5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林 庄三を語る

1 :名無しでGO!:03/02/22 16:21 ID:lpHCeizQ
著書:阪堺電気・和歌山軌道線(大正出版)

2 :名無しでGO!:03/02/22 16:24 ID:33TD5O+s
ぷり

3 :名無しでGO!:03/02/22 16:39 ID:lpHCeizQ
著書:阪堺電気・和歌山軌道線(トンボ出版)


4 :名無しでGO!:03/02/23 23:51 ID:EWe30keZ
南海太郎を語る

5 :ネット掲示板に小学生殺害予告の書き込み容疑、中2補導:03/02/25 23:14 ID:CNbjNexh
 インターネット上の匿名掲示板「2ちゃんねる」に小学生3人の「殺害予告」を書き込んだとして、栃木県警氏家署は25日までに、
同県塩谷郡内の中学2年の男子生徒(14)を脅迫の疑いで補導した。来月初めにも書類送検する。
 調べでは、男子生徒は今月16日、自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に「これから1週間後の23日、小学生を3人殺す」などと
書き込んだ疑い。1人は実名が記されていたという。中学生は「(殺害予告をした児童が)色々なうそを周りに言っていると聞き、それ       
をやめさせようと思って脅した」と話しているという。ただし、実名を出した小学生と直接の交友関係はなかったらしい。

 掲示板を見た関係者から16日深夜、県警あてに掲示内容を伝えるメールが届き、捜査していた。

(12:19)           
            

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)