5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ●FROGSTYLE vol.2 カエルの生息数→

1 :NANASHI FROG:04/04/01 18:15 ID:???
フロッグスタイルデザインコンテスト開催中(〆切:2004年4月末日)

コレクション vol.1〜5
       vol.6(4月発売)
       vol.7(6月発売)
       vol.8(8月発売)デザインコンテスト受賞作を商品化

前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065185075/

公式
ttp://frogstyle.channel.or.jp/
交換用
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 18:18 ID:???
________________________
                         ○
                          。
                        /rニー 、` ー、
                         /´/'´ _,. l,.....ヽ  ヽ
                        r''ヘ_ _ ,.r' l  lヽ  .i
                      ,r '´l _. リ !    / l.〉 l,r
                  l   、i(._`    `ー-‐'ヽ./   l`
               ,r::'::::l   !ヽ_`ヽ_,..、     '⌒r_'
    r‐ 、       _  i:::::;::;_;l-'´` ‐ ̄._ l   _,、_'ノ- i、._
    l    `-、..-i' ´  ヽ_,.ゞ- 、      r ' ´ ̄       /:::::::::`ヽ
   !     ,..rー、    ヽ.  ヽ     ./     _,...-::'´:::::::::::::_;/
    ヽ、   /     ,ヽ.    i.   ヽ   -r:::::'::::´:::::::::::;::::-‐::':´::::::)
      `‐/ 、__ ./ヽ,入_,ノ     l  ,r'´ ` ー ::::_::::::::::::::_;:::- ' ´
     _,/     /.  ヽ_   _,.. -ヘ-'         ̄
  r' ´      ヽ       ̄
  ヽ、      _ノ
      ` ―― ''´

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 18:42 ID:???
>1乙華麗
グミ2を今日2つ離れた市でやっと見つけた。でも一番欲しいWINTERがなかった
から「次入荷するのいつですか?」って聞いたら「入荷しません」だって。
うわーん。


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 20:46 ID:???
オツー。
個人的にはカエルの生息数1000+→の方がよかったなぁいやなんでもない

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 23:01 ID:???
新スレ乙!

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 12:14 ID:???
>>4
前スレが1000埋まってないから、まだ1000ないし・・

シルバーかっちょえぇ(*^-^*)

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:45 ID:???
>>1


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:21 ID:CBlFo7eQ
5月、食玩?
FROG STYLE タブレット
¥189

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:29 ID:???
>>8

タブレット・・・?
フリスクみたいな奴かなぁ。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 13:22 ID:???
個人的にはメントール系よりピンキーみたいなフルーツ系きぼんぬ
あんまりきつい味だと食べ切るのが大変だ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 15:29 ID:???
7月
・FROGSTYLEりんりんふろっぐ 〜風鈴ふろっぐ〜
FU-RIN FROG
HIYASHI FROG
NANBU FROG
SUIKA FROG
HANABI FROG
YUKATA FROG
ICE FROG
GOLDFISH FROG
200円

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 03:04 ID:???
FROGSTYLEりんりんふろっぐ 〜風鈴ふろっぐ〜
ttp://www.tadaweb.net/sc/pictures/2004040200057.jpg

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 11:30 ID:???
>12
ああああっどれも可愛いな早く欲しい


14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 13:07 ID:???
風鈴(・∀・)イイ!!
全部集めて鳴らしたい。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 22:54 ID:???
>>12
GOLDFISHの目が怖い・・・

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 18:37 ID:???
りんりんふろっぐ発売が待ちどうしいね。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 23:06 ID:???
その前に前スレ使い切らないん?

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 11:11 ID:???
やっとグミを見つけたと思ったら欲しい物だけ無いです・・・
シルバーのがほしいのに、シルバーだと思って買ったらウルフだったり、
忍者だと思って買ったら、グミフロッグだったりして、中身の色が見づらいです。
近所のスーパーに12日に入荷すると聞いてきたので今度こそ買ってきます!
でももうグミの味飽きました・・・

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 11:53 ID:???
>>18
銀、結構わかりやすいよ
すぐ見てわかるんで、わからないようならそこにはないんだと思う。
漏れはグミが見つからないよ・・・・
シルバーなら沢山あるのに

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 16:10 ID:???
>19
黄色いのが3つもあるから、そっちの方が見分けるの難しいよね。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 17:29 ID:???
>>18漏れもクッキーでおにぎりだと思ってたら虫歯だった…_| ̄|○

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 18:20 ID:???
同じ色があると探すのに苦労するね。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 22:07 ID:???
漏れ、グミには嫌われてるらしくて、
ぐみ版1弾、クッキー復刻、グミ2弾とも
グミフロッグなかなか出ません・・・・・しくしく
先日やっと復刻でミドリグミフロッグを入手
今度は黄色を探すのに長い旅が待ってる気がする

金より見つからないってのはどーーよ、しくしく

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 00:54 ID:???
>>23グミフロッグ無いよな…。漏れも第一弾の時には苦労した。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 01:01 ID:???
>>23-24
嫌われてるというよりは先に他人にグミ狩り先起こされてるだけでは

私たち身内は4人揃ってグミフロッグ付けてる変な集団だけど金はあまり人気ない。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 22:54 ID:???
当方、千葉在住ですが、ジャス子、ファミ摩あたりでみますぜ>グミ2
ジャス子はクッキーのときにも御世話になったので、
結構カエルひいきなのか? とか思ってたり

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:07 ID:???
こういうのって、売り場担当者の好みとか影響あるんだろうなと思う。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 22:47 ID:???
>>26漏れもこの前ジャス子で在庫聞いたら夜入荷すると言われたw

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 07:15 ID:???
か え る 好 き

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 14:27 ID:???
>29
前スレ終了おめ

31 :29:04/04/10 18:59 ID:???
ごめん、前スレはわたしじゃないです。
言い回しがなんかよかったのでつい書いてしまった。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 20:13 ID:???
蛙求めて三千里。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 00:05 ID:???
大阪梅田のキディランドからFROGいなくなっちゃった・・・
ショボン

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 20:19 ID:???
フロッグスタイルコレクションVOL6楽しみでつ(・∀・)
一杯回しましょう!

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 23:55 ID:???
ひい、まだ5弾集まってないのに…

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 01:16 ID:???
今月の予定

12日
FROG STYLE スーパーDXぬいぐるみ(プライズ)
14日
FROG STYLE ボールチェーン付ぬいぐるみ〜ペアコレクション〜(プライズ)
19日
FROG STYLE COLLECTION vol.6


vol.6はガチャポン会館だけ発売日が12日になってたのが気になるところ
あと、くるくるライトは人知れず発売中。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 16:53 ID:???
やったー、黄色のグミフロッグをやっとみつけたー!
うれしー!!
それにしても、15個もグミフロッグ2を買っていった
おばさんっていったい・・・(-_-;)

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 21:51 ID:???
やっとシルバー見つけられたのに、カードが入ってなかった・・・

ビレッジヴァンガードには50箱くらいグミが置いてありました。
あそこに行けば人気のグミフロッグも直ぐ見つかると思いました。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 21:55 ID:???
くるくるライトでかすぎ。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 23:22 ID:???
おまいらがぐっと来る蛙ってどんなんだ?
漏れはまつ毛のあるやつとか。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 23:59 ID:???
>>38
あそこって店舗によって食玩の品揃え違うからどうだろ。


42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 00:46 ID:???
>>40
青いの

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 08:02 ID:???
>>40
Tシャツにくっついてる平面ガエルのピョン吉様

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 14:52 ID:???
>>40
毒蛙。
おもちゃでは、2弾の悪魔かな。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 21:52 ID:???
ttp://frogstyle.channel.or.jp/neco_item/images/1/2/4543112127617001.jpg
>>43が云ってるのはこれの事かね?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 23:10 ID:???
デザコン応募したいケド(なるべくPCで)元から入ってるペイント機能でやりたいケド…。
線画作りに苦労する…。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 00:26 ID:???
デザイン応募したよ。紙がつるつるしてたもんで色塗り苦労した…

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 00:31 ID:???
自衛隊フロッグってのを

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 22:31 ID:???
公式サイトの壁紙ダウソコーナー更新されてるぞ!!

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 00:02 ID:???
んむ。これはまた可愛いなぁ・・・。

・・・XPだとショートカットの文字色ってどうやって変更するんだろ?
見難いよー・・・

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 06:52 ID:???
壁紙ゲトー。可愛いでつ。


52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:06 ID:???
今頃ぬいぐるみの緑Lゲット、かわぇ〜!

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 09:21 ID:G0lkPODJ
FROGSTYLEのピンバッヂあったらいいな〜。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 10:54 ID:???
UFOキャッチャーでDXぬいぐるみ全2種ゲッチュ(コモン&ストロベリー)
正面向いて置いてあって、紙の部分の下にアームが入れば簡単に取れたよ。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 15:03 ID:???
ニンジャカエル買ったら
紙が2枚入ってた
こういうこともあるんだなあ
忍者はやっぱいいね!

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 21:04 ID:G0lkPODJ
駅周辺にあるファミマ、はしごしたらグミフロッグ3個GETできた。
うれし〜。

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 21:21 ID:???
グミフロッグ(σ゚д゚)σ ゲッツしてきますた。
やっとこさみつけたよ

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 23:28 ID:???
ビスケット発見しますた!4個くらい購入しました。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 01:13 ID:???
ララビットで蛙の限定T札の通販やっとるぞ

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:06 ID:???
いよいよ明日だな

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:10 ID:???
学校帰りに即効ゲトしに逝きまつ。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:22 ID:???
カ・エ・ル!! カ・エ・ル!!

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:24 ID:???
>>62ワロタ

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:44 ID:???
  lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / カ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  カ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  エ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  エ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ル   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ル  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:45 ID:???
297 名前:フルーツエメラルド銀河3000年ララバイ ◆D5jotQxQp. 投稿日:04/04/18 23:33 ID:???
おい、そこのお前、お前だよ、お前!
何、こそこそ隠れてリロードしまくってんだよ。

298 名前:フルーツエメラルド銀河3000年ララバイ ◆D5jotQxQp. 投稿日:04/04/18 23:34 ID:???
図星か?おいよ?


たった1分で図星もへったくれも無いだろバカ
小学校で日本語習わなかったのか?

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:46 ID:???
すまん、イエサブスレに書くつもりが誤爆した

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 00:39 ID:???

  lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ゴ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  ゴ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  バ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  バ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ク   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ク  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄



68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 00:41 ID:???
>65-66

● ● <vol.6を2セット揃うまで回しなさい


69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 18:31 ID:???
どこにも置いてねェェェェーーーーー!!!

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 18:49 ID:???
漏れも5軒回ってきたケドどこにもなかったorz

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 18:58 ID:???
第3弾の卵みたいな変化球をもう1回やってほしいな

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 18:59 ID:???
Vol6、知り合いの店で水曜日入荷だと聞きました。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 20:31 ID:???
よし!気合入れて回すぞ!

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 23:27 ID:???
上野の某家電量販店に入荷してたよ!


75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 00:21 ID:???
秋葉原はガチャ会館にあった
ラオックス置いてないのな

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 08:48 ID:???
近い内に再販されます
>コレクション1〜
これ以上はまだナイショ


77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 12:42 ID:GSmeEGSv
>>76
ホントだったら嬉しいな〜。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:14 ID:???
2回連続でサクラ
(ノ∀`)アチャー

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:15 ID:???
>>76マジ!?
>>70ですが今日、vol.6が昨日回った5軒の1件目に早速入ってたので回してきますた。
2回やってSAKURAとHIYOKOをが出ますた。BUD FROGの「性質:萌えてます」にワロタ

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:21 ID:???
>>76
カードダスだったりして

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:53 ID:???
俺のSAKURA、ニス塗られてないんだけど気のせいか?

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 17:51 ID:NRXEsoV1
>>76
SPの再販はないの?
懇親会で話題にのぼったんでしょ?



83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 19:44 ID:???
再販お願い(*´д`人

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 20:07 ID:???
vol.6の発売日くらい新作の話しようよー。

回してきますた、30個でようやくコンプ。サクラがイイね。
花見メンバーが揃っているようだが桜は終わってるよ(´・ω・`)


85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 21:27 ID:???
>>83ぶっちゃけ1〜3で気に入ったのが欲しい
170のBLACK FROGを数個とvol.2にあったRANGER FROG5体を集めてみるとおもしろそうだな(w
172のOYAJIと173のOKANと174のNEWで家族団欒の図とか。vol.7でもGENTLEとLADYが期待Vv

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:24 ID:???
FROG Tシャツ届イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

87 :76:04/04/20 22:30 ID:???
ガシャポンですよ
あと2ヶ月後にはお台場で行うようで

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 00:13 ID:???
>>87
お台場限定なのディスカ?

Bミュージアム限定品とか、地方民に厳しいモノは
止めて欲しい。ホントに。

89 :76:04/04/21 02:45 ID:???
6月にイベントやります
イベントが有るって事は
ここでは既出だったかな?


90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 17:12 ID:???
公式サイトで仔かえるの壁紙がうpされてたぞ!
“まだネンネ”(;´Д`)ハァハァ

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/21 17:34 ID:31RoygAE
>>76
お台場でSPの再販する?
6月のイベントっていつ発表になんの?

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 17:48 ID:Pwy5OsIG
Vol.6がちゃがちゃしてきた〜。
ランドセル背負ってるしっぽついてるカエルちゃん、可愛い〜。
おたま背負ってるお母ちゃんも萌え〜。
あとは、サクラとひよこが可愛い〜。

再販されたら、Vol.1のCOMMONとMIKAN、Vol.3のBLUESKYが欲しいぞ〜。

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 22:07 ID:???
>>89
初耳です
詳細キボ

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:38 ID:???
オワー今田孝治がフロッグスタイルのパジャマを

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:58 ID:???
フロッグスタイル缶2

6月発売
215円

コーヒー
チョコチップクッキー
カレー
ドロップ
ホタテ
他5種類

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 05:03 ID:???
発売日に入ってるガシャポン見つける前に中身だけ売ってる店で
買ってしまった_| ̄|○
その後ガシャポンも見つけたからやったけど(・∀・)
桜が可愛くてメロメロ。と言うか今回可愛いのばかりだ
オヤジ&オカンに禿ワロタw


97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 06:29 ID:???
>95
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frogkan2.JPG

98 :76:04/04/23 07:19 ID:???
>>91
SPの再販はないらしいっす
アクアシティのイベント開催日に関しては
またおいおい・・・

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 07:54 ID:iktLYoid
>>76
ありがと〜
SPの再販がないのはがっかりだけど、6月のイベント楽しみだぁ。

あと、缶2も楽しみ♪
6月の蛙月は、おこづかい全部、蛙に吸い取られそうだ〜

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 09:11 ID:???
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/
の人いつも利用させてもらってます。ありがとう
交換掲示板には行かないけど・・

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 10:49 ID:???
ガチャはVol.5のほうがよかったな

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 11:38 ID:CoaPX+GS
お〜、缶フロッグのコーヒー可愛いね〜。
これってどんな販売形式になるんだろ?
どこか限定とかかな?

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 11:50 ID:???
>102
販売形態がガチャボックスなので
セブンイレブン限定

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 14:20 ID:???
>>97
蛙カレー・・・ってなにか誤解してしまうようなネーミングだ。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 16:34 ID:???
>>97GJ!!ところでガチャボックスって7-11のどこに置いてあるんだ?

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:06 ID:???
本屋行ったら、たまたまフロッグのガチャガチャ入れ替えてる途中だったから、
おかんとおやじ、ふらわー、さくら、を選ばせて貰って買ってきたよ。
無駄遣いせずに済んで嬉しいよぅ。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:21 ID:CoaPX+GS
>>103
ありがと〜。
前回の缶フロッグのナメコに萌えた。
今回は、コーヒーフロッグだな〜。
>>105
近所のセブンイレブンでは、レジの前と、お菓子コーナー(セブンイレブン
限定)に置いてある。

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 19:26 ID:???
>105
店による
食玩コーナーだっり、レジ前だったり、アイス棚の上だったり

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:48 ID:CoaPX+GS
OKANにおんぶされてるオタマ可愛い〜

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:12 ID:???
エキサイト翻訳で「Can a frog save the world?」を翻訳したら「蛙は世界を救うことができますか。」と出た

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:42 ID:???
FROG STYLE メンバーズ会員に登録したんだけど、
未だに何も起こらない。
これって何があるの?

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:17 ID:???
>95
残り5つは

ミルク
モーターオイル
唐辛子
紅茶

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:50 ID:???
>>112ミルクはデザコンで応募しようと思ったのだが速攻このレス見て応募しない事にした

114 :76:04/04/24 00:46 ID:???
明日から
渋谷LOFTでGWの間
ガシャイベント有ります

この前のキャンペーンの景品の展示もさりげなく有ります
持ってない方(自分もですが)、見てみたい方お越し下さい

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:48 ID:???
>112
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog6-6.html


あと5月新作
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog5-5.html

多分ガシャポンミニだかカプセルミニだかって言う
専用筐体の商品だと思う
あの丸い奴。


あとはグミ3とかびっくら2の画像とかぱたぱたフロッグとか
まだまだやること多いっす・・・。

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:49 ID:???
あ、あとタブレットもだ(;´Д`)

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:48 ID:???
けろけろ♪

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:52 ID:???
>多分ガシャポンミニだかカプセルミニだかって言う
>専用筐体の商品だと思う
>あの丸い奴。

その筐体自体見たこと無いんですけど・・・( ´Д⊂

119 :76:04/04/24 13:13 ID:???
ミニガシャの商品てことは
またガンダムやライダーのピンズみたいに
バンミュ限定で数種追加って事も有るのかな?
また行かないと<バンミュ

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:15 ID:???
>またガンダムやライダーのピンズみたいにバンミュ限定で数種追加
言われてみればそうだ!!毎回入ってる!Σ(・ω・ノ)ノ

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:27 ID:???
バンミューは地方なんで諦めが付く
問題は3ヶ月くらい前からガンダムのピンズが入りっぱなしの
ジャスコのミニガシャ筐体にカエルが入ってくれるかだ

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:06 ID:???
>>115
ペルシャ湾に垂れ流された原油並みに流出しまくってるね、その画像

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 01:44 ID:???
・フロッグスタイルタブレット
COMMON FROG
EARTH FROG
LOVE FROG
BLUESKY FROG
LOCO FROG
DICE FROG
OMULET FROG
LOCK FROG
BLACK FROG
FLOWER FROG

5月発売 180円
フロッグ型のタブレットケース(タブレット入り)


>122
あー、なんかカウンタが異常に回転してたから何事かと思ったら・・・

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 19:45 ID:???
交換掲示板、真っ当に働いてるの?
書き込みかなり少ない上に、変な書き込みも見えるけど・・・

125 :そこの”管理”人:04/04/25 21:33 ID:???
今、仕事忙しくて土日しか見れないんだよなあ(;´Д`)
とりあえず該当記事を削除。

で、IP見たら学校じゃねえか。いい度胸してやがる。

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 22:16 ID:???
>>125
交換掲示板使わせてもらいましたー。
もうこれ以上お金つぎ込むのイヤンヌ_| ̄|○

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:15 ID:???
Vol.6に4900円つぎ込んでやっとのことフルコンプ…_| ̄|○
今日だけでこれを含めて小遣いの3分の1使ってしもたよ…(つдT)

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:46 ID:???
>管理人
1000hitおめ
あと、いつの間にかサイトの名前変わっててワラタ

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 01:07 ID:???
ダブル事考えたら送料が掛かっても
3〜400円ぐらいだし通販がお得な事は判ってるんだが
回す行為が楽しいんだよなぁ

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 01:10 ID:???
>>126
HOLYとTONOSAMAダブってたらトレードできるんだけど・・・

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 04:45 ID:???
>>130
殿は無いですごめんなさい…
HOLYは今日だけで5つ出てもう見るのもイヤな程ダブってますハイ。

TONOSAMAとLEAPはやっぱり出難いのかなぁ。
Vol.6では何故かHANIWAが出ないよ…流石世界遺産。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 10:20 ID:???
HANIWAは9回回して4匹も出たよorz

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 21:54 ID:gsjjIeqp
>>132
確率いいね〜。
自分はまだ1匹だけだ、HANIWAは。
BLACKとDRUNKがゴロゴロ出たよ〜、えぇ〜ん。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:35 ID:???
VOL6ダブりまくったので交換に出します。
皆さま宜しくお願いします。

ウチは焼酎蛙が泣くほど余ってるなぁ。

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 01:25 ID:???
ビスケット2
6月発売
BARCODE FROG
LIFE IS FROG
GREEN FROG
GUMMY GROG
YING YANG FROG
BLACKTIGHTS FROG
AIR PLANE FROG
TEDY FROG
SUMO FROG 
LOCO FROG

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 01:45 ID:???
ま た 6 月 か

これはカエルの試練なのか

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 02:05 ID:???
梅雨はカエルの季節とはいうものの・・

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 06:29 ID:???
グミ3も6月だったような・・・

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 18:10 ID:???
なんか凄い。初めガチャ7回、回ししてダブリ無し。別のとこで5回、回してダブリ無し、初めてタブリ無しでコンプ出来た〜!

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:18 ID:???
何故かうちの近くの某書店にセブン限定のマスコットがあったので買ってきますた。
ちなみにBERRY JERRY買ってきた。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:44 ID:???
クルクルライトフロッグ買って見たんだけど
モーター音がすごいな。豆球きれたらどうするんだろう・・・修理不可能?

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:41 ID:???
>>136「6月≒カエル」とかいうケド漏れにとって6月は誕生月だから嬉しい限りサ♪

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:43 ID:CHlb0CGM
DRUNK FROG・・・よく見ると、顔赤らめて可愛い。
でも、だぶりすぎ。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 04:53 ID:???
ファミマにマグネットが売ってたよ。
あれって他のコンビニにはまだなかったけど出てくるのかなぁ。

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 07:27 ID:BWZm/jSK
え、ホント?<マグネット@ファミマ

昨日、ファミマ寄ったけど、温泉お茶犬マスコットにしか目がいってなかった。
チェックしてみよ。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:04 ID:???
ファミマで試しにマグネット2個買ったらドクター&怩セった。

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 01:00 ID:???
>ドクター&
もしやと思って携帯から見たら、温泉マークだったのか。

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 02:47 ID:???
マグネット一応追加
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog4-5.html

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 10:19 ID:fCLZqXQp
ありゃ〜、近所のファミマにないよ〜、マグネット

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 13:09 ID:???
マグネット(・∀・)イイ!!
漏れも近所のファミマ4件巡ったけど、ねぇよ…ヽ(`Д´)ノウワァァァン!
首都圏だけか??

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 13:18 ID:fCLZqXQp
>>150
うち、23区内だけど、駅前3件行ったけど置いてなかった。
代わりに、温泉お茶犬マスコット買ってきた。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 18:17 ID:???
マグネット、上下段の片側だけ買えばコンプできるんだな

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 18:41 ID:???
広島市のファミマには売ってたよ。

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 23:46 ID:???
こっそりvol.8

ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog8-1.html

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:33 ID:???
>154
先生、いきなり転載されてます

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:36 ID:???
そういや今年はオリンピックがあるのね…

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 07:55 ID:???
おお、ゴースト!

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:12 ID:???
壁紙にオタマが

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 18:32 ID:???
>>154
なんかあんまいいのないな

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:41 ID:???
マグネットの情報をみて、さっそくファミマ行ったらありました!
とりあえず2つ購入。これはかわいい。コンプ決定。

>>154
おたまと魂に萌え〜(*´д`*)

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:56 ID:???
キャンディトイの6月商品、FROG STYLE KABUKIって
何じゃろ??

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:10 ID:???
ま た 6 月 (略)

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:11 ID:???
>>154個人的にHのSYNCHLO FROGに(;´Д`)ハァハァ

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:17 ID:???
ゴーストが出るのなら
マミーフロッグとかスカルフロッグとかシェ。ドラキュラフロッグとかも出ないかな
ハロウィンが既に出てるわけだし

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:42 ID:???
>>164 10月になれば出るんじゃない?

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 23:36 ID:???
誰かデザインコンテスト応募した?

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 00:52 ID:???
>>166応募したケド1作しか出せなかったことを悔やんでいる。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 01:06 ID:???
WISPって人魂だよな?

水滴じゃないよな?

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 01:41 ID:???
ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/2004/20951.htm

タブレット・・・どうなんだろう・・・これ・・・

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 02:05 ID:???
>>169

話の種に1個買って終了の予定。
ここんとこ関連商品乱発気味だな。

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 02:18 ID:???
>>161
ソースはどこディスカー

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 09:19 ID:???
>>171
ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/index.htm
バンダイキャンディトイ・新商品一覧のタブレットのちょい下にあった。

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:08 ID:???
>164
マミーフロッグならいるじゃん

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:11 ID:???
むっはー!DRANKまたダブったー!(つД`)

ついに交換掲示板を役立てるときがきた。。。のか?

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 15:36 ID:???
>172
確認した。
210円という価格が微妙に不安

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:06 ID:u5ngDrir
マグネットの中にある、95番のEAT FROGって過去にプライズものとかで
あったの?
見かけたことないので、気になるのだが・・・
$みたいに、後でコレクションシリーズに出てくる可能性もあるんかな。


177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:16 ID:???
>>176
ぬいぐるみにあったと思うけど、初出はシールダスだったような気がする。

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:17 ID:???
>>172
6月の予定にグミ3が無いな

>>176
初出はカードダス

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:18 ID:???
かぶった上にカードダスとシールダス間違えた( ´Д⊂

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 17:30 ID:???
DRUNKは内定祝いに先輩にあげたっけなー・・・

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 22:04 ID:???
>>178
グミ3がビス2に変わったんじゃない?
グミ飽きた〜!!っつう声が多くて。

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 02:31 ID:???
>KABUKI
フロッグが歌舞伎なのか、
それともお菓子が歌舞伎揚げなのか・・・

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 12:38 ID:???
両方だったりして

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 17:05 ID:???
オカンが背負ってるオタマジャクシが可愛い。ハァハァ(;´Д`)

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 08:16 ID:fLjJr+We
マグネットをGETできた皆様、どちらにお住まいなんでしょ?
うらやますぃ。

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:08 ID:???
>>185
愛知県在住です。購入したファミマは名古屋市内。
箱に残ってたやつを10数個まとめ買いしたのにEATだけそろわなかった・・・。

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 18:48 ID:???
中国地方。未だマグネット見かけず(つД`)


188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 20:25 ID:???
>>185
神奈川県.
ファミマにて購入。店で見付けてはコモンだけ買っている。

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 20:45 ID:4qytbjZE
最寄り駅のファミマとその隣の駅のファミマに行ったけどありませんでした。
東京なのに・・・なんで無いんでしょう・・・。
マグネットを購入された方にお伺いしたいのですが、
どのコーナーにありましたか?
お菓子コーナーですか?それともレジ前?
今からお店に問い合わせて入荷してもらえるのかな・・・。

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 20:46 ID:???
>>185
東京です。
ウチの近所にはファミマが2件あるんですが、片方では入荷した形跡も
なく、もう片方には入荷してました。
店によっては入荷していないこともあるんですね。

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 21:56 ID:fLjJr+We
よし、明日、ファミマ行脚だ。
>>190
そうそう、道路を挟んである2件のファミマも両方入荷とは限らないよね。
FROGSTYLEじゃないけど、お茶犬とカップヌードルのキャラポットも
片方だけで売ってた。

192 :_:04/05/05 00:54 ID:ef02qoV9
ビス2とグミ2は全く違うんですね。。
6月デスギだ

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 11:43 ID:qMTqHIe5
群馬県にもマグネットありますた。


194 : :04/05/05 11:58 ID:???
マグネット可愛いです。イートがいきなり2匹出ました。
カゴに3つ入れてレジに向かうと、店員のおじさんが手に取って
不思議そうに眺めていました。


195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:43 ID:???
マグネット、箱で買ったら二組できたよ。
5個×2列×2段で入ってるけど、店で中身を動かしてなければ、
上の段も下の段も同じ組み合わせの5個が2列入ってるみたい。
だから、上の段の1列と下の段の1列を買うと10種類揃うよ。
上の段だけ10個とか買ってみたりすると、同じのが5組出ちゃう罠。
ガクガクブルブル

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:47 ID:???
マグネット、こんな感じで売ってるらしいです。参考までに。

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19939080

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:42 ID:???
>>196
へ〜、こんな入れ物に入ってるのか。なんかコーヒーのシロップみたい。
おじさんもフシギそうに手にとってみるわけだ。

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 18:10 ID:???
>>193どこディスカ?

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:03 ID:???
東京・西葛西のJASCOでおきあがりこぼしとプライズのぬいぐいるみMと
ボールチェーンぬいぐるみが売ってました。
おきあがりこぼしが160円、ぬいぐるみMが400円(?)ボール
チェーンが100円だったっけな?
ちょっと見つけ辛い場所(おもちゃ売り場のファンシー商品エリアの奥)
にありますが、興味のある方はドーゾ

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:02 ID:???
がいしゅつの、今田の着てたパジャマ激しく欲しい…
どこかで売ってるのか、それともフロッグスタイル柄の生地売ってて
パジャマに仕立てたのか…
ぐぐっても出てこない_| ̄|○
誰か知ってたら情報下され…

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:26 ID:???
>>200
その番組は見たことないが、BMでパジャマっぽいものを
見かけた気がする。
2〜3色あったような。
ちがってたら、スマソ。

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 19:06 ID:???
パジャマは4月末に出た新製品
ちなみにフロッグ柄の布はユザワヤで取り扱ってる


バンダイミュージアムのカエル売り場が増えたよ

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:38 ID:???
アンテナかわえー。俺的大ヒット。

で、FROGじゃなくて恐縮なんだけど、
ちびギャラのシールダスが売ってるところって山手線沿線にどこがあるかな?
渋谷のガシャポンミュージアムだったかは売り切れてて・・・。

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 01:40 ID:???
マグネットGETの方々・・・、置いてあったのって文具コーナーですか?(汗
これって、食玩じゃないんだよねえ。

都内、県内どこのファミマ行ってもないんだよう〜〜〜
番台ミュージアム行くしかないかなぁ・・・

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 09:51 ID:???
食玩つーか、最近よくあるコンビニ売りの200〜300円前後の玩具類と一緒に置いてあった。
箱を横にして隙間に突っ込んであったから、最初何だかわからなかったよ。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 10:27 ID:???
>204
食玩コーナー

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:50 ID:???
6月発売のグミ情報

BARCODE LIFE IS  GREEN GUMMY YING YANG
BLACKTIGHTS AIR PLANE TEDY SUMO LOCO

今日Vol.4を一気に10個買ってしまった
結果はコーヒー×3 苺×2 黒豆・お歳暮・鏡餅・Snow・HOTそれぞれ1個ですた

208 :204:04/05/07 22:13 ID:???
>>205
>>206
ありがとう〜 ゚(゚´Д`゚)゚。 でもいまのとこやっぱ見つからない…; 
教えてもらった情報もとに、根性入れてコンビニ廻るぜー!

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:32 ID:???
>198
遅くなってゴメンナサイ。
群馬の渋川市のファミマ2店鋪にありました。
イニシャルDで一気に有名になった渋川市です。
閉店したジャスコの斜め前の店鋪と国道17号線と
ぶつかってる辺りの店鋪です。
ジャスコ近くはレジの真正面辺りに置いてましたよ。

皆さんも早く見つかりますように・・・(-人-)ナムナム

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:03 ID:???
ttp://www.cmo.jp/users/rei5597/FROG/2004/c02.jpg
景品用の蛙↑

>>209昨日太田市内の2店舗を探したが全くない…_| ̄|○近いうちに入荷しないかなぁ…。

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:45 ID:???
キララ2
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/kirara2.jpg
タブレット
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog5-6.html

いつの間にか2000超え。感謝。

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 11:17 ID:???
とりあえず、入荷するかどうか店で聞いてみてはどうかな?
むやみに探し回る前にやってみるべきじゃないかと。
配置はわかってるんだし。
<磁石蛙

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:31 ID:???
番台ミュージアム行ったけどなかったよ<磁石蛙

そばのファミマにあったけど、バスケットに入れられて
箱なんてないし、配置なんて…。_| ̄|○
絆創膏が欲しいが上段では…。

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:57 ID:???
ファミマ専売だから>磁石

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:01 ID:???
番台行って来た
カエルパジャマ買ったよーー
かわいい
色は黄色と青と緑
SML女性用って所
あと、Tシャツとパンツのパジャマも3種類

漏れは布のほうの黄色を買いました
かわええ、今着てる

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 06:00 ID:???
>>215
画像うpおながいします

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)