5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デルプラド週刊世界のレーシングカー

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:16 ID:???
「チャンピオンバイク」とか「世界のタクシー」とかみたいに
途中で中止にならなければいいのですが。。。

今回はサトエリのフィギュアプレゼントなど定期購読者獲得に躍起です。

自分は創刊号の与太7買ってみましたが、2号以降のラインナップみて
毎号はいらないかなと思いますた。

いろいろ感想、意見等書き込んで下さい!


詳しくは。。。
http://www.delprado.co.jp/collection/racing/index.html

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:17 ID:x/SBR/Nt
2

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:51 ID:???
車いらないから毎週サトエリのフィギアをつけてくれればいいのに

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:01 ID:???
アイの戦士きぅてぃはねぃぽ!

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:13 ID:???
買ったよ〜。少なくとも今までの中では一番魅力的なシリーズです。
でもやっぱり毎号はいらない。サトエリもいらない。

モデルは結構良く出来てるけどフロントカウルが厚過ぎ。
掲載写真でも判るがこんな曲面でなくノーズからコックピット前にかけて
ほぼ真っ直ぐな面になってる筈。

個人的にはシルエットフォーミュラを沢山出して欲しいな。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 04:35 ID:???
ミニカーの出来はこういうのに詳しくないから良くわからんのだけど

ヒストリーの方は川合稔のみ記述があって
福沢幸雄(福沢諭吉のひ孫で川合の前のトヨタのエース。1969年2月12日トヨタ7のテスト中に事故死)
にはまったく触れられて無いのがなんとも・・・。

福沢は女の子にも人気のあったレーサーで
毎日新聞が「死亡原因をトヨタが隠そうとしてる」なんて疑惑記事を載せて結構騒がれたりしたから
トヨタとしては触れて欲しく無い過去なのかもしれないけども
トヨタ7の活動期間2年半の内、約1年間エースとして走って
耐久レースではちゃんと結果も残してるんだから(表彰台には上がってないけど)
スルーするのは納得出来ないんだがなぁ・・・。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 18:02 ID:???
3号のインプWRCは2000年のやつなんだね
ロールバーもちゃんとあるしいい感じ


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 13:27 ID:???
シャパラルとか出ないかなー。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 16:34 ID:???
))8
シャパラル-Uって奴なら13号に予定されてるね

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 20:31 ID:eMNhyV14
今週2弾発売age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)