5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆HO この私鉄だけでこれだけ集めました◆◆

1 :名無しでGO!:03/02/23 03:31 ID:xqlnfhcE
東武、京成、西武、小田急、東急、京王、京急……
一私鉄で、HO車両をこれだけもって持ってます! そんな人いたら自慢してみましょう。


2 :名無しでGO!:03/02/23 03:40 ID:9czdTwC9
>>1
それで?

3 :名無しでGO!:03/02/23 04:33 ID:YK9EyjnA
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

4 :名無しでGO!:03/02/23 06:18 ID:vynbGr9H
ちんこまんこ

5 :ネット掲示板に小学生殺害予告の書き込み容疑、中2補導:03/02/26 20:16 ID:HhukfQZP
 インターネット上の匿名掲示板「2ちゃんねる」に小学生3人の「殺害予告」を書き込んだとして、栃木県警氏家署は25日までに、
同県塩谷郡内の中学2年の男子生徒(14)を脅迫の疑いで補導した。来月初めにも書類送検する。
 調べでは、男子生徒は今月16日、自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に「これから1週間後の23日、小学生を3人殺す」などと
書き込んだ疑い。1人は実名が記されていたという。中学生は「(殺害予告をした児童が)色々なうそを周りに言っていると聞き、それ               
をやめさせようと思って脅した」と話しているという。ただし、実名を出した小学生と直接の交友関係はなかったらしい。

 掲示板を見た関係者から16日深夜、県警あてに掲示内容を伝えるメールが届き、捜査していた。
             
(12:19)           


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)