5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○試運転・【撮り鉄マンセー】・裏単○●○

1 :名無しでGO!:03/03/03 13:23 ID:Wg5dEUGh
○●○試運転・臨時【撮り鉄マンセー】配給・裏単○●○

2 :1:03/03/03 13:26 ID:Wg5dEUGh
レントウスマソ

雑誌に載っていない、試運転・臨時・裏単・隠し回送・隠し入場・配給の情報について
語るスレです。

ちなみに、583系白虎編成は、3月4日にリフレッシュのために、郡山に入ります

一つキボンヌ、NEWリゾートしらかみ編成は、何日に、どうやって、何時に品川に来るんでつか?

3 :1:03/03/03 13:27 ID:Wg5dEUGh
http://www45.tok2.com/home/ef65pf/index.files/61hane-top.JPG

4 :名無しでGO!:03/03/03 17:57 ID:YAA5V9Cf
2

5 :名無しでGO!:03/03/03 18:14 ID:Wg5dEUGh
あした、E231系ー800の試運転(品川から持ってくるだけだけど)ある

6 :名無しでGO!:03/03/04 00:21 ID:3S7iVFKp
JR全日本情報掲示板 SINCE 1.1.2003
http://8401.teacup.com/takahiro/bbs
当掲示版にアクセスして頂き、誠に有難う御座います。 アクセス数が開設以来2ケ月で早くも5万件を超えました!
非常に嬉しく思います。アクセスしてご覧になっているだけという方も多数いらっしゃるかと思います。
全国のJRに関する情報であれば
機関車・電車・気動車・客車・貨車・事業用車・新幹線まで何でもOKです。 
皆様の積極的な書き込み参加を心よりお待ち致しております。 
知人同業者の方がいらっしゃいましたら、引き続き、皆様のご紹介を宜しくお願いします。
全国の方々に多数の書き込みをしていただき、当掲示板を盛り上げていきたいと思っております。 
引き続き、当掲示版のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご覧になっている方の中には鉄道会社の一部の社員の方々も
ご覧になっております事を忘れずに!鉄道会社の社員の方々の中には、我々と同様に仕事が休みの日には
列車の写真撮影をしていらっしゃる方々もいらっしゃいます。
私の知人だけでも7名の方がJR東日本・宇都宮車掌区や矢板駅、
JR西日本・明石電車区、東武鉄道・春日部と館林の各乗務区に1名ずつ、
小田急電鉄・大野車掌区、東京モノレール・昭和島運転区等の
鉄道会社で勤務しております。現場の方々の立場もよく考えて書き込みして下さる様、事前ネタの書き込みには細心の注意を払っていただきます様、皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
 http://8401.teacup.com/takahiro/bbs

7 :名無しでGO!:03/03/04 00:23 ID:3S7iVFKp
JR全日本情報掲示板 SINCE 1.1.2003
http://8401.teacup.com/takahiro/bbs
当掲示版にアクセスして頂き、誠に有難う御座います。 アクセス数が開設以来2ケ月で早くも5万件を超えました!
非常に嬉しく思います。アクセスしてご覧になっているだけという方も多数いらっしゃるかと思います。
全国のJRに関する情報であれば機関車・電車・気動車・客車・貨車・事業用車・新幹線まで何でもOKです。 皆様の積極的な書き込み参加を心よりお待ち致しております。 
知人同業者の方がいらっしゃいましたら、引き続き、皆様のご紹介を宜しくお願いします。
全国の方々に多数の書き込みをしていただき、当掲示板を盛り上げていきたいと思っております。 
引き続き、当掲示版のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご覧になっている方の中には鉄道会社の一部の社員の方々もご覧になっております事を忘れずに!鉄道会社の社員の方々の中には、我々と同様に仕事が休みの日には
列車の写真撮影をしていらっしゃる方々もいらっしゃいます。私の知人だけでも7名の方がJR東日本・宇都宮車掌区や矢板駅、JR西日本・明石電車区、東武鉄道・春日部と館林の各乗務区に1名ずつ、小田急電鉄・大野車掌区、東京モノレール・昭和島運転区等の
鉄道会社で勤務しております。現場の方々の立場もよく考えて書き込みして下さる様、事前ネタの書き込みには細心の注意を払っていただきます様、皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

8 :名無しでGO!:03/03/04 10:06 ID:nYeHAa1c
JR全日本情報掲示板から
3/4もE926の試運転
仙台総所10:38→仙台10:48-52→白石蔵王11:04→福島11:12→郡山11:21→
新白河11:29→那須塩原11:36→宇都宮11:46→小山11:54→大宮12:10-15→上野12:34-35→東京12:40
ここの管理人は運転報を見ることが可能らしい
矢板駅や宇都宮車掌区で見ているのかな

9 :名無しでGO!:03/03/04 15:37 ID:kNsqJiD5
西のネタ系掲示板
なんで一時期ネタ禁にしてたのだろうな。
それもすぐ解除するし、意図がよくわからん。

10 :名無しでGO!:03/03/04 18:13 ID:hCqP3Psl
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/kokubunji.swf

11 :名無しでGO!:03/03/04 18:31 ID:EmLlyb5g
東武線内でおこなわれている、半蔵門線関連の試運転ダイヤがしりたいのですが・・・

12 :名無しでGO!:03/03/05 10:05 ID:rylWKSap
リゾートしらかみの品川展示回送っていつ頃?
前回の展示と似たような行程でくると予測しているけど

13 :名無しでGO!:03/03/05 17:38 ID:cB6sD+2+
>>12 前回の展示の回送スジは?
時間の詳細キボンヌ

14 :名無しでGO!:03/03/06 15:16 ID:rjgc36PH
>>12
たしかね〜。あの展示回送は真夜中だったと思う。きらきらみちのくの時はそうだった記憶が。

15 :名無しでGO!:03/03/07 17:14 ID:UHtwCtfO
レール恩イベントでやる只見線での特雪って走るの?
現地線路上に雪無かったらどうすんだろ?

16 :名無しでGO!:03/03/07 20:34 ID:Mtw++Ysa
クレクレ君が集うスレ
なんだか半角板だな、こりゃ。

17 :名無しでGO!:03/03/08 18:33 ID:1Dhmyb2c
>15
逆に大雪であるかどうかわからんが
午前中に大白川で実演だとか撮影会やるよ

18 :名無しでGO!:03/03/09 17:24 ID:AZ0bWMo+
JR全日本情報掲示板 SINCE 1.1.2003
 当掲示版にアクセス、誠に有難う御座います。
★緊急業務連絡★  現場の方々からのご指導により
DJ誌に掲載されてない検測運用やマニ30、雑誌でもまだ公開されていない新車の情報の掲載は固くお断り申し上げます。
既に、掲示板運営にも支障発生しておりますので、皆様、ご理解・ご協力をお願い申し上げます


19 :名無しでGO!:03/03/10 01:43 ID:Q61r5dZA
>17
ラッセルいって来ました。
効率よく撮れました。感謝感謝

20 :名無しでGO!:03/03/11 00:33 ID:3pv49R6U
>>19は金も払わずに撮影した乞食。

21 :名無しでGO!:03/03/12 11:01 ID:Obkz+vY5
ジャンプ!

22 :名無しでGO!:03/03/12 11:04 ID:3Jv8cWtr
しらかみ返却はどのスジ?

23 :名無しでGO!:03/03/13 06:10 ID:hkXgk9n5
age

24 :名無しでGO!:03/03/13 09:37 ID:ByhcbrTT
俺も只見線の特雪イベント撮影して来ました!

当然車(マイカー)利用の撮り鉄なので1円もJRにはくれてませんけど何か?

>>20
今時、ヴァリな撮り鉄は皆さん車利用ですよ。



25 :名無し野電車区:03/03/13 21:24 ID:JnYVcpe4
>>6の板が停止中なのでsage

26 :名無しでGO!:03/03/13 21:57 ID:ONkYVohp
だいぶ叩かれてたね>>25

27 :名無しでGO!:03/03/13 22:56 ID:hi0sjloU
>26
だれか詳細お願いします

28 :名無しでGO!:03/03/14 22:50 ID:KfSrkC1v
転用車回送age

29 :名無しでGO!:03/03/15 23:18 ID:Ijsci4Rg
>>6の板、まだ閉鎖だね
職場に苦情でもいって知人から顰蹙買ったのかな?

30 :名無しでGO!:03/03/16 22:10 ID:McMRvtTr
>>27
本庄駅で乱入、云々とかって
閉鎖直前の頃には管理人のカキコがあったな。


31 :名無し100系:03/03/17 01:04 ID:9RULWwX3
明日(17日)最後?のT3ひかり検測!!皆さん粘ってください。

32 :名無しでGO!:03/03/17 12:49 ID:srUDKaa/
>>31
区間は?

ってかSRCの時刻誰か知らんかね・・・汗

33 :名無しでGO!:03/03/17 21:17 ID:Az52sAvV
T3ひかり検測はウヤって聞いたよ

34 :名無しでGO!:03/03/17 21:20 ID:AFZZPL/v
みなさんカメラは何使ってまつか?
出来ればレンズも教えてくださればNA!

ワシは
本体:キヤノソのEOS-5をしぶとく・・・
レンヅ:28-70mm F2.8、70-200mm F2.8+1.4倍テレコン
金が無いから新しい機種だの単体レンズだの買えん・・・

35 :ドクターイエロー:03/03/17 23:00 ID:pKZQtmR8
>>33
走りますた。わしは岡山でゲット。

36 :車利用のバリな撮り鉄:03/03/18 11:26 ID:2GuSzg5E
>>34
ボディはペンタ6×7U2台と35はキヤノンnewF−1、1台。

レンズは(6×7用)105ミリ,165ミリ,200ミリ,300ミリ,400ミリとテレコン。
105ミリと165ミリは2本所有!

キヤノンのFDは50ミリ(F1.4),85ミリ(F1.4),135ミリ(F2.8),200ミリ(F2.8)
300ミリ(F2.8)

newF−1はフジクローム、ベルビア(RVP)専用!6×7Uの1台は
エクタクロームE100VS+1で使い、もう1台の6×7Uはフジクローム
プロビア400(RHPV)で使用してますが、常時使用するのは2台ですよ。
特に珍しい物が走れば3台切りますけどね....。

37 :車利用のバリな撮り鉄:03/03/18 11:31 ID:2GuSzg5E
DD51−842+旧客4両のトホセ回送は面白そうだね!

38 :名無しでGO!:03/03/18 14:15 ID:XmfEvHav
撮り鉄マンセー掲示板

http://6109.teacup.com/3923m/bbs

485系郡山入場
12系回送も時刻載ってるよ。

39 :どこでも名無しさん:03/03/18 14:17 ID:c+VHHNhn
さっき大宮に行ったら485系3000番台がいたビクーリしますた

40 :名無しでGO!:03/03/18 21:29 ID:b8b9udJ2
センゴック 全権だって
ヤベーナ

41 :名無しでGO!:03/03/19 12:35 ID:zlUftw+k
>>40
20日入場でしょ
Hゴム黒で、塗装そのままらしいよ

42 :名無しでGO!:03/03/19 13:10 ID:CajUtMrg
>41
今日だろ? 今ごろ発車。

43 :名無しでGO!:03/03/20 17:43 ID:d0x8hbIv
厨房消防   

44 :名無しでGO!:03/03/22 01:25 ID:UKRUfoWu
19に入場済み

45 :名無し野電車区:03/03/23 22:43 ID:VeIePPhQ
もう情報掲示板じゃないけど復活したのでage。

http://ime.nu/8401.teacup.com/takahiro/bbs

46 :名無しの運転所:03/03/24 13:29 ID:ae+UuhTi
4月の八高線・吾妻線DD51ハンドル訓練
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


47 :名無しでGO!:03/03/24 13:41 ID:bahFwbWc
>>46
どっからどう見ても有名なブラクラだね プ
今時そんなのに引っ掛かる香具師いないよ プ

http://www.raus.de/crashme/
「VBS_MERASH.A」

48 :名無しでGO!:03/03/24 13:41 ID:bahFwbWc
注意

47のリンクは絶対に踏まないようにね!
46の中身だから

49 :名無しでGO!:03/03/26 20:15 ID:vsbJOes7
http://ime.nu/8401.teacup.com/takahiro/bbs
かなりネタ情報統制しているけど問題点がわかっていないのかな?
管理人の注意で現場からの指導とあるけど、現場にそんな権限あるの?

一介の社員が知人のマニアに
職場名書かれてネタ元と疑われる言動を注意しているのだと思うけど?
大体ネタ書くなって、ネタ書かれて困るのは撮影地が混雑して困るマニア本人じゃない?

そりゃ皇族輸送・マニ・自衛隊輸送に関しては会社側も困るけど
会社側はネタ書かれてパニックになる事よりも、社内情報の漏洩こそ問題視しているのでは?
現場が管理人に指導したのは本社・支社・管理職等からの懲罰・指導を恐れて指導(注意・警告だと思うが)したのだと思う

それをわからないで、『現場からの指導〜』で済ませているのが哀れで、現場社員に同情するよ。
しまいには『掲示板運営に支障が出ている〜』だもんね。
管理人のせいで
JR東日本・宇都宮車掌区や矢板駅、JR西日本・明石電車区、東武鉄道・春日部と館林の各乗務区に1名ずつ
小田急電鉄・大野車掌区、東京モノレール・昭和島運転区等の鉄道会社で勤務している現場の方々の立場
や現場長の立場がどうなっているのか考えて欲しいが考えてもいないんだよね。
あ〜かわいそう。

50 :名無しでGO!:03/03/26 20:17 ID:vsbJOes7
現場が管理人に指導したのは本社・支社・管理職等からの懲罰・指導を恐れて指導(注意・警告だと思うが)したのだと思う
それをわからないで、『現場からの指導〜』で済ませているのが哀れで、現場社員に同情するよ。
しまいには『掲示板運営に支障が出ている〜』だもんね。
管理人のせいで
JR東日本・宇都宮車掌区や矢板駅、JR西日本・明石電車区、東武鉄道・春日部と館林の各乗務区に1名ずつ
小田急電鉄・大野車掌区、東京モノレール・昭和島運転区等の鉄道会社で勤務している現場の方々の立場
や現場長の立場がどうなっているのか考えて欲しいが考えてもいないんだよね。
あ〜かわいそう。


51 :名無しでGO!:03/03/26 20:52 ID:uHkm8BZx
>>49-50
hot mailでメールしてやれよ

52 :名無しでGO!:03/03/28 18:13 ID:o3vyqwkR
age

53 :名無しでGO!:03/03/30 14:58 ID:6mYbNsz4
age

54 :くらきまいお:03/04/01 22:24 ID:U4exwY1D
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○●●●●●○○○○○●○
○●○○○●○●○○○○○○○○●●○
○●○○○●○●○○○○○○○●○●○
○●○○○●○●●●●○○○●○○●○
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○
○●○○○●○○○○○●○●●●●●●
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○○●●●○○○●●●○○○○○○●○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○  

55 :名無しでGO!:03/04/01 22:25 ID:S2IpRUdu
折角落ちると思ったのに

余計な事しやがって 死ね

56 :緊急特別保全age:03/04/02 09:16 ID:eYdhpt1s
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |      |  鉄ヲタは包茎!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは童貞!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは知障!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは悪臭!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは汚物!!! |  |
 |      |________|  |
 |    二二 ∧ ∧ ||         |
 |    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...     |
 |  .三三〜(,   /           |
 |      | ) )             |
 |      ∪              |
 |______________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キチガイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


57 :緊急特別保全age :03/04/02 12:00 ID:eYdhpt1s
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |      |  鉄ヲタは包茎!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは童貞!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは知障!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは悪臭!!! |  |
 |      |  鉄ヲタは汚物!!! |  |
 |      |________|  |
 |    二二 ∧ ∧ ||         |
 |    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...     |
 |  .三三〜(,   /           |
 |      | ) )             |
 |      ∪              |
 |______________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キチガイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


58 :名無しでGO!:03/04/03 14:31 ID:8ZpfiFLP
>41の板
また荒れだしたね。

59 :名無しでGO!:03/04/03 14:35 ID:BRJtiMP0
常時荒れとるね

60 :名無しでGO!:03/04/03 14:36 ID:BRJtiMP0
ア○○ー○ーとか云う知障どうにかしてくれ

61 :名無しでGO!:03/04/03 15:14 ID:iQo1K836
関東鉄はケチ

62 :落ちていたんでageとくぜ:03/04/04 11:03 ID:UwQnLLFq
今月はDD51(高運)+?で八高線・吾妻線・高崎線・上越線
が祭りです!わしょーい

63 :くらきまいお:03/04/04 15:15 ID:erxT0a4f
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○●○○○○○○○○○●○ 
○●○○○●○●●●●○○○○●●○○ 
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

64 :名無しでGO!:03/04/05 13:58 ID:JuFE5I7t
関西鉄はねた垂れ流しの馬鹿

65 :名無しでGO!:03/04/05 16:33 ID:CioQwMPI
同意

66 :名無しでGO!:03/04/07 14:22 ID:mqi+d6we
関西鉄は誰かがネタを流してくれる事を信じて、何も言わずじっと待つが、
関東鉄は待ちきれずクレクレ君と化す。
だから嫌われる。

67 :名無しでGO!:03/04/07 15:15 ID:v87vak8R
厨房消防   

68 :名無しでGO!:03/04/08 18:05 ID:l4sPl9ou
しかし関西鉄も西システム化により関東鉄と同様な
運転日はわかるが時刻は不明になる。
これによりクレクレ君の大増殖

69 :名無しでGO!:03/04/09 21:23 ID:bP3yvqyG
http://ime.nu/8401.teacup.com/takahiro/bbs
凄い勢いで荒れてるのでage
み  て  ね

70 :名無しでGO!:03/04/09 21:26 ID:bP3yvqyG
一時閉鎖して退避しるしまいました

ほぁほぁほぁ! 投稿者:ズワイ蟹  
投稿日: 4月 9日(水)21時03分09秒

殺意が芽生えたぞ!ほぁ!

ヒロインになった私に魅せられ死ね! 
投稿者:荒らし業者総帥  投稿日: 4月 9日(水)21時01分29秒
よぉクソ管理人!オラはなぁ今までキサマと見せ掛けの仲を見せて来たがキサマの管理能力の無さが上に
HNを変えざるを得なくなったんだよ!
JR東海の特急名に「皮」を付けた人間だ!記憶があるだろクソ野郎。オレはあの荒らし業者の方々にキサマの管理能力の無さを指摘され、
それに納得しキサマの掲示板を荒らす事にした!
この際にオレと縁を切れ!この自分の掲示板しか考えてないカス野郎が!
くたばれアホ共が!今日が命日だ!永遠に逝け!
刺激っくす 投稿者:てぃしかに  投稿日: 4月 9日(水)21時00分24秒

グリコを買ったらオマケはマニ30でした!
死ね大宮死者


71 :名無しでGO!:03/04/09 21:33 ID:bP3yvqyG
管理人はゲイ? 投稿者:山梨の公務員  投稿日: 4月 9日(水)21時20分02秒
私は大宮支社やををみや鉄ババァが大嫌いです!今日はキサマらのインデペデンスデイだ!おっとそりゃ井筒の誕生日だっちゅーの!
管理人へ 投稿者:松浦あや  投稿日: 4月 9日(水)21時19分22秒
てめぇを埼京線の車内でボコボコにいたします!あなたの顔は知ってますからね!
ななしのごんべえ 投稿者:松浦あや  投稿日: 4月 9日(水)21時17分16秒
てめぇふざけんなよ!何が言いてんだコラッァ!?
ぼくの友達はEF81 95です!ってマニアよ逝け!一生に1回しかこない命日がズバリ今日だ!大宮死者さんよ(^O^) 投稿者:エイブル八尾  投稿日: 4月 9日(水)21時15分31秒
オナニー祭 おれは昭鉄出身だ!もんくあっか?
(無題) 投稿者:ななしのごんべえ  投稿日: 4月 9日(水)21時12分10秒
荒らすなら、この板でなく下のアドレスをクリックした方がええ!その掲示板の管理人「ををみや鉄親父」っちゅー奴は親父でなくクソババーだぜ!鉄関係の事を書いても削除するババーやから!そっちの板を荒らそうゼ!↓
http://8207.teacup.com/oomiyatetsu/bbs
大宮死者 投稿者:クチナシの花  投稿日: 4月 9日(水)21時11分08秒
ぼっき祭開催中!主催:がなり おしごとお疲れ!
さぁさぁさぁ・ 投稿者:グリーンサンダー八尾っX  投稿日: 4月 9日(水)21時10分01秒
マニアは散れい!あらあらあらあらあらあらあらあらああらあらありあらあかたかたなあたなたかなJGAPDTGd.PDJWAGT3484210340340457
わたさわまやたさあわたさあわナタサアワタサアワサタワアサダカハアサヤタサマ゙ナワタマヤタハカワタハマワカタヤマワナハタハタヤマワタヒタナマワナヒヤカサタラナアハナカハマワタJDAGMAGMPWTPNJPMJNTPJ.ne.jpGPMHMHMPDG
イイ加減にしなさい! 投稿者:コラ!たかひろ!  投稿日: 4月 9日(水)21時09分32秒
おしりペンペンヨ8000 閉鎖しとけ!
ツンベ 投稿者:通り魔  投稿日: 4月 9日(水)21時07分06秒
マニアどもよく聞け!アヘっ。

72 :名無し野電車区:03/04/09 21:36 ID:YfkjbhqK
また閉鎖ですか…
情報板でもなんでもないのにねぇ。

73 :名無しでGO!:03/04/09 21:53 ID:xrHY2ybq
あんなに投稿内容規制しちゃあねえ、、、。あの板は荒らしVS管理人の戦いをROMって楽しむ板だ罠。

74 :名無しでGO!:03/04/10 15:18 ID:MAsPK+Oo
ネタ系掲示板が相次いで閉鎖になるのは、JR系の某出版社の圧力と、言ってみる。
あの雑誌、ネタ系掲示板の出現で売上部数がかなり落ちたでしょ。

75 :名無しでGO!:03/04/10 18:00 ID:pNrKqSdO
違うね。ネタ持ちがウザイ厨房消防を排除するために圧力かけていると思われる。
ちなみにhttp://8207.teacup.com/oomiyatetsu/bbs
当掲示版にアクセス、誠に有難う御座います。 ★管理人からのお知らせ★誠に勝手で恐縮ですが
当分の間、諸般の事情により、掲示板運営時間は日中のみ(日によってまちまちですが)とさせて頂きます。
誠に恐縮ですが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

おはようございます。毎度アクセス並びに書き込み有難う御座います。
昨夜も一昨日の夜に次いで2晩連続で不特定多数の悪者による荒らし書き込みが治まらない為、
昨夜から先程迄の間、一時閉鎖させて頂きました。
真面目に書き込んで投稿しようとしていらっしゃいました方々、それから掲示板をご覧になりたかった方々
ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。お詫び申し上げます。尚、当分の間は冒頭記事にも御座いますが、
日中時間帯のみ(その日によってまちまちですが)の運営とさせて頂きます。何卒、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。


76 :名無しでGO!:03/04/12 16:21 ID:GTxdqSR6
保守

77 :名無しでGO!:03/04/13 14:15 ID:fp5DmTer
ネタを持ってるぐらいでエラソーに息巻いてる奴も痛いな。

78 :名無しでGO!:03/04/14 15:05 ID:+WqIespp
ネタ鉄と葬式鉄も痛いよ!


ウザイから氏ね。

79 :名無しでGO!:03/04/15 17:38 ID:OekyGAL5
http://8401.teacup.com/takahiro/bbs開き直ったみたいだね。
↓の腰の完売様の書き込みの件、補足。 投稿者:大宮支社@管理人 投稿日: 4月14日(月)09時01分22秒
なわきゃないでしょ様と腰の完売様、荒らし業者へのオッペ返し有難う御座います。
腰の完売様の書き込みの下↓の2件の荒らし業者の書き込みは削除してあります。皆様、勘違いなさらない様にご注意下さい。
また、真面目に書き込んで下さっている皆様、掲示板荒らしが始まったら荒らし業者への報復のオッペ返しの書き込みをどんどんやって結構です
(※尚、ハンドルネームはいつもと違うもので!)。荒らし業者の書き込み排除に皆様のご協力をお願いします。多数の荒らしの小便小僧ども!
投稿者:大宮支社@管理人投稿日:4月14日(月)16時00分02秒
腰の完売様のおっしゃる通り!この方は私の知人で年配の方!小僧はお前ら荒らし組だ!俺は30代の社会人や!なめた事ばっかり書いてんじゃねぇ(怒)!このクソ餓鬼どもが!
荒らし組の餓鬼どもよ! 投稿者:大宮支社@管理人  投稿日: 4月14日(月)18時05分05秒
同じ事を何度も注意させるな!日本語分からないのか?このどアホ!(怒発見したら、
物申す! 投稿者:まぐろ鉄@大宮支社氏をなめたら、どないなるやら!  投稿日: 4月15日(火)07時51分35秒
例のがきどもへ>大宮支社@管理人様の前で、へんなことやっとったら、「鉄生命」の補償はないで! 
そのうち「鉄現場」でケータイでもいたずらを発見したら… おれ、「まぐろ鉄」、あんたみたいな「がき」を”まぐろ”にしてやろーか? (管理人様、この位書いておいたほうがいいでしょ!)



80 :名無しでGO!:03/04/15 18:04 ID:pMKYjHZt
ログ保全

何がまぐろだ! 投稿者:怒りの、やをゆうた  投稿日: 4月15日(火)17時49分11秒

まぐろ鉄だか トカゲだか 知らね〜が ようするに 鉄道マニアは死ねば いいんだよ!(-_-)

八高線ににひかれて バラバラの まぐろ丼にでも なっちまえ!

死ね死ね死ね〜!!

81 :名無しでGO!:03/04/15 19:21 ID:pMKYjHZt
無能な糞餓鬼へ 投稿者:スーパー日本海  投稿日: 4月15日(火)19時00分37秒

またくっだらねぇ書き込みが・・・偏差値相当低いな(哀)。
ろくな人間にならないなぁ。いっそ餓鬼のまま死んだ方が世のためか。
何が怒りの、やをゆうただか。バカでバカで仕方のない奴だな。
誰にも相手にされず哀しい人生を送りなさい!それがお似合い!
俺たち鉄ちゃん、毎日楽しいよ!
社会人やってるから毎日鉄出来ないけど、繋がりがあるから。
ここは中間達の情報交換の場だ。お前は仲間じゃない。早く出て行け!
お前はいつでも一人ぼっちさ。お似合いだよ、この非常識な社会のゴミ野郎。
糞餓鬼はせいぜい呆れてしまうアホな書きこみする位しか出来ないのさ。
管理人さん、どんどん消しちゃえば?
こいつはどこに行っても相手にされないんだろうなぁ、きっと。哀れでかわいそう、親が。
自分の子がこんなことしてるって知ったらさぞ悲しむだろうよ。
でも無能で無責任な親からこういうバカ糞餓鬼が生まれるんだろうし、

82 :名無しでGO!:03/04/15 19:21 ID:pMKYjHZt
不十分な教育がこんな迷惑で哀しい餓鬼を生むんだろうね。親も責任あるね。
死ね死ね死ね〜!!だと?(笑)。はははは・・・お前が死ねよ。
それしか言えないのか?鉄がお前に何をした?あぁ?
議論しても無駄かな・・(笑)。
最近今日はどんなバカな書き込みがあるのかな?って楽しみになって来たよ。
いくら書いても無駄。お前はネット上の板にアホ書きこみしかできない無能野郎だ。
まぁ現場を抑える事はないだろうが、見つかったらお前相当やばいぞ・・・くくく・・。

今日のネタは・・もう書き込んでありますね。
高崎EF65ですが、
86:A73 1041:A56-2・57 539:A51 1038:A87-2・88とのことです。
天気悪いですネェ・・・。



ばーか。

83 :名無しでGO!:03/04/15 20:29 ID:ubZ9UzJS
まだ喧嘩してるのかよ…

84 :名無しでGO!:03/04/15 22:27 ID:pMKYjHZt
大変荒れてるのでage

85 :名無しでGO!:03/04/15 22:50 ID:pMKYjHZt
万年コパイは相当頭悪いんだな

86 :名無しでGO!:03/04/16 06:36 ID:RqcpgJ70
アリゲーター野田さんへ 投稿者:腰の完売  投稿日: 4月15日(火)22時28分26秒

>アリゲーター野田さん
もしもし?わざわざそんなこと書かずにすっと消えるのが大人なのでは?それではお尋ねしますが、このどうしようないバカどもにどう対処しろというんですか?あなたの方がよっぽど無責任ですよ。管理人批判する前に協力してあげたら?
そんな人はドンドン出て行ってください。(私は管理人ではありませんが・・・)仕方ないでしょ。こういうバカどもにやられっ放しで対処のしようがないんですから。
管理人だって私だってこんな低レベルなこと書きたくて書いてるわけじゃない。鉄の情報だけを書いていたいですよ。
それを指くわえて見てて、高台から批評ですか?ここの管理人がどのくらい考えて対処してるのか考えてから書くべきです。
早く正常な状態の戻して鉄ONLYの掲示板にしたい!
そう考えての、苦汁の選択でしょ?アホにはアホなレベルに落として対抗せざるを得ないでしょ?
貴方のような、「仲間割れ」とも取れる書き込みが、どのくらいアホどもを喜ばすと思ってるんですか?管理人さんも貴方にレベルの低い掲示板なんて言われたくないでしょう。
少しは管理人さんの気持ちも考えたらどうですか?
いまこの板の批判をする時ではありませんよ。

>アホにはアホなレベルに落として対抗せざるを得ないでしょ?
荒らし対策には無視・削除が一番有効かと思うが
凄い作戦だ。

87 :名無しでGO!:03/04/16 06:39 ID:zR5zbYxi
呆れた!

88 :山崎渉:03/04/19 23:25 ID:5j30y3g7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :山崎渉:03/04/20 06:56 ID:v+Mdx2JJ
(^^)

90 :名無しでGO!:03/04/23 11:46 ID:ynIU5hgP
age!

91 :名無しでGO!:03/04/25 08:14 ID:gErCDNXj
age!

92 :名無しでGO!:03/04/27 23:33 ID:uC4y9fIC
┏━━┓
┃━┏┃ダレデスカコンナクソスレタテタノハ
┃  ┛┃                            
┗━━
┏━━┓
┃━┏┃ダレデスカコンナクソスレタテタノハ
┃  ┛┃                            
┗━━┛


93 :名無しでGO!:03/04/28 17:14 ID:cFr0zrk3
sage

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)