5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民度の高い東急田園都市線住人ですけど何か?

1 :磯野サザエ:03/02/28 00:18 ID:1zfAxXk7
田園都市線沿線に住めない人間は人生の敗北者。

2 :名無しでGO!:03/02/28 00:19 ID:zbTM74P7
sage

3 :黄金舎:03/02/28 00:19 ID:C0gT9vBw
大井町はDQN!

4 :黄金舎:03/02/28 00:20 ID:C0gT9vBw
って大井町は大井町線か。



5 :品川区在住:03/02/28 00:21 ID:0xCsYwPy
田園都市線?田舎じゃん プ

6 :名無しでGO!:03/02/28 00:24 ID:hkZ1Zbek
農民度の高い東急田園都市線住人ですけど何か? だろw

7 :品川遊歩人:03/02/28 00:27 ID:9m5WElev
田園都市線のどこが民度が高いんだよ?
確かにラッシュ時の人口密度は高いんだけどなw
あんな新興住宅地、住みたくないな。

8 :名無しでGO!:03/02/28 00:28 ID:qBHkX3A0
1は今どき古いなぁ考え方が。いつも乗ってても民度の高いだ低いだなんてぜんっぜん関係ない。客も民度のみの字も考えてないはず。てかそんなこと気にして乗ってるの、変。

9 :名無しでGO!:03/02/28 01:23 ID:7qWyx9Ph
田園線。

10 :名無しでGO!:03/02/28 01:29 ID:GpWM8jx9
田園都市構想ってのはすなわち田舎に住居を構えることなんだろ

いまどきの田舎は民度高いんですね

========== 終 了 ==========

11 :名無しでGO!:03/02/28 22:23 ID:yoBXTFxS
せっかくスレ立てたのに20時間も無視された>>1

12 :名無しでGO!:03/03/01 00:40 ID:qvhCRl3g

                こんばんわ、とらえもんです


           http://www.bekkoame.ne.jp/ha/toraemon/tetsudo/tokyu/






13 :名無しでGO!:03/03/01 07:41 ID:nQodrSUv
3/19以降は田園都市線各駅でスペーシアやりょうもうの当日分特急券
売るようになるのかな?


14 :名無しでGO!:03/03/01 07:46 ID:7kuA7IYU
>>13
どうだろ。押上までは発券するかもしれないが。
東武線まで発券するだろうか?
もし東武まで発券するのであれば、南栗橋までではと思われ。


15 :名無しでGO!:03/03/02 17:41 ID:4j55RNj7
民度age 

16 :名無しでGO!:03/03/02 18:20 ID:4O49oSH/
うす汚いステンレスカーしか走ってませんが何か?

17 :名無しでGO!:03/03/02 19:23 ID:G+D5woX6
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1022004069/l50

342 名前:黒光青筋 投稿日:03/03/02 10:47
大倉山には植松クラスの長身美人が数名いるぞ。萌え。
植松が見たいなー。

18 :名無しでGO!:03/03/02 21:36 ID:1ghCNzE6
糞みたいなもんだ

19 :名無しでGO!:03/03/02 22:12 ID:HXYRHDBN
東急は、鉄道沿線の開発計画は、一流なのに百貨店経営は、三流だね。
もし百貨店経営が上手ければ、日本橋店がつぶれることがなかったのに。
都心のど真ん中にあって、売り場面積が広いのにつぶれたのは、
百貨店経営のまずさしか考えられない。

20 : ◆fxC5HHsC9I :03/03/02 22:22 ID:wg/dPQpF
  ま   た   煽   り   ス   レ   か

>>1は溝の口駅のホームもどき(AA省略)

21 :名無しでGO!:03/03/05 11:59 ID:2fX6w5d1
age

22 :名無しでGO!:03/03/05 23:48 ID:97u4Uac1
民度民度と喚く香具師程DQN指数も高い、これ定説にして常識(w

23 :☆黄金舎☆ ◆afxkwPWg8c :03/03/08 15:26 ID:5lScaf+5
kusosure age

24 :天下の相模原在住:03/03/08 15:42 ID:yV70g27t
鉄の箱そのものなボロ電車に民度民度と言ってこだわり続ける>>1は本物の人生の敗北者

25 :名無しでGO!:03/03/09 19:45 ID:SczTH5Du
もともと田園都市線は、何も無かったし、農家しか住んでいなかった
ところだよ。NHKの昭和41年製作「現代の映像」で出来立ての
田園都市線のことを特集していたよ。

26 :名無しでGO!:03/03/11 23:37 ID:FlRQbjqb
おまいらみたいな香具師がいるスレッドを潰しに来ますた。(w

調子に乗るな! 東急厨&東急スレ壊滅活動
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1047392344/l50

27 :名無しでGO!:03/03/11 23:43 ID:oScmPykX
>>24
ヴォロ電車に厚化粧(ry

28 :名無しでGO!:03/03/12 10:59 ID:VQ5voSM1


    ジャンプ!

29 :鎌倉住人:03/03/12 23:32 ID:+XmM1/rr
あの混雑、グリーン車もないよね!
見栄坊の田園都市線の貧民か?

30 :名無しでGO!:03/03/14 17:58 ID:Rn0AvQxX
都落ちした人々のすむとこでは?

31 :名無しでGO!:03/03/14 19:53 ID:ZTp5+LY1
つきみ野には本屋が一件もありません。
これで民度民度と騒ぐ香具師がDQNだと判明したなw

32 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/03/15 00:35 ID:1yc1DLzP
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | みな鉄は神!!!!!!! |
      | みな鉄は神!!!!!!! |
      | みな鉄は神!!!!!!! |
      | みな鉄は神!!!!!!! |
      | みな鉄は神!!!!!!! |
      |________|
   |\_/ ̄ ̄\.||/|
二二\_|  ▼ ▼ |||/
   ≡≡\  皿 /⊃ daily ウォガ!#{eu]=}+.
  三三〜(,   /
       | ) )
       ∪

33 :名無しでGO!:03/03/16 22:46 ID:IBtZeCd9


34 :名無しでGO!:03/03/17 00:04 ID:UYNiEB1R
厨房消防 

35 :名無しでGO!:03/03/17 02:30 ID:DjQxmLxv
ttp://yami.plala.jp:774/upnop/data/yami3184.mpg

36 :名無しでGO!:03/03/18 09:11 ID:FOOBa0X2
厨房消防 

37 :名無しでGO!:03/03/18 19:10 ID:dGKBlyu/
age      

38 :名無しでGO!:03/03/18 19:18 ID:w1TQ8gIw
つきみ野って本屋無いんだってね。
これで民度高いと言えるのかね?w)
何かエロ本屋が多いらしいなw)


39 :名無しでGO!:03/03/18 19:20 ID:w1TQ8gIw
中央林間ではポケット時刻表が昼には売り切れていたぞ。
駅員用意しとけやゴルァ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しでGO!:03/03/19 10:35 ID:6DDtW0uJ
やっとこのスレで田園都市線沿線住民がDQNばかりだと判明したな プ

42 :名無しでGO!:03/03/19 10:41 ID:Mnf5wT8L
三田線や南北線で東急の電車が来るとウンザリする。

座席のクッションが薄くて固い。
座席がバーで4:3に区切ってあるから座りにくい。


43 :葬式:03/03/19 11:13 ID:MtFJJN45
東武30000が来たときのつきみ野、つくし野、あざみ野、青葉台、たまプラーザ
の発車ベル。
http://ime.nu/ime.nu/rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200303171555dq.wav

44 :名無しでGO!:03/03/19 20:07 ID:6DDtW0uJ
>>42東急3000系だろ?あれは日本一シートの固い電車か!?

45 :名無しでGO!:03/03/19 20:22 ID:Qw/KrOFp
【祭】写メールで中O生が自宅ヌード【開催】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047006466/
228 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/02/28 16:37 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
自分がいたよ〜
顔もおっぱいも丸出しだし、もう表歩けないよ〜ウエーン ウエーン ウエーン

233 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:43 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
きっと色んなところで貼られてるよね?
(´Д⊂)ウエーン
もうどうしたらいいかわかんなよ   
(´Д⊂)ウエーン

46 :名無しでGO!:03/03/19 20:22 ID:Qw/KrOFp

239 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:45 ID:Z9pSJo0v  
ネタじゃないもん!
ここでどれか晒したらもっと痛いじゃん
(´Д⊂)ウエーン

259 名前:228[] 投稿日:03/02/28 16:54 ID:Z9pSJo0v
(´Д⊂)ウエーン
だって流されてるって知ったらもう外怖くて歩けないよ〜
(´Д⊂)ウエーン

47 :名無しでGO!:03/03/19 23:57 ID:tIkmVaAw
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < 東急厨は48時間以内にこの板から出て行け、これは最後通告だ。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__


48 :名無しでGO!:03/03/20 20:33 ID:LVfRzL0V
>>1急行増えて良かったな。そこだけ誉めてやる

49 : 愛と妄想のニュータウン:03/03/21 19:14 ID:Ku1oWbml
確かにイメージいいし私も田園線&沿線が好きです。しかし田園線で働く駅員や沿線の飲食店で働く人の話を聞くと…
「無理難題を押し付ける」「横柄な客が多い」「プライドの高い客が多くて扱いにくい」
だそうです。

50 :名無しでGO!:03/03/21 22:19 ID:84i+e6vz
昭和41年NHK製作の「現代の映像」を見ると東急田園都市線の
沿線人口50万人と当時の尼崎市と同じ規模人口を住まわせる大規模な
計画を立てました。
当時の田園都市線は、住宅地がほとんど無くて、電車もがらがら
でした。しかしすでに土地の値上げをもくろんで、なかなか土地を
手放さない農家や不動産業者の沿線住宅の乱開発など当時の社会問題を
浮き彫りにしていました。
沿線人口50万人は、田園都市線が開通した30年後の1997年に
達成しました。

51 :名無しでGO!:03/03/22 00:14 ID:VleKj6Ta
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < 健全な東急スレ住民を解放するため、
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 東急厨に対し宣戦布告する!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__


52 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/03/23 00:16 ID:SPySzQhL
阪急>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(所詮紛い物の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>束急
阪急塚口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(所詮糞束急の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>束急各駅







53 :名無しでGO!:03/03/23 22:26 ID:+op8ItaJ
F1板住人は民度が高いらしいですね(藁
http://sports.2ch.net/f1/

54 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/03/23 23:43 ID:MaKWQaxw
阪急>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(所詮紛い物の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>束急
阪急塚口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(所詮糞束急の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>束急各駅




55 :名無しでGO!:03/03/24 12:49 ID:xKL7v0oR
高貴で文化あふれるF1をバカするスレには天誅を与える!!

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

56 :名無しでGO!:03/03/24 21:36 ID:2vi30WHe
民度民度って、たかが新開住宅地ごときで・・・・・。(w

57 :名無しでGO!:03/03/24 23:16 ID:x/BJUhis
ハムスターが増殖しすぎて3分に一回出産するから生まれたての
子ハムスターをあげてビール飲みながら食ってる36歳独身男性
動物愛護協会の人も降臨してニュースになる予感!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047006466/l50


58 :名無しでGO!:03/03/26 00:34 ID:epvQovgB
漁民度の高い外房線出身ですけど何か?



59 :名無しでGO!:03/03/28 12:23 ID:/mvbx4+V
厨房消防    

60 :名無しでGO!:03/03/30 05:23 ID:6tGmlwjm
うなぎ職人度の高い天龍浜名湖線住人ですけれど何か?

61 :名無しでGO!:03/03/30 05:38 ID:BS9Jfqvz
>>5
そういうお前はじょうば・・・(RY

62 :名無しでGO!:03/03/31 13:38 ID:mYEhbU5R
東急電車モニターに2年連続で落ちた・・・。吐露非狩古欝だ氏のう。
50年ぐらい応募し続けないと当選しないんだろうな・・・。

63 :名無しでGO!:03/03/31 13:40 ID:mYEhbU5R
応募人数   募集人数   倍率
4963人  200人   24.8倍

64 :名無しでGO!:03/03/31 18:29 ID:Hn3/w9D/
阪急>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(所詮紛い物の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>束急


65 :bloom:03/03/31 18:52 ID:G9/1QomF
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

66 :名無しでGO!:03/03/31 18:59 ID:WhcjTRwJ
素人でスマソけど、民度って何ですか?

67 :名無しでGO!:03/03/31 21:12 ID:Q5+rmP0d
>>66
パキスタンとバングラデシュの間にある国。
カレーが美味い。

68 :名無しでGO!:03/03/31 21:43 ID:ENTRV/VL
>>43
刺ね

69 :名無しでGO!:03/04/03 01:43 ID:LXmntGjx
厨房消防    

70 :くらきまいお:03/04/03 11:46 ID:xwmzeBdG
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 
○○●●●○○●●●●●○○●●●○○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○●○○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○●○○●○○○●○ 
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○ 
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○ 
○○●●●○○○○●○○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

71 :くらきまいお:03/04/04 18:41 ID:hcFHv8lp
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○●●●●●○○○●○○○
○●○○○●○○○○○●○○●●○○○
○●○○○●○○○○○●○○○●○○○
○●○○○●○○○○●○○○○●○○○
○●○○○●○○○○●○○○○●○○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○○●●●○○○○●○○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

72 :名無しでGO!:03/04/07 08:11 ID:lpECbc3N
age!

73 :名無しでGO!:03/04/07 21:55 ID:ORHp44TS
v
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ /  ||     < ここですか、投球厨が訳のわからないことを、逝ってるのは?
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ    \_________________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||         キター!
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||               (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||             <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
 |:::::::::::::::||    〈  ...||              l  D ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||              <、・_ (         )
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄          旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
   \


74 :名無しでGO!:03/04/07 21:56 ID:eqTqKhYl
>>1
東京都品川区在住ですが何か?

75 :名無しでGO!:03/04/07 22:06 ID:x/SDzjGx
田園都市沿線に住んでいた事もある東武東上線沿線住民ですが何か?

東上線に比べると、田園都市線住民はブスの癖に厚化粧の女が多い。


ステンレス車の音がうるさい。

76 :名無しでGO!:03/04/10 00:41 ID:HUeePFhK
厨房消防

77 :名無しでGO!:03/04/11 22:34 ID:gVoBIAbb
このスレ立てたのK太郎こと高○恒太だろ?いい加減にしろよ。

78 :名無しでGO!:03/04/14 02:08 ID:XVQVyFgV
sage 

79 :名無しでGO!:03/04/14 14:48 ID:ejjBACMR
厨房消防  

80 :山崎渉:03/04/19 23:45 ID:s0nBL3ES
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :山崎渉:03/04/20 07:08 ID:v+Mdx2JJ
(^^)

82 :内田紘司:03/04/20 15:38 ID:1kSlJtn1

        _ _
      ミヾ_ヾ__      アバ アバ
     彡 /      ヽ      アバレンジャー♪
      "/ __《_》_|      アバ アバ
       ヽ(____>       アバレンジャー♪
        ノ从ハ)从〉      アバ アバ
        ヽ.リ´∀`§へつ    アバレンジャー♪
         √ ヽ@_X  .|    アバ アバ
        /│    ヽ丿 ))   アバレンジャー♪
       /  \    |つ       ∩∩ρ     ψ      νπμι
      /    ヽ__ノ     δ((> <))っ   / \    ζ´Д`ξζ
     く        │       |っ  ノ  ヽ(´Д`;)ノ (( <σ∨)
      ヾ=====┘    〜|  |     (  へ)     |  |  |
        し  し         し^J      く       (__(__)

83 :名無しでGO!:03/04/21 19:20 ID:gJ04y4MN
       , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /)
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /


84 :名無しでGO!:03/04/23 14:33 ID:rCMUlq4T
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で>>84に出てくる黒く長い髪の女に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っていると彼女が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた彼女ら3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。彼女達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

85 :名無しでGO!:03/04/24 12:16 ID:L9zSpaWy
厨房消防 

86 :名無しでGO!:03/04/24 12:19 ID:sHah1mW2
ていうか、アンチ東急厨の自作自演だろ。

87 :名無しでGO!:03/04/25 22:09 ID:ZSaXNyG3
age

88 :名無しでGO!:03/04/25 22:11 ID:HPyb7VFw
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!


>>86
隊長!!見事このスレ玉砕しまスた!! ('◇')ゞ


89 :名無しでGO!:03/04/28 11:05 ID:UlGgRbQ3
age

90 :名無しでGO!:03/04/29 04:35 ID:DHkw3mmQ
三田線の住人なんですが、東急のクソ車両が来るとガッカリします。
硬くて尻が痛いです。
なんであんな風にしてるのか。
つかうなら東急限定にしてくれ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)