5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神保町】鉄ヲタと芳賀書店【定番】

1 :名無しでGO!:03/02/23 09:26 ID:slo4DZJZ
おまえら、書泉グランデでハァハァしたついでに、
芳賀書店でハァハァしてんだろ?


2 :名無しでGO!:03/02/23 09:28 ID:ppKYiQ1W


3 :ねえよぉ:03/02/23 09:32 ID:qjD5YAWf
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l

4 :名無しでGO!:03/02/23 15:18 ID:eRVqG2Ga
芳賀書店ってなに?


5 :名無しでGO!:03/02/23 15:21 ID:v652+EUq
>>4
エロ本屋。しかし>>1が図星の香具師の方が健全と思われ。

6 :名無しでGO!:03/02/23 15:24 ID:3PVBtK63
>>5
つまり、新宿2丁目でハァハァしているオレは、不健全でOK牧場?

7 :名無しでGO!:03/02/23 15:55 ID:hvdImd19
「先輩と私」を買う時は、いつも芳賀さんのお世話になってますが何か?

8 :名無しでGO!:03/02/23 17:10 ID:Tz0mdS05
漏れ、初戦の鉄道コーナーで目のあった香具師がいて、
ふらりと寄った芳賀書店でも目があったとき、
相当鬱になった。


9 :名無しでGO!:03/02/23 18:54 ID:PtWz1GI3
>>5
てことは、芳賀書店の客の大半は鉄ヲタということか?


10 :名無し野電車区:03/02/23 19:14 ID:JjbkgXKQ
昔、営業停止を食らった日々が懐かしい…


11 :名無しでGO!:03/02/23 21:53 ID:H/UsWT6A
鉄オタには3次元のエロネタを拒む香具師が結構多い。
真面目を装っているつもりかもしれないが、明らかに男としておかしいよな。


12 :名無しでGO!:03/02/23 21:57 ID:/djP6Sxl
そおだねえ、ムッツリスケベは男として信用できないねえ。

13 :名無しでGO!:03/02/23 22:08 ID:XimlmWYp
今日、書泉グランデ6階のレジで大声で「ビデオテープ取り置き!」
と喚く鉄ヲタみたいなのが居ました
レジに人が並んでるのにお構い無しで喚いてたので店員のブサイク女があきれてました
無駄に図体がでかくて如何にも脳の機能に障害があるような面の男でした
店員に相手にされなくなると貪るように鉄雑誌を立ち読みしてました
おわり

14 :名無しでGO!:03/02/23 22:26 ID:Pn8AhgEq
漏れは芳賀書店の前を通るとき、
いつも中にいる人間を見てがっかりします。
書泉の6階にいる鉄ヲタと変わらんな。
漏れは工房の頃は芳賀のお世話になったが、
18歳で卒業したよ。今は彼女がいるから必要ない。

15 :名無しでGO!:03/02/23 23:49 ID:l6pburiM
>>13
そのここ数年来、精神病棟と化している6階で働く店員さんに
客に対する本音を聞いてみたい気がするな(w

折れはまじに頭おかしくなりそうだから
買うもん買ったらとっとと退散する。
最近のあのキモい光景を目にすると
かえって芳賀の方が居心地がいいんじゃないか?と思ったりする。

16 :名無しでGO!:03/02/24 00:49 ID:blkw3sRu
書泉の6Fと芳賀書店は、ちょっと冷房強めにしてほすぃ。


17 :名無しでGO!:03/02/24 00:55 ID:Oi7ADRG/
>>16
さらに空気清浄機と精神安定剤を霧にして散布キボンヌ

18 :名無しでGO!:03/02/24 08:28 ID:iJ1A60N0
芳賀書店に鉄道コーナーキボンヌ

19 :名無しでGO!:03/02/24 08:30 ID:1VVP07v0
そして、離島に移転キボ(ry

20 :名無しでGO!:03/02/24 08:59 ID:Q9rzSvkf
最近行かないなぁ(w
芳賀書店は、かつてアダルトとは無関係な映画俳優の写真集みたいのを
数多く出版していた事は、意外と知られていない。

21 :名無しでGO!:03/02/24 09:47 ID:T11phoms
>>20
おれあなたと話が合いそう。
何時の間にか成人誌の専門店になったと嘆いていたら、今はAV・アダルトDVDの
専門店(アダルトショップ)に成り下がっちゃったもんな・・・。
確か、創業者(先代)が亡くなったんだよね。
こんな所で正論かましても、仕方ないけど・・・・!!

22 :名無しでGO!:03/02/24 09:48 ID:T11phoms
>>13
そんな香具師でも職業があるの知ってた?ある会社の車(ry

ではお約束の・・・
           ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
           合掌(-∧-;) ナムナム


23 :名無しでGO!:03/02/24 11:42 ID:+PI6pn61
>>18
激ワラタ

24 :名無しでGO!:03/02/24 11:59 ID:b23K5WsS
何気に銘スレだな。

厨房のころ、古書センター店で正面玄関のエレベータで8Fを押すのは結構勇気が必要だったな。
裏口にもエレベータがあって、こちらはほとんど芳賀書店の客しか利用しないね。




25 :名無しでGO!:03/02/24 13:03 ID:8s5O4T04
 1の母です。
 この度は、息子の弘がこのようなスレッドを立ててしまい、非常に申し訳ございません。
 言い訳がましくお受け取りになられる方もいらっしゃるかも知れませんが、敢えて息子の弘の愚行について弁解させて下さい。
 弘は、5人兄弟の末っ子として、兄弟の中では年が離れていたせいもあり、私達夫婦も特別に甘やかして育ててしまいました。
 実際に、家の中で一人遊びに夢中になっている弘に、外で友達と遊びなさいと言う事もせず、弘が好きならそれでいいと、言われるが侭に、おもちゃやゲーム機を買い与えてしまいました。
 しかし、今では、このような私共の躾の不行き届きにより、弘がこのような幼稚なスレッドを立てて皆様に不快な思いをさせてしまった事に対し、やはりどうあってもしっかりと叱っておくべきだったと、慙愧の念に堪えません。
 皆様には本当にお詫びのしようもありません。今後は、ケースワーカーとも相談し、弘が真っ当な人間として社会復帰できるように、誠心誠意努めて参ります。
 繰り返しになりますが、本当に申し訳御座いません。


26 :名無しでGO!:03/02/24 13:07 ID:TYRJU6Yl
芳賀書店の店員って○暴つながり?

27 :名無しでGO!:03/02/24 13:30 ID:i5+xLdkZ
>>26
マル暴なのか?こないだ本店に行った時は、レジにおばちゃんがいたが・・・

28 :名無しでGO!:03/02/24 18:24 ID:tqKMAWL7
>>21
創業者が亡くなったとは知らなかった。だから出版部門は映画関連だけでなく
色々手掛けるようになったし、収益の柱となるアダルト販売も本店の売り場を
広げたりしたのか…。
古書センター店なんか正面側エレベータの横に「本業」として出版してた
映画関連書が申し訳程度に置いてあったよなぁ。
でもこの手の本は今も三省堂やグランデでも扱ってるから滅多に売れない罠。
「うちの本業はアダルトじゃ無くてこっちだ」というアピールか?
>>24
裏のエレベータは本来物搬用だが、7Fの文献書院や9Fのレコード屋の客も
使います。
7Fの客層は8Fと大体同じで、同時に8Fも行く人多いからいいけど、
9Fへ行く客からは白い目で見られそう。

29 :名無しでGO!:03/02/24 19:36 ID:fONFMoXP
漏れはちくらやで模型買った後
歌舞伎町のキャバクラ逝くことがたまにあるぽ。
女に興味なくなったらおしまいぽ。

30 :名無しでGO!:03/02/24 19:40 ID:Cpy210l0
秋葉原の芳賀書房って芳賀書店と関係あり?


31 :名無しでGO!:03/02/24 23:18 ID:TYRJU6Yl
オナニーホールに埃がかぶっているのには萎え

32 :名無しでGO!:03/02/24 23:21 ID:Icn1sxUl
グランデのヲタどもは女を知れば変わるはず。
芳賀書店もいいがダーティ駆動もいい。

33 :名無しでGO!:03/02/24 23:31 ID:zBLImZ03
神保町エロ本屋めぐりマンセー

34 :名無しでGO!:03/02/24 23:41 ID:J5u5Gggm
神保町界隈に無臭性モノをおいている店ってある?

35 :名無しでGO!:03/02/24 23:43 ID:VrGvBZFV
東西堂マンセー

36 :某コ(以下略・・・:03/02/25 01:32 ID:Og4/xHJW
>>22
本人降臨?(w

このスレに土器!!

37 :スレ違いスマソ:03/02/25 06:18 ID:KFXv2D4s
先週のことだが、アキバの所詮BT鉄コーナーで目が合ったヤシと、
後刻、とらのあなのエロ同人誌コーナーでバターリ再会してしまった。
芳賀書店再会よりも気まずさ3倍なのは、なぜだ?(藁

38 :名無しでGO!:03/02/25 08:42 ID:9DNC72u/
書泉の鉄コーナーの傍らに芳賀書店開設キボンヌ

39 :名無しでGO!:03/02/25 08:43 ID:8Bjy0qQK
書泉の鉄コーナーの傍らに芳賀書店開設キボンヌ

40 :名無し野電車区:03/02/25 12:12 ID:3bROn6Ny
芳賀書店 書店というよりAV店だったな。
今はDVD中心なの?

41 :名無しでGO!:03/02/25 12:18 ID:fIzIXc6k
>>40
この前逝ったらフロアの半分がDVDで占められていた。
ダッチワイフは相変わらず埃をかぶっていた。

42 :羽賀書店:03/02/25 16:29 ID:kA8QpBti
>>24
>>28
古書センター1階の店だけど、裏のエレベーターに乗る為に店内を通り抜ける香具師
ばっかりだよね・・・・。表のエレベーターが来ないと、裏に回る香具師が多いよね。
>>40
本屋というよりアダルトショップ。芳賀書店は確か18歳未満は入店禁止だよね。

43 :名無しでGO!:03/02/25 23:26 ID:uFxh3VK9
haga

44 :名無しさん@さくら:03/02/26 02:10 ID:glkUCTLd
十数年前にここで購入したのぞみの写真集は家宝です。


45 :名無しでGO!:03/02/26 09:06 ID:sg8bLiaB
この間芳賀書店に逝ったら、女性客がいたのにはびびった。

46 :名無し野電車区:03/02/26 09:32 ID:OuaqhIje
グランデと芳賀と神田ぶらじる(漢字は失念)のコーヒーは漏れの中で永遠の3点セットです

47 :名無しでGO!:03/02/26 13:25 ID:XHzo7hX9
>>39
いや、書泉の検品ヲタを減らすためには>>18みたいにする方がいいっしょ。
あぁ芳賀書店、久しぶりに逝きたいなー!

48 :名無し野電車区:03/02/26 16:49 ID:hU9DwcXG
芳賀は宇宙企画 クリスタル (既に死語か・・)
をはじめメジャ−なのが中心だった
インディ−ズ系のよりマニアックなのが欲しければ
水道橋駅方向に2〜3件ある(あった?)はずだが・・・

49 :名無しでGO!:03/02/26 17:23 ID:HdkJwDGZ
高田馬場の大洋図書もなかなかいい。
あと、これはどうよ?
http://www.dk-p.com/DirtyFactory/18Check.html

50 :名無しでGO!:03/02/26 17:46 ID:6iL0TF63
>>21
>>28
おれも芳賀書店発行の本を買いに、昭和の終わり頃神保町に行った事がある。
行くまで『ああいう店』とは全然知らなかったから、愕然とした。
レジのおばちゃんに自分が探している本の有無について聞いたら、全く要領を得ず、
別の若い人に聞いてた。
芳賀書店発行の本の内容は良いんだけど、それ以来店には行っていない・・・・。

51 :名無しでGO!:03/02/26 17:50 ID:W43lkDJ8
甘いな。
ホント〜にマニアックなのはマンションの1室で
コソ−リと売っているものだ。
>>49
高田馬場といえばロリ系の店の経営者がタイ−ホされたそうだが・・

52 :名無しでGO!:03/02/26 18:27 ID:Xw3ARgsy
先週、芳賀書店に2階があることをはじめて知った。

53 :名無しでGO!:03/02/26 21:55 ID:m/BIdYYS
3Fもあるよ

54 :名無しでGO!:03/02/26 23:14 ID:Fzea0a94
3階もあったのかー!!!

55 :名無しでGO!:03/02/27 12:43 ID:LDbTXWgN
2階ってカレー屋?

56 :名無しでGO!:03/02/27 15:59 ID:BziReUMZ
>>55
それは神田古書センター。何気にあのカレー屋有名なんだよなぁ。

57 :名無しでGO!:03/02/27 16:55 ID:1OXLNiy3
>>53
本店の3Fって、前から売り場だったっけ?
前に行ったときは2Fまでだったような・・・

58 :名無しでGO!:03/02/27 17:07 ID:l8TLBTh6
カレーを食った後にスカトロモノか。おめでてえな。

59 :名無しでGO!:03/02/27 17:12 ID:1OXLNiy3
>>58
漏れはチュカチョロ(某巨漢DJ風に)大嫌いですが何か?
そういえば、神保町界隈の飲食店って、書泉近くのマクドナルドしか行ったことないなぁ。

60 :名無しでGO!:03/02/27 17:17 ID:0lgOt4aE
>>58
逆だったらもっとイヤ。

61 :歯が書店:03/02/27 20:16 ID:Emac6fLc
芳賀書店のそう言う殺伐とした雰囲気が良いんだよね。
マジレスすると、本当に殺伐としているよね、あの店。おれ大きなカバン持っていただけでババァに
万引きと間違えられたよ。カバンを開けて中身を見せたら『あら、すみません』だって。
それだけかよ!!
もっとも、芳賀書店で客同士馴れ合っても仕方ないか・・・・。

62 :名無しでGO!:03/02/27 23:37 ID:lCXQ7YlA
ハガショはSM系や熟女系の品揃えが多い気がする

63 :(ω・ミэ )Э ◆O/Peko.dZ6 :03/02/27 23:53 ID:Z2rGaOpE
>>51
ペペだっけか。金子某の。
あの名前を見たときは、西武のpepeにロリ屋がテナントに入ったのかと
マジで勘違いしたんだが、高田馬場にあるのはBIGBOXだったっけと納得。

なつかしの諏訪野しおりsage

64 :名無しでGO!:03/02/28 01:07 ID:gu1OYOVD
>>56
アドマッチク天国の第一位でも出ていたなあ。

>>63
漏れも、最初ビビった。
まだ女子高生系エロ本にロリ系ショップの広告が同居していた頃のお話。

65 :名無しでGO!:03/02/28 12:46 ID:zAk+/88L
オナーニホールは何がおすすめ?

66 :(ω・ミэ )Э ◆Hzh76pUaUA :03/02/28 13:01 ID:HaVeKwGS
>>64
 セーラーメイトDXだったっけか。女子高生ものでありながら斉田石也が
連載持っててさ、ロリモデルの歴史とかロリ本のレビューをやってたなあ。
……なんてのを思いだした。

 最近エロ本屋に力武靖の写真集が増えてきているのに妙な感慨が(w
 でも今の俺は巨乳マンセーだし。え?花咲まゆ?

67 :名無し野電車区:03/02/28 13:01 ID:UHNUQjB7
>>63
あれは西武線とJR線の間に挟まれたビルの何階かにあったような・・
ネタは東南亜細亜系だとオモタが

東スポに載っていた。

68 :名無しでGO!:03/02/28 14:21 ID:IzdsuYlr
>>28>>50
結構資料として重要な本も出してるんだよな・・・
エロはエロでも貴重な枕絵とか出版してたし。

69 :64:03/02/28 22:54 ID:erf7j0Lq
>>66
まさにそのセーラーメイトで知りました。
で、知った名前が某しおりと某のぞみと某清岡順子

あのころの女子高生系エロ本は、次代のお菓子系初期よりも
もっと過激だったなあ。エッチというよりエグイ感じ。
スケ水着、スケ下着なんでもあり・・あの頃よも一度。

70 :名無しでGO!:03/02/28 23:34 ID:zAk+/88L
星野ひかるはだめでつか?

71 :厨房:03/03/01 10:31 ID:3FlUlVyT
恥ずかしいので、ぼくは、芳賀書店本店を出たら、そのまま半蔵門線に駆け込みます。


72 :(ω・ミэ )Э ◆O/Peko.dZ6 :03/03/01 20:00 ID:eB4YweD8
>>69
久しぶりにセーラーメイトDX読み返してみた
……露出度低いくせに、エグいね。

 制限の中で限界を極めていた。当時のスクール系エロ本が
F1であれば、今のお菓子系エロ本はただの珍走って感じ。

 そーいや最近はエロ本コレクションをサボりまくっているけど、
芳賀書店にはまだ、味のあるエロ本は残っているんだろうかねえ。

>>70
誰だっけ?ロリ系?

73 :名無しでGO!:03/03/01 22:33 ID:9qW7snED
>>72
AV嬢

74 :名無しでGO!:03/03/01 23:50 ID:VKVkZrvB
>>72
セーラーメイトも西川その子が編集長をやっていた頃が全盛だったかなあ・・って思う。
SPAで中森明夫が取材に行って、どのページでオナニーしますかなんて聞いていたのを
思い出した。

クラスメイトJr、セーラーメイトDx&台風クラブ、熱烈投稿あたりが
ブルセラ系の割りとエグイ感じのする世代だとすれば

「クリーム」が出て来たあたりから路線の主流が変わってきて
クレープ、ワッフル、ホイップと揃ってお菓子の時代になると同時にブルセラ系は
衰退していったなあ。その中間にあるのが、「すっぴん」か?


75 :名無しでGO!:03/03/01 23:51 ID:VKVkZrvB
クリームも初期は、ブルセラ系の何でもあり路線の影響があったんだけど
急速にカワイイ系エッチ路線になっていった。

クリームの娘より、セーラーメイトの方がエロさでは上っていうのは
AVも、昔の方が過激じゃないのにエロいと感じるのに似ていると思う。

そんなわけで、川崎愛がすっぴんに、川村ひかるがワッフルに載っていたとしても
スキャンダルにはなりにくいんだろうけど
宮前真樹(CoCo)や初代電波子が台クラ等に出ていたのは
結構スキャンダラスな背徳感があった。

76 :名無しでGO!:03/03/01 23:58 ID:Ez6Lg6HI
これでコミック高岡(高岡書店)でハァハァしたら三冠王!

77 :名無しでGO!:03/03/02 00:04 ID:rkOv+bFI
所詮ブックマトーの3Fとか?

78 :WV ◆JRCcbKqk82 :03/03/02 00:53 ID:Ovx4FYGv
漏れは厨房時代、砂糖で、よく抜いてますた。
元々アイドル系雑誌ダタけど、
大分前に見たら、アイドル系記事が多くなっていて(´・ω・`)ショボーン
昔の内容はケコーウハードだったんだけどなぁ
今でも有り鱒?

79 :名無しでGO!:03/03/02 01:07 ID:JeGvJUfs
どうやらこのスレには三世社の香具師がいるようだな。

80 :名無しでGO!:03/03/02 21:03 ID:Vk7Lbwij
haga

81 :名無しでGO!:03/03/02 21:12 ID:4FBvyjOs
>>78
砂糖って「ザ・シュガー」の事?漏れ、89年のシュガー持ってる。今や伊集院光の「お嫁ちゃん」になった篠岡美佳が載ってるやつを。

古本屋で買ったやつなのでsage(w

82 :名無しでGO!:03/03/02 23:16 ID:IJMfjvFl
アイドル系の古本なら、芳賀じゃなくて神田か
書泉の横出口の斜め向いにある店だな。

83 :名無しでGO!:03/03/02 23:40 ID:aCu1kkMd
プチトマトage。
芳賀でエロ本に目覚め、高田馬場にも通い、歌舞伎町でビデオを買った。馬場のマンションと歌舞伎町ビデオ屋は初めはマジで緊張したなぁ。

84 :WV ◆JRCcbKqk82 :03/03/03 01:03 ID:axptG3Uo
>>81
当たり…
毎月買っていますた。
あんな物で(;´Д`)ハァハァしてたんだよなぁ・・・
今になってみると(w
若かった…

85 :名無しでGO!:03/03/03 23:39 ID:DsiOiswe
松坂季実子あげ

86 :名無しでGO!:03/03/04 14:01 ID:ji9pAsAV
白石ひとみで2年間は抜かせてもらいますた。

87 :妄想が(略:03/03/04 14:05 ID:LZaTaC5N
ぞっとしない。アイドルといえば从‘ 。‘从!从‘ 。‘从以外ありえないね!

88 :名無し野電車区:03/03/04 14:14 ID:Fj3USg4v
>>83
今はどうか判らないけど当時の歌舞伎町ビデオ屋って入ると
店のオヤジが貼りついてきて、あ−だこ−だ話し掛けてきて
めちゃくちゃウザくなかった?

馬場ならタイヨ−とかに逝ったなぁ
さすが学生街だけあって早稲田の方に向って古本屋も沢山あった


89 :名無し野電車区:03/03/04 14:23 ID:QirJIO9B
>>83
馬場のマンションは異次元空間というか異様な雰囲気だったな。
確かに写真を貼付したニヨイ&シミ付きパンチ−を売っていたが
信用できなかったな− w)

90 :(ω・ミэ )Э ◆Hzh76pUaUA :03/03/04 14:24 ID:SZ1u55gM
お世話になったAV女優を語るスレはここでつか?

ちなみに俺は昔は小沢美奈、今は黒沢愛だな。
ちょっとブス目が好きなの。あと巨乳

91 :名無しでGO!:03/03/04 15:02 ID:3k1p8lc4
漏れは朝岡実嶺と水沢早紀age

92 :名無しでGO!:03/03/04 15:05 ID:eE3m77H8
みんな! 後藤えり子を忘れているぞ!

93 :名無しでGO!:03/03/04 15:07 ID:rEx8CGqv
喘ぎ声でヌケる女優を教えて下さい

94 :名無しでGO!:03/03/04 15:13 ID:fLhC5hpr
漏れは、新宿の北側の線路沿いにある「ダイカンシティプラザ」がお薦めだな。
マンションの1室を借りて3,4店舗はあるぞ。しかもそこは2人連れ以上の入室は
禁止。けっこうフェチもののビデオは多いぞ。タバコを吸う女やハイソックスなど
(とは言っても、決して半ずぼそ氏のことじゃないよ!?)。
横浜では、ジョイナスのA賞堂逝って、そのままラムタラへ流れ込むのが定番!
今週末の「急行わかさ」では、京都美人でも拝みに逝くか。

95 :名無しでGO!:03/03/04 21:58 ID:ji9pAsAV
擬似ホソバソでもイヴたんの熟れたボデーで何回逝ったことか…

96 :名無しでGO!:03/03/04 23:47 ID:Fiw5af7U
矢沢ようこ
比較的最近の女優でスマソ。

97 :名無しでGO!:03/03/05 08:45 ID:y6wYHnpq
桜沢菜々子ってマイナー?

98 :波賀書店:03/03/05 22:21 ID:rkXCze3U
>>83
それは知らない。ダイカンプラザじゃなくて?ヤクルトをご自由にお飲み下さい、に
なっていたでしょ?
プチトマトも清岡ビデオもたくさん買ったなぁ。
あとは五月なみとか桜沢アリスとかね。←このビデオ出してたの、さーくる社って
言ったっけ??

99 :名無しでGO!:03/03/05 22:23 ID:nXFZmwLU
いやあ、懐かしい。洩れの学生時代は「芳賀を知らない香具師は潜り」とまで
謂われたものなあ。加奈書店というのもありました。
中野の芳賀書房とは関係ないのかな?売ってるものは同じだけど。

100 :名無しでGO!:03/03/05 22:27 ID:ZfnAs4IJ
えみお氏ね

101 :名無しでGO!:03/03/05 23:30 ID:TQACm03T
タモリも芳賀書店に通ってたらしい

102 :名無しでGO!:03/03/05 23:31 ID:8BHsjFZQ
>>97
もとミス?八戸の??

103 :名無しでGO!:03/03/06 09:08 ID:2YtX4sB0
〉102
そう。

104 :名無しでGO!:03/03/06 09:14 ID:UmZS9Tb5
芳賀ゆい

105 :名無しでGO!:03/03/07 00:10 ID:7vEg0QE3
早乙女美紀はマイナー?


106 :名無しでGO!:03/03/07 00:24 ID:Tc7oSvz2
高木美貴・・お菓子系のグラビア娘だけど。

107 :名無しでGO!:03/03/07 22:25 ID:ODgcvZ5b
>>51
>>66
花崎まゆちゃんの本名とか、出身地知らない?
横浜市出身とか、日大の試験会場にいたとか、大企業に就職したとか、噂はいろいろ
あったんだけど・・・・。

108 :名無しでGO!:03/03/07 23:01 ID:jqzKGpCM
俺はプチトマト42巻で廃刊に追い込まれるきっかけになった
マムコ晒してた子(名前忘れた)にそっくりな子を代ゼミで見かけた。
さすがに聞く勇気はなかったが・・・

109 :名無しでGO!:03/03/08 00:32 ID:bWTxVHW1
芳賀書店の男性定員の視線が痛い


110 :名無しでGO!:03/03/08 16:17 ID:/nVQhlR3
ビデオ『ペンギンしました』『典子ひとり旅』の川端典子は当時墨田区在住だったよ。

111 :名無しでGO!:03/03/09 00:19 ID:IJYmqfoH
>>108
ちょうど「毛NG・割れ目OK」から正反対に180°変わった頃…?

112 :名無しでGO!:03/03/09 01:21 ID:NGkUepiH
うっふっふ

113 :名無しでGO!:03/03/09 10:42 ID:/HIIzZpw
haga


114 :名無しでGO!:03/03/09 21:54 ID:f1kahs+P
こーんなかわええ娘が、あーんなことしてるのか、ってのは浅倉舞が最初だったな

115 :名無しでGO!:03/03/10 06:54 ID:UzMdCWqV
>>108
きよみ の事だと思う。日本人離れした顔で、不細工だったよね>きよみ。

おれもまゆちゃんの情報欲しいな。いま、まゆちゃんは30代半ばでしょ・・・

116 :名無しでGO!:03/03/10 22:19 ID:yvU6ZwNo
清岡軍団ネタじゃないけど、少女Mは、東京の八王子に住んでいたらしい>モデルをやっていた当時

117 :名無しでGO!:03/03/11 01:13 ID:xJRZaXrf
で、芳賀書店なんだが…


118 :羽賀書店:03/03/11 21:36 ID:r5jK9gu0
何か?

119 :名無しでGO!:03/03/11 23:31 ID:eSvL5g+S
お宝モノが減ったな〉ハガショ

120 :名無しでGO!:03/03/11 23:50 ID:D625HGjU
やっぱ鉄オタってロリコンが多いの?
いやまあ、以前に鉄板でロリコンをバカにするような事を書いたら周りから
総攻撃されたんだよ(w
もっとも、鉄板に限らず2ch自体にロリコンが多い(ような)ので鉄オタ限定
という訳でもない様だが(w

121 :羽賀書店:03/03/12 06:52 ID:hhNQECp6
お呼び?今日は泊まり明け・・・

122 :名無しでGO!:03/03/12 11:06 ID:ljKu+xrW
小さな文庫本サイズのエロ写真集(?)って、まだ売ってるの?
漏れは芳賀で2〜3回買ったことがあるけど。

123 :名無しでGO!:03/03/12 22:13 ID:TUdSq+SL
芳賀書店と芳賀書房って関係あるの?
羽賀書店って何?

124 :名無しでGO!:03/03/12 23:36 ID:AqQBL74W
>>122
北島美穂とか川島和津美とかの?

125 :名無しでGO!:03/03/13 07:17 ID:drvLcp2g
>>121
君津に羽賀書店ってあるんだよな。あ、普通の本屋ね。
カミさん不細工で・・・・。
内容違いなのでsage

126 :名無しでGO!:03/03/13 07:33 ID:cYzKSm3/
卑弥呼とかいたな。


127 :名無しでGO!:03/03/14 00:49 ID:03M+YnIN
漏れは佐伯佑里が好きでつた


128 :名無しでGO!:03/03/14 07:06 ID:aiGR9jKB
ヤパーリ花崎まゆたん

129 :名無しでGO!:03/03/14 09:39 ID:lN7pZLWB
>>123
神保町界隈にあるのは「芳賀書店」で、
渋谷や上野とかにあるのは「羽賀書房」。読みは「はが」でも字が
違うんだよねぇ。勿論この両者は無関係。


130 :名無しでGO!:03/03/14 21:46 ID:yjuTWadx
>>129
ありがと

131 :名無しでGO!:03/03/15 06:43 ID:rrx+xmJ6
haga


132 :羽賀書店:03/03/15 06:48 ID:o2sJxk1P
お呼び??

133 :名無しでGO!:03/03/16 09:42 ID:cvJdIwTL
>>129
上野にあるのは羽賀書房だっけ?気が付かなかったよ・・・・
ありがd

134 :名無しでGO!:03/03/16 11:15 ID:MCJRhMnj
haga?



135 :名無しでGO!:03/03/16 22:03 ID:MCJRhMnj
haga!


136 :AFC会員:03/03/17 12:44 ID:pFtGgDVf
芳賀書店はね天野光博の行きつけでする

137 :名無しでGO!:03/03/18 00:23 ID:vk5m+sh0
haga


138 :名無しでGO!:03/03/18 00:35 ID:frbyGiXV
>>120

ロリっつうか、クリームやボムくらいだったら
80年代思春期男子の6割方が通る道だと思うが。

最近は中学生でもセクースとか男女交際が当たり前に
なってきているようなので大分変わって来ていると思う。

セクースはセクース、オナニーはオナニーでいいですね。
 



139 :名無しでGO!:03/03/18 00:38 ID:F85LFH3a
【新宿三丁目】鉄ヲタとルミエール【定番】

140 :明石家マグロ:03/03/18 05:47 ID:j4RvQDsi
>>1
僕は,グランデ逝ったら 都営新宿線で歌舞伎町逝って裏本買いますが,
何か ?

141 :名無しでGO!:03/03/18 12:54 ID:vP9ZioS5
>>140
そのあとちくらやホビー官に逝くのなら健全と思われ。

142 :名無しでGO!:03/03/18 23:34 ID:CnaPE3Qs
最近DVDばかりになってきたな。

143 :名無しでGO!:03/03/20 00:18 ID:R4vx0ARy
最近の2ちゃんでは「ボッキアゲ!」氏語になったのかな?

144 :鉄オタ女子大生:03/03/20 00:32 ID:VuWGMdYv
勃起上げってなあに?


145 :名無しでGO!:03/03/21 00:17 ID:Spml4bn/
haga


146 :名無しでGO!:03/03/21 17:43 ID:wt1dy4xM
>>144
寝釜?

147 :名無しでGO!:03/03/22 02:36 ID:Z6qHXBRy
haga


148 :名無しでGO!:03/03/22 22:57 ID:Z6qHXBRy
haga!


149 :名無しでGO!:03/03/23 23:26 ID:wcGWpDtO
芳賀書店はサイコーにいい!スカトロに浣腸、フェチ関係の本が置いているから
最高!
ついでにオナニーすれば最高!!
ぴゅっ

150 :名無しでGO!:03/03/24 13:57 ID:Yy+uYetz
あいだもも

151 :名無しでGO!:03/03/24 23:50 ID:5FB0V2lP
楠本みいなって知らないだろうな。

152 :名無しでGO!:03/03/25 00:44 ID:7rpZGqoB
このスレタイ見て思い出してしまった。。。

俺は中1の時、親父の転勤で田舎から東京近郊に引っ越してきた。「神保町に鉄道の本
がいっぱい売っている本屋があるらしい」(書泉のこと)と鉄道雑誌か何かで読んで
知っていたのでぜひそこへ行ってみたいと思った。
もちろん鉄だったわけだが田舎から出てきたばかりで都内を1人で歩き回るなんて
こと最初はできなかったから、家族(俺+母+妹)で新宿へ出かけた時に「神保町
に行きたい」と行って3人で神保町まで行った。
が、目指す本屋の名前は覚えておらずウロウロと歩き回るが見つからず・・・で
「これかな?」と思って適当に入った本屋があろうことか芳賀書店!!

オカン・妹と一緒にあそこに入ってしまった気まずさと言ったら・・・。
もちろん「ここじゃないな」とか言いながらすぐに飛び出したが(w

結局その日は書泉は見つからず、数ヶ月後にちゃんと店名を調べてから1人で
出かけた時に発見してハァハァ。問題の芳賀書店にもおそるおそる行ってみたが
(まだ純粋だった)厨房の俺にはハァハァどころかドギマギしてしまい、店内を一巡
しただけで息苦しくなって逃げるように出てきた記憶が。。。

153 :名無しでGO!:03/03/25 02:56 ID:t6H4ONIm
穴があったら入れたい


154 :小林百三 ◆m.Q787WKHM :03/03/25 04:29 ID:KzovsJ6f
文献書店?であってたかなぁ…??
古書センター7Fに前にあった書店は。(今は場所移転してますな)
結構鉄道誌のバックナンバーあったもので、帰りに8Fに寄ったのが懐かしい。
ついでに6Fの新世界レコードにも用事があったりしてね。
…ただショスターコーヴィッチのメロディアCD買いにいっただけ…。
ついでに金日成のピンバッチとかも買ったりしたけれど。

いろんなものが買えるあそこは、青春時代の1コマだったね。

155 :名無しでGO!:03/03/26 00:12 ID:E1dGMO3h
文献書院、ね。

今は「ブンケンロックサイド」と名前を変えています。

156 :名無しでGO!:03/03/26 19:05 ID:vkuVX8jn
文献のメタル姉ちゃんは感じのいい人だよ。

157 :小林百三 ◆m.Q787WKHM :03/03/27 01:26 ID:4Lcb257O
>>155
そうそう、その名前だった…。あんがとさん。
>>156
むかしっからいなかったかなぁ?そのお姉さん。笑顔がチャーミングなヒトでしょ?

何を隠そう、って隠してないけれど、厨房の頃だからもう14,5年前になるのだが…
(そんな歳で入るなよ)
件の8F芳賀書店でまぁ、写真も売ってますな。
思わず見てしまったものが、んーまぁ、アレでして…
それからしばらくはカレーが食えなくなりましたとさ…若かったなぁ。

いつかあそこでグッズを買ってみたいとか思ってたりする。
ラブホの自販で買ってしまうのは、なんか悔しいんだよねぇ。

158 :名無しでGO!:03/03/28 00:39 ID:x9EvbBVb
>>157
山田玲子お姉さん。
その世界では有名人。

159 :王天上:03/03/28 01:12 ID:5MEB+iMW
漏れが芳賀書店の存在を知ったのは、
15年程前の「コサキン(小堺・関根)」の深夜ラジオだった。
数回入ったが、買った事は無い。
その番組本のサイン会だかで、書泉BMの名前も出ていた。
この頃から多かったのね。サイン会。
それから、書泉Gを知り(略
文献書院も、たまに寄ったりします。

160 :小林百三 ◆m.Q787WKHM :03/03/28 02:18 ID:qIJ4ZT/9
>>158
へぇ…。そうなんですか。
でも関係ないけれど、どういう世界なんだろう。漠然と疑問に思っただけだったり…。

芳賀書店ってその世界の「著名なお店」だけれど、意外とレスがつかないんですね。
もうそういう世の中でもなくなったのかなぁ…?
ネットで簡単に欲求も満たすことも出来ちゃうし、鉄道好きは案外に純真で、
汚らわしいことを嫌うのでしょうかね??
なーんか鉄道研究会とかのサークル見てると、そう思ったりしたのよね…。
(しかし、ビデオを置いておくと、コソーリなくなってたりする現実もある)

161 :名無しでGO!:03/03/28 14:37 ID:nM94tVxP
昨日の出来事 芳賀の前を歩いていたら背の高いファッションモデル風のOLが,
店の前でタバコふかしていた。
で 突然芳賀の方に向いて歩き出した。 えっ!? まさか入るのか?
と思ったら エレベータ横に灰皿がありタバコをもみ消し立ち去った。

一瞬呆気にとられた。 驚きと同時にいい女だった。
 

162 :名無しでGO!:03/03/29 00:11 ID:jvtjyNWg
漏れはいくつになってもどうしてもエロ本だけは好きなんだ。
ビデオなどは見ない。
しかしエロ本だけはどうしても好きでしかたがない。
であるが、これを買おうとしているところを
知っている人に見られるとなるとこれは事である。
男に生まれてくるのはつくづく苦痛であると思う次第。
また、古いエロ本の処理もまた困る。みんなはどうしているんだろう。

163 :名無しでGO!:03/03/29 00:27 ID:xkbYyF9u
>>160
関東メタラーの世界よ>山田玲子お姉さん

164 :名無しでGO!:03/03/29 09:53 ID:MOS9M6pY
haga?


165 :名無しでGO!:03/03/29 10:19 ID:PFeK4KH3
次に芳賀へ行くのは「先輩と私」の新作が出る4/11かな・・・
それまでは、特に神保町へ行く用事なし(書泉にも特に用なし)

166 :名無しでGO!:03/03/30 11:05 ID:4vAYfQK+
芳賀は熟女ものが品揃え豊富だと思う。

167 :名無しでGO!:03/03/30 20:43 ID:/UXmUDZc
ってか閉店時間早すぎ!23時ぐらいまで営業汁。

168 :名無しでGO!:03/03/31 00:06 ID:49yqOc/4
24時間営業するとともに、どこか片隅にオナーニルームを
作ってほすぃ。


169 :(ω・ミэ )Э ◆O/Peko.dZ6 :03/03/31 01:15 ID:ohJ40W+X
>>162
すごく気持ちが分かる。ていうか俺かと思った。

>古いエロ本の処理
 捨てられず全部取ってある。マジで処分方法があったら教えて欲しいなり。

170 :名無しでGO!:03/04/01 00:16 ID:er/VYZI0
>>169
あと50年は捨てずに持ってろ。
そうすると、価値が出てくる。


171 :名無しでGO!:03/04/02 01:06 ID:CF4sDi/a
>>170
昴よ〜♪?

172 :名無しでGO!:03/04/02 22:13 ID:NXjGCgEz
へ?

173 :くらきまいお:03/04/02 23:07 ID:l//Bg04+
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○●●●●●○○●●●○○
○○●●○○○○○○○●○●○○○●○
○○○●○○○○○○○●○○○○○●○
○○○●○○○○○○●○○○○●●○○
○○○●○○○○○○●○○○○○○●○
○○○●○○○○○●○○○○○○○●○
○○○●○○○○○●○○○●○○○●○
○○●●●○○○○●○○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

174 :火野傷兵:03/04/03 03:04 ID:0PYUTa4d
芳賀書店って 本が安いの?
書籍って定価販売が義務づけられているんじゃないの?

175 :名無しでGO!:03/04/03 20:54 ID:sxlOapxk
>>174

ハンドル名ワラタ

176 :名無しでGO!:03/04/04 11:16 ID:5g2abD24
藻前ら、わが青春のAV女優は誰よ?

177 :くらきまいお:03/04/04 15:18 ID:p6NoJuA2
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○●●●●●○●●●●●○
○○●●○○○○○○○●○○○○○●○
○○○●○○○○○○○●○○○○○●○
○○○●○○○○○○●○○○○○●○○
○○○●○○○○○○●○○○○○●○○
○○○●○○○○○●○○○○○●○○○
○○○●○○○○○●○○○○○●○○○
○○●●●○○○○●○○○○○●○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

178 :名無しでGO!:03/04/04 17:53 ID:tNkoV5/H
>>176
池上季実子

179 :名無しでGO!:03/04/04 22:59 ID:PkKJ0A2b
>>176
朝吹ケイト

http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/tits/asabuki.html


180 :名無しでGO!:03/04/05 01:38 ID:5X+J4sl5
∈^0^∋

181 :名無しでGO!:03/04/05 23:41 ID:BRi3PIyl
明日、芳賀書店に行くよ。


182 :名無しでGO!:03/04/06 12:11 ID:ZeqYxsKP
>>176
白鳥慶子

183 :ルミ子@新宿二丁目:03/04/06 13:02 ID:ZaE+LCCh
>>176
姐さん(中/田/英/寿)よ

184 :名無しでGO!:03/04/06 19:07 ID:5CqLxa4G
>>176
中川えり子


185 :名無しでGO!:03/04/07 14:27 ID:tYF4py/J
>>178
松坂季実子だ、と一応突っ込んでおく。

漏れは中村京子。


186 :(ω・ミэ )Э ◆O/Peko.dZ6 :03/04/08 23:00 ID:3pIouaEt
>>176
小沢美奈
今は黒沢愛……って前の方で書いたか。

187 :名無しでGO!:03/04/08 23:31 ID:1fUuqii2
>>174
イパーン書店でも売ってるような写真集についてわ定価の1割引

188 :名無しでGO!:03/04/09 14:45 ID:N2ZwieS0
舞阪ゆい・樹まり子・桜樹ルイ・麻宮淳子・麻丘千夏・城麻美…。
合計何発抜いたやら。

189 :名無しでGO!:03/04/10 21:48 ID:MOW0dDvm
生田悦子似のレジのオバちゃん、まだいるのかな…?

190 :名無しでGO!:03/04/10 22:41 ID:WZdCXycv
paga


191 :名無しでGO!:03/04/10 23:07 ID:Eoc4dnsm
>>187
ありがとさん そやけど何で安く売るのかそれが知りたいんですけど

192 :名無しでGO!:03/04/10 23:21 ID:zE4IvqGt

ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200304102314_haga.jpg

古書センター店 リニューアルだってさ ↑  

ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200304102319_haga55.jpg

↑ 最近こういうチラシ入れてくるね



193 :名無しでGO!:03/04/12 02:28 ID:oCMI2feP
ageとこうか。一応

194 :名無しでGO!:03/04/12 13:36 ID:gxqJqyQd
やっぱ、牧原れい子っしょ。


195 :名無しでGO!:03/04/13 00:15 ID:NijgbdqA
絶対三田涼子と小林奈津子。やっぱ女性は40代後半から50代前半に限る。
子供の裸見てもなんとも思わん。
でも熟女ものってなんで近親ソーカン物ばかりなのか。
職場の上司とか近所のバツイチとかいう設定にして欲しい。

196 :名無しでGO!:03/04/13 15:07 ID:wNynLfAO
>>195
オサーンハケーン


197 :名無しでGO!:03/04/14 23:54 ID:/G5acqkK
>>194
旧・牧本千幸?

198 :名無しでGO!:03/04/15 12:02 ID:Fwkawm4L
金沢文子
あれほどいやらしいボディした女も珍しい。

199 :王天上シコースキー ◆KN37l0SIko :03/04/15 16:23 ID:hfBWZmAS
>>197
旧・牧本は塚本逝き(JR神戸線)。
それの出ていた宇宙企画のオムニバス版のビデオに
>>198 金沢文庫も出ていた。
東京都出身と書いてあったが、
なぜ、ネタでも神奈川出身にしなかったのだろう?

200 :ゆめもぐら:03/04/15 16:30 ID:SVQln+EQ
200ずさ

201 :名無しでGO!:03/04/16 19:48 ID:pzqVMEyi
盗撮ものって、ヤラセか?

202 :WV ◆JRCcbKqk82 :03/04/17 00:53 ID:pzEzyyIF
>>169
乳レススマソ…
コソーリと、駅のホームの雑誌用ゴミ箱に捨てていまつ…
もちろん本屋で貰った紙製の袋に包んで…
リサイクルになるもんね…(w

203 :名無しでGO!:03/04/17 20:53 ID:svF4/TBU
大量のエロビデヲの処理法キボソヌ

204 :名無しでGO!:03/04/18 19:53 ID:PXUR3oyE
>>203
自分で考えなさい

205 :名無しでGO!:03/04/19 21:23 ID:DtoZzP3h
時代はDVDなのかな。
VHSビデオが減ったのは、いささかさびしい。


206 :山崎渉:03/04/19 22:20 ID:VnKtTd+8
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

207 :山崎渉:03/04/20 06:26 ID:Qa4+vJKw
(^^)

208 :名無しでGO!:03/04/21 01:37 ID:zxQyGFsS
haga?


209 :名無しでGO!:03/04/21 14:00 ID:+FEQlpiy
芳賀で「先輩と私」購入記念age(買ったのは先週だがw)

210 :鉄ヲタ女子大生:03/04/22 00:15 ID:Mn7I0By9
>>209
「先輩と私」ってなぁに?


211 :名無しでGO!:03/04/23 10:40 ID:ji+g0yAK
>>210
そういうシリーズ物のAVがある。インディーズだが。

212 :名無しでGO!:03/04/23 13:55 ID:fsgHGQWl
>>203
漏れはとりあえずタイトルのシ−ルを剥がし、TV番組の録画用に使った


213 :名無しでGO!:03/04/24 00:32 ID:4w/68J+3
haga?


214 :名無しでGO!:03/04/25 00:36 ID:2wGDltpN
haga?


215 :名無しでGO!:03/04/25 17:06 ID:QyyRgbGJ
やっぱり芳賀書店最高。
エロ本でなら抜けるが
鉄道雑誌ぢゃ抜けん。

216 :名無しでGO!:03/04/25 21:44 ID:2wGDltpN
>>215
半ズボン氏を見習え!
鉄道写真を撮りながら勃起しているではないか。


217 :名無しでGO!:03/04/26 00:01 ID:RAVSFRe/
東西堂書店と芳賀書店

218 :名無しでGO!:03/04/26 01:08 ID:JvsMscUA
荒魂書店もヨロシク!

219 :名無し野電車区:03/04/26 01:30 ID:EkkDzNHS
華奈書店ってなかったっけ?
研数学館の方に

220 :扇 蜥蜴 ◆UNKO.OeKLQ :03/04/27 12:52 ID:mWlGb6+3
パラダイス北欧が懐かすぃ〜なぁ。

221 :名無しでGO!:03/04/27 13:19 ID:geDxT7S+

坂口華奈書店とAVファクトリーと三崎書店とすずらん堂書店と書泉ブックマート2階と
書泉グランデ地下一階と三省堂書店4階と東西堂から駅より2軒手前の本屋 上げ

芳賀書店 古書センター店 4/22改装!!! よろぴく



222 :名無しでGO!:03/04/27 14:13 ID:+cLBnItB
三省堂や東京堂の医学書でハァハァする漏れは逝ってよしでつか…?

223 :名無しでGO!:03/04/28 22:00 ID:0ZvFOIlM
>>222

見るところは、性(ry

224 :小川平吉 ◆m3eoQIlU/U :03/04/29 20:39 ID:Ly7bc0Fd
然し、皆不健全な性春よのう。
せめて、店内で偶然出会っても、「あれ!今日は何買いに来たんスか?♪」
などと声をかけたりせず、他人のフリして呉れるぐらいの健全さは保つておいて
欲しいものぢゃ…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)