5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(・ω・)】Pinky:st.→014【(´ `) (゚ー゚)】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 06:22 ID:gYgfmZAx
VANCE PROJECTのPinky:st. (ピンキーストリート)について語ったり
自慢の子を見せ合ったりするスレッドです
スレ違いの話題を延々と引っ張る人達は徹底放置でおながいします

前スレ
【くろい犬】Pinky:st.→013【待ち合わせ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082093938/

過去スレ倉庫・Pinky専用画像掲示板
ttp://nepiaworld.com/pinky/

関連リンク他は>>2以降


2 :1:04/05/02 06:23 ID:gYgfmZAx
関連リンク
VANCE PROJECT(大本営)
ttp://www.mr-hobby.com/vance/
BABYsue(原型作者HP)
ttp://homepage1.nifty.com/kanayan-do/
Pinky:st. FAQ(初心者は、半月ロムること)
ttp://kuwane.tomangan.org/pinky/pinkyfaq.html
リンク集
ttp://pinky.ruirui.jp/
避難所
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/13791/


3 :1:04/05/02 06:23 ID:gYgfmZAx
発売"予定"
■シリーズ1(001,002,003)
発売中(缶バッジのデザイン変更) ver.2.0
■シリーズ2(004,005,006)
発売中
■シリーズ1A(シリーズ1のリペイント版)(001A,002A,003A)
発売中
■シリーズ3(007,008,009)
出荷5月25日予定
■シリーズ2A(シリーズ2のリペイント版)(004A,005A,006A)
出荷6月末予定
■シリーズ4(010〜)
8月予定

□Pinky:cos 綾波&アスカセット
出荷6月3日予定
□Pinky:cos アニメ店長バージョン
出荷6月3日予定・アニメイトでのみ販売
□村田蓮爾コラボレーションPinky(rmPinky)
9月予定


4 :1:04/05/02 06:24 ID:gYgfmZAx
□『Pinky:st.ガイドブック ピンキーストリートへいこう! STREET1』フォックス出版
通常版680円(税込) 限定版1,600円(税込)
5月下旬発売予定 初回限定版はオリジナルペイント版Pinky付き
ttp://www.foxcomic.com/information/pinky.html
□『 ピンキーストリート・イン・タウン Vol.1 限定版』
1.680円 (税込)
9月初旬発売予定 付録:フィギュア付き(顔1体+体2体)
付録:ペーパークラフトジオラマ本 出版社:ジャイブ株式会社
□『PINKY:st.(ピンキーストリート) ドラマCD 第1巻』アニメイト限定
3,499円 (税込)
8月下旬発売予定 アニメイト版 リペイントピンキー付属 - 初回限定生産品 -
付属フィギュア (顔1体+体2体)  ・アニメイト特典:告知ポスター
ttp://www.animate-shop.jp/goods_book/Pinky-aniten.htm
□『マジキュー』エンターブレイン
オリジナルPinky企画連載中
ttp://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/
□『Pinky:st』のコミック版が「コミックガム」にて連載決定
5/26発売の7月号からヤスダスズヒト『Pinky:comic』が新連載開始。
ttp://www.comicgum.com/images/0406/topics/pinky.html


5 :1:04/05/02 06:38 ID:???
なんとかスレ立ちました。

さて、昨日は再販買いにいく時間がなかったので、今日は
「ライダー剣」見た後で(当方ライダースレ住人なので)
いよいよ、よしこ、スゥ、たまえを迎えにいきます。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 07:38 ID:???
>>1

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:26 ID:???

            \_丶丶 |
             ̄\    ̄|/⌒|
            ⊂二    ./|   J ......

 \_丶丶 |
  ̄\    ̄|/⌒|
 ⊂二    ./|   J ......


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:29 ID:???
                _           ニ / l l
             /´´,ィ〕           /       気が付けば……
  ニ / l l   ,_   /  'ーっ          /ニ7
   /   /777/  /  ./ ̄             /         山積み…!
  /ニ7 {   し'7/ ゙̄7/    ,. ''´ ̄`ヽr:z   :
   /   ヽ.  ノ { /〈/   /    _,、 ゝ       _ f'h、 
    :   |ー-|  X ,.へ    !   r'7/,ゞ7レリ       (.くノ ' 'ヽ  一般模型店の店頭売りも
  ,rf'?   !   !// V   \_l   y/__ヽ,        .〉   ノ   多数っ…!
 〈  レフ .!    ̄/ ̄ ̄/ /   ,.イ | r'::   、    /   /´
  ヽ  く  `‐! !-l__/ /イ / / ̄`<:: _ ヽヽ.  /ー-v'   やって
.   V⌒ヽ_, l l-‐ヽ /  ´ l/ レ'      ,ゝ、  ̄7 i‐-'  / } }  しまったっ……!
   ヽ    ! !   ∨   /       /   \/l. !   ./  ノノ
     \__,,.ゝヽ''7    ./ ニ / l l   、   /ソ ,'─‐'   r‐ 、  さすがの転売おにいちゃんも
         /    /   /     ,イ ヽ./ / /、_ __/  ´ヾ、 予約50個の
.        /    ノ   /ニ7   /;'|___ゝ'/   }   __,.へ)  飛込みは
       <、   ./     /   /;' | '´イ ` ー─‐'-‐'''´       猛省…!
     /:::`::::ー- 、      :  /;'  !   L_    ノ丿


9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:53 ID:???

 ┌──┐
 ..| ゚ ∀ ゚ | < 1さん乙
 ..| カ ゙ ム |
 └──┘


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:42 ID:???
【7・8・9】Pinky:st.→015【ゲット!!】

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:47 ID:???
採用通知コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 12:34 ID:???
リペイントしか売ってね━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 12:35 ID:???
>>1
乙カリー

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 12:42 ID:???
網からキター

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 13:57 ID:???

いつからピンキースレは、天パと信者で構成されてるキモイスレになったんだ?
なんつーか、もうキモイとしか言い様がないな。現状は。
こんなキモイ信者の集会場を本スレにしたくはないんだが、
暇な粘着人間の数が違うから仕方がねぇな(w

とにかく、スレ立て人選別基準を明確にするべきだな。
でなきゃ「天パ大明神様の許可がなければスレ立てはムリ」と書け



16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:01 ID:???
>>1
乙カレイヤー
まぁ、仕切り直しということでー

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:26 ID:???
メアド晒すな

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:51 ID:???
名前およびスレ内顔文字

001 よしこ (・ω・)
002 スゥ (`-´)
003 たまえ (´-`)
004 萌 (´ `)
005 ココロ (゚ー゚)

007以降の顔文字募集中!

最近、テンプレにこれなくなったね

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 15:23 ID:???
007(´・人・`)

すまん、思いつきだ。

20 :19:04/05/02 15:25 ID:???
見直してみるとホントに変_| ̄|○

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 15:40 ID:???
なんだろう… 味がある。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 16:42 ID:???
やっと1・2・3の再販カエタヨー

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 17:14 ID:???
>>19 ウソチチ…

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 17:23 ID:???

次スレ立てるのか?
もう一旦終了しといて、しばらく様子見した方がいいんじゃないか?


25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 17:24 ID:???

下ラバに避難所あるんだしそんなに慌てて立てる必要もないとは思うけどね。

したらばで困るのは連休で暇持て余してる荒らしくらいのもんでしょw

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 17:36 ID:???
001の再販版が網から来たんだが
……003の顔なのは仕様なんでしょうか?


_| ̄|○

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 17:42 ID:???
003じゃないや002
なんにしろ違う顔…

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 19:17 ID:???
>>27
うpしてよ!
(未開封なら)

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:26 ID:???
公式みたんだけど、限定品通販終了いたしましたって何?
どんなのうってたの?

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:37 ID:???
限定品=スノボと戦車長。
(ワンフェス限定・・・だったヤツ)

自分でつくるやつでし!

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:47 ID:???
esから梱包通知きたどー

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:47 ID:???
>>30
ガレージキットですか・・・早くアクセスするんだった(⊃д`)
暫く公式見てなかったから販売されてるなんて知らなかった
いくらでしたか?そこから転売屋が販売する価格を想定して
いまからお金よういしておくので;;

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:53 ID:???
[商 品 名] 冬の思い出セット
\4,900

スノボなら2千円で譲ってもいいよ。

まだ代金振込んでないけど・・・。

みんなはもう振込みしたの?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 21:02 ID:???
さいたーま祖父地図で123ver.2.0買ったよ
しわが無くて良いね

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 21:22 ID:???
>>33
振り込んだよ

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 21:30 ID:???
>>33 2週間以内に振り込まないとキャンセル扱いになるよ。

37 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/05/02 22:12 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/   >>1さんオチュー(ハキュン♪
     ノ_リ(⊃'

38 :羽鳥:04/05/02 22:16 ID:???
VANCEが振込みの催促してるのか(藁
どこぞの消費者金融みたいだな

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:30 ID:???
>>38
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:32 ID:???
>>38
別に理不尽な請求じゃないだろぅ

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:36 ID:???
>>38 つか買うときにちゃんと読まなかったのか?キャンセルされても知らないよw
ttp://www.mr-hobby.com/vance/buy/index.html

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:13 ID:???
おまいら>>38に釣られ杉

43 :羽鳥:04/05/02 23:14 ID:???
あ〜VANCE激ウザッ!
2chでいちいち
「公式うpしたね」だとか
「振り込んだよ」だとか
もう見てらんない!
あんまし図々しい態度続けるんなら
破壊すんぞー。




44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:16 ID:???
>>37
天パタンこん♪

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:29 ID:???
釣り師コテまで登場か…。

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:37 ID:???
>37 メロンさんの好きな「ピソキー」は誰?
おじえて下さい(ハギュン♪


47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:46 ID:???
レス番dでる

48 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/05/03 00:22 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/   >>46 WF限定ナリ(ウマハキュン♪
     ノ_リ(⊃'

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 08:46 ID:???
転売屋はどっか池よ

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 08:47 ID:???
羽鳥=天パだよ

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 08:56 ID:???
359 メロン ◆5eZxhLkUFE age 04/04/24 22:36 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/  長文お許しを(w
     ノ_リ(⊃'

まずヴァンチュ様へ
口座番号は半角これ基本。
株式会社やなくて「カ)」にしなさい。
外出だが申し込みが申し込みページしょぼ杉。
WFのお兄さん元気ですか?
転売帽子ってアンタ何様。
2重申し込みの返金不可は同義的に問題蟻。
再販@ABは4/20じゃなかったのか。

粘着童貞君ヘ
妄想ストーカー気持ち悪い。
24時間荒しなんて、私はそんなに火魔人じゃないですよ。
私がウザイんならスルー汁。

今日は連続5時間も説明会があってお疲れモードの〆口ンさんですた。

私はピンキ医さんのことキライじゃないですよ(スーパーハキュン♪



52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 08:57 ID:???
あぁ今度はヴァンチュ叩きね....糞だな

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 09:04 ID:W7GISTcN
>>43 脅迫?

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 09:14 ID:???
>転売帽子ってアンタ何様。

・・・・・・・・こいつ浅井タンも叩くんだろうか・・・

55 :46:04/05/03 09:15 ID:???
>>48
WF限定品でつか。さすがお目の付け所がちがいますね。

でも限定品ってだけでは高く売れませんよ!
高く売るには 「完 成 品」 にしないと!
汚い完成品だと晒されてしまうし・・・。大変!!

メロンさんの腕前みてみたいナリ(カユ ウマハキュソ♪

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 09:17 ID:???
嫌味だなw

57 :32:04/05/03 09:19 ID:???
>>33
>スノボなら2千円で譲ってもいいよ。
ほんとー?なら捨てアドさらしますけど

58 :33:04/05/03 09:34 ID:???
スノボは譲っても良いですよ。

自信無いので 戦車長を造ってくれたらタダでも良いですよ
(虫が良過ぎ?代行って通常いくらくらいかな?)

59 :32:04/05/03 09:39 ID:???
>>58
自分は、そんなに上手じゃないのねで・・・ごめんなさいm(_ _)m

業者たのむと代行制作は通常の1/6美少女GKで3万〜5万
キットのパーツ、形状なんかによってもかわります
気泡が多かったりするとその分表面処理に手間がかかるので値段があがります
ピンキーサイズだと安いところでも1万円前後はするかと思います

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 09:43 ID:???
ここの住人は性格がいいなぁ

61 :羽鳥:04/05/03 10:01 ID:???
えぇー!天パって何?
なんかこのスレ見てるとよく出てくるけど説明汁

62 :33:04/05/03 10:04 ID:???
>>59
戦社長は自分でなんとかします。(高杉 冷汗もんですね

2千円+送料でよろしければどうぞ。

今日はもうレスできないかもなのですが こちらからは1回目は捨てアド
二回目からは正式アドより連絡します。

では!

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 10:10 ID:???
>>61
勘弁して!自分で調べて!

64 :パンチラ軍曹:04/05/03 10:12 ID:???
1.2.3.ゲットしたよー

65 :32:04/05/03 10:31 ID:???
>>62
ありがとう、では明日にでも捨てアドさらしますね

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 13:05 ID:???
マターリ進行(・∀・)ステーキ!!

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 18:02 ID:???
もう駄目かもしれんね'`,、('∀`) '`,、

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 20:10 ID:TTJ+Akdj
秋葉原のエロサブにて、ピンキー祭開催らしい。

が、あの店はピンキー品不足時に自社で仕入れたピンキーを
通常に販売せず8千円ものプレミア価格で販売した前科あり。
リペイント版もしかり。

原作者も来訪したとかでサイン飾っているが、
本当に嘆かわしい。反吐がでる。


69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 20:20 ID:???
>>68
それホント?

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:17 ID:???
WHF神戸でピンキー大量に発見。
月姫ピンキーも売っていました。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:32 ID:???
>>68
詳細きぼん

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:51 ID:???
エロサブ=ボッタクリ
俺が見たことあるのはマジコレのミイラドナが680→5000だったかな

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:56 ID:???
黒っぷりについてはこの板のイエサブスレが詳しい。

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:58 ID:???
月姫ピンキー1体50000円
戦車1体8000円、スノボ1体8000円、浴衣1体30000円、武器15000円だった。

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 22:27 ID:???
>74
>月姫ピンキー1体50000円
神戸 3000円でやってたとこあったような…。
ブース名わすれたけど。


76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 22:59 ID:???
ピンキーをはじめようと店で手にとってはみるんですが、なんとなく踏み込めなくて…そんな自分ですがとりあえず、EVAピンキーは予約しますた

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:49 ID:???
エロサブは初代ピンキー3体を8000円で販売。
第2弾も6000円。丸刈りの中高生が購入するのを目撃。

バソダイの人も、イベントで限定ガンダムをバイトが購入しに来て
店舗で転売していると確認済み。

食玩もすべて開封。シークレットに7000円のプレミア付けたり。
そりゃ〜、すごいです。

注意)中古販売価格設定はお店の自由ですので、違法ではありません。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:53 ID:???
その店にパパが来てサイン書いていったわけで・・・。

79 :羽鳥:04/05/03 23:53 ID:???
家寒ネタは向こうでやれ
厨が多くてしょうもないね

       ,. -‐-、__
       ,'´/,','二ヽヽ、
       r'^Y´, -‐-,`ヽ}
       ;ヽ、Yム__ハ、`{_
      ,'゙ヽ._!= , =Y } i    キン♪キン♪
      ∧  .ト、"ワ".イ/j !     キングゲイナ♪
     { `ー'ト、`゙´/イく
      `、__,/\>'</ ∧
       ,'  〈 () / / |
       ,'  ,/`ー./ (__,, |
    ((  / /∧   {ニニニ二|、 ))
     / (_, ∧ ヽ__j⌒7-ーヘヽ.
      〈`ー / ヽ  `~´∧  )ノ〉
     ヽ./` ー-ニニニニ-‐へ´/
       `iー┬r‐r┬┬ ''"
.        レ' ⌒Y⌒ヽ.!
         `ー─'`‐─'


80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:57 ID:???
イエサブはヤフオクと同じぐらい嫌いですが

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 00:04 ID:???
そんな時だけ自治ですか・・・

82 :羽鳥:04/05/04 00:05 ID:???
奥最高じゃぁないですかー
貧乏人は入札しないでもいいよ

83 :羽鳥:04/05/04 00:07 ID:???
>>81
いや4thインパクトもなんだから
暖かい目で見守りたいんですよ。
君達も未来を・・・

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 00:08 ID:???
>>50 なるほど・・・・同一かどうかしらんが似たようなもんだな

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 00:15 ID:???
転売ヤー大嫌いだ。今にバチが当たるぞ。

86 : :04/05/04 00:15 ID:???
金谷をパパって言ってる時点でヲタ丸出し・・・
毎日フロ入れよ

|:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,  \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)      \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::   /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--:::: ./|    \`J


87 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/05/04 00:17 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/   >>85 あつかましい香具師は私も嫌いナリ(ハキュン♪
     ノ_リ(⊃'

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 00:19 ID:???
笑うところ'`,、('∀`) '`,、

89 :85:04/05/04 00:27 ID:???
いや>>85はエロ寒のことを書いたつもりだったんだが…気に触ったのかな?
AAまで貼っちゃって…

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 03:10 ID:???
>>86
というか、私は一日中ほとんど風呂から出ませんが。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 03:24 ID:???
>>90
それはそれで問題ある生活を営んでいるな

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 03:46 ID:???
>>77
注意)購入するかしないかはお客の自由ですので、値段の問題ではありません。








93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 04:36 ID:???
買いたく無かったらそもそも叩かない罠
商品が良くても、売り側が良くないのが問題

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 07:20 ID:???
このスレは根本的に荒れやすい要素があるな。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 08:11 ID:???
何か今秋葉イエサブでばら売りやってるみたいだけど、
1ついくらぐらいよ?

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 08:39 ID:???
                       ,,,,,,
        // /▲\  ,..::'´⌒::iillllilil|i,⌒ヽ、
        / / .( ´∀`∩´ ;: ::::lllilll|llililll:::::::::. ヽ:  
           (つ   ノ / .:::::ll|llilllll|i'illilli;:. ::::::::. ` 、     
           ヽ  ( ノ { ハ :l从lillハllillll}ゞヽ :::::::::::: \  
            (_)し':、'x'⌒ li' /iilノ⌒メ}:}、::::::: ;::::::.... ヾ,、 
           , '::::l.  i:ヾ:ヾ`.   ル' . ノ/::}、::.ヽ::ヾ::::::....  ヽ. 
          ., '...::::::|.  lヽ メァ'⌒'     '"¨ヾノノ{ヾ、:.`、::::::::. ..ヾ
         /,/{::::::::{.  {:::::〈. ,.,. 、   ,.,. ノ⌒i;;;;:;ヽ:::::::::::::..  }
         iツ/リ;リハ、   ヽ.`:.、  ヾ ̄)     , イ ノ':/▲\:::: ,'
               ヽ、   \_`..、    ,.ィ'´(リV,'( ´ー`)ルノ
                 \    ァ⌒'`l¨ ´ ト/⌒〉⌒`(つ  つ 
          ヽヽ    `、 / ./ ー、, ‐./ /    ) )ル
           ヽヽ     y'⌒`〜''"¨⌒`ヾ、.l  (_)_)   ノ ノ
                 ,イ''⌒`ー'´~` ⌒ヽ、ヾ[  y''  /   ノノ

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 08:45 ID:???
Pinky流行ってから、頭の痛い連中ばかりになったな。
昨年は平和でよかったのに。

98 :ハートマン軍曹:04/05/04 09:07 ID:???

|∧∧
|(ゝд☆)/ >>97
|/
| / ガッッッ!!!└
|             
|◎ ー¬⌒
| |∩ |・ >
| |\ |・ >
|◎・ ┘ *
| |||
| |||
| ω ピ
|   ユ 
|   | 



99 :ハートマン軍曹:04/05/04 09:26 ID:???
>>97
全くだ。
     /ノ 0ヽ    俺の海兵隊をどうするつもりだ!! 
   _|___|_    勇気あるコメディアンおふざけ2等兵!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  上等だ!尻の穴でミルクを飲むまでしごき倒す!! 
     | 个 |          
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ    
     ∪⌒∪   _(  (;;;;)Д`)_ >>98

100 :ハートマン軍曹:04/05/04 09:32 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が100をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>101 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>102 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>103 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>104 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>105 アカの手先のおフェラ豚め!
>>106 まるでそびえ立つクソだ!
>>107 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>108 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>109 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>>110 気に入った 家に来て妹をファックしていいぞ

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 10:38 ID:???
なんでこんなにキチガイばかりなんだろう

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 10:40 ID:???
いや 1人だし

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:08 ID:???
ピンキー阿呆ほど再版し過ぎ・・・。
1、2、3、4、5、リペ1、2、3
なんばのほとんどのショップに山ほど積んである。
もう完成品はいいから素体で出してくれ!!!

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:11 ID:???
>103
たぶん一般客はそうは思ってない。
初めて見る新しいオモチャがあるぞ、と思ってるはず。
どれが一番売れてるんだろうね。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:19 ID:???
じゃあ、独断と偏見の俺のお気に入りピンキーベスト3の発表でもはじめましょうーか!!
 
1位 005
2位 004
3位 001
 
ちなみに知り合いのショップでは001が一番人気だそーな。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:20 ID:???
45あたりか

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:22 ID:???
去年のピンキースレの年齢が20代後半から30代ちょっとってかんじだったけど。
10代の子供が参入してくると必ずっていうほど荒れる。
子供は自制がきかないからすぐはしゃいじゃうのわわかるけど、空気嫁といいたい

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:23 ID:???
さーて黄色潜水艦でも逝って来る

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:26 ID:???
商品そのまま買って飾るのはもう卒業。
これからはオリジナルピンキーの製作の時代です。


110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:30 ID:???


再版はしないと言いながら、それを反故にしたヴァンスは悪人

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:31 ID:???
http://www.foxcomic.com/information/pinky.html
オリジナルペイント版Pinky 1600円なり

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:32 ID:???
>>110
転売を生業としてるかたですか?

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:36 ID:???
ハッキリ言って7、8、9の顔が、可愛くない!
服もパッとしないし、そろそろ座りポーズや寝転びポーズなど
いろいろと変化をつけてほしーぞ!!


114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:37 ID:???
ピンキーで稼げたのは初代1、2、3の時だけ。
1体2000円でもいっぱい買って行く人がいました。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:37 ID:???
>>107
おばさんがはしゃいでるんじゃないのか?

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:38 ID:???
再販のおかげで楽しく遊べる

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:38 ID:???
>>115
おばさんよりもオタくのほうが多そうなんだが

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:40 ID:???
まだ誰もピンキーの魔改造には手を染めていない・・・。
パンツ姿や裸はみたけど、マンコ付きはまだみていない・・・。

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:45 ID:???
>>117 ?

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:46 ID:???
おばはんは家の中にいるひきいこもりと同じだからコミュニケーションが下手なんだね

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:51 ID:???
そういや最近ピンキ医って見ないけど何かあったの?
詳細きぼん

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 11:57 ID:???
>>118
お前、ほんとにそんなの見たいのか?
だったら、ソ〜ト〜病気だと思うぞ。注意しろ。

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:02 ID:???
魔改造のピンキーを1回だけオクでみたけど59000円ほどで落ちてた。

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:19 ID:???
>>121
今だに粘着ストーカーしてるよ

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:43 ID:???
転売するやつって馬鹿だよな

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:47 ID:???
小銭稼ぎの貧乏人か餓鬼なんだろ

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 12:55 ID:???
>>111
その画像の角度で見ると、あんまり可愛くないな>萌
瞳の塗りは綺麗だが。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 13:26 ID:???
転売と自演が大好きな粘着荒らしの天パおばさんじゃないですか(プゲラッチョ
もう来ないで、ってお願いしたのになんで来るのかなぁ?
このスレの誰ひとりあなたの事なんか必要としてませんよ?
いい歳してどうしてそんな事もわからないんですか?(ウンコ♪

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 13:29 ID:???


マタカヨ・・・
もういい加減スルーしろよ・・・
粘着叩き(ピンキ医)氏ね
スレが腐るだろが
1度、心療内科で診てもらったほうがイイカモ

130 :おとちゃ:04/05/04 13:34 ID:???
>>128
ピ○キ医はココに逝って下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/13791/

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 13:51 ID:???
自分達の手に負えないからって、他に誘導すんな阿呆。
おまえが先に逝け。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 15:26 ID:???
別に転売する奴は悪くはないと思う。
高い値段で買う馬鹿がいるのが悪いだけ!!!

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 15:27 ID:???
そうそう、ピンキー1体に1000円も2000円も払うほうがバカです!


134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:31 ID:???

         ∧_∧
         (´Д` )、
          ( /⊂_ノ )
          `J/へ ヽ
 | i l||     //__) (__)
  l |  __//___
  || l |/_______ l
   //ナナナナナナナナヌナ//  ガッ
’ミ、//ナナナナナナナナルナ//
.  //ナナナナナナナナポ//  ⌒)`
 /__∧∧____/ 彡‘
>>129 ノ "/(。Q;゚*)つ`ヾ'  ゙ )⌒
    (⌒  し'`    ` ⌒)`


135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:56 ID:???
いつまでたってもスルーできない香具師が多いな。

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:58 ID:???
いつまでたっても粘着する転売コテがいるからな

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:15 ID:???
連休帰りに行きつけの大型店へ。
山ほどあったピンキーの中に003の姿無し。


てめぇ、入荷しなかったな。
他のは数十個単位であるのに。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:18 ID:???
またピンキ医かよ・・・

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:21 ID:???
またメロンかよ・・・

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:22 ID:???
再販001〜003、なんか髪の毛の色濃くない(004,005と比べて)?
それとも元々こんな色だったのかな。
テカテカしてるし・・・004,005と組み合わせすると激しく違和感が・・・

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:23 ID:???
叩きも擁護もうざい

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 17:28 ID:???
>>137
・・・・003だけ凄い人気なんだよ。きっとorz

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 18:12 ID:???
>>132 同意
買占め、先売り、ボッタクリ等々
悪くないよな。それに引っかかるアンテナ低い糞オタが間抜けなんだよ

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 18:12 ID:???
今度は帽子セットが高騰中ですよ。

アキバじゃ売っているのにね〜。

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 18:55 ID:???
>>144
秋葉で売ってンの?

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 19:11 ID:???
最近話題?のプリキュア買ってみた。
確かに出来がいいね。
試しにショートカットの方(名前知らない)の制服ボディの首と腰をジョイントが入るように穴開けしただけで違和感無く収まった。
これなら俺みたいなド素人でも出来るわ。

147 :32:04/05/04 19:16 ID:???
>>33
よろしくですぅ〜

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 21:04 ID:???
ラジ寒パーツ別で売ってやがる…

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 21:31 ID:???
>>137
たまえファンの大富豪が買い占めたんだよ、きっと…

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 21:47 ID:???
>>141
それは言える。
というわけで、皆さん一度イデオンの暴走に巻き込まれてください。
漏れも後で逝きます。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 21:59 ID:???
>>144
いろいろさがうぃまわったけどそれだけが売ってないよどこにも

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 22:02 ID:???
>>148
髪、顔は高いけど服は安かった

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 22:03 ID:???
秋葉だと腐るほどピンキー置いてあるよな。
メガネはないけども

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 22:08 ID:???
>>105
じゃあ、俺も独断と偏見でお気に入りピンキーベスト3の発表致します!!
 
1位 003
2位 005
3位 001
 
たまえ最高!

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 22:32 ID:???
模型裏にあったピンキー
ttp://cgi.2chan.net/y/futaba.php?res=48232


156 :スカイ厨:04/05/04 23:53 ID:???
>>140

漏れも最初はなんか黒っぽいから、ライダーの桜島旧1号みたいなものかと思ってたけど、
見慣れれば多少の色の違いは許容範囲な気がしてきた。

ttp://www1.odn.ne.jp/~cbw11720/licca/pc01.html

の下の写真、再販003の前髪と004の後ろ髪だけど、写真にするとなんとか誤魔化せる・・・
と脳内補完してみました。


157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 00:25 ID:???
アルクたんでけた!!せっかくなのでうpしますた。
http://nepiaworld.com/pinky/bbs/img/621.jpg
レジンだと着せ替えたりするのはちょっと危険ですね。

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 00:40 ID:???
>>157
乙。
戦車長やスノボもこんな感じなのかなぁ。
だったら顔(特に目)を塗らなくて済む分楽だから俺にも出来そうだ。

159 :教えて君でゴメン:04/05/05 01:07 ID:???
Pinky:stの名前ってどこにかいてあるの?

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 01:50 ID:???
>>159
VANCEのHPですよ。
パッケージには書かれていません。

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 02:17 ID:???
いまだに よし子 と たまえ の区別がつかない。
あと、リペ版先に買ったのでデフォの髪型がわかんない。
もうゴチャゴチャに組替えて飾ってあるし。

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 02:26 ID:???
よしこ…あひる口
たまえ…ジト目

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 08:32 ID:???
Pinky:cosの予約にアニメイトへ昨日行ってきたが店内でこんなのが流れてて笑った。
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_028.html


164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 09:06 ID:???
むしろ顔だけの状態だとよしことココロの区別が…

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 09:27 ID:???
>もうゴチャゴチャに組替えて飾ってあるし。
デフォの髪型にこだわらず ベストコーディネイトみつけてあげてね。

>>164は愛が足りない!!
ttp://nepiaworld.com/pinky/bbs/img/614.jpg
オレなんてこれが誰かわかっちゃうよ!

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 10:27 ID:???
>>163
見てきた。
ピンキーシアターはまだ続くんですか・・・

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 11:03 ID:???
アニメ店長、サム杉。
こんなところが出す限定のドラマCDも、どんなものか想像できるね。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:31 ID:???
ピンキーのこれからの展開。
ご当地ピンキー
北海道「どさんこピンキー」
東北「雪ん子ピンキー」
関東「未定」
名古屋「未定」
関西「虎っ子ピンキー」
四国「お遍路ピンキー」
九州「未定」
随時発表とのこと。

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:41 ID:???
いまだにシタラバでやってるゴミ連中が哀れでならない・・・

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:49 ID:???
したらばは別サイト

171 :寒いのを一部テキスト化してみた:04/05/05 12:54 ID:???
ピンキーシアター 6min/15sec 辺り

よしこ:ねえねえスゥ、ここがアニメイトだぴょん。
スゥ:まじょ(本当)ではいるの?ちと怖くないアニメイトって!
スゥ:なんでもかんでも先輩先輩って煽ってるから、つい色々と買っちゃう
ちょーおそろしいところってきくもーん。
たまえ:そーだけどー初回特典なんて、もろ最高だから絶対予約とかしちゃうにゃーん。
スゥ:でもーそのまえに、ちと何か食べてから入らなーい。
よしこ:エーーーーッ、スーと一緒に何か食べに行くとボク嫌だっぴょーん。
スゥ:なぜにーなぜー?

よしこ:だって、スーといっしょに何か食べにいくの恥ずかしいにゃーん。
たまえ:はずかしいーはずかしいーアタマもとれちゃうぞー!
よしこ:そうだぴょーん。この前も中華料理店でウミヤキソバの上くださいって注文しているし。
スゥ:それってなぜに問題?なぜにーなぜにーなぜにーなぜー

よしこ:あれは上海(しゃんはい)焼きそばって読むの!
スゥ:上の海やきそばじゃないのー?初耳ーっ?(首が分離して飛行ヒュー、合体してチャン)

よしこ:海ヤキソバってなによ?
スゥ:シーフードなソバ?
たまえ:きくなー!
たまえ:マックでだってスーはビックリマックくださいっていうじゃなーい
スゥ:それもなぜに問題?なぜにーなぜにー(首が分離して飛行ヒュー、合体してニャーン)

たまえ:あれはビックマック(首が分離して飛行)
スゥ:うそーまじでー今言われなかったら一生言っていたくさいっぴょーん。
よしこ:だからスーといっしょにいくのはいやだっぴょーん。
たまえ:そうだにゃーん


172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:57 ID:???
ピンキーストリートアニメ化決定
放送日2004年8月15日 28時30分放送開始
キッヅステーション

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:12 ID:???
ピンキー自体の発売が遅れてるのに
メディアミックスばっかり先行しても萎える

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:15 ID:???
>>171
うわー、ありがとう。寒いよ〜(涙)
ピンキーキャラ達のイメージが…!

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:27 ID:???
ご当地の採・不採でましたね
わしはもちろん不採用でしたが(^^;
はよ発売ならんかなー

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:37 ID:???
あーそういやもうすぐ振り込み締め切りか・・・なんかめんどくさくなったな
今の状況だとそのうちアニメイト限定とかで完成品verを出しそうなんだよなぁ

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:40 ID:???
掲載通知が… キタ
けど
本名で載るのか俺…

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:54 ID:???
買わずに後悔するなら買って後悔

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 14:56 ID:???
関東「雷おこしpinky」
名古屋「きしめんpinky」
九州「明太子pinky」
これ最強

180 :スゥ:04/05/05 15:29 ID:???
吉原炎上

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 15:32 ID:???
本当だ、俺採用だったよ。
HNも書いたんで、そっちだと助かるなぁ。

で、記念品かなんか貰えるんだっけ?

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 15:33 ID:???
関東はもちろん「キュアメイドピンキー」でキマリだね☆

183 :180:04/05/05 15:53 ID:???
>>180のネタスマソ

>関東「雷おこしpinky」名古屋「きしめんpinky」九州「明太子pinky」
とかいろいろでてるけど産地直送でだしても面白いかもね
地方の祭りのかっこしたピンキー、産地品をもったピンキーとか

184 :180:04/05/05 15:57 ID:???
公式のどこに名前が書いてあるのか未だにわからない・・・

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:11 ID:???
ご当地写真、当選した人たちおめでとう!
本を見るのが楽しみです。
ハズレた人、ぜひ裏ご当地ピンキーやりましょうw

186 :180:04/05/05 16:26 ID:???
地方ピンキーじゃなくて、ご当地写真なのね・・・
勘違いして板を汚して、スマンカッタ
暫くROMだけにします

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:34 ID:???
>186
色んな話題が同時進行してるから。
どっちも間違いじゃないよ。

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:52 ID:???
ウチにも採用通知キター・・けど本名で応募しテター_| ̄|●
・・・まさか本名出さないよね?
一応折り返しメール打っておくか
自サイトにもチョコっと載せてあるから見るヒト見ればバレバレの危機

189 :スカイ厨:04/05/05 17:11 ID:???
ウチにも採用通知キター

>>184
イベントレポに開発名出てます。
007〜009もトップに一時出てました。
また顔文字案のレスが増えるかな?

>>185
複数投稿の没分があるから、裏ご当地に提供します!

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 17:15 ID:???
実際どのくらい受注したんだろ

191 :188:04/05/05 17:25 ID:???
メール返信しようかとよく読み返したら

-------------------------------------------------------------
■現在、作業は印刷スタッフの手に渡っており、5月末の発売日には全国書店
に並べることができそうです。
-------------------------------------------------------------

マ、マジデスカ ・・・イマカラメールシテモモウマニアワナイヨ

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 17:28 ID:???
全国デビューおめ!

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 18:26 ID:???
>191
プラス思考で逝こうや


194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 19:25 ID:???
採用通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と舞い上がったのはいいが他の採用者さん結構冷静よね。
単純に喜んでパソ前で叫んだ俺はお子チャマ(´・ω・`)

>■非常にたくさんの方から、楽しくかわいい作品が集まり、BABYsueスタッ
>フ及び編集スタッフも、どれを選ぼうか?とかなり迷ってしまい、結果的に
>入稿ギリギリまで作品の決定にかかってしまい、当否の連絡が遅くなってし
>まった事をお詫び申し上げます。
中々通知なかったのはこういうことだったのね。

どこで撮って採用、ってバラしあいしようよ。
うちは別府ー

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:27 ID:???
じゃあ俺も別府で

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:50 ID:???
君等がそうなら俺も別府で
>>197も別府か?

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:55 ID:???
なにこの気だるいボケ合い

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:02 ID:???
マジレスするとどこの写真が載ってるか楽しみが無くなるからやめれ

(まぁ例えば別府ならどこのどんな写真だろうと想像する楽しみはあるかもしれんが)

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:03 ID:???
連休疲れだな。
今日は午後からパテとか色塗りしてたのでしんどいです。
部屋はシンナー臭いし・・・。ピンキーゴロゴロ転がっているし・・・。
寝るとします。
オレは有馬で!(温泉の話か?)

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:19 ID:???
再販げとしたら、もっと服を欲しくなったよ。
第三弾はほんとに今月中に発売されるのかな?
早く会いたい。

じゃあ俺は草津で!

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:20 ID:7QevEp6j
そのまま寝るとピンキーが背中にあたって痛くないですか!?

202 :1000:04/05/05 23:22 ID:???
>>210
そんなことは一切気にしない

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:27 ID:???
202のせいで210のレスするヤツは責任重大だなw

204 :201:04/05/05 23:57 ID:???
>>203
そうです。201の間違いです(⊃д`)
ごめんなさい

205 :Pinky ◆Pinky8Rd6U :04/05/06 00:02 ID:???
ってゆうか、Pinkyって何?

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:02 ID:???
>>204
よくわからないけど氏んでいいよ

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:03 ID:???
ピンク色の猿

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:11 ID:???
>>204
イ`

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:14 ID:???
>207
白いのもいるよ。

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:14 ID:???
>>202の名前が1000になってるのはなぜ?

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:16 ID:???
>>210
そんなことは一切気にしない

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 08:39 ID:z2po4Q1u
loftのうぐぅ服ぴったりだな。
早く008のコートホスィ。


もうすぐ夏だが。

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 08:42 ID:???
落選シター
落選通知・・・orz

当選されたからおめでとうございます。



214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 08:43 ID:???
213
されたから×
された方○

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 08:47 ID:???
冬セットの振込み、明日までに送金すればオオケイだよね?

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 10:14 ID:NTHB8xFK
採用キター!神戸の山中で撮ったやつ。

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 10:19 ID:???
>>205
マリオに出てくるボム兵

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 11:36 ID:???
プリキュアのフィギュア見つけたんだが、

普段使うマーケットであんなの買えねぇ(;´Д`)

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 12:03 ID:???
>>218
娘にかってますよ。
ピンキーという娘に

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 12:19 ID:???
キモ

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 12:22 ID:???
>>218
模型屋とかプライズ・食玩専門店で購入するですよ。

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 12:46 ID:???
キモオタしかピンキーを買いませんw

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 13:02 ID:???
当選してたー。
自分の場合はメアドから名前取られていたようなのでHNに変えたいとは思った。
でも採用されたのは純粋に嬉しかったよ。

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 13:10 ID:???
>>221
地方なのでオタクナイズされた店はないっス

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 15:43 ID:???
>>218
コンビニ行けコンビニ

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:23 ID:3asne+0g
冬セット、今振り込んできました。
本体4000円+税200円+送料700円+振込み手数料315円
で、5215円もかかった。

これで元が取れなかったら、、、、、バクチだなこりゃ

227 :218:04/05/06 16:24 ID:???
>>225
コンビニ置いてるんか。気づかなかった。女性店員のいない夜中にでも彷徨ってきます。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:34 ID:IfyEzAIw
>>226
まだ安いじゃん。
地方でUFJ銀行なんて無いから、
振り込み手数料が420円かかったよ…

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:56 ID:???
中止になったPinkyスクール卓上カレンダーでも付けばいいのに…

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:57 ID:???
420-315=105

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:27 ID:???
掲載通知キテター。
でも本予約してないんだよな…
これで本自体手に入らなかった笑うしかない…orz

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:33 ID:???
採用された人には1冊ずつ届くよ。

233 :231:04/05/06 17:45 ID:???
>>232
まじっすか(・∀・)良かった〜。
で、できれば限定版を…

>>194
ばらしっこ乗った。
漏いらは遠野物語でつ。

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:01 ID:???
掲載当選通知なんて実にもならん報告はもういいっつーの。
つかご当地ピンキーって趣旨からして全く理解できん。

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:38 ID:???
「冬の思い出」セット 振込み無事完了。
はじめ、「当座」の所「普通」にしていたのでヤバかった。

振込み先間違えた奴いねーか?
過去スレでクレオスの振込み先間違えていた奴いたけど・・・。

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:51 ID:???
>>234は落選したんだろうな。ご愁傷様。

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 19:13 ID:???
>>233
232はウソだよ

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 19:14 ID:???
俺も不採用だぜイヤッホゥ!!

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 19:14 ID:???
>>235
俺も同じ事したよ。
相手先の名称が個人名だったから振り込まなかったけどね。
で、一度帰って確認してから振り込んだ。
ネットバンクも登録してるんだけど何時も混んでて出来ないから結局ATMで振り込む羽目になる。

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 19:31 ID:???
      /ヽ        /ヽ    おら、許してください って言ってみろ!
     /::::::::ヽ____/:::::::ヽ
  /  /  ::::_2Ch軍団:::::::._.\
 ////:::::: /  。\ヽ v.._/。 \ :::\'  ゴルァ
///|::::   / ̄ ̄ /___√ ̄ ̄\ ヽ
///|:: :::::.     /|ーーーt ヽ ヽ.. :.:::::::::. |     _______
///|.:::::       ! |/ヽニ⊃| |    ::: |.//// |
///|::.       | |::::T:::|  | |   .. :   /.//// | ゆ、許してください。
/_丿::::      ├^^^^^--∧  :: :///∧//|
/::::::::::::::::::::        ../ ::ヽ   \ / ヽ、|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::         / ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::ヽ
:::::::::::::::::::: グリグリッ/    ..(.....ノ(....ノ  ::::/ ヽ
::::::::::           |      >>1 ∪  .:(....ノノ ))   >>235
::::::::::         / ̄ ̄ヽ ∪     ::::::::::::/`ヽ
::::::::::      (( (___..ノ      ::::::::::::::(....ノノ ))
              ヽ ノノ     ::∪:::::::::::::ノ

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 20:00 ID:N5DXM7Ee
今日振り込んだー。
手数料105円だったから合計で5005円だったよ。

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 20:02 ID:???
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//     ヲタは氏ね
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 20:25 ID:???
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ' ∩''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \∩/  | |    ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
         //     | |       ``"      \>
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、曙ぶつけんぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 20:25 ID:???
>>236
はー?企画の趣旨自体理解出来ないってのに応募するわけないだろ。
煽れりゃなんだっていいってか。アフォか。

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:23 ID:???
>>244
あれんなあれんな。
ご当地は、ピンキーの遊び方の一つでしょうて。


魔改造とかに比べると、はるかに健ぜn(ry

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:37 ID:???
仙台のアニメイト、たまえだけ山の様に残ってた・゚・(つД`)・゚・

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:41 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁて誰も読まない学級新聞でも作るか
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:56 ID:???
そう言えばこのシリーズってポニーテールが無いね。
普通なら初期に出そうなんだけど、梱包の都合なのかな。
次のシリーズは冬服みたいだけど、秋頃には夏服も出るかな。
靴だけでなくサンダルとかもはいて欲しいなぁ。

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:07 ID:???
>>248
誰だか改造した人が、重くて後ろに倒れる〜みたいな事言ってたから
その辺もあるかもね。>ポニーテール
おいらも夏服欲しい〜。麦わら帽子やらサングラスなんかも欲しいなぁ

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:36 ID:???
自作だと重量がかさむけど商業ベース品なら中空にして軽量化するのは簡単でしょうね。
ポニテもいいけどツーテールも欲しいわ。

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:41 ID:???
ボウズも欲しいぞ。日本人だとそうはいないから難しいだろうけどさ。

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:57 ID:???
商業ベースと云うか量産品でポニテ中空の方が難しいと思うけど?
自作中空はそれほど難しくないよ。くり抜いて張り合わせればイイだけだし
中空にしなくてもポリパテにマイクロバルーン練りこんでも結構軽くなるし、バルサ削って表面処理ってのも手だね
といった感じで そーなんだPinky製作中なわけだが

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:06 ID:???
後だけじゃなく、前にもつけるとイイよ。ポニテ

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:08 ID:???
>>250
ツーテールって、001みたいな髪形とは違うのですか?

255 :メンチカツ:04/05/06 23:13 ID:???

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  1回でいいからリアル女を抱きたい
           / /  \_          / ̄ ̄ ̄
           / /⌒`⌒ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  本来の生殖器としての役目をチンコに・・・
         ./ /((`')从ノ   , -つ     \
         / / ,ゝ´Д`)i ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、    '⌒`⌒ヽ
        .|    へ/ /      .\\ i ((`')从ノ
        |    レ'  /、二つ       \ ,,ゝ ´Д`)i
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:14 ID:???
幼女は止めとけ

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:15 ID:???
>>254
ツーテールってふたつ結びの事かな?
001よりもっと上で真横あたりに結び目がくる奴かもね

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:18 ID:???
TVで地元やら行った事ある場所が映ると、ついつい嬉しくなる漏れは
ご当地写真も楽しんじゃう・・・はず
応募しとけばもっと楽しかったかもorz

259 :248:04/05/06 23:26 ID:???
ああ、重くてこけるからポニーテールは無かったのか。
髪形が変わると印象も大分変わるから、他の人が言っている髪型や色んなのが欲しいなぁ。
>>249
夏を連想する小物も良いね、着せ替え以外だと花火とかも欲しいかな。
そう言えば夏服が欲しいって書いたけど、今でてるのって設定上何服なんだろう。
>252
その方法がありましたか、足首から切りとってエポパテで自作しようかと一瞬思いましたよ。
そっちの方が楽そうだなぁ、足切るのは何か気がすすまないし。

ピンキーの足の裏にさしこみ穴があるけど、誰かディスプレイ用のスタンド作った人いるのかな?
そっち系統も作ってくれたら嬉しいかも。

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:33 ID:???
10・11・12のデザイン自体はもうあるらしいね

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:02 ID:???
>>260

ttp://www.raito-mokei.com/pinky10_12.jpg

制服組もいるが、私服もあるね。

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:09 ID:???
そろそろ自作組以外は飽きてくる頃か?
巨乳ピンキーで新たな層を引っ張り込めクレオス

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:15 ID:???
>>259
花火イイけど表現が難しそうだよねぇ。写真とかならフォトレタッチソフトでどうにでもなるんだけどなぁ。
実物はもってのほかだし、何か巧い方法があるといいね。妄想するだけでも充分楽しいけど。
ココロは活発なイメージがあるからドラゴンとか好きそうだし、スゥは線香花火とかのしみじみしたのが逆に似合いそう。
よしこはノー天気にロケット花火持って走ってそうだし、萌は逆にネズミ花火に追っかけられてやっぱり走ってそう。
たまえは・・・・隅っこの方でヘビ花火眺めながら一人ほくそ笑んでそう。(笑


264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 01:31 ID:???
>>261
おおッ!
これが次々世代ピンキーすかぁ。
個人的にはドリルよりもピンカールがほしいな。

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 01:33 ID:???
>>263
もしかして今月のよつばと読んだ?

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:08 ID:wcE5TqZX
乳眼鏡メイド萌作ってるけど─── Upする環境ないナリ・゚・(ノω)・゚・

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:12 ID:???
>>259
足首から何を切り取るんですか?誰の足首?
夏の思い出セットも通販して欲しいね。

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:33 ID:???
冬セット振込すっかり忘れてた、まあいいや。

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 03:02 ID:???
俺も忘れてた
今日の15時までに振り込めば間に合うのかな?

270 :263:04/05/07 03:44 ID:???
>>265
何それ?

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 05:36 ID:???
>>270
漫画。
今月号がちょうど花火の話でロケットとねずみはないけど
最後は蛇花火をみんなで囲んでじーっと見つめて終わるの。

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 08:28 ID:???
>>261
髪のバリエーション増えて嬉しい!

273 :259:04/05/07 08:35 ID:???
>>267
足首から分割してポリパテで作れば、足が重くなって安定するかなと思ったんですよ。
何かグロい気がするから、あまりそう言うのしたくないなぁと思って。
リペとパテ盛りはするけど、切ったりする改造は何か苦手でできませんよ。

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 09:00 ID:B/kmy/lA
>261

うわっ!シニヨン娘ど真ん中ストライクだわ。
マッハで片桐さんに改造する奴続出しそうだが。

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 09:07 ID:???
髪型のバリエーションが増えるのは嬉しいけど、差し替えができるんだから
前髪と後ろ髪の色を違和感なく合わせられる用にして欲しいかな。
でも似た色ばっかりだと個性がなくなるかも。
シリーズが続くだけでもありがたいのに贅沢な悩みだなぁ。

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 11:59 ID:???
片桐さんはネタが古いと思われw

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 12:29 ID:???
片桐さんって誰?

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 12:35 ID:???
オーノウ

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 12:37 ID:???
>>277

片桐さんは初代ときメモの英語まじりでしゃべる芸術系のコ。
プラネタリウムで居眠りして…


だったと記憶している。

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 12:39 ID:???
ちょっと痛い子な

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 12:40 ID:???
ジュネレーションギャップですな。おじさん悲しい。

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 12:52 ID:???
片桐さんまでもうそんな扱いの時代になったのか・・・

283 :スカイ厨:04/05/07 13:01 ID:???
>>273

外科医は患者を救うためにメスを使う。
漏れはそれと同じだと言い聞かせて改造してる、

ttp://www1.odn.ne.jp/~cbw11720/licca/pinkind.html
の改造の1と2の分のように。

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 13:10 ID:???
一番左って「ごきげんよう」な女学院の制服っぽ

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 18:49 ID:???
友人のピンキーの髪はずそうとして顔面に爪の跡つけちゃった。
見てなかったから黙って帰ってきちゃった。罪ですかね?

286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 18:53 ID:???
悪いと思わず黙ってるお前の人格を疑う

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 18:57 ID:???
>>286
やっぱりそうか。新しいブツ持っていって詫びるか。

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 20:12 ID:???
少年の心をもった大人たちへ…

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 21:18 ID:???
明日までにって考えていたのだが、明日は土曜日・・・

もしかして、振込って今日までにやらないとアウト?



290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 21:23 ID:???
メール入れてみればー?

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 21:43 ID:???
>>289
ATMなら24時間OKだからUFJのサイトで近くに無いか探してみたら?
もし近所に無くてやや割高な手数料払えるなら別の金融機関のATMでもいいしね。

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:15 ID:???
>>283
パーツ分割して絶対完成できる腕があれば、切断とかそんなに気にせずできるようになるのかな。
スレ違いになるけど装着被せ改造で、ソフビを刻むのも何か良い気がしないし。
人型の物をバラバラに切り刻むのは多分なれない気がするなぁ。

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:22 ID:???
切断には全く抵抗が無いガンプラ出身のオレ。

Tシャツとチアコスは腕切断しやすくていいね。
中に1ミリの真鍮線でも埋めて瞬間接着剤で固定するだけで楽々。
よしこのおさげも切断して、少し上につけるとツインテールになる。
その代わり、髪のシワの位置がちょっとおかしくなるけど。

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:47 ID:???
え、おさげってミツアミのことじゃないの?
知らんかった……orz

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:06 ID:???
>>289
今ATMで振り込んでも実際に入金されるのは月曜日だぞ
振り込みではもう駄目でしょ

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:12 ID:???
001〜003の再販版を買ったのだが、一つだけ髪のクリアコートがぴかぴかで、
まるでチョコレートのようだ。

・・・レアなのか?

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:12 ID:???
>>295
さすがにクレオスも土曜日は休みでは?
電信扱いで月曜に間に合えばギリでセーフと思われ。

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:27 ID:???
戦車長とスノボの入金は
週明けぐらいまでは大丈夫、だそうだ。
だから今からでもあきらめずに
入金しておこう。

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:31 ID:???
そうだな。予約してないけど漏れも入金だけしておこう。きっとだいじょ・・・・・・・ぐはっ!

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:33 ID:???
003の手からぬいぐるみを取ろうとしたら接続部がプチッと… (´・ω・`)

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:35 ID:???
正直予約はしたが、戦車は欲しいがスノボピンキーは必要ない、
必要経費含めて即決でヤフオクに出したら買ってくれる方いますか?

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:41 ID:???
>>301
問題は転売キライのピンキ医がそれを許すかどうかだ

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:44 ID:???
>>301
いくらに設定するかわからないから何とも言えないけど、あまりがめつい設定にしなかったら売れるんじゃないかな。

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:53 ID:???
転売話題は(´・ω・`)

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:01 ID:???
エヴァピンキーが売れたら次もありそうだよね。
次はどんなアニメのピンキーかなぁ

306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:18 ID:???
プリキュア

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:19 ID:???
>>306
(・∀・)ソレダ!

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:49 ID:???
画太郎の「ツル」「カメ」「桃太郎ガイドの女の子」

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 02:31 ID:???
どうせ展開するなら、「全日本女子○征服編」とかやってくれないかなぁ。
マジ集め出しそう。

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 06:37 ID:???
>>309
本当にやりそうで怖い。

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 08:33 ID:???
>>305
角川つながりでケロロ軍曹。もちろんカエルの方で。

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 08:36 ID:???
EVA同様にメジャー作品だとすれば・・・・・サザエだな

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 08:41 ID:???
>>312
(・∀・)ソレダ!

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 08:44 ID:???
ワカメ・・・。
常時パンチラ

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 09:26 ID:0Fi1846L
ここであえて男塾ピンキー。
女キャラいないのがポイント。

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 09:27 ID:???
>>314
制服のスカート外すとちょうと(・∀・)イイ!!

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 10:18 ID:???
流れはワカメかっっ!?
ワカメなのか!
かりあげハァハァ

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 10:54 ID:???
OL風なコスも欲しかったり

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 11:50 ID:???
じゃあショムニピンキー。
髪型以外みんないっしょ

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 12:17 ID:???
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< いま勉強してるから静かにしてね
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 13:42 ID:???
連邦制服コス・・・いやなんでもない

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:04 ID:awIu1wvh
>>318
各種職業も面白いかもね。
婦警、看護婦、スチュワーデス、ウェイトレス、ケーキ屋などなど。

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:11 ID:???
OLスーツ+眼鏡=素敵な先生

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:45 ID:???
メイド服希望。まさにcos(w

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:46 ID:???
民族衣装とか

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:56 ID:???
プリキュアにお世話になった人は居ても
ワカメにお世話になった人は居ない。

327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:01 ID:???
いや!オレが!!






すいませんウソです流石にアレのお世話になったことはありません

328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:17 ID:???
白シャツ+ボイン+眼鏡=エロマンガの家庭教師

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:21 ID:???
7と10を待てば改造せずに自分のキャラが作れそうだ。待とう。

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:33 ID:???
ピンキーの年齢設定っていくつくらいなんだろ?
パッケ裏のポエムや001〜003の小物とかみると小学生っぽい印象を受けるんだけど、
004、005は高校の制服みたいの着てるし。
年齢不詳で漠然と「10代」とかなのかな。

もし年齢が厳密に定められてないなら職業系ピンキーとかもアリかもね。
ストリートファッションからは外れることになるから別シリーズになっちゃうだろうけど。
Pinky:workin'とか??

331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:39 ID:???
中学生ってことで脳内完結してた。

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:41 ID:???
001〜004は14歳だったような…どこでみたんだろ?ソース忘れた

333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:43 ID:???
>年齢不詳で漠然と「10代」とかなのかな。

それが正解と思われ。
漏れも、私服時→小学校4〜6年生、制服時→中〜高校生 と考えていたよ。


334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:48 ID:???
買ってる奴の年齢は悲惨なものだが・・・


335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:54 ID:???
ハートは十代ですが何かヽ(`Д´)ノオトナガイシテヤル

336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:56 ID:???
大人害してやる?

337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 16:21 ID:???

     ,..||-ノ─ソ彡
  &. : : : : : : : : : ミυ
 ミ.: : : : : : : : : : : : : : 〃个
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
.三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}
 {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : : ニ`i'ー- .     今まで
 .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;! 「`'ー、`ー、   なまいき言っちゃって
 ..ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :ノ /   `ー、ヽ  ゴメンナサイ
   ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′イ ー-、.  ノ7┐  頼むから
      `` ー一'´   ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘   もう殴らないで
.           `、 }ー-`、__..._/::l
             `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.               |::::::::l:::::::::::::::l
.               l::::::::l:::::::::::::::l
              l:::::::::l::::::::::::::l
              l;::::::::{:::::::::::::l
                 `iiiiiiiハiiiiiiiij´
             ∠-、レ'ヽ〃〕


338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 16:23 ID:???
e-honで注文してた001〜003再販(notリペ)やっとキタヨー
コンプ目的で1個ずつゲットしたんだけど
おまけの缶バッジ、何ゲに趣味よくね?
ストリートか裏原系でワンポイントに使えるよ。
もう1個ずつ注文しとけば良かったかな・・・

339 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 17:10 ID:???
今時裏原もねーだろ

340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 17:28 ID:???
>>338 カンバッジだけならオクでバラ売り買ったほうが安いんじゃ

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 17:34 ID:VoUH3TdW
缶バッジだけなら秋葉ラジ館4Fで買ったほうが安そう…

342 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 18:28 ID:???
アキバ系ファッションのデブ男フィギュアコレクションも欲しいもんだ

A・・アニヲタ系  アニメのTシャツ ストーンウォッシュのジーンズ
          リュックサック(四角く固まっている) 紙袋(とらのあな) アニメポスター
B・・ゲーマー系 バンダナ 迷彩服 長髪
           モデルガン 皮手袋
C・・フィギュアヲタ系 73カット ベージュのスーツとスラックス 
           ショルダーバッグ(四角く固まっている) ガチャガチャのカプセル
            ダンボール箱(ガンプラ)

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 18:33 ID:???
そこで自作ですよ

344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:52 ID:???
10番いいね。

345 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:17 ID:???

 | ああ〜 やっぱ訓練軍曹は   /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・|  /ノ 0ヽ
   | |\  |`_|___|_ カク
.  (( |_|_ィ⌒` .( ; ゚Д゚) <き、貴様‥俺の海‥兵アンアン‥‥
    ノ と、_入`_,つ 个 う
 カク


346 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:49 ID:???
各種職業か…
FF3ピンキー希望と言ってみるテスト

347 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:14 ID:???
日本全国私鉄制服コレクションなんてどうか。

348 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:17 ID:JD6maFeK
軍服コレクションで武器付きならうれる

349 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:32 ID:???
第一弾、戦車長ピンキー!
以後イベントにて続く!
○| ̄|_

350 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:32 ID:???
>>348
中○人民解放軍ピンキーだけが
年末にワゴンセールになりそう。

351 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:36 ID:???
ベレーはリペして自由惑星同盟仕様に汁

352 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:53 ID:???
プライベートピンキー

アパーム!!

353 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:54 ID:???
>>333
中1くらいじゃないのかな?
裏ポエム見ると004以外はまだコドモって感じだから。
制服は私立の小学校なら有り得るけど、
カバンが小学生っぽくないから中学生。
塾の帰りにコロッケ食べたりするのは中1くらいならアリかと。
中3だとちょっと子供っぽいかな。

354 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:59 ID:???
http://nepiaworld.com/pinky/bbs/img/621.jpg
gj

355 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:08 ID:???
おいらには全部高校生に見えてる・・・

356 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:15 ID:???
ココロさん
たまえAさん
ごめんなさい。かいぞう しっぱいしました。
じょうぶつ してください。

357 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 00:16 ID:???
ttp://foxcomic.com/top.html
名前載らなそうだよ。

358 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:03 ID:???
△ △
(´-`) (゚ー゚)

359 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:15 ID:???

△ △
(´-`) (゚ー゚) < ヤフオクでカスタムペイントピンキーの出品が増えてきたね。


360 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 01:17 ID:???

△ △
(´-`) (゚ー゚) < 転売の新分野を開拓しそなヨカーン・・・(好印象


361 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 02:12 ID:???

△ △
(´-`) (゚ー゚) < 漏れもヲチしてたナリ・・・(ハキュン♪

362 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 03:16 ID:???
ハキュンと言えば、あのコテハン来なくなったな・・・。

363 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 03:36 ID:???
いい傾向

364 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 04:22 ID:???
静岡ホビーショー、もう来週に迫ってきたけれど、全然情報が無い。
今年はなんか面白いもの出るだろうか。

365 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 08:43 ID:???
>364
公式には「シリーズ4の塗装済み原型の展示と間に合えばrmPinkyの原型展示」
ってあるね。
立体としては初お披露目?

366 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 09:27 ID:???
改造やペイント屋は、単に転がしてるのとは違うべさ
まぁどうでもいいけどね。

>>364
もし行くならレポよろ〜

367 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 10:29 ID:???
Pinky:st 10〜12予約受付していたのでしてみた。
7〜9よりこっちが先に欲しい・・・とか言ったら駄目ですか?

368 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 11:18 ID:???
おいらも10〜12の方が好きかも
7〜9も好きだけどね

369 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 11:27 ID:???
前髪が似たようなのばかりに見えるんだが
そろそろオールバッ娘カモン

370 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 11:35 ID:???
カチューシャ、めがねの充実を願う

371 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 12:43 ID:???
>>343

372 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 12:56 ID:???
>>343】Pinky:st.→【>>356

373 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:09 ID:???
ワラタ

374 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 14:49 ID:???
オールバックだと余程うまく作らないと
頭頂部と髪のスキマが見えちゃうよ。

悪い例↓
ttp://nepiaworld.com/pinky/bbs/img/631.jpg

375 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 15:18 ID:???
【セット売り】Pinky:st.→015【バラ売り】

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)