5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時事ネタ】運行指令について

1 :なまえはまだない:03/02/21 13:13 ID:PAy0idNr
前置きが長くなるが、昨日、彼女に
火事になったら誰が電車を止めるの?
日本でも韓国みたいな事が起こるなら地下鉄とか
怖くて乗れないね。・・・と云われた。

「んな、こたーナイ。」と答えてはみたが実際どうなんだろう。
抑止かけまくりの束はいいとして、倒壊はあまりかけないし、
酉も消防士、引いちゃったりしてるし。判断ミスって事もないことはない。

運行指令の個人差っていうのはどこまで事故とかに影響するもんかな。

2 :名無しでGO!:03/02/21 13:13 ID:XkGZAFSm


3 :名無しでGO!:03/02/21 13:15 ID:bTLOXjnI
3



















4 :名無しでGO!:03/02/21 13:23 ID:RGb8iSk4
>>1
クソスレ立てる奴は焼け死ね

5 :名無しでGO!:03/02/22 00:13 ID:VtP52iCm
5

6 :名無しでGO!:03/02/23 19:56 ID:WPSCCmom
営団の指令は上野にあるっ

7 :名無しでGO:03/02/24 06:49 ID:4sJGD5gD
去年の暮れから今年にかけて大阪輸送指令は祭りの連続。
おかげで広帯域受信機が手放せない。通勤時の人身事故発生は激しく鬱。

8 :名無しでGO!:03/02/27 22:39 ID:3JDWq96j
名無しでGO! :03/02/23 19:56 ID:WPSCCmom
営団の指令は上野にあるっ


7 :名無しでGO :03/02/24 06:49 ID:4sJGD5gD
去年の暮れから今年にかけて大阪輸送指令は祭りの連続。
おかげで広帯域受信機が手放せない。通勤時の人身事故発生は激しく鬱。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)