5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFクリーチャーズのレアものの価値

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:49 ID:???
FFクリーチャーズのレアものってカラーが一番でやすい。って聞くけど
そこんとこどーなのよ?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:54 ID:???
本スレへの誘導をしようと思ったが本スレは別の話題で持ちきりなのであえてしない。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:00 ID:???
割合的メタル、クリアのほうが少ない!?

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:17 ID:???
メタルは用心棒とかアニマ、ヴァルファーレが気に入ってるけどね。
他はやっぱ駄目だな。

基本的にカラーのほうが割合多いよ。

でもって
              〜完〜

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:29 ID:???
やっぱカラーのが割合多いのか。


6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:52 ID:???
じゃこれからはメタルのほうが価値が出るなw

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 05:57 ID:???
本スレが自作自演の嵐に見えてしかたないのだが。
>>1 ←これを使いすぎててわかりづらいし。私は何番ですって妙に強調するし。

ま、ぼちぼち本スレに誘導してもいいだろう

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 16:05 ID:???
8だったら俺も自作自演

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 20:01 ID:???
で、メタル、クリアの方が少ないの?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 20:37 ID:???
ゴールdうわなにをするやめくぁwせdrざんてつけんlllll

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:09 ID:???
とりあえずメタルのほうが数少ない

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 08:54 ID:???
基本的のメタルとクリアはゴミ
は・ず・れ
価値なんて上がらん
未だに1弾でもメタルとクリアは定価割れで十分買える

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 13:52 ID:???
数 カラー>メタル、クリア
価値 カラー>メタル、クリア

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:18 ID:???
vol.1アルテマウェポンとvol.3リュックてどちらのほうが価値が高いの?
教えて玄人の人

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 14:58 ID:???
アルテマ。
約三千円上。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 15:04 ID:18kTK+2A
なんでアルテマがそんな価値あんのかわからん
パッとしないのに

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 15:39 ID:???
>>16
1弾の時、最初に何がシクレかも判らなかったので
取り敢えずみんなが極端に重い物を抜きまくった結果
アルテマが行き渡らなくなりコンプを目指す物がショップでそいつ
だけを買っため、ショップも売れるもんだから買取も売価も高尚し
購入者も高い値段で買ったため段々それが他の物よりカッコ良く見える様に
なってしまい。そのまま高値で取引される代物になってしまった。
第3弾のアレクサンダーも同じ

18 :17:04/05/03 15:41 ID:???
↑済まんアレクは第2弾

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 20:16 ID:???
アレクサンダーのメタルなんか普通に捨ててたが。
いや、ネタじゃなくて。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:16 ID:???
>>17
アルテマは“取り敢えず”ではなく狙って抜いたヤツも多かった。
2弾は重い組と軽い組に分かれていて、バハ(&馬)狙いの誤爆
つーか、それこそ“取り敢えず”重い箱買っとけみたいな厨のせいで
アレク出回り辛かっただけ。それでもアレク解り易すぎたので、
最後の頃はゴロゴロしてたよ。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 15:56 ID:???
1カートン買ってリュックカラーが7個も出た。
今回の蛾も1カートンから10個も出た。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)