5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売屋さん集〜合〜♪(1円儲け)

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:23 ID:???
転売大好きさん、なんでも書いて。
アンチ転売屋の方々も歓迎♪

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:26 ID:???
2円儲け

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:26 ID:???
(´・ω・`)なんだ、ココは?
荒れ狙い?楽しそうだからチェック

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:27 ID:???
−3円儲け損…

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:39 ID:???
漏れは20点ぐらいオクで流して7諭吉儲け。
その儲けで欲しいオモチャを買ってる。
まあ、良いお小遣い稼ぎと思ってるYO!


6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:55 ID:???
徹底調査 その1

激しく儲かった御品:
マジ死亡勘弁な御品:

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 18:04 ID:???
徹底調査 その1

激しく儲かった御品:タイムスリップグリコ1弾・シクレ2種
          200が3000以上に。20コぐらい売った
マジ死亡勘弁な御品:超合金魂ダンクーガー・再販で価値なし…5体スットック…


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 19:00 ID:???
色塗って売れ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 19:48 ID:???
ダンクーガーって何よ

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:17 ID:???
ダンクーガーって何よ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:45 ID:???

激しく儲かった御品: スクウェア株
マジ死亡勘弁な御品: 投資信託

12 ::04/05/01 10:51 ID:???
ダンクガーの間違いでした

13 :%82%a0%82%e9%82%c6:04/05/01 10:57 ID:???
ダンクガーって何よ

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:58 ID:???
ダンクーガだろ! ゲラゲラ
断空我!

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:00 ID:???
違うダーンクガーですよ!!

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:27 ID:???
何言ってる!!ダンークガだ!!

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:36 ID:???
ダッフンダー

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:52 ID:???
             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● | ダンクーマ──!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _ 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:21 ID:???
>>18
おもしろいww

合体シーン見たい

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 13:48 ID:???
ダイクマだろ。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:58 ID:???
マジ死亡勘弁な御品:オーガドライバー・・・

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 21:25 ID:???
マジ死亡勘弁な御品:みあ


23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 03:16 ID:???
555…(怒!!

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:58 ID:???
この春から転売屋を始めたのですが、諸先輩方アドバイスを頂けますか?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:32 ID:V1UherT0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search?tag=s06-22&keyword=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%83%8B&mode=videogames-jp


これどう??
5月31日まで初回利用者限定で
クーポンコード■AMZNAFCCNCGC
を入れれば、500引きだってさ

ファミコンミニ転売で暮らせるんじゃないの?
セカンドが始まれば第一弾は製造中止らしいよ
プレミアが付くかも

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:40 ID:???
マジ死亡勘弁な御品:さんまドライバー


27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 19:07 ID:???
>26 どんな商品かしらんけど、それを転売しようと思ったお前が馬鹿じゃない?

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:25 ID:???
ここでハッキリさせておきたいのは、マジ脂肪って定義。
自分の仕入れ値以下でしか捌けなかった物限定で。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:31 ID:???
>>26
まずは、匠魂の前列を買い占めてみては?

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 01:33 ID:???
>>24
↑でした…

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 07:10 ID:???
訂正してまで不幸に陥れようとさすなよ…(w

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 15:07 ID:???
ここに列挙されてくる商品が全てわかる漏れが情けない・・・

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:55 ID:???
オーガは10個買って15000円くらいの赤字だったよ
でもサイガ売って+30000円だったので助かったよ

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:24 ID:???
しゃあねーから
S.I.Cの転売話させてもらいますよ

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:48 ID:???
>>34
聞かせて

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 09:29 ID:???
激しく儲かった御品:FFクリチャーズ(第一弾をめちゃくちゃ買った)
          仕事忙しくて押し入れに入れてたらすでに第三段まででていた。
          イラネーから売ったんだけど80万ぐらい儲かった。
マジ死亡勘弁な御品:MIAのジオング
          おもちゃ屋の友達から一個2500円で100個買ったけど、
          再販された。クズ同然・・・。60年は押し入れに入れときます。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 10:59 ID:???
伝説の転売コテさんマダー

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 11:07 ID:???
ロバくんのことかあああああっっ!!!!

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 11:07 ID:???
天パだよおおおおおおおっっ!!!

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 11:48 ID:???
>>36
80万って凄いなぁ・・

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 12:14 ID:???
激しく儲かった御品:激しく儲かる物なんか無い。単品で1000エン〜3000エンくらいは儲かるブツを厳選する。

マジ死亡勘弁な御品:ギャンブルしないから損益も出ない。実際ここ半年で損益は2000円以下。

1ヶ月の利益が3万〜5万。自分のオモチャ代には困らないよ。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 14:46 ID:???
激しく儲かった:ドラゴンボールチェスピースとガメラ特撮なんたらかな。
        抜きやすいくせに高値がついた。
        ま、儲けは知れてるが。

マジ死亡:BE@R関連かな。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 20:48 ID:???
激しく儲かった:超合金魂・エヴァンゲリオン初号機。4500で仕入れて
        9000で売れた。6体売って儲けで自分の超合金魂を買った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:51 ID:???
ヤフオクで見る限り、1万円以上のものは入札なしで終了というのがかなりあるな。
かつて5万以上でもゆうゆう売れたものが、いまはその半額でも買い手なし。
これから値上がりする見込みはほぼ0パーセント。
逆にさらに値下がりする可能性は大有りといったところか。
損を少なくしたければ、早い時期に価格を安くして売りぬくことだな。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:35 ID:???
エヴァンゲリオン初号機はいずれ再販かかりそうだが、、、

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:38 ID:???
キューブリックは今が底値じゃない?
これだけ認知されれば消えるってことはなさそうだし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:57 ID:???
海洋堂の動物フィギュアに関してはもっともっと下がりそうな気配。
かつて10k近くした旧弾ツチノコは、今では5〜6kいかないこともある。
いずれ3k以下に落ち着くと思うが、どうだろうか?
落札開始価格を30k以上でふっかけている抽プレ品などは、
落札者なしで終了して、何度も更新されている。
あわてて落札すれば後悔すること間違いなし。


48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:11 ID:???
>47
まああれも完全に消えることは無いだろから寝かしとくか、、、
でもまあ最初のころのと人気のない今?あたりのしかほとんど意味ないだろうけど

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:45 ID:???
>48
食玩とかはフルコンプしとかないと寝かせてもダメかな。食玩は旬のものだしね。
バンダイ玩具で人気あるのは要注意。再販されまくるような?
ご存知、SICをはじめ超合金魂なんか。
プライズも再販されるしね→サンダーバード・スパーメカニクス。
いずれもオクでは高値

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 11:55 ID:???

寝かしてある:FFCレア物(バハ、アルテマ、リュック)、デモンズのケルベロス。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 12:49 ID:???
>>50
寝かしても朽ちていくだけだと思われ・・・

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 13:33 ID:???
ふふふwどうだろうね。
それもまた楽しみだから寝かしてあるのさ。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:04 ID:???
半分趣味なんだからそれもまたよし。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:18 ID:???
エリス中尉は寝かして失敗したな・・・。
一応、旧エリスと新エリスの二種類寝かしてあるが・・・。



55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:35 ID:???
タンク=マイケル・エリス中尉?

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:22 ID:???
UFO

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 17:14 ID:???
ある意味最強の香具師
ginyanyaの吊り上げIDはkeiori2002←自爆して落札してしまったことが
何回かあり、手数料逃れで削除しまくってマイナス評価に。
終了数分前に最後の吊り上げをして最高入札者になってしまったときは必ず「入札の
取り消し」をする。
最近バレバレなので新たにpricurecurのIDも取得しました。
(でも先日自爆してしまい、どうするかと思っていたらやはり削除した)

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20618804&typ=log
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h10304204&typ=log
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20100198&typ=log
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g19034839&typ=log
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h9917640&typ=log
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g19047001&typ=log
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h10394691&typ=log
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h10406817&typ=log
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20773876&typ=log
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g19916366&typ=log
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h11570822&typ=log

自爆
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19590286

吊り上げだけはやっちゃいかんと思うのだが。
それともこれぐらい常識なのか?

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 18:52 ID:1kGcCESq
>57
そんなに調べている時間があるというのはよっぽどヒマなやつなんだね。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:36 ID:???
吊り上げてる奴は馬鹿

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:49 ID:???
>>57
ぼんよよ〜ん無用の屑の介。
そんなもんチェックしてる暇があるんなら
働いてちょっとは世の中の役に立てよ。


61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:32 ID:???
いや、全然時間かかってないんだけどね。
相場を調べてたらマイナス評価のやつが入札してたから
自分の物に入札されたらこまると思ってBLに入れたのよ。
で、そいつの評価をみてみたら今、まさに入札してるginyanyaから
削除されてマイナスになってんのにその時期にginyanyaが出品してる全ての
物に入札してたから一応ウォッチにいれといて
あとで履歴みただけ。

俺自身 他人が吊り上げしてるかどうかなんて全然わからないけど
こんなわかりやすいやり方してもだれも気づかないのだなと思っただけ。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:40 ID:???
暇を仕事に使うほど貧乏じゃないよ
小銭稼ぎの転売君w

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:42 ID:1kGcCESq
>61
オイオイ、こんなのにマジレスするなんて、やっぱヒマなやつなんだな

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:48 ID:???
貧乏暇無し

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:49 ID:???
つり上げの証拠を晒されると困る奴が焦っているなw

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:50 ID:???
>>63
あんた、みっともないよ

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:56 ID:???
こういうのが出てくるから転売スレは笑える。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:05 ID:???
>>63
土曜のこの時間に暇じゃない奴って何だよw

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:13 ID:???
>>68
キ印転売屋なんじゃないかな(w

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:13 ID:???
自分の悪行を暴露された吊り上げ転売屋があせっていろいろと難癖つけている。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:26 ID:???
転売屋の見苦しさは笑えるからな。
また荒らすのかな?各板にマルチポストしたり、一人で延々と1000スレ消費したり。

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:36 ID:???
吊り上げなんて、同じ転売屋としても情けない限りだよ

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:46 ID:???
おもろい奴

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46731336

さも親切そうな口ぶりだが、、、、

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:50 ID:???
あっG3だw

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:57 ID:???
>>73
あまりの煽りっぷりにワラタ
まるで場末のテキヤだな。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:59 ID:???
>>73
取引の詳細は・・・のHP凄いな

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:02 ID:???
アソシエイト
小銭が欲しいんだね

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:29 ID:???
>>73
こっちでも話題沸騰です。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082612933/l50

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:51 ID:???
笑えるなこいつ、、、ってこんな奴と同類にせんといてーな

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:16 ID:???
良い転売ネタ キボンヌ…

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:36 ID:???
MFS抽プレ胸像12万で確約取りますた。

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:41 ID:???
>81
すげー!!でも入手困難…

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:50 ID:???
でも抽選物は危険なんだよね…ガンコレWBのようにならないとも限らないから早めの転売を薦めるよ

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:53 ID:???
しかし抽選者はタダなわけだし

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 02:53 ID:???
しかも悪徳配送業者が転売屋に横流ししている可能性もあるわけだし
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1043485462/601-700

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 08:54 ID:???
抽選物はメーカーに、激しく一般販売キボンすると売られる事がある
売るときは早め。買うときは様子を見ながら。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 09:48 ID:???
落札者の個人情報を業者に横流しする人も居るらしいね・・・本当なら怖いね

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 10:15 ID:???
たまごっちスレより

33 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/24 22:50 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/  >>30さん。自分は神奈川で
     ノ_リ(⊃'
7:30開店の店に1時間前に到着して4番目でした。
想像以上にマターリ。
前列の3人とたまごについて語れたのが楽しかったです。
その人達に幻や臆の話題を話してあげたら
主婦の方が目を輝かせて、転売用に
小学生の娘を携帯で呼び出していました(w

伝説の転売屋のメロンさんと生トークできて
奥に対して非常に興味を抱いたようです。

すごいイイ雰囲気でした(ハキュン♪


89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 11:44 ID:???
>>85
配送業者の抜き…知らなかった…漏れも散々応募したが当たっていたのか…
悪徳配送業者め〜〜!!

90 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/05/09 12:59 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/  どうしてもレスが欲しいみたいナリネ・・・
     ノ_リ(⊃'

激しく儲かった御品:数知れず
マジ死亡:将来の値上がりに期待ということでゼロ(ハキュン♪

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:02 ID:???
空売りな吊り上げメイド
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ginyanya?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/keiori2002?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pricurecure?

怖い人と繋がりがあるから気をつけて
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/G3_boueigun3?

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:07 ID:???
>>90
わー、しょうかんせいこう。

はー…

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:22 ID:???
>>91
怖い人と繋がりがあるから気をつけて
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/G3_boueigun3?
↑なんだコイツ



94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:29 ID:???
286 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/05/09 09:17 HOST:61-22-143-59.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083302629/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 スレッド

毎回削除されてる転売スレ

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:42 ID:???
>>93

またG3叩きか?いい加減にしろよな。
もっと他の叩くようなのがいくらでもいるだろ?
怖い人とつながりがあるってウワサしらんのかな・・・

↑さらされてあせった本人と思われる書き込みw

こいつの人格は

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuuhikagurazaka&filter=-1
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=noriakisuzuki0919&filter=-1

を参照

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 15:14 ID:???
削除依頼出してくれた人
あんたは偉い!

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 15:35 ID:???
“転売”というワードがまずいなら
おもちゃプレミア情報交換スレとかにすればいい

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 15:42 ID:???
削除人だって馬鹿じゃないし
内容が変わらなきゃスレタイ変えても同じ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)