ID:???
>>86
別にその程度で落とすような会社に
就職したいと思わないけどなあ?
まあそれも運命だしね♪
転売はともかくほかの人も
買い占めて友達に譲ったりとかしないの?
おれはものによるがそうやって交友関係
広げて購入楽になったけど
いまでこそネットで情報が飛びかうわけだが

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:00 ID:???
>84
漏れは買えたから言えるんだけど、今回の再販は田舎の漏れでもゲトできたんだよ
それに田舎の方が供給量の割合は高いし、競争率低いから
漏れは都会モンが羨ましいとは思ったことがない
近所のオモチャ屋さんに問い合わせとかやったことないんじゃない?

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:01 ID:???
都会は逆に固定客優先の店多すぎて小さい店はつかえない

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:01 ID:???
>87
キミはいつまでも社会のコワサを知らないお子ちゃまでいなさい

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:02 ID:???
>>90
そんな小さい事いつまでも心配してる人生より
よっぽど有意義だからいいよ全然♪
君A型でしょ

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:04 ID:???
だいたいそんな事が心配なら友人なりの住所で
発送しちゃえば何の問題もないと思うんだけど?
2000円やるから住所貸してよでOK♪

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:04 ID:???
ハズレ
キミは世間が狭いんだよ

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:05 ID:???
>>93
ふうん で世間が広いわりに必死だね?
世間が広い人間にこんな小物を相手にしてる暇などないはずだが?
さっさと広い世界へおかえりなさい

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:16 ID:???
荒れ気味だな・・・


今更だが・・・今日出張で神戸に行ったんだけど、その近所の
個人のオモチャ屋に入ったら、シャドーとRXが2個づつ有ったよ。

奥の方に置いてたし、店の人も1個1500で良いよって
言ってたから再販じゃなく昔のだと思う。

やっぱあるところにはあるな・・・俺は既に持ってるから買わなかったけど。



96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:17 ID:???
>94
ハァ?ヒッシ?
あきれてこれ以上はやめとくわ

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:46 ID:???
96 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 投稿日:04/04/05 21:17 ID:???
>94
ハァ?ヒッシ?
あきれてこれ以上はやめとくわ


捨て台詞キター
半角きもい

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:49 ID:???
>>88 君が買ったのは予約品でしょう?田舎だからってイキナリ買いはいくら何でもキツいよ。

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:59 ID:???
ココって思いこみの禿げしい人のスレですか?

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 22:04 ID:???
自分以外の人間は思いこみが禿げしいと思ってる人のスレです

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 22:06 ID:???
>100
藁ッタ

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 22:34 ID:???
今回の再販戦争で無駄に買いあさり杉田から、漏れも転売屋になって、
その金でハカイダーバイクを転売屋から買うとするかな。


103 :98:04/04/05 22:35 ID:???
まあ、君がそこのお店の
事情をよぉ〜く理解してるなら
話は別だけど‥。

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:09 ID:???
田舎の場合、選択肢少ない分だけ固定客になりやすい
(その分優先してもらいやすい)と思うが違うのか?

都心の利点は選択肢多いだけだろ。
転売屋も多いから、それなりに努力してない奴は
運が良くないと買えないことも多い。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:12 ID:???
>98
キミは何か勘違いしてるね?
都会の人を羨ましいと思ってないってコトなんだよ
予約とか店の事情とか、なんだい、そりゃあ?
まぁ、人は人。都会が羨ましいんならそう思うのも間違ったことじゃない

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:17 ID:???
俺は田舎者だけど今回の再販はここに情報くれた人のおかげもあって
運良く買えたけど、やはり絶対量の少なさに圧倒的な差を感じたけどね。
それと入荷時期からしても今回は大都市圏優先だったのがちょっとね。
いつもそんな事無かったんだけど、マジ今回は入荷しないのかと焦ったよ。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:26 ID:???
けどけど使いすぎ

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:32 ID:???
ごめん

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 00:10 ID:GecLZV3D
つまらん話だ。
S.I.Cは糞

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 00:12 ID:???
今日は影月&黒の再販情報はほとんどなかったな

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 00:13 ID:p3nS0vU8
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jujuj
↑テイルズサイト

112 :???:04/04/06 01:12 ID:tU7kdD+2
つーか、空我ライジング、もっとオクに出ないかな・・・
マイティいじってると欲しくなる。
1マソくらいならだすぞ。

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 06:19 ID:???
>>112
田舎者のage厨にはどうあがいても無理。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 08:36 ID:???
1体1万なんてよく出すな
俺は最初に買ったのがアナアギ&バーニングだった所為か
3500円でも高く感じるよ
初めて手にした時は これが1つ2000円ちょっとか、SICてスゲエな と思ったもんだが

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 11:35 ID:???
>>114
量産品と考えれば安くはないかもしれんが
出来を考えたら一万の価値はあるよ
1万だしてもあれを作ってくれる人はいないしね陶然の事ながら

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 11:39 ID:???
>>115
1万払うなら定価のを二つ三つ買うかマスターピースコンボイ買う、俺は。
せいぜい1.5倍が限界だ、所詮量産品。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 12:01 ID:???
>>116
 それはお前の価値観。

 世の中の人間全てがお前の価値観で生きてると思うな。

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 12:35 ID:???
個人個人違いはあれど多くの人が価値を感じているから売り切れ早いし転売成り立つのよね。定価や1.5倍で買える環境があればみんなそれで買うさ。仕方ないのよね

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 13:20 ID:???
 >>188
 1.5倍くらいで裁いてる香具師は、店に並んで確保する手間を考えれば駄賃
 として許容範囲だが、シャドームーンに¥11000つけて平気で売ってる香具
 師には殺意さえ覚えるな、こうなるともはや詐欺行為だよ。

 まんだらけに並んでる再販RXとシャドームーンもだらけ関係者が横流しを
 ボッタ価格で売ってるかと思うと腹たつしな。 両方とも1マソオーバー
 はやりすぎ。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 13:51 ID:???
マスターピースコンボイ

ぶっちゃけこんなのただでもほしくない(w

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 13:53 ID:???
こうなるともはや詐欺行為だよ

意味がわからない(w頭たりないんじゃない?
転売と詐欺なんてまったく違うじゃん
例えにしても知識がたりな過ぎですよ

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 14:06 ID:???
納得して買うのなら、いくらでも問題ない。
シック1体が100万円でも問題ない。

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 14:09 ID:???
>>122
それはどうだろう

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 14:11 ID:???
売るほうには問題あるが、買うほうには問題ないだろ。
それでも欲しいと思ってんだから。

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 14:26 ID:???
まぁネットショップさえ転売してんだから仕方ないな

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 14:32 ID:???
転売屋→客をカモだと思っている(優越感)
プレ値購入者→おつかいの駄賃だと思っている(優越感)

なんも問題なさそうだが。
おれは定価以下で買えなければきっぱり諦める傍観者。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 14:51 ID:???
つーかいまだにシックとか呼んでる奴は馬鹿丸出し。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 15:05 ID:???
 >>127
 剥げ同。

 ザラスで「再販シック入ってますかシック?」て聞いて”?”マーク
 頭のうえに10個くらい浮かべてる店員に「エス・アイ・シーですよっ!
 わかんないのっ!」っと喚いてる香具師を見かけた時には、後ろから蹴り
 たおしてやりたい衝動にかられたよ。

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 15:10 ID:???
俺はここでシックと読むクセがついてしまった
シック言ってるヤツはネラーだろ

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 15:13 ID:???
>>128
ツマンネ

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 15:21 ID:???
お前ら何でも略すの好きじゃん

132 :S.I.C スレッドVo.42 :04/04/06 16:24 ID:???
 つ〜よ〜く な〜れ〜る り〜ゆうが〜あ〜る〜♪

 アギト〜!!

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 18:06 ID:???
略すのとは違うような気がする
略すなら
スパチョーとかスイチョーとかスパイマとか・・・ダメダコリャ

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 18:20 ID:???
VIPをビップと言っちゃうオヤジみたいなもんだ

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 19:21 ID:???
シックと呼ぶ=変わった言い回しをしてみたいお年頃

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 19:58 ID:???
近くの玩具屋に

「エスアイシーあります?」
「え?あーシックですか?」

と返された俺は・・・・

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 20:05 ID:???
うそくせー。なーんか、うそくせー。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:29 ID:???
そーだよそーだよソースだよ!
うまい焼きそばソースだよ!

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 23:46 ID:???
>>138は30過ぎのオサーン。
そのネタが判る俺もオサーン。

140 :???:04/04/07 00:10 ID:1dWKD+0R
最近、ロボKがよい。限定版だから赤目がないのが残念。
通常版買うかな?
byオク・・・

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 01:22 ID:???
ロボKならこの再販の流れの中どこかのwebショップで見た気がしたのだが・・・
気のせいかも・・・

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 01:54 ID:???
>>140
死ね。低脳age厨の田舎者。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 04:39 ID:???
>>141 あったとしても限定版。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 06:08 ID:???
>>142
どうしたの?
顔真っ赤だよww

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 11:29 ID:???
今日ざらすで再販2種カエタ。売っててビックリした。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 11:51 ID:???
>>145 他スレで見たよ。 大阪でしょ?

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 12:23 ID:???
かめど

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 12:30 ID:???
11時くらいに、名古屋市内の某ザらスで
RX4 シャドームーン5がまだあった
電話問い合わせのチェックなのか店員が2人ほど電話しながら取り囲んでたので、
欲しい奴は早めにチェックしたほうがいいよ

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 12:31 ID:???
>>144
君は肩がプルプルしてるな

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 12:35 ID:???
ザラスでシックありますか?ってきいたら、「エスアイシーならありますが」って
言われチッタ。テヘ

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 19:53 ID:???
アメリカンの僕としてはつい、スィックといってしまうよ。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 18:51 ID:???
アメリカンでも南部のネイティヴの発音では「しっく」でOK。

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 19:00 ID:???
u

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 17:30 ID:???
匠魂3の発売は来週?

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 20:57 ID:???
4月の最終週じゃなかったっけ?

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 00:05 ID:???
m

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 06:08 ID:???
多くのシックスレの中でこのスレが一番元気ないぞ。ガンガレ

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 13:32 ID:???
e

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 16:12 ID:qtVqUjoV
 アマゾン&ジャングラー、せっかく再販されたのにあちこちの店頭で
 余りまくり。

 プレ値のシャドームーンより安いのに売れないのは何故?
 アマゾンを赤カエルに塗って「プレアマゾンでつ」ってやれば高価で
 売れるのに。

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 20:23 ID:???
よーし!!
プレアマゾンを大量生産して一儲けだ。

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 21:56 ID:???
捏造設定はもういいよ。

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 22:32 ID:???
捏造設定で限定版が販売されるなら、転売利益が見込めてオレ的にはありがたいのだが。

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 00:11 ID:???
しかしS.I.C.が韮澤デビルの轍を踏まずにすんでよかった

初期はその可能性十分だったが・・・。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 00:35 ID:???
>韮澤デビルの轍を踏まずに・・・
いやバンダイならアーティストバージョン売れないと見ればすぐ止めてただろう。
韮デビは限定色替え多すぎだし・・・
あと、マジンガーは大きすぎだし・・・

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 22:53 ID:???
ミラージュアギトは売りそうだね。

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 09:29 ID:???
 >>165
  シャドームーンと同じく限定版で終わりそうな悪寒。

  そしてオークションで高騰、阿鼻叫喚絵図が繰り広げられて......

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 15:29 ID:???
 >>166
  シャドームーン → アナザーシャドームーン

  HJ限定だったよな、アナザーシャドームーンって。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 02:29 ID:???
は?


169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 05:28 ID:???
イベント限定
・キカイダー シルバーバージョン
・ビジンダー シルバーバージョン
・キカイダー00 シルバーバージョン
店頭限定
・キカイダー ARTISTsp
・ビジンダー ARTISTsp
・キカイダー00 ARTISTsp
・レッドハカイダー
・ブルーハカイダー
・シルバーハカイダー
・ロボット刑事K パワーアップver
・アナザーシャドームーン
HJ&MOOK限定
・ブラックキカイダー
HJ限定
・アナザーRX
THN限定
・ハカイダー四人衆
・十面鬼ゴルゴス
HJ抽選
・仮面ライダークウガ アメイジングパーツ
ゲーム抽選
・仮面ライダーV3 ブルーバージョン
THN抽選販売
・仮面ライダークウガ アメイジングマイティ

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 07:32 ID:???
ハカイダーの三人衆(固定)って限定だったっけ?

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 08:25 ID:???
へぇ、自分も知らなかった >ハカイダー三人

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 10:28 ID:???
>>169
gj!

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 14:50 ID:???
>>HJ限定
そう言ってオクに出していた方がいらっしゃいましたね。
ご本人様ですか?

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 16:45 ID:???
ハカイダー4人衆、欲しいけど高いよなぁ。
今の相場5マソだよ。

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:20 ID:???
キカイダーは番組を一度も見た事無いので、全く思い入れが無く、祭りに参加する気になれないです。
量販店で安ければ買ってもいいかな、てレベル。

で、今騒いでいる人の中で、人造人間キカイダー、01をテレビでまともに見たことある人ってどれくらいいるんだろうか。
ホントにキカイダーやハカイダーなんて好きなの?

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:26 ID:???
べつに騒いでないけど好きだよ

だからこんどのサイドマシンは絶対ゲットしてやるっ
絶対だっ

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:29 ID:???
SIC6体将棋倒しになった。いい機会だから収納にしまうことにするよ。なんか急に醒めてきた。

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:29 ID:???
おいザ・・

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:42 ID:???
>>176
ザラオンはさっき終ったよ

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 18:08 ID:???
>>176
さっきザラオンで買えたから
何か余計に笑えた。

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 18:32 ID:???
>>175
改変乙
まぁ大体は元の文に同意なんだけど

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 18:42 ID:???
>>176
イキロ

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 20:32 ID:???
>175
雨宮ハカイダーが好き

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 00:19 ID:???
>>173
ザラス限定、って穴影を出してたバカもいたよw

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 00:20 ID:???
S.I.Cグレイサイボーグが欲しい

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 02:29 ID:???
>>184
こいつだねw
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19535343

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 14:10 ID:???
 >>186
 何でアマゾンの品とブラックの品とか抱き合わせ......(゜д゜)ポカーン

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 20:12 ID:???
サイドマシン、定価で買えりゃ恩の字かな‥

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 15:11 ID:???
あの〜本スレはココでイイの?

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 16:31 ID:???
いいんだよ。ガンガン書き込んでくれ!

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 21:07 ID:???
ガンガン

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 00:20 ID:???
ガンガン

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 00:50 ID:???
ヌプヌプ

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 13:12 ID:???
くちゅくちゅ

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 13:32 ID:???
ヴァ ヴァギナー

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 14:45 ID:???
→ヤサン!!

197 :189:04/04/18 17:19 ID:???
>>190
あの〜ホントに本スレはココでイイの?


198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 17:57 ID:???
オゲー オゲー

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 21:01 ID:???
>>197
ここが本スレだって!
前スレの56の最後でも、ここが次スレって
書いてあったろう!今はネタがないからみんな
ちょっとふざけてるだけなんだよ。
キカイダー再販や龍騎発売になったら
また祭りになって盛りあがるよ。
ちょっとの間、我慢!

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:36 ID:???
ここは全角厨が建てた駄スレやん。本スレは他所じゃ。
>>1読めや

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 01:05 ID:???
っていうか、駄スレでも再利用なんだろ田しか
今、並列で転売スレ以外で動いてる所あんの?

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 01:29 ID:Jf41laCK
56の後は駄スレを再利用して行くんじゃ
なかったっけ?
56の最後でここが直リンされてた気が・・・

203 :現行スレ:04/04/19 09:33 ID:???
【シック】S.I.C. Vol.56【転売】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081104366/
■S.I.Cをマターリ語るスレ■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080663416/
S.I..C.スレッド Vol.49 (672)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080367263/
S.I.C(しっく)スレッドVo.00
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080694664/

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 11:00 ID:???
@【シック】S.I.C.Vol.56【転売】 転売屋のスレ 転売ヤー以外書き込み禁止
A■S.I.Cをマターリ語るスレ■   SICをマターリ語りたい人のだけのためのスレ   
BS.I.C..スレッドVol.49(672) 事実上の現本スレ 但しもう終わりに近づきつつある
CS.I.C(しっく)スレッドVo.00  1さんがスレ立てのタイミングを見誤ってしまったスレ
現時点では@〜Bにくらべて伸び悩み 但し議論の内容は比較的自由

よって現本スレBの次スレはCに決定!! 間違いない!  

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 14:15 ID:Jf41laCK
という事はBが終わってCが本スレになると
匠や改造も含めて全部でスレが5本になるのか。
SICも成長したなぁ〜。ガンダムスレ並になって来たな。
いいぞ!

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 14:16 ID:???
本スレ

S.I.C. Vol.57

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082349531/l50

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 17:37 ID:???
うめえ

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 09:54 ID:???
うまー

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:31 ID:???
どこ?

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:57 ID:???
u

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 17:05 ID:???
サイドマシーン買えた

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 18:02 ID:???
>>211 オメ。 SICSIC。。。(泣)

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 18:04 ID:???
>>212
泣くなよ
まだb-jやノダヤやリアザラがあるじゃないか

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 18:08 ID:???
正直、再度マシンは要らんから
破壊バイク早くしろと。
もっともライダー以外は匠で満足な訳だが。


215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 18:41 ID:???
近場のショップに聞いてまわった。

だめだった…
 
今回はきびちー、  あきらめないけど。

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 19:39 ID:???
213さんの言葉を信じるしかないよ‥。

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:15 ID:???
てゆーかTJヤフオク支店で絶賛予約受付中ですよ

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:17 ID:???
>>217
定価超えてますよ。・゚・(ノД`)・゚・。

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:33 ID:???
>218 当然です! そんじょそこらのオモチャやと一緒にしないでください

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:37 ID:???
龍騎どっかでまだ予約できるとこないかなあ

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:04 ID:???
>>220
村上軍団に土下座すれば?

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:12 ID:???
>>220
糸井で
2004年4月23日(金)17時から

223 :おもちゃ板@名前無し名称論議中:04/04/21 00:19 ID:???
今度は逃さない!!

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 16:54 ID:???
うま

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 20:13 ID:???
22クウガが、昨日、買えた〜〜〜。奇跡だ。
龍騎は焦らなくても還る罠???
昼休憩時、玩具屋を4軒ぐらい回るつもり

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 21:06 ID:???
>>225
おめ

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 23:36 ID:???
>>225
オクで買えて良かったな

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 08:25 ID:???
>>227
結構オクで売ってるんだよね

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 13:51 ID:???
>>225
よかーたね

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:27 ID:???
>>227
オクで無い罠〜!
リアル店舗nida!
つうか、誰が倍8ーなんぞから、買うか!-!

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:56 ID:???
隆起は五月なの?

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:47 ID:???
うまい

233 :176:04/04/26 15:32 ID:???
ゲトでけた…

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 18:15 ID:???
>>233
よかったねオメデトン

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:43 ID:???
ドモ、うれしーです。

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 12:20 ID:???
 サイドマシン、キカイダーの顔が正面向かないのは許せるんだが指がハンドル
 に文字どおり突き刺す形で接合するのが不満だな。

 漏れはSICブラック&RXから開いた手を持ってきて、手首ごと挿げ替えた。
 んで手の甲を青メタと赤メタにするいい雰囲気になる。
 クラッチとブレーキレバーに指をかけそうな感じがイィ(・∀・)ノ

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 13:18 ID:???
サイドマシーン10%OFFで山積み中。

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 15:06 ID:???
>236
キカイダーにも半開きの手付いてたやん

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 15:32 ID:???
 >>238
 え......(´д`;)...













 うぉぉぉぉぉぉぉぉ!、家帰ってから探さなきゃぁぁぁぁぁぁ!

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:22 ID:???
サイドマシン、オクで悲惨な事になってきてるな。

すでにプレミアの面影なし、定価割れも時間の問題のようだ(爆

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:32 ID:???
今売る奴は素人

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 21:04 ID:???
ちゅーか出品しすぎだぞ。
店頭で見つけた人が転売ウハウハ気分に浸りたくて
欲しくもないのに買っちゃったんだろうなぁ・・・

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20792400
ナニが送られてくるんだろう

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 22:00 ID:???
名古屋まんだらけ、プレ値で新品のサイドマシーン並べてた。
再販を知らないわけじゃあるまいし。

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 23:36 ID:???
>>243 ある程度日数が経ってしまえば、
そういった価格も違和感なくなってくるんでしょうね。


245 :244:04/04/28 23:48 ID:???
連書きすいません。
>>242 こういった事も考えられませんか?
一つの店ではちゃんと買えるかどうかわからなかったので
複数の店で注文して、結局買えてしまった。
手元に置くにも場所がないため売りに出したと‥。
つまり、買う時点では当の本人も売るつもりなど
なくてやっぱり欲しかったって事です。
勝手だと言ってしまえばそれまでですが。

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 13:33 ID:???
サイドマシーン、ミス蔵に山積みだよ。

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 14:29 ID:???
ミス蔵って何だ?

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 14:55 ID:???
玉屋はどうだったんだろ
限定24個に列んだ人いんのかな?

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 15:46 ID:???
>247
恵比寿に逝け。

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 19:27 ID:???
まだ来ね…

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 01:22 ID:???
age

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 13:59 ID:???
やと来た…

かっちょいーーー!

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 19:45 ID:???
佐川もってこねぇ

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:58 ID:???
<重複スレ一覧>

255 :忍者:04/05/04 17:05 ID:???

             ハ,,ハ
           (( c(*゚ー゚)っ ))
             ~(っ,,ノっ

本スレへ誘導
S.I.C. Vol.58
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083649865/l50




256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:32 ID:ILVQ4Vwg

             ハ,,ハ
           (( c(*゚ー゚)っ ))
             ~(っ,,ノっ

本スレへ誘導
S.I.C. Vol.58
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083649865/l50




257 :ぴよぴよ:04/05/04 18:41 ID:JE8AGE0x

  ∧_∧  ∧_∧  
≡( ´∀`)⊃ #)ДT)
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

本スレへ誘導
S.I.C. Vol.58
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083649865/l50





258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 06:13 ID:???
usagimaimaiどこいった

259 :17:04/05/05 11:25 ID:???
>>258
ウサギマイマイLOVEのfireball_sg登場!!

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:03 ID:???
ウサギマイマイって自作自演バレて書き込みやめた人だよね

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:45 ID:???
fireballってヤフ板追放された人だよねwww

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:09 ID:???
ウサギマイマイも追放されたね

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:13 ID:???
よく見ろusagimaimai=fireball_sg_prowlerじゃん
どっちもID消してるし

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:20 ID:???
で、usagi=fireballって何が言いたかったの?
まぁはじめから誰も相手にはしてないが。

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:41 ID:???
誰も相手にはしてないがw


266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:42 ID:???
>>264
素直にヤフー板に帰って自作自演してなよ

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:53 ID:???
265=266=fireball_sg_prowler
素直にって何だよw


268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:06 ID:???
>>263
そのうち別ハンで参加するでしょ
でも「〜スカ」「〜ガス」って書くとバレちゃうよ(嘲笑


269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:46 ID:???
>>258-268
その調子で>>1000まで埋めてくれ

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 15:03 ID:???



  ↓ ■S.I.C.をマタ〜リ語るスレ■ ↓




271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 15:21 ID:???
ウサギマイマイ反応しすぎw

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:02 ID:???
ここにも来ないかなぁ

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 18:59 ID:???
潜んでるでしょ?

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 20:28 ID:???
>>271
>>272
>>273
自分で会話していて楽しいのか?

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 21:32 ID:???
あれ、ウサギマイマイ来てたんだ
一人芝居は君の特許だから、自作自演したくてもできないんだよ

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:48 ID:???
>>275
fireball君

ウサギマイマイ=fireballってばれてるからwww










この調子で龍騎発売までジサクジエン頑張ってくれwww

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:07 ID:???
>>258
こいつ他のスレでも書いてんな
気味ワリィ

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:11 ID:???
俺はウサギマイマイ
龍騎厨です
ヨロシコ

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:13 ID:???
つーか、ここ最近のS.I.C.スレ攻撃は、ヤフIDを削除したウサギマイマイの復讐ではなかろうか?
あの異常性から見て、その可能性はかなり高いと思うのだが・・・

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:20 ID:???
ウサギマイマイ=Drキリコって事か

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:27 ID:???
つーか、ヤフ板追放されたfireballの復讐じゃないか?
ヤフ板で相手にされなくて(反論されて)
途中からウサギマイマイへの攻撃が始まったからな。

なんかスレの無駄遣いだなぁ〜276じゃないが龍騎発売まで
こんなかんじかぁ?

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:51 ID:???
つーか、ここは元々重複の過疎スレなんだが・・・・
潰されたマターリスレの代わりにしてもいいかもね。

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:52 ID:???
>>281
今日で終わり

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 02:12 ID:???
あ〜過疎スレだったね。
でもジサクジエンや個人攻撃は飽きたからねぇ・・・

なんか他の話題ないですか?

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 02:14 ID:???
ここは人が集まらんよ。
本スレ行った方がいいぞ。

286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 02:17 ID:???
改造スレにあったよ。交換の比率だ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47301718

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 02:23 ID:???
>>285
ありがとう

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 02:51 ID:???
>>286
機械&サイド&アマゾン&ジャングラー:クウガマイティの間違いじゃないの?

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 07:06 ID:???
ここらへん荒らしてるウサギマイマイやめれ

290 :Dr.キリコ:04/05/06 07:12 ID:???

             ハ,,ハ
           (( c(*゚ー゚)っ ))
             ~(っ,,ノっ

本スレへ誘導
S.I.C. Vol.58
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083649865/l50




291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 08:14 ID:???
>>289
便乗荒らしのお前もな

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 13:13 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19160471
転売屋を批判してたのにウサギマイマイ本人がこれだからどうしようもない

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 14:33 ID:???
>>292
宣伝するなウサギマイマイ

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:26 ID:???
 >>292
 ウチの近所のディスカウントセンターでは¥3300でSICマイティ山積み
 なのにアホか.........。

 
 代理購入はせんよ、こないだゾイド売買スレで不良在庫かかえたばっかだから...

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:20 ID:???
ウサギマイマイってネカマだったんだね

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:30 ID:???
>>292
悪いという評価の所読んで笑った。
マンガみたいなやりとり。

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:47 ID:???
本人は転売じゃないって必死に言い訳してたけどな

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 19:32 ID:51p1e59U


             ハ,,ハ
           (( c(*゚ー゚)っ ))
             ~(っ,,ノっ

本スレへ誘導
S.I.C. Vol.58
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083649865/l50



299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:26 ID:???


300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:37 ID:???
ど〜した〜キリコ〜。
来ないなら寝るぞ〜!

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 06:29 ID:???
age

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 18:02 ID:???
前スレ943 よ
あのスレ(素体改造スレ)はもともと、
ミクロスレ内で改造作品を積極的に晒した住人と、それを快く思わない住人との対立から生まれたスレではなかったか?
嗜好の違いからお互いのために住み分けせざるを得なくなった見本だと思うが

303 :302:04/05/07 18:21 ID:???
失敬、ここは無関係なスレだったな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)