5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクロマン 改造スレッド 1体目

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:21 ID:???
ミクロマン、マテリアルフォースの改造についてまたーリ語るスレです。
煽り・荒らしなどは放置、釣られないようにしましょう。
基本的に「sage」方針で。

公式サイト タカラホビー.comミクロマン情報局
ttp://www.takarahobby.com/kaihatsu/microman/index.html
ミクロマン2004 オフィシャルサイト
http://www.takaratoys.co.jp/microman/


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:22 ID:???
あっそ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:37 ID:???
素体改造スレじゃあかんのか?>1よ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1068717161/l50

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 18:35 ID:???
1さん、質問してもいい?
ミクロマンって組み合わせが無限大じゃないですか。
だから改造っていうんじゃなくて、カッコいい合体のさせかたとかも
話題に入れて頂きたいんですが‥。
ちなみに自分はマグネロボとアクロモンスターの購入考えてます…。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:30 ID:???
てか、マテフォ改造でアギト作りたいんだが、
100円ソフビって、今再販とかしてる?

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:33 ID:???
アムドライバーのほうが良い

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:44 ID:???
アムドライバーねぇ〜。
なんか、素体にはあまり向かんような気がする
手首も3種類しかねぇ〜し、それに高いよ。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:45 ID:???
ゴメン、ageちゃった。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:48 ID:???
アムドライバーは乗り物いっぱい武器いっぱい。


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:57 ID:???
>>9
あのスノーボードかw?あれをいったい誰に乗せればいいんだ?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 03:11 ID:???
>>3でも書いてるが重複です。
素体改造スレはミクロスレからの派生でもありますので
あちらへ移動して会話等をお楽しみくださいです

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:54 ID:TQo76zX/

粘着自治厨がうざい。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:43 ID:???
何度でも言いますが素体改造スレはミクロスレからの派生でもありますので
あちらへ移動して会話等をお楽しみくださいです

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 23:09 ID:???
放っときゃ落ちるだろうに。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 14:11 ID:???
堕ちないとこもあって。。。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081646995/

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 19:08 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)