5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルガンマニア

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 17:15 ID:???
世界の拳銃をリアルな形状でシリーズ化。
緻密な造りで重量感溢れる合金モデル

KP85
パイソン357マグナム
M712ミリタリー
P38
M60チーフズスペシャル
NO.2MkI
M92F
ダブル・デリンジャー
シングルアクションアーミー45

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 17:18 ID:???
ぬぃ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 17:25 ID:???
漏れワルサーP38とバイソン357マグナムだけ欲しい
ルパンと冴涼の銃なんだろ?
あとはわからんしな
ミーハーでゴメン。

他にも有名な銃ってラインナップにある?

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 18:15 ID:???
http://www.metaltroops.com/product.html

ここの1/3ライフルを期待してるんだが・・スレ違い?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 04:23 ID:???
モールド甘い。百円上げていいからもっと精密に

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:36 ID:???
メタルガンマニアってケース付きらしいけど
どんなケースに入ってんだろ?
メーカーはFurutaか

1/3のライフル。これはいいですね

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:39 ID:???
こうゆうのってサイズが激しく気になるんだが
メタガンのサイズ教えて

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 19:39 ID:???
>>7
同意。1/6サイズのフィギュアに合うか知りたい。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 20:55 ID:???
関東地区ではそろそろ発売になると思うんで
買った人はレポください。

SICが1/10くらいだから1/6だともう少し大きいサイズのフィギュアだね

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 21:07 ID:???
秋葉原では昨日から売ってましたよ。二個買ったらP38とデリンジャー。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 12:11 ID:???
>>10
大きさはどう?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 01:06 ID:???
俺もそこが一番しりたかった

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 05:19 ID:???
SICとかに持たせるにはちょいデカい。モールド甘い…まぁ二百円だしな想像してたよりは大きいかも

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 07:48 ID:???
>>13
サンクス
SICよりちょいデかいのなら1/6の人の希望に合うんじゃないか
うーん俺はSIC派なのでちょい残念

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 07:52 ID:???
やり* ̄▽)┳*------*

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 13:12 ID:???
おれは6インチアメトイ派だからもっと駄目だな…

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 19:41 ID:???
1/6だと、どんなフィギュアがあるんだろ?
フィギュアに待たせることも意識して造ってくれると
ヒットするんだと思うけどな・・・

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 18:54 ID:???
たしかGIジョーが1/6だったはず。
それにしてもこれ、うちの近くじゃまったく売ってない。


19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 13:03 ID:???
>>18
東日本先行発売、西日本は6月。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 13:35 ID:???
六月かよ・・・オソ・・・

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:23 ID:???
18なんだが、東京在住。
身の回りのコンビニとかでまったく見かけんなとおもって。


22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:42 ID:GaFWxEKu
大阪やけど日本橋で売ってたで。
2BOX(12個・1164円)買って、ダブり3つで早々にコンプ。
昔のコスモスの火薬打てるミニガンの方が良いナ。
せめてキーホルダーにでもできればなァ・・・。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:44 ID:GaFWxEKu
↑ごめん、値段は1BOXの値段なんで、2BOXで2,328円ね。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:56 ID:???
このサイズがね・・・
帯に短し襷に長し、だな

25 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/05/01 14:19 ID:???
>>1
ピーナッツ工房とか知ってまつか?
http://www.hh.iij4u.or.jp/~kimiaki/index.shtml
http://www31.ocn.ne.jp/~pws/

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:07 ID:???
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040430233346.jpg
メタルガンマニア ワルサーP38

>>24
その気持ちよくわかるわ・・・
結局ケースのままディスプレイするしかないような・・・
しかしFurutaって会社名を目立つところに入れたがるよね。
銃のグリップ部分にFurutaって入ってなくてホットした。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:09 ID:???
>>25
すげ!でも値段もスゲ!w

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:51 ID:???
>>26
しかもディスプレイするにしても
ほかの食玩と並べないとサマにならないんだよな…

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:08 ID:???
>>28
ふむふむ・・・
俺は匠01の踏み台にしてるしな・・・
どうすれば有効利用できるか只今、思案中です。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:12 ID:???
自分の手に持ってポーズを決めたりして遊ぶ・・・

(;´Д`A できねえ 小さくてさまになんねえよ

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:37 ID:???
>>29
いい案が浮かんだら教えてクレ
>>30
自分で持って遊ぶのは無理だろうねw
丁度いい大きさの玩具かフィギュアに持たせて飾るのがいいんじゃないか?
トランスフォーマーのマスターピースコンボイか超合金魂ダンクーガ位なら合うかもナ
ラオウ200Xは…無理っぽいな

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:32 ID:???
なぜsage進行?

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:10 ID:???
sage癖ついてるだけだから
人少ないから
あげてもいいと思うよ。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 17:41 ID:sRgQAXK1
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11382751

悪くないね

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:06 ID:???
>>34
このなかでどれが好きなの?
人気No.1はどれ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:14 ID:???
俺はルガーKP85とかパイソンとか

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 06:32 ID:???
俺もパイソンが好きだな
・・・たぶん某漫画の影響なんだろうけど

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 13:34 ID:???
アスファルト、タイヤを切りつけながら、暗闇走り抜ける〜〜

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 17:29 ID:???
半分の大きさで値段半分にするか二個入りとかにするかしてほしかった

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:57 ID:???
スライドぐらいは動いてほしい

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:12 ID:???
なんでこのシリーズにM29とオートマグが無いんだ?

マウザー712はストックホルスターはついているのかな?
SAAはバレルは何インチなんだ?

謎が多すぎるぜ。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 02:09 ID:???
メタガン明日かってみよー。
>>4に僕も期待!

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 10:28 ID:???
>>42
期待するな、たぶん失望する。
アメも美味くない。

金属じゃなくていいから、せめて組み立て式にして
チョコエッグで出して欲しかった。


44 :42:04/05/05 19:16 ID:???
期待してるのは>>4の品であります。
メタガンは思ったよりは出来いいかな。もう1〜2箇所可動だともっと良かった・・・

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 16:22 ID:???
(o゜◇゜)ノあぃ
メタガンはいいでつ

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:16 ID:???
今日帰りに探しまくったけど売ってなかったぞ!!(関東)

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 20:31 ID:???
関東なら売ってるはずなんだけどな・・・

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:39 ID:???
コンビニ行きまくったんですよコンビニ!
けど置いてなかった・・・

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 10:12 ID:???
アキバに行けば?


50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:30 ID:???
関東はアキバという強い味方がいていいよな

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:54 ID:???
大阪にも日本橋があるで。
先月から売ってるでー。


52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 15:31 ID:???
アキバはちと遠いんだ・・・
電車賃がヤバイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)