5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴロ】運転中うんこしたくなったら【ピー】

1 : :03/03/05 22:26 ID:4BhKqG2i
どうするんですか?

2 :名無しでGO!:03/03/05 22:27 ID:E+EH4f0I
2

3 :名無しでGO!:03/03/05 22:28 ID:+H533sVi
缶詰を缶切で全部開けて、中身を全部出して、その中にする。

4 :名無しでGO!:03/03/05 22:30 ID:UrTDNm0L
おしめしてるから大丈夫

5 :名無しでGO!:03/03/05 22:31 ID:4BhKqG2i
>>3
フタは?
瓶詰のほうがイクナイ?

6 :名無しでGO!:03/03/05 23:34 ID:+rjXrCCB
蒸気機関車の頃は石炭の上に脱糞して速攻釜で燃やしたそうだ。

昔の映画で森繁久弥が機関士役、三木のり平が機関助士の役で出ていた映画でのり平が
運転中うんこしたくなった時森繁が「石炭抱いてりゃ治まる」って石炭抱いていたストーリーが記憶にあるが?

7 :名無しでGO!:03/03/06 10:03 ID:65uuzhtz
女性乗務員の場合は男性以上に大変だろうな

8 :名無しでGO!:03/03/06 10:06 ID:xtyfiSEv
糞すれ

9 :名無しでGO!:03/03/06 10:07 ID:3AR5rWZb
エンジンの調子が悪いので点検します
ハンマー持って降りてく
適当に叩きながら死角で用をたす
お待たせいたしました、発車いたします

バスならこれ。

10 :名無しでGO!:03/03/06 17:39 ID:Rqn7Az+j
>>1よ東西線事件を知っているか?

11 :名無しでGO!:03/03/06 17:47 ID:dLCIvn8S
>>10
学研のトイレ大小びっくり百科って言う本に載ってた。
車掌が腹壊して氏んだあれ。

12 :名無しでGO!:03/03/06 17:51 ID:JA8ew27T
バカ、我慢するに決まってるだろ!もう慣れた。

13 :ケツ論:03/03/06 18:00 ID:b0k4KxOd
地下鉄なら線路中央にある溝を跨いで出来ますね。
地上鉄道なら運転台扉を開いて外にケツ出しゃOKですね。

でも現実には簡易トイレを持って勤務している。

14 :名無しでGO!:03/03/06 18:28 ID:QYDtM5T+
品川車掌区の友人曰く、
目隠しを下ろし、乗務員室の床に新聞紙を敷き、その上にウンコして、終わったら車外へ放出。
一度、ウンコしている最中に電車が急ブレーキをかけ、ウンコの上に「ベチョッ!」と座り込む形になり、えらい思いをしたと言っていた。

15 :名無しでGO!:03/03/06 18:36 ID:H/mz6Euo
アナた勃ちホントに偉い。
やっぱそんな仕事できないわ。
プレッシャ〜でピーピーゴロゴロだもの。


16 :名無しでGO!:03/03/06 19:15 ID:uPQkT/ZM
ビニール傘も良いと言われるがどこに捨てるべきか議論がまとまりません。車外派と駅ゴミ箱派・・・

17 :名無しでGO!:03/03/08 23:43 ID:Jpy3ZoEb
あげ


18 :名無しでGO!:03/03/09 01:37 ID:2DrVzo19
漏れのウソコ食え!

19 :名無しでGO!:03/03/09 05:42 ID:YOwtRqnc
脱糞だー

20 :名無しでGO!:03/03/09 07:53 ID:DRVXkxrn
ウソコ色のカレー。
カレー色のウソコ。
どっち食べる?

21 :名無しでGO!:03/03/09 09:29 ID:s2JKXlYs
>>6
むかし、C62重連で有名だったニセコに乗務中、それをやってカメラの放列の中
スカトロプレイを披露してしまった話が(w


22 :名無しさん:03/03/09 23:38 ID:MrO4FGuY
特急運転士なら次の通過駅で緊急停車してホームでうんこ

23 :ワソマソウテシ:03/03/09 23:56 ID:psqRxTKN
ひたすら我慢
終着駅で何食わぬ顔して完璧にスイッチ整備し、交代の乗務員に笑顔で引き継いだら
おもむろにトイレに入り
既に穴から少しこんにちわしているブツが触れないよう細心の注意を払いつつ下着を下ろし
思い切り「216線を加圧」する。

あるときは乗務後、ようやくたどり着いた詰所でちょっと「安全弁動作」のつもりが
思い切り「ドレン排出」されて泣きました・・・

24 :名無しでGO!:03/03/10 09:50 ID:+t1EfoeK
はううぅぅ〜〜っっ!!ウンチが出ちゃううぅぅ〜〜っっ!!

25 :名無しでGO!:03/03/10 12:28 ID:nTLnP+tY
>>20
それを言うなら
うんこ味のカレー。
カレー味のうんこ。
どっち食べる?だろ

DD51にて貨物列車を牽引、中乗継の時からなんか臭いと思っていた
エンド交換のときにふとSGのところを見たら新聞紙の包み
中には黄金・・・ちょっと手についた(欝



26 :◆BF5B/YTuRs :03/03/10 16:03 ID:jF7/1eSM
途中で適当なコンビニに寄る。
都内ではよく橋のたもとに公衆トイレがあるので利用できる。

27 :EMSW無断投入 ◆STi/O923J. :03/03/10 16:27 ID:WiGyXcdH
紙に祈るしかないな

28 :名無しでGO!:03/03/10 16:31 ID:rehWp0GH
陣痛きますた

29 :名無しでGO!:03/03/10 18:03 ID:PtED9Yc1
>>24 女だったらハァハァ

30 :鉄道運転士:03/03/12 02:39 ID:qIubo3QP
まず、運転士たるもの携帯用トイレは必須アイテムだ。
それと運転台には必ず2人付き添いがいなくてはならない。
そしてしたくなったら途中で付き添いに運転を交代させる。
その間携帯用トイレで用を済まし、運転交代だ。
トイレが連結されている列車では、トイレのある車両に行って、用を済まし、その間付き添いに運転を交代させる。


31 :名無しでGO!:03/03/12 10:56 ID:OrdVXOz8

  ジャンプ!

32 :名無しでGO!:03/03/14 14:39 ID:cw8apdGZ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8161/yamanotesen.html
warata

33 :名無しでGO!:03/03/14 21:48 ID:5rQmRz1+
戦前、零戦のパイロットが正月に特別料理として出された
おせちに当たって、離陸後に腹を壊してキャノピーからケツを出して
下痢便を垂れ流したと言う話を聞いたことがあります。
整備兵は零戦に付着したカパカパウンコを手で削り落とした
そうです(最初、マイナスドライバーで削っていたら、大事な戦闘機に
傷を付けるなんてとんでもないと整備長に怒られたそうです)。

34 :広ヒロ ◆/L/W.960/E :03/03/14 21:55 ID:0zEeGxrv
可部線の場合は交換待ちの時に車掌に連絡して便所にDASHしてた。
結局2分以内に運転士が帰ってきたので定刻で何事もなかったかのように発車。

35 :名無しでGO!:03/03/14 22:36 ID:10FpkNgN
いっそのこと運転席でやっちゃえ

36 :名無しでGO! :03/03/15 05:50 ID:irvAvUuk
>>25
それを言うなら
うんこ味のうんこ。
カレー味のカレー。
どっち食べる?だろ

37 :名無しでGO!:03/03/15 06:49 ID:ZGp3cN9I
アメリカのボンネット型機関車のボンネットの中は
電気焼結式のトイレだそうです。

38 :名無しでGO!:03/03/15 23:06 ID:JlgOQB2a
NHKのニュースキャスターは、下痢気味のときはオムツをつけて
ニュースに出るという・・・。

39 :名無しでGO!:03/03/16 00:05 ID:RHrFKDt/
となりの女子アナからぷ〜んと匂ってくるのを、解説員は気付くんだろうか。

40 :名無しでGO!:03/03/16 07:56 ID:Y0wm733s
ブブブブブブリッ、ブリッブリブリブリブリッ!という音も放送してください。

41 :名無しでGO!:03/03/16 16:22 ID:1bFpguXk
>>38
ソースきぼんぬ。

42 :名無しでGO!:03/03/16 17:15 ID:jLViVWda
>>41
http://www.bulldog.co.jp/
http://www.otafuku.co.jp/
http://www.ikari-s.co.jp/
・・・こんなもん?

43 :名無しでGO!:03/03/16 18:15 ID:e4yfOOLv
幹線ウテーシの俺的には、有資格シャショー呼び出してハンドル頼んで便所いってOKよ!

44 :名無しでGO!:03/03/16 18:17 ID:4z9GA8Ey
乗務員室の椅子が「おまる」みたいに便器兼用になってたらイイ(w

45 :名無しでGO!:03/03/16 18:21 ID:5MNrhN/Y
>>44 何気に名案。
  イスを使って起きてるかどうか分かるシステムとか
 つけられないもんなのかな?

46 :名無しでGO!:03/03/16 19:38 ID:4z9GA8Ey
乗務員室専用座席(アンパンマンバージョン)
http://orange.on.arena.ne.jp/shop/2/291485.jpg

47 :名無しでGO!:03/03/17 22:38 ID:H6VBPsVf
サンリオしんかんせんバージョンもほすい

48 :新・世直し一揆:03/03/18 22:58 ID:LrhQlxnH
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

49 :名無しでGO!:03/03/20 12:04 ID:DjRZcfs0
クソスレ逝ってよし

               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< クソスレクソスレ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< クソスレクソスレクソスレ!
クソスレ 〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /
                     ̄


50 :名無しでGO!:03/03/22 19:35 ID:tjKiOQv4
これでいいのか北age尾

51 :名無しでGO!:03/03/23 23:01 ID:jxIMoh02
ウンコ我慢しながら2chしてる漏れっていったい・・・

52 :名無しでGO!:03/03/25 11:36 ID:0UcOtpi/
厨房消防   

53 :名無しでGO!:03/03/25 13:38 ID:MqZHnIJt
うんこで止めたら、日報に「うんこう停止」と記載しなきゃ
いけないと言ってた

54 :&rlo;:03/03/25 14:33 ID:6BNs7W1x
糞スレ

55 :名無しでGO!:03/03/27 00:31 ID:EagDZNpb
え〜、お客様にお知らせいたします。
この電車は運転士が脱糞中のため、10糞ほど停車いたします。

56 :名無しでGO!:03/03/29 22:10 ID:Nte5ucns
age

57 :名無しでGO!:03/03/31 21:33 ID:sAkmLP7e
はかせるパソツ ムーニーマソ♪

58 :名無しでGO!:03/03/31 23:05 ID:gIOBTo4B
【ムラムラ】運転中にまソこしたくなったら【ムクムク】

どうしたらいいのでしょうか?

59 :名無しでGO!:03/03/31 23:12 ID:lRkzf3Nc
春厨再来か…
厨房は回線切って首吊って氏ね。

60 :名無しでGO!:03/03/31 23:15 ID:YZQfHZYZ
垂れ流し式の便所でたれたうんこがレールの上に落ちてスリップとかしなかったのかな

61 :名無しでGO!:03/03/31 23:22 ID:3CFwjOHe
駅で一人勤務中、おならと共に「ブリッ」
あっ!?


代えのパンツあって良かった・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)