5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーブレイドのおもちゃ 10枚目

1 :My name is アラン:04/04/26 00:14 ID:???
◆◇仮面ライダーブレイドのおもちゃ◇◆

『 多々買いは今、始まったばかり!
  これが現代に蘇ったバトルファイトだ!
  運命の切り札をつかみ取れ! 』

◆既出ネタ削減のため、過去ログは読みましょう
◇荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。
◆次スレは>950を取った人が意思表示をしてから立てて下さい
◇関連スレ、発売予定等は>>2-8あたり

前スレ:仮面ライダーブレイドのおもちゃ 9枚目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080886173
解析スレ:仮面ライダーブレイド ラウズカード解析スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077896181
画像UP:仮面ライダーTOY画像アップローダ
http://riders-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi


252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:38 ID:???
よくよく考えるとすごいな、各キャラにちゃんと名セリフがある

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:52 ID:???
迷セリフの間(ry

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 17:35 ID:???
ポピー神バイク(スペ&)ってR&Rにはちょっと大きくない?
最初から乗ってるライダーはカッコ悪いし・・・
さっき見てきて迷ったけど買うのやめちゃったよ。

因みにカリスのR&Rは色合いも渋くてかっこよかった。
在庫も一番少なかった。

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 18:22 ID:???
            人
           < 。> 
        从从〈 ゚Y゚〉从从  <私はいつ発売なんだ?
        \::⌒∨⌒::/     
         / ヘ ミ◎ミト )   
         \ヽ) 非 ノノ      
          彡 \/ヽミ     
          / : : :ヽ             
          / : : : ヽ           
         ム〜彡ヽ彡ヽ)          
                            

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 18:31 ID:???
>>255
来世に。

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 18:38 ID:???
HGで出たらいいな>ピー子

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 18:39 ID:???
>>256
_| ̄|〈 ゚Y゚〉

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 18:51 ID:???
>>255
とりあえず話はローズオルフェノクが出てからだ

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 18:59 ID:d+TKbMai

              ,-一、
         _n * l ノ ̄リリ  +    +
        ( l   _c-■■
         \ )\ヽヽ −ノ〉 キャンディ事業部グッジョブ!! 
          ヽ_ ̄ ̄  )           
        *   / //  /   ┼       
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040501184945.jpg

261 :254:04/05/01 19:02 ID:???
神バイクスルーしてよかった

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:02 ID:???
毎回得意げに既出の物貼る奴は同一人物?
過去ログ読むクセつけろよ

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:32 ID:???
毎回UP画像に文句つけるオヤジは同一人物?
心が貧しいでつね

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:38 ID:???
GWだなあ


265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:50 ID:???
俺も経験あるけどよぉ
脂ぎったデブオヤジはよぉ
テメエのBBSでもねえくせして一々文句つけてきて
仕切りたがるんだよなぁ
どうでもいいことで文句つけて場が荒れるような真似すんじゃねえよ

オヤジだからパソ使えなくてよぉ
うpできねえんじゃねえのか?

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:57 ID:???
>>265
そんなに悔しかったか?

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:58 ID:???
夏になったらこんなものじゃないぞ

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:01 ID:???
ハイパーホビー読んだら、ローカストアンデッドについて「先月号で、発売日を
間違って記述してしまい(ry ご迷惑を(ry 正式な発売日は来月号でお知らせ(ry」
と書いてあった

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:03 ID:???
ローカストは脚部にバネを内蔵して欲しい。

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:09 ID:???
ローコストアンデッド

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:26 ID:???
>>269
XMENのフィギュアでそんなのあったなぁ。

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 21:33 ID:???
ペケメン

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 21:38 ID:???
カイザだな。

いやバーツロイドか?

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 22:07 ID:???
ttp://www.a-kids.com/bulespader.htm

これを買う勇者は・・・いるかなぁ

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 22:18 ID:???
( ´−`) .。oO(ブルースペイダーって、ハリケーンに似てるよなぁ・・・・)

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 22:22 ID:???
>>254
とりあえず>>215-216を見れ。あとはあんたの判断次第だ。


277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 22:55 ID:???
レンゲルは聖矢の海皇ポセイドンに見えてしまう

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 22:59 ID:???
>>260

hを抜け

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 23:01 ID:470pjxNF
イトヨカドでポピーのシャドーチェイサー売ってたよー。


280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 23:06 ID:???
>>277
メール欄に[sage]と入れると、投稿後にそのスレが自動的にスレッド一覧の1番上に上がってしまうのを防ぎ、
投稿前の位置を維持します。
スレが1番上やその付近にあると、いやでも目立ってしまうので荒らしに狙われる可能性が飛躍的に上がってしまいます。
そのため、住人の中にはスレッドが上のほうにあるのを嫌がる方もいるのです。
そのため、メール欄には[sage]と入れていただきたいのです。
それと、これ以降もメール欄に[sage]以外の文字(???など)を入れ続けたり、空欄にしたりすると、あなたにそのつもりが無くとも
荒らし扱いされてしまう恐れもあります。自分のためにも[sage]と入れておいて下さい >>277
メール欄に[sage]と入れると、投稿後にそのスレが自動的にスレッド一覧の1番上に上がってしまうのを防ぎ、
投稿前の位置を維持します。
スレが1番上やその付近にあると、いやでも目立ってしまうので荒らしに狙われる可能性が飛躍的に上がってしまいます。
そのため、住人の中にはスレッドが上のほうにあるのを嫌がる方もいるのです。
そのため、メール欄には[sage]と入れていただきたいのです。
それと、これ以降もメール欄に[sage]以外の文字(???など)を入れ続けたり、空欄にしたりすると、あなたにそのつもりが無くとも
荒らし扱いされてしまう恐れもあります。自分のためにも[sage]と入れておいて下さい >>277
メール欄に[sage]と入れると、投稿後にそのスレが自動的にスレッド一覧の1番上に上がってしまうのを防ぎ、
投稿前の位置を維持します。
スレが1番上やその付近にあると、いやでも目立ってしまうので荒らしに狙われる可能性が飛躍的に上がってしまいます。
そのため、住人の中にはスレッドが上のほうにあるのを嫌がる方もいるのです。
そのため、メール欄には[sage]と入れていただきたいのです。
それと、これ以降もメール欄に[sage]以外の文字(???など)を入れ続けたり、空欄にしたりすると、あなたにそのつもりが無くとも
荒らし扱いされてしまう恐れもあります。自分のためにも[sage]と入れておいて下さい

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 00:37 ID:???
「相川始の、カリチン倶楽部、カリチンカリチン」

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 00:46 ID:???
ナイナイのききすぎw

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 01:19 ID:???
>>254
昨日実物見たけど、装着にもやや小さいサイズなので「帯に短し襷に長し」
だね。

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 01:27 ID:???
食玩バイク、大きさだけが激しく気になる
マグネに合うサイズだと嬉しいんだが

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 01:41 ID:???
>>284
多分、値段から見て200円ガシャのHGに合うサイズだと思う。

286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 02:17 ID:???
sage厨氏ね

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 03:10 ID:???
またこんな時間まで起きて! もう寝なさい!

    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>286

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 03:28 ID:???
うっせーな、眠れねぇんだよ!!
 ―――v――――
     ヽヽ
   ( (;;|゚|;;))   | | ザクッ
  と    )   | |
    Y 〆ノ    人
     / )    <  > _, ,_ ∩
     /し' //. V  ‘д‘)/
   / 彡         /


289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 05:14 ID:???
>>286
お前なんでも厨ってつければいいとか思ってるだろ?

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 05:42 ID:???
ガッシュベルのカードダスをやりたい少年たちの痛い目線を気にしながらカード出すやったんだけど、
どうしても出ないカードが二枚。
ノーマルコンプリート二組目まで出来ちゃったし。

トレードスレってないかなあ・・・

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 05:43 ID:???
>>290
コレ箱で買えば・・・当然のように全部そろうんだけどね。

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 07:59 ID:???
ダディによる新予告! 魔法少女ベルト活躍!

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:28 ID:???
ピーコック封印しちゃった!
ピーコック剣ダディかっけー!
さっそくピーコック剣作ってR&Rに持たせたい!
そして次週はレンゲル登場!

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:28 ID:???
今日みたいな日はダディ好きでよかった気がする。

バックルのベルト改造するかなぁ。

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:30 ID:???
うん、今回のダディはとても良い。
これだけ魅せてもらえば4月末にカリス一式発売しなかったことも頷ける。

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:33 ID:???
死んじゃったけどピーコソフビ出るんだろうか・・・

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:33 ID:???
ダディカコヨカタけど強さがインフレしすぎ
先週もスパイダー封印しちゃったけどあれだけ強かった井坂をあっさり封印…

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:34 ID:???
死んどらんがな

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:35 ID:???
>>296
武器付きだったら激しく欲しいな。そうすればソフビ改ギャレンが( ∀

無くても絡ませればイイ

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:48 ID:???
>>291
待ちきれなかったんだよー。コレ箱もあの値段で箔押しまで全部入りなの?
折角なので今日も撤去されてなければ回してきます。

ダヂャーナさん、カッコいいんだけど脚本のせいで軽すぎ。もったいない。
ギャレンラウザも買ってくるか。

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:55 ID:???
>>300
箔押しは自販機だけじゃなかったっけ?

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:56 ID:???
だが所長は裏切らない

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:00 ID:???
烏丸「すまない、しばらく操られていたようだ。だが私は謝らない」

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:09 ID:???
>>303
謝ってるじゃん

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:24 ID:???
ほんとだ・・・

306 :303:04/05/02 09:34 ID:???
>>304
すまない、ちょっとした誤植だ。だが私は謝らない。 orz

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:41 ID:???
>>306
またあやまってる!Σ(゚Д゚;)

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:45 ID:???
ギャレンバックルのウエストっていくつまで?

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:51 ID:???
表記は50〜66cm

ちなみに漏れのは有明夏祭りまでに劇中仕様ベルト作るので既にバラバラ。

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:00 ID:???
>>309
コミケのせいで、彼のベルトはバラバラだ!

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:15 ID:???
>>300

コレはキラキラが一枚、箔押し無しですよ

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:25 ID:???
今日の放送で燃えたので、ちょっとギャレンラウザー買ってくる

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:04 ID:???
今日のダディの真似した。ケツから落ちた。凄く痛い。

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:13 ID:???
ギャレンラウザーに回す金が無いからデルタドライバーでやった。
すぐ弾切れしてブチ切れそうになった。

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:17 ID:???
ギャレラに弾切れは無いぞ。いくらでも撃てる。

てことで是非買うと(・∀・)イイ!

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:32 ID:???
金ないって言ってんじゃんか…_| ̄|○

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:34 ID:???
>>316
じゃあ、サウンドギャレンラウザーか吸盤ピストルギャレンラウザーにしたまえ。

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:44 ID:???
            人
           < 。> 
        从从〈 ゚Y゚〉从从  <・・・・・・・・・・。
        \::⌒∨⌒::/     
         / ヘ ミ◎ミト )   
         \ヽ) 非 ノノ      
          彡 \/ヽミ     
          / : : :ヽ             
          / : : : ヽ           
         ム〜彡ヽ彡ヽ)          
                            

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:52 ID:???
>>316
是非って薦めてるだけだよ・・・エロ本でも我慢して買うとイイ

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:57 ID:???
楽しいコロガシアソビのやり方教えてください

321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 12:04 ID:???
ギャレンの「ちゃんとした」可動フィギャが出ないのが
つくづく残念だ

装着の噂はどうなのさ?

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 12:20 ID:???
ダブル・コックローチ
タイム・フクロウ
フュージョン・クラブ
アブソーブ・アント
エボリューション・
ラピッド・トータス
ロック・ライノス
シーグル・クロウ
アブソーブ・ローズ
エボリューション・
●フュージョン・ウルフ
アブソーブ・スネーク
エボリューション・

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 13:17 ID:???
ギャレンラウザー買いたくなって来た。

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:07 ID:???
ギャレンバックル&ギャレンラウザー購入してきた。後は分身と爪先蹴りか・・・

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:20 ID:???
神バイクキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
R&R用といってもいいデキ
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040501184945.jpg

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:25 ID:???

        \,ヽ从从//
    -―'`'`'`` ̄~~     r‐---- 、
    ,,,___,、、,、,、,、         ` ̄`l |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ~`//WwN゙ヽ /  |      | 飴玉になっちゃえ!!!!!
                 ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、 ∠___________
           ,. -‐┐   / ’     ’  ヽ        r―-- 、
            /  /   ,|           ,.┴-、     ヽ     \
          {  ,⊃   [| ^ヽ /⌒      [l |      と      }
            |_ __ |    { ~゙ 、_,  '''゙゙   -r′       `l_   _|
        /   /   _,...\  `ー′       ノ^ー--、    /   /
           `ー <    ゝー _,、 ---一<   __ `ー-
               ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´
               `ー- / /′`ヽ \ ---‐
                 / /    \ ヽ
                 V        ヽ _>


327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:57 ID:???
やーだよっ!

328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 15:02 ID:???
>>325

>>260

もう、死になさい

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:11 ID:???
>>325
やたーポピー神バイク買わなくてよかった
ポピー神バイクだと足がつきそうにないんだよな。
じっさいはどうなのか知らないけどさ

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:06 ID:???
>>301
え、そうなんですか。がんばってよかったかも。

今日、近所の駄菓子屋のオバちゃんの不審な目をよそについに箔押し揃えました。
今度は変身ベルトブレイバックル買える位突っ込んで。
そのあとギャレンバックルの分を・・・もうね、アホかと、バカかと。
普通にトレード出来る場所探した方がよかったかもw
もう少しがんばって二組目をアホオクにでも出しましょうかね。。。

それでもスペードのエースが4枚も余ってしまいました。
身体は一つなのでそんなに変身できません。
そもそも買う予定だったバックルもないしw


331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:11 ID:???
>329
喜んでるところ悪いが、多分サイズが小さいよ

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:19 ID:???
「辞めたいんだ、多々買いを」
「無理だ。一度多々買いを始めた者は、最後まで多々買いつづける。それが掟だ」
今日の「あるある大辞典」じゃないですが買い物依存w

>>310
どうもありがとうございました。
今日はギャレンラウザもバッコーも忘れてカード出すに突っ込んで_| ̄|○でしたが生きる勇気がわいてきました。




333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:18 ID:???
>>331

ウソダー!ドンドコドン!
ナズェワカルンディスカー!

334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:23 ID:???
>>333
しっかりしろ、三原!!

335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:26 ID:???
そろそろキリ番の555ネタがウザくなってるのは俺だけじゃないはず。

336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:26 ID:???
引っ張り過ぎなきゃ気にならない。

337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:31 ID:???
洩れも全然奇にならない

338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:46 ID:???
2ゲットと同じようなもん

339 :335:04/05/03 00:49 ID:???
ですよね〜!

340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:58 ID:???
( ゚_ゝ゚)

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:59 ID:???
( ゚_ゝ0)

342 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:00 ID:???
( ゚_w0)

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:01 ID:???
ターンアップ

344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:02 ID:???
 人
( 0w0)

345 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:02 ID:???
( ゚0w0)

346 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:02 ID:???
( ゚0w0)

347 :346:04/05/03 01:03 ID:???
>>345
ゲッゴンズル?

348 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:05 ID:???
ttp://www.asahi.com/national/update/0502/012.html

あぁ、GWだなぁ…

349 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:07 ID:???
GWだねぇ・・・

350 :335:04/05/03 01:09 ID:???
>>339
誰なんだ、あんた一体…

351 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:12 ID:???
>>348-349
イイモデード

352 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:19 ID:???
ギャレンラウザー買いたいけど、買っちゃうとカード集めたくなっちゃいそうだから
買えないよ・・・・。金がないから。

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)