5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッテリア】バンダイ新型たまごっち【6玉目】

1 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/24 08:47 ID:v7gr4h/E
Part1
【いまさら】バンダイ新型たまごっちを3月20日発売
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075784916/
Part2
バンダイ新型たまごっちを3月20日発売【2匹目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078126066/
Part3
バンダイ新たまごっちを3月20日発売【3玉目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078155669/
Part4 (実質4スレ目です)
バンダイ新型たまごっちを3月20日発売【3匹目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078155693/
Part5
バンダイ新型たまごっちを3月20日発売【5玉目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080063783/


育成話は育成スレでどうぞ(ハキュン♪


2 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/24 08:49 ID:v7gr4h/E
■関連スレ

たまごっちを育成してるぞ(・д・)フォルァ!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023364249/
@@かえってきたたまごっちプラス育成中@@
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078032494/

■関連サイト

ロッテリア限定
http://www.lotteria.co.jp/tamagocchi/index.html
::::::かえってきた たまごっち+プラス:::::
http://tamagotch.channel.or.jp/
ネットで発見!!たまごっち
http://tamagotch.channel.or.jp/tamagotch/index.html
株式会社バンダイ ホームページ
http://www.bandai.co.jp/
バンダイ プレスリリース
http://www.bandai.co.jp/releases/J2004020301.html


3 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/24 08:53 ID:v7gr4h/E

     ■■■■■
    ■■■ ■■■
    ■ ■■ ■■■
   ■■■■■■■■ ■
   ■      ■■■■
  ■    ■  ■■■■
  ■ ■      ■ ■
  ■  ■■    ■■■
   ■      ■■■
    ■■■■■■■■
    ■■    ■■
   ■■      ■■

いちごっちがよちよちと 3GET!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:04 ID:???
>>1
もつかれ〜

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:19 ID:???
気持ち早い気もするが乙っ!

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 10:45 ID:???
もつカレー

みんなが行ったロッテリアの状況を聞きたいっす

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 10:56 ID:/I5URQh2
>>1 乙です。
>>6 私が逝ったのは小田舎のショッピングモール内のロッテリア。
10時開店30分前、9時半に整理券配布と張り紙有り。
ダメもとで9時についたところ漏れで7番目。
意外と知られていないというか、余裕でした。
しかも連れの子供(2歳半)の分もゲト!!!
1つは転売しようかな。

8 :7:04/04/24 11:00 ID:/I5URQh2
やはり10個限定でした。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:07 ID:???
ロッチ、ヤフオクにだしますたー買ってね 藁

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:12 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%ED%A5%C3%A5%C6%A5%EA%A5%A2&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:23 ID:uZ1X+3Ad
>>6
俺が行ったロッテは7時開店の所で
1時間半前に行って1番目だった。
その30分後にやっと2番目の人が来た。
開店の時間になっても8人しかいなかった。

ついでにロッテの前通り過ぎる若者とかいたが見向きもしてませんでした・・

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:32 ID:???
1個2万ぐらいかな。
来週あたりには3万くらいには高騰すんだろヨ(w

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:13 ID:???
11時に電話したら「あと2個あります!」
店に着いたら完売の札。しかし店員に聞いたら1個買えた。
何かおかしいと思って12時に電話。
「いちおう完売ですけど、あと2個ありますー!」(´・ω・`)

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:14 ID:eeF9ySr7
買ってきた。20個販売で10個以上余ってたよ(´・ω・`)

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:43 ID:5LKh6vlq
開店後30分くらいに行きましたが、
普通に残ってました。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:01 ID:???
高騰させたくて仕方ない人が哀れだ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:16 ID:K4EGUHkV
全国ほぼ完売です!


18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:36 ID:???
オクでも\5000だから、転売厨は早く処分しる。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10906495

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:39 ID:???
ヤフオク見たけど、結構出回ってんだな

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:11 ID:???
5000〜6000個の限定らしいよ
2004個で、あの値段だから、相場としては1/3でわない?まぁそれにコラボとしてのプレ値がどのくらい乗るかだよね?

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:21 ID:???
10時開店の店に9:40分くらいから並びましたが、
先客は20代の女性2人だけ。
結局開店直前までに7人が並んで全員何事も無く買えました。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:35 ID:7/u9RIY4
なんだよ限定なんて話きいてなかったぞ

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:40 ID:K4EGUHkV
多分相場は7000〜8000円かな!?
幻の白よりは安いね・・・。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 16:28 ID:???
どうせ次々、限定色&コラボモノがでるさ・・・
追っかけるのは疲れるんで、通常版で十分。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 17:10 ID:???
1人1個じゃなかったのか?
数量4って(汗

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10895914

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 17:13 ID:KjVzPYxv
      ┌─────────────‐
      |ゲット出来た人。出来なかった人。
      |みんな楽しく歌うモナ!
      └─────v────────

              ∧_∧
             ( ´∀` ¶
             (,,   О
           l ̄ ̄l  |
           l三三l _)
            _||_


27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 18:24 ID:geUWReHt
>25
開店時刻の違うロッテをはしごしたんでしょうね。
でもボッタクリの値付ですよね。
あっさり買えたのに・・・・・

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 19:52 ID:4Ru3I3+y
>>27 一店舗で2個買えたよ。
まだ無茶苦茶残ってたから明日行って有れば又買ってくるけどね。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 20:55 ID:VeVGqFC7
買えなかったんだけど・・・オクで5000円ぐらいで買えねえかな?

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:00 ID:MeS8DV21
渋谷原宿楽勝。全店舗で購入できた。10時から12時過ぎくらいまで残っていた
ようだ。人が多いところだから全滅するかもと思ったけど拍子抜け。

31 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/24 22:20 ID:Hr5bepY+
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/  >>30渋・原も各店舗10個でしたか?(ハキュン♥
     ノ_リ(⊃'


32 :30:04/04/24 22:30 ID:MeS8DV21
そうだったと思いますよ。新宿は激戦だったらしいので不思議。

33 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/24 22:50 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/  >>30さん。自分は神奈川で
     ノ_リ(⊃'
7:30開店の店に1時間前に到着して4番目でした。
想像以上にマターリ。
前列の3人とたまごについて語れたのが楽しかったです。
その人達に幻や臆の話題を話してあげたら
主婦の方が目を輝かせて、転売用に
小学生の娘を携帯で呼び出していました(w

伝説の転売屋のメロンさんと生トークできて
奥に対して非常に興味を抱いたようです。

すごいイイ雰囲気でした(ハキュン♪





34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 23:39 ID:???
↓のコテハンは荒ししか能の無い粘着中年だから注意してね。
善人面していても、その正体は悪徳転売ヤーです。

メロン ◆5eZxhLkUFE
     ,,.'⌒
 ⊂, '⌒´ `ヽ
  l !ilノノハ))〉
  | !l ゚−゚ノリ <ブヒッ 



35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 23:40 ID:???
メロン ◆5eZxhLkUFE
キモイ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 02:01 ID:???
開店1時間前から並んでいたが吹きさらしで寒かったよ
でもなぜか制服の女高生がいてパンチラしてくれたw
少し温かくなった

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 04:18 ID:???
>>25
1 一人で複数買った
2 一人で複数店舗回った
3 数人で共謀

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:08 ID:???
転売強化週間

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:26 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37342220

これって幻なの?・・・

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:27 ID:???
>>39
ある意味幻です

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 11:15 ID:KNePHVF1
通常版なら東京駅構内の玩具店に在庫多数あり!
全色揃ってました。
ってそろそろどこも品切れ解消されつつあるのかな?

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:37 ID:ia23U5ii
ウグー
ロッテちょん限定買い逃したあああ

43 :ふぁんた:04/04/25 13:03 ID:SHYcvlYP
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10895340
買い逃した人見てください。入金確認いたしましたら、即発送いたしますので。
2ちゃんを見たといってくれましたら、定形外分の送料を無料にいたします。


44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 13:20 ID:???
埼玉、開店15分前に到着。9番目。
名前を聞かれ、店の2階で待たせてくれた。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 15:11 ID:4njZyaOb
宮崎に欲しい人居るか分からないけどヤマダ電器に見たら3個売ってましたよ!黒、白、青でした

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 18:58 ID:???
age

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 20:01 ID:???
本買ったひと、いませんか?
どのへんまで書いてあるのか知りたい。

48 :47:04/04/25 20:10 ID:???
発売まだでしたね。スマソ_| ̄|○

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 20:25 ID:???
>>41
東京駅構内のどの辺でしょうか?
もし可能であれば、店舗名を教えていただければ嬉しいです。
せめて、ヒントだけでも頂けないでしょうか・・・

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 21:08 ID:5MeGuPxQ
バンダイって本当にたまごっち売る気あんの?ロッテリアのたまごっちは生産して
通常のたまごっちは未だに生産せず…。発売からどれくらいたってると思ってたんだろ。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 21:53 ID:???
きょう淀に入荷してたんで黒玉買いました

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 21:53 ID:???
ttp://www.noda-ya.com/#b

↑たまごっち入荷されてる


53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 21:57 ID:???
神保町店まだ買えたよ!!

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 22:18 ID:???
>>51
淀のどこ?
超局所な名前が出てきて内心驚いてるんだけどw

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:02 ID:h8kECtwg
ロッテリアのは、ピンクと白があるの?

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:05 ID:???
>54 おもちゃ板で淀といったらヨドバシカメラ

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:12 ID:???
>55
白だけだよね?

58 :41:04/04/25 23:33 ID:???
>>49
ここの中の新幹線乗り場寄りの方
ttp://www.tokyoinfo.com/mediacourt/map/index.htm

今日所用で京葉線に乗るために歩いていたらハイパーヨーヨーのデモをやってて
こんなところにおもちゃ屋が!もしかして!と思って覗いたらレジの脇にたまごっちがたくさん置いてありました。
意外なところで見つけたので書いてみたというわけです。
今日の午前中、私が行った時には店頭には未開封と思われる箱が6箱、ほか箱が開封されてディスプレイされているものが12個ありました。
店頭に告知してあるわけでなし、見た範囲で店舗自体の利用者も少ないような印象でしたので明日でもあるかもしれません。


59 :54:04/04/26 00:07 ID:???
>56
そうだったのか…_| ̄|○ スマソ
友達の住んでる所かと思って大反応してしまった

たまごっちのキーチェーンで逝ってきます

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 00:41 ID:???
>>58が言ってる店って、常設のじゃなく、
ttp://www.jr-break.com/event/tokyo/
↑のことかな?
29日まで売るのかな?

61 :電波人間タックル:04/04/26 01:17 ID:???

あなたがこのオークションの出品者です。
アクセス総数: 3398
友だちにメールを送った総数: 1
ウォッチリストに追加した総数: 127


62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 04:23 ID:???

あっ、転売と自演が大好きな粘着荒らしのメロンおばさんじゃないですか。

もう来ないで、ってお願いしたのになんで来るのかなぁ?

このスレの誰ひとりあなたの事なんか必要としてませんよ?

いい歳してどうしてそんな事もわからないんですか?

他人の声が聞こえなくなるのも更年期障害のひとつなんですか?

あなたのせいでいくつものスレが荒れ果てました。

いい加減に皆に迷惑かけるのを止めて、死んじゃってくださーい。

頼みますよ お ば さ ん ♪


63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 04:35 ID:9nIi3phN
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10895914

ロッテリア、1個16000円で4個売れとる。
1人で合計64000円のお支払いなり。
現在の相場は4000〜5000円くらいなのに、
この落札者4個セットで16000円と勘違いしての落札じゃあるまいな。(´人`)チーン…。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 04:57 ID:???
>>63
あまり詳しくないんだけど、詳細見ると数量4で16000円で落札になってるような・・・

65 :41:04/04/26 06:06 ID:???
>>60
そうみたいですね。期間限定みたいですね。

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 06:43 ID:???
>>63
オレもそれウォッチリストに入れてたんだけど、その値段で終わって驚いた。
落札者が4個セットと勘違いしたのか、出品者本人が売りたくなくなって吊り上げたのか・・(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ
>>64
落札価格は数量1個の値段なんですよ。
だから16000円×4=64000円なのです。

67 :63:04/04/26 07:09 ID:???
>>66
希望落札価格での即決なので吊り上げはないでしょう。
あ、出品者本人が別IDで落札したという意味かな?
落札手数料3%=1920円もヤフーに取られてしまうのでその線も薄いような。

68 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/26 08:49 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/  あらら、メロンさんの臆が晒されてますね…
     ノ_リ(⊃
メロンさんとお話したい方はコチラへどうぞ
■■いちごの人生相談■■
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/90/1080532605/l100
■■テーマ曲■■
http://www.misahqn.com/mp3/20sample.mp3



69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 09:17 ID:???
>>63>>66
どう見てもこれは4個セットだろ?
個別売だったら希望落札価格で落札したヤシがいても
数量が4→残り3に変化するだけでオークションは継続するもん。
それが継続しないで終了したと言うことは、4個セットだったというコトだ。

一応言っておくが漏れは落札者じゃないぞ。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 09:39 ID:???
ふぁんた4,749 円残念だたーね

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 09:41 ID:???
   >>69
   ( ´,_ゝ`)プッ 

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 10:30 ID:3xMPiXHa
>>69
ひとつでも落札されれば継続せずに終了です。
ってことで>>70よ。こいつはシュピーンシャでないYO!!

73 : :04/04/26 10:59 ID:???


 ( ´,_ゝ`)プッ


74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 11:01 ID:???

 ( ´,_ゝ`)プッ

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 13:33 ID:???





厚顔無恥な粘着荒しのメロンに不幸がありますように。ナムー






76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 15:28 ID:???
>>69
それは落札者が数量4で入札したからです。
あなたオークション初心者ですか?

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 16:08 ID:???
Yahoo!見てみたけど16000円は1つの金額じゃない?
数量4で入札したからオークション終了したけど
数量1で入札してたら3個残ったはず


78 :通常版だけど・・・:04/04/26 18:14 ID:qb/FSeJg
前スレの名古屋人へ

 〇栄、赤本で、たまごっち売ってマスタ。


79 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/26 18:56 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/  64,000+送料が入金されますた。
     ノ_リ(⊃'

もうこの話題はおしまいナリ(ハキュン♥

80 : ◆5eZxhLkUFE :04/04/26 19:15 ID:0GY3sG7j
ジョハ━━━(゚д゚)━━━!!!!

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 20:46 ID:???
>>76>>77
69でつ。わはははは!本当だ!寝てんじゃねーのか自分(笑)
これじゃあ叩かれても文句が言えん。
偉そうなこと言ってスマソ。完全に見間違いでつm(_ _)mペコリ

いやぁー先入観とは恐ろしい。
みんなの驚いてる気持ちがやっと判ったよ(;`∀´)

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 21:58 ID:???


いちいちAA貼らないと話せないんですか?
自演と転売とAA荒ししか能の無い、見た目も心も醜い粘着質なメロンさん♪



83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 02:34 ID:???
>>79
アンタがシュピーン者だったのか。
落札者は勘違いでなく解かってての入札だったの?

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 02:35 ID:???
>>83
荒らしに話しかけないで。調子こいて居座るから・・。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 10:20 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  このスレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)




86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 10:22 ID:???
   /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <  >>ええ話やないか
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 


87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 17:52 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10895914
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は okulunapark (332)
★超セクシー 水色の紐パンティーです★ (11月 11日 10時 14分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:この度はありがとうございました。明日の水曜日に発送します。またの機会があれば宜しくお願いします。 (11月 13日 22時 54分)


88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 17:53 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nobusansuma&
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は okulunapark (332)
★超セクシー 水色の紐パンティーです★ (11月 11日 10時 14分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:この度はありがとうございました。明日の水曜日に発送します。またの機会があれば宜しくお願いします。 (11月 13日 22時 54分)


89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:14 ID:???
名古屋人ですが、情報有賀dです!!
しかし赤本とは?

90 :知多半島民:04/04/27 23:17 ID:???
>>89
赤ちゃん本舗、丸栄スカイル5Fにある。
玩具レジ付近のゲームソフトのショーケースに鎮座してた。
売り切れてたらスマン。来店する前に問い合わせ汁。

今週末に向けて、あちこち入荷もあるかもね。
デパの玩具売り場も捜索汁。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:40 ID:???
5月下旬に新色2種、6月中旬に新色4種。
時期をずらして発売するのはスムーズに生産するためか?

俺としては新色よりも新型をキボン。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 00:25 ID:???


☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < バージョン UP マダー
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/



93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 00:53 ID:xHIjyfBH
公式HPの「でかたま」情報の一番下に居る「これはだれだ!?」ってキャラ、
バンダイの新社屋に置いてある「でかたま」と通信すると出てくるんだってね。

名前は、「ばんだい」♀で、「おともだち」には、「たまごっち」型のキャラ。
おみやげは「白たまごっち」か「黒たまごっち」をもらえて、「たからもの」には残らないらしい。




94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 01:31 ID:CK8Q4QTn
どなたか宮崎で買えるとこ知りませんか?

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 08:11 ID:???
>94
キデイランドの都城店は?
聞いてみた?

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 12:52 ID:???
>>93
へぇ〜っ。土日でもたまつーできるのかな。

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 13:19 ID:???
札幌Loftに白、黄、黒あわせて30個くらいあったぞ〜

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 16:41 ID:???
>>93
それ、本当ですか?
どこからの情報?
新社屋のどこらへんにあるのでしょうか?
一般の人も入れるのかな?

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 17:09 ID:???
新社屋の1Fにあったよ。
誰でも入れるスペースらしい

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 17:23 ID:???
>>99
ありがd。明日いってみまつ。

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:01 ID:CK8Q4QTn
>95調べてみます

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 23:08 ID:HGsjwJve
>>100

行ってきたよん。
入口すぐで受付のお姉さんと並んでた。
明日は休みかも。

ついでに、ミュージアムも名前を書くと入れるかも。
「ミュージアム見学者」の名前記入ノートが置いてあった。

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 23:20 ID:???
まだ手に入ってない子供とかに譲りたいんだけど、
何かいい方法ないかなぁ。

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 00:59 ID:H46sqKrz
>>103
欲しがってる子供っているのか。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 11:01 ID:???
幻の白 と ロッテリア限定 をセットで売りたいんだけど、
何かいい方法ないかなぁ。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 15:09 ID:???
>>105
ふざけるのも大概にしな

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 18:01 ID:???
   人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)   さぁ、みんなで>>105の転売を語ろう!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 11:11 ID:???
ヤフオク見ていると

平均

普通の奴  1800〜2500円
ロッテリア  3000〜3200円

が相場みたいだね    

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 12:43 ID:???
UZAI

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 12:45 ID:???
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lightsea_green?
1円スタートなのに最落3,600円で即決も何故か3,600円。
ボリ杉

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 15:24 ID:???
>>110
希望落札価格と最低落札価格、わざわざ両方設定する意味ってあるのか?
どちらも3600円以上で入札されたら終わるんだからどっちかひとつでいいじゃん。

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 16:04 ID:jFMlXuz/
昨日のスタンプラリーの書き込みないね?
あまり人集まらなかったのかな?

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:12 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/hsalpha/557982/558905/692054/#590855
今更ですが、黒のみありました。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:54 ID:???
昨日のトイザラスオンラインの売りっぷりも凄かったね。
つながりにくくて買えなかったから「ケッ」とか思ってたけど、
さっきも入荷されてたので即買いました。

ただ今桃&白を育成中。3たま目、届くの楽しみ。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:24 ID:???
>>112
昨日バイトしてたものです
公式サイトとスポーツ新聞でしか告知してなかったせいか
思ったよりは参加者少なかったです


116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:27 ID:???
115ですが、昨日スタジオアルタでもたまごっち売りました
水色以外の5色です。
売れ行きが悪くて呼び込み?させられて恥ずかしかった

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:27 ID:sfIUW2Id
新宿って何人くらい来てた??
人数でどれくらい流行っているか目安になると思うけど、
10人くらい?

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:57 ID:???
>>117
行けない人のが多いから当てにはならない気が。

119 :( ^▽^):04/04/30 23:52 ID:5lbM34Gs
ネットで売ってる(通販)ところはもう無さそうだな・・・

120 :在庫あり?:04/05/01 00:07 ID:???
白と黒なら・・・売り切れてるかも?
ttp://hamster.cside1.jp/update.htm#たまごっち

121 :( ^▽^):04/05/01 00:32 ID:???
他のところで・・・・

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 02:36 ID:???
池袋のトイザらすに大量に売ってたよ


123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 09:13 ID:w4gqbqS9
ラリーでロッテリアにいた人って、バイトだったんだぁ。

あんなに来た人来た人とたまツーしていたら
すぐにおともだち帳がいっぱいになっちゃうよなぁ。
素人かい・・・と思ってたらやっぱし。

あのTシャツ、もらえた?
可愛かったね。

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 13:31 ID:9zjCV7+O
かえってきたたまごっちを買いました。
今0才なんですけど、結構、ごきげんアップゲームを、僕のベビっちが首をふってやらないんですよ。
みなさんはどうですか?

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 13:35 ID:???
>>124
たいし゛ゆうか゛すくないとやりません

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 14:11 ID:9zjCV7+O
今一歳になったんてすがね。体重がすくないとやらないってマジですか?

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 14:21 ID:???
千葉の長沼のトイザらスに今日行ってきたら、黒だけが
たくさん売れ残ってたよ。


128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 17:44 ID:9zjCV7+O
あげ

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 18:04 ID:???
>>126
育成スレに逝け

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:21 ID:???
楽天坊屋で白たまごっち+売ってるよ!


131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:34 ID:???
もう、いい加減に飽きない?
おいらの+もうどっか行っちゃった・・・

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 13:42 ID:???
>>131
早いなw

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 15:53 ID:???
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ < 次ヴァージョンまだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 17:07 ID:???
>>119
11日に黄色のみ30個発売するところがあるよ

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 11:48 ID:???
/∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <  >>どこや?教えてや
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 



136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:37 ID:???
そろそろ新色出るというのに最後の在庫整理ですか?

137 :134:04/05/06 22:34 ID:???
ttp://www.34101.co.jp/index.php?page_id=goods&cate_number=78&page_limit=
一応、お知らせ

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:19 ID:???
なぜこんな時間にザラスにたまごっちが?再入荷したのか?

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 08:43 ID:???
http://www.ojiisan.co.jp/game_lsi_tamagocchi_plus.html
黒のみ

140 :134:04/05/07 10:46 ID:???
http://www.34101.co.jp/
ごめん、ここだった

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:25 ID:???
『かえってきた たまごっち+プラス』新色登場!

5月下旬に「はーと」「しゃぼん」の2色、
6月下旬に「おれんじ」「くろーばー」「まぴんく」「ねいびー」の4色が登場!

まずは写真でチェック↓
http://tamagotch.channel.or.jp/frameset/plus.html

おいおい、また昔と同じパターンかよ・・・


142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 20:36 ID:???
今日のジャストにて瀬戸朝香が黒タマ持ってたね。

ぼちぼち燃料点火か?Bダイさんよ・・・

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 21:50 ID:???
>>141
なんか新色に期待してたんだけどさ…
「はーと」しか良いと思わなかった。

デザインって言うか、色があんまし良くない。
期待はずれ(`・ω・´)

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 21:51 ID:4SS3g6TC
新色でるのはいいけど、通信が失敗しやすい所と
さくっと死ぬ所は改善されるのかな?

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:24 ID:gp9j1IKq
なんで未だにこんな品薄状態なの?バンダイは(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
発売が3月なのに5月になってもまともに入荷してないってどうなってんのここの会社
機会損失って言葉をしらんのか

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/05/07 22:32 ID:cQ3bsSpZ
たまごっちのぬいぐるみケースってどこかで予約受け付けてない?

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 03:31 ID:???
>145
バカはおまえ。

前回のたまごブームの時、皆に「くれくれ」言われて、増産に継ぐ増産で、中国からいつもは
船便コンテナで来るものをエアーで送らせたりしてがんばったが、供給を間に合わせてみた
ら、皆にそっぽ向かれて、大量在庫抱えて、大赤字で会社こかしそうになったバンダイ。 
その教訓から、全ての商品は生産した時点で在庫と言わず「リスク」と呼ぶようになった。 
今回も足りない足りないで出荷のたびに完売すれば、確実に利益が残る。
「チャンスロス」なんて口車に乗って昔みたいに実需の何倍もの注文に100%答えて残すと、
赤字になる。 
「売れるかもしれない」不確実な予測より、「売れた分だけ」次を生産。 売れ行きが止まった
ら次の生産をすぐにストップできるような体制(生産分を売り切るのが確実になったら次の部
材を発注、それから組み立てに入る)に変わってる。
それが前回のブームの時に流通にいて、何百万個の在庫が積み上がるのを目前にした、
高須社長の改革の骨子。 (かなり前の日経ビジネスの内容より)



148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 05:38 ID:???
新色でるのはいいけど、タマツーの失敗しやすい所と
さくっと死ぬ所は改善していて欲しい。

149 :148:04/05/08 05:44 ID:???
144で同じ書きこしちまった。おかしいな書き込みエラーだと思ってたのに。スマソ。
逝ってくる前に質問。
ずばり、既に持ってる人で新色買う人いる?

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 10:38 ID:???
俺は新色は買わないなぁ・・。
たまごっち1個で十分。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 10:46 ID:???
ハートはかわいいので買うよ。
ピンク持ってるけどね。
デザインがよければこれからも買います。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 10:56 ID:???
飽きた・・・

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 11:17 ID:???
私も買います。オレンジがいいかな。今は白持ってます。

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 16:59 ID:???
ぬいぐるみケースは欲しいかも。。。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:07 ID:???
買うとすればクローバーかオレンジが(・∀・)イイ!!

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:35 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/bo-ya/514491/514492/ 桃白黒大量入荷してますよ。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:19 ID:???
viviたま当たった方います??

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:35 ID:???
当たりましたよ。

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:48 ID:???
ビビは、今日届きました!
けど、定型外で届いたよ。
2個セットでかわいい!

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 00:29 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67540918
出品されているよ!vivi

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 02:15 ID:Gc0xx4O6
↑500個限定って書いてあるから、500個出品してるのかとおもた。

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 04:11 ID:???
いつ見てもビビのは基地外なデザインだなw

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 09:07 ID:???
おーいるんだ。うらやましい。ワタシ的にはセブンティーンがほしい

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 09:49 ID:???
http://gameshop.jp/catalog/product_info.php?products_id=574 ここに6こせっと 15000円だって

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 10:08 ID:aEJ4ritf
viviかわいいよ!
欲しいなぁ。バンダイの人たちに配られたやつも欲しいけど、高いね・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)