5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超電導コケシ

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/16 02:29 ID:4rbpbZbE
通常の3倍だ!

2 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/04/16 03:58 ID:???
わかんないんです(><)

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 10:38 ID:???
【復活】糞スレ建設委員会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/

4 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/23 11:03 ID:aL7YWtSw
 

5 :タロット:04/04/23 12:21 ID:???
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:29 ID:???
>1は柏原芳恵

7 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/24 16:49 ID:kPmYeRTr
 

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 16:51 ID:???
>>1
は後藤喜一

9 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/24 17:10 ID:???
|´π`) なんかよばれたようなきがした

10 :柏原芳江:04/04/24 17:20 ID:???
>>1
あなたはNO.1♪あなたはNo.1♪

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 17:21 ID:???
あ字まちがった

12 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/25 01:41 ID:???
|´π`) おれってちょうでんどうやったんか

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 01:53 ID:???
意味がわからん

14 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/25 03:46 ID:???
|´π`) わかれ!そしてつうじあおう!

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 19:40 ID:???
シャフト製の超電導コケシ

16 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 20:26 ID:???
|*´π`) 物凄い勢いで冷やされる超伝導こけしハァハァ

17 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 03:48 ID:???
|´π`) さがるさがるこけしがさがる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)