5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ共】鉄ヲタやってて青春を台無しにしたヒト

1 ::03/02/23 01:30 ID:wVZcg8XM
っているだろ。

2 :名無しでGO!:03/02/23 01:32 ID:1QOzDr4L
旅先で知り合った子と青春した事ならある。

3 :名無しでGO!:03/02/23 01:33 ID:meDhM6Qg
ワシかい!

4 :名無しでGO!:03/02/23 01:38 ID:8rouNmMH
青春を台無し、というより
人生を台無しの真っ最中ですが、何か。
結婚は諦めますた。

5 :名無しでGO!:03/02/23 01:57 ID:Jl2yUmjN
純粋な独身の時はパラシンだったので、あまり熱心に鉄ヲタできなかったが
一度バツ1になってからは誰に遠慮も無く思う存分鉄ヲタしてます。
もう人生ダメぽ。

6 :名無しでGO!:03/02/23 02:04 ID:SJFDG+Be
鉄道員になって年間休日72日の冷遇で全く遊ばない青春でしたが何か?今更転職できねーよ

7 :名無しでGO!:03/02/23 03:56 ID:jMqF8QiM
学生時代に周囲に理解者がなくて孤立していた香具師も多いはず・・・

8 :名無しでGO!:03/02/23 04:02 ID:n2HkiHBd
>>1
スレタイにワロタ。

9 :名無しでGO!:03/02/23 04:02 ID:h8nhyhp4
そのとおり現在進行中ですが、それがなにか?

パラシンしてることは確かですが、ま、もともと一人っ子だったんで、
自分で稼いで旅先出かけてウマーなもの食って呑んで乗り鉄してレソタカー借りて。。。

強がりにも聞こえるし、同年代既婚者はシラヤマウーって連発してますけどね。

10 :名無しでGO!:03/02/23 04:05 ID:YSRyRwnE
>>6
ぽっぽやさんはマジ大変・・
でも、そういう人達がいてくれるからこそ、日々
日本の鉄道は安全に運行されているんですな

お疲れさまです・・

11 :名無しでGO!:03/02/23 04:17 ID:umnGmyxS
鉄  ヲ  タ  こ  そ  我  が  青  春  (w

12 :名無しでGO!:03/02/23 04:40 ID:+WulNtLn
人生は大変になったがそこそこメジャーになったうっしーのような人もおる。
(宗太郎とかつけた子供の親権はどうなったのだろうか?)道を極めよ。


13 :名無しでGO!:03/02/23 14:08 ID:v652+EUq
親の実家への往復では「はやぶさ」「さくら」をよく見かけ、
初めての横軽は旧客列車で越え、親戚の家へは山陰本線の鈍行に乗った。
消防の修学旅行はキハ58、厨房の修学旅行は583系と20系寝台。


こんな幼少期を過ごして鉄ヲタになるなとゆうのか。



14 :名無しでGO!:03/02/23 14:12 ID:fAjKtqy1
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに来たんですが、
ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。
見てて吐き気がします。
匿名だからって・・ みなさんは人の痛みがわからないんでしょうか

だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように中傷を助長したり
差別を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると思います。
ここのインターネット製作者の方は日本に与える悪影響を考えた上で、
このインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを得ません。

匿名で人を中傷するのが楽しいって言うなら、それは病気です


15 :猫が好き♪ ◆KB//neKoQQ :03/02/23 14:16 ID:aJNX6e/b
おれ、17でバイクの免許を取り、んでバイクであちこちのローカル私鉄の撮影でもしようと思っていたのだが
しかしそのまま単なるバイク乗りになってしまい、そのあとかなり長い間鉄道趣味を休業することに。ですか
ら、「鉄ヲタをやっていて青春を台無しにした」とゆーことは、幸いにもなかったんでした。今にして思えばラッ
キーであった(その休業中に撮り落としたものがどんだけあったかについては考えないことにしている。考え
ると暗くなるからなぁ)。

16 :名無しでGO!:03/02/23 20:23 ID:/e0MQcSm
筆頭(といわないのはお約束でしたな)、こちらにもおいででしたか!
今貴重な中年時代を鉄と養育費で失っておりますな(w

17 :名無しでGO!:03/02/23 21:50 ID:/djP6Sxl
>>15
漏れも揖斐・谷汲線が一部廃止になる時、
衝動的に神奈川〜岐阜をバイクで走った。
それも
ス ー パ ー カ ブ で ( w

18 :猫が好き♪ ◆KB//neKoQQ :03/02/23 21:59 ID:c/MIXKDs
>>17
おおー、スーパーカブって、高速道路に乗れないとかスピード出ないとかっていう欠点はあるけど、けっ
こうツーリング向けなんだよねー。荷物積めるし疲れないし。
こんだけではバイクねたになってしまうので戻す。最初に買ったバイクがヤマハのFX50という原付だっ
たんだが(ふっる〜)、最初のロングツーリングは尾小屋鉄道探訪だったんだな。二度目の訪問だったん
だけど、行く途中でバイクツーリングに目覚めてしまって、ついでに雨に打たれてカメラが調子を崩して
しまって、結局あんまし見ないで帰ってきちゃったんだ。あ〜あ。

19 :名無しでGO!:03/02/24 00:49 ID:oIq4VpFP
>>14
あんた、ネットやってて青春を台無しにしてるみたいだな、ヒッキー君。

20 :名無しでGO!:03/02/24 03:09 ID:BpGzGEdN
先物ヲタやってて人生を台無しする一歩手前の経験はあるが。

21 :名無しでGO!:03/02/24 04:37 ID:StpnpJG6
モーヲタやってて人生を台無しにする一歩手前ですが何か?

22 :名無しでGO!:03/02/24 05:16 ID:fsRx/sjx
*ああ〜それも青春。

彼女と二人で喫茶店に入って、珈琲を注文する事*

カメラかついで57,58。線路端を歩きまわった*(よしだたくろう)

23 :名無しでGO!:03/02/24 05:18 ID:vRHAZ8I1
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/wara/

24 :名無しでGO!:03/02/24 08:53 ID:E+qH85dW
徳田ヲタをやってて青春を台無しにしますた。

25 :名無しでGO!:03/02/24 09:03 ID:7DRmfF1+
一人の女と4回くらい付き合ったり別れたりしたのは
青春を台無しにしたことになるだろうか?

26 :名無しでGO!:03/02/24 23:41 ID:Icn1sxUl
>>22
♪私は今日まで生きて来ました
(略)
そして今私は思っています
明日からもこうして生きてゆくだろうと♪


27 :名無しでGO!:03/02/24 23:42 ID:VrGvBZFV
ソフト屋にプログラマとして就職したら
実態は派遣屋で、人生破滅寸前。

28 :名無しでGO!:03/02/24 23:55 ID:Icn1sxUl
何人つきあってもわかってもらえない。
結婚してからも年2回は一人旅を許してくれと逝っても。

29 :名無しでGO!:03/02/25 02:07 ID:Uj23Jf2j
うちの嫁と同じ。

30 :名無しでGO!:03/02/25 05:00 ID:S0Cj7B+H
>>28
そんなの、結婚して数年経てば「はいはい、いってらっしゃ〜い!」となりますよ。


ふっ…


31 :名無しでGO!:03/02/25 10:44 ID:PVJ3KfS+
>>30
そうか?
うちは年3回は(日帰りでも)鉄ヲタやらしてくれるという約束は反古だが。

32 :名無しでGO!:03/02/25 10:48 ID:lZUqkI73
亭主元気でってことか?

33 :名無しでGO!:03/02/25 11:02 ID:lZUqkI73
>>26
♪人間なん(end

34 :名無しでGO!:03/02/25 16:18 ID:z2VUMyga
>>31
子供が3歳くらいになれば「錦の御旗」が立つんだけどね。

35 :猫が好き♪ ◆KB//neKoQQ :03/02/26 00:24 ID:3jTtahwB
嫁ではなく彼女だったり女友達だったりするんだが。
着いてこられるといつものペースで撮り鉄できないからついてくんな、というのがどーしても伝わらないんだよ
ねえ。「列車待ちとか退屈だよ」「いい、本持ってくから」とか。うざ〜(=・_・、=)。

36 :猫が好き♪ ◆KB//neKoQQ :03/02/27 18:55 ID:OXXBHwxg
沈んでいるな。今明らかになる衝撃の事実! 意外と「鉄ヲタやってて青春を台無しにしたヒト」てのはいなかった
らしい。しかしま、そりゃそーだよな(=^_^;=)。

37 :名無しでGO!:03/02/28 23:54 ID:OGJsfchh
メンテ

38 :名無しでGO!:03/03/01 02:35 ID:xj3ucgIL
要望の頃、肥溜めに転落して全身台無しになったことはある。


39 :台無しでGO!:03/03/01 03:02 ID:zMrIrOkU
今まで鉄道趣味に金をいくら注ぎ込んだろうか・・・?

40 :名無しでGO!:03/03/03 02:26 ID:qYkO7uXv
>>4
激しく同意

41 :名無しでGO!:03/03/03 09:16 ID:7hDz8/iK
>>27 禿げしく同意!
それがいやだから別業界に転職したけど、元に戻りそうだ...鬱

鉄ヲタ時代を思うと、今でもあまりのキティぶりに恥ずかしくなるなぁ

42 :名無しでGO!:03/03/03 20:23 ID:hX27xzOg
>>21 鉄道模型ショーでハロープロジェクトの紙袋を下げて、
   紺野〜命という鉢巻きをして誇らしげな表情をしていない限り大丈夫。
>>27 折れもそうだったのよ。新卒ではいったから悲惨。

女がいないぐらいで台無しにはなっていないけど。
一般人なんか旅行したってスッカスカな感じに見えないか?観光地でさ。

43 :名無しでGO!:03/03/04 00:30 ID:AkxB0VT+
鉄道とカメラがあれば

女 な ん か 要 り ま せ ん 。

44 :名無しでGO!:03/03/04 00:43 ID:tAq+SUOk
http://8401.teacup.com/takahiro/bbs
掲示板と鉄道とカメラがあれば

 女 な ん か 要 り ま せ ん 。

延べ5万人の同志がいるぜ

45 :名無しでGO!:03/03/04 18:32 ID:+uClpBQl
うんうんそうだよな。(しみじみ)

46 :名無しでGO!:03/03/04 20:21 ID:XNLaaGgs
関連スーレッツ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1039358755/l50

47 :名無しでGO!:03/03/05 01:08 ID:XxCX83+u
>>43,44
この世から無くなったら困る物
掲示板、カメラ、鉄道>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女

ですか?

48 :27:03/03/05 01:33 ID:p0icB+a4
>>41 >>44
レスがついていた・・・。

私も新卒で階段踏み外しました。
給与は上がない。派遣はいつのまにか二重派遣状態。職場に女はいない。
元受けの某電機屋は経営不振。そしてメインバンクは「りそな」
転職したいとは思うものの私のスキルではダメダメ。


・・・最近は鉄さえやる気力が減衰気味。

49 :27:03/03/05 01:34 ID:p0icB+a4
スマソ
>>41-42 の間違いです。

50 :猫が好き♪ ◆KB//neKoQQ :03/03/06 20:19 ID:Y/whCirt
や。
ニフティの話なんだけどさ、よそのフォーラムと比べてえふとれのチャットってけっこう
終わる時刻が早いんだよね。鉄道趣味って、何をやってもけっこう金かかるやん。カメ
ラにせよ旅費にせよ模型にせよ。
鉄道趣味をやってるひとって、堅気が多くて、わりと人生を棒に振ってるひと少ないな、
という印象があったりするんですが(=^_^;=)。

51 :名無しでGO!:03/03/08 00:10 ID:GGmDb3oE
人生を棒に振ってる

52 :名無しでGO!:03/03/08 01:27 ID:PMJUkep1
             青
             春
             は
             鉄
             道
             だ
             っ
             た
             ・
             ・
             ・ 

53 :名無しでGO!:03/03/08 01:51 ID:oxAHb1L7
鉄ヲタよりも、交通事故起こして人を殺して刑務所に入ったり補償で一生を棒に振る方が明らかに嫌だろ?

54 :名無しでGO!:03/03/08 03:39 ID:ttXCobcG
>>50
確かにそうだな。
車に金つぎ込んで人生誤った奴は知っているが
テツに金ぶち込んで云々て言うのはめったに聞かない。
もっとも鉄ヲタでもギャンブルですってんてんになった奴だったら1匹知っている。


55 :名無しでGO!:03/03/08 03:41 ID:0Ohzcyb9
下手に女が近づくと危険。やっぱ女は利用するものと気づいた。

鉄ヲタしていたほうが安全だと思う

56 :名無しでGO!:03/03/08 11:16 ID:picMWxFV
漏れの会社には酔っ払い運転でガードレールに激突し、免許取消&多額の罰金&車あぼーんとゆう悲惨な香具師がいる。そいつよりはマシ35だと思うよ、漏れは。

57 :一番電車 ◆7aFXw2qcMg :03/03/08 11:20 ID:I66EuU1X
そういや昔救援車撮りたさに置石して、機関車転がしたヲタがいたなぁ…
多分青春だけじゃなくて人生棒に振ったと思われるが、あの後どうなったのだろうか?


58 :名無しでGO!:03/03/08 13:00 ID:8v1N7beq
>>56
人轢き殺してないだけ、まだマシ35だな

59 :名無しでGO!:03/03/09 01:43 ID:tTZzdbRN
人生チンパンジー。

60 :名無しでGO!:03/03/10 10:21 ID:xYNwLvyS
鉄ヲタやった時点で人生台無し。

61 :名無しでGO!:03/03/11 00:50 ID:RoOIEloU
>>60
何で台無しなのか解からん。

62 :名無しでGO!:03/03/11 01:11 ID:C1UpMKIr
鉄ヲタやってたけど、いい青春時代を過ごせますた。思い出いっぱいおっぱい。

63 :名無しでGO!:03/03/12 00:22 ID:bk63IOmR
消防の頃、一応マジメで通っていた漏れだったが
6年生の2学期のある日、当日開通する路線に乗りに行きたくて朝6時ごろ
ベッドを抜け出してこっそりと学校に電話をかけ
「風邪ですんで休みます」と夜警のお兄さんに言った。
これでよし、と思って乗りに行き、昼過ぎに帰ってきたら
顔が腫れ上がるほど親に叩かれた。
警備のお兄さんが担任に伝えたらしいのだが、
担任が確認のために家に電話をかけてきてあっけなくバレたのだ。
夕方、親と学校に謝りに行ったが、
マジメの評判はその時点で見事に消えてしまい
反対にDQN扱いされることに。
今でも同窓会では必ずその話が出る。

64 :名無しでGO!:03/03/12 00:28 ID:lCQYLbl4
それにしても何で鉄ヲタってこういうネタになるとすぐ
女がどうとか言い出すのか  

65 :名無しでGO!:03/03/12 00:29 ID:eoAZ7ST3
漏れは厨房消防は馬鹿で鉄しか取り柄がなかった。
高校で死ぬ気で勉強して鉄道会社の内定を勝ち取りまた死ぬ気で勉強して運転士にもなれた。
昔は馬鹿呼ばわれだったが同窓会じゃ『鉄道馬鹿だったお前が夢を叶えるとは…実に羨ましいしすごいな』と言われる始末‥
けど仕事は辛いのさ‥



66 :名無しでGO!:03/03/13 18:32 ID:bTQzyD5I


67 :名無しでGO!:03/03/13 23:51 ID:xuUVAXYL
>>63
悪いけどワロタ。
学校サボるというのは俺もしたことはないな。

68 :猫が好き♪ ◆KB//neKoQQ :03/03/14 01:48 ID:kCX11e2U
>>64
鉄ヲタの一部に、女に対してトラウマってるのがいるだけで、全部がそうなわけではな
いと思う。トラウマーさんはごく少数だがねんちゃっくんである可能性もある。

69 :名無しでGO!:03/03/15 00:33 ID:OVQ+jLCJ
虎馬age

70 :元青春:03/03/15 23:39 ID:t5Bjr/z+
鉄道は金を失う道と書くほど金を使ったが、青春を台無しにしたとは思わないね。
青春は当の昔だが、今でも鉄をやっているときは青春さ。

71 :名無しでGO!:03/03/15 23:59 ID:CBXuHvp2
俺、一人じゃ寂しくて生きていけない。
信頼できる友達とか、愛し合える異性とか居ないと。
鉄道はあくまで趣味、大切なモノは守らないとね。


72 :名無しでGO!:03/03/16 19:09 ID:S0uq/i5i
鉄道が無かったら、青春も無かったね。
せいぜい、アニメとTVゲーム。

73 :名無しでGO!:03/03/17 02:15 ID:gCGq53XU
鉄道=青春です。
悪いけど、ブスな女と付き合って青春してるダチより、鉄道してて今でもよかったと思ってます。

74 :リーマン鉄:03/03/18 05:22 ID:phkM8L5n
人それぞれ

75 :名無しでGO!:03/03/18 23:32 ID:p0QcUYC6
ブスでもいいから女の子と付き合いたいよぉー

76 :名無しでGO!:03/03/19 12:20 ID:qG+6cLxO
厨房消防  

77 :名無しでGO!:03/03/20 00:51 ID:uLKv3q9F
ブスは嫌だな。
石○富○子みたいな顔+性格ブス女。

78 :名無しでGO!:03/03/21 12:41 ID:Yl8s2GHE
>>75
鉄ヲタやってると飢えるんだね、(プ

79 :名無しでGO!:03/03/22 09:09 ID:1Tg+CUkd
>>78
もてないんだね、キミ。

80 :名無しでGO!:03/03/24 09:30 ID:Vx89N9jq
>>79
ヲマヘモナー。

81 :名無しでGO!:03/03/26 02:30 ID:tGD8DIGy
鉄ヲタって中学高校時代ってどう過ごしたんだろうね。
この板見ていると何だか凄く興味があるな。

82 :名無しでGO!:03/03/26 23:58 ID:xDlwOnD0
>>79>>80
醜い争い

83 :猫が好き♪ ◆KB//neKoQQ :03/03/27 00:55 ID:8dzXuOND
鉄ヲタやってて青春を台無しにしたひともいれば、しなかったひともいる。そういう落ちで
いいんじゃないのかな(=^_^;=)。



84 :あう使い死ね:03/03/27 23:49 ID:jJbRry5M
     ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <漏れのスレ最高!!ハァハァ・・・
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \ahyahyahayauhusuiffffffff
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3 ahyahyahazdhsahdsdpdszdzff
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴>>1゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




85 :名無しでGO!:03/03/28 22:51 ID:drDNhWJI
今の鉄道に台無しにするほどの値打ちがありや?

86 :淡路島の鉄道愛好高校生 ◆Q9SIhgZezM :03/03/28 22:54 ID:GEFOvjS5
別に台無しにはなってないなあ。
むしろ心地よい青春を鉄道によって感じている。

この間も赤川鉄橋渡ってきたけど、気持ち良かったなあ。

87 :名無しでGO!:03/03/28 23:02 ID:oFkI5yon
がはは。中途半端にやるから台無しにしたと思うんだろ。
人は趣味だけで判断されないよ。要は外見と性格だよ。
あー、そっか鉄道マニアは外見・性格とも最悪か。
すまんな。無理なこと言ってwwwwwwwwwww
ってバリバリ鉄道マニアはウンコと決め付けて趣味だけで判断してたなwww


88 :名無しでGO!:03/03/28 23:08 ID:2xV3xSG1
>>87
申し訳ありませんでした。>>87様の言うとおりです。
今回の>>87様のご指摘に私自身深く反省させていただきました。
>>87様に言われるまで全く気づくことが出来ず、今回は本当に助かりました。
もし>>87様の意見をもっと早く聞いていたら青春を台無しにすることはなかったと思うと本当に残念でなりません。
このご恩は一生忘れません。
>>87様の今回のご指摘は尊敬に値します。
>>87様を我が師として崇めさせていただきたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。ここに感謝と尊敬の意を表します。


89 :名無しでGO!:03/03/31 14:09 ID:Woue0yD4
>>67
碓氷のときに会社/学校サボって逝って、
TV中継→ポカーンされた香具師は正直に手をageる!



(;゚д゚)

90 :名無し野電車区:03/03/31 16:21 ID:STtJmTqL
鉄に限らず宮崎くん事件がなければヲタクという言葉も
それほど浸透しなかったろうな。

アノ部屋の映像は今でも目に焼き付いている

91 :名無し野電車区:03/03/31 17:07 ID:SgXBt3cw
金さえあれば鉄ヲタだろうがアニヲタだろうが
別になんでもいいんじゃないの?
正直な話

しかし一般掲示板などでよく見るけど
18切符使った貧乏旅行記を自慢げに書いてる香具師の気が知れんな


92 :名無しでGO!:03/04/02 10:40 ID:7LdcMpoz
厨房消防    

93 :くらきまいお:03/04/02 22:40 ID:lE4286cZ
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○○○●●○○ 
○●○○○●○○●●●●○○○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○○○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

94 :名無しでGO!:03/04/03 12:11 ID:9kV5Wc+n
>>81
中高時代は田舎だったから、活動は全くしてなかったね。
カメラとファミコンの日々だった。

95 :名無しでGO!:03/04/03 18:58 ID:uYg2QUrd
今青春を振り返って「鉄道趣味」がいけなかったと思っている香具師!
そんなことはない!ガキの頃家でモソモソゲームして大人になって
パチンコ・競馬・競艇・バイク・・・三昧のお馬鹿が全国腐るほどいる!
目撃ドキュンに出るような香具師も尽きない!
野原に出て無邪気に鉄道マンセーと言っていた生活の方がうん百倍いい人生!!
鉄道ファンってホント素晴らしい!!と思い聞かせなさいww

96 :くらきまいお:03/04/04 16:54 ID:GlHVmcki
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○○○
○●○○○●○●○○○●○●●●●○○
○●○○○●○○●●●●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

97 :名無しでGO!:03/04/05 23:25 ID:ZppYQ7t0
ものすごく落ち込むな、このスレタイ...

98 :名無しでGO!:03/04/08 00:12 ID:vyJ5V/+Q
厨房消防   

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/04/10 00:34 ID:wzdpYhic
高校時代にロクに勉強せずにバイト→ためた金で乗り鉄なんてことを繰り返してたからな・・・
で2流?私大に逝ったわけだが勉強に集中していれば早慶位には逝けたか?就職先も違ってたか?と言う思いは有る。
まあ乗り鉄で得た無駄な知識が今の仕事でたまに生きるときもあるからそれはそれでいいかとは思うが。

100 :名無しでGO!:03/04/10 09:48 ID:HUeePFhK
厨房消防     

101 :名無しでGO!:03/04/12 02:16 ID:uNEXp0sw
俺は年寄りなので、青春時代は地交線問題の初期。
青春が終わる頃から廃線続出。
ヲタやってたマイナス分も多いが、経済問題は
マトモに考えられるようになった。

102 :名無しでGO!:03/04/12 20:15 ID:MdUtLaEt
厨房消防

103 :名無しでGO!:03/04/13 12:34 ID:mkG02+h/
>>99
うーむ、得るものと失うものの比較になるな。
自分も勉強そっちのけで鉄やってたクチです。
勉強に精出していれば違う人生だったかも。
でも趣味を捨てて勉強して入った先が倒産で人生パー。
最近はそう考えるようにしている。

104 :名無しでGO!:03/04/16 08:24 ID:jjA1NWaO
age!

105 :名無し野電車区:03/04/16 09:06 ID:psGddje8
鉄ヲタは廃線や廃止で鍛えられてきた分、今のデフレ時代には強いと思う

106 :山崎渉:03/04/19 23:25 ID:SmSaQXHf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

107 :山崎渉:03/04/20 06:56 ID:m/U/pWzG
(^^)

108 :名無しでGO!:03/04/25 00:51 ID:HiXHAv79
渡辺

109 :名無しでGO!:03/04/27 22:55 ID:uC4y9fIC
>>108 オマエか

110 :名無しでGO!:03/04/27 23:09 ID:I9SJD4ER
須藤

111 :名無しでGO!:03/04/29 08:42 ID:uhje6TgY
ナロネ走ってる、ナロネ走ってるよママ!!
ナロネ走ってる、ナロネ走ってるよママ!!
ナロネ走ってる、ナロネ走ってるよママ!!
ナロネ走ってる、ナロネ走ってるよママ!!


112 :名無しでGO!:03/04/30 02:13 ID:UYAwNNN6
倉木

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)